|
Привет, аноны. Всем приятного дня. Увидел что многие пишут, мол татарские тянки все такие жаркие и топовые в постели. В тоже время довольно вредные и «с характером». И теперь стало интересно - насколько это правда? Расскажите о своём опыте, какие-либо истории и тому подобное. Спасибо. (Кстати, сам тоже татар-малай,да). |
|
Без понятия, в Казани все хотят с видом надменных сук, примерно как и в ДС татарин инцел 26 лвл |
|
Первый секс был с татаркой. Ну такое себе. Есть знакомая татарка, говорит, что целка, а все её парни были хачами, лол. Была ещё одна знакомая татарка, женщина, карланище жирное с ахуевшим чсв, наглая, хамло. Ещё сосед поебывал одну татарку, тоже ебанутая какая-то. Сосед спал, а она приебалась к нему. Стучит, орёт, а он не слышит. Она ко мне пришла, попросила лестницу и через забор к нему домой залезла. Тоже карланка жирная. Вывод делай сам. |
|
Встречался с татаркой одно время, очень ебучая, постоянно напрыгивала, и еще мозгоебливая. |
|
Таких как Шейк почти нет. Живу в Казани. Средняя татарка не всратее и не красивее(хотя бы всратее) средней белой тян имхо |
|
Типа татары не белые. Алсо, эта тема, подразумевающая какие-то генетически заложенные отличия татарок от других тян в ебливости и мозгоебливости, не проходит проверку здравым смыслом. Поэтому сажа, оп - долбоеб. |
|
>Типа татары не белые Реальные татары, и тот образ татар, который особо с этим народом не знакомый человек имеет в своей голове, это две большие разницы. В реальности они, ну, не то чтобы вполне белые, но что-то близкое к этому, в воображении большинства - это азиаты по типу казахов, потомки монголов. |
|
>хотя бы всратее хотя, мб, всратее фикс |
|
Очередной искатель НИТАКИХ с пиздой поперек. Какие же вы необучаемые. |
|
>мол татарские тянки все такие жаркие и топовые в постели. В тоже время довольно вредные и «с характером». По моему опыту все так. Недавно встречался с татарочкой. В постели просто богиня, я вообще по другому на секс начал смотреть, она супер хорошо ебалась. И как кошечка ластилась попкой после того, как я кончал и лежал обняв её. Но потом внезапно с нисхуя сказала, что мы должны перестать трахаться и вообще больше общаться. Но даже в таком случае это стоило того. Как говорят зарубежом о хохлушках и русских crazy in bed, crazy in the head, думаю про татарок можно так же сказать. |
|
>татарки Нахуй надо, мозг ебут с турбоскоростью, слушаться будет только если прям пережмешь её авторитетом. |
|
|
|
Может быть настоящие чистокровные татарски и отличаются, но таких становится всё меньше. Может в мелких городах и есть такие. Сейчас в основном все обрусевшие, они как бы "татарки", а по факту грязнокровки, их ещё называют "кряшен", это крещёные татары и татарки, которые вышли замуж за славяна. У них уже ребёнок не татарин будет. Я сам чистокровный татарин, но съебал с этого ебучего татарстана со своими семейными подрядами, из-за которых на работу не устроиться и дешёвых тупых понтов, живу в дс-2 и девушка у меня славянка. Считай всё, ребёнок будет типа татарин, а по факту грязнокровка полу русский, полу татарин. По тому, анон, тяжело сейчас сказать какие они, настоящие татарки. |
|
> их ещё называют "кряшен", они сами себя так назвают, и этому движения не 20 лет, а много веков > татарки, которые вышли замуж за славяна нет Кряшены это православные(?) татары, не менее и не более > но съебал с этого ебучего татарстана со своими семейными подрядами, из-за которых на работу не устроиться и дешёвых тупых понтов А еще медленная исламизация. Хотя нынешние верхи кланов Татарстана вроде как атеистами должны быть |
|
всё так, я неправильно выразился. Кряшен - крещёные татары. Обычно же как бывает, татарка выходит замуж за русского, появляется грязнокровка, которого крестят с рождения. Или татарин обрусевший, которому поебать на всё это, находит славянку, а у неё бабушки об пол себе лоб весь расшибли уже, ну и получается, та же грязнокровка, которого крестят, по тому как "нам татарам один хуй, что война, что сабантуй", а у бабушек инфаркт случится. |
|
>а по факту грязнокровки, их ещё называют "кряшен" Дурак? Это вообще разные понятия, не связанные между собой. Кряшен это не критерий чистокровности, это самоназвание немусульманских татар(а может чував/марийцев/эрзя, слышал еще что они светлее других татар, т.е. рили финно-угрорская доля крови есть) >грязнокровки для небелых европейцев быть полубелыми почетнее чем небелыми |
|
всё так, всё так, я неправильно выразился, ошибся. Кряшен - крещёный татарин. |
|
|
|
лет пять назад поехали мы с мамкой в казань. пока ждали автобус до аэропорта, к остановке подъехал блестящий черный гелик. оттуда вылез подросток лет дай боже 18, мелкий, мельче меня, а я сам 172; а за ним две отпадные шкурки в джинсовых шортиках, еле закрывающих пельмень, и на огромных шпильках. по блядски крутя бедрами они пошли за пацаненком в ближайшую хрущобу. у меня, как у гордого жителя деревни, от увиденного приключился когнитивный диссонанс, а писька, воспользовавшись случаем, поползла вверх. потом они ушли, а я вспомнил что рядом мамка, и обуздал своего коня. а по теме треда -- татарки те еще блядищи, пока Аллах с батей не смотрят. мимо йошкар-ола |
|
марийки всратые, мне не нравятся, как и все финголоиды. шлюхи нормальные есть, но с казанью опять же не сравнить. еще черномазых навезли в последние годы, мне они тоже не нравятся. а нормальные русские мне не дают :) |
|
я не про мариек, а про тян йошкар олы был там проездом, видел 180+ рыжую тян и еще видел красивую на сигурни уивер похожу, лет 22-27 ей было. даже помню где живет |
|
|
|
Была пара татарочек, не сказал бы что отличаются от славянских девушек, все то же самое по темпераменту. Из плюсов - черные глаза, смуглые, я такое люблю. В целом, для меня лично "татарка" не равно "эпик" |
|
|
|
Единственная татарка с которой что-то было, подходит под описание с оговоркой, что была бревновата, но бисексуальна и готова на любые эксперименты |
|
|
|
Хз, две моих бывших татар тян была ебанным бревном. Так ещё и одна из них была сухая как сахара. Сука 3 разв с ней спал, и не разу не кончил. |
|
|
|
Женат на татарке посимпатичнее, чем на оп-пике. Спустя годы замужества превратилась в такое же бревно как почти любая русская баба |
|
|
|
Бля на работе есть такая секс татарочка, пускаю слюни на неё. Но интеллекта 0, видимо либо личико либо мозг |
|
|
|
Меня вот папа всё хочет поженить на татарке какой-нибудь - поэтому и спросил, друзья. |
|
|
|
Сап двачок. Абу открывай мне прон с хвостами |
|
|