zeio's picture
feat(threads): pulled the third 20 batches
574073f verified
raw
history blame
54 kB
> Ключи @telegram переданы ОБЭПу, так же органы могут читать сикрет чаты (каким образом не ясно). Информация проверена и достоверна. https://tgstat.ru/channel/@freedom_fox/412 inb4: Telegram объяснил Роскомнадзору техническую невозможность передать ключи шифрования в ФСБ https://habr.com/ru/news/t/358032/
Не, ну раз кто то сказал ПРОВЕРЕНО , то тогда ВЕРЮ Еще и пруфов нет, точно правда.
английское secret читается как сИкрет
Могут конечно, если протроянили мобилу. Я куда больше верю в закладки в анероиде про которые знает ФСБ, чем в криптографические ошибки в клиенте Телеги. Однако ничто не исключено.
Да какие закладки в андрюхе, ты об чем ваще, эти долбоебы могут максимум копию твоей симки сделать и перехватить смски с кодами, благо опсосы под гэбухой и гэбухой управляемы. А чет там дыры/лазейки - не, они слишком глупы для этого и ленивы.
Дело тут вот в чем. Эксплуатация дыр пакуется легко. Положим ФСБ способна купить софт/хард у китайцев для протроянивания андроида/иос - ну и какой там скилл нужен? Кнопку нажать? Найти дыру - дико сложно, да. Но юзать ее - надо ли ума?
Им лень, тупо лень так этим заниматься (исключая экстренные случаи, пару раз как раз перехватывли смски у кого то из либеральной тусовочки), поэтому и хотят просто иметь универсальное средство дешифрации, если говорить об этом как о средстве репрессионных действий, тогда это будет иметь смысл.А так приходится одалживаться, большие люди репутацией своих телкомов рискуют (лол, но в их кругах своя репутации всё же имеется+они торгуются на биржах же, зпадные партнёры вот вот всё и прочее) ИМХО, пока что подтверждений того, что телега кому то что то сливает и является каким то там проЭктом нет, что бы прям вот так, как верещат всякие шизики, только с использованием посредников в цепи
двачую адеквата. телега и не слилась пока, вот фэбосы и бесятся.
Не надо недооценивать ФСБ (КГБ).У них могут быть такие технологии о которых мы и знать не знаем. И я уверен поток инфы ,в РФ,они держат под колпаком.Другой момент проанализировать весь этот поток инфы и отделить сообщения категории "писку даш ебат" от "Расшатаем россиюшку,взорвем президента"
Не у ФСБ а у СК. И ничего особенного у них нет. Стандартные инструменты компьютерных криминалистов. Сложность работы ведомств в этом направлении накладывает на них серьезные ограничения не позволяющие пользоваться откровенными зловредами. Так что упырь свою паранойю. Мимонемайорнещупающийтвойтрафик.
Ну наверно не лично тащ майор с поста ппс туда лезет, отдали кому то на стороне или просто купили готовое решение , в средствах гэбня не стеснена
>А чет там дыры/лазейки - не, они слишком глупы для этого и ленивы. Это ты зря, там хакеры на зарплате сидят нормальные. Не топы конечно, но вполне. Тем более, что уязвимостей в ведре вагон и тележка. Да и в клиентах телеги явно есть. Десктопный клиент телеги вообще в общем доступе переписку хранил в нешифрованной sqlite базе лол.
>в общем доступе переписку хранил в нешифрованной sqlite базе Будто у других не то же самое. Спиздил данные профиля у юзера - читай историю переписки, это было ещё во времена ICQ актуально.
>Десктопный клиент телеги вообще в общем доступе переписку хранил в нешифрованной sqlite базе лол. А как надо хранить по твоему? Подозреваю у тебя и в браузере пароль сохранен лол
>Это ты зря, там хакеры на зарплате сидят нормальные. Это которые взламывают почту На вального после изъятия всей орг.техники из их офисов?
Но Gmail почту у него сливали ещё до всевозможных изъятий техники, где-то в 2010-2011.
Здесь выкладывали https://web.archive.org/web/20120120134425/http://navalny.biz/
> Десктопный клиент телеги вообще в общем доступе переписку хранил в нешифрованной sqlite базе лол. Скажи где не так, это вообще везде лол
да лан. в афсб оч мощный институт криптографии
>мощный институт криптографии Есть свидетсльва его мощи? Судя по тому как везде, там пердуны штаны просиживают
ну поступить сложно. и экстремистов вычисляют
И мелкобуквенных в жопу там ебут
Ньюфаговочка, товарищ новый ньюфаг.
> поступить сложно Тоже мне показатель.
я думаю, для отдельных клиентов троянят. для тех, которые представляют особый интерес. проблема гебухи в том, что они хотят как в телефонном сорме. зашел в специальный феэсбешный нубук и скачал всю переписку на фрешку. а дуров их на хую вертит, что правильно. троянить хлопотно. нужно выделять сотрудников, человекочасы, вот это все.
Самый простой троян, который есть у многих - называется "Вконтакте для андроид". https://www.securitylab.ru/analytics/487640.php
>Информация проверена и достоверна. Точно? Главное чтобы точно. Чтобы ну, твёрдо и четко. Просто ну раз проверена и достоверна тогда ладно!
Долбоёбина, если бы Телеграмм был бы подзалупен, то это бы вскрылось при первой посадке собеседников. Но ты просто тупой долбоёб.
Хуесос пригожинский, майоры хоть и долбоёбы, но не на столько, чтобы слить свой зонд. Поэтому в ваших подзалупных судах никогда не будут кукарекать про телегу, ибо она средство слежки, а не средство доказательства. Пруфы подзалупности телеги: https://ehorussia.com/new/node/16145 Давайте, лахтогниды, начинайте копротивляться за барина.
ehorussia.com заблочен. Но там просто перепечатка https://medium.com/@sigma3089/павел-дуров-российский-волан-де-морт-906665a91b49
> ehorussia.com заблочен. > Но там просто перепечатка https://medium.com/@sigma3089/павел-дуров-российский-волан-де-морт-906665a91b49 Пруфы уровня "Павел Дуров относится к США и американскому доллару с непонятной ненавистью"
Не увидел пруфов, только куча воды, охуенно важные мнения каких-то ноунеймов и «фсб не пришла забирать за фотожабу — дуров работает на гэбню». Где пруфы посадки за сообщения в личных чатах?
> ВРЁТИ!!1 > ВАШИ ПРУФЫ НЕ ПРУФЫ > МНЕ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ СКАЗАЛИ ЧТО ТЕЛЕГА НЕ ПОДЗАЛУПНА Классика. >Где пруфы посадки за сообщения в личных чатах? Ты тупой? > Поэтому в ваших подзалупных судах никогда не будут кукарекать про телегу, ибо она средство слежки, а не средство доказательства.
>Где пруфы посадки за сообщения в личных чатах?
В любом мало-мальски крупном чатике есть засланный казачок, собирающий инфу.
Ага, который сбрасывается по запросу на мыло или обращению в службу техподдержки.
Ну и? Нигде не сказано, что хакнули и дешифровали переписку. Есть лярд способов всё то же самое сделать без кулхацкерства. Вспомни, как админа силкроуда приняли - тоже чел под семи проксями сидел, а спалился на невылогенном емейле.
Нахуя гэбне кулхацкерством заниматься, если она и так имеет прямой доступ к телеграму?
не имеет. если бы имели, не было бы столько вони.
В твоём манямирке может и не имеет, а вот ирл имеет. Вонь развязана как раз таки гэбнёй, чтобы выставить телегу неподзалупной и загнать в неё побольше доверчевых пидорашек, что у неё с успехом получилось.
в твоем посте просто дохера взаимосключающих параметров. если они хотят загнать туда побольше пидорашек, почему заблокирован сайт с дистрибутивом? если паша подгебешен, почему с ним просто по тихому не договорились, не поднимая вони, ведь доверчевые пидорашки туда и так шли? телегу реальне блочили, но не смогли, т.е. все застопорилось на этапе исполнения. как-то странно для гебни и особенно для тонкой пиар компании. зачем все эти официальные запросы и адвокаты? тебе не кажется, что это слишком сложно для простой рекламной компании о неподзалупности телеги? ну и опять же, паша находится в контре к гебне. у него же вкудахт забрали. да и вообще, они испытывали дикую неприязнь к друг другу с самого начала.
В том-то и дело, что пидорашки не шли в телегу. Чтобы их туда загнать и была придумана эта многоходовочка. Думаешь просто так сайт телеги ещё два месяца так и не заблокировали. Потом чтобы легенду не ломать для приличия заблокировалию Вкудахт же у Дурова никто не забирал, ибо он ему никогда не принадлежал. У него было всего 20% акции, которые он за двойную цену продал Усманычу. Про адвокатов вообще пушка. Сдаётся мне ты уже не знаешь как своего подзалупного барина защитить, раз всякую чушь начинаешь нести. Хуйни ты не пори. На вайбере с вотсапом сидит 99% пидорах и блокировка их могла и к бунту привести. Телегой же на момент начала рекламной компании с блокировкой сидело 1,5 школьника и гэбне нужно было резко наполнить пидорашками свой зондограм. Просто сказать идите в телегу, хуй пойдут. Вот и раздули пиар во всех подзалупных сми и пидорахи же ломанулись в телегу. А на свою подливу в мире гэбне похуй, история с новичком это наглядно показывает.
у тебя манямирок и теория заговора .
А у тебя безудержное копротивление за любимого барина и его зонд.
пыня хуйло. володин долбит нормально. господи, благослови америку.
>На вайбере с вотсапом сидит 99% пидорах и блокировка их могла и к бунту привести Ну да, вот щас заблокируют вотсап и сразу БУНТ. А от введения новых налогов и повышения пенсионного возраста бунта нет. По российским законам вотсап с вайбером обязаны данные хранить на территории России и быть включены в реестр. Но на них эти законы почему-то не распространяются. При этом РКН даже не пытается грозить им. Вот гуглу РКН постоянно угрожает за отказ подчиняться, а им - нет. Даже штрафы выписывают гуглу. А вотсапу с вайбером - нет. Это что же? Гугл можно заблокировать, а вотсап - нет? Сразу БУНТ?
Телегой пользуются только лет до 45 люди в основном. Вибер и ватзад юзают все. Даже бабы сраки, если они со своими корзиночками связаться не смогут - бухтеж будет.
>У него было всего 20% акции 12%, которые он продал по рыночной цене. Но все все равно пишут, что вконтакт отобрали у Дурова, и сравнивают с ЮКОСом.
Ага. А еще оподливится перед всем миром, показать свою ущербность и неспособность телегу заблочить. Хуйни не пори. Если бы не было телеги, то людям все равно пришлось бы где-то сидеть - в вотсапе или вайбере. Вот только никаких нареканий у ФСБ они не вызывают. Логика типа "людей согнали в телегу, чтобы поймать" абсолютна ущербна, потому что их неоткуда сгонять. Нету более надежных мессенджеров, чем телега (я слышал про пару хороших, но их заблочили).
>не было бы столько вони Вроде той, когда во время карнавала с блокировками телеги на сайте Роисси24 был мануал по ее обходу и ни с одного сайта гос.СМИ не пропадал линк на их каналы?
де факто все активно юзают телегу, зачем сми добровольно лишать себя части аудитории? попытка заблочить телегу лишь означает долбоебизм нашего правительства и так же это означает, что в рашке свобода и неприкосновенность ничего не значат.
>де факто все активно юзают телегу Де факто Роскомпозор якобы блокировал телегу как мог на самом деле проверял реакцию тех, кого веерно блокировал, гугл там, амазон , а государственное СМИ рассказывало как обходить конкретно эту блокировку.
>на самом деле проверял реакцию тех, кого веерно блокировал, гугл там, амазон есть такие подозрения. но я думаю не "на самом деле", а "заодно".
Яндекс карты, чего уж там Или сбер
Есть инфа по яндекс картам с анализом того, что отсылают? Нашел только, что Яндекс Метро отсылает лишние данные постоянно
Карты? Все отправляют У дружани раз в неделю выскакивает предложение оценить места где он был, и там все заведения за неделю, лол. Оно буквально следит за тобой.
> Есть инфа по яндекс картам с анализом того, что отсылают? Нашел только, что Яндекс Метро отсылает лишние данные постоянно
>тоже чел под семи проксями сидел, а спалился на невылогенном емейле. Тоже пиздос. Мог бы купить 2 ноутбука, для клирнета и для даркнета. Лошара, хули.
найс скриптовая страница братюнь ноу-скрипт аж захлебнулся пока блочил все дерьмо.
Товарищ майор Дуров из кафедры ведения информационных войн свое отрабатывает
Ну раз проверенно и достоверно, то ладно
Аноны, я один к кому приходили ФСБ в 6 утра по поводу чатика в телеге? Зашёл в конфу анархо-комми, где сидел чувак, который себя в октябре в здании ФСБ подорвал. Даже в моей мухосрани ещё к пятерым приезжали по этой причине. Почему никто не говорит об этом?
Только зашёл? Или что-то писал туда?
Написал привет или что-то такое. Точно не помню. Об этом и говорил товарищам майорам. Смотрели недоверчиво, мол что-то скрываю МБ если просто подписался даже, то все равно приедут Изъяли пк, все ЖД и телефон. Жду когда позвонят уже больше недели. У меня на телефоне достаточно много говна было из шебм тредов. Вплоть до трапов, дарк-шебм ,одна вебмка с нарезкой хроник с улиц Третьего рейха под эпичную музыку Даже не помню что ещё было, боюсь что пришьют что-нибудь
А так же грозили статьёй и какими то "совпадениями", которые на меня есть Все время ночью просыпаюсь от каждой проещдающей на улице машине
По юзернейму в TG можно пробить привязанный телефон. Сейчас на хак-форумах такие услуги уже по 1000р за аккаунт предлагают.
Ну такое. В десктоп версии телеги можно самому добавить контакт. Номер и имя (можно своё придумать). Если юзер уже есть в телеге, то можно будет увидеть инфу о нём. Если нет, то придёт уведомление о его регистрации.
>Жду когда позвонят уже больше недели. создай тред, как все закончится , если будет возможность, лол
>если будет возможность, лол this Если что пришьют, то роскомнадзорнусь. Суп сделал за апрель. Если все пройдет нормально, то создам тред
И реквестирую ван сервисы на телефон и пеку. Чтобы он запускался каждый раз при включении устройства САМ Желательно бесплатный
какой нибудь опенвпн + учетка на платном впн
О какой анонимности может идти речь, если телега и прочая поебень требует для регистрации номер телефона? По номеру телефона определяешь провидёра, паспорт, ФИО, адрес, и пиздец юзернейму. Я не такой уж крутой спец по компам, но насколько я понимаю, двач гораздо более анонимен, а Абу менее подзалупен, чем Телеграм и Паша Дуров, потому-что на дваче не требуется логиниться и предоставлять почту и номер. А IP можно и подменить. Об трушности Телеграма можно было бы говорить, если бы в нём не надо было бы светить телефоном. А ежели он принуждает выдавать свой номер, то он реально подзалупен.
Сноуденовский Signal тоже номер телефона просит и чо
Не думаешь, что Сноудену просто подкинули бабла за пиар?
> Сноуденовский Это тот пидор который сверкая жопой побежал сдавать црушные секреты россиянской гебне? Достойный человек, ничего не скажешь.
Исходя из твоей логики если ты бежишь сдавать Российские секреты то все нормально?
>двач гораздо более анонимен, а Абу менее подзалупен Утешай себя...
То, что двач зареган в РФ и Абу знают власти - это не тру, но и не трагедия. Ещё раз: на дваче не надо регаться, не надо светить могильником и почтой, понимаешь? На дваче ты более анонимен, чем в телеграме. Телеграм и Дуров более опасны для юзеров, чем Двач и Абу, потому-что телега требует перс. данные.
Даже если не нужно регисться и чем-то светить, Абу всё равно выдаст айпишник любого постера по запросу органов. Конечно, не такая бигдатовая параша, как какой-нибудь Mail.ru, но недалеко ушло.
Болезные, посмотрите исходный код страницы. Там скрипты счетчика liveinternet и recaptcha от google. Кто liveinternet.ru владеет рассказывать не надо? Так что если бы обезьяна думала о вашей безопасности, она бы это говно в код не пихала, не банила бы прокси и тор и держала бы onion.
Если даже мусора пленят Абу, и начнут его пытать и набутыливать, то он не сможет выдать данные двачеров, потому-что у него их нету. А вот ели набутылят Пашу Дурова, то под пытками он сдаст всех, потому-что у него есть номера телефонов всех его юзеров.
ip + время посещения - и вот твой адрес известен, можно направлять наряд с бутылками
Да, может ты и прав. Но греховность двача не делает праведным телеграм.
Как же вы заебали. Если бы Абу был ультра крысой тут бы уже было пересажено тысячи анонов. Тут за разжигания посадок на века вперед в сумме. Абулик просто пытается усидеть на двух стульях, и не хочет просто из страны своей валить просто тупо из-за каких-то долбоебов. Я бы на его месте вообще на очке каждый день сидел с собранной сумкой и с загранником, готовый в любую минуту сьебать отсюда. У Абу вообще единственный косяк за все время, что он Крымазагон с этими великовозрастными долбоебами оставляет из-за плюрализма мнений. Просто это как филиал пикабу с топзашкваром здесь, все.
даун, тебе уже выше поясняли, что есть в рунете есть ресурсы для 1) доказательств вины 2) ресурсы для мониторинга. абуч - ресурс второго типа
> для мониторинга кому надо мониторить дебилов? я вот мониторю тебя ради лулзов, которые ты генерируешь, а кгб зачем это делать?
>Абу менее подзалупен Сидя на одних серваках с мейлру, да, можно сверить твои сессии с мейлру и сденонить вмиг.
кукарек в интернете ничего не значит пока нет сколь-либо реальных пруфов, однако в целом я хз как люди пользуются сервисом с пидоранскими корнями для чего-то, где они надеются на приватность. тот же дуров вообще может быть креатурой гебухи по типу касперского, неясного дерьма там более чем хватает, начиная от бэкграунда самого дурого (военное образование по пропаганде, создание вкудахта и т.д.), заканчивая всеми этими историями про то что до последнего разработка телеги вообще шла в старом офисе лол.
Я даже зауважал ФСБ после операции с телеграмом.
Клоунада. Полный доступ к телеге любого мимокрока может получить любой гэбнюк или мусор, просто потребовав от ОПСОСа доступ к твоему номеру, перехват смс о которой даже не узнать. Какая в пизду секьюрность у мессенджера, с мать его привязкой к телефону и смс верификацией.
При двухфакторной авторизации ему еще пароль нужно будет узнать мой.
Тебе руку никогда не заламывали? В рашке вообще бессмысленна любая секьюрность, если до носителя информации можно физически добраться. Это в мурике менты бьются в истерике и не могут просто взять и запытать человека только застрелить при аресте, но это другое , чтобы получить доступ к телефону. В рашке это вообще не проблема.
гебуха не всегда хочет заламывать. иногда им просто интересно почитать .
>Тебе руку никогда не заламывали? Мне заламывали, начинаю при этом испытывать крайнюю степень злобы к агрессору и во весь голос крою хуями его родственников до 7 колена и перестаю слышать все что происходит вокруг меня. У меня проще что-то вежливо выпросить, чем пытаться добиться этого через пытку, наверное потому что я не русский
>Информация проверена и достоверна. Симс легит
Что, опять? Эти ключи как СОРМ на всем оборудовании - ни одно преступление не было раскрыто с помощью него, хотя есть прямой доступ гебни к оборудованию.
> Ключи @telegram переданы ОБЭПу Какие же бестолочи. Достаточно пару статей про криптографию прочитать и станет понятно какая это лажа. В принципе любой мессенджер не дает 100% надёжности, т.к. ты никогда не знаешь кто на той стороне - твой собеседник, или он лежит стонет в углу, а его телефон в руках у майора.
Ломает судьбы и мотает людям нервы не телеграм и не двач. Не Дуров, и не Абу. Портит настроение и отравляет двачерам жизнь это проклятое государство. Проблема не в интернете и не в телеграме, а проблема в самом этом государстве. И пока оно существует, оно и будет портить всем жизнь, ломать судьбы, и портить настроение. И чтобы жить стало свободнее и веселее, россиянское гос-во необходимо ликвидировать. Двачеры. Если произойдёт чудо, и на РФ нападут НАТО, то не мешайте им дойти до Москвы, свергнуть и арестовать всех этих вредителей во главе с Путиным. Если вы не будете стрелять в них, то и натовцы не будут стрелять в вас. Дайте натовцам сделать то, что боитесь сделать сами - свергнуть этот режим. Если не можете помочь натовцам, так хотя бы не мешайте им сделать свою работу. Когда этот режим наебнётся и Россия потеряет государственность, интернет будет свободным, и Телеграму и Двачу уже не надо будет идти на сделки с совестью, и никто не будет подзалупен.
Годный план, вот только никто никого тут свергать не будет, залупендрий твоим натовцам никак прям принципиально не мешает, бабло выводится, детишки вывозятся, недвига скупается, всем более-менее норм. А что тут уровень жизни местами конкурирует с Суданом, приём в пользу Судана - это сугубо наши проблемы, никого в нате они ебать не должны и не ебут. Это не благотворительная организация.
Орнул с даунито замутивших переписон на первом пике
Мусора пользуются только телегой. Ответ очевиден, чем пользоваться.
Хуйню не неси. Майор обслуга власти, а не конкурирующая ветвь. Слишком большая аудитория у быдла. Опасно блокировать. Забунтуют, да и гейропка со швятыми точно уже такой хуйни не поймут и въебут санкции как для Северной Кореи. Фсбшники пользуются сигналом. Ответ очевиден куда тебе стоит пойти со своей телегой, клоун.
>Хуйню не неси. Майор обслуга власти, а не конкурирующая ветвь. Ага, а еще чинуша - слуга народа. Пыня из гебни и позволяет гебне больше чем другим. Гебня имеет технические средства, ручные суды и неограниченные полномочия. Отжимает что хочет у кого хочет, сажает любого на бутылку. Конечно, не конкурирующая ветвь власти. Они просто сидят и неустанно чтят конституцию и законы.
Ченуше на майора похуй, потому что майор приставлен к нему Пыней для его же охраны, а вот агент смит как раз представляет реальную опасность, потому что реально может набутылить и лишить всего бабла, которое чинуша вывез из Пахомии. Поэтому чинуша и сидит в подзалупной телеге, потому что знает, что ему ничего не будет пока он верен плешивому карлану.
Что во фразе "потому что знает, что ему ничего не будет пока он верен плешивому карлану" тебе не понятно? Твои двое решили сыграть против дружков Пыни, за что ожидаемо были набутылины.
и в каком месте они пыню обидели?
Ты обосравшись решил тупостью траллить?
ловко ты сманеврировал, прямо мастер дискуссий в интернете.
Сманеврировал тебе за щеку, сглатывай.
Продолжай кривляться, чмоня. Но твоя телега как была подзалупной, так ей и останется, а ты как был туповатым крепостным неудачником, так им и останешься, только ещё плетей на конюшне получишь, потому что обосрался с защитой барина.
Ну ясно. Я раньше подозревал, но теперь по донному уровню аргументации явно вижу, что это лахтоботы продвигают тезис "телега под ФСБ".
>ОБЭПу но ведь их ра%з%формировали лет 20 назад
>техническую невозможность передать ключи шифрования в ФСБ не нашли привода для дискет
Как же я заорал)))))))))))) Я ЖЕ ГОВОРИЛ
Лол. Типичный порашер. Ему кинь фэйкньюс без пруфов, он сразу поверит.
>@freedom_fox Твой одноклассник?
Верю. Так всё и было. Пыня всех переиграл!
Сейчас бы верить "прогроммисту", что заложил в код копии фейсбука возможность просматривать личную информацию - личные сообщения, загруженные файлы и т.д. (разграничение прав доступа). А потом его выставляют жертвой режима, а ВК сливает инфу без судебного решения по первому чиху мусоров, а прикрученный ИИ анализирует все что вы делаете. Пользоваться приложением которое привязано к симке. На андроиде, оси, что позволяет собирать всю инфу юзера, не только технические параметры устройства, но и личные данные (накопление информации юзером в процессе пользования).
Благородные люди воспитывают в людях благородство, а подлецы - подлость. Если во власть попадут благородные люди, то не будет принуждения к слежке и к доносительству. Но всё это есть, потому-что во власти подлецы и трусы, которые готовы сажать других, но не хотят сидеть сами. Они получили власть проявив не высокие черты характера (смелости, честность и благородство), а на проявлении низменных черт (трусость, двуличие, лукавство). Может быть Дуров и Абу - стукачи, а может и нет, я не знаю. Но если даже они и стучат, то скорее всего их принудили это делать. Маловероятно что эти два чувака любят стучать просто так, из вредности. Скорее всего их просто принудили или принуждают это делать. И осуждать их за доносительство под принуждением как-то не хочется, потому-что если мне или кому-то из вас пригрозят бутылкой, то и мне и вам тоже придётся решать : идти на сделку с совестью или нет. Весь сатанинский русский мир от древних князей до современных президентов воспитывает в людях самые низменные черты их характера. Режим никого не делает счастливым, зато портит людей - превращает их в трусливых, и подлых существ. А трусы, стукачи и прочие подлецы не будут в Рае. Любой режим русского мира стимулирует стукачество и подлость в своих гражданах, и тем самым портит их, и после смерти они отправляются в Ад. Режим сотрудничает с Сатаной когда стимулирует в них страх, доносы и подлость. Россия - сатанинская страна при любой системе местной рос. власти. И что бы остановить порчу людей, что бы остановить конвейер по порче и отправке людей в Ад, у России необходимо отобрать государственность и стереть её с карты мира. Борясь с Русским Миром - ты борешься с сатанизмом.
Вступай в Диджитал резистенс ананас)) предлагаем помощь в написании Уставов а еще у нас есть соли и спайсы
В рамках данной схемы уравнены сами протоколы-сервисы и дефолтные клиенты под них, впрочем, для подавляющего большинства сейчас любой мессенджер - это некий монолит. Что касается Jabber, то все E2EE (end-to-end encryption) фичи и их настройки определяются конкретным клиентом, поэтому нужно оценивать конкретные клиенты.
Дебич, это подразумевает то, что там номер мобильного не обязателен
>запрет на скриншоты зачем, когда можно сфоткать экран
Адамант ещё. Мессенджер на блокчейне с полным конечным шифрованием без регистрации и СМС
Двачеры конечно тупорылые, им прямая дорога на работу в роскомнадзор. Там таких туча. Объясняю для людей с лишней хромосомой принципы сквозного шифрования. На твоем телефоне хранится закрытый и открытый ключ, и у твоего гей-друга хранится такой же набор ключей, так что телеграмм просто физически не может передать никому и ничего. Ваша гей переписка как была, так и останется зашифрованной.
А вот и криптоаналитик из 5 "Б".
>Объясняю для людей с лишней хромосомой принципы сквозного шифрования. На твоем телефоне хранится закрытый и открытый ключ, и у твоего гей-друга хранится такой же набор ключей, так что Еще есть ключ/сертификат рекавери (админский) который может восстановить любой зашифрованный текст в рамках алгоритма или центра сертификации, потому что на этаме генерации криптопары он был использован. Как узнать, есть ли он? Никак. Поэтому криптография должна быть полностью открытой, повторяемой и в идеале внешней по отношению к среде передачи. В телеге этого нет, поэтому хомячки дурова пососут а дуров скажет ой пардоньте.
Ты что дебил? Клиент в опенсорсе вместе с генерацией ключей, и причем тут сертификаты-то?
Как он может восстановить, если передается только паблик кей?
Хорошая аватарка, характеризующая. Подумай о том, что даже путинским чинушам нужно скрывать свои тайные переписки друг от друга. Нужно быть совсем глупым, чтобы не понимать, что во власти тоже есть свои конфликты, есть свои крысы, которые деньгами не поделились и есть свои терки. Почему-то вот совсем не верят наши чинуши вотсапу или вайберу, все в телеге сидят.
Всё куда проще. Вотсап и вайбер под агентом смитом, а телега под родным товарищем майором, которого бояться не стоит, ибо прикормлен, да и сам такой же как чинуши.
товарищ майор - конкурирующая вевть власти. его нужно в первую очередь бояться. насобирает компромат и отожмет то что ты честно наворовал. а на агента смита похуй. он посадить не сможет, да и у него свои интересы, он раскрываться по пустякам не будет.
Так если они под западным агентом, то почему их не заблочат? Ведь по твоей же логике выгодно всех согнать в телегу тогда. А заблочить вотсапы и вайберы - нехуй делать. Но почему-то не блочат. Почему?
ебанько, ты реально думаешь что кто то серьезный будет юзать в уелях приватностм телеграм? есть реальные разработки вокнных сша и наших с реальноц криптографией такие как сигнал, умные дяди берут код, собирают и поднимают свои приватные сервера и тргда они в безопасности, кретины сука двачноы
>Рассказываю что делать, если вы хотите настоящую секьюрность Рассказываю я. Заходите на какой-нибудь пиратский игровой сервер (например, wow) и начинается общаться в личке. Никто не додумается снифать трафик онлайн игры, а сообщения ни на стороне сервера, ни на стороне клиента не сохраняются.
>не сохраняются уверен? с пираткой конечно секурней. но не на 100%
>Никто не додумается Но ты же додумался.
Рассказываю что делать, если вы хотите настоящую секьюрность. Нужно слать самошифрованные сообщения по защищенному каналу после подтверждения личности принимающего. Т.е. сначала вы с собеседником договариваетесь о парах код-подтверждение, с которых начинается каждый диалог (они должны регулярно меняться), плюс стоп-слово, которое означает, что одна из сторон скомпрометирована. Сообщения шифруются под другую стороннюю тему, например обсуждение какой-нибудь игры. Привет диалога: - Ну чо, Саня, может каточку в ПУБГ? Я Димона позову в тиму. Начинаю диалог, кодовое слово - Димон - Понали, чо. Димон это который шизик дерганый? шизик дерганый - правильный ответ на кодовое слово Димон - можно продолжать диалог - Тогда в 20 часов? В этот раз давай на европейский сервер. Айпишник - 54.34.23.12 Предложение с количеством товара и местом закладки - Порт стандартный - 2044? Уточнение цены - Не, они сменили - теперь 3455. Так ты будешь? Товар подорожал. Норм? - Ну ок, ждите. Подтверждение сделки В общем мало чего изменилось со времён голубиной почты - только носитель информации. Но как только ты отправил биты, то всё, на 100% уверенности кому они дошли нет. Поэтому надо действовать по-старинке.
>в телеге ментов больше чем наркоманов >все подзалупные СМИ имеют там свои филиалы >майор Дуров давит ментов на улицах своим Мерсом >крупнейшие инвесторы - путинские олигархи А дебилы до сих пор думают, что телеграм не подзалупен
Телеграм разве не опенсорц? А что тогда на гитхабе лежит?
Там клиент лежит. Сама телега закрыта.
долбаёб это ещё в январе было известно
>жалуемся в медиа, что мессенджер Х недоступен для просмотра спецслужбами >хайпово так жалуемся, мощно, чтобы все знали >все злые террористы и кладмены бегут общаться в мессенджере Х как по нотам
А когда я создавал (примерно год назад, что ли) тред про то, что что-то с Телегой и Дуровым не сходится и всё это походит на разводку - меня заминусовали и назвали лахтой.
Видимо после того как в телегу ушли все наркодилеры и прочий криминал , сам Дуров решил что так будет лучше
Грядет новая волна блокировок телеграм? Я смотрю ольки снова взялись за тему: телеграм подзалупен
Лол, обосравшиеся пригоженцы опять завыли старую песню, что подзалупноть телеги это их же форс.
Ну-ну, почему только телефон к телеге привязан. Вы далбайоппы.
> Информация проверена и достоверна. Ясн