|
Один из сопредседателей Либертарианской партии России Михаил Педофил , рьяно отстаивающий свободу в интернете, часто пользуется этой самой свободой для того, чтобы знакомиться в Сети с несовершеннолетним девочками. Он никогда не скрывал своих педофильских наклонностей, признаваясь, что ему нравятся маленькие девочки. В своем «Живом Журнале» в 2009 году Педофил писал, что его «возбуждают мысли о насилии, в том числе и над детьми». В 2011 году лидер ЛПР с гордостью признался, что нашел «прекрасную малолетку». На момент, когда Педофил стал сожительствовать с девочкой Настей, ей было 15 лет, а ему — 26. В Instagram либертарианца куча фотографий со школьницей с их совместного пляжного отдыха, из ночных клубов. Некоторые снимки в аккаунте Светова — самый что ни на есть веский повод для возбуждения правоохранительными органами соответствующих проверок. https://antimaidan.ru/article/16650 |
|
У неандертальцев половое созревание раньше начинается, так что всё нормально. |
|
По-моему тут более позорно то, что он ебет такую новиопку, чем то, что она ребенок |
|
> новиопку Неандертальцы - коренное население Европы. Они были здесь, когда сапиенсы бегали в Африке. |
|
>эти русские уже не русские светыле глаза, свинное ебло, ты чё своих не признаешь? |
|
>2.png Надеюсь он троллит, это ж пиздец днище |
|
>antimaidan.ru Ты чо бля, ваще охуел?! Убери нахуй это дерьмо отсюда! |
|
Лол, хохлоговно рвануло. Сасайте, клоуны! |
|
>РЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТА ФОТОГРАФИЧЕСКИЙ МАГАЗИН!!!!! |
|
Проиграл с реакции хохлоскота. Прям как на ролики Шария реакция. |
|
>Проиграл с реакции хохлоскота. Прям как на ролики Шария реакция. |
|
> часто пользуется этой самой свободой для того, чтобы знакомиться в Сети с несовершеннолетним девочками. Так, одну девочку вижу, а где остальные девочкИ? Или ты опять только открыв рот сразу пиздишь, пидоран? |
|
Хорошая попытка отмазаться, Мишка Педо. |
|
Так откуда ты взял остальных девочек, пидораха? Опять стекломоя напился? |
|
Т.е. одной мало или чего, животное? |
|
Так это вам мало, шизики, это вы выдумали других, а не я. Так зачем ты напиздел только открыв рот, пидоран? |
|
Потеряйся уже, больное животное |
|
>кудах-тах-тах Говори на русском, я не понимаю петушиный язык. |
|
Чего заквохтал, пидоран? Перестань пиздеть и жить станет легче, поверь. |
|
Захлопни трахею, извращенец. Педофильчкам здесь не рады. |
|
А туда ли ты зашел, петушок? Будет мне еще какая-то ньюфажная лахтодырка рассказывать кому тут рады, а кому нет. |
|
Пусть в тюремной камере не скрывает. На зоне таких любят в попку |
|
> На зоне таких любят в попку Диван, плиз. Щас бы хуём наказывать за 15 летнюю кобылу. |
|
>15 летнюю кобылу Но там плоская дистрофичная доска 1,2 метра ростом |
|
Ей 10 лет? Он её насиловал? На оба вопроса ответ "нет". Эта кобылица скакала на его хую по собственной доброй воле, если бы не его хуй - она бы скакала на хуях солдат НАТО других кунов. |
|
Ты значение "кобыла" знаешь, пидоран пропитый? Ей сейчас лет 20, и она до сих пор не кобыла, а лоли. |
|
Внешне - да Как и "кобыла" можно применить к 13-летней В общем, накати бояры |
|
Двачую, в 20 лет уже милфа почти. |
|
Ты ебобо? В 14 лет большинство достигают своего максимального роста. |
|
>15 летнюю кобылу >на пиках максимально асексуальный ребенок |
|
>На момент, когда Педофил стал сожительствовать с девочкой Настей, ей было 15 лет, а ему — 26 Завидуй молча, инцел неебаный |
|
>antimaidan.ru Сразу иди в хуй. |
|
>стал сожительствовать с девочкой Настей, ей было 15 лет, а ему — 26. >ей было 15 лет, КАКОЙ УЖОС, ДИДЯТЬКО СОВРАТИЛ! |
|
Я конечно Cветова не люблю, но ебать 15летнюю бабу не зашквар. |
|
Нормальный человек. Вот Пыня любит каких-то обоссанных 7-летних мальчиков - это точно ненормально. А тут 15-летняя половозрелая бабень с дойками 4-го размера. |
|
>с дойками 4-го размера. У неандердальки с ОП-пика нулёвочка твёрдая какие дойки? |
|
Ты слишком туповат, был бы умнее знал бы, что половое созревание у неандертальцев было более раннее по сравнению с кроманьонцами - на пике мелкая пиздючка лет 4-5, и да кроманьонцы вполне могли ебать уже половозрелых 7-10 летних неандертальских лолек. Мало того у кроманьонца по сравнению с современным человеком половое созревание также наступало тоже раньше. Так что то что левацкие сжвкуколдосойбои и фемки зовут "педофилией" вполне нормальное явление на протяжении всего существования человечества как вида. Ведь молодое мясо всегда нежнее и вкуснее. Я вообще поражаюсь тому, как этот левацкий скам уже пролез на двачи, где ебать лолек всегда было высшей наградой для анона, а не тупым зашкваром. |
|
>>> 4 ррряяяя Ебать пригорело у сжвкуколдосойбоизированных и их жирных фмиблядских бодипозитивщиц от первой научной правды о педофилии. |
|
>рьяно отстаивающий свободу в интернете >часто пользуется этой самой свободой Как что-то плохое. Понимаю, пидорашкам не привычно когда кто-то не лицемерит и соответствует своим убеждениям, но это нормально. |
|
>ей было 15 лет >педофил нахуй пошел |
|
Хуле намылился пошли бучелати ловить. |
|
Интересно что когда то же самое сделал Шнур, всем все было норм. |
|
>Интересно что когда то же самое сделал Шнур, Подробнее с этого места. |
|
Оксана Акиньшина Гражданская жена Сергея Шнурова, 2002−2007 Самый известный, скандальный и публичный роман Шнура. На момент встречи с Сергеем актрисе Акиньшиной было 15 лет! Шнуру — 30, и он был на пике своих загулов. Почти сразу артисты съехались и заговорили о свадьбе, до которой, впрочем, дело так и не дошло. Влюбленным больше нравилось устраивать громкие ссоры, чем планировать свадьбу и детей. |
|
Старая лахтинская дева завидует |
|
Педофил конечно же педофил, но я боюсь даже кликать по ссылке чтоб не зашквариться. |
|
Так а где фото из ночного клуба, вот это вот все? Что за жирный вброс. |
|
>ей было 15 лет Согласно иудейским обычая, а значит и христианским, в 13 лет, это возраст совершеннолетия. >им позволено вступать в брак только по достижении совершеннолетнего возраста (13 лет) >Богерет («зрелая») — к этой группе относятся девушки старше 12 лет, которые уже не относились к категории na’arah. Такие девушки считались взрослыми по всем аспектам. https://ru.wikipedia.org/wiki/Брак_в_иудаизме Так, что если вы христианин проходите мимо, ничего аморально согласно библии божьим тут нет. |
|
Даже если он ее съест, он все равно будет в 1000 раз лучше и пыни, и его правительства. |
|
Наличие либертарианцев это лучший аргумент в пользу существования государства. |
|
Просто Егорка не куколд, по этому он предпочитает непоношенную и не затасканную прошмандовку. А такие нынче только до 15 лет бывают и то найти трудно. Лично я ничего плохого в этом не вижу, потому, что разница в возрасте моего отца и матери - 10 лет. Когда отцу было 25 он стал встречаться с 15 летней девушкой, которая в будущем стала моей маман. Когда маман стало 18 они поженились, а через год родился я, ну и потом ещё 2 брата и 2 сестры. Сейчас они уже 27 лет в браке, никаких проблем в семейной жизни не было. Батя мутит бизнис, манан целый день варит щи, стиркой занимается, уборкой короче вот этим всем. Все довольны, всем хорошо. Такой вот он, звериный оскал ПАТРИАРХАТА! |
|
>манан целый день варит щи, стиркой занимается, уборкой короче вот этим всем К успеху пришла, работает прислугой и сериалы смотрит. Мозгов наверное на больше не хватило. |
|
А вот и очередная селёдка, которая порвалась. Как будто работать секретуткой или сосалкой в кабинете босса много ума надо. А 90% селёдок именно там и работают. А вот хорошо готовить - это почти что дар, не каждой женщине дано. Вот кому не дано, те и кукарекают в интернетах на домохозяек. Женщина и нужна мужчине только для того, чтобы обслуживать его дом, его детей ну и его самого. Вечером, иногда, ей конечно можно рассказывать, как у тебя день прошел. Если женщина всего этого делать не хочет, то она мужчине не нужна и не стоит с ней даже просто разговаривать. Пусть куколды с такими общаются. |
|
Дэбил у большей части русских мужчин просто нет денег, чтобы на одну его мужскую зарплату тянуть семью с детьми и клушей-домохозяйкой. Твои маняфантазии просто не реализуемы экономически для большинства. |
|
Работающая женщина, в 9 из 10 случаев, тратит в итоге на себя больше, чем зарабатывает. Ну и если у мужчины нет мозгов и он не может содержать семью, то пусть не заводит. Уж лучше быть холостым, нежели куколдом. |
|
Какое же быдло твои родители... бизнес коко щи готовит Твоя мамка была просто малолетней шлюхой, а теперь стала рабом в руках какого то мужика. Вот и вся стори. |
|
Да да, она была настолько шлюхой, что предпочла выбрать себе всего лишь одного единственного ёбыря и живёт с ним уже почти 30 лет. В то время как у большинства не шлюх к 20 годам количество ёбырей измеряется десятками. А насчет рабства - её никто на цепях не держит, дорогу до калитки знает. |
|
Предпочла? Нет, она стала насадкой нахуй и борщевароилкой. Они не способна уже была на выбор, ибо не получила должного образования, не развила мозг, не тренировала логику и эмоциональный интеллект и т.д. Теперь она может только говно за этим мужиком убирать. Но ты вправе видеть историю как тебе хочется. |
|
все лучше, чем убирать говно за котом |
|
У тебя ошибки логики. Ты обозвала её шлюхой. Я же тебе сказал, что она НАСТОЛЬКО ШЛЮХА , что ебётся только с одним человеком и с другими никогда не еблась. И тут ты мне начинаешь затирать про хреновую образованность, неразвитый интеллект и тд. А может тебе просто пойти нахуй, протухшая сельдь? |
|
Какого это - когда жизнь твоей мамки это сосать член мужика и готовить ему еду, убирать его говно? Тебе бы было приятно быть просто насадкой на член? Но я думаю твоей мамке нравится быть рабом. Она ведь за это получает еду и кров. |
|
>Тебе бы было приятно быть просто насадкой на член? Ты блять дебил. Насаживаться на член - это самое приятное, что может случиться в жизни женщины. А от других она отличается только тем, что не ходит на быдло работы и не сосёт хуи другим мужикам, а только одному. |
|
Лол. Что и следовало ожидать. Выродок шлюхи-рабыни без образования считает, что лучшее что может случиться в жизни женщины - это сосать член твоего папки. Браво. |
|
>без образования Эй, селёдка. С чего ты взяла, что у неё нет образования? То, что она не работает сейча снигде не говорит о том, что она в своё время не могла на кого то там выучиться и получить корочку о ВЫСШЕМ, блеать, ОБРАЗОВАНИИ. И если ты не понимаешь, что для тни лучше всего присаживаться на чей то хуй, а мужику его в когото засовывать, то тебе нужно обратиться к специалисту. |
|
И с каких это пор классическая патриархальная семья стала синонимом рабства? Вы там в Барнауле вообще ахуели со своим СЖВ? |
|
Лол. Я про это и говорю. Всё патриархальное говно. |
|
РЯЯЯЯЯ ЖЕНА ДО СВАДЬБЫ НЕ ГУЛЯЛА СО 100+ ПАРНЯМИ — НЕ МУЖИК УГНЕТАТЕЛЬ МИЗОГИНИСТ |
|
> https://antimaidan.ru Ты совсем охуела, няша пригожинская? тебе в пятак переебать? |
|
А что сейчас с этой девочкой? |
|
>На момент, когда Педофил стал сожительствовать с девочкой Настей, ей было 15 лет, а ему — 26. > Ваще-то он спас девочку. Ты посмотри на её фото - с годами она в такое превратится, что даже фотоплёнка с её изображениями будет плакать. А так - попала в добрые руки и счастлива. Мне хоть Педофил и неприятен, но девку из говна он вытащил. Вот ежели бросит её, тогда и втаптывайте его в глязь. Или он уже её бросил? |
|
Расстались полюбовно, после чего он вернулся в Россию и начал активную политическую жизнь. |
|
Он ее никуда не бросал, она с ним ходит на все митинги. |
|
Романтические отношения прекратились, но с проектом она ему помогает. Читай последний пост в ЖЖ. Еще в каком-то недавнем интервью он это говорил. |
|
Эх... постарела походу. Дряблая стала. |
|
Будет лол, если выйдет за какого-нибуь ватника-куколда, чьего деда дед Светова расстрелял. |
|
Единственное, что мне здесь кажется странным, так это то, что есть большое количество нормальных тян за границей, естессна , но почему-то он выбрал пятнадцатилетнюю удмуртскую вырожденку. Ну по крайней мере, Педофил хоть гетеросексуален, в отличии от латентного гомосексуалиста (((Игормана Стрелкевича))), Джени Лэддис или Алекса «Пыни» Скуфьина. А что ещё сказать? В целом, горит с того, что этот дегенерат засрал имя, ещё несформировавшейся русской идеи либертарианства своим присутствием. Нет бы ЛПР главенствовал какой-нибудь промышленник, бывший чиновник или военный, топящий за повсеместное вооружение населения, да и избиратели были б соответствующие, но нет. По классике жанра "рюзге апазисыи", всем командует очередной Швондер с электоратом Шариковых. |
|
>Нет бы ЛПР главенствовал какой-нибудь промышленник, бывший чиновник или военный, топящий за повсеместное вооружение населения, да и избиратели были б соответствующие, но нет. Ты чё, реальную силу в оппозиции захотел? Кушай сынка номенклатуры и не обляпайся. |
|
>Алекса «Пыни» Скуфьина Вот не нужно на Скуфыню наговаривать, он обычный гетеросексуальный куколд . |
|
Ну она довольно милая, да еще и художница вроде, я тут однозначно за свитова мимокомми |
|
Без брака конечно не хорошо так сожительствовать. Пусть женятся и делают что хотят. 15 лет это нормальный возраст. |
|
Хотя то что он говорит именно про насилие настораживает. |
|
Если насильственные действия происходят с согласия и одобрения того, над кем они совершаются, то это уже не насилие. |
|
Сегодня с согласия, завтра без согласия. Доверять такому человеку у которого такие больные фантазии уже как-то стремно, кто знает что у него еще на уме. Нормальный человек не любит причинять другим страдания. |
|
Какие страдания? Ты наверное не в курсе, но есть люди, которые испытывают возбуждение и получают удовольствие именно от получения в отношении себя насилие. А есть те, которым нравится совершать насилие. Если они находят друг друга, то это прекрасно и им остаётся только позавидовать. |
|
Демагогия. Садистам нравится причинять страдания, даже если кто-то испытывает удовольствие от боли. В восприятии садиста-то он причиняет боль и страдания, даже если потом это и нравится мазохисту. Садист бы причинял страдания и не мазохисту. О чем и говорят слова Светова, что его возбуждает насилие. Он не делает оговорок, что только насилие над мазохистами в отведенных рамках и т.п. Хотя нормальному человеку не нравится и такое насилие, ведь для мозга сложно отделить. |
|
Берешь статью Делеза про Захера-Мазоха, читаешь. |
|
"то что он говорит именно про насилие настораживает." Сказал чувак с крестом на флажке. |
|
Накидайте больше фоточек этой курносой деревенской няши |
|
Дайте ссылку на ее инсту срочно |
|
> https://antimaidan.ru/article/16650 |
|
15 лет это уже старая потрепаная блядь, а не лоля. |
|
>antimaidan.ru >новость 8 летней давности Я не удивлён, в крымотредах, а так же сообществах ВК и Одноклассниках на тему копророссии сумели селекционировать некий отдельный подвид пидорашки, отличающейся крайне низким уровнем умственного развития. |
|
> 22 раге Хуя пичот у скуфынек и ванек с усиками. |
|
Я познакомился со своей тян когда мне было 24, а ей 15. Признался ей в любви на 16 ДР и мы стали парой на полтора месяца. Я що, должен разлагающихся крокодилов ублажать? |
|
Он не педофил. Вот если бы его чиксе было 10, то да, а так он просто любитель женщин помоложе. |
|
Педофил Пыня Сисян Няша Ня |
|
>15 лет >педофил Бля ору. Еще и говносайт какой-то принес. Даже в коммиглистном совке, который был тоталитарной парашей, возраст согласия был 14 лет. В царской России вообще в 12 замуж выдавали, и ничего, здоровые люди росли. |
|
как же горит у инцелей и поношенных щлюх от того что кто то ебется наложив с прибором на манялимиты которые кто то сверху придумал и спустил любо дорого любой кто вообще поднимает тему педофилии 14+ когда не было пострадавшей стороны является жвлким, убогим выродком, навроде милонова, только хуже, так как милонов хотя бы с этого копеечку имеет |
|
а она ничего так была кровь с молоком я бы даже мог бы на это подрочить |
|
> antimaidan Педофил конечно же то ещё говно, но иди как ты нахуй. |
|
>ей было 15 лет >пидафил Я так понимаю, пидораший блюститель порядка ни разу в жизни не видел, что такое 15 летняя телка. |
|
По закону ебля 15-летней тёлки это педофилия. Хотя зачем я вообще что-то объясняю окатышу про законы, ему же главное взвизгнуть про плохую рашку. |
|
По закону можно было жидов в печах жечь, а пидорах на борзых щенков менять. Похуй на закон. Нет пострадавших = нет нарушения закона. |
|
По закону можно было и линчевать подозрительных личностей без всякого суда. Так тебе похуй или нет? Зачем после отрицания правил ты сразу же к ним возвращаешься, и, более того, требуешь их соблюдения от остальных? Ты разберись там у себя сначала, а потом уже к другим лезь. |
|
В рашке куча ебанутых законов, которые я верчу на хую при возможности. Например, запрет роспетухом хентайных сайтов. Качать с торрентов тоже незаконно, мань, что не мешает тебе сидеть на перацкой винде и качать ведьмака. В общем, заткнись на хуй, блюститель порядка ебаный. Да, кстати, путен - убийца, вор, дегенерат. Запрещенная законом фраза. |
|
>По закону ебля 15-летней тёлки это педофилия Найди в законе слово "педофилия". Даю спойлер - его нет. Педофилией сношения с подростками называют безграмотные люди, хотя это конкретный медицинский (не юридический, заметь) термин, касающийся сношения с детьми, у которых не началось половое созревание, то есть, если берем девушек, то они должны быть младше 10-11 лет. |
|
Любой мужчина мечтает о молоденькой/малолетке, если половые признаки сформированы, то это не педофилия. Пописал на тебя, долбоеб |
|
У подзалупной коммигнили так подгорело с дебатов, что она притащила сюда правду о Тёте Свете. |
|
>ей было 15 лет >педофил Манюня, с 14 лет уже можно ебаться и жениться, о какой педофилии ты кудахчешь? |
|
>Манюня, с 14 лет уже можно ебаться и жениться, о какой педофилии ты кудахчешь? На тюрьме это расскажешь, да. |
|
Олдфишер тут вообще лишний. Вот если бы хачик подкатил к лоле, или русачок заявлял, что 40лвл баба это МОЛОДАЯ ДЕВУШКА , то кейс для юза, да |
|
>ауеушок с символом коммидебила классика зоновские понятия, все по жидве |
|
>Манюня, с 14 лет уже можно ебаться и жениться Где в/на Украине? |
|
Бвшкирии например, а в остальной россии не так чтоли? |
|
В Башкирии уже запретили, даун |
|
В остальной России замуж с 16, в некоторых регионах с 14, но в обоих случаях нужна уважительная причина (залет) и согласие родителей невесты. |
|
Завидую Светову,вот же сукин сын хорошо устроился. |
|
Кобыла соня блейд мутит драгсы через телеграм,приносит фюреру ,он упарывается и идет трахать свою несовершеннолетнюю няшечку ,а сзади кровати стоит Сотона и хохочет,да детка ,да. |
|
Сисястые пидорашки куколды с женой свиноматкой просто завидуют ему |
|
Первый пик, обладая не самой приятной внешностью, но будучи вмеру образованным и небедным - может себе позволить ебать молодое мясо. Второй пик, обладая тоже не самой приятной внешностью, будучи не слишком образованным, но астрономически богатым - ебет какую-то 30+ лет потасканую азейбайджанскую обезьяну, сливая на нее миллиарды. Ну и кто тут лох? |
|
А в чём профит малолеток? Тело не очень, опыта нет, инициативы нет. |
|
>Тело не очень Лучше, чем у престарелой селёдки вроде тебя. >опыта нет Ну и отлично. Меньше шансов подхватить венерическую хворь. >инициативы нет Ну да, ну да. Чем старше - тем инициативнее. А знаешь почему? Потому, что приходит понимание: ты протухающая селёдка и нелеквид. |
|
>Второй пик, обладая тоже не самой приятной внешностью, будучи не слишком образованным, но астрономически богатым - ебет какую-то 30+ лет потасканую азейбайджанскую обезьяну, сливая на нее миллиарды. Во-первых не ебёт, во-вторых дело вкуса, если закон не нарушает. |
|
>ебет какую-то 30+ лет потасканую азейбайджанскую обезьяну Это для алиби. Ебёт он гарем из 7-летних девочек, специально выученными на секс-рабынь педофилами с большим стажем. |
|
Тухлый самопиар. Мишаня, в упор тут никому не нужен. |
|
>веский повод для возбуждения правоохранительными органами соответствующих проверок. По какой статье? |
|
Знал одного 20+, который склеил 15-летнюю на сходке сосача. |
|
Под эту музыку даже трешовый видос с молодым Световым выглядит годно и романтично. Алсо, на словах "сквозь детскую трахею он проникает в нас" у меня выступают слёзы на глазах. |
|
В Астрахани депутатов приговорили к срокам до 24 лет колонии за 78 эпизодов сексуального насилия над детьми Ленинский районный суд Астрахани приговорил к 24 и 16 годам колонии строгого режима бывших депутатов областной думы от «Единой России» Виталия Курскова и Игоря Поплевко за 78 эпизодов сексуального насилия над детьми и съемки детской порнографии. По версии следствия, 54-летний Курсков в течение двух лет приглашал в арендованную квартиру детей и там занимался с ними сексом за деньги. Все это он снимал на фотоаппарат. Дважды вместе с Курсковым в этом участвовал 56-летний Поплевко. https://2ch.hk/po/res/32408880.html |
|
Что за уебищные картинки?! |
|
Вы же понимаете, что с неё ебальником, он её последний мужчина. Последний шанс на секс. |
|
>Вы же понимаете, что с неё ебальником, он её последний мужчина. Да только на пороше можно набрать уже целую кучу ебарей, этой жертве Светова. |
|
Чем они будут от него отличаться? |
|
>можно набрать уже целую кучу ебарей ЁБАРЕЙ-ТЕОРЕТИКОВ |
|
> >Вы же понимаете, что с неё ебальником, он её последний мужчина. > Да только на пороше можно набрать уже целую кучу ебарей, этой жертве Светова. |
|
Ну и что? Тут хотя бы не трехлетние мальчики, как у плешивого. |
|
> https://antimaidan.ru/ Это уровень даже не лахты. Срака Петровна, хватит на двачах раковать, у вас дебеты с кредитами не сведены и в одноклассниках тугосери не лайкнуты! |
|
Нормальные ценности нормального человека Чего завидуешь, пидоран? |
|
Кратко в этом итт треде Тухлым сельдям пичот, потмоу что они знают что тянучки 12-16лвл это топ, но им такими уже не стать никогда, никакая штукатурки или диеты не помогут . Тухлоебам пичот, потмоу что они знают что тянучки 12-16лвл это топ, но им такая не светит. |
|
ты упускаешь просто тупых любителей толстых баб. для них это что-то уровня гомосексуализма. худая баба, хах! как пацан, да ты пеееееедик! то же и про худых селёдок, лет 20, - да ну это малолетка какая-то, лет 14ть. короче среди тех кто клеймит педофилами всех подряд - чаще всего просто тупые люди |
|
Как там главный руснявый гомофоб говорил - девочек ебать можно. Тесак разрешил. |
|
Фу, какая гадость! Политик в России оказался гетеросексуален! Позор! У нас в Единой России и КПРФ таких изуращенцев точно нет! Непростительно! Запретить гетеросексуалам лезть в политику! |
|
> https://antimaidan.ru Что у нас тут, иностранные агенты? |
|
Господа педоборцы,ответьте ,зачем вы посадили моего учителя?Что он вам плохого сделал,твари? |
|
Рыбёнок - гуманоидальное существо до полового периода без половых признаков Педофилам интересны существа без половых признаков, младенцы, после 3-6 лет уже ранний подростковый период то есть как только можно различить тян от не тян для педофила таковая особь теряет интерес Если тебя привлекают тугосери на пикче - ты истинный пидофел (как что то плохое) кто-то алкаш, кто-то авиамоделлер, кто-то киберкатлет, а кто-то педофил |
|
Хотя физическое, психологическое и социальное развитие человека начинается в детстве, продолжается в подростковом возрасте и идет вплоть до раннего взрослого возраста, ширится признание того, что именно ранний подростковый возраст ( от 10 до 14 лет ) является особенно важным этапом. Кхм-кхм. |
|
> https://antimaidan.ru/ Ещё ссылок на эту ссанину на двоще не хватало. |
|
|
|
Ебать я тут погуглил, а он блядь болен |
|
>Саркастичный Варнава Вздрюченный ) |
|
>Ебать я тут погуглил, а он блядь болен Хм, возможно ты и прав. |
|
Вот именно поэтому надо свое чадо растить или без интернета или на анонимных бордах, чтобы потом за юношеский максимализм не потянули сквозь года |
|
Самое смешное то, что вся эротика у него сформирована на хентае. Ох уж этот Педофил , ох уж продукт псевдоинтеллегентции. Ему надо было в 2007-8 годах двач найти, мог бы отличный анон получиться, а получился мамкин риволюционер инфантильный. |
|
Тащем-то он изначально и стал либертарианцем ровно потому, что Злое Государство не дает ему ебать детей, а ему хочется. Sad but true |
|
|
|
Что делает этот тред на дваче? На дваче, а не вконтакте, не в твитере или на вумен.ру. Идите на к Соловьеву, он же все такое раскручивает. Или пустьговорят. Не думаю, что человек пошел бы в политику не имея юридической чистоты в таком вопросе. Может он ждал, пока ей 16 исполнится и взял подписку о добровольном согласии. |
|
Там уже все засрано, стерильная эхокамера. Здесь последний бастион, не взятый пригожинскими. |
|
Вопрос тут по-моему не в юридических тонкостях. |
|
|
|
НЬЮФАГИ НЕ УМЕЮТ ТРИФОРСИТЬ ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня ня |
|
Зачем, я же на пораше сижу. |
|
|
|
Нахуя так сайты называть? Тем более с российским доменом. Казалось бы, какое России дело до чужих майданов. |
|
Майдан = площадь. Они против площадей. Прекинь, хотят красную площадь расхуярить! Ниче святого нет. |
|
Название сайта запоминающееся и хайповое. Стать с таким названием проще, чем заниматься брендированием собственного. Сайт скорее всего создан каким-то диванными политиками, поэтому денех на раскрутки небыло и соответственно пошли по пути меньшего сопротивления. |
|
|
|
Увы, даже являясь ярым представителем ватничества и сотрудником лахты, имея желание нассать в глазницу тупому либералу Светову. Вынужден признать - сношать 15ти летних нормально. Даже в моей школе в начале нулевых первые сексуально сформировавшиеся кобылы были уже в восьмом классе. Ебались только в путь, папики за ними прямо в школу приезжали. Ничего, выросли ничем не хуже остальных своих сверстниц. |
|
За разгибание скреп 18 часов долбильни. |
|
По скрепам чем младше, тем лучше. Тебе это любой священник скажет. Проблема только в законе РФ. |
|
Вообще охуел законы критиковать? Их Владимир Владимирович подписывает! |
|
|
|
И главное его не сажают и не трогают федеральные сми. антимайдан какой-т там петушиный - это хуета. Все эти блять фотки - это же не просто педофилия даже как скрытная - он открытый педофил и сатанист Так же сагали и уничтожали пицагейт треды что я создавал. Ясно что Западная элита Пыня и Педофил за одно - это педофильское и сатанинское лобби и в треде дохуя педоботов. |
|
>Так же сагали и уничтожали пицагейт треды что я создавал Слышь, я тебя предупреждал в прошлый раз, что нос оторву? |
|
|
|
Я с ватниками не братаюсь, но мы вместе должны объединиться против Светова. Нахуй этого клоуна, который вместе с Сисяном разрушают всё. |
|
Русские терпеть не могут демократию, так что педофил очевидно не получит у народа никакой поддержки. Это не говоря уже о том, что в скрепной стране за педофилию вообще линчуют, так что очевидно, раз он всё ещё жив, то является проектом апшечки для зумеров. |
|
|
|
>Некоторые снимки в аккаунте Светова — самый что ни на есть веский повод для возбуждения правоохранительных органов |
|
> >Некоторые снимки в аккаунте Светова — самый что ни на есть веский повод для возбуждения правоохранительных органов |
|
|
|
Нук проверим сколько здесь фемнисток и куколдосойбоеблядских скуфьеподобных ханжей |
|
Первый куколдосойбой пошел |
|
Мало того, что шишак встал, так еще и свое никчемное сосничество вспомнил |
|
|
|
С 16 лет по закону можно ебаться, так почему нельзя встречаться с 15-летней? |
|
Теоретически можно, но без развития отношений забьет на тебя скоро очень скоро |
|
|
|
Аморальный грабёж , такое нужно знать, ньюфаг, это классика. |
|
Спасибо за соус, но я не ньюфаг. Я просто давно в /б/ не сижу. |
|
|
|
Настя: "Петухи!" Это обращение к редакции Антимайдана? |
|
|
|
Какая же она страшная. мимо дрочер |
|
>мимо дрочер Ты плохой дрочер. |
|
|
|
СветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветовСветов |
|
|
|
И хуйли тут плохого, пусть с определенного возраста подростки несут ответственность сами и доказывают в суде если что-то не так сами, а то будет как в сша, где училок сажают за интим с 16-летним амбалом школьником. мимокомми |
|
|
|
Ищу мем про била гейтса который упорно учился и стал успешен и его одноклассниках, которые прожигали жизнь и теперь работают в маке и бастуют против капиталистов. |
|
|
|
Дети тоже хотят любви На чем крымоскот и лахта всегда будет гореть - ибо не знают, что анон всегда любил лолей |
|
|
|
Ну он по крайней мере не скрывает этого, в отличии от другого известного любителя детей. |
|
|
|
Забавно как сосачер лезет в политику. Поулчается у нас есть свой представитель? |
|
|
|
Педофил топит за нас, за битардов. Мы должны его поддерживать. |
|
|
|
Это не педофилия, а говноедство и скотоложество. |
|
|
|
Ты говоришь педофил, будто это что-то плохое |