zeio's picture
feat(threads): pulled the third 20 batches
574073f verified
raw
history blame
118 kB
Если ты не прошёл хотя бы одну из этих игр, то ты не достоен права постинга в /v/.
Сам то сл1 нг+7 трёшки прошёл? Нет? Тогда молчать нахой.
Ниоч показался посложнее секиры (хотя первый так и не прошел). Слишком много в нем хуйни понамешено, в дереве навыков хуй поймешь приоритет прокачки (я лично просто фокусировался на одном оружии и паре полезных ниндзюцу). Полагаю, что по всем деревьям раскиданы ловушки как это любят японцы. Ну, вроде того как было бесполезно прокачивать статы выше софткапа в душах.
>статы выше софткапа в душах Ты про сопротивление не забывай такой то бесполезный стат, имеет смысл только до 10-12 прокачать если оно ниже 10.
>Полагаю, что по всем деревьям раскиданы ловушки Такого нет, просто у каждого оружия свой мейнстат + парочка других, ну и для нинзютсу и магии еще. Ну и есть способы скейлить некоторые комплекты от других статов. В навыках кроме пары особо сильный умений, все остальное по вкусу берешь. Ну и прокачать можно все, софт капа по статам там нет, есть хардкап. Там софткапы по +% к урону от одежды и баффов надо смотреть. Но и это ненужно. Очень простая в этом плане игра. мимо все еще играю в ниох.
Я души первые прошел, мне можно постить? Ну позязя.
Извини, но пока что только в /vg/. У нас здесь элитный клуб.
Нио прошел, но под конец уже просто заебала, еле дотерпел. Ебаная диаблоидная система шмоток, каждые 15 минут меняешь шмотки, потом мозг себе ебешь прокачкой этих шмоток, чтобы через полчаса сменить опять. Ой бля если во второй части не уберут эту хуйню, даже не буду качать
Пиратка что-ли? На лицензии с призраков сет в начале игры выбиваешь и играешь с ним пока не дойдешь до босса который дропает нужный тебе сет.
Лицуха. Дрочил этих призраков
Ну и в чем проблема. Там всю сюжетку можно пробежать в сете воина с запада. Потом у кузнеца лвл поднимаешь и все. Дрочь лута тут в нг+.
Самое забавное, что я два этих игоря дропнул в финале, лол. Дело даже не в сложности, а в невыносимой унылости происходящего. Секира-то вообще под финал в ебучие реюзы скатывается: "а помнишь мы тебе идолы когда-то повырубали? так вот, мы тебе их еще раз вырубили. тебе ж не в падлу заново их активировать))00".
>тебе ж не в падлу заново их активировать Так не активировал бы, а шел на финального босса сразу.
>шел на финального босса сразу Лол, мне делать что ли нечего? Я рефунд сделал через 20 минут этой копроигры.
Я души ближе к концу дропнул, в другие части далее не стал играть. Боёвка слишком унылая, а ПвП после For Honor всерьёз не воспринимается.
дорого дс1 я за 5р покупал и прошел
Сюда можно постить, даже если вообще ни одной игры не проходил и харкать тебе в лицо.
Прошёл Ninja Gaiden II на харде (путь наставника/Ментор) Жду твоих оправданий Kappa
>Хач плиз. Ты наверно хотел сказать сказать: "Уважаемый я был не прав извольте откланяться" Гайденii ебе будет любых душ и Тенчу на максималках (Секира)
>Прошёл Ninja Gaiden II на харде
>достоЕн Ты и сам не достоин тут постить, самоудаляйся.
Ниох слишком быстро надоедает, я на третьем регионе выдохся. Слишком однообразно, один и тот же лут, одни и те же враги, одни и те же локации. В душах у тебя хоть разная броня, разное оружие, тематические локации с тематическими врагами, хоть какое-то ощущение прогресса есть. В ниохе же как будто часами на месте топчешься, чисто по ощущениям.
Ну так нио скорее сингловое ммо с боевой системой, боссами и фановыми режимами(типа тех миссий, где враги респаются волнами, не респятся после контрольной точки и тд). Я бы играл в нио бесконечно, чисто как таймкиллер, но даже до второго нг+ не дошёл
Как же заебали эти душедети, несут полную хуйню в каждом треде. В ниох у нас нет шмоток и оружия а в соулзах есть. Я помню недавно какой-то душедаун рассказывал охуительные истории про то что ниох очень медленная а соулз быстрые. Мод, забань их уже, они не несут ничего полезного, только дизинфармируют
Неплохо ты на ровном месте подорвался. А так да, отсутствие шмоток и оружия в ниохе по сравнению с дс - объективная истина, которую только умалишенный сектант будет оспаривать.
Словно шмотки в ДС нужны на что-то кроме фешона.
Сейчас бы кучу душеговна брать за эталон гейминга, пиздец душесектанты совсем поехали, нажравшись журношлюшьих высеров.
Дропнул ниох на середине, унылый душекал, что вы в нем нашли? Уже после дкс3 начало тошнить от этого говна, они блять все на одно лицо. Секиро пощупаю как только закончу игры из намеченного списка. Вроде душекал, а вроде и нет, хоть какое то развитие в жанре. А вообще дежурно ссу ОПу на летсо. Принимай урину, сладенький. Как тебе такой постинг, а? Что будешь делать? Бить ручками об стол в бессильной злобе?
>Сикива Прошел с удовольствием, предзаказал еще в том году, как-нибудь платину оформлю >Ниох Отложил до приобретения нормальной видюхи, ибо на моей затычке 1050ти она на средних до 30 фепесов зачастую проседает (шутка про ТАКОЙ-ТО КОНСОЛЕЭКСПИРИЕНС )
В ниохе производительность не хуже чем в Секире. Если секиру прошёл, то Ниох на минималках 60 ФПС должен выдавать.
На 1060 в ниохе стабильные 60 фпс на максималках, а это тоже лоутир-затычка.
Представил, как 2 долбоеба с 1050 ща порвутся
>1060 >лоу тир Вы там совсем пизданулись умом что ли? Более половины /v/ все еще сидят на 700 и 900-ых и прекрасно себя чувствуют.
Я сочувствую этим ребятам с их консольным экспириенсом с низко/средними настройками и 30 фпс, но 1060 есть от этого не перестанет быть видеокартой трехлетней давности, с которой даже в гта5 (2013-й год, Карл!) в 1080р не поиграть на максималках в стабильных 60 фпс, надо настроечки снижать. Это именно что низшая категория игровых видеокарт.
Во, пошли в бой мантры про фпс. Отлично ребята. Отряд быстрого реагирования на месте. Я спокоен. Вот вам вкусняшка за это. Похаваете с чаем.
Лол, какие мантры? У тебя хоть Freesync/G-Sync в мониторе есть? Иначе тебе доступны только три вида FPS: 15, 30, 60. И да, я играю на 60, хотя в некоторых играх (например скайрим с модами) иногда бывают просадочки до 50, но у меня фрисунк-монитор, так что не страшно.
Продолжайте господа. Маловато пока будет.
У вас дамадж-контрол. Остудите попу и успокойтесь. Нищебродом быть не зазорно.
В этот раз совсем уныло. Трай еще.
Года 2 небось по ползарплаты откладывал?
А то! Теперь на 3080Ti откладываю. Дошиками питаюсь. А вообще весело. У меня в компе одна водянка стоит больше, чем видеокарты у 90% здесь присутствующих (и больше чем вся пекарны вместе взятая у 80%).
Ну такое себе. Плохо могешь в подрывы. Очень плохо.
Бля каким нужно быть долбоебом чтобы купить 2080?
Мне тебя аж жалко стало. Мясо, свежие фрукты и горячую воду наверно тоже маркетологи зафорсили у тебя, на самом деле нинужно.
Недавно пересел с 980 на 2080Ti. И пиздец как стало охуенно. 980 уже не осиливала большинство игр, даже на попку тубишечки не полюбоваться с нормальным FPS.
А хули ты сразу не Dark sasi сюда не включил. так же сложно. Мы же сегодня мерим игры по сложности почему-то, а не по атмосфере, дизайну и уникальным концепциям. С какого вдруг хуя просто сложность вообще стало фишкой, особенно без интересных челенджей для игрока? С каких пор затикивание врагов по одни и тем же паттернам вообще стало сложно ? По-моему это наоборот крайне уныло. И секиро это очень хорошо доказывает своим существованием.
> Школохардкор - мерило крутости игр Как же низко пали геймеры. Даже геймерами назвать нельзя. Так, дурачки с компами.
Всегда так было, просто с прошлого поколения в гейминг вкатились всякие тупые пёзды и сойбои.
Ну и нахуй ты отличный райзинг ставишь в один ряд с душеговном?
МГР полностью состоит из токсичной маскулинности, сойбои и феминистки не осилят такую настоящую игру для настоящих геймеров. Она вне их понимания.
Полуграмотный зумерок с душекалом на месте - я спокоен.
Ну допустим это неплохие слешерки, дальше то что. В этих играх нет ничего такого, что делает их обязательными к ознакомлению.
Охуенно. Говноед порвался. Объясни а с хуя ли я должен привозносить унылую говноподелку с однотипными врагами и локами, единственное достоинство которой - сложность выше чем у предыдущих игр. Притом эта сложность не достигается из-за сложной боевой системы и интересных врагов. Нет, ты наоборот должен повторять одно и то же действие без какого-либо разнообразия ударов. Если вам так нравится подобная сложность в пустых дикорациях, то почему бы вам не поиграть в ебучию инди-порашу из стима? А что? Там тоже сложно, при этом тоже нужно нажимать не больше 2 кнопок без какого-либо прогресса боевой системы. Что же вы их не восхваляете? Говно ваше секиро, короче. И говно она не потому что МАМ СЛОЖНА. А потому что эта унылая игра у унылых декорациях с унылими врагами. За это ее ругают! Если соулсы и бладик были просто красивыми играми со своим стилем и атмосферой, то эта просто скучное говно. Собственно, как и ниох, правда в ниохе боевка поразнообразней. А всем людям, которые играют в солсы из-за сложности я просто ссу на лицо, вы животные.
это детектор, чтоб в cg постить
Ставь класс если тоже прочитал на лурке, что баттлтоадс до охуения хардкорный.
Блять. Но он действительно сложный. Из за первых жаб (вот двойной дракон казуальщина) джойстик единственный свой разьебал от злости
Предоставь мне платформу, чтоб игру на ней можно было запускать, тогда и засяду проходить.
С каких пор душебляди голос подают?
Нет, спасибо, все эти ваши смураи, шиноби блять. И вообще сеттинг древней Японии - тупое говно. Хотя у секиро самая большая проблема не сеттинг, а то что фромы - трешоделы.
Зачем проходить какой-то узкоглазый кал, который меня не интересует?
> душеговно выёбывается умением пиздить ботов в синглплеере what else is new
>достоен Если ты даже не окончил школу, то ты не достоин права постинга в /v/.
Если ты не прошёл хотя бы одну из этих игр, то ты не достоен права постинга в /v/.
Это те самые игры, которые на танцевальных ковриках проходят?
Если пытался и не осилил, это хуй с ним, но что если просто не хочется играть в неинтересную хуйню только чтобы что-то кому-то доказать? Денег мне что-ль заплати, мб поиграю.
Мне не нравится японский средневековый сеттинг, наводит уныние и тоску. ЧТо мне теперь, говно с катаны через силу жрать? Что-то в этой японщине есть фиглярское, карикатурное, неживое, не ебу что, души нет.
прошел обе, ниох лютая говнина с 10 мапами и 30 рескинами к тем мапам. секиро игра на раз где нг+ легче нг, нг+ вообще ничего не даёт кроме повышения атаки. реиграбельности нуль. имо подпивас 33 года
>ниох сложна прошел всю игру топором без всяких этих ливинг веапонов и прочей ненужной хуетой, с тактикой зажми треугольник на всех сука босах работает безотказно.
>Nioh Хотет туда вернуться после секиры, но вспоминаю как всё лагает на моём ведре, и уже не хотет. А Секира летает, вот же хуйня.
Может или не может, но играбельность Секиры на средне-высоких достигается у меня Ниохом исключительно в 1280х720 на ультра-низких. Включение теней например, сразу делает Ниох неиграбельной.
Сириусли, бред. Я ещё на своём древнем компе где стояла HD 6770 2гб играл в Ниох нормально. Секира мне кажется более требовательна, ну или такая же как Ниох.
Не сравнивай божественную Секиро с говноНиохом.
Кринж. Ниох буквально по всем параметрам превосходит Секиру.
Ненавижу фэнтези и сеттинги ранее XX века, потому ты идёшь нахуй с этим говном.
Ниох по реальным событиям с реально существовавшими людьми. Историческая игра про Японию.
>не прошёл Даже не запускал.
Подпивас и горжусь этим, ибо играю для себя, а не чтоб усираться на форумах.
>играю для себя >не упустил возможности высраться на форуме о том как он играет и какой он молодец Да, явно поведение человека, которому не нужно одобрение окружающих.
Убери телефон и впредь и не доставай его сидя на матеше, долбоеб малолетний.
Чо-то секиро легкий какой-то. Во всех играх серии соулс я всегда отыгрываю свой особый стиль - стиль труса. Так как я довольно хреновый игрок, я всегда исследую мир по максимуму, использую всякие уловки, расходники и не лезу на рожон, пока не прокачаю своего перса как следует, не увеличу ему эстусы, здоровье, не найду лучшие шмотки. И Секиро - это просто рай, ведь тут наконец-то настоящий стелс есть и можно даже из стелса половинить жизнь особо жирным противникам, а всяких великанов с дубинами вообще убивать. Всадника на коне без проблем зашугал петардами, зря их мне что ли дали. Огненного быка победил сразу же когда до меня доперло, что его рога можно парировать, а не бегать от него кругами. С бронированным мужиком на мосту не мог понять что делать, полез в интернет посмотреть, почему моё срывающее броню копьё не работает и вообще, правильно ли я его юзаю, и увидел спойлер про то что чувака просто сбросить с моста надо, что я сделал. Пьяницу я уничтожил по плану, сначала убив всю мелочь вокруг него, затем спрятавшись и нанеся ему смертельный удар, а затем быстренько призвав на помощь самурая, чтобы он отвлекал его на себя, пока я деляю дела. Так у меня ещё и старый самурай жив остался. Госпожа бабочка - сплошное разочарование, я её убил с первой попытки тупо прижав к стенке и заспамив выученными суперударами, она вообще ничего не смогла сделать. Ну, у меня к тому моменту уже была сила на +3, 6 глотков тыквенной фляги, два раза улучшена жизнь и выноссливость и прокачана куча навыков шиноби. Сегодня пойду к безголовому, посмотрю что он из себя представляет, против моих лекарств от страха и способности исчезать от ударов как ворон. Потом полезу по крышам замка оххотиться на тенгу и искать путь дальше к мальчонке-хозяину, он мне ещё одно халявное воскрешение добавить должен. Не понимаю, с чего всякие летсплейщики и блоггеры вроде айтипедии и NovoeOlddovoe бомбят. Даже такой нуб как я прохожу игру. Ниох, кстати, тоже годнота, там ещё больше возможностей для прокачки оружия и всего остального.
Лол, айтипедия, это меддисон 0,25, что просто занимает позицию от которой будет бомбить максимальное количество людей и на хейте в коментах сколотил свою популярность. Олдовое же тупо подпивас, что решил хайпануть на таких же, для которых игра должна быть развлечением с минимальными телодвижениями.
Не, ну айтипедия просто пресытился подобными играми по-моему. Я охотно верю, что он с наслаждением играл в третий Дарк соулс, в Бладборн, для него как для только что открывшего игры серии, все было в новинку и охуенно. А тут и сеттинг в Секиро на любителя, и к боевке по-новому переучиваться надо, оттого вся его аргументация сводится тупо к "вроде ёлочные игрушки такие же блестящие, а не радуют". Новое-олдовое я вообще порой не понимаю. Он же способен делать крутые информативные видео, которые смотришь с удовольствием. Но он также способен занудно прицепиться к одной теме или доводу и усираться и талдычить одно и то же, одно и то же несколько видео подряд. "Хитбоксы не работают, хитбоксы не рабботают" - как в случае с Секиро, или "механика поджигания травы и сбрасывания камней на врагов была ещё в играх нулевых" - как в случае с Зельдой.
Я не доверяю человеку, что свою карьеру построил на толстом троллинге пекарей, он брукбонд должен был защищать чисто из принципа и довеском соулсы, так как жанр один, а секира - это мультиплатформа, с новой механикой. Вот чьего мнения точно не хватает, так это Зулина, он бы раскатал за проёбаные полимеры вроде непрямого сторителинга, первого босса и концовки с надуманным циклом.
Я его притензии к зельде вообще не пойму, да все было, да графон не крутой, но важна грамотная подача всего этого техноконтента, мне тоже зашел жасткоз с его физоном, но там физон просто вставили в шутан с техникой, потому что смогли, а в зельде физон вставили, потому что на нем весь геймплей вся игра выстроена, то есть там физон как скелет игры, а в других как просто модный шмот, приятный глазу А про хитбоксы согласен, когда вся игра это драки то обсер в хитбоксах это обсерво всей игре
ну это как бы и есть самые лйтовые боссы, реально сложные это иссин мастер меча и филин в горящем храме, лично для меня
Ну, я так и думал, собственно, чувствую, гореть я ещё буду и никакая моя хитрость и трусость не поможет
Хуесос играет по гайдам и выебывается, гоните его, насмехатесь над ним!
Чушь не неси. Я не играю по гайдам, эпизод с рыцарем и мостом - это единственное, что я себе случайно спойлернул и был жутко недоволен, потому что предпочел бы допереть до этого сам. Я в играх больше всего ценю возможность разбираться самому, абузить, хитрить и извращаться. Таков он - Силь Труса.
Самый годный отыгрыш труса в Королевской конче. Её можно пройти полностью по стелсу и постоянно звать на помощ стражу если нужно разобраться с врагами. Будет только один босс файт где тебе необходимо в честном бою победить своего врага.
Её даже дауны проходят https://www.youtube.com/watch?v=tso8u4OJLuI
Для меня самое сложное в игре - это понять куда идти, вот сейчас я не играю потому что мне лень искать и даже на ютубе лень посмотреть и ещё самое важное я не знаю японского языка и когда мне вылетают иероглифы обозначающие тип удара который нанесёт враг я не знаю мне прыгать, парировать или перекатываться, а японец знает потому что он понимает значения иероглифов которые говорят ему "ПРОТЫКАЮЩИЙ УДАР" "ПОДСЕЧКА" "МОЩНЫЙ УДАР".
> а японец знает потому что он понимает значения иероглифов которые говорят ему "ПРОТЫКАЮЩИЙ УДАР" "ПОДСЕЧКА" "МОЩНЫЙ УДАР". Там одна и та же кандзя, лул
Мда. Могли бы хотя бы разноцветными сделать. В мгр жёлтый блик означает, что враг попытается сделать захват, а красный блик - удар. Тут везде одинаковый иероглиф. Кривое дерьмо для даунов.
>эта текстурка стены уу ебать в сталкере помните какие были текстурки стен? там бамп мапинг был уже а игра какого года 2006 или типа того? уже больше 10 лет прошло даже у хохлов игры более играбельные чем эта японская параша для даунов вот пруф что для даунов
Аж на четыре поста порвался любитель второсортных ММО
Что за консольное говнецо? Уноси в /cg/.
Обе игры на ПК. Уноси себя в /b/.
Консольное говнецо от этого консольным говнецом быть не перестает.
Тогда тебе нужно в отдельный раздел для пк игр ибо по твоей логике 99% игор обсуждаемых в /v/ консольное говнецо.
>Тогда тебе нужно в отдельный раздел для пк игр Этот сойдет? https://2ch.hk/to/
Прошел ниох дажо парных боссов некоторых дополнительных в секире на обезьяне сломался.
которая на кратоса похожа? я её почти с первого раза убил если бы геймпад был не сломаным и не нажимал кнопки сам по себе когда я его крепко сдавливаю в руках то я бы её убил с первого. в ниохе первый босс наверное сложнее чем эта обезьяна. я вообще охуеваю что раздули всякие ютубе о секире якобы очень сложная игра, но это не так, она не сложная блядь. идиоты ёбаные как же заебали. какой-то русский популярный ютубер орал что его даже петухи убивают, как такое возможно? я стадо петухов с закрытыми глазами убью и я даже не являюсь ветераном душ, я их вообще не прошёл ибо они дерьмо ёбаное.
Тут вижу пока 2 объяснения. Либо народ ломанулся в игру поголовно, не зная кто её разработчик, либо никто нихуя не раздувал а просто несколько придурков чтото попердели в инете про сложность а остальные придурки раздули из этого хуйню для кликбайтов
Да, так и есть. Я сейчас дрался с двумя такими обезьянами одновременно и победил их с первого раза изи. Мне кажется даже метал гир райзинг сложнее чем эта игра.
Ниох проще секиры и проще любой части душ. Там просто надо до магии дотерпеть и после этого пойдёт ЖАРА, если вы понимаете о чём я. А если ты имеешь виду дроча на японский сеттинг - ебал тебя в рот, нет ничего хуже сеттинга феодальной японии, это говно говна которое уже было показано 1000 раз. Ебал в рот японскую историю.
удваиваю нормальным физически и психически здоровым стрейт вайт мейлам похуй на дегенеративных островных обезьян и их высеры кстати это не касается прыщавых патлатых пидарковатых хохлов анимедаунов, но их и мужчинами то назвать нельзя
Кринж, иди кинцо для сойбоев смотри, здоровый стрейт вайт мейл.
хуя прыщавый анимедаун сдетонировал и начал проецировать, лол >МГР это тот кал с сергеем зверевым на каблуках в роли гг?
В одном МГР токсичной маскулинности больше чем во всех западных играх вместе взятых.
Секира слишком примитивная, она почти как дерьмак 3. Самое сложное, как я уже вроде писал выше - это понять, куда идти. Мне просто влом бегать по карте и искать нужную дверьку или дырочку в которую я должен залезть, чтобы пройти по сюжету, но в тоже время я против всяких миникарт и маркеров. Бесит.
Эх... вот бы НИНЗЯЧЬЕ ЧУТЬЕ завезли, да?
>Ниох сложнее >лутеро-параша >сложнее Настолько сложнее, что уже в середине игры можно на одной из миссий выфармить себе двойные катаны на 3 вида урона и играть с ними хоть до нг3+ катаясь лицом по клавиатуре или сет тяжелой брони, который дает +1500 здоровья делая персонажа неубиваемым.
>ыфармить себе двойные катаны на 3 вида урона и играть с ними хоть до нг3+ Удачи тебе на первом же ДЛС-шном боссе с этими ДВОЙНЫМИ КАТАНАМИ. >сет тяжелой брони Тут вообще, блять, без комментариев.
>Удачи тебе на первом же ДЛС-шном боссе с этими ДВОЙНЫМИ КАТАНАМИ. Я с ними нг+ и нг++ прошел. Какой там самый сложный длц босс - мужик-рука-сороконожка? Элемент молнии в первой же серии атак кидает ему замедление в 2 раза. >Тут вообще, блять, без комментариев. В отличие от душ игра на блокировании, а не на перекатах строится, если ты не знал.
Он сложнее потому что требует большего вникания в игру. Секиро можно пройти под пивасом по одной страте, Ниох - нет. Ну или можно но потратишь больше времени. Типа как вот убить двойных боссов в конце игры без магии итп, тупо с одним райткликом и уворотами? Хуй
Использую талисманы на замедление, мину и паралич. Где сложность? Ну ташем та все билды после 700 уровня ваншотают их.
В Секиро не нужно ничо юзать вообще кроме хилов чтоб спокойно проходить. А здесь нужно понять какие талисманы наиболее эффективные, выбирать момент когда их юзать ибо герой делает это долго + надо попасть + пока он их юзает могут дать пизды + их заряды заканчиваются и нужно успеть убить. Я бтв только замедло юзал. Чо за мина хз даже. Ну и суть что для большей эффективности тебя игра заставляет прокачиваться по ветке магии чего в Секиро нет. Там безголовый - один из самых сложных боссов считается тупо потому что его нужно конфетами пиздить у которых временный бафф и их нужно применять периодически
Более раннего скриншота не нашлось, не делал. А такие мечи и фиолетовые и синие выбиваются. >Типа как вот убить двойных боссов в конце игры без магии итп, тупо с одним райткликом и уворотами? Тонфы из нижней стойки, например? Блокируют почти 100% урона, почти не тратят Ки, выдают огромные комбо. Даже увороты не нужны, блок, удар, блок, удар.
Ты просто маэстро этой играл, талант от природы. Я в ней хуй сосал а Секиро изи разъебал
Ну хуй знает. Нио все таки более простая. Одни сеты брони уже все упрощают. Т.е. если в секиро надо при безлоговом что-то там хавать от страха, то в нио дается возможность перед боссом выбить сет доспеха, который его контрит.
Да какая нахуй более простая дебил. Там 3 стойки, концентрация, куча скиллов, брони и тд. Любой подпивас уже на собирании сета и подбора скиллов обосрётся а в секире долби мечем врагов и парируй всю игру, она в тыщу раз проще.
В ниох ещё система со стаминой годная.
>Там 3 стойки Больше траты ки - больше урона. Охуенные стойки. >концентрация Есть в Секиро >куча скиллов Есть в Секиро >брони И вот это уже упрощение. В секиро нет против огня, в ниохе на огненного босса просто надеваешь броню против огня. СЛОЖНО ПИЗДЕЦ. >Любой подпивас уже на собирании сета и подбора скиллов обосрётся Ты овощ? Собирай куски брони с одним префиксом, сложно пиздец. >а в секире долби мечем врагов и парируй всю игру А вся ниох проходится блоком.
>Там 3 стойки, концентрация, куча скиллов, брони и тд. Больше вариативности это не сложнее, а проще.
>берешь ниох >оставляешь одну стойку с одним мечом >оставляешь 5% от дерева навыков >убираешь все остальное >ВСЕ 97% механик, экипировки, навыков, мувссетов >делаешь 1/3 игрового контента (не считая ДЛЦ, так получится 1/5) >добавляешь прыжок и крюк >ИГОРЬ ГОДА
>берешь ниох Зачем брать кривого клона своей же игровой серии? Ты даун?
>зеленки >в середине игры Пиздобол.
Я прошёл обе, в Ниох даже платину выбил. Я достоин?
в секире убрали симулятор управления грузовиком?
Ну я на пираточке гонял, так что не в курсе. По моим ощущениям вроде норм, но инпутлаг присутствовал
НЁХ - говно и пораша, неиграбельно, криво и деревянно. Секиро - лучшее, что случалось с соулсборнами.
>Секиро - лучшее, что случалось с соулсборнами. Это уже какой-то вид трулленка?
А то что он Нёх говном назвал тебя не смутило? Просто нёх по всем параметрам превосходит Секиру, сложность, боевая система, графон, сюжет, левелдизайн и тд
> Просто нёх по всем параметрам превосходит Секиру Пожалуй, соглашусь почти со всем, разве что кроме левелдизайна.
Но ведь я абсолютно серьезен. Прошел Секиро на волне хайпа и понравилось. Скачал НЁХ в надежде получить похожий экспириенс и чуть не блеванул.
Бля, я никогда такими играми не интересовался, поясните, почему ее все боготворят? Нет, я не пойду смотреть обычные обзоры, мне ответы анонов нравятся за честность
Тоже не понял этого. Как по мне, то эта игра довольно среднего пошиба, которая уступает любым душам практически во всём.
У меня для тебя плохие новости.
Ух, бля. После пивасика ссать хочется пиздец. Поссу сюда, пожалуй.
> Если ты не прошёл хотя бы одну из этих игр, то ты не достоен права постинга в /v/. Мне кажется, ты картинкой ошибся.
Да я много игр не написал, мне влом составлять список, может в другой раз сделаю
YOU'RE NOT ALEXANDER Хороший, весёлый beat'em up. Да, сложный, но не адски. За этим иди к какому-нибудь IWBTG или IWBTB
Не прошёл. Не прошёл ни одни души кроме первых, при этом первые я проходил с читами.
Все солсы нужно проходить с читами, секиру тоже. Кроме священной двушки, там нужно самому ебошить.
Секиру наверное не обязательно, а в душах я прокачался неправильно и уже не хотелось перекачиваться и трайхардить днями на одном боссе.
Кто Готику прошел, тому Не ох - казуалка
Вы мне скажите в ниох все враги убиваются со средней стойки, сильного удара с выпадом вперед, с одати в руках? Кроме боссов естесна
Есть один гений который почти прошёл игру на средней стойке, можешь попробовать стать вторым
Этот же гений прошёл МГР без таргет лока
Я блять про то что враги вообще ничего не могут сделать против атаки с выпадом в их сторону, они даже атаковать не могут потому что микростанятся, ко всему прочему вместе с одати они даже подойти не в силах. Я уже играл в ниох на релизе но дропнул, сейчас снова скачал и враги как были беспомощны против этого так и остались. Мне кажется это серьезный просчет. В райзинге нет таргет лока же
>идиота. Ты меня со своим батей перепутал
В ниох то хоть таргет лок нашёл?
Да прикинь, все из за твоей мамаши которая постоянно меня отвлекала чтобы дать ей на клык.
Так это лишь в начале. Там потом и боссы с тяжёлой броне и резкие как понос. Та же Мария или нинзя в длц. Я их только параличом и убивал. А треш на то и треш.
Можно, только фича одати в быстрых комбах которые меняют стойки. Ну и много ки тратят.
> https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1194189874 Что это за ебанутая хуета для аутистов-манчкинов? Как можно было из однокнопочного увлекательнейшего в своей простоте дс сделать этого монстра? Как вообще можно сравнивать по сложности дикую стато-стойко-дрочильню с двукнопочным секиро, лол? Нет, в последнем конечно помимо двух кнопок есть еще навыки, но ты на абсолютно любом противнике после однократного использования понимаешь, что из себя представляет навык, и почему они все говно кроме двойного итимодзи, да и тот спорный. Здесь же столько всякой ненужной хуйни понавесили с резистами, бафами, частными проявлениями этой хуйни у особых противников, стойкостью к виду оружия не по наносимому урону, а по анимации, скилами задроченными на смену стойки в бою просто потому что тебе нужно заебаться во время игры, похуй что тебе неудобно нихуя. Фармом ебаных хилок с 10% шансом выпадения, сука! Как будто бы этого было мало, сверху еще и покемонов приделали. Ну нахуя? Кому при всей простоте механик прохождения душеигр интересно возиться в этом говне?
Какие же журналисты дегенераты. В этом году японцы показали им что такое настоящие игры для настоящих геймеров, как я.
Если Ниох 2 ещё выйдет, то журналисты осознают что им не место среди нас и уйдут, игры станут великими снова.
Ты опять начинаешь? В сраном нио можно перекачаться. А в секире - нельзя.
В нио нельзя перекачаться, там уровень сложности повышается потом ещё демонская башня там йоба сильная я ещё даже не начинал. В секире я перекачался, щас ещё маску получил и могу себе силу увеличивать хотя и так всех закликиваю.
>В нио нельзя перекачаться Заклинание Ленности.
Его понерфили потом патчами, быстро спадает. А вот жеббаф на защиту работает как прежде, ваншоты прописывать все еще можно.
Я вчера когда засыпал задумался и пришёл к выводу, что такие игры как Секира не должны выходить на ПК. Сам я пукарь.
>такие игры как Секира не должны выходить на ПК пчму?
Делать им нехуй, как жопу рвать в детских игрушках по 80 часов. Я бы тоже на их месте побыстрее раскидался с игрой, накатал статейку и пошел шлюх ебать и кокс нюхать.
Ну так и пиздуй в /b/, хули тебе среди нас нужно, взрослый? Теперь подумай почему. Вообще, оценки ничего не значат.
>Теперь подумай почему Потому что понравилась игра? >Вообще, оценки ничего не значат. Значат. Хули ну играй тогда в игры с рейтингом <40 ёпта. Мало ли там винов дохуя
Журналисты 90+ поставили игре. Найс отбираешь инфу
>Какие же журналисты дегенераты Даже не удивлен. Большинство современных журнашлюх - выкормыши игровой индустрии 2006-2011 годов. Как раз когда в массе своей выходили самые уебищные игры с пииздецки линейным левелдизайным, примитивным двукнопочным геймплеем и наиказуальнейшей сложностью
>Большинство современных журнашлюх Сколько современных журналистов ты знаешь? Их около сотни - нормальных. Ты сколько назовешь? Тоху Жирного и того мудака с аг.ру? Давай пидор, называй современных журнашлюх, которые тебя обидели.
Он драгон аге 2 поставил 96. Эта залупа и 50 не заслуживает.
>Давай пидор, называй современных журнашлюх, которые тебя обидели. Ебать ты малолетний дегенерат. Если я их пидорами и мудаками считаю, как думаешь, я слежу за ними? Я просто мимокрокодилом натыкаюсь на их охуенно бесполезное мнение >Он драгон аге 2 поставил 96. Эта залупа и 50 не заслуживает. Потому что тыскозал?
>Если я их пидорами и мудаками считаю, как думаешь, я слежу за ними? Я просто мимокрокодилом натыкаюсь на их охуенно бесполезное мнение Классно разбираешься в теме мудак ебаный, зато пиздеть горазд
Ща бы в сортах говна, паразитирующих на информационном шуме, разбираться)
>думаешь, я слежу за ними? >Большинство современных журнашлюх - выкормыши игровой индустрии Так ты получается пиздабол?
>поиграл в игру, она тебе понравилась >решил посмотреть что о ней говорят другие люди >натыкаешься на >Какой-то гондон говорит: >Так ты получается пиздабол? Все с тобой ясно. Пошел на хуй
>>решил посмотреть что о ней говорят другие люди >>натыкаешься на Вот это пиздёж. Ты не "решил посмотреть". Тебе в рожу кинули вброс а ты и схавал довольный Availability bias знаешь чо такое? The availability bias is the human tendency to think that examples of things that come readily to mind are more representative than is actually the case.
>>решил посмотреть что о ней говорят другие люди Плохо смотрел
нужно больше игор с переключением стоек
Пиздец Метал Мьютант у вас на консолях. ебаный стыд.
Но косплей огородного гномика хорош. что тут говорить
В парочке древних японских игор было, одна из них файтинг если не ошибаюсь и ещё в первом дерьмаке было, но там очень хуёво реализовано.
>нужно больше игор с переключением стоек Серия Way of samurai. Мне четвертая зашла. Она довольно бюджетная и кривоватая, но я её прямо очень сильно задрочил - открыл все концовки, практически весь шмот и большинство стилей. Подкупает а)лютой вариативностью сюжета, практически каждое действие имеет последствие. б)Прокачкой всего и вся, от оружия и боевых стилей до кастомизации персонажа, которую нужно еще выбить. в)японской шизой и клюквой. Не любитель японщины вообще, но тут почему-то зашло. Британский посол - лоли, дочери главного антагониста практикуют БДСМ и каннибальщину (с этим связано несколько миниигр, кстати), одна из побочных миссий состоит в том, чтобы отмыть бомжа. Ну и как вишенка на торте - это можно выебать почти любого персонажа в игре. В том числе и одного пола. (Единственное исеключение - Лоли-посол. Её нельзя - можно попытаться, но вместо этого выебут тебя)
>Серия Way of samurai. Можно сразу играть в последнюю, или вообще ничего не пойму и не оценю?
да в принципе можно только в неё только играть. у них общего - только место действия (причем в разные эпохи). Ну а геймплейно последняя в принципе отличается от предыдущих в сторону улучшения: а) в ней доработали боевку: в предыдущих частях на каждое оружие приходился собственный стиль и стойка. В четверке - в любом стиле можно драться любым оружием, - ну и вообще добавили приемов колоссально. б)немного по другому сделано время: в предыдущих частях события в мире происходят в риалтайме - не успел вовремя к квестовому персонажу - просрал сюжетную ветку. в четверке время двигается после выполнения квеста. Понятно, что в одно и то же время можно взять один из нескольких квестов, но они будут друг друга взаимоисключать. В этом плане сюжет более приятно проходится чем в трешке, где на любой недефолтный рут ты выйдешь после прохождения пятого, (если без гайдов) и то для этого тебе придется носится как угорелому по всей карте. в) четверка самая шизанутая часть из вех. Первые две вообще по звериному серьезны. В тройке юмор появляется но анимешно-клишированный. В четверке же трэш, угар, содомия. Единственное что потеряла четверка по сравнению с третьей - это вариабельность сюжета - в ней, если мне не изменяет память, что-то около 10 концовок, против где-то около 30 в тройке, но чтобы их получить нужно нереально задрачиваться (см п б)
Почему у нее нога куриный окорочок?
Да потому что ты пидор, очевидно.
Почему у Марии нет духа хранителя?
Эта Машка даже пизже Машки из бладика.
ну продолжай в том же духе, дебил.
Star Wars: Jedi Knight 2 - Jedi Outcast, Star Wars: Jedi Knight - Jedi Academy. Но это говно мамонта из начала нулевых и ты вряд-ли станешь играть.
Тем более западное. Западные игры не могут в глубокую боёвку.
Пиздец неосиляторы. В некоторых случаях есть переходы между позами скелета, в некоторых резко переключается
Вот кстати забавная штука - ХАРДКОРНАЯ игра, в которой неосиляторы сосут и плачут, сделана людьми, которые не осилили современные способы создания скелетной анимации.
У них патчи устанавливаются через инсталятор, который я только на играх под 98 винду видел. Тащемта японский геймдев проиграл в технологиях, только пару контор может позволить собственную разработку современных движков, а остальные, либо переходят на унриал, либо тащат своё старое говно, как тим нинжа.
Буквально никого не ебёт то о чём ты пишешь и к тому же ты даже не понимаешь о чём. Там где анимация резко прирывается - это потому что используется концентрация. Ебало своё ньюфажное заткни уже и не трать посты в треде.
>это потому что используется концентрация "Не баг а фича". Хех >Буквально никого не ебёт Так не ебет что аж не можешь молчать?
Я за ~20 лет гейминга не получал такого огромного удовольствия от босс файтов как в МГР. Это наверняка круче любого адреналин релейтед удовольсвтия ИРЛ.
Пройди бабку в секире. Охуенный боссфайт, до сих пор кайфую
Ну да, в блоке 10 минут стоять, изредка тыча ее после прыжков. Хорошо зделоли.
Круговой удар мечом снимает хп через блок - бабка быстро заспамливается им до половины хп, потом стамину снять вообще не проблема.
Лол, такая тактика та быстро наказывается несколькими неблокируемыми комбами с ее стороны + бабочкам + призраками
Лиса из Ниох тоже годнота приближенная к МГР по ощущениям. Такой-то саундтрек https://www.youtube.com/watch?v=LG3dokqloV4
>этот вин существует >сойбои ставят 10 из 10 всякому ГОВну и назначают его Готи
рекомендую перепройти на предпоследней сложности, игра еще лучше становится
Утерянные технологии, враги реагируют на звук предметов которые ты можешь случайно задеть. В новом Хитмане такого нет например.
В Хитмане даже реакцию на звук шагов убрали патчами, чтобы спидрунирам было лучше. Сейчас там враги на звук от шагов только на хард сложности реагируют, а на изи и медиуме им пофиг если ты у них за спиной бегаешь.
Серьезно? В скайриме на уровень обнаружения влияет вес надетой брони (т.е. тяжелая стальная броня шумит больше, чем легкая кожаная), а в игре, название которой у многих ассоциируется с механикой стелса как таковой, враги не реагируют на звук шагов? Как это возможно?
В дисхоноредах обоих было например.
>эта анимация передвижении пиздец это что супер марио? ору. в хитмане может и не реагируют на подобное зато там анимация в тыщу раз лучше а это самое главное
2:20 https://www.youtube.com/watch?v=vVj4dv0z_G8
>Протыкаешь врага катаной >нет дырки или даже царапины >Кровь вылетает из кожи Пиздец они что даже царапины и дырки не могут сделать?:D:D:D В СИФОН ФИЛЬТОРЕ НА ПЛЕЙСТЕЙШОНЕ 1 УЖЕ БЫЛИ ДЫРКИ УУУ ЕБАТЬ ИГРЫ НЕ УМЕЮТ ДЕЛАТЬ ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ У БЫКА ИЗ КОЖИ КРОВЬ ЛЕТИТ А ДЫРКИ ТО НЕТ КАК В ТАКОЕ ИГРАТЬ МОЖНО??? Погоди теперь смотри на ту траву сверх видишь это пиздец в Гта 3 трава была лучше
>Кровь оранжевого цвета пиздец они что даже красный цвет не могут сделать? технологии не хватает вон красный цвет уже в первом хитмане был галстук красный висит и по физону дёргается а тут кровь спрайтами как на денди и оранжевая
раздень дерьмака 3 и иди хай левелов пинай вот тебе и секиро экспириенс. да даже дерьмак 3 более глубокий в плане боёвки и анимации там намного круче и графон
все слэшеры - параша аркадная так-то. даже кривоватая боевка ккд на несколько голов выше по механикам этой тупой примитивной параши для даунов с горошиной вместо мозга https://www.youtube.com/watch?v=dZUW11V1sFo
>ккд Это игра где все убиваются ударом в голову с булавы?
как и в реальности собсно. кто выдержит удар булавой по башке?
Удвою адеквата Мимо безголовый
Ага, а этот чел просто выдумал всё что он делает. https://www.youtube.com/watch?v=QLJ5vXH5yb4&t=240s
А что он делает? Перекатывается от огненных шариков и закликивает болванчиков? Выглядит как мусоу-параша уровня династи ворриорс, только врагов поменьше.
Теперь сравни вот с этим челом. Это при учёте того что он минимум уже 2 раза прошёл игру,так как Мастер Нинджа открывается после Харда, а Хард после нормола. https://www.youtube.com/watch?v=ndL15f4NW3Q&t=1s А вот тебе нормал для сравнения, если ты и тут разницы с первым видос не видишь, поздравляю ты ослеп: https://www.youtube.com/watch?v=A3tWiAtl7wY&list=PL2cx2SGwwUPWMd_mErWhg2y6tM3kQHBU4
Если Ниох 2 выйдет в магазине говнёнкина или как его там, то какая шапка будет эксклюзивна для его магазина? У эпик стора же нет никакого маскота, вот у стима есть клапан, а у них говёнкина что?
Эбать, в игре реально такая шапка есть? Или мод какой?
Это официальная шапка эксклюзивно для стима.
Неплохо Я кажется знаю, во что поиграю после апгрейда видюхи
Бесило что эту парашу нельзя было ни разобрать .ни продать нахуй. Я блядь не любил когда у меня дохуя хуеты в интвентаре, у меня 2 сета было - тяжелый и лёгкий, всё остальное я нахуй продавал. А эта залупа прям глаза мозолила даже в хранилище.
На амриту не пробовал поменять?
Мне похуй, я прошел и удалил давно. ПОЕБАТЬ просто. Щас в секиро играю и кайфую чисто.
У тебя наверное просто стоял лок на эту шмотку, чтобы её невозможно было удалить, продать или сломать. Даун.
>я прошел сомневаюсь. ты даже лок со шмотки убрать не додумался. если ты прошёл то с читами, а это значит ты петух и следующие твои посты я игнорирую чтобы не зашкварится
Ебанько, это называется вентиль а не клапан.
Не, положение одно и оно довольно скромное - анимации в крупнобюджетной игре-файтинге должны быть лучше чем ММОРПГ 2003го года
Noih не файтинг Анимации у него лучше чем у линейки 2003 года.
>у него лучше Да не, точно так же ноги проскальзывают по полу. Инверсную кинематику цеплять для норм программера - дело пары недель. Но можно просто сделать на отъебись и все))
что не так на вебм? это худшее что ты смог найти в этой игре? съеби отсюда, клован.
Так там человек нихуя не крутил, просто спокойно бежал по полю. Если пытаться глитчить то наверное вообще полная пизда там >это худшее что ты смог найти да я даже не искал, открыл рандомный геймплей и с первых секунд такой пиздец. Че там дальше будет - боюсь представить
Иди в ведьмака играй или рдр, там твои онимации во главе угла
Сейчас в жанре экшн-рпг самые лучшие анимации у секиры конечно. У Ведьмака кстати неплохие анимации, да, но тоже местами слишком топорные. Бегает без спринта Герка так вообще смешно. А у РДР физический движок прям пиздатый, но анимации затянуты изза жесткой привязки к их окончанию
Тебя ж траллят, а ты ведёшься. Ниок такое ущербное говнище, что любые претензии и плевки в его сторону более чем очевидны, никому он не нравится.
Ты - это не все. На настоящие борды для настоящих геймеров как 8чан зайди и посмотри как там относятся к Ниох и к Секире, а тупые вебмки как выше можно в любой игре понаделать. Зайди в секиру, быстро покрути стик отвечающий за движение персонажа в разные стороны и пости вебм со словами типа: ЕЕЕБАААТЬ АНИМАЦИИ КАК НА ПС2 НУ И ГАВНИЩЕЕ))) ДЕНЕГ НА ИГРУ НЕТ ЧТОЛИ)))
> как там относятся к Ниох и к Секире Ну и? Секиро>ниох. Сказать-то что хотел, долбоеб?
На 8чане Секиро обоссывают и говорят, что Ниох по всем параметрам лучше. Вот что.
Кто? Один ты на ломанном английском, хрюша?
Там айди и каунтинг постов привязанный к айди.
Будто это что-то меняет. Никакой повальной ненависти к секиро и восхваления ниох перед оной нет, все только в твоей больной голове.
Читай тред, животное. Или это ты там уже на 100 постов пытаешся убедить весь тред что Секира лучше, шизик?
Это мой первый пост, а что и как там тобой выше насрано меня не ебет. Женерал секиры есть? Есть? На ниох есть? Нет и не было, потому что он говно и никому нахуй не нужен.
Ты каталогом не умеешь даже пользоваться? Там два Ниох дженерал и один Секира дженерал в котором в основном обсуждают Ниох, лол.
>фантазии ниохоцефала Один мёртвый говнотред и регулярные перекаты для секиры. Видимо из-за обсуждения ниоха перекатывают забыв о своём месте, не иначе.
>убедить весь тред что Секира лучше Зачем кого-то убеждать? Для таких глупых споров рейтинги есть же. Ниох не плох, но секира объективно лучше оценена как юзерами так и продажными журнашлюхами.
> рейтинги >на ботоводском накрученном метаговне
Твой сикиро каждому блогеру за неделю до релиза занесли с чемоданами, пруфы на ютубе где каждый игрообзорщик выкатил обзор к релизу с фичами по ТЗ
>пруфы на ютубе Пруфы того что у сортов журнашлюх и стримеров игра появилась на пару дней раньше релиза? Это вот этот пруф ?
Даже если так, то это могло повлиять только на Metascore User score же не на блогерах основывается, мань, хватит серить по себя.
>метакритик нещитова >продажи нещитова >юзерскор в стиме нещитова Зато говно в голове на страже манямирка у одного борцуна, лол.
Ну так ниох продался как раз таки хорошо. Причем даже на пк.
Нахрен мне чужое мнение я играл в секире ебанутые хитбоксы, рандомное несрабатывания парирований из-за возвышенностей, подкрутка мобов на тебя при атаке в ниох хитбоксы так не бесят кривизной и вполне честные, также как и все механики парирований там не нарандоме, который работает раз в десять траев и игрок думает, что он смог, а с честными таймингами
Сразу видно петуха неосилятора, рандом у него в секире, лал.
Даже на мейнстримном СЖВ форуме пишут, что в Ниох боёвка лучше чем в секире https://www.resetera.com/threads/is-sekiros-combat-really-that-good.109402/
>кто-то что-то где-то пизданул Нет, дружок. Как бездарным и дешевым говном ниок был, так и остался. Он объективно хуже даже второго душачка.
> должны КОму, ты вообще пират небось
За всё время существования душепараши даже не притрагивался ни к одной подобной игре. И что ты мне сделаешь, чмо?
Но на оп-пиках просто параша же.
Докажи нам что достоен постить вместе с нами, настоящими геймерами на одной доске. У тебя один шанс, если не получится, то бан.
Запостил вместе с вами, говноедами, на одной доске. Что дальше? Матери пожалуешься?
Буду яростно завывать и бегать кругами.
тупо сейм (душопарашу дропнул через 30 минут жрания говна)
что делать если я хочу пройти пикрилы но я нищеброд без геймпада как жить???
У тебя там болезни какие-то? Все души приходятся на клавомыши без проблем.
правда? Просто я как-то скачивал еще первую часть, а там на интерфейсе кнопки были показаны, как на геймпаде, а не на клавиатуре, и еще на редите часто шутят, что дарк соуслы на клавомыши это испытание и вообще непроходимо я и подумал тогда что в дарк соулсы буду играть только когда куплю геймпад но он дорогой у меня нет стока денег
Бюджетные терпимые гейпады стоят не больше тысячи, пощади, блядь.
>терпимые гейпады стоят не больше тысячи Одноразовые, ты хотел сказать? И вообще доллар 65 алло.
И чем одноразовый не пойдёт, чтобы души на нём пройти? Я в дмк 4 на редрагоне за 700 рублей полгода задрачивал, и ничего.
>дмк 4 Но дмк 4 хорошо портирован я его на всех сложностях на клавомыши прошел. Елинственная трудность это пара комб где надо джойстик провернуть по часовой или против а так все очень даже найс главное придрочиться к таймингам и ритму.
На пару-тройку (может больше) лет активного гейминга в экшены хватит.
>и еще на редите часто шутят, что дарк соуслы на клавомыши это испытание Я так понимаю на этих реддитах сидят одноклеточные? На клавомыши лучше играется, все кто ноют на всяких безымянных это игроки на геймпадах так как отключить автофокус они не могут, но из-за него же нихуя не видно и не удобно.
Забей, просто скипай это говно, ничего не потеряешь.
Продолжаю проходить Секиро по "стилю труса". Этот Иссин, Мастер Меча, которым меня пугали - он охуеть какой легкий. Проблемы были только на финальной фазе, где нужно от молний подпрыгивать, а к начальным фазам придрачиваешься очень быстро и почти не получаешь повреждений. А вот от кого у меня реально жопа болит, так это Змеиный Глаз Сирахаги или как его там, на болотах с огнестрелом который. От его парирующих выстрелов не увернешься и не спарируешь, и даже не подпрыгнешь над ним, так что он постоянно, регулярно при каждом выстреле сносит тебе хп. Я на него уже попыток 30 потратил. Жаль, его травануть синей ржавчиной нельзя, как я это теперь делаю со всеми минибоссами.
Молнии дефлектить изи же. Финальная фаза Иссина наоборот самая лёгкая изза этого. >Змеиный Глаз Сирахаги Хз как ты там проходишь. Я её убивал сразу же после Геничиро. То есть она так люто своей дубиной давала пизды что я пригорел, ну там явный андерлвл был и тем не менее против неё есть изи тактика "подбежал-ударил-отбежал". Когда она бежит на тебя она не может блочить, и ей лего со средней дистанции так подбегать и снимать хп
>Змеиный Глаз Сирахаги Выстрелы лови щитом. Размахивания волыной парируй. В упор он кстати попасть не может так что зажимай в угол.
я ж грю это дерьмак 3 без знаков и против хай левел мобов с черепками которые тебя почти ваншотят. вот такой тактикой: удар, отпрыг, удар, отпрыг побеждается практически любой враг в дерьмаке 3 и секире точно также. Алсо самое важно на вебм - обратите внимание на анимацию бега на 01:02 ЕБААААТЬ это что крэш бандикут для плейстейшона 1? Даже в линейке 2 анимации бега лучше я не могу играть с такими анимациями из-за них меня один раз ударил босс потому что я рассмеялся когда увидел это.)))))))))))))))
Самое важное в играх - это анимации и графон. Анимации в секире как мы выяснили где-то на уровне плейстейшона 1, даже хуже чем в Ниох, по графону игра где-то... ну знаешь так местами на уровне пс2, местами на уровне пс3 сложно сказать я пока что недостаточно изучил.. ладно я пойду дальше удар прыжок удар прыжок удар прыжок делать очень и нтересна)) не отвлекай
найс ты рвешься огромным высерами)
>аутист сочувствую родителям
Это такая смешная попытка в перефорс что ли?
на вебм в секире анимации намного хуже, смирись бро мимо аниматор рокстаров
Не, в секире получше будет, но тоже есть куда стремиться
на будущее если хочешь сравнивать анимации то скачай трейнер на замедление времени в игре и записывай а то на ютубе не то совершнно ты слишком тупой чтобы понять как работает замедление на ютуби по этому я даже не буду тебе обиснять это лучше просто промолчу
Ну не плакой Выйдет Ниох 2 и может они осилят современные средства анимации, хотя бы уровня ДС1:Подготовься к смерти издание) Но пока они кэжлы-неосиляторы в этом деле
факты приведенные выше гвоорят об обратном
Не понял притензии Ты ж не кино смотришь, когда сам играешь и управляешь наоборот воспринимаешь такое мгновенное как хорошее Это может стрим по этому будет неудобно смотреть, ведь ты не знаешь, когда игрок решит побежать и будешь только дерганья видеть внезапные,а когда сам ты этого ожидаешь и это не смотрится криво, это смотрится удобно, нажал и получил отклик модельки
Двачую. А ещё на графон в таких играх совершенно похуй, ты не смотришь на графон во время битв, а только в некоторых очень редких моментах когда останавливаешься на пару секунд и видишь перед собой красивый пейзаж, понаблюдал и побежал дальше в битву, по этому я играю на минималках, хотя пк тянет максималки.
Но ведь еще можно делать хуевые скриншоты с пусечками и выкладывать в треде.
если тред норм, то из увожения можно запустить игру на максималках и сделать скриншоты, а если тред говно, то выкладываю на минималках, мне похуй на мнение черни если человек триггерится на графон, то он чернь по умолчанию
У тебя не нвидиа? Если нвидиа, то можешь фотомод юзать.
Зачем? Графон и так нормальный.
Фотомод отключает интерфейс, останавливает время и позволяет тебе управлять камерой в режиме полёта. Я себе фотомод на кнопку INSERT забиндил и мне норм. Рекомендую.
> по этому я играю на минималках, хотя пк тянет максималки. Почему по этому где логика, анимации не меняются от максималок/минималок > Я не люблю сладкое поэтому не разогреваю еду, хотя микроволновка позволяет
Тогда анимации и не нужны совсем, следуя твоей логике. Пусть бегает дефолтный чайник из 3dsmax по карте и машет цилиндром
Я смотрю у вас только два положения.
Дарвин ты мой, до чего же ебанутый дизайн прогресса по сюжету у этой игры. Я реально большую часть времени в этой игре трачу на то чтобы понять куда и как мне попасть. Бегаю целый час по локации чтобы найти дырку в которую я должен залезть. В дырке босс которого я убиваю с парочки попыток, дальше снова бегаю час и ищу дырку.
Юзай нинзячье чутье, ну чего ты как маленький.
После выхода Ниох и Секиро душедети соснули и теперь пытаются в каждом треде поддерживать актуальность своих душ на которые уже давно всем похуй. Вы видите в ОП хоть одно упоминание душ? Зато в тред приходит душеребенок и начинает рассказывать нам про души, очень интересно.
Клон душ всегда будут сравнивать с ними, это абсолютно естественно, и никуда ты от этого не денешься. Люди (другие, не ты) обладают интеллектом и критическим мышлением, они умеют сравнивать, находить взаимосвязи и делать выводы, это норма.
Двачую, нет что чтобы нести благую весть.... Здравствуйте, а верите в Гайдена?
У меня у одного Секира поначалу выдавала стабильные 60 ФПС, но примерно на середине она начала проседать до 20-30 ФПС на пару секунд и потом снова стабильные 60 ФПС? Может у меня с компом траблы начались, но мне лень другие игры тестить по этому спрашиваю.
Дай угадаю. Ты в замке сейчас где генчира?
Очевидно там есть зоны подгрузки локации "на лету". Очевидно не очень удачные.
И чем больше я открываю локации тем хуже становится производительность у игры?
Нет. Ты просто входишь в эту зону. Локация прогружается, в это время фпс садится. Эта часть локации догружается и фпс возвращается в норму.
когда возвращаюсь в начальные локи то там тоже идёт эта "подгрузка", хотя когда только начинал играть проблем не было. значит или у меня с пк проблемы начались или игра с определенного момента начинает хуёво работать.
Короче проблема с проседанием фпс была связана с компом, а не игрой. Вытащил процессор из материнки, а он прилип к радеатору и не отсоеденяется, я его нагрел феном для волос чтобы термопаста стала мягкой и отодрал вилкой, почистил, потом пытался вставить обратно в материнку но "зубчики" на проце помялись, пришлось иголкой выпрямлять, запихал обратно, не очень гладко вошёл, но пох, помазал термопастой и теперь фпс не проседает.
>Раньше это называлось чит-коды, сейчас это называется трейнеры, чит енжин, гугл и ютуб. На консолях нет, ну кроме последних двух, а пека гейминг там исключение, а не правило.
Последних двух хватает, я сначала даже не хотел писать про трейнеры и читы, но решил добавить для количества.
Раньше чит коды были на консолях ходили в ком клубы чтобы узнать и записать их на бумажку. Ты видимо с прошлого поколения вкатился в гейминг, когда всё начало скатываться.
Я про это поколение говорю, не неси хуету.
Вы мне лучше скажите, какого хуя ГГ в ниох говорит на английском языке, а остальные тараторят на десунекавайнамастеепта? Че за хуйня, как они друг друга понимают?
В игре это объяснялось, лол. Просто, как и во всех японских играх, там нужно не жопой диалоги слушать и на икс для победы жать, а внимательно к игре относиться.
Включил читы, прошел, разрабы заебали пихать искусственную сложность по любому поводу, слава яцам что есть чит энжин, и можно ссать на криворуких разрабов.
>Включил читы, прошел в /b/
Я мон бы пройти и на ютубе, сэкономив время смотря на х2 скорости, но нет , качал это говно, я давился этим говном, заставляя себя ппохрдить это, теряя своё время на эту парашукоторое ты даже не прошел.
Ты долбоеб или долбоеб? На эту доску ИЗ /b/ выгоняют, она намного ниже по иерархии, хуже только пораша с сателлитами.
Пока здесь сидит хоть один настоящий геймер как я тебе место в /b/
Настоящий геймер вообще не опустится до спинномозговых дрочилен вообще-то. Вон по соседству есть тред по Space Funeral, так там настоящих геймеров в разы больше отметилось, чем тут.
Какая разница, искусственная сложность или нет, если все проходится без читов? Да, у кого-то с 50 трая, но проходится. Я бы не стал бомбить, но Секиро прошли даже подпивасные стримеры. Я не прощу себе, если хотя бы не дойду до ласт босса, хотя третьего Геничиро я как раз-таки с 50 трая и убил, но я чувствую, как становлюсь лучше.
https://youtu.be/jYcbBiBE8TE Если ты не прошёл Sunlust хотя бы на просто Ultra Violence без пистолстарта, то ты не достоен права постинга в /v/.
Я не русский, не приставай к моей грамматике. Я может пишу не грамотно, но я знаю о чём пишу, в отличии от твоих грамотных щитпостов.
зато ты эксперт по перекатам
Форсер дерьмака и "умы" оказался хачом, кек. Бульбурык уащумбурлык? Хотя чего я удивляюсь, у нас же двачами хачина немытая заведует, лол.
я тебя в любой игре набутылю и в реале набутылю. всё что ты можешь это кукарекать о том в чём не разбираешься думая что троллишь
И что не так? Противники не должны уметь уворачиваться, а должны принимать еблетом все твои удары? мимо не играл
Зачем ты кукарекаешь если не играл?
Потому что я вижу, что на гифке все в порядке и подорваться с такого может только убогий разумом неосилятор.
Приложи трейнер с своей пылающей сраке, лох.
Посиди в ридонли или просто не лезь туда где не разбираешься.
Тут и не надо разбираться: жопный пожар неполноценного криворучки я научился определять безошибочно. Тушись.
>я не играл в игру но знаю как должно быть Ты разговариваешь не с автором гифки даже. Съеби уже.
Тот даун что запостил это тупую гифку уже расписался в своей умственной неполноценности, так что ровным счетом похуй кто ее делал.
Куросавы смотри, про самураев.
Ран, начни с него. Охуенен.
Я прост запостил красивую, как мне кажется, гифку)
Хуйня гифка. Секира тоже кривая хуйня и отбирать из кривой хуйни моменты в которых нет кривизны - хуйня, это как буллшоты только анимированные.
Ну либо вот анимация перехода из бега в спринт, практически мгновенная, деревянная. Рил Lineage 2 пздц(
Потому что геймплей того требует, чтобы персонаж без разгона и промежуточных скоростей переходил из бега в спринт. Анимация лишь потворствует этому требованию. Геймплей > реализма и здравого смысла.
Человеческий глаз цепляется за такие шероховатости. Даже в первом ДС переходы из одной фазы анимации в другую плавнее. Тут же анимации сделаны откровенно на отъебись. Посмотри хотя бы, как персонаж бегает задом. Не лучше чем в Элексе, лол. С таким уровнем исполнения лучше бы они сделали что-то типа Hotline Miami с видом сверху, а не пытались в нелепое тридэ.
Я тебе уже объяснил почему переходы сделаны такими резкими и "не как в Дарк Соулсе" - потому что игра быстрее и динамичнее чем тот же ДС. Более плавная анимацию банально некуда там вставить, либо пришлось бы темп игры замедлять. >Человеческий глаз цепляется за такие шероховатости. Только у эстетствующих пидорасов. >С таким уровнем исполнения лучше бы они сделали что-то типа Hotline Miami с видом сверху, а не пытались в нелепое тридэ. Петуха с двача забыли спросить как лучше сделать.
>либо пришлось бы темп игры замедлять Ну в Секиро с этим нормально справились, а тут не осилили
В секиро в бою такие же переходы, + ебанутые спецэффекты которые при парри и блоке все закрывают.
Да без разницы, там резкая анимация дополнена какой-никакой симуляцией физона конечностей - есть хотя бы подобие баунсов, а тут просто буратина ходит, у которого даже ноги по полу скользят низкокачественное говно
Анклав 10 из 10, даже сейчас смотрится охуенно.
Чтобы поиграть в шедевр со второго пика нужна говноконсоль
А что эмули массово в бан улетели?
Эмуль первой коробки выдаёт кинемотографические 5фпс без звука
Страждущий найдёт способ Короче у Нинджа Гайдена 1 было 4 версии (2 на боксе, 1 на ПС3 и 1 на ПСвита). Порт на ПС3 отлично эмулируется, версия не без недостатков, но вполне годная. Из минусов: на ПС3 импутлаг не смертельный, но есть; эпизоды за сисястую Рейчел которая управляется как бревно(за неё уровня 3-4 в игре); все остальные недостатки не существенны. Из плюсов: возможность стрелять из лука в прыжке(на двух раковых боссах не реально выручает); подменюшка с расходниками позволяет хилятся не только в бою но и вовремя захватов(бесценно); больше статуй для сейва и торговца; двойные катаны которые считаются имбой так как у них есть комбо с большим количеством i-фремов (помогает часто, но если руки из жопы скил не заменит) так что версия вполне годная, так же на ПС3 можно поиграть Нинджа Гайден Сигма 2(сильно оказуаленная 2-часть, но лучше чем ничего + опять миссии за сисятых баб) и Нинджа Гайден 3 Рейзор Эдж(Лучшая версия 3-ий части, исправлена куча проблем оригинала, но всё ещё хуже 1-ой и 2-ой части). Насчет остальных частей не знаю как эмулируются, но НГС1 эмулируется хорошо. Вот пруф: https://www.youtube.com/watch?v=_SUMiM5eWFM Играй в удовольствие
А там всю игру убиваешь толпы этих коричневых ниндзя, или еще что то будет?
Там много всего будет: солдаты, демоны, мутанты и т.д.
https://www.youtube.com/watch?v=UQKMe0M-udo пилите новый тред, это того стоит
>Easy mode Раньше это называлось чит-коды, сейчас это называется трейнеры, чит енжин, гугл и ютуб. Если перечисленного этим мразям недостаточно, то просто перестаньте играть в игры и тем более оценивать их
Ебать, это НИОХ? Выглядит как говноподелие из 2000 года. ЧТо с графоном?
>отвечать графонорождённому
>ЧТо с графоном? Запущен на рисоварке на минималках.
Прошел до обезьяны без читов и чот впадлу стало,надоело.Играть в игру ,чтобы чот там доказать - хуёвая мотивация.А удовольствия она не приносит.Очевидный перехайп,хотя игра не калище.Она для особой аудитории дротов,которые после прохождения будут потом боссов проходить без единой смерти и прочих челленджей.Игра вполне проходима,а не как местные жиробасы пытаются это выставить.Просто кто-то в силу задротства сразу смекает,а кто-то не оче,как я например,и начинается долгий цикл смертей на боссах ,пока не допрет что нужно делать,но я уверяю они вполне проходимы даже для подпивасов.Идите нахуй кароч,душеебы хуже ведьмакодебилов.
Тоже до обезьяны дошел, зачистив все локации и убил всех мини боссов. Заюзал читы не от бессилия, а просто из-за усталости от игры, резко перестал получать удовольствие. Посмотрел как стримеры проходят финальных боссов и их эмоции, понял что все сделал правильно, иначе бы совсем неприятный осадок от игры остался. Алсо, гора с храмом семпо самая охуенная локация, только ради нее стоило поиграть в эту игру.
Да,тоже понравилась эта локация.
У Секиро есть определенный аппил в виде красивых моментов во время схваток с боссами. Когда ты ловишь ритм и прессингуешь ранее казавшегося непобедимым врага, а он только и делает, что вяло защищается, вставляя по одному удару, ловишь тот самый кайф. Ну и после потного босса обычные враги кажутся просто букашками. И не потому, что ты накачался в игре, а потому что ты накачал пальцы ИРЛ. Это приятное ощущение.
>в виде красивых моментов во время схваток с боссами Прошел игру на концовку с лолькой, ни разу не видел чего-то подобного.
Ну и канеш эти цветастый дроп, это пиздец цирк Впрочем не меньшей цирк чем котики-птички-зеленые пиздюки Лютая азиатчика в самом худшем смысле этого слова Все-таки Секира получилась идеальной и по боевке и по стилю и по атмосфере. Очень надеюсь на вторую часть.
В ниох так то есть лутфильтр, это же лутодрочильня а не душепомойка.
С цепью весело играть? А то я первый раз прошёл только с мечём и ружьём или лучше дуалы или тонфы или ещё чего? Я вообще думал когда мастером стану, то без оружия проходить буду ловить мечи врагов и протыкать их отрощу длинную бороду
а ирл таким оружием наверное часто самовыпиливались случайно, оно вообще норм против мечей, штыков и тп?
https://www.youtube.com/watch?v=bXesoopsWGE
Ну мгновенные переходы из одного стейта анимации в другой - полный пиздец конечно. Там причем во всей игре этот пиздец. Человек сидел, когда увидел тебя - мгновенно встал
Оставь себе, мне твой галоперидол не нужен)
Нужен, ты просто не понимаешь этого, как большинство больных. мимо доктор
да ну брось. Ты посмотри хотя бы на эти анимации бега, как в линейке блять) Не, ниох норм игруля, но выглядит дешево. Секира прям внушает ощущение качественного продукта
Хули они не постят новости о сиквеле? Обещали вначале года инфу, но уже не начало года! Или ждут пока хайп по Секире протухнет?
да. фром софтвейр - говноделы, а те кто нахваливают их тупую парашу с перекатным геймплеем - слабоумные анимедебилы
Почти прошёл. Осталось последнего босса добить, но это завтра. Слышал, что он самый сложный.
Привет, клован. Знал бы ты как кринжево выглядишь сейчас в глаза экспертах по играм. >она
>в глаза экспертах по играм.
Когда научатся норм делать? https://www.youtube.com/watch?v=2HhlJkZtomc
В ниохе кстати у меня такое реже чем в секиро было. Бывали моменты, но не так часто.
Секиро лучшая игра от фромов, не понимаю, почему некоторым не заходит
>почему некоторым не заходит потому что она не от фромов
ниох лучшая игра от фромов, не понимаю почему некоторым не заходит
3975919 в следующий раз попробуй тоньше, чтобы заслужить моё (you)
Этот тред показывает, что из себя представляет аудитория Секиры.
Умных, образованных людей с хорошим вкусом. В отличии от выходцев из Lineage II в лице любителей Ниох, готовых жрать любое низкокачественное говно.
Но ведь ниох не душепераша. Это скорей дьябла от третьего лица.
Технически это помесь Ninja Gaiden, Souls и Diablo.
>перекат перекат перекат удар топ-стратегия, вершина геймплея
3976111 Посиди в ридонли хотя бы полгода. Противное зрелище.
Он защищает свое самолюбие. А на самом деле просто казуал
А ты пруфанешь свой скилл, мастер?
Dragon's Dogma > Nioh > Sekiro > Душеконвеер
Nioh > Dragon's Dogma > дс2> дс1> брукбонд> сикира
https://www.youtube.com/watch?v=bXesoopsWGE
Ну так Атос изи босс, критуется в тыкву в начале, и бегает как овощ остаток боя
https://www.youtube.com/watch?v=5lFgFz2HHa0
зачем она нарядилась горничной?
Ниох только на днях купил по скидке, играл мало. Чекиро подожду скидок, да и не к спеху. К чесу этотя? А, да никакие эти ваши соулсы не илитные. Сложные по сравнению с индустрией в целом, да, но это не "ультрахардкор для избраннвх", любой васян-подпивас сможет пройти любую часть душ, ниох туда же. Реальный фильтр это всякие ладдеры в старкрафте, высокий ммр в доте, игры требующие знаний и аппаратуры (симуляторы авто и авиа), вот там да
Убил две обезьяны, зачистил тайный лес и чет дальше пздц нет мотивации проходить, вот блядь будто тупо перегорел. Отдохнуть чтоль немного и со свежими силами добить игру? Душачки залпом прошел, а тут чет хз.
3980162 Поздно. Чтобы не зашкварится об петуха или зашкваренного, нужно убирать стрелочки при ответе на пост зашкваренного или петуха, чтобы не давать ему своё (you)
Я тут погуглил немного и похоже не только у меня такая трабла. Советуют отключить второй монитор если есть и ещё советуют отключить интернет во время игры, лол.
Вот чо не нравится в Ниохе, так это реюз всего и вся - Овер 9000 квестов на одной локации. Ощущение как от квестов в скайриме с его 100500 подземельями.
Смотря на скрины Нио так и тянет снова по этим кишкам побегать. Уж больно боевка и фаталити увлекательные с лутом ништяков.
Ну не рвись, мань. Мне нравится ниох, но секира это прост новая планка качества. Мб ниох 2 за ним угонится но вряд ле, хех)
>малолетний даун не в курсе, что все давно уже наигрались в подобные слэшерки еще 20 лет назад, во времена разных Онимуш
Ниох параша, не достойная внимания. Сэкиро прошел недавно, ничего такого, но доставило больше душ.
Анчартед 4 на самом деле лучше этого говна из ОП. Мне лень обьяснять, но кому надо сами знают.
Секира конечно выше ниоха по всем параметрам. Ниох на ее фоне выглядит какой-то корейской ММО
Да, несмотря на то что питух, мы на дваче оцениваем факты, а не личность говорящего
А вот в секиро такого нет. СРазу видно, где ААА игра, а где параша переоцененная.
Все кто не прошел эту игру за все три лагеря не достойны жить на этой земле.
Сегодня узнал что оказывается эта петян ирл умерла в 1602 году. Печаль.
Такое в немалом количестве японских игр было, хз чего ты так удивился.
смотрите что нашёл https://www.youtube.com/watch?v=tx1rehv8w0g
Не играл не в одну игру, упомянутую в в этом ИТТ треде.
Он прав? https://www.youtube.com/watch?v=x271zWD-87s
Да. мимо тоже все ачивки в этом казуальном говне
Уёбывайте в /b/. Меня тошнит от вас, казуалы.
https://www.youtube.com/watch?v=t8ubgVO_rew
Ниох > секиры, хули тут дискачить-то.
В секире он тоже цветастый, идиотина.
японьские александеры ставят лайк
Секиро - пидор или мне кажется?
Мод для журналистов читоров