zeio's picture
feat(threads): pulled the third 20 batches
574073f verified
raw
history blame
22.6 kB
Считаю что Ходорковский - единственный на данный момент реальный кандидат и альтернатива на место президента России. Реальная альтернатива феодальному режиму Пyтина. Сисян - ебанько блоггер, чисто обувает лошков студентов и выжимает донаты. Его даже в кресле мера Москвы не вижу. Других кандидатов просто нет. Ходорковский - умен, предприниматель, патриот своей страны, честный и справедливый. Проблема в том - что сам он не очень то и хочет в президентское кресло, хотя делает максимум для того чтобы ситуация в России изменилась в лучшую сторону. Посмотрите на вещи как есть. На то что сегодня происходит в политике. Кроме клоунов никого. Глистопетухи часто говорят правильные вещи - но путь назад - это путь в никуда. Возвращаться к социализму в 2019, когда нам уже знакомы и известны все маханизмы взаимодействия рынка и общества - это минимум глупо. Ни одного реального кандидата у оппозиции нет. Собственно и опозиции то нет, жалкое ее подобие. А вот Ходорковский это как раз идеальный кандидат, просто лучше не существует. Поэтому вариант такой: Всем пyтинским марионеткам второго уровня, скажем так друзьям друзей. Объедениться и создать условия для государственного переворота. В том числе военного переворота. Ни на какую револлюцию или массовые беспорядки надеятся не стоит. Они в любом случае ничего не решат пока армия с Пyтиным. Создать условия именно для внутреннего гос.переворота с участием военных. Необходимые средства можно занять у западных инвесторов. После всех событий - вернуть Ходорковского в Россию и попросить стать главой государства хотя бы на короткий период - от 3 до 6 лет. Уверяю Вас - это единственный возможный сценарий выхода из сложившейся ситуации в России и у России с остальным миром.
геронтофил, больной ублюдок. А чего вы сразу на 80 летних стариков с трясущимися кулачками сухими не гоняете? Эти, блядь, пыня у них молодой, в кимоно бегает, эти, другие, блядь, у них ходор альтернатива. Ебанашки.
>Ходорковский старый. Ходорковскому 55 лет, а Пyтину 66 - разницу чувствуешь? 55 лет это самый хороший возраст для такой деятельности.
Алкаш был, гэбист есть, только блядь олигарха и не хватает.
>Ходорковский Сразу после Галустяна. >Сосоалист что-то кукарекает о баринах и своих руках
Окатыш, ты бы хоть погуглил кто это такой. Такая же хуета как и немцов. Как только их от кормушки подвинули, так они сразу в борцы с режимом и записались. А на тебя им вдвойне похуй.
Борух кстати из всей тусовки ещё самый нормальный был.
больше ярда зелени, акции, банковские вклады, три хаты в москве и одна в ярославле это только официально почему вообще никто не думает, что баруха завалили наследники?
>и альтернатива на место президента России Бред. Мечта Ходорковского - это парламентская республика. Чтобы не было вождя-дурака, вождя-клоуна или вождя-убийцы. Чтобы действовали законы, а не понятия. Чтобы наступило будущее.
>. Ходорковский - умен, предприниматель, патриот своей страны, честный и справедливый Он еврей блять, и жулик и убийца никто за него никогда не проголосует
>Ходорковский - умен, предприниматель, патриот своей страны, честный и справедливый. СУКА, ДО СЛЕЗ!
Кто о чем, а пидорашек ищет себе барина. Пиздец просто
Интересно, за что тебе накидали минусов. Категоричность мнения присутствует, конечно, но..
Я эту тему давно подметил, за Ходорковского вообще опасно топить, особенно с реального ip. У Пyтина к нему личная неприязнь, можно сказать ненависть. Учитывая что в /po/ море краснознаменных + пригожинские = эффект на лицо.
За Ходорковским слишком много темных делишек, очень многие люди его не переваривают. Можете со мной не соглашаться, но я бы скорее предпочел видеть на посту президента Навального или Яшина, чем МБХ.
>Можете со мной не соглашаться, но я бы скорее предпочел видеть на посту президента Навального или Яшина, чем МБХ. Эпично, что как раз ходор и топит за то, чтоб все в руках перзидетнто (или на его личности) не концентрировалось.
В нынешних условиях создание парламентской республики в России невозможно по многим причинам, политическим и экономическим. Для начала нужна настоящая многопартийная система, нужны свободные от государства СМИ, развитый мелкий и средний бизнес, профсоюзы, способные влиять на политику страны. Необходимо настоящее производство. Нынешняя система, при которой все сосредоточено вокруг добычи сырья и продажи его в необработанном виде за границу, будет только порождать новых Пынь.
Так может стоит уже начать хоть с чего-то, а не засирать любое это самое сраное начинание ? Мысль была в этом.
От моих слов, я думаю, МБХ будет ни холодно, ни жарко. И я говорю как есть. Если бы он был похитрее и расчетливее тогда, в начале нулевых, то нам бы в дальнейшем было бы куда легче. Возможно удалось бы создать свои, независимые от Пыни, СМИ, сформировать оппозиционные структуры. Но он проебался в 2003, и большинство людей тогда это восприняло положительно, мол еще одного олигарха Пыня посадил. Сейчас же банально прошло слишком много времени, в течение которого он был оторван от политической жизни в стране. Шансов снова войти в политику и чего-то достичь у него примерно столько же, сколько у Воислава Шешеля стать президентом Сербии.
>Ходорковский - умен, предприниматель, патриот своей страны, честный и справедливый. Ходор - олигарх >делает максимум для того чтобы ситуация в России изменилась в лучшую сторону Он делает максимум чтобы поднасрать Пыне, который его в тюрьме десяток лет гноил. Да и то особо не увлекается, потому что знает - если перейдёт некую черту, то придётся пить чай с полонием.
>этот ЦАРЬ хороший! А этот ЦАРЬ плохой! Но хороший ЦАРЬ-то сделает все заебись! Какие же пидорашки дегенераты, пиздец просто. Хватит уже ЦАРЯ искать, блять. Самое лучшее будущее для России - это когда власть будет не в одних руках, а будет разделена между разными людьми, когда будет конкуренция в политике. Я уверен, что из Ходора получился бы охуенный министр экономики, а из Нэвэльного реформатор-борец с коррупцией, а из других людей - тоже свои спецы в своих областях. Даже из коммипетухов можно пользу получить - в социальной политике, это их любимая повестка. ОП-хуй на самом деле тролль. Потому что если бы он действительно смотрел-читал Ходора, то знал бы, что Ходор отказывается от идеи стать президентом. И он выступает за разделение власти, за сильный парламент.
Похоже, во всём /ро/ только мы с тобой смотрели его видео. ОП тролль, порашники дегенераты.
> Потому что если бы он действительно смотрел-читал Ходора, то знал бы, что Ходор отказывается от идеи стать президентом. А 5 лет назад он говорил по-другому.
> Считаю что Ходорковский - единственный на данный момент реальный кандидат и альтернатива на место президента Ты жопой его слушал? Ходорковский вообще не хочет такой президентской власти, он за парламентскую республику.
>Ходорковский - единственный на данный момент реальный кандидат и альтернатива на место президента России https://www.youtube.com/watch?v=lA5vD8PI82I
>После всех событий - вернуть Ходорковского в Россию и попросить стать главой государства хотя бы на короткий период - от 3 до 6 лет. «Попростить»? Ну, ты и ебснько, ÓПушка. У П Р О С И Т Ь !!! Валяясь в ногах упросить. Анус ОПа предлагая.
>Считаю что Ходорковский - единственный на данный момент жыд на свете. Считаю что его надо выделить на еблю гоев в России. Иди нахуй! Мы уже этого говна наелись
>Его даже в кресле мера Москвы не вижу. а его там и нет
Что значит "вор что украл нефть"? Это ведь Ходор привлек >50 млрд баксов капитала на стороне, инвестировал в ЮКОС, дал стране и людям работу и надежду. А ВВП, узнав, что Ходор хочет стать президентом в 2005 году, просто объявил его вне закона, отобрал компанию, ухудшил инвестклимат в стране и дал лично Ходору и Лебедеву более 10 лет лишения свободы по надуманным предлогом. Так что проблема в ВВП, а не в Ходоре.
хохлу типа тебя какое вообще дело, треугол пиздуй в новохуесосию тред
пизда хохляцкая не могущая в экономику, где 75млр Януковича,которые он у вас украл, чего не нашли ?
что значит привлек? просто так 50млр дали? и зачем они нужны?
Когда русня наконец то станет обучаемой, перестанет себе искать барина по-лучше и возьмет свою судьбу в свои руки?
>Когда русня наконец то станет обучаемой, перестанет себе искать барина по-лучше и возьмет свою судьбу в свои руки? В смысле мы все должны резко встать, все бросить, найти бабло и пойти в депутаты, правильно понял?
Не, ты меня неправильно понял. Ну хоть "а вы шо хотите как на украине арряяяя"? Я не говорю о том чтобы пойти и устроить революцию, я о том, чтобы перестать быть безвольной терпилоидной массой.
Пикрил сирия. Результат когда нарот таки взял в свои руки судьбу. В ОП-посте я уже акцентировал внимание на: >Ни на какую революцию или массовые беспорядки надеятся не стоит. Они в любом случае ничего не решат пока армия с Пyтиным. Но для тебя персонально объясню. Пидорахи не горячие сирийские ополченцы, пидорахи ни то что бутылочку с зажигательной смесью в руки взять боятся, они даже камушек последний раз кидали в хуй знает каком году. Пидорахи уже генетически мутировали, в них нет такого. Это первое. И второе - даже если бы пидорахи не побоялись взять в руки автоматы как сирийские ополченцы, то и это им бы не помогло - пока армия на стороне действующего президента Асада, то есть Пyтина - максимум чего ты добьешься это пикрил развалины по всей стране. Еще раз повтрю в спидовой такой сценарий нереален, это исключено по причине необратимой генетической мутации спидорах в послушных аморфных рабов.
>Пикрил Швейцария. Результат когда нарот таки взял в свои руки судьбу.
Я ещё когда был наблюдателем на выборах люто дивился с ебанутой демшизой, со своим святым вором Ходором. Я им ещё говорил, ты мудак? Какой отношение вор что украл нефть имеет к демократии? Проведи референдум их казнят с семьями. Подрывы космические! Особенно помню бомбанул чувак что с его иконой на собрание наблюдателей пришел.
Это че , кто-то нейросетевой генератор бреда тестирует?
Сечин не владеет Юкосом. И Зарплата Сечина в 10 раз меньше главы Халибертон, так что про еблет мимо.
а улюкаева за что посадил этот гандон?
улюкаев коррупцией занимался, вымогал взятку.При чем тут это?
не очень, а ты как объясняешь случившееся?
> И Зарплата Сечина в 10 раз меньше главы Халибертон Как узнать, что пидорашка пиздит- она открыла рот.
Meanwhile, outgoing CEO Dave Lesar's base salary was $1.63 million last year, and his total compensation was nearly $17.85 million. In May, Halliburton announced Miller would add the CEO title in addition to his role as president.6 июн. 2017 г.
И у сечина 11 лямов в год. Где тут в 10 раз?
https://www.bbc.com/russian/russia/2015/05/150505_sechin_salary_rosneft
>Исходя из этих цифр, зарплата Сечина в год может составить без учета премий и дополнительных выплат до 240 млн рублей (4,7 млн долларов) >Размер годовой премии президента устанавливается в процентах от годового денежного вознаграждения и составляет 150%. Таким образом, с учетом премии в 360 млн рублей Игорь Сечин может получать до 600 млн рублей в год (11,8 млн долларов). может
Не просто так в РФ даже репост логотипа МБХ преследуется по закону. Пyтин знает что Ходорковский его единственный соперник в случае форс-мажор обстоятельств. С Немцовым могло тоже сложится, но его уже нет.
В России миллионы людей за 35 лет с высшим образованием. Когда за политику перестанут сажать и убивать, окажется, что кругом много достойных людей.
>пример убийств за политику в студию Боря, вставай.jpg
Немцов ничто из себя не представлял как политик с рейтингом 3%. Немцова грохнули за критику ислама
Мавроди говорил что Ходорковский заказывал убийства неугодного быдла, я ему склонен верить.
Твоя бабка тоже поверила и все горобовые проебала.
В итоге ВВП отдал куски ЮКОСа Сечину. А тому и как раз! Вон, какой еблет наел.
Президент и премьер-министр прекрасной России будущего. Ваши противодействия?
>менять одного олигарха на другого Воистину педерахи необучаемы.
>Воистину педерахи необучаемы. Хохлы же меняют, лол. Настоящие CBИНОГЕРОИ политача.
https://www.youtube.com/watch?v=Yj110Gg1AUg
он теперь за гайдара видно кольцо нашел
Бля, Ходор ахуенно усроился. Типа нахуй сел в гулаг от рук Императора, тот ему все связи типа оборвал, а сам блять всех из Гулага подчистил, теперь ни с кем делиться не надо, никто свинью подложить не может. Сидит чилит в Лондонах, которые подчистил в аккурат своего отдыха.
Поставить Ходорковского это то же самое, что поставить вместо Ленина Сталина. Ни на секунду не сомневаюсь, что Пыня по сравнению с ходором просто дилетант в сфере коррупции, заказных убийств и т.п.
любой среднестатистический битард порашник на посту президента будет в сто раз лучше любой распиаренной хуеты
>умен, предприниматель, патриот своей страны, честный и справедливый охуеть можно - всплакнул даже