|
Двач, спаси меня. Меня всё доебало донельзя. Я уже не могу слушать музыку, все немногочисленные любимые песни заучены до тошноты, книжки не берут — через силу читаю, выпадаю из текста. В шарагу не ходил неделю и за всё это время ни разу не смотрел аниме, хотя раньше не спал ночью, лишь бы на бесплатном трафике тайтл сожрать, а сейчас даже лень искать что-нибудь. Добивают мысли о том, что придётся всё-таки рано или поздно идти в шарагу обратно, потом идти на дноработку и за 15к/мес заниматься всякой рабской хуйнёй. За что бы я ни взялся, нихуя не получается, я полный ноль и неуспешноблядок, не могу в ангельский, не могу в дизигн, к погромительству даже боюсь приближаться. Вокруг одни тупые мудаки, ненавижу их, ведь я такой же тупой и бесполезный мудак. И тяночки у меня никогда не было, да и не хочу я возиться, выгуливать, что там с ними ещё делают. Вообще уже ничего не хочу. Господи, за что мне всё это, почему я не котик-мур-мур. Сколько раз я писал полотно на N тысяч символов о своих моральных пиздостраданиях для того, чтобы создать тредик, и стирал к ебеням, потому что это всё бесполезно. Ответы на все вопросы, которые я задавал, я знал сам, но просто не хотел себе в этом признаваться. Вообще всё хуйня, нет ничего нахуй, только блядский экзистенциальный ад. Да-да, в /соц, /б, /сосать, знаю. Всё равно вы для меня няши и выговориться я могу только тут. Отныне это нытья тред для всех желающих. |
|
А чего тебя спасать? "Спасение утопающего - дело рук самого утопающего". Тебе либо надо найти то, чем тебе интересно заниматься, либо признать что такое занятие которым ты занимаешься тебе интересно уже. Ключевое слово - ЗАНИМАТЬСЯ, а не смотреть в потолок. Каждый день причём. https://youtu.be/p-o_bMkzOW0 |
|
У меня было такое пока я не нашел себе девушку в понурых знакомствах |
|
ну недоделанный ты. слабый, глупый, скорее всего чмошный свиду, но с ЧСВ - и поэтому тебе пиздец. будешь ныть всю жизнь и находить оправдание своей импотенции по всем фронта. И все. Вот такая судьба. более ничего. терпи. |
|
>-fS8hy4Im-M.jpg Хм... Вот так. https://www.youtube.com/watch?v=iKreBMom7lo&list=PLHMk_vqlWI6khzNGT3dSwcUBd6XyUYJaw&index=30&t=0s |
|
Перестань потреблять информацию и переживать по поводу ее недо/пере - потребления. Cмотри на облачка через окно, слушай ручейки, и пение птичек за окном. |
|
Все эти ваши шизоидные, шизотипические расстройства гроша ломаного не стоят по сравнению с парашеводством. Вот где реальный депресняк крутится. Это не полёт к холодным неприступным звёздам, это не смерть любимого котэ, это не отказ еотовой и «ты мне как друг». Это в сотни раз хуже. А ведь меня предупреждали... Мне говорили, множество раз говорили о подводных камнях. А я что, как ты думаешь, анон? Я полез в эту клоаку добровольно, без перчаток, с головой. Это десятый круг ада, это хуже чистилища. Если человек заговорит с тобой о парашах, уничтожай его морально и физически. Параша — это когда ты приходишь домой после нервного дня, заходишь на неё в надежде увидеть забредшего в это забытое место анона. Но здесь нет никого. Старые треды, старые посты. Изо дня в день. Параша — это когда даже унылый форсер сдувается и уходит. Вот она, альтернатива щитпостингу — одиночество. И безысходность. Параша — это когда ты понимаешь, что твои ожидания и мечты были неоправданны и осквернены. Уже нет того былого азарта и креатива. Остались только боль и разочарования. Параша — это когда уже нет сил даже семенить. Это такое чувство, будто ты постарел лет на двадцать. Чувство, когда карты уже давно под столом, а ствол у твоего виска. Параша — это сто добровольных дней одиночества. Потому что обычно подобные этой дольше не живут. Параша — это головная боль и прокрастинация. Параша — это не место, это половая ориентация состояние души. Гнилой души. Проёбанной души. Ты скажешь что я максималист и говно, анон. И ты будешь чертовски прав. Тогда почему я до сих пор держу эту парашу? Да потому что на год проплачено блядь. На самом деле, факторов много, и этот не основной. Но я так в себе запутался, анон, страшно себе представить. Ну а что же еще остаётся? Остаётся только бухать. |
|
> Все эти ваши шизоидные, шизотипические расстройства гроша ломаного не стоят по сравнению с парашеводством. Вот где реальный депресняк крутится. Это не полёт к холодным неприступным звёздам, это не смерть любимого котэ, это не отказ еотовой и «ты мне как друг». Это в сотни раз хуже. А ведь меня предупреждали... Мне говорили, множество раз говорили о подводных камнях. А я что, как ты думаешь, анон? Я полез в эту клоаку добровольно, без перчаток, с головой. Это десятый круг ада, это хуже чистилища. Если человек заговорит с тобой о парашах, уничтожай его морально и физически. Параша — это когда ты приходишь домой после нервного дня, заходишь на неё в надежде увидеть забредшего в это забытое место анона. Но здесь нет никого. Старые треды, старые посты. Изо дня в день. Параша — это когда даже унылый форсер сдувается и уходит. Вот она, альтернатива щитпостингу — одиночество. И безысходность. Параша — это когда ты понимаешь, что твои ожидания и мечты были неоправданны и осквернены. Уже нет того былого азарта и креатива. Остались только боль и разочарования. Параша — это когда уже нет сил даже семенить. Это такое чувство, будто ты постарел лет на двадцать. Чувство, когда карты уже давно под столом, а ствол у твоего виска. Параша — это сто добровольных дней одиночества. Потому что обычно подобные этой дольше не живут. Параша — это головная боль и прокрастинация. Параша — это не место, это половая ориентация состояние души. Гнилой души. Проёбанной души. Ты скажешь что я максималист и говно, анон. И ты будешь чертовски прав. Тогда почему я до сих пор держу эту парашу? Да потому что на год проплачено блядь. На самом деле, факторов много, и этот не основной. Но я так в себе запутался, анон, страшно себе представить. Ну а что же еще остаётся? Остаётся только бухать. |
|
Старые треды, старые посты. Изо дня в день. Параша — это когда даже унылый форсер сдувается и уходит. Вот она, альтернатива щитпостингу — одиночество. И безысходность. Параша — это когда ты понимаешь, что твои ожидания и мечты были неоправданны и осквернены. https://youtu.be/QiFBgtgUtfw |
|
>Все эти ваши шизоидные, шизотипические расстройства гроша ломаного не стоят по сравнению с парашеводством. Вот где реальный депресняк крутится. Это не полёт к холодным неприступным звёздам, это не смерть любимого котэ, это не отказ еотовой и «ты мне как друг». Это в сотни раз хуже. А ведь меня предупреждали... Мне говорили, множество раз говорили о подводных камнях. А я что, как ты думаешь, анон? Я полез в эту клоаку добровольно, без перчаток, с головой. Это десятый круг ада, это хуже чистилища. Если человек заговорит с тобой о парашах, уничтожай его морально и физически. Параша — это когда ты приходишь домой после нервного дня, заходишь на неё в надежде увидеть забредшего в это забытое место анона. Но здесь нет никого. Старые треды, старые посты. Изо дня в день. Параша — это когда даже унылый форсер сдувается и уходит. Вот она, альтернатива щитпостингу — одиночество. И безысходность. Параша — это когда ты понимаешь, что твои ожидания и мечты были неоправданны и осквернены. Уже нет того былого азарта и креатива. Остались только боль и разочарования. Параша — это когда уже нет сил даже семенить. Это такое чувство, будто ты постарел лет на двадцать. Чувство, когда карты уже давно под столом, а ствол у твоего виска. Параша — это сто добровольных дней одиночества. Потому что обычно подобные этой дольше не живут. Параша — это головная боль и прокрастинация. Параша — это не место, это половая ориентация состояние души. Гнилой души. Проёбанной души. Ты скажешь что я максималист и говно, анон. И ты будешь чертовски прав. Тогда почему я до сих пор держу эту парашу? Да потому что на год проплачено блядь. На самом деле, факторов много, и этот не основной. Но я так в себе запутался, анон, страшно себе представить. Ну а что же еще остаётся? Остаётся только бухать. |
|
Напомнило твое нытье https://www.youtube.com/watch?v=_f6TAKMfX-U |
|
|
|
Зачем идти куда то и писать так много каких то планов на будущее 15к и так далее если можно просто лежать на кровати и ничего не делать. На самом деле лежать тоже тяжело, у меня например шея болит уже долго, и сейчас тошнит, потому что шея долго находится в одном состоянии, еще если голову о стенку тоже тошнить начинает. |
|
>можно просто лежать на кровати и ничего не делать. Это скучно. |
|
А чего тебе нужно чтобы было не скучно? Сожрать таблетку циклодола? |
|
Ну это помогает немного, хотя отстойный вариант, отходняк ещё хуже. Ваще, чтобы не было скучно, нужно чтобы мышление было подвижное, придумывать что-то, продуктивным быть, а я не могу совсем ничего хорошего придумать, да и плохого тоже. |
|
Я тоже ничего не придумываю, и в то же время мне не бывает скучно, чувство скучно на оффлайне в мозгу, или прогорело, мне не бывает скучно, мне никак. Лежу и лежу и все побоку. |
|
Ну значит ты комплитли овощ, как психиатры про апато-абулию пишут. Но типо ты не понимаешь что ли, что у всех остальных этого нет, либо присутствует частично, и им скучно. |
|
>ты не понимаешь что ли, что у всех остальных этого нет, либо присутствует частично, и им скучно. Понимаю, и это меня раздражает и раздражает не потому что я завидую им, а потому что они сидят здесь, в этом разделе. |
|
Это общий раздел, а не раздел для людей с апато-абулическим синдромом. Если хочешь, чтобы тебя окружали только овощи - острое отделение дурки, наслаждайся их компанией. У тебя никакой меры нет. Взял свою проблему и с потолка её начал всем приписывать, как эталон. |
|
>Это общий раздел Для кого? Термин Обреченный вместо Аноним ни о чем не говорит? >а не раздел для людей с апато-абулическим синдромом. В том числе и для людей с апато-абулическим синдромом, и для других обреченных. >хочешь, чтобы тебя окружали только овощи - острое отделение дурки Предпочитаю наслаждаться на расстоянии и к тому же там пичкают таблетками, а дома нет. >её начал всем приписывать Нет, некоторые обязательные симптомы должны совпадать со всеми обреченными. |
|
>В том числе и для людей с апато-абулическим синдромом, и для других обреченных. Правильно, в том числе. А не все должны быть такими. >Нет, некоторые обязательные симптомы должны совпадать со всеми обреченными. Ну вот иди к абу и проси, чтобы он сделал в правилах для доски обязательным наличие клинического овощного состояния. Всё кроме этого существует только у тебя в голове. Все твои обязательные симптомы, обязательные обречённые и так далее. Ты пытаешься всю доску под одного себя переделать. Не жирно? То что у тебя мозг в кашу превращается - это не критерий и не какой-то всеобщий идеал, а скорее редкость и исключение. То есть, твоя апато-абулия - это не норма доски, а исключение. Лучшее что ты можешь сделать - создать пользовательскую доску, где будешь один сидеть, ну и может ещё пара человек с такой же ситуацией найдётся. Для закрепления. Один человек не может с нихуя, за просто так, подгонять всех остальных под свой стандарт. Не важно он зожник-социк или больной человек. |
|
Не нужно ему отвечать. Этот клоун врёт даже самому себе. |
|
Закрой рот . Кто такой вообще что бы его осуждать . Он няша и лучший постер этого раздела. |
|
>лучший позер этого раздела Да. |
|
А мне нервозность мешает. Подёргиваю мышцами рук и лица. Вроде бы произвольно. Необходимо настраивать себя, чтобы спокойно полежать. В голове сплошной экшн. Ничего полезного. Так только ждать, когда сменятся картины. |
|
Да тыж ебанутый ая надо попить пустырник, успокоиться. |
|
Мне кажется нужно пробовать что-нибудь покрепче пустырника. Но это ж к психиатру надо идти. Не, оставлю поход, приём всей этой химии как запасной вариант, я пока что типо превозмогаю. Угу. |
|
|
|
Откуда ты знаешь, что у тебя совсем нихуя не получается? Всё перепробовал что ли? Может ты дальнобойщик от бога, или каменщик, или ещё че. Мало что ли мужских профессий где можно больше 15к зарабатывать. Бабам в этом плане труднее. Завязывай ныть, ищи другие варианты их масса. Все не могут в дищигн и погромирование, у каждого свои предрасположенности. |
|
Дальнобойщиком охуеешь становиться. Нужны права и реальный опыт вождения. И ещё социоблядские навыки, коих у постояльцев нету по определению. |
|
|
|
Что касается музыки, то я сейчас слушаю онли звук фена. От этого звука у меня мурашки по коже и спокойствие настаёт. |
|
|
|
Надо копить на самовыпил, чтобы марафон устроить и отъехать с песнями и музыкой. |
|
|
|
Я бы поменял или убрал дефолтный нейм для постов, если бы он менялся. |
|
|
|
Мне тоже пиздец как скучно. Ничего не доставляет уже. |
|
|