|
Сап, анончики Каким VPN Вы пользуетесь? Есть ли достойные бесплатные варианты, а то никогда не волновал этот вопрос, а тут вдруг ситуация заставляет прибегнуть к VPN, поэтому ничего в данной теме не смыслю. Гуглить всякий хлам не особо хочется, т.к вижу только что-то вроде "топ БЕСПЛАТНЫЙ И АБСОЛЮТНО БЕЗОПАСНЫХ VPN БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ". |
|
В опере встроенный впн норм вроде |
|
Не, мне нужно, чтобы полностью на пека поменялся Ip. Так бы я тором пользовался и похуй. Но мне нужен именно vpn |
|
Из под него на Дваче постить нельзя |
|
Плачу $59:99 в месяц за подписку на ExpressVPN Скачал OpenVPN файл, закинул на роутер и сижу всегда в Англии Спрашивайте |
|
Плачу $60 в год за виртуальный сервак в европке. Есть нормальный IPv6. Поднял там OpenVPN сервак, поднял клиенты на яблофоне, ведре, пекарне, небе и Аллахе. Ответы не српашивайте. Нахуй идите. |
|
Адекват в треде. Все в тор. |
|
встроенный опера впн долбоеб ты сука конченый |
|
>Есть ли достойные бесплатные варианты бесплатных нет. хочешь хорошие - плати. |
|
Поднял на арендованном серваке свой впн, заебись. |
|
windscribe eliteproxyswetcher |
|
это shiet tier, годноту палить не буду |
|
пользуюсь впн от аваст, зависимость есть, брат жив |
|
>Тор. Пока он грузит, ты состариться пару раз успеешь, если у тебя медленный интернет |
|
А как тебе связочка впн+тор ? :3 |
|
>А как тебе связочка впн+тор ? :3 А ты садист как я погляжу) |
|
для нужд сижу через 2 моста. tor-vpn-tor |
|
точнее наоборот, но похуй |
|
А как так связать? Например есть джва разных впн акаа. Как это всё собрать в кучу? |
|
Тащемта, на маркет зайти можно и потерпеть. Но изучать устройство микропроцессоров это другой вопрос. |
|
>они не кусаются Еще как >если у тебя медленный интернет А если как пикрил? |
|
>А если как пикрил? Обычная 100мбит выделенка. Но ты же понимаешь, что скорость приёма будет зависить от того, к какому ноду тора ты подключился? (похоже, что нет) |
|
OpenVpn откуда-то из Бельгии и для более "нормальных" задач туннельный медведь и конфига каликса через битмаску. |
|
Browsec использую, чтоб на заблоченные сайты с сериалами лезть, правда, при моих и без того небыстрых интернетов скорость неважная, да и пиздос как требует премиум купить. |
|
UltraSurf l t r a S u r f |
|
Давненько эту штуку не использовал. |
|
ProtonVpn, однако в бесплатной версии блокирует p2p трафик. |
|
HolaVPN. В бесплатной версии работает только с одним приложением. |
|
>HolaVPN Эта параша работает через раз, если честно. В опере есть впн, им и пользуйся лучше. |
|
Зато P2P не блочит. |
|
ФРИГЕЙТ бесплано ХОЛА была беспланой ща хз Browsec полубесплатный Tunnel Bear платный, самый пиздевый из всех Ну и есть еще плагин для хрома kronumous он весь траффик хрома через тор пускает, медленно, бесплатно |
|
Товарищ майор, я в душе не ебу че такое впн. Вот так. |
|
|
|
Два чаю. Наверно майор уссывается с такого. Вот смотришь вниз с балкона провайдер, сорм , там три бича на скамейке сидят. И вдруг один из них начинает щемится, по лавку блядь лезет впн , пакетом из пятерочки накрывается лук и че то там делает. А два других как сидели так и сидят. Кто из них выглядит более вызывающе? |
|
Пуксреньк чет с этих маняаналогий |
|
Ну давай, охуительный шифровальщик, расскажи о том как провайдер не видит что ты к впн/тору подключился. А сорм не записывает, ага. |
|
Долбаебина, для этого связки существуют. |
|
Какой-то ты ебнутый, люди впн используют чтобы тор от провайдера скрыть. |
|
Похуй что он записывает, он не видит конечную точку и трафф шифрованный. |
|
Зато видит количество отправленого траффика и твой айпешнек. Далее делает запрос логов впн-сервису если тот не шлет их нахуй - сверяет количество трафика - бутылка |
|
>если тот не шлет их нахуй А он шлет. Во первых нормальные впн логи не держат. Во вторых нужно решение суда местной (не пидорахии) инстанции на выдачу логов. В третьих арендуй себе дедик, подними там впн и три логи автоматом. |
|
даже если спецом логи не ведутся, то отслеживание каких-либо действий все равно присутствует, ибо осуществление биллинга, например, без этого будет затруднительно. ну и плюс никто не отменял ведение логов провайдером, который предоставляет айпишники сервису |
|
но с санкционированием судебной инстанцией согласен, без него пидорахенов опрокинут |
|
Логи ведут ВСЕ, это уже давно поясняли. |
|
1. Не хватит ресурсов держать столько логов длительное время. 2. Товарища майора Пидорашко пошлют нахуй 300 раз перед тем как выдать что либо. |
|
|
|
ОпенВПН конечно-же 300 серверов с сотен стран мира к вашим услугам Лолирую с уебанов которые пользуются каким-нибудь одним сервером на постоянке. |
|
что за приложуха расскажи по-подробнее |
|
Гopo сидит в тpyсaх нa импpoвизиpoвaннoм тpoнe, пepeд ним нa кpoвaти Клyбникa и Зepoцy бeз oдeжды, лaскaют дpyг дpyгa. Пoявляeтся Хиpo. - Зepoцy? Ичигo?! Гopo дeлaeт пoвeлeвaющий жeст. -И хyли ты встaл? Зaхoди и нaчинaй лизaть Клyбникe oчкo. И чтoб я видeл! Хиpo кpaснeeт, нo пpисoeдиняeтся. Гopo пpoтиpaeт oчки. Пpиoткpывaeтся двepь. Зaглядывaeт Фyтoши, oсмaтpивaя гoлoдным взглядoм кoмнaтy. Гopo oбpaщaeтся к нeмy. - Фyтoши. Пpoхoди и нaчинaй лизaть бyлки poгaтoй. - Бyлки? Фyтoши paдoстнo бpoсaeтся к кpoвaти. Paспaхивaeтся двepь. Сбpaсывaя pyбaшкy в кoмнaтy вpывaeтся Мицypy. - Хиpo! Гopo хвaтaeтся зa пoдлoкoтники. - Мицypy, кaкoгo чepтa! Paспaхивaeтся двepь. Paсстeгивaя пyгoвицы в кoмнaтy вpывaeтся Кoкopo. - Мицypy! Гopo yлыбaeтся, пpoтиpaя зaпoтeвшиe oчки. Пpиoткpывaeтся двepь, в щeль пpoсoвывaeтся yхмыляющeeся лицo Зopoмe. - Зopoмe, пpoхo... - Мы тyт сaмыe лyчшиe! Сeйчaс я вaм всeм пoкaжy! Зopoмe втaскивaeт в кoмнaтy сoпpoтивляющyюся Микy и нeсoпpoтивляющyюся Икyнo. Гopo сидит нa тpoнe зaкpыв глaзa, yлыбaясь и мepнo глyбoкo дышит. Сo всeх стopoн дoнoсятся вздoхи и вскpики. - Aх Хиpo вoзьми мeня, мoй любимый! - Хиpo.. дa, oн тaкoй тoлстый. - Хиpo, дa... глyбжe, eщe! Улыбкa схoдит с лицa Гopo. Oн oткpывaeт глaзa и peзкo гoвopит: - Мицypy, ты зaeбaл! |
|
я думал, он платный |
|
> овпн > 300 серверов Какие нахуй 300 серверов? Ъ овпн это исключительно приемник конфигов формата .ovpn, внутри него нет никаких серверов |
|
А, все ясн че эт. Очередная хуита косящая под ориг приложуху швабы |
|
Дебил, это парсилка сайта https://www.vpngate.net/en/ Там оргомный список открытых впнок со всего мира |
|
> очередная хуита косящая под ориг приложуху швабы Я так и сказал, клован блять |
|
|
|
Скинь мне статьи с реальными фактами. Я не нашла почему-то за несколько лет работы на нем. Как странно. |
|
>не нашла Нахуй из треда, быдло. |
|
Не нашел* Что-то изменилось? Не нужно бояться женщин, анончик, они не кусаются. |
|
Дoбpый день. Этo анкета мoегo cына, я егo мать. Мoй cын cпит. Oн меpтвецки пьян. И я пьяна. Я xoтела Bам cказать, чтo мoй cын неcчаcтен. Мoй coлoвушка никак не мoжет найти cебе жену. Пpигoжую и ни на кoгo не пoxoжую. У Bаc кpаcивые фoтo, xoть и видна pетушь. Этo пpocтительнo. Bы, как гoвopит мoй cынoк, "coчная пизденка". Извините егo, где-тo я егo, пoxoже, упуcтила. B oбщем, я делаю вам делoвoе пpедлoжение. Bы пеpеезжаете в Кpаcнoкаменcк, мы выделяем вам пoлдoма c xoзяйcтвoм. Bы pегуляpнo запиxиваете пиcтpун мoегo cына в Bаш, уж извините, бывалый poт и, пo желанию, пoзвoляете cебе пpoчие cладкие, как калина в нoябpе, непoтpебcтва. |
|
|
|
NordVPN. Бесплатные брать бесполезно. |
|
Какая цена? Оплата в месяц? В год? Или на постоянку покупаешь? |
|
Манька думает, что Норд его не логит и не продает данные, хехе. Гугли про них внимательно. |
|
|
|
> Нахуй он нужен? Чтобы товарищу майору было проще видеть весь твой трафик. Долбоёбы же думают, что если пустят весь свой трафик через "безопасную хуй-пойми-чью сеть", то станут анонимами. |
|
|
|
О посоветуйте расширение на хром чтоб не видеть регулярно: Вам запрещено дрочить на основани федерального закона по защите нарисованых лолей Раньше пользовался тупо экономией трафика |
|
anonymoX, Internet Wayback Machine. |
|
|
|
Никто не использует kaspersky secure connection? |
|
|
|
Windscribe. Для одной игры по ближайшему совету из того же "игротреда". Работает нормально, однажды были отключения через каждые 30 секунд, оказалось - протокол был не тот. Это так, если я не один такой. А понадобился из за того что играю я играю, и тут бац - ваша игра случайно заблокирована РКН. Этакие палки в колеса. Расставили тут своих заборов, а я уже напоролся. И за что? В общем под подобными мыслями решительно заимел этот ВПН, и ниибёт. Всё таки своя жизнь уже страдает. |
|
|
|
Чтобы постить на дваче, мою рабочую сетку тут забанили перманентом и игнорят все реквесты разбана в /d, даже не говорят что я хуй-спамер-вайпер а просто игнор. Приходится каждый раз VPN подрубать чтобы постить. |
|
|
|
Виндскрайб Уже рекомендовали выше,там начальные 10гб бесплатно |
|
|
|
Советую SoftEther. Лучше него имхо ничего не нашел. |
|
|
|
Ебать параноиков тред, просто хуею с вас. |