|
Там Ларка оголилась, а вы молчите. |
|
Хорошо, что с цензурой запостил, а то переблевались бы все. |
|
Это мужская жопа? |
|
В 2013 году жопа у нее, конечно, была получше. |
|
Пиздец, это сами разрабы чтоли сделали? Маскулинность зашкаливает, я никогда не просил об этом. Двачую. Как что-то плохое. Ну, раз смогли сделать мод на мужика, может и няш из предыдущих двух частей очилят? Принцип-то уже открыт, там не настолько разные архивы, запаковки, движки/модели? |
|
ССЫЛКУ ССЫЛКУ БЛЯТЬ НАХОЙ ССЫЛКУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ |
|
ХУЕВАЯ ИГРА! КРУГОМ ГОВНО И СЖВ! ИГРЫ СКАТИЛИСЬ, ГДЕ МОЙ КУКУРУЗИС! ГДЕ МОЙ 2007!! ДАЖЕ С ТОРЕНТА ЭТУ ПАРАШУ ОДНОКНОПОЧНУЮ НЕ БУДУ КАЧАТЬ. выкатывают мод с сиськами/письками УУУУХ, ГОДНОТА!!! АНОНЧИК, ДАЙ ССЫЛКУ, ОЧЕНЬ НАДО!! ПРЯМО ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ, НЕ МОГУ УЖЕ ЖИТЬ НОРМАЛЬНО ПОКА НЕ ПОИГРАЮ! ВИН ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ 10/10!!! ПОДДАЙТЕ ГАЗКУ, КОРСАРЫ! ОХ ЩАС ИГРАТЬ БУДУ, ОООООО!!! |
|
ЛАРКА ГОЛАЯ, ТЫ ПОНИМАЕШЬ???!!! ГОЛАЯ ЛАРКА БЛЯТЬ!!! |
|
НЕТ НЕ ПОНИМАЮ какие же вы все-таки хуеносцы мерзкие |
|
Эта боль консольщика. |
|
Гидроцефалка ларка такая гидроцефалка |
|
Даже с модом в это говно играть не буду, типичное коридорное кинцо для умственно отсталых с хуевым почти всем. Взял пивка, думал как раз годного подпивасного кинца въебу, нихуя, говно, жопа, бездушная бодяга, постоянные загоны и коридоры, ларка ингейм уебище, играть можно только в фоторедактор. Вытерпел часов 5 этого говна в надежде, что "ну вот ну сейчас геймлей раскроется" и в итоге делитнул нахуй. |
|
а если ей хер приделать тогда как миленький побежишь играть |
|
Тело у нее пиздец конечно, гендернофлюидное, прям как у касандры. Талия вообще пиздец, снизу мужская, сверху женская. Жопа как у 20-летнего тощего пацана. Пидорская игра какая-то всегда это знал. |
|
> Жопа как у 20-летнего тощего пацана Эксперт в этих вопросах что ли? |
|
Не, голая она не оч, а вот в белье норм, их там 25 видов. |
|
|
|
Анно 1800 пришел посоветовать, предзаказывайте, релиз во вторник. |
|
> предзаказывайте Гавненкин, иди в пизду, воруешь данные, воруешь игры, пиздишь и сервис у тебя говно. |
|
норм игра? чет я в цивилизацию играл - более скучной и схематичной игры я еще не видел |
|
Ну Анно можно назвать цивилизацией в режиме бесконечной песочницы и с кампанией сюжетной. Игра не легкая точно. 5 классовых градаций, начинаешь с фермеров, строишь рыбу, шнапс, одежду, при апе на следующий класс рабочих к этому добавится потребность в мыле, колбасе, хлебе и так далее. Бедствия есть типа пожаров, больше в демке не заметил че там дальше, бунты могут быть если люди несчастны будут. На каждый класс добавляются свои стройматериалы, по началу только дерево, потом нужна сталь, потом стекольные окна и т.д. Игра очень комплексная, хуева гора производственных цепочек, много ресов на разных островах, попутно в игре есть пираты всякие и еще 3 противника компа. |
|
а вообще дохуя игр этой серии? они охватывают кучи эпох? в каждой игре только одна эпоха? нет такого что от каменного века до ракет? |
|
>унылая застройка по квадратикам Ну нах, задолбало. |
|
А тебе чем надо? Треугольниками? Блять нормальный человек вообще бы внимания не обратил. |
|
Заебало по сеточке строить бездушные и стерильные квадратные кварталы. Это было актуально в эпоху спрайтовых двадэ стратежек, а сейчас выглядит как максимально убогий рудимент. |
|
Ваша тяга к треугольным дорогам выглядит как шизофрения. Это как заместо сантиметров/метров использовать дюймы/футы. |
|
Стройка всего города по клеточкам некрасиво, слишком искусственно реальные города не такие, красивые города не такие, так только поехавшие комми китайцы могут строить, одинаковые углы, одинаковые длины, одинаковые хрущи |
|
пиздец при таком городе скайлайн начинает лагать просто адово, 17 фпс при приближении камеры |
|
Ты в каких городах бывал в своей жизни чтобы говорить что они не такие? 99% городов на планете квадратные, потому что это самый оптимальный вариант. |
|
Единственная игра за последние годы, которую я куплю. Не в этом году, естественно. |
|
Одни квадраты уродство, где изогнутые дороги |
|
как там кстати оптимизон? графон вроде норм выглядит |
|
Игра еще не вышла, какой оптимизон, лол |
|
Также как и в прошлых сериях, это же рескин. |
|
почему так думал? у них все части это рескины? |
|
> у них все части это рескины? Все части как новая цива или какой-нибудь тотал вар, фундамент игры не меняется, делается рескин с разными изменениями улучшениями. |
|
НЕ ОЖИДАЛ ЧЕГО ТО СТОЯЩЕГО ОТ КОНВЕЕРНОЙ СТУДИИ, НО ПОХОДУ У НИХ СТОЛЬКО СОТРУДНИКОВ ЧТО УСПЕВАЮТ СДЕЛАТЬ ЗА ГОД ТО, ЧТО ДРУГИЕ КОМПАНИИ ЗА ПЯТЬ ЛЕТ. |
|
> УСПЕВАЮТ СДЕЛАТЬ ЗА ГОД ТО Ага, еще скажи что с нуля, там та же карта что и в 5 фар крае, цветочки только посадили, пошел на хуй кстати, со своим юбисофтом. |
|
ЧТО БЫ КРИТИКОВАТЬ ЧТО-ТО, НУЖНО ПРЕДЛОЖИТЬ СВОЁ НА ЗАМЕНУ, ИНАЧЕ ТЫ ПРОСТО ТРОЛЬ БЫДЛО СКАМ ЛЮМПЕН И НИЧТОЖЕСТВО, КОТОРОЕ НИЧЕГО НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ СОЗДАЛО. |
|
И к чему ты это высрал? Я тебе хочу донести, что если создавать игру с чистого листа, то у тебя на нее уйдет минимум 3 года, а юбики дохуя что копируют из игры в игру, оружие, карты и прочее. |
|
Чё ты орёшь как долбоёб? Капс залип? |
|
|
|
Сука, видюха наебнулась, кажись отвал чипа, МСАй гребаный. |
|
Ну, купишь нормальную, заместо 1050 затычки |
|
> бу, состояние хорошее, не майнила |
|
> кажись отвал чипа, МСАй гребаный. У меня постоянно включён график температуры, выше 60 не бывает, жопка вечно подгорает от повышения температуры больше, чем 58. на 1066 |
|
У меня до 83 грелась, везде писалговорили, что для 1080 это норма. |
|
Зря. В хв посидел - кроме стоковых 3х кулеров ещё один большой мощный на вдув поставил, чтобы вдув был больше выдува, "организовать потоки воздуха" и прочее дерьмо. Результаты странные правда, но хоть спокойнет. |
|
хуйня всё, ПЕЧ 250 на 70 работала три года вообще без проблем, даже термопасту не менял |
|
А прикинь как живется АМДшникам у которых 80 это нормальная температура? |
|
Им уже охлаждать надо не комп, а свою жопу. |
|
Дык блять подождал бы пока отопление отключили. Сейчас на улице жара еще и отопление ебашит. Я стараюсь вообще в игры в такое время не играть. Пека греется пиздец как. |
|
> Дык блять подождал бы пока отопление отключили. > Сейчас на улице жара еще и отопление ебашит. Я просто перекрыл у себя батареи, температура выше 27 не поднимается, часто проветриваю. |
|
Я два года просидел на такой. Просто обычным домашним феном прогревал кристал раз в неделю. |
|
Отдал в ремонт, щас умеют делать. |
|
|
|
Мне кажется Юбики просто купили всех самых лучших художников, дизайнеров и т.д. Всех тех кто отвечает за открытый мир, архитектуру и т.д. Потому что кроме них, никто так больше не делает и не умеет. |
|
Но игры то говно, сейчас любой школьник такое может нарисовать, имея движок, которые сейчас в свободном доступе, геймплея то нет. |
|
У юбидауна в любом юбивинчике геймплей есть. |
|
>пук пук пук ))) |
|
Ну че то блять даже великие Рокстары нихуя так не умеют и что в GTA 5, что в RDR 2 нет ни ощущения масштаба ни ощущения расстояния между объектами в игре. В гта 5 просто будто сплющенный в 10 раз мир с картонными коробками в городе. Все вокруг либо большое либо маленькое не пропорциональное персонажу и объектам вокруг. Юбики же со времен Unity делают всё 1к1. |
|
>В гта 5 просто будто сплющенный Вот да, что по чикаго гуляю, что сейчас по санфранциско, город ощущается городом, а не дорогами между коробок, как в гта, где все игрушечное, и вроде же карта не сильно разные в размере Может все же детализация на каждые пару метров в вд выше, больше всяких мусорок, рекламных раскладушек, ламп в домах, и это дает такой эффект, но словами сложно описать |
|
>любой школьник такое может нарисовать Нарисовать? |
|
Выглядит плохо, как будто 2д здание |
|
Это скрины с ps4 либо с xbox. Видно же что мыло. На пеке с дальностью прорисовки все заебись. |
|
Бро, хейтеры бессильны. Такой плодовитости ещё поискать в индустрии. Хотите Сан-Франциско? Вот. Чикаго? Нате. Флоренцию, Александрию и Монтану? Их есть у нас. Я пребываю в восхищении. |
|
Еще бы игры завезли - вообще замечательно было бы. |
|
Как же наверно охуенно жить в городе, который так тщательно перенесли в игру А юбики наверно сделил тулзу и из гугл карт тянут архитектуру, а потом только текстурят кистями, нереально такое по отдельным фотографиям группы разработчиков восспроизвести, пусть они там хоть месяц будут гулять, тут надо именно ездить по улицам и фотать/сканировать каждый метр, а это уже гугл сделал, но про это они на gdc хрен расскажут |
|
Игра тогда будет называться игрой, когда у нее будет полноценная, с минимум скриптов - физика, а нагромоздить мир объектами, не составляет особого труда, два щелчка мыши. |
|
Так тут вся фишка в том, что они соблюдают масштаб 1к1. Именно персонаж в игре рядом со зданием, будет выглядеть точно также как и если ты в реальной жизни встанешь рядом с этим зданием. Если бы это было так легко как ты описал типа "взял с гугл карт накопировал зданий, хуяк хуяк и готово". Так бы все делали. Но почему кроме Юбиков никто не может в масштаб 1к1. |
|
Юнити это прорыв конечно. Прорыв к которому отсталые консольки не были готовы. Может пс5 хоть посильнее сделают. |
|
Мне больше всего жалко разрабов Юнити. Их же потом всех уволили после провала Юнити. Игра то пиздатая по итогу. Сейчас она допилена и играется нормально. Разрабы потом сами рассказывали, что им сказали "Вот вам железо новых консолей. Делайте игру под него." Они сделали. Ахуенно сделали, технологично и красиво. А потом оказалось, что консольки то по итогу слабее вышли чем заявлены были. И им пришлось в максимально короткие сроки адаптировать игру под это железо. Отсюда и 15 фпс на старте на ps4 и xbox. |
|
ПИздец! их реально уволили? где они сейчас работают? они же делают супер графон! Бля, щас все игры такие, с разморозкой. Например ГТА 5 - там вообще нет нихуя запоминающегося. миссии просто говно адское. А между тем это ИГРА ГОДА и СУПЕР ПРОДАЖИ |
|
Я не знаю чем они сейчас занимаются, но студия, которая отвечала за разработку Unity Юбики распустили и уволили всех. Хотя блять. Они сделали игру С НУЛЯ СУКА. Полностью сделали новый движок, анимации, механики и т.д. Кто виноват, что сначала разрабы делали игру для старого поколения консолей, потом им сказали, что надо делать для нового, дали неверные хар-ки еще не вышедших консолей на тот момент и в итоге все скинули на разрабов. |
|
Збс, надеюсь всех кто ответственен за разработку того, что нынче называют "играми", уволят нахуй. Сейчас что не игра то обсер галактических масштабов. |
|
Бля, это же безумие! уволили ни за что! |
|
Вы сейчас играете у хвалите юнити. А на релизе это был кусок багованного кала, в который невозможно было играть. Даже ежедневние патчи в 5-10гб не сильно помогали. Ее и засирали все кому не лень. |
|
прост это последняя игра, в которую они могли играть с графоном. Дальше минималочки пошли |
|
Помню анонов с 970-980 картами которые сюда скрины скидывали неработающего сглаживания. Мол играть можно было только с fxaa, не выше. |
|
Хуйню несешь. Проблемы конечно были, но никаких ежедневных патчей по 10гб и неиграбельного состояния не было у нормальных людей, а не у обладателей топовых решений 2008 года . Какой нибудь десусекс МД или дисонор был гораздо хуже на релизе, вот прям НА МНОГО. |
|
ЛУЗЛ в том, что сейчас игры за это уже не засирают, А ХВАЛЯТ! Вот тебе примеры : Метро ексодус: баг на баге и багом погоняет, патчи? не, не слышал. Итог - бля, годнота! Тот же асассин одисси: просаживает 6 ядерники ПРОСТО В ДЕРЬМО, ТАМ БЛЯ ОПТИМИЗОН ХУЖЕ ЧЕМ В ЮНИТИ БЫЛ НА РЕЛИЗЕ, СМ ПИКИ. Итог - бля, годнота! Как так вышло? |
|
Почему тогда всем похуй на эти их красоты, никогда не слышал, никогда не слышал, чтобы кто-то массово восхищался их играми, кроме пару даунов с двачей. |
|
Потому что все остальное в их играх на безобразно низком уровне. А вот открытый мир у них всегда красивый. Мертвый, абсолютно пустой, но очень красивый по меркам игр. |
|
Потому что игры юбисофта забываются сразу после прохождения. Вот я фар край пять прошел полностью - давно не играл в игры на тот момент, и как-то по инерции стрелял по болванчикам, пока титры не пошли. И мне нечего сказать об игре под названием фар край пять. Я запомнил две вещи - графон, от рассвета в болотистом предлеске на фоне гор реально дыхание перехватывало, казалось что я попал на двадцать лет вперед, и саундтрек - некоторые мелодии оттуда прямо вах. Все. Про игру сказать просто нечего. Ну там мыфкой в чертей целился, лкм давил вроде. Шутер. Я хз, как можно сделать игру настолько стерильной и однообразной. |
|
https://blog.us.playstation.com/2019/04/08/playstation-store-marchs-top-downloads-4/ https://blog.eu.playstation.com/2019/04/08/the-division-2-sekiro-devil-may-cry-5-debut-in-playstation-stores-march-sales-chart/ Таблетки принял? |
|
Зачем же ты приложил так его. |
|
|
|
Постим скрины, мажемся в них копошимся, купаемся! |
|
Запостите скринов с Элой из Хорайзона |
|
Где ссылка на прошлый, сучонок? |
|
За миссию с Пирсом гг первой части дали его плащ, но руки в карманы не вкладываются |
|
Это the crew 2 у меня, ты попутал |
|
какой это пак модов? Это и есть мыльная пародия на кризис >катаюся Ват? что за слово? откуда ты родом? Ебать, пирс сидит как грязный панк? Что за метсность из ИРЛ на первом пике? это розовый фламинго, дитя заката? |
|
Красное/розвое озеро в Боливии. |
|
Это из за наркотиков? |
|
В ghost recon wildlands вообще вся местность существует ИРЛ. |
|
Очень слабая графика почему эти поезда на пике не спиздили на металл? |
|
Потому что не рассия. У нас даже пепельницы с падика пиздят, лишь что было что спиздить. Народ такой - гнилой. |
|
И НАХУЙ ТЫ ТУТ ЖИВЕШЬ? ТЕРПИЛА? |
|
Я уже давно в Сигил свалил. |
|
Это "Кладбище паровозов". Можно сказать одна из достопримечательность в Боливии. Там туристы тусуются постоянно. А местные жители следят за этим местом. |
|
Пиздец, почему в боливии так интересно? я думал там одна наркота |
|
Ну не вся. Там все таки довольно сокращённый масштаб. И в основном только всякие крутые достопримечательности и заповедники. |
|
Листочки падают по физике и ветром разгоняются, вот оно будущее видеоигры |
|
Это какая часть? |
|
|
|
Блять, какая же унылая борда на самом деле это просто пиздец, этот автолевелинг мобцов убивает весь интерес нахуй. Лучше в тесонлайн пойду, там тоже автолевелинг, но играть в разы интереснее. |
|
К слову пресиквел более интересный из-за вертикального гейплея. |
|
Какой, блядь, автолевелинг, дебич? |
|
Такой автолевелинг, хуйло. Играй в свою дрочильню дальше, никто тебе не мешает аутизмом и шмотодрочем заниматься. |
|
Автолевелинг со второй сложности включается, вроде. Я помню как в первой опережал по уровню мобов в сюжетке |
|
при первом заходе в длц устанавливаются уровни мобов в зависимости от твоего уровня, но выше 35 уровня мобы не получают, вроде. |
|
|
|
Бля, я нормально спросил, мне знать надо, а то я в демку играл, в среднем 50 фпс было, щас играю, 30-35, игра на англюсике, русского нет, в настройках не ебу, как там сгл вырубить. |
|
И еще, в какой папке скрины сохраняются от фотомода? |
|
Все разобрался. Все, нашел. |
|
Какие же там всратые персы, я охуел просто, причем все до единого, почему не дают право выбора? Хочу играть за няшу, почему среди куча персонажей, нет ни одной нормальной тян? Ушастые, блевотные чуханы/ки. От редактора одно только название. |
|
Нормально спросил ебанутый вопрос, нет тут сглаживания, конечно, нахуй оно нужно. |
|
|
|
Неплохая игра, но в раннем доступе, поэтому контента не хватает, баги и прочая залупень на месте. https://store.steampowered.com/app/690830/Foundation/ |
|
а пираточка с foundation есть? |
|
Токсичное мудло, ты всё ещё серишь своими старыми скринами, или таки раскошелился? |
|
>старыми скринами Хуя шиза |
|
В Форзе есть модель повреждения? |
|
Уноси своё говно, долбоёб, ты уже всех заебал своими тухлыми скринами. |
|
Угомонись, пуберат |
|
|
|
реально крутая? Я только начал и пока не видел всей крутизны игры! В чём её сок? |
|
На этом уже можно понять, что хуетень полнейшая |
|
Иди нахуй, пидор. |
|
Иди нахуй, пидор. |
|
Ты играй давай, сам все поймешь. |
|
Говно, я дропнул. |
|
Почему? в чём калл? Там же вроде есть дробовик? |
|
>Почему? в чём калл? Совок передан неатмосферно, игра унылая, перестрелки унылые, управление временем унылое. В Timeshift намного лучше было. |
|
стоит заценить тайм шифт? |
|
Однозначно. Игра средняя, но перестрелки годные. |
|
|
|
Сколько же литров малафьи было выдрочено на неё, даже представить боюсь! |
|
ебать, у тебя реально литры малафьи? у людей ИРЛ так же |
|
Нормальных прономодов на Ларку уже наделали? |
|
Да ты и на Дахаку малафил! |
|
|
|
Пека - официально платформа для мыльного кинца. |
|
>ну мне больно ) |
|
Тебе больно? Мыло в глазки попало? |
|
Не ревёрси, педераст |
|
>слёзы сосноледауна |
|
О чем вы, долбоебы, графон в разы лучше должен быть, как это было с гта 5 и прочими. |
|
Там же будет та же версия, что и для PS4. Помнится, там наоборот графон немного похерили. |
|
|
|
Че вы тут, уже забыли что такое настоящие игры? |
|
Узнаю брата двушкерса |
|
Хоспаде, а я ведь сначала принял за какую-то игру из начала нулевых |
|
разве это игра не из начала нулевых? Это инди высер? Это игра для нариков |
|
У копродвушкерсов нипичет после того как последние дни их дружно обоссывают в секиротредах) |
|
И тут же в тред десантировались небомбящие однухерсы. Бдят, бляди-с. |
|
Хуй знает кто такие двушкерсы я просто решил после секиры пройти все соулсы и бб. В 10 раз. Ремастер прошел уже. Сейчас вот второй прохожу. Они и правда гораздо легче секиры. |
|
Да и не пойму че на нее гонят все. Красивая и приятная игра. |
|
Ты десерв а хэндос ревоурд |
|
НАОБОРОТ. ЕСЛИ БЫ ЗАБЫЛИ ТО ПЕРЕПРОХОДИЛИ СНОВА. ЭТИ ЛУЧШИЕ ИГРЫ ПРОЙДЕНЫ МНОЖЕСТВО РАЗ И ЖДУТ ХОТЯ БЫ ГОДА ДЛЯ ВРЕМЕННОГО СТИРАНИЯ ИЗ ВРЕМЕННОЙ ПАМЯТИ ДЛЯ ПОВТОРНОГО ЗАПОЛНЕНИЯ ЧУВСТВАМИ ВЫЗВАННЫМИ ПРОХОЖДЕНИЕМ. |
|
|
|
Вот это я понимаю графический мод на GTA 5. |
|
ДУМАЛ ФОРЗА 4 ПО ГРАФЕНУ |
|
Выглядит на уровне гта3. Хотя что от васянов ждать. |
|
ЭТО МАМКИН НИЩЕБРОД НА ПЕНТИУМЕ 3, УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ЖЕЛЧЬЮ СЕРИТ В СКРИНОТРЕДАХ. ИНВАЛИД, РАБОТАТЬ НЕ ПРОБОВАЛ, ПОЭТОМУ ВСЕХ ОБСИРАЕТ. |
|
Этот илитарий порвался, несите следующего. |
|
Фури? что это? про что это? что там делает вито скалетта? какой это билд бимки? самый свежий? много там щас контента? |
|
> Фури? что это? про что это? Просто игра про убийство 9 боссов. Никакого геймплея кроме этого нет. Лучше посмотри трейлер, он крутой https://youtu.be/iMuHjg5oA-s |
|
Это типа ретровейв? 80-е? как нашел её? быстро проходится? почему решил именно в неё залупить? |
|
Ага. Да я еще во время анонса за ней начал следить, но пк не позволял сыграть. А сейчас, спустя два года, наконец-то смог. Проходится часов за 6, смотря как быстро ты убьешь боссов |
|
Пиздец она сильно требовательна? давно собрал мощный ПК? насколько мощный? |
|
> Пиздец она сильно требовательна? Ну, это юнити, он плохо оптимизирован. И у меня он вообще был очень старый > давно собрал мощный ПК? насколько мощный? В декабре 2018, средний, наверное. С 1070ti, просто этому поколению уже 3 года |
|
ебать, это же мощный пиздец, да? всё тянет? |
|
|
|
Ебать, как ты подсел на такие "игры"? |
|
Посмотрел фильм "сующие пожарные", затем сходил в мужские бани, а потом понеслось. |
|
ЛОЛ. РЕАЛЬНО ЕСТЬ ТАКОЙ ФИЛЬМ? |
|
Да не знаю, только такие и вдупляют. При том что я не считаю себя хардкорным игроком или загоняюсь по слешерам вроде ДМС. Просто это именно что игры, а не кинцо, и сам сеттинг интересный. |
|
Да она и не такая сложная, чтобы гореть с нее. |
|
|
|
Где эта золотая верхушка сейчас? |
|
Раздербанили давно. |
|
Вообще если бы кое кто не решил продвигать в массы, а точнее в Египет одну из самых мирных религий то сейчас бы пирамиды и другие находящиеся рядом постройки, выглядели бы и сохранились на много лучше. Я даже больше скажу. Они до сих пор хотят разрушить эти пирамиды. |
|
то ли спиздили, то ли просто сняли и переплавили когда династии менялись. у некоторых пирамид даже гранитную/мраморную облицовку поздирали - хули добру пропадать |
|
|
|
> ВЕСЬ УПОР СДЕЛАЛИ НА Скайбокс. |
|
Тоже самое хотел написать. Обожаю скайбоксы в играх на сурсе почему-то, кстати |
|
Что такое скайбокс? типа коробка неба? |
|
У них во всех играх пиздатые скайбоксы. |
|
НИЧОУ ТАК ГРАФЕНИЙ ДЛЯ 2009. ОКАЗЫВАЕТСЯ ОНИ И ДЕЛАЮТ RAGE2 |
|
ЕПАТЬ. ОНИ ОКАЗЫВАЮТСЯ ЕЩЕ РАЗ ПОБИЛИ МИРОВОЙ РЕКОРД В РЕАЛИСТИЧНОСТИ ЛЕСНОЙ КАРТИНКИ СОЗДАВ ХАНТЕР КАЛ ОФ ЗЕ ВИЛД |
|
Хантер 2009 тоже норм |
|
https://www.youtube.com/watch?v=3GPRRV4t-Xs |
|
Новый хантер пографонистее раз в 500 |
|
|
|
что это за дерьмо? |
|
чё это за пародия на ранний ГрОб? |
|
Ты охуел? Это оригинальный Оргазм Нострадамуса. |
|
>Бог Бывший - Человечество поделено Там есть открытый мир? |
|
Я понял, тот первый ролик с кувалдой я запостил. Кульно вышло! |
|
Привет, ты чо охуел мне отвечать? |
|
|
|
Ну вообще RDR 2 как мне кажется. Если рассматривать игру в общем. То игра провалилась. Нет. Я знаю ,что у игры огромные продажи, хорошие оценки и т.д. Но игра, которую прям все так ждали и пророчили ей "ЛУЧШАЯ ИГРА ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ. ЛУЧШИЙ ОТКРЫТЫЙ МИР" и т.д. А что в итоге? Игра ОДНОРАЗОВАЯ. Я её прошел и возвращаться мне туда больше не хочется. Посмотрите как ебет GOW. Лучшая игра 2018 года, лучшая экшон адвенчура года, премия BAFTA за лучший звук, лучшая видеоигра, лучший сценарий, лучший исполнитель и т.д. А что у RDR2? Награда за лучшую актерскую игру. Номинация по сути, которую заслужил сам актер. Сравните с GTA 5, которая и игрой года была и лучшим ремастером и т.д. |
|
Просто выбор шел из игр сосони, а как говорится на безрыбье и рак рыба. Ведьмаку также премии раздавали. |
|
Ну если выйдет на пека, то игра еще раскроет свой потенциал, хотя бы в графоне, а там моды еще не за горами. |
|
|
|
Зато рокстарам и стараться особо не надо было, слепили дерьмо(по словам некоторых), срубили бабосиков(6 лярдов, и это с одного проекта) и продолжают рубить, ну и игра я думаю войдет в историю хоть и дерьмо |
|
Так западный геймдев кроме дерьма сейчас ничего и не выпускает. |
|
|
|
Растянутый АС Одиссей он имел в виду. Он действительно растянутый, у меня просто прохождение по сюжетке в максимальной сложности 60 часов где-то. Это чисто до воссоединения семьи. |
|
Ориджин кажется более растянутой просто потому что она скучная. Пустая пустыня. Пустой баек без характера. Нет интересных побочек вообще. Я только одну запомнил. Из всей игры ток длс норм. |
|
Мне Ориджинс не показался скучным. Пустыня там настолько охуенная, что я ни разу за всю игру не использовал фасттревел и передвигался только пешком. Очень редко на лошади. Часов 60 наверное бродил по Египту и ни капли не жалею. Каждая новая территория там как другая игра. |
|
Пиздец, нахуя они так РАСТЯНУЛИ? хуже Ведьмака? |
|
Чтобы лутбоксы покупали, хули ты как маленький, долбоёб. |
|
но есть же трейнеры и на пиратках всё вскрыто |
|
|
|
ВСЕГО ЛИШЬ ОРУЖИЕ НЕ ЗАВЕЗЛИ. ХУЯРИТЬ КУЛАКАМИ ВСЮ ИГРУ В ПОСТАПОКАЛИПТИЧНОМ МИРЕ ВЫЗЫВАЕТ ЖЕЛАНИЕ ТЯНУТЬ ПАЛЬЦЫ К АЛЬТФ4 И ЗАБЫТЬ НАВСЕГДА ЭТО ДРОЧИЛОВО |
|
да там вроде и врагов почти нет, да? |
|
ЕСТЬ МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ МЕСТ ДЛЯ ИССЛЕДОВАНИЯ НО БОЕВКА КУЛАКАМИ В МИРЕ ПОЛНЫМ ЖЕЛЕЗА ЭТО ЖЕСТЬ. ВРЕАЛЕ С ТАКИМ КОЛ-ВОМ МЕТАЛЛА МОЖНО БЫЛО СООРУДИТЬ КОРАБЛЬ СТРЕЛЯЮЩИЙ ОСТОВАМИ АВТО |
|
Дробач есть, а основная фишка беспредел на машинах, когда я играл в рокнрольные гонки о таких роскошных боях мог только мечтать. https://www.youtube.com/watch?v=TASG-72XOis |
|
|
|
Опять этот халтёрный ландшафт со стыками текстур, сразу видно сделано чтоб на поток ставить, чтобы все эти работы потом присоеденить к другой игре. |
|
Где ты там стыки увидел, школьник? |
|
|
|
Да вкинте же дополнительную порцию скринов с годными нуд-модами! А мафынки свои засуньте в гараж жопу! |
|
Даже Абу в Монце, а тебе лишь бы подрочить! |
|
зачем Чебурашка на машине? наш ответ микки маусу? |
|
Кусочек России в загнивающей. |
|
|
|
У меня моник 4к, дебилушка, злоба тут не причем, просто вы заебали со своим юбисофтом всех. |
|
По телефону доверия звонил уже? |
|
Чето прихуел с некоторых обзоров на ютабе, сарите как колесики забавно крутятся на тележке когда ее пнешь, ух ты, и дверка на машине закрывается, стоит ее задеть, ну пожалуй и все, класьненько. |
|
>всех Отучаемся говорить за всех. Не перестаю удивляться, как может рвать людей от одного только факта, что кому-то что-то в этой жизни всё ещё нравится. |
|
|
|
ты играешь во все подряд? проёдешь её? биошок 2 прошел? пропёрла игра? |
|
>пропёрла игра? Во все дыры. |
|
Ты перепутал его со мной, скорее всего. Если ты про анона, который проходил второй биошок, то это я. Вторая часть понравилась, хотя сюжет больше фанфик напоминает, но в целом хорошо. Игра стала разнообразнее по сравнению с первой частью, и все таки она все так же не линейна, как и первая. Правда я же хотел дальше длс и биошок инфинит проходить, а длс оказывается у меня нету, так что я пока приостановил прохождении серии. Сегодня вот закончил Furi проходить, достаточно короткая инди игра. Все жду, когда русификатор к первой бордерлендс появится это я постил |
|
|
|
зацените, начал пидорить в этот слепящий ШИН! |
|
Обязательно оцени все три концовки, товарищ Ренко. Хорошая игра. |
|
Блять насколько она ахуительная, проходил ее не меньше 3 раз |
|
|
|
Неплохо мылоёбам-пекарям в лицо нассали. |
|
Очередное нибамбит |
|
|
|
Ах и хороша же землица неолитическая! |
|
Это все не мои, честное слово! На самом деле я еще не открыл ни медный, ни бронзовый век, чтобы можно было их приручать. |
|
11 серпов это оче мало. Кирок тоже мало. Лучше сделать с запасом. Заодно вычистить все эти кучи камня. Очевидная нехватка соломы, даже на ремонт не хватает. Сажай ячмень barley с него больше соломы падает. Кожаная одежда не нужна. Отдай торговцу, чтобы место не занимала. Башни далеко друг от друга. Ну оно и видно. Начиная с медного века тут бегают пати в 10-30 рыл с металлическим оружием и составными луками. Если не подготовиться как следует, то население быстро пойдёт на убыль. |
|
Ох мудрый вождь, я уже просрал все кремни. Сначала в зиму всю скотину забил, ибо кормить нечем - а потом решил клацнуть да вкатиться в этот ваш хайповый медный век, где племена живут по хардкору, уважают предков и тупо накидывают кромлехи да дольмены. Вкатился. Первой же пачки налетчиков хватило, чтобы по деревне как мамонт прошел. До конца второй зимы мы не дотянули. Уже ближе к зиме заболели почти все, кроме детей. К половине зимы померли все взрослые. К концу зимы перемерзли дети, буквально в минуте игры до весны. Никто не дожил, все умерли. Тщетность бытия. Буду переигрывать на другой карте, мало пространства в горных озерах. Игра мне нравится, такой-то путь от бегунков в шкурах до почти что прото-племен. |
|
|
|
О, крутая игруха, частенько катаюся. |
|
Мне тоже нравится просто кататься |
|
|
|
откуда сравнения, статья какая то? |
|
Что то из статей. Что то просто из видосов. Пишешь по типу "assassin's creed origins real places" и ищешь инфу. |
|
|
|
Блять, это какой то мод на мыло? |
|
ЗАПОМНИ МАНЬКА, ЗАМЫЛИВАНИЕ ЗАДНИКОВ БУДЕТ АКТУАЛЬНО ДО ТЕХ ПОР, ПОКА У ПОСЛЕДНЕГО НИЩУКА НЕ ПОЯВИТСЯ КАРТОЧКА С 64ГБ ПАМЯТИ, КОТОРАЯ НАКОНЕЦ ПОЗВОЛИТ ЛОДАМ ВЫГЛЯДЕТЬ ДЕТАЛИЗИРОВАНО, А ПОКА ЧТО ПРИХОДИТСЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТАКИМИ МЕТОДАМИ, ЧТО БЫ ЗАМЫЛИТЬ ДАЛЬНЕЕ УБОЖЕСТВО. |
|
Забавный факт. В Ориджинсе патчами порезали дальность прорисовки на пк и сделали её точно такую же как и на консолях. Ну наверное чтобы консольщикам обидно не было. А самый прикол в том, что во взломанной версии на торентах лежит еще старая версия без этого ебучего патча. И там с дальностью прориросовки все заебись. Хоть с одного конца карты на другой смотри, если железо тянет. |
|
Просто тупые любители фсех ползунков вправа потом ныли на форумах, что оптимизация плохая тупа зделона, вот юбики и порезали дальность. Потому что объяснять каждому дегенерату с 1080ти, что максимальные настройки могут быть сделаны с заделом на будущие карты, себе дороже. |
|
Да нормально там все с оптимизоном. У меня карта вообще на 4гига и я играл на высоких с максимальной дальностью прорисовки. У Юбиков есть какая то технология, которая позволяет делать ахуенную дальность прорисовки и при этом не нагружая на все 100% видеокарту. Там как то именно распределяется все и на проц и оперативку и т.д. Но самое важное, что на консолях такой технологии нет. И Там приходится мылиться задники и урезать дальность. И чтобы уж больно сильно не унижать консольщиков им приходится идти на такие ухищрения. |
|
>У меня карта вообще на 4гига >воюет с консолями Проиграл. |
|
Чувак я могу выставить хоть самые низкие хоть ультра настройки. Это уже мое дело какой там будет фпс и т.д. AC это не шутанчик где тебе нужно 120фпс минимум, 50 фпс будет достаточно. Но сам факт в том, что я МОГУ это сделать. И картинка будет лучше чем на консолях. И дальность прорисовки и текстуры и т.д. А на консолях, что тебе дали то ты и жрешь. |
|
Как скажешь, лол. |
|
|
|
>Как тебе эта дрочильня? Норм. |
|
Такая-то ценность. |
|
Стим не банит за это? |
|
Нет. Хотя я по дурости очень давно в нескольких играх взломал (надо было в тф оружие получить) и постоянно теперь думаю, во первых я долбоеб с клеймом почти, во вторых вдруг они решат все таки забанить таких дебилов. Но это придется половину пользователей банить |
|
А я очень хотел в свое время хакнуть ачивку деус екса за прохождение всей игры в стелсе никого не убивая, потому что кто мог подумать, что блядь во вступлении, когда еще даже интерфейса нет, тоже надо стелсить. |
|
|
|
А ты тоже 10/10 армяночка? |
|
>тоже Как и ты? ну и зачем Вы в эту стрёмную тётки вместо ларки играете? Есть Томб райдер, Райз оф томбрайдер. Что ещё надо? |
|
|
|
C реальности проиграй еще |
|
ИРЛ норм водичка. Наверно потому что мыла на пикче нет. |
|
Боже упаси играть в ИРЛ с таким разрешением. |
|
|
|
Верните Ларке анус, суки. |
|
Плиз! Перезалей первый скрин! У меня змей бунтует! |
|
Кошмар, у нее ануса нет |
|
|
|
Как тебе эта дрочильня? |
|
откуда скрины? ты фанат японщины или соус лайков? |
|
|
|
Это онли мультиплеер? |
|
игра дорогая? а что в пиратке есть? играли в пиратки этой игры? |
|
в стиме 700 р, в пиратке вроде нету |
|
да, сингл в качестве тренировки присутствует, но он не о чем. |
|
|
|
Почему нет разницы? |
|
На компас посмотри. |
|
ОТКРЫЛ 4К СКРИНЫ, УМЕНЬШИЛ ДВА РАЗА КНОПКОЙ МИНУС. ЗАСКРИНИЛ, ВСТАВИЛ В ПЕЙНТ СКРИН, СОХРАНИЛ. РАНЬШЕ БЫЛ ЭФФЕКТ ПОВЫШЕННОЙ ЧЕТКОСТИ, НАИБОЛЕЕ ЗАМЕТНЫЙ В ИГРЕ FUEL. ЗДЕСЬ-ЖЕ, ИЗМЕНЕНИЙ НИКАКИХ. БЫЛ ПРОВЕДЕН ЭКСПЕРИМЕНТ. |
|
|
|
Да уж, после беседсковоского фолача, где 4-5 моделек мусора на всю игровую карту, здешние руины выглядят прямо натурально. Ещё бы не бабы/ниггеры в качестве лидеров/агентов в 99% случаях, можно было бы даже назвать игру хорошей. Прямо захотелось монитор нормальный купить. |
|
> лутер шутер за донат |
|
|
|
Нет. Все таки я склоняюсь к тому, что Одиссея это большой аддон для Ориджинс. Добавили пару новых механик, оставили по сути тот же мир с несколькими новыми локациями. При том большую часть карты залили водой.А я просто ненавижу морские бои. Да и Ориджинс красивее. |
|
>А я просто ненавижу морские бои. Там вообще как то метаиронично вышло истоки делала команда блакфлага, которая сделала из асасинов игру про море но в истоках по сути морских боев нет хотя концепцию островов как точек интереса среди песка они сохранили А одисею делал квебек, делавший до этого синдикат, тоже из ассетов юнити новую игру с отполированными механиками, но в одисее они вернули воду, будто это блекфлаг2 Хотя должно было быть наоборот А вообще стоит тебе привыкать, так как эру машинок асасины не затронут, ведь тогда нужно вводить пушки, а это уже вачдогс При этом технику в игре нужно, а лошадей мало, так что всегда будут корабли Вон в новой части про викингов тоже будут корабли |
|
|
|
ДО СИХ ПОР ДЕРЖИТ ПЛАНКУ САМОЙ РЕАЛИСТИЧНОЙ КАРТИНКИ ИЗ ВСЕХ СУЩЕСТВУЮЩИХ ВИДЕОИГР. А ПОЧЕМУ? ПОТОМУ ЧТО НЕ НУЖНО ОТРИСОВЫВАТЬ ДЕРЕВЬЯ И ТРАВУ КОТОРЫХ НЕТ И ВЕСЬ УПОР СДЕЛАЛИ НА РЕНДЕР |
|
|
|
Обидно, почти прошёл. Пришлось досматривать на ютубе, потому что в игре только один сейв, который сохраняется автоматически. Вот нахуя так делать? |
|
Ну так мануал сейвы для казуалов же. |
|
|
|
Снова ямы в земле? что за херня - эти постоянные ямы в земле что в первой части, что во второй? разве такое бывает ИРЛ? |
|
|
|
Не стоит. Геймплея никакого, уже через час врубил трейнер, чтобы пробежать и узнать, что там по сюжету дальше будет. |
|
>Геймплея никакого, уже через час врубил трейнер Этот казуал... |
|
|
|
ГОСПОДИ 10 ИЗ 10!!! Автосохранилась прям когда меня убивают, проебав все сейвы!!! Аж до кончиков пальцев!!! |
|
А на что ты надеялся, играя в этот кривой высер, где бросок кубиков вместо скиллчеков? |
|
|
|
Блин, когда уже стим научится вместо скринов делать короткие гифки, вот было бы круто в динамике это все |
|
Казалось бы причем тут нвидиа. |
|
Ансель резве может в гифы? |
|
ГФэкспирианс делает мп4, какие гифы в 2к19? |
|
|
|
> 2055x1540 Хуя бессильная злоба. У него оригинальный скрин в меньшем разрешении чем твой х8 кроп. |
|
|
|
>Smaller-than-average Timothy Кажется, я знаю, как назвать своего нового аргонианина. |
|
|
|
Кубики не объясняют фемисилу и способность поебждать мужиков в 3 раза большее нее. |
|
Кубики вообще ничего не объясняют, особенно то, что из няшной ГГ сделали маскулинную УГ. |
|
|
|
нет, тянет норм. например ремастер первого МВ с такими же системками это норм тема |
|
Тогда почему инфинит не понравился? |
|
Бля хуёвые базы в космосе, ебанутый сюжет, ну и я реально дропнул игру после того как увидел блядь бои в космосе где управление космолётом прямо как вертолётом в блек опс, только сука там это было эпизодом на 10 минут а тут блядь целая куча такого говнища в лицо с управлением и физикой а-ля SPACE INVADERS 1980 год |
|
|
|
Тебя можно удивить, даунгрейднув графон в катсцене до уровня риалтайм-рендера? |
|
|
|
Пока графон в ингеме, не будет такой как в катсценах, меня ни чем не удивишь. |
|
|
|
Слушай, а кидай лучше скрины из Лары, где она на фоне пейзажей, типа такого |
|
Там пейзажей кот наплакал. |
|
Ну вот годный же скрин |
|
|
|
БЛя, я просто сполз под стол! РОФЛ, ЛУЗЛ! Ты контент мейкер? креатор? |
|
|
|
Игры юбисофт как глоток свежего воздуха в этом проебанном игропроме. |
|
Юбидрон иди нахуй, семёнь в другом месте, петух ёбаный. |
|
этот подрыв дауна |
|
|
|
как оно? стоит скачать с русторки все части серии и шпилить? |
|
Скачать стоит, покупать ультимэйт ремастер нет. |
|
|
|
40- 50 фпс . RTX 2060. По мне это самое впечатляющее демо. |
|
|
|
Это да, для говноедского бинго только ларки и не хватает. |
|
Что, на публику жрать говно стыдно, хочется уединения? |
|
|
|
Соски даже не торчат, а просто текстурой нарисованы. |
|
|
|
>юбипараша >репчик Это ирония или мейлач точно всё? |
|
Бля, какой-то рескин первой части. Даже мобы такие же. |
|
|
|
Хули постить перестали? Все за вас делать надо. |
|
Ларка, наконец-то :3 |
|
|
|
Привет.Ты чо охуел кувалду пососином шкварить? |
|
|
|
Что на последнем? Это какая-то часть Сетлерс? |
|
|
|
Где Лара, блин? Чому один Том Клэнси в треде? |
|
|
|
у меня такие же, ничего особенного в этом нет |
|
|
|
Это женская жопа. Может это ты ту пидераст? |
|
Я то как раз натурал |
|
|
|
Игра стоит двух соток? Или кривая слишком? |
|
|
|
Лучшая часть серии Лучше филерных одисей |
|
что за филерные одиси? |
|
|
|
Пиздец мне это крузак первый напоминает. |
|
|
|
Твой дваядрадвагига пылесос не потянул? |
|
|
|
это вторая часть? норм или гомосакинг? |
|
вторая, и мне почти все игры норм. |
|
|
|
Как же хочеца прильнуть к этим губам |
|
|
|
НИЧЕ ТАК ГРАФЕНЬ.ДУМАЛ ГОВНИЩЕ БУДЕТ |
|
|
|
Бошка большая, а сиски маленькие. |
|
|
|
https://lmgtfy.com/ Держи, пидор. |
|
|
|
какое же дерьмище инфинит варфейр |
|
|
|
В игре сглаживание есть? |
|
Ты несчастен, да? |
|
|
|
ДА ДАЙТЕ ВЫ ССЫЛКУ БЛЯТЬ |
|
|
|
Проиграл с этой водички. |
|
|
|
Куда движешься, брат? |
|
К твоему очку, педераст |
|
|
|
Жаль, игру не завезли |
|
|
|
Сиськи плохо сделали. |
|
Чет орнул с этой хуйни. И нахой это нужно, если настолько хуево? |
|
|
|
Кстати нотрдам для юнити одна художница моделила около года, вот реально каждый день на работу приходила и моделила одно здание собора, целый год, она это в интервью на гдц говорила вроде или про нее так говорили там суть в том, что у юби очее большой штат 3д моделеров, и вроде бюджет на игры не так раздут за счет реюза прошлых наработак экономят и окупаются нормально |
|
|
|
Вязать друг-с-другом реалистичный сеттинг и РПГ-механику конечно же не стоило. Калаш 10-го уровня, М16 - 7-го уровня и всё в таком роде. Выглядит ебануто, лучше бы все статы уровняли, а прокачку бы завязали на персонаже, а не на эквипе. Да и жалко, когда очень хороший ствол приходится выбрасывать тупо потому что ты его уже перерос в уровнях. |
|
|
|
Насчёт арбалета просто отговорка, не успели реализовать до релиза. Они уже в брозерхуде его добавили. Ну а нынче ассассин разрабатывают рыжеволосые гендерфлюидные сойбои, которые в историческом туре по Египту добавляют девочек в школы, чтобы "не поощрять сексизм", какая там историчность, лол. |
|
|
|
Те, кому не нравится та или иная игра - тупа импотенты, либо уже на грани, любая игра достойна внимания, какая-то хуже, какая-то лучше, но если ты яростно скипаешь очередную игру, и называешь ее говном, сочувствую. |
|
|
|
Вы в игры хоть раз в жизни играли, говноеды? Я хуею с этого треда и откуда вы вообще вылезли? Мод, бань их уже, заебали глаза мазолить. |
|
|
|
Лучшая игра про рестлинг. По дефолту игра идёт в 720p, но слава богу есть возможность апскейла разрешения хоть в 10 раз. |
|
|
|
http://www.playground.ru/files/shadow_of_the_tomb_raider_seksualnye_kostyumy_nude_mod-186693/ Все, сам нашол |
|
|
|
ГРАФИКА ДЕРЕВЬЕВ И АСФАЛЬТА 2003ГОД. ПРОКЛЯТЫЕ СОСНОЛЬЩИКИ ЕБАНЫЕ ОСТАНОВИЛИ РАЗВИТИЕ ТЕХНОЛОГИЙ НА 20 ЛЕТ |
|
|
|
Какое подразделение юбисофт это делало? Какой то туман лютый, юбики так не халтурят обычно. |
|
|
|
Как в дестини2 скрины делать? Пишет что скрин сделал, а где он сохраняться должен пусто. |
|
|
|
Первый скрин вроде норм, а вот на втором половину пикчи занимает картонное дерево. |
|
|
|
Проорал в голосину с васянских сисек у статуи Азуры. У Васянов ничего святого нет. |
|
|
|
Аликс на минималках. Двачую, игра хорошая, весьма обидно что прошла незамеченной. |
|
|
|
Стоит игру брать или она уже загибается? Игроков много, обновы часто выходят? |
|
|
|
Офигеть! И еще кто-то ругает бесезду за графон? Вы видели это дерьмо? |
|
|
|
Испортил неповторимый оригинал своей жалкой пародией только. |