|
Поясните за РНН. Хочу вкатиться, но как? У меня нет пары квартир, которые достались от бабушек каких-то. У меня не мега бохатые родители. Какие варианты по около пассивному доходу вообще есть? Выращивать на огороде что-то, потом продавать? Майнить?(майнинг умер как сто лет) Что можно сделать, чтобы получать какой-то доход? Ну 12-30к в месяц. Вот тут РНН сидят, так половина тупа на шее у родителей, другим повезло, что родители бохатые, либо повезло с квартирами, которые они сдают. А вот, у кого нет такой халявы, как стать РНН? Я не говорю, чтобы прям вообще нихуя не делать, но чтобы на пассивный доход не уходило овердохуя времени, как на реальную работу. |
|
> Ну 12-30к в месяц. Это средняя зп по стране. А у тебя даже идей нет никаких и талантов. Иди собакам анусы лежи, долбаеб. |
|
Долбоеб, я поэтому и спрашиваю. И да, иначе такой пассивный доход и не нужен, если он меньше 200 баксов. |
|
С неба от тебе свалится что-ли? Держи анус шире, может залетит что. Совсем ебанулись долбаебы. |
|
> Держи анус шире, Твои примеры из жизни? |
|
Даже грубить тебе желание пропало. Ты походу блаженный какой-то. Ребёнок солнца может? Ну подожди немножко, может кто-нибудь из анон квартиру свою на тебя перепишет или пакет акций и облигаций купит. Ты же так себе это представляешь. |
|
Вкатись в соседний рнн тред,там тебе на ебало нассут парни,которые считают что получать пособие по инавлидности лучше работы |
|
Бля, ну пиздос. Если мозгов нет, то копи 2,5 мульта и тупо открывай вклад в банке, с них проценты по депозиту как раз где-то 12-13к и будут. Только к тому моменту как ты накопишь, покупательная способность рубля ещё в пару раз ебнется лол |
|
Почитай что пишет этот инвалид. Какие 2.5м? Откуда он их возьмёт? Он ждёт что анончики ему сейчас жидомассонский секрет раскроют, секретный счёт, куда пассивно 500$ капает. А ты со своими иди заработай. |
|
А вот и финансовые воротилы из манямирка пожаловали. |
|
Поясняю за РНН. Вкатился в айти лет семь назад, ебашил код, делал дизайны, общался с клиентами - выходило 300-350к в месяц. Времени свободного не было не то, чтобы выходной там, а тупо на поспать. За 5 лет такой жизни проебал немного здоровья (геморрой, лол, но вылечен, чуть посадил зрение и суставы), и купил себе две квартиры. Ничего особенного, в одной живу, вторую, соотвественно, сдаю. Есть пассивный доход около тысячи долларов, от вкладов-акций-всякогодругого (пара игр в этих ваших апсторах, называть не буду, ибо деанон). Не работал где то года полтора, после этого, отдыхал. Потом заебало - сейчас нашел себе работу на три дня в неделю, то что нравится, получаю примерно 50-55к. Все нравится. Как итог: работа может и должна приносить моральное и финансовое удовлетворение, плюс должна быть связана с хобби. Иначе, ну его нахуй. И да, если у вас меньше 30к - увольняйтесь нахуй, серьезно - в вашем городе, в любом, сука, городе, есть места, где за необходимое городу будут платить нормальные деньги, хотя бы две медианы (это база) |
|
Братишка, я чмо без скиллов, найди мне в Кемерово работку за две медианных? |
|
Если есть яйца, то сварщик или промальп. |
|
Не, это тяжело, я устаю быстро. Давай найди мне за компом работу, и чтоб не ебали мозг, чтобы я мог двачевать на работке. |
|
https://kemerovo.hh.ru/search/vacancy?area=47&clusters=true&enable_snippets=true&only_with_salary=true&salary=65000&from=cluster_compensation Гуглить? Не, не слышали. Десяток раз сходить на собеседования - не, нахуй надо, да? |
|
Это всё сложно. Найди мне по знакомству синекуру. |
|
Есть мнение, что кое-кто ленивое уебище. |
|
Это правда, но я могу быть человеком-затычкой для днищевой вакансии, лишь бы не сутится. |
|
Может перепишешь свою вторую хату на анончика? У тебя и так работа есть, ему нужнее. |
|
Схуяли? (Мимо другой анон) |
|
Ну как. Ему НУЖЕН ПАССИВНЫЙ доход. Он так хочет. Что тут не понятно. У самого есть квартира или пакет ценных бумаг? |
|
Все есть, живу отлично, в ус не дую. С какой целью интересуешься? |
|
Люблю помогать убогим. Это тешит моё самолюбие. Перепишешь квартирку то? |
|
Ну да, пообщаться я не против. Квартиру не перепишу. С хуёв бы? |
|
> ебашил код, делал дизайны Че ты несешь? Любой, кто в теме, знает, что универсал зарабатывает МЕНЬШЕ спеца - ага дизайн, нарисовал, затем сверстал его и на движок натянул. И заработал 300к в месяц. Я бля знаю сколько нужно времени на согласование - это пиздец просто с заказчиками. Любому спецу для этого нужен сейлс, который будет разгребать говно. |
|
Угу, и сейчас ты мне еще скажешь, что программист, умеющий пользоваться графикой, и скажем почистить нужные шаблоны в фотошопе, стоит дешевле, чем просто кодер? |
|
Конечно! Потому что отдельно кодер глубоко разбирается во фреймворках, а диз рисует качественный диз. Ты понимаешь вообще, что на КАЧЕСТВО нужно ВРЕМЯ? Я вот могу и нарисовать и сверстать и натянуть на wordpress - и и это будет выглядеть средне, я заебусь, буду долго делать и истою я очень мало. |
|
А хотя я тебя понял, ты походу бекэнд. Я работал и работаю с фронтом, и UI/UX - соотвественно при анализе эффективности решений, много работы с живыми людьми со стороны заказчика, и много аналитики. А вот бек это больше багтрекинг по фактическим ошибкам и "узким местам", а не оценка эффективности. |
|
Когда учился в ВУЗе задрочил онлайн покер. Работать не пошёл, и стал хикковать на свои 300$ в месяц. Играл примерно по 6 часов в день. Потом доход и скилл росли, так что дошло до $2,5k за 4 часа катки. Но суть в том, что я постепенно стал забивать, играть всё меньше или делать большие перерывы. Прошло уже 7 лет и я теперь играю по 5-6 месяцев в год, зарабатываю где-то $6-10k (дисперсия большая, так что нестабильно всё) и на эти деньги дальше хиккую. А т.к. я ещё и у родителей живу (комната с щеколдой), то я ещё и на еде экономлю знатно. В итоге накопил уже $20k, только куда их девать всё равно не знаю. С октября вообще покер не открывал. Нахуй мне это нужно, если я не трачу деньги? Хиккую дальше...пока не надоест. А потом поздно будет, да и хуй с ним. |
|
лол на это бабло давно бы открыл онлайн биз |
|
Этого всего 1.3млн рублей, какой тут бизнес |
|
Ну так то небольшой онлайн сервис стоит гдето пару тысяч баксов за организацию и запуск, и 15-20 дерева в месяц, на поддержку. (При выхлопе 30-40 дерева, собственно) Мимо владелец пары таких сервисов. |
|
Какого плана сервисы. Возможно для этого необходим некий бекграунд знаний, который сформировался у тебя? |
|
Не "возможно", а "точно". Первый сервис - минусовки для песен, сейчас уже не актуально (выхлоп от него практически не покрывает затраты, а вот пару-тройку лет назад было збс, три к одному) А второй всякое онлайн гадание + гороскопы, лол. И приносит дохуя, сам не ожидал. Скоро доделаем и запилим третий, если взлетит, будет все отлично (первый раз планирую сервис для мобилок) |
|
Короче, это больше скам, чем сервис? Так можно и бадами пытаться торговать для стояка. Это не биз, это афера. не осуждаю, сам хотел бы вкатиться |
|
Что ты подразумеваешь под словом скам? Если ты имеешь в виду, что клиент ничего физически не получает, то я тебя огорчу - торговля информацией и услугами, более выгодна, чем товары. А если ты про обман - так где же там обман, милай, все честно - клиент заказывает, к примеру, расклад таро, и личный гороскоп, и честно его получает. У меня, лол, профессиональная гадалка на ставке сидит, пишет - раскладывает, причем на видео. |
|
Да брось. Любая гадалка это уже скам по-умолчанию. Рад за тебя, на подскоке, но кривить душой зачем. |
|
Ну это, кстати, больше психология. Если люди готовы платить за ободряющий совет, по сути, в красивой обертке, то почему бы и нет? По мне, бизнес на, к примеру, аватарках ВК или там фермах-играх типа "Покорми лошадку", куда дурнее дело. (Но есть идея запустить подобную ферму-дрочильню для мамок и офисных крыс на мобилки, да, жаль денег на такое надо несколько больше, чем у меня есть в одно жало) |
|
Я больше уважаю дельцов, которые объективно смотрят на вещи. А все это юление. Не я такой, люди такие. Перекладывать свою ответственность на других. Так любой скам объяснить можно, путем логических подмен. ещё раз повторюсь, я не против подобного, но позиция твоя мне не близка |
|
Так он же ответил, чем торгует |
|
>Мимо владелец пары таких сервисов. Пруфы давай, пиздобол прикроватный |
|
Хуём тебе по лбу не провести? И что ты хочешь в качестве пруфов, кстати? |
|
>И что ты хочешь в качестве пруфов, кстати? Ты не в своем "контактике" сейчас находишься, ущерб ебаный.Это двач-сосач-пруфач.Без пруфа ты пиздобол. У тебя свои ОНЛАЙН-сервисы?Окей.Значит, у тебя как минимум 1 сайт, откуда и оказываются твои услуги, это как минимум, про собственное платформенное приложение даже говорить не буду.Кидай скрин админ-панели своего сосайта с услугами, ссылку на сайт и в админ-панели в любом месте, где можно набрать текст - суп с сегодняшней датой. Жду твоих оправданий и отмазок по этому поводу, мол иди нахуй ко-ко-ко, я никаму ничиво даказывать нидолжин!!1! Нассал тебе за шиворот. |
|
Хорошо горишь, продолжай. По админке можно много чего узнать, как не замазывай. Ты бы еще WHOIS попросил ) |
|
>Пук обосравшегося школьника Не продолжай, унтерок, я с первого поста все понял. |
|
По вот таким вот "понятливым", четко детектятся неудачники, не сумевшие в свое время так же запуститься из за собственной лени и глупости. |
|
Ну ладно, я хотя бы попытался. Если бы повёлся, я бы тебя подломил кусков на тридцать. Но не расслабляйся, девять раз соскочишь, один раз на хуй сядешь. |
|
Скинул тебе за щеку, крыса. Админку ему заскринь, нет видали долбоёба? |
|
Ебать ты маня фантазер. Ещё и высрал простыню. Ты реально на подобное хотя-бы надеешься? Логин на госуслуги подойдёт для тебя, барин? мимикрок |
|
Смешнее всего то, что даже самый матёрый пиздобол на станет пиздеть так громко как ты.Получается, что ты не то, чтобы пиздобол, у тебя шиза походу, фантазер хуев.Онлайн-сервисы блять.Чем торгуешь там?Волосатой жопой твоей мамаши? Спасибо за эти чудесные рофлы, ты сделал мой день |
|
https://ru.wikipedia.org/wiki/Патологическая_ложь >Патологическая ложь или псевдология (от др.-греч. ψεῦδος «ложь» и λόγος «слово, речь») — патологическая склонность к сообщению ложной информации, к сочинению фантастических историй. Обычно обусловлена желанием индивида обратить на себя внимание других путём доказательства собственной значимости. Патологические лжецы могут осознавать, что врут, а могут и верить в то, что говорят правду. |
|
Ух ты, чмоня погорел. За щекой пруфы поищи. |
|
Я занимаюсь тем, шо запускаю инет бизнесы: ищу поставщиков, делаю сам магаз, запускаю рекламу. Зачастую для начала можно все оформить на поставщика, а он ток будет доволен и вообще без налогов-хуегов. Продавать можна хоть айфоны, хоть закрутки от бабки. Собсно сча сотрудничаю с ютуберами, потому что у них и желание трафик есть и можно обойтись без мозгоебли с бюджетами на рекламу. Задавайте ответы |
|
Это настолько абстрактно, насколько возможно. Поделись опытом, в какое дело сейчас 2кк вложить со средними рисками/доходами. Не обоссы, подскажи, антоша. |
|
абстрактно, да. Не пасту же мне пилить для таких случаев. Один хуй половина не поймет, а другая переспросит. Биз любой, да. Сейчас уже нет крипты, когда пилили по паре криптобирж\сервисов. Хороший тренд - электровелы, самокаты и прочая дичь, сам ей сча занимаюсь. 2кк оч мало для такой ниши, если хочешь прям биз-биз. Я бы тебе, как клиенту сказал: вот хуярим тебе магаз за 1к бачей, рекламу за 1к в мес, продаем велики с соседнего склада, не с максимальной маржой, но хоть как-то. Как будут понятно че покупают - пишем человечку чтоб перевез наш товар и закупаем партию 50+шт в китае подешевле. Оформляем какое-нить ипе или ооо, пытаемся легализовать, а если дело идет впизду, то брать машины в лизинг забесплатно с кучей кредитов и закрываем на банкротство. Чет я увлекся. Ну ты понял, что для старта тебе нужны 3 вещи в идеально-хорошем состоянии: сам товар, площадка для продажи - сайт, реклама, если нет своих 1кк подписчиков в инсте. |
|
Подкинь пример в общих чертах, антоша |
|
Открыл бы, если я этим занимался. Ведь для этого нужно будет РАБОТАТЬ, изучать материал, подскакивать кабанчиком и прочее. У меня даже есть знакомый, который предлагал вместе с ним вкатиться в арбитраж трафика, он уже года 3 там. Другой друг предлагал с ним продавать какие-то зарядки для ресторанов, мол в Европке популярно, а у нас ещё нет. И знаешь что? Я обоих мягко послал. Потому что мне лень. Я хочу сидеть дома и ничего не делать. А бизнес это куча времязатрат. Не для меня. Когда-нибудь я соберусь и по-изучаю вопросы финансирования. Т.е. чего-то такого, где просто деньги влил, а дальше не моя проблема. Но опять таки, это куча времени. Пока мне лень. |
|
Для твоего варианта сумма должна быть больше на порядок. А так, только кабанчиком. |
|
Необязательно. Всё зависит от того куда вкладываться и какие суммы я хочу на выходе. Я немного гуглил и с ещё одним приятелем общался, который в финансах шарит чуток (ебать у меня знакомых безнесменов для хиккана, лол) . Так вот, вполне можно на нормальных облигациях иметь 13% в год с практически нулевыми рисками. Это считай 14к рублей месяц просто так. Но для этого нужно сначала много чего изучить, чтобы не проебаться. Плюс, есть всякие сферы с рекламой в соц. сетях. Этот вот мой приятель, купил группу в ВК за 40к, его знакомый, как модер постит там какой-то шлак раз в пару дней и рекламу и имеют в месяц 20к похода уже полгода. В теории, я мог бы нанять модеро за 5-10к какого-нибудь школяра и таких групп иметь десяток. Опять таки, нужно шарить в рекламе и спросе. Короче, везде без знаний делать нехуй. Как я уже сказал, пока мне лень. |
|
Во всех этих вариантах масса условий. Пакет очень стабильный на 13%, но много изучит надо чтобы не проебаться. (стабильно ли) Остальное это скорее стечение обстоятельств лично у тебя. Есть такой знакомый, у него есть другой знакомый. Взлетит или не взлетит. Это не инвестиции, это биз с ВЫСОКИМ риском проебаться все + ещё и специфическими знаниями надо обладать и знакомствам. Сложно такое советовать мимокрокам. |
|
Да я никому и не советую. Просто говорю, что варианты есть и что необязательно большие вложения. Всё что нужно это знания. Удача может и важна, но я её на самое последнее место всегда ставлю. Чаще её, как отмазку используют, чтобы нихуя не изучать и не учиться. А у меня на данный момент этих знаний нет. У знакомых есть, я по сути их слова пересказываю, потому что я по крайне мере результаты у них вижу, может там реально просто на лаке вытянули, я хз. Просто инвестиции, это самое близкое к чему я смогу подобраться по соотношения времязатраты/прибыль с моим отсутствием навыков. Я ведь по сути кроме покера ничего не знаю и не умею. Но есть мозги и свободное время, которое я могу потратить на обучение. Получать нормальную профессию уже поздно, да и не хочу я. А реальный бизнес требует слишком много времени. |
|
Я про удачу и не говорил особо, не знаю даже, почему ты зацепился за это. Твоё богатство - это твои знакомые. Не стоит недооценивать этот ресурс. Можно иметь 500к и человека в теме, которых уверенно их раскрутить, а можно иметь 5кк и наобум рисковать в незнакомой тебе теме. Не знаю даже, на кого бы я поставил. |
|
Можешь купить 20 облигаций ВТБ, раз в полгода будешь с купонов получать 2к баксов не делая вообще нихуя. |
|
На сайте написано 8,5% годовых, же, какие 2к... |
|
Бля, и вправду. Ну, 1к долларов каждые полгода, ладно. Я вот об этих облигациях: https://www.moex.com/ru/issue.aspx?code=xs0810596832 У них ставка чуть выше, 9,5%. |
|
> Какие варианты по около пассивному доходу вообще есть? Пассивный гомосексуализм за деньги же |
|
> Хочу вкатиться, но как? У меня нет пары квартир, которые достались от бабушек каких-то. У меня не мега бохатые родители. С такими вводными никак /тхреад |
|
>Какие варианты по около пассивному доходу вообще есть? Можешь пассивной гей-шлюхой стать. |
|
У меня один знакомый в 16 лет в 2012 г. сервак в мафнкрафте поднял. В лучшие времена (года полтора-два назад) рубил с него по 5-7 мультов/мес. Сейчас по 3,5-4 где-то. Еще знаю типа, который хостил сервак в сампе с 2008 по 2012, поднимал с него минимум по 2 лимона. Короче, чтобы нормально брать с нихуя нужно быть ебать каким внимательным на возможности и быстрым, смышленым типом. Остальные же вынужденны страдать на нищезаботках до конца своих дней, либо дрочить скилл годами ради позорных 100-300k/мес. максимум. Я вот чип-тюнер. Убил 2 года на обучение и столько же на работу в автосалоне, выдрачивая еще и навык автомеха обыкновенного за 90-120k/мес. Теперь вот гараж планирую арендовать и вкатываться в биз, но что-то мне подсказывает, что наебусь я с этим делом - слишком дохуя геммора. Алсо, сам планирую вкладывать в банк, чтобы хотя бы 30k выходило. Только вот еще и на квартиру неплохо бы накопить... Хосспаде, где же на все это шекели брать? Пиздец, как же я заеблся. |
|
>Вот тут РНН сидят, так половина тупа на шее у родителей, другим повезло, что родители бохатые, либо повезло с квартирами, которые они сдают. Вот ты сам себе и ответил. Если никак не повезло - то иди на работу и не выебывайся, рнн тебе не стать. |
|
Поясняю. Веди ютуб канал. Можешь чисто геймплей заливать. За 5 лет вышел в доход 300-400 Баксов. Можно не работать. Но я работаю иногда, когда нужно больше бабла. |
|
Играю каждый день. Но публикую когда как. Иногда каждый день, иногда раз в неделю. Но доход всегда медленно но растет, даже если ничего не делать. |
|
Еще добавлю, не ориентируйся на русскоязычных. Они жлобы с адблоком. Заработка от них в раз 5 меньше. Поэтому все видосы с описаниями и названиями на инглише, и гры тоже. |
|
А неплохая мысль. Спасибо , Антон. |
|
Я рулетку кс:го имел в 12 году, бабки до сих пор в нал вывожу по лимиту в месяц, после которого в дом вламывается ФСБ. Сейчас можешь в трейдинг чего-то в стиме вкатиться или торговлю в шорт криптой с высокой волатильностью типо догекоина. Поставишь оповещение на телефон, купишь второй монитор. Раз 20 в день потратишь секундочку на продажу-покупку, остальное время играешь или рулеточки крутишь. Дерзай |
|
>Сейчас можешь в трейдинг чего-то в стиме вкатиться или торговлю в шорт криптой с высокой волатильностью типо догекоина. Поставишь оповещение на телефон, купишь второй монитор. Раз 20 в день потратишь секундочку на продажу-покупку, остальное время играешь или рулеточки крутишь. А потом вздернешься, как тот манятрейдер с пятью мониками. |
|
Я говорю про торговлю в шорт стабильной криптой с фиксацией прибыли, а не торговлю вслепую с моделью "все или ничего". |
|
Очень просто все. Можешь поступить как я. Ебашить как вол, расти в карьере до верхушки, заработать за несколько лет 1/3 млн $, потом послать всех нахуй, ибо заебало, вложиться в несложный, но требующий активов бизнес (нет, коммерческая недвига - слабовато, есть получше варианты), поставить людей на норм зарплату, а сам сычуй дома и только контролируй выборочно людей этих. Ничего сложного не вижу. |
|
Отсосал сам у себя. Таким и ребра не помеха. |
|
Потом выясняешь, что твой бухгалтер вёл учёт в организации через жопу, сам ты в этом нихуя не понимаешь, бухгалтер увольняется от тебя и забирает с собой все записи/либо в его записях столько ошибок, что они бесполезны, тебе нужно разобраться с контролирующими органами и выплатить штрафы, пени и налоги. Поскольку сам ты ничего не знаешь о бухучёте, ты платишь бешеные бабки за аудит, после чего выплачиваешь государству ещё и его долю. Энджой :) |
|
Я сам эксперт в бухгалтерии |
|
И в принципе диван издалека виден |
|
|
|
Моя бабка сосала у всей партийной элиты, и они же её ебали во всех возможных позах, по слухам. Зато у внучка 2 квартиры в Хамовниках, живу, как свободный человек. |
|
А я под кого подстилаюсь? |
|
поставь бабушке красивый памятник |
|
> поставь бабушке красивый памятник Нахуя? |
|
|
|
Палю годную тему, но подойдёт далеко не всем. Садишься жопой в кресло и начинаешь просматривать клёвые дизайны западных фрилансеров. Запоминаешь и пытаешься копировать элементы. Хуячишь сотни заготовок, разных цветов и форм. Заливаешь на стоки. Параллельно следишь, что в топе продаж на стоках и рисуешь сиюминутные клипарты. Под новый год календари и ёлки, под 14 февраля цветочки и заготовки открыток. Со временем выйдешь на царские 300$ в месяц + примерно столько же будет падать с заказов аналогичной хуйни. Работать с западом онли. СНГ кидалы. |
|
Нахуя мне рисовать для стоков каждый день кучу говна, если я 3 лендоса нарисую за 300$ и три дня? Ты долбоеб? |
|
Ну не знаю, кстати, чел дело говориТ, как по мне. Выкачу прохладную: работал сраным менеджером в сраной конторе за 35к. Всю жизнь рисовал чертей в тетрадках, ну, нравилось. Знакомый друган, видя это дело, присоветовал вкатится в вектор - ну а хули ,пошел на курсы (живые, лол, за компами, тогда еще не было онлайн курсов) и задрочил иллюстратор. Потом стал рисовать на детские конкурсы, лол, года два так аутировал - нравилось. Потом мне рассказали про стоки - и я туда стал рисовать всяких чертей, лол. Оказалось, что монстриков и зверюшек некисло так раскупают, если делать их страшнымии или милыми. Итог: вышел на 700 баксов в месяц стабильно с этого дела, подумыфваю перейти на полставки на основной работе, и плонее заняться рисованием. Хочу 1500 и выше. |
|
|
|
Это ещё актуально? Я в этом мимокрок, но читал что эта тема раньше могла приносить доход, а сейчас на исходе. Я не прав? |
|
Если ты не умеешь изучать выдачу, то для тебя не актуально |
|
Это и тогда было необходимым условием. Но и поисковики на месте не сидят. Ты в теме или зеленишь? |
|
Я в теме. Что тебе рассказать и показать? Выдачу с генеренными сайтами? Свои показывать не буду. |
|
Смотри, у меня ушла на это пол-минуты: 1. Взял первую книжку с ebook.de 2. Ввел запрос: https://www.google.de/search?source=hp&ei=VbetXNXnKM6XmwWVmbygCA&q=der+insasse+epub&oq=Der+Insasse++%D0%B0%D0%B82&gs_l=psy-ab.1.1.0i22i30l3.1502.25612..32354...0.0..0.128.542.2j3......6....2j1..gws-wiz.....0..0j0i10j0i22i10i30j0i13i10i42j0i13i30j0i13i5i30j0i8i13i30j33i160.iCSaR4J5_jU Дальше сможешь сам? |
|
Ок, я тебя понял, спасибо. Можешь посоветовать конфу какую, как вкатиться? |
|
Я сидел в куче конф, в т.ч. приватных - это все хуйня, если будешь задавать тупые вопросы, тебя прост кикнут за долбоебизм. Конфы вообще не имеют никакого отношения к заработку, просто трата времени. |
|
Ты похоже не понял меня. Я же объяснил, что хочу вкатиться. Есть же какой-то большой форум, на котором, я залетный, смогу базовую информацию получить, а потом уже качаться самому. |
|
Если ты не можешь в гугл, а спрашиваешь у анона, то лучше даже не начинай - у тебя ничего не выйдет. Конечно же, такие форумы есть. |
|
Надеюсь, самому тебе, от этого комментария стало легче. Иначе зачем он. |
|
>Но и поисковики на месте не сидят Так и дорвейщики на месте не сидят |
|
|
|
Не ел 2 недели. Как вкатиться в рнн? |
|
Пробовал. Даже околоста зрителей было. Но у меня не хватает сил постоянно быть весёлым и интересным |
|
|
|
РННблядство это не пассивный доход, а именно сидение на шее у родителей в кромешной нищете и считать себя при этом выше нормальных людей. А пассивный доход это другое. Чтобы в него вкатиться нужно приложить усилий больше, чем просто на работу устроиться. |
|
Бабах! Есть пробитие у нищука. |
|
Всё так. Хочешь потешить свое самолюбие, барин? Может денег мне переведешь? |
|
|
|
>Вот тут РНН сидят, так половина тупа на шее у родителей, другим повезло, что родители бохатые, либо повезло с квартирами, которые они сдают. Сам ответил |
|
Ты не понял. Он хочет просто закрыть глаза, открыть и чтобы само собой появилось. |
|
|
|
Само по себе рннство, какое любят представлять в мечтах сидельцы на мамкиной шее в рнн тредах маловероятно. А вот компромиссный вариант, когда ты находишь работу, которую можешь делать дома дистанционно, раз в неделю или по два часа в день, при этом получая мало, но достаточно для жизни - очень даже возможен, но тут нужно чему-то научиться и приобрести стаж несколько годиков. Сам о таком мечтаю, есть даже такая подработка, но она непостоянная, в один месяц 5к, в другой внезапно 20, в третий ноль. Но соблазн послать нахуй текущую 5/8 очень велик. |
|
|
|
А вообще, какой-то у вас неправильный тред. Любому дураку понятно, что чтобы иметь приличный пассивный доход и не работать, нужно сначала дохуя работать. Так что тру РНН, это именно, что сидение на шее у родителей и ничего более. А вариант с двумя хатами от бабки, очень редкое исключение. |
|
|
|
Бля,только из рнн треда вылез. Увидел тут адекватных людей. Спасибо вам. |
|
|
|
Оп, смотри лайфхак. Копишь 1.5кк+ -> покупаешь квартиру -> сдаешь. |
|
|
|
Что, ни у кого нет лишней квартиры? |