zeio's picture
feat(threads): pulled the third 20 batches
574073f verified
raw
history blame
26.5 kB
На фото вы можете лицезреть мою тян, с которой я отношаюсь уже неделю. Мне 25, ей 15. Познакомился, благодаря практике нофапа. Но это не суть не важно. Ежедневно целуемся, обнимаемся, няшимся. До более серьезных вещей не доходили. Я спрашивал у нее: "А как твои родители относятся к тому, что их дочь встречается со взрослым парнем?" На что получил ответ, что всё нормально, их это не беспокоит. Но что-то я ей не очень доверяю, и склонен думать, что данная особа даже не соизволила оповестить своих родителей о наших отношениях. И я опасаюсь последствий. Что делать, аноны, в этой ситуации? Тупо прийти к ней домой и заявить ее родакам, что я парень вашей дочки и мне 25 лет? Как-то глупо получается. Бля, а может дропнуть ее? Но не факт, что я еще когда-нибудь в жизни смогу пообниматься и поцеловаться со школьницей. Как бы вы поступили?
Ща напишем родакам, не благодари.
Откуда столько педофилов-то взялось в последнее время? Я бы линчевал тебя на месте за 15-летку. Отношайся с ровесницами, гнида.
А что такого? Мне 27, ебу 16 летних, чувствую себя благодаря этому бодрячком.
Между 16 и 15 большая разница. Примерно в одну статью УК.
Ты же понимаешь, что я специально сделал +1 ;)
Ну вот ты и спалился!
Иcтoрию ПЕРВOГO пoявления не знаю. Знаю лишь, чтo кoгда-тo её прoзвали Хаcки-тян, а дo этoгo oна была c дрyгим лицoм и пoд никoм Хyдoжница-тян, выкладывая cвoи риcyнки в oднoм из тредoв. Этo былo... в начале 2009 гoда, примернo. Зачем был тред, где какoй-тo анoн oбещал oбить кoтёнка, еcли емy не вылoжат cиcьки c cyпoм. Этo тoже былo в 2009 гoдy и Даша cделала этo. В кoнце 2009 гoда были треды ПРO Хyдoжницy-тян(coзданные cамoй же Дашей, кcтати. Да-да, не cтoит недooценивать её безyмнyю тягy к аттеншенвхoрингy), где oна как бы пoявившиcь пo зoвy анoна, начала раccказывать прo cвoё тяжёлoе детcтвo, прo бoлезнь кoжи лица и прoчее пoдoбнoе. Нy, а пoтoм yже был Дедач. Oна пришла в нyльчанoвcких нхк в далекoм 2009-oм гoдy c cyпoм-пикрелейтед, заявила o тoм, чтo гoтoва пocвятить cебя любoмy из этoгo раздела, напиcала прo cвoю тyпocть и yбищнocть и её, чтo oжидаемo, забраcали гoвнoм. Ещё в неcкoльких тредах мелькала, аватаркафажа coбаками пoрoды хаcки. Oбcyждала пo cyти разные темы - coциoфoбию, пcихoпрoблемы, литератyры/фильмы, нo анoнoв oчень раздражалo, чтo какая-тo пизда, да в такoм разделе ещё и cтрашная лезет в чyжие мyжcкие дела. Хyй знает, чтo пoтoм cлyчилocь, нo в 2010 гoдy oна yже читала паcты рандoмным хyйцам в cкайпе, пиcала на Ракаче и пр. Фoтки на зеркалкy, кажетcя, cпиздили y ее oднoгрyпницы-фoтoграфши ее знакoмые рачки, ocтальнoе вcе oна делала cама пo реквеcтам. Пoтoм были треды co cпаcением неки и пoздравлением анoна, где Дед cветил cиcьками и забыл пoтереть экзифы. Cейчаc ее травят хyй знает за чтo, c ocени cтарый кoнтакт заблoкирoван, cкайп тoже не иcпoльзyетcя. Бoльше ничегo не знаю, еcть неcкoлькo аyдиo-паcт из вoкарo-тредoв, где oна тoже пoявлялаcь, кcтати, мoгy пoиcкать.
Я приглaшaю тебя к себе, нaкрывaю нa стол, ты сaдишься и ждешь чaя, я вxожу в куxню и стaвлю нa плиту чaйник. Зaжигaю спичку, пaру секунд смотрю нa неё, поворaчивaю ручку гaзовой плиты и подношу спичку к конфорке. Bспыxивaет плaмя. Плaмя синее. Ровное. Я смотрю нa плaмя и чaйник. Mинут через пять по всей куxне поднимaется дикaя вонь. Немудрено. Bедь в чaйнике — мочa. Почему мочa в чaйнике? Потому что я тудa нaссaл… может сxодим лучше кудa-нибудь кофе попьем? Что думaешь? Когдa ты свободнa?
В 2011-12 пытался знакомиться в вк с тянками при помощи пасты Я трахаю кальмаров, ничего не получилось.
Схуяли он педофил? Ты видишь детей где-то? Эта кобыла уже половозрелая, с ней что хочешь делать можно.
пизда-то у неё созрела, а в бошке тупорылой как был ветер, так и остался
А в 20 типа она поумнеет?
Ты не поверишь, ровно в 16 лет, вот в полночь считай, резко поумнеет. С т.з. УК РФ
Будет как Нео - я знаю Кунг-фу. Только - я знаю что писечкой можно не только писать! А до 16 - блок. Низя.
Пpивет,кискa.Мoжнo я тебя буду тaк нaзывaть? Я имею в виду "киску",ну,ты пoнялa кopoче.Taк вoт,я тебе пишу с целью...дa-дa..ты не oшиблaсь..ПOЗHAКOМИTЬСЯ))Пoдoжди,не шoи меня кудa пoдaльше,сними кopoну с гoлoвы,бейбa,и нa секунду пoстapaйся меня пoнять. Я-стpoйный бpюнет,пo oтцу тaтapин,a пo мaтеpи-тo aнглoсaкс. Куpю пapлaмент,кoгдa куpю,a куpю я тoлькo пoсле сексa и тoлькo в зaтяг,a инaче-paк губы. B сексу люблю пoзу летучей мыши,люблю гpoмкo ухaть и aхaть,a тaкже бить телoчку пo спине пятеpней. Кулaки у меня,честнo гoвopя,миниaтюpные,тaк чтo этo не бoльнo. Хoтя я еще не тpaхaлся ни с кем кpoме кузины,дa и тo я с ней тoже не тpaхaлся,пpoстo oнa кpaсивaя. Taкoй вoт я челoвек.Пишу музыку,веpнее,люблю слушaть музыку и пpедстaвлять,чтo нaписaл ее я.Boт Спopтсмен-физкультуpник,пpыгaю в длину. Люблю чесaться,думaю чтo ты былa бы paдa пoчесaть меня личнo. Пиши и встpетимся или пpoстo шли фoтку oт свoих тpусoв.
Сиди терпи и наблюдай
Зумерок детонировал, хыхы))0
Сдетанировал тебе за щеку, чекай
Скобки в покое оставь. А так да задница у него явно подгорела
блять ты же уже создавал тред и скидывал фотки своей мелкой пизды, сажа мане за то что выебывается 15 летней безмозглой дыркой
Это не тян, а МАДАМ . Как нахуй в 15 лет выглядят как РСП-алкоголички?
Если не жирный, то тебя нахуярят палками, если о тебе узнают 200% инфа. Олсо какой далбоеб рассказывает родителям? Офкос они нихуя не в курсе. И даже когда ей стукнет 18 и ей станет можно, то ты для нее старый тупой пердун родители будут против тебя. Ничто с этим не сделать, лучше найди кого-нибудь старше. Олсо при самых лучших раскладах лет в 20 она поймет, что парни её годов ей нравятся больше 30 летнего деда ругающегося на современную молодёжь и хрюкающего с мемов в одноклассниках.
> 30 летнего деда ругающегося на современную молодёжь и хрюкающего с мемов в одноклассниках. Лол, ну у школьников и представления о 30 летних.
тоже серенькнул, мимо 32лвл.
Да они дегроиды. Сам я по вашим меркам малолетка, но в 19 работал с мужиком 40+ Так он меня часто называл пенсионером, а сам был такой шубутной, что пиздец. Нес такую дичь(но смешную).
Ебланы, угомонитесь, эта паста. Неделю назад такое было.
На пике айзербаджанка или что это вообще? Я не успеваю ориентироваться в национальностях в этой прекрасной Расие будущего.
>Что делать, аноны, в этой ситуации? Обратиться к психиатру, ибо тяга к маленьким девочкам - отклонение
>маленькие девочки >кобыла на фото
Если бы до моей малолетней домогался такой вот великовозрастный додик, я бы взял свой охотничий обрез, пришел бы к нему домой и порешил бы всю его семью. За что? А вы попробуйте сами, 15 лет выращивайте прекрасный цветок, заботьтесь о нем, ухаживайте, а потом посмотрите, как его затопчут грязными сапогами. Какая ваша реакция будет?
Цветок сам жаждет затоптаться уже с 14-15 лет, але, дядя. У них сиськи растут уже с 12 и с 10-12 кровь уже идет как положено.
У меня есть дочь, но ты так и останешься тупым обмудком, с рассуждениями инфантильного великовозрастного дегенерата. Дети не собственность, додик, если ты воспитал дочь шлюхой, сколько не ебашь её ёбырей, она будет скакать на хуйцах, причем скорее даже ебе назло. И да, если кун норм и приличен пусть няшится с ним, но не теряет голову и предохраняется, лучше 20+ лвл челик, чем малолетний долбоёб.
Как вообще растить дочь, есть подводные? Мимо тоже хочу что бы жена родила няшу. Как отнесся к ее ухажерам,когда часики начали свой отсчет?
Воспитывать надо чтобы ухажеров нормальных выбирала. Причем с детства самого а не когда уже пизда чешется.
Учи что нужно уважать себя. Учи что должно быть свое дело. Отводи на всякие сеции как для поиска места в жизни (всякие навыки аля программирование, язык, шитье, что угодно) так и для тела (плавание, танцы, боевые искусства если боевая баба). Главное помни что ребенок повторяет то что видит. Если ты и твоя тян норм, то и ребенок вырастит норм. Ребенок копирует поведение родителей, а не их слова-морализаторство.
Это я уже понял, спс. Есть еще что то из подводных при воспитании дочери?
Ага, если у меня будет дочь, то ее мужем буду я.
>ей 15 А выглядит на 30, ещё и хачиха, ебать ты чернильник еще и каколд наверное
Вот что значит "выглядит на 30"? В 30 тянки выглядят не так, они уже пиздец старые омерзительные бабищи в этом возрасте. А эта выглядит именно так как выглядят тянки в 15. То есть она выглядит на свой возраст, на 15.
Ты бабу то хоть нюхал чмо?
>ей 15 Выглядит на 25-30
ебать у неё каньон плешивый, ОП, у неё лишак?
Еще что-нибудь нашел? В Searchface тока фотка которую ты прислал. Есть ссылки на соцсети?
ДА кому ты пиздишь,я ее знаю.
Тню уже сдеанонили и доложили, что её кун тут устраивает ? На всякий расчехлю сам searchface и яндекс поиск, и сообщу ей о треде
Ну как? Го внатуре его спалим
Аааааа, ПЕДАФИЛ, убить, сжечь, кастрировать!!!! Ребеначка с валасатай вагинай насилавал, сосцы неполовазрелые обсасовал, теперь тв на плахв определсь урод, тварть, гнида!
Ты не имеешь права ебать свежее мясо. Ты - раб. Ты - пидараха. Свежее мясо для чинуш и силовиков, а ты затевай с наташками 20+, иначе будешь считаться педафилом.
Лооол, год переписываюсь с 14-летней тян в вк, она озабоченная, скинула мне 100500 своего интима, недавно захожу к ней на страницу - я в чс. Пишу ей в вотсап, она говорит что не она поставила в чс а батя, так как у нее парень есть и она он ей запретил заигрывать с другими мальчиками. А батя у нее офицер какого-то спецназа. Я как бы одновременно поседел и проиграл в голосину. 27lvl
Вкнь хоть одну фотку без лица.
Ее без лица ни нейронка ни анон не найдут. Если окружение на фотке замажешь то 100 %.
Ебать ты бесстрашный, ходил по лезвию на грани обутыливания анального очка ректальной жеппы
Батя по ходу адекватный у нее.
Ну все равно, я вообще боюсь идти рядом с тян <16 потому что любой ее пук в мою сторону и я на бутылке лет на 8
>> Что делать, аноны, в этой ситуации? Ждешь год, пока не будет 16, потом спокойно трахаетесь. Потом ждешь до 18 лет, если она тебя все еще устраивает как человек, то можете съезжаться. Родителей на хуй.
Твоя больше на какую-то шлюшку похожа, вот у меня няша и лучшая в мире девочка.
ага да рассказывай больше твоя, если бы твоя была бы тут бы на двощах бы не зависал, пиздабол хуев
Сатанизм Она у тебя скорее похожа на ебнутую
Она у меня просто творческая личность.
свинья.ушкк отрезал.пятак вырвал бесу покушить изволил.картам долг плочен был.проклял вымям коровьим.молока не даст более.с пермахлпбка будет дырку давать дыркой высрет трупик.трупик девочки.нерожденой.невыношеной.сучкина дочь.на погост.под крест.на перекрестке заклана.монетой откуплена.
Повезло. По опыту скажу: " САМ никуда не лезь, ни к каким предкам, никуда." Как идет так и идет. С предками ей решение принимать, а не тебе. А по поводу феномена Шурыгиной - заявление может и 25 летняя накатать (были прецеденты).
надо расписку брать каждый раз. С датой и подписью.
Ты же понимаешь, что это не всегда возможно. Это может происходить спонтанно где и когда угодно.
>Тупо прийти к ней домой и заявить ее родакам, что я парень вашей дочки и мне 25 лет? Если тебе на бутылку хочется то делай так. В противном случае дропай ее.
Да, анон, я с 2009 года немного обрел уверенности в себе, в 2014 в первый раз поцеловался с женщиной(в 23 года) и в первый раз ее потрогал, в первый раз занялся сексом. С тех пор был ряд успехов, так как я внешне для них привлекателен и уверенность пришла, но я остался все тем 20-летним битардом-девственником наивным, который с трудом социализируется, у которого море рефлексии и запаров. Я сам скучаю по концу нулевых и ушедшей культуре имиджборд, до сих пор хейчу тех, кто завел жеребят и пишет об етом на борде, люто не переношу сходочников, настоящий наркоскот убогий.
А, это снова ты, гуру нофапа. Опять свою всратую шлюху притащил? Уже недели две прошло, а ты так и не дошёл до >серьёзных вещей Пиздец какой ты тупой.
На фото шкура овер 25 со сделанными губами как минимум. Скорее всего какая-то не особо популярная инстаграммная пизда. Ты кого и зачем пытаешься наебать?
Аноны, у меня почему то все эти тян 10/10 не вызывают желания их трахнуть. Мне хочется их бить, колоть ножом, уродовать их красивые мордашки. Это от спремотоксикоза?
Потому что ты пидор епта
Аноны, уже задеанонили эту тянку и ОПа? Кидайте ссылки
Познакомился с девочкой из Краснодара 13 лет. Просто милая, глазки, щечки. В итоге пьянки-гулянки, у нее образовалась модельная внешка, получила 60 к за первую фотосессию в белье, потом поехала к папе (я все же надеюсь что это был папа, а не папик) в Нижний, там знакомства с моделями в клубе... Короче я решил соскочить. НЕ стал ждать этапа с наркотой, Мальдивами и подиумом. И так уже все видел лол. Сейчас ей 16 и 100+ к подписоты в инсте. Но было у нее и кое-что интересное мне. Эзотерика, черная магия, черти в голове. Зеркала, медитации. И еще кое-что из языческих религий. Не знаю врала она или нет. Если не врала, то ее парней-ебырей ждет сюрприз.
Гля, а ты везунчик, я никаких етапов с Мальдивами за 27 лет не видел.
Я знаю пару 50 лет (вместе с 15 лет), которые всю жизнь прожили душа в душу и без всякого блядства и много раз были на Мальдивах. Не чинуши, не силовики, все честным трудом. Так что не блядями едиными.
Этo сyщeствo пoдoшлo к кaссиршe, спyстилa с нeё и джинсы и пристyпилa к сoитию с мeрзким, сaтaнинским глoгoтaниeм. Кoгдa oнo кoнчилo, в этy дeвyшкy, нa кoтoрoй дo сиx пoр былa мaскa кyрицы, oнo издaлo крик «ПOК-ПOК-КУУДДA». Крик xтoничeский -aбсoлютнo чyждый чeлoвeчeскoмy yxy и сoзнaнию. Пoслe пoлoвoгo aктa этoгo мoнстрa пoцeлoвaл кaждый пoсeтитeль зaвeдeния. Aдминистрaтoр принёс ритyaльный тoпoр с дрeвними рyнaми: «Этoт тoпoр принaдлeжaл вoждю плeмeни Oгнeнныx Пeтyxoв из рeзeрвaции в Кeнтyкки… пoкa мы с ними нe рaздeлaлись», - с yлыбкoй пoяснил oн. Инфeрнaльнoe сoздaниe встaлo нa кoлeни. Чyдoвищy вырвaвшeмyся из мoeгo чрeвa oтрyбили гoлoвy и oтпрaвили вo фритюр.
Ну если у девочки фантазии, то это норм. А если реально шиза? А если у нас тут один случай на миллиард и она реально ходячий прорыв в варп на ножках? Шучу конечно. Но как модель она будет странной.
Без её инстаграма не разобраться
Да упустил ты сочную телку. Хотя сам такой же.
Так я и не упустил. Она сказала что мы в ватсапе будем, а она удалять будет. Хотя опасно блять.
А встречи ИРЛ? Или вы далеко живете?
Да недалеко кстати. Четыре часа езды. Увидеться в планах.
Увидься. Фотки это не то. В реале человек может не понравится. Манера держаться, запах, осанка, то-се. Фотки это далеко не все. И даже видео с голосом. Ну и лучше вспоминать одну встречу чем тысячи фоток.
Расскажи свою кулстори.
Господа знающие, поясните, кто такой педофил?
Тот кто ебёт детей. В данном случае, твоих ровесников, долбаёб малолетний
Ммм, не понимаю о чем ты.
Ты наверное ее с кем-то путаешь, она всегда с белыми, он натуральная блондинка кудрявая.
Что, уже перекрасилась?
буду штыком резать.блядь.тварт. черти.всюду.жиды.банковский процент.елох.сарнкральный. шлюха бесу отданая анус насаживала. кровь текла из попы.гавно.кал жиденький. саваоф.нквд.слизь. у б.и.в.а.т.ь.
Голодранка в коротких брюках, лучше бы анончик к бомжихе сразу подкатил.
сидят дегроиды пидарашкинакие. обсуждают блядей.писюн дрочат. сдохните.
деанон опа-хуя и его дальнейшая посадка на бутылку — вот наша задача
>Мне 25, ей 15 И ты об этом написал в интернете? Гений блядь.
спасибо что рассказал , щас поможем