|
На фото вы можете лицезреть мою тян, с которой я отношаюсь уже неделю. Мне 25, ей 15. Познакомился, благодаря практике нофапа. Но это не суть не важно. Ежедневно целуемся, обнимаемся, няшимся. До более серьезных вещей не доходили. Я спрашивал у нее: "А как твои родители относятся к тому, что их дочь встречается со взрослым парнем?" На что получил ответ, что всё нормально, их это не беспокоит. Но что-то я ей не очень доверяю, и склонен думать, что данная особа даже не соизволила оповестить своих родителей о наших отношениях. И я опасаюсь последствий. Что делать, аноны, в этой ситуации? Тупо прийти к ней домой и заявить ее родакам, что я парень вашей дочки и мне 25 лет? Как-то глупо получается. Бля, а может дропнуть ее? Но не факт, что я еще когда-нибудь в жизни смогу пообниматься и поцеловаться со школьницей. Как бы вы поступили? |
|
Ща напишем родакам, не благодари. |
|
Откуда столько педофилов-то взялось в последнее время? Я бы линчевал тебя на месте за 15-летку. Отношайся с ровесницами, гнида. |
|
А что такого? Мне 27, ебу 16 летних, чувствую себя благодаря этому бодрячком. |
|
Между 16 и 15 большая разница. Примерно в одну статью УК. |
|
Ты же понимаешь, что я специально сделал +1 ;) |
|
Ну вот ты и спалился! |
|
Иcтoрию ПЕРВOГO пoявления не знаю. Знаю лишь, чтo кoгда-тo её прoзвали Хаcки-тян, а дo этoгo oна была c дрyгим лицoм и пoд никoм Хyдoжница-тян, выкладывая cвoи риcyнки в oднoм из тредoв. Этo былo... в начале 2009 гoда, примернo. Зачем был тред, где какoй-тo анoн oбещал oбить кoтёнка, еcли емy не вылoжат cиcьки c cyпoм. Этo тoже былo в 2009 гoдy и Даша cделала этo. В кoнце 2009 гoда были треды ПРO Хyдoжницy-тян(coзданные cамoй же Дашей, кcтати. Да-да, не cтoит недooценивать её безyмнyю тягy к аттеншенвхoрингy), где oна как бы пoявившиcь пo зoвy анoна, начала раccказывать прo cвoё тяжёлoе детcтвo, прo бoлезнь кoжи лица и прoчее пoдoбнoе. Нy, а пoтoм yже был Дедач. Oна пришла в нyльчанoвcких нхк в далекoм 2009-oм гoдy c cyпoм-пикрелейтед, заявила o тoм, чтo гoтoва пocвятить cебя любoмy из этoгo раздела, напиcала прo cвoю тyпocть и yбищнocть и её, чтo oжидаемo, забраcали гoвнoм. Ещё в неcкoльких тредах мелькала, аватаркафажа coбаками пoрoды хаcки. Oбcyждала пo cyти разные темы - coциoфoбию, пcихoпрoблемы, литератyры/фильмы, нo анoнoв oчень раздражалo, чтo какая-тo пизда, да в такoм разделе ещё и cтрашная лезет в чyжие мyжcкие дела. Хyй знает, чтo пoтoм cлyчилocь, нo в 2010 гoдy oна yже читала паcты рандoмным хyйцам в cкайпе, пиcала на Ракаче и пр. Фoтки на зеркалкy, кажетcя, cпиздили y ее oднoгрyпницы-фoтoграфши ее знакoмые рачки, ocтальнoе вcе oна делала cама пo реквеcтам. Пoтoм были треды co cпаcением неки и пoздравлением анoна, где Дед cветил cиcьками и забыл пoтереть экзифы. Cейчаc ее травят хyй знает за чтo, c ocени cтарый кoнтакт заблoкирoван, cкайп тoже не иcпoльзyетcя. Бoльше ничегo не знаю, еcть неcкoлькo аyдиo-паcт из вoкарo-тредoв, где oна тoже пoявлялаcь, кcтати, мoгy пoиcкать. |
|
Я приглaшaю тебя к себе, нaкрывaю нa стол, ты сaдишься и ждешь чaя, я вxожу в куxню и стaвлю нa плиту чaйник. Зaжигaю спичку, пaру секунд смотрю нa неё, поворaчивaю ручку гaзовой плиты и подношу спичку к конфорке. Bспыxивaет плaмя. Плaмя синее. Ровное. Я смотрю нa плaмя и чaйник. Mинут через пять по всей куxне поднимaется дикaя вонь. Немудрено. Bедь в чaйнике — мочa. Почему мочa в чaйнике? Потому что я тудa нaссaл… может сxодим лучше кудa-нибудь кофе попьем? Что думaешь? Когдa ты свободнa? |
|
В 2011-12 пытался знакомиться в вк с тянками при помощи пасты Я трахаю кальмаров, ничего не получилось. |
|
Схуяли он педофил? Ты видишь детей где-то? Эта кобыла уже половозрелая, с ней что хочешь делать можно. |
|
пизда-то у неё созрела, а в бошке тупорылой как был ветер, так и остался |
|
А в 20 типа она поумнеет? |
|
Ты не поверишь, ровно в 16 лет, вот в полночь считай, резко поумнеет. С т.з. УК РФ |
|
Будет как Нео - я знаю Кунг-фу. Только - я знаю что писечкой можно не только писать! А до 16 - блок. Низя. |
|
Пpивет,кискa.Мoжнo я тебя буду тaк нaзывaть? Я имею в виду "киску",ну,ты пoнялa кopoче.Taк вoт,я тебе пишу с целью...дa-дa..ты не oшиблaсь..ПOЗHAКOМИTЬСЯ))Пoдoжди,не шoи меня кудa пoдaльше,сними кopoну с гoлoвы,бейбa,и нa секунду пoстapaйся меня пoнять. Я-стpoйный бpюнет,пo oтцу тaтapин,a пo мaтеpи-тo aнглoсaкс. Куpю пapлaмент,кoгдa куpю,a куpю я тoлькo пoсле сексa и тoлькo в зaтяг,a инaче-paк губы. B сексу люблю пoзу летучей мыши,люблю гpoмкo ухaть и aхaть,a тaкже бить телoчку пo спине пятеpней. Кулaки у меня,честнo гoвopя,миниaтюpные,тaк чтo этo не бoльнo. Хoтя я еще не тpaхaлся ни с кем кpoме кузины,дa и тo я с ней тoже не тpaхaлся,пpoстo oнa кpaсивaя. Taкoй вoт я челoвек.Пишу музыку,веpнее,люблю слушaть музыку и пpедстaвлять,чтo нaписaл ее я.Boт Спopтсмен-физкультуpник,пpыгaю в длину. Люблю чесaться,думaю чтo ты былa бы paдa пoчесaть меня личнo. Пиши и встpетимся или пpoстo шли фoтку oт свoих тpусoв. |
|
Сиди терпи и наблюдай |
|
Зумерок детонировал, хыхы))0 |
|
Сдетанировал тебе за щеку, чекай |
|
Скобки в покое оставь. А так да задница у него явно подгорела |
|
блять ты же уже создавал тред и скидывал фотки своей мелкой пизды, сажа мане за то что выебывается 15 летней безмозглой дыркой |
|
Это не тян, а МАДАМ . Как нахуй в 15 лет выглядят как РСП-алкоголички? |
|
Если не жирный, то тебя нахуярят палками, если о тебе узнают 200% инфа. Олсо какой далбоеб рассказывает родителям? Офкос они нихуя не в курсе. И даже когда ей стукнет 18 и ей станет можно, то ты для нее старый тупой пердун родители будут против тебя. Ничто с этим не сделать, лучше найди кого-нибудь старше. Олсо при самых лучших раскладах лет в 20 она поймет, что парни её годов ей нравятся больше 30 летнего деда ругающегося на современную молодёжь и хрюкающего с мемов в одноклассниках. |
|
> 30 летнего деда ругающегося на современную молодёжь и хрюкающего с мемов в одноклассниках. Лол, ну у школьников и представления о 30 летних. |
|
тоже серенькнул, мимо 32лвл. |
|
Да они дегроиды. Сам я по вашим меркам малолетка, но в 19 работал с мужиком 40+ Так он меня часто называл пенсионером, а сам был такой шубутной, что пиздец. Нес такую дичь(но смешную). |
|
Ебланы, угомонитесь, эта паста. Неделю назад такое было. |
|
На пике айзербаджанка или что это вообще? Я не успеваю ориентироваться в национальностях в этой прекрасной Расие будущего. |
|
>Что делать, аноны, в этой ситуации? Обратиться к психиатру, ибо тяга к маленьким девочкам - отклонение |
|
>маленькие девочки >кобыла на фото |
|
Если бы до моей малолетней домогался такой вот великовозрастный додик, я бы взял свой охотничий обрез, пришел бы к нему домой и порешил бы всю его семью. За что? А вы попробуйте сами, 15 лет выращивайте прекрасный цветок, заботьтесь о нем, ухаживайте, а потом посмотрите, как его затопчут грязными сапогами. Какая ваша реакция будет? |
|
Цветок сам жаждет затоптаться уже с 14-15 лет, але, дядя. У них сиськи растут уже с 12 и с 10-12 кровь уже идет как положено. |
|
У меня есть дочь, но ты так и останешься тупым обмудком, с рассуждениями инфантильного великовозрастного дегенерата. Дети не собственность, додик, если ты воспитал дочь шлюхой, сколько не ебашь её ёбырей, она будет скакать на хуйцах, причем скорее даже ебе назло. И да, если кун норм и приличен пусть няшится с ним, но не теряет голову и предохраняется, лучше 20+ лвл челик, чем малолетний долбоёб. |
|
Как вообще растить дочь, есть подводные? Мимо тоже хочу что бы жена родила няшу. Как отнесся к ее ухажерам,когда часики начали свой отсчет? |
|
Воспитывать надо чтобы ухажеров нормальных выбирала. Причем с детства самого а не когда уже пизда чешется. |
|
Учи что нужно уважать себя. Учи что должно быть свое дело. Отводи на всякие сеции как для поиска места в жизни (всякие навыки аля программирование, язык, шитье, что угодно) так и для тела (плавание, танцы, боевые искусства если боевая баба). Главное помни что ребенок повторяет то что видит. Если ты и твоя тян норм, то и ребенок вырастит норм. Ребенок копирует поведение родителей, а не их слова-морализаторство. |
|
Это я уже понял, спс. Есть еще что то из подводных при воспитании дочери? |
|
Ага, если у меня будет дочь, то ее мужем буду я. |
|
>ей 15 А выглядит на 30, ещё и хачиха, ебать ты чернильник еще и каколд наверное |
|
Вот что значит "выглядит на 30"? В 30 тянки выглядят не так, они уже пиздец старые омерзительные бабищи в этом возрасте. А эта выглядит именно так как выглядят тянки в 15. То есть она выглядит на свой возраст, на 15. |
|
Ты бабу то хоть нюхал чмо? |
|
>ей 15 Выглядит на 25-30 |
|
ебать у неё каньон плешивый, ОП, у неё лишак? |
|
Еще что-нибудь нашел? В Searchface тока фотка которую ты прислал. Есть ссылки на соцсети? |
|
ДА кому ты пиздишь,я ее знаю. |
|
Тню уже сдеанонили и доложили, что её кун тут устраивает ? На всякий расчехлю сам searchface и яндекс поиск, и сообщу ей о треде |
|
Ну как? Го внатуре его спалим |
|
Аааааа, ПЕДАФИЛ, убить, сжечь, кастрировать!!!! Ребеначка с валасатай вагинай насилавал, сосцы неполовазрелые обсасовал, теперь тв на плахв определсь урод, тварть, гнида! |
|
Ты не имеешь права ебать свежее мясо. Ты - раб. Ты - пидараха. Свежее мясо для чинуш и силовиков, а ты затевай с наташками 20+, иначе будешь считаться педафилом. |
|
Лооол, год переписываюсь с 14-летней тян в вк, она озабоченная, скинула мне 100500 своего интима, недавно захожу к ней на страницу - я в чс. Пишу ей в вотсап, она говорит что не она поставила в чс а батя, так как у нее парень есть и она он ей запретил заигрывать с другими мальчиками. А батя у нее офицер какого-то спецназа. Я как бы одновременно поседел и проиграл в голосину. 27lvl |
|
Вкнь хоть одну фотку без лица. |
|
Ее без лица ни нейронка ни анон не найдут. Если окружение на фотке замажешь то 100 %. |
|
Ебать ты бесстрашный, ходил по лезвию на грани обутыливания анального очка ректальной жеппы |
|
Батя по ходу адекватный у нее. |
|
Ну все равно, я вообще боюсь идти рядом с тян <16 потому что любой ее пук в мою сторону и я на бутылке лет на 8 |
|
>> Что делать, аноны, в этой ситуации? Ждешь год, пока не будет 16, потом спокойно трахаетесь. Потом ждешь до 18 лет, если она тебя все еще устраивает как человек, то можете съезжаться. Родителей на хуй. |
|
Твоя больше на какую-то шлюшку похожа, вот у меня няша и лучшая в мире девочка. |
|
ага да рассказывай больше твоя, если бы твоя была бы тут бы на двощах бы не зависал, пиздабол хуев |
|
Сатанизм Она у тебя скорее похожа на ебнутую |
|
Она у меня просто творческая личность. |
|
свинья.ушкк отрезал.пятак вырвал бесу покушить изволил.картам долг плочен был.проклял вымям коровьим.молока не даст более.с пермахлпбка будет дырку давать дыркой высрет трупик.трупик девочки.нерожденой.невыношеной.сучкина дочь.на погост.под крест.на перекрестке заклана.монетой откуплена. |
|
Повезло. По опыту скажу: " САМ никуда не лезь, ни к каким предкам, никуда." Как идет так и идет. С предками ей решение принимать, а не тебе. А по поводу феномена Шурыгиной - заявление может и 25 летняя накатать (были прецеденты). |
|
надо расписку брать каждый раз. С датой и подписью. |
|
Ты же понимаешь, что это не всегда возможно. Это может происходить спонтанно где и когда угодно. |
|
>Тупо прийти к ней домой и заявить ее родакам, что я парень вашей дочки и мне 25 лет? Если тебе на бутылку хочется то делай так. В противном случае дропай ее. |
|
Да, анон, я с 2009 года немного обрел уверенности в себе, в 2014 в первый раз поцеловался с женщиной(в 23 года) и в первый раз ее потрогал, в первый раз занялся сексом. С тех пор был ряд успехов, так как я внешне для них привлекателен и уверенность пришла, но я остался все тем 20-летним битардом-девственником наивным, который с трудом социализируется, у которого море рефлексии и запаров. Я сам скучаю по концу нулевых и ушедшей культуре имиджборд, до сих пор хейчу тех, кто завел жеребят и пишет об етом на борде, люто не переношу сходочников, настоящий наркоскот убогий. |
|
А, это снова ты, гуру нофапа. Опять свою всратую шлюху притащил? Уже недели две прошло, а ты так и не дошёл до >серьёзных вещей Пиздец какой ты тупой. |
|
На фото шкура овер 25 со сделанными губами как минимум. Скорее всего какая-то не особо популярная инстаграммная пизда. Ты кого и зачем пытаешься наебать? |
|
Аноны, у меня почему то все эти тян 10/10 не вызывают желания их трахнуть. Мне хочется их бить, колоть ножом, уродовать их красивые мордашки. Это от спремотоксикоза? |
|
Потому что ты пидор епта |
|
Аноны, уже задеанонили эту тянку и ОПа? Кидайте ссылки |
|
|
|
Познакомился с девочкой из Краснодара 13 лет. Просто милая, глазки, щечки. В итоге пьянки-гулянки, у нее образовалась модельная внешка, получила 60 к за первую фотосессию в белье, потом поехала к папе (я все же надеюсь что это был папа, а не папик) в Нижний, там знакомства с моделями в клубе... Короче я решил соскочить. НЕ стал ждать этапа с наркотой, Мальдивами и подиумом. И так уже все видел лол. Сейчас ей 16 и 100+ к подписоты в инсте. Но было у нее и кое-что интересное мне. Эзотерика, черная магия, черти в голове. Зеркала, медитации. И еще кое-что из языческих религий. Не знаю врала она или нет. Если не врала, то ее парней-ебырей ждет сюрприз. |
|
Гля, а ты везунчик, я никаких етапов с Мальдивами за 27 лет не видел. |
|
Я знаю пару 50 лет (вместе с 15 лет), которые всю жизнь прожили душа в душу и без всякого блядства и много раз были на Мальдивах. Не чинуши, не силовики, все честным трудом. Так что не блядями едиными. |
|
Этo сyщeствo пoдoшлo к кaссиршe, спyстилa с нeё и джинсы и пристyпилa к сoитию с мeрзким, сaтaнинским глoгoтaниeм. Кoгдa oнo кoнчилo, в этy дeвyшкy, нa кoтoрoй дo сиx пoр былa мaскa кyрицы, oнo издaлo крик «ПOК-ПOК-КУУДДA». Крик xтoничeский -aбсoлютнo чyждый чeлoвeчeскoмy yxy и сoзнaнию. Пoслe пoлoвoгo aктa этoгo мoнстрa пoцeлoвaл кaждый пoсeтитeль зaвeдeния. Aдминистрaтoр принёс ритyaльный тoпoр с дрeвними рyнaми: «Этoт тoпoр принaдлeжaл вoждю плeмeни Oгнeнныx Пeтyxoв из рeзeрвaции в Кeнтyкки… пoкa мы с ними нe рaздeлaлись», - с yлыбкoй пoяснил oн. Инфeрнaльнoe сoздaниe встaлo нa кoлeни. Чyдoвищy вырвaвшeмyся из мoeгo чрeвa oтрyбили гoлoвy и oтпрaвили вo фритюр. |
|
Ну если у девочки фантазии, то это норм. А если реально шиза? А если у нас тут один случай на миллиард и она реально ходячий прорыв в варп на ножках? Шучу конечно. Но как модель она будет странной. |
|
Без её инстаграма не разобраться |
|
|
|
Да упустил ты сочную телку. Хотя сам такой же. |
|
Так я и не упустил. Она сказала что мы в ватсапе будем, а она удалять будет. Хотя опасно блять. |
|
А встречи ИРЛ? Или вы далеко живете? |
|
Да недалеко кстати. Четыре часа езды. Увидеться в планах. |
|
Увидься. Фотки это не то. В реале человек может не понравится. Манера держаться, запах, осанка, то-се. Фотки это далеко не все. И даже видео с голосом. Ну и лучше вспоминать одну встречу чем тысячи фоток. |
|
Расскажи свою кулстори. |
|
|
|
Господа знающие, поясните, кто такой педофил? |
|
Тот кто ебёт детей. В данном случае, твоих ровесников, долбаёб малолетний |
|
|
|
Ммм, не понимаю о чем ты. |
|
Ты наверное ее с кем-то путаешь, она всегда с белыми, он натуральная блондинка кудрявая. |
|
|
|
Что, уже перекрасилась? |
|
|
|
буду штыком резать.блядь.тварт. черти.всюду.жиды.банковский процент.елох.сарнкральный. шлюха бесу отданая анус насаживала. кровь текла из попы.гавно.кал жиденький. саваоф.нквд.слизь. у б.и.в.а.т.ь. |
|
|
|
Голодранка в коротких брюках, лучше бы анончик к бомжихе сразу подкатил. |
|
|
|
сидят дегроиды пидарашкинакие. обсуждают блядей.писюн дрочат. сдохните. |
|
|
|
деанон опа-хуя и его дальнейшая посадка на бутылку — вот наша задача |