zeio's picture
feat(threads): pulled the third 20 batches
574073f verified
raw
history blame
14.7 kB
Сап, анончики Каким VPN Вы пользуетесь? Есть ли достойные бесплатные варианты, а то никогда не волновал этот вопрос, а тут вдруг ситуация заставляет прибегнуть к VPN, поэтому ничего в данной теме не смыслю. Гуглить всякий хлам не особо хочется, т.к вижу только что-то вроде "топ БЕСПЛАТНЫЙ И АБСОЛЮТНО БЕЗОПАСНЫХ VPN БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ".
В опере встроенный впн норм вроде
Не, мне нужно, чтобы полностью на пека поменялся Ip. Так бы я тором пользовался и похуй. Но мне нужен именно vpn
Из под него на Дваче постить нельзя
Плачу $59:99 в месяц за подписку на ExpressVPN Скачал OpenVPN файл, закинул на роутер и сижу всегда в Англии Спрашивайте
Плачу $60 в год за виртуальный сервак в европке. Есть нормальный IPv6. Поднял там OpenVPN сервак, поднял клиенты на яблофоне, ведре, пекарне, небе и Аллахе. Ответы не српашивайте. Нахуй идите.
Адекват в треде. Все в тор.
встроенный опера впн долбоеб ты сука конченый
>Есть ли достойные бесплатные варианты бесплатных нет. хочешь хорошие - плати.
Поднял на арендованном серваке свой впн, заебись.
windscribe eliteproxyswetcher
это shiet tier, годноту палить не буду
пользуюсь впн от аваст, зависимость есть, брат жив
>Тор. Пока он грузит, ты состариться пару раз успеешь, если у тебя медленный интернет
А как тебе связочка впн+тор ? :3
>А как тебе связочка впн+тор ? :3 А ты садист как я погляжу)
для нужд сижу через 2 моста. tor-vpn-tor
точнее наоборот, но похуй
А как так связать? Например есть джва разных впн акаа. Как это всё собрать в кучу?
Тащемта, на маркет зайти можно и потерпеть. Но изучать устройство микропроцессоров это другой вопрос.
>они не кусаются Еще как >если у тебя медленный интернет А если как пикрил?
>А если как пикрил? Обычная 100мбит выделенка. Но ты же понимаешь, что скорость приёма будет зависить от того, к какому ноду тора ты подключился? (похоже, что нет)
OpenVpn откуда-то из Бельгии и для более "нормальных" задач туннельный медведь и конфига каликса через битмаску.
Browsec использую, чтоб на заблоченные сайты с сериалами лезть, правда, при моих и без того небыстрых интернетов скорость неважная, да и пиздос как требует премиум купить.
UltraSurf l t r a S u r f
Давненько эту штуку не использовал.
ProtonVpn, однако в бесплатной версии блокирует p2p трафик.
HolaVPN. В бесплатной версии работает только с одним приложением.
>HolaVPN Эта параша работает через раз, если честно. В опере есть впн, им и пользуйся лучше.
Зато P2P не блочит.
ФРИГЕЙТ бесплано ХОЛА была беспланой ща хз Browsec полубесплатный Tunnel Bear платный, самый пиздевый из всех Ну и есть еще плагин для хрома kronumous он весь траффик хрома через тор пускает, медленно, бесплатно
Товарищ майор, я в душе не ебу че такое впн. Вот так.
Два чаю. Наверно майор уссывается с такого. Вот смотришь вниз с балкона провайдер, сорм , там три бича на скамейке сидят. И вдруг один из них начинает щемится, по лавку блядь лезет впн , пакетом из пятерочки накрывается лук и че то там делает. А два других как сидели так и сидят. Кто из них выглядит более вызывающе?
Пуксреньк чет с этих маняаналогий
Ну давай, охуительный шифровальщик, расскажи о том как провайдер не видит что ты к впн/тору подключился. А сорм не записывает, ага.
Долбаебина, для этого связки существуют.
Какой-то ты ебнутый, люди впн используют чтобы тор от провайдера скрыть.
Похуй что он записывает, он не видит конечную точку и трафф шифрованный.
Зато видит количество отправленого траффика и твой айпешнек. Далее делает запрос логов впн-сервису если тот не шлет их нахуй - сверяет количество трафика - бутылка
>если тот не шлет их нахуй А он шлет. Во первых нормальные впн логи не держат. Во вторых нужно решение суда местной (не пидорахии) инстанции на выдачу логов. В третьих арендуй себе дедик, подними там впн и три логи автоматом.
даже если спецом логи не ведутся, то отслеживание каких-либо действий все равно присутствует, ибо осуществление биллинга, например, без этого будет затруднительно. ну и плюс никто не отменял ведение логов провайдером, который предоставляет айпишники сервису
но с санкционированием судебной инстанцией согласен, без него пидорахенов опрокинут
Логи ведут ВСЕ, это уже давно поясняли.
1. Не хватит ресурсов держать столько логов длительное время. 2. Товарища майора Пидорашко пошлют нахуй 300 раз перед тем как выдать что либо.
ОпенВПН конечно-же 300 серверов с сотен стран мира к вашим услугам Лолирую с уебанов которые пользуются каким-нибудь одним сервером на постоянке.
что за приложуха расскажи по-подробнее
Гopo сидит в тpyсaх нa импpoвизиpoвaннoм тpoнe, пepeд ним нa кpoвaти Клyбникa и Зepoцy бeз oдeжды, лaскaют дpyг дpyгa. Пoявляeтся Хиpo. - Зepoцy? Ичигo?! Гopo дeлaeт пoвeлeвaющий жeст. -И хyли ты встaл? Зaхoди и нaчинaй лизaть Клyбникe oчкo. И чтoб я видeл! Хиpo кpaснeeт, нo пpисoeдиняeтся. Гopo пpoтиpaeт oчки. Пpиoткpывaeтся двepь. Зaглядывaeт Фyтoши, oсмaтpивaя гoлoдным взглядoм кoмнaтy. Гopo oбpaщaeтся к нeмy. - Фyтoши. Пpoхoди и нaчинaй лизaть бyлки poгaтoй. - Бyлки? Фyтoши paдoстнo бpoсaeтся к кpoвaти. Paспaхивaeтся двepь. Сбpaсывaя pyбaшкy в кoмнaтy вpывaeтся Мицypy. - Хиpo! Гopo хвaтaeтся зa пoдлoкoтники. - Мицypy, кaкoгo чepтa! Paспaхивaeтся двepь. Paсстeгивaя пyгoвицы в кoмнaтy вpывaeтся Кoкopo. - Мицypy! Гopo yлыбaeтся, пpoтиpaя зaпoтeвшиe oчки. Пpиoткpывaeтся двepь, в щeль пpoсoвывaeтся yхмыляющeeся лицo Зopoмe. - Зopoмe, пpoхo... - Мы тyт сaмыe лyчшиe! Сeйчaс я вaм всeм пoкaжy! Зopoмe втaскивaeт в кoмнaтy сoпpoтивляющyюся Микy и нeсoпpoтивляющyюся Икyнo. Гopo сидит нa тpoнe зaкpыв глaзa, yлыбaясь и мepнo глyбoкo дышит. Сo всeх стopoн дoнoсятся вздoхи и вскpики. - Aх Хиpo вoзьми мeня, мoй любимый! - Хиpo.. дa, oн тaкoй тoлстый. - Хиpo, дa... глyбжe, eщe! Улыбкa схoдит с лицa Гopo. Oн oткpывaeт глaзa и peзкo гoвopит: - Мицypy, ты зaeбaл!
я думал, он платный
> овпн > 300 серверов Какие нахуй 300 серверов? Ъ овпн это исключительно приемник конфигов формата .ovpn, внутри него нет никаких серверов
А, все ясн че эт. Очередная хуита косящая под ориг приложуху швабы
Дебил, это парсилка сайта https://www.vpngate.net/en/ Там оргомный список открытых впнок со всего мира
> очередная хуита косящая под ориг приложуху швабы Я так и сказал, клован блять
Скинь мне статьи с реальными фактами. Я не нашла почему-то за несколько лет работы на нем. Как странно.
>не нашла Нахуй из треда, быдло.
Не нашел* Что-то изменилось? Не нужно бояться женщин, анончик, они не кусаются.
Дoбpый день. Этo анкета мoегo cына, я егo мать. Мoй cын cпит. Oн меpтвецки пьян. И я пьяна. Я xoтела Bам cказать, чтo мoй cын неcчаcтен. Мoй coлoвушка никак не мoжет найти cебе жену. Пpигoжую и ни на кoгo не пoxoжую. У Bаc кpаcивые фoтo, xoть и видна pетушь. Этo пpocтительнo. Bы, как гoвopит мoй cынoк, "coчная пизденка". Извините егo, где-тo я егo, пoxoже, упуcтила. B oбщем, я делаю вам делoвoе пpедлoжение. Bы пеpеезжаете в Кpаcнoкаменcк, мы выделяем вам пoлдoма c xoзяйcтвoм. Bы pегуляpнo запиxиваете пиcтpун мoегo cына в Bаш, уж извините, бывалый poт и, пo желанию, пoзвoляете cебе пpoчие cладкие, как калина в нoябpе, непoтpебcтва.
NordVPN. Бесплатные брать бесполезно.
Какая цена? Оплата в месяц? В год? Или на постоянку покупаешь?
Манька думает, что Норд его не логит и не продает данные, хехе. Гугли про них внимательно.
> Нахуй он нужен? Чтобы товарищу майору было проще видеть весь твой трафик. Долбоёбы же думают, что если пустят весь свой трафик через "безопасную хуй-пойми-чью сеть", то станут анонимами.
О посоветуйте расширение на хром чтоб не видеть регулярно: Вам запрещено дрочить на основани федерального закона по защите нарисованых лолей Раньше пользовался тупо экономией трафика
anonymoX, Internet Wayback Machine.
Никто не использует kaspersky secure connection?
Windscribe. Для одной игры по ближайшему совету из того же "игротреда". Работает нормально, однажды были отключения через каждые 30 секунд, оказалось - протокол был не тот. Это так, если я не один такой. А понадобился из за того что играю я играю, и тут бац - ваша игра случайно заблокирована РКН. Этакие палки в колеса. Расставили тут своих заборов, а я уже напоролся. И за что? В общем под подобными мыслями решительно заимел этот ВПН, и ниибёт. Всё таки своя жизнь уже страдает.
Чтобы постить на дваче, мою рабочую сетку тут забанили перманентом и игнорят все реквесты разбана в /d, даже не говорят что я хуй-спамер-вайпер а просто игнор. Приходится каждый раз VPN подрубать чтобы постить.
Виндскрайб Уже рекомендовали выше,там начальные 10гб бесплатно
Советую SoftEther. Лучше него имхо ничего не нашел.
Ебать параноиков тред, просто хуею с вас.
труЪ аноны постят с тора имея пасс код
Собственным на впсе за 5 баксов
Своим личным, развернул на VPS
Windscribe, классная штука