|
как же заебало жить существовать в этой пиздоблядской стране. Торчать на ебаной работе по 10 часов в день за 20к в месяц, на которую чтобы попасть ещё и пришлось 6 лет въебать в унике. Жить в ебучей халупе, которая в любой момент может рассыпаться, с родителями. Постоянно не высыпаться, не иметь времени даже на развлечения, не то что на саморазвитие. Нахуя я вообще родился, нахуя мои дауны родители решили поебстись без гандона, чтобы родить меня в ебаной нищете в ебаной стране, да ещё и в ебучем днище-городе-деревне 150к населения? И осознавать, что это всё никогда не изменится, тоже заебало. В то время как уёбки, которым посчастливилось родиться в какой-нибудь Норвегии или Германии могут просто сосать хуй и жить на пособие, а если решать поработать так, как работаю я в парашке, то вынесут пятизначные суммы в евриках. Пиздец анон, от самовыпила меня спасает только интернет и пекарня с игорами, да и то последнее время как-то всё больше и больше мыслей о том, чтобы просто end this shit. |
|
Сначала попробуй съебать. Хоть пешком нелегально в какую-нибудь Эстонию. Не получится - тогда и будешь ныть. А до того, страдай молча и не пизди. |
|
Толку от этого нуль. Эстония это же Европа уже. Документов нужна гора. А так, только до границы и дойдешь, там посидишь, покуришь, посмотришь на людей что переходят грань, и можно обратно домой пиздовать. Мимопроходил |
|
Слыш, жаловаться он тут будет. Да на 20к можно жить как царь. Поди папаша-вор по блату устроил на тепленькое местечко? Обычные люди за работу за 10-12к держатся. |
|
папаша мой уже лет 10 под землёй валяется, алкоголик блять |
|
Один хуй простой человек такие деньжищи получать не будет, значит ты какой-то блатной все равно. |
|
В Барнауле знакомый на Шинном заводе полтос мает. Без всяких блатов. |
|
Вот за Алтай можешь не пиздеть - это нищая жопа, ездил на несколько месяцев в командировку, был совместный проект с их местным энергосбытом - там у людей денег нет за свет заплатить, дебиторская задолженность у физлиц просто охуевшая. |
|
Согласен, но в Барнауле есть много районов бахатых. Например местная рублевка, или новый район около речного. Недавно там был, вокруг домов стоят инфинити, мерсы и бехи. Еще есть средние хорошие районы с хорошей инфраструктурой типа Власихинской. Ну и центр с модными бутиками вылизан. |
|
Ну да, а в каком-нибудь центрально-африканском бантустане вождь тоже живет в коттедже и ездит на крузаке. Остальное население конечно пьет коровью мочу вместо воды, но ведь ЕСТЬ ЖЕ БОГАТЫЕ. |
|
Я тебе не говорил что есть 1 красивый дом. Несколько сот тысяч человек точно живут прилично. При населении в 650 тыс. |
|
Лол, нищий скам не смог устроится и теперь во всем виновата пидорахия. |
|
Да, в 2014 году на ОПовские 20к вполне неплохо можно было жить, я с такой зарплатой кредит за тачку выплачивал и каждый отпуск в европу катался. Сейчас я получаю даже больше, а денег с трудом хватает только чтобы основные потребности перекрыть типа еду купить, за квартиру заплатить и т.п. |
|
\гороскоп Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь завести себе анального друга. Однако, есть риск охуеть от собственной ебанутости. Поэтому Двач советует тебе : "Пиши, хуле". |
|
\гороскоп Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь доверить тян все свои фетиши. Однако, есть риск узнать, что на Дваче все успешные, и всратый только ты один. Поэтому Двач советует тебе узнать мнение анонов по этому вопросу. |
|
хорошо там где нас нет . где то там изумрудный город ,а в городе этом, вот сюрприз, такое же социальное жилье , такие же парковки на весь двор и такие же работяги , которые покрышки на заводе чекают . Эта тру стори братан. а социальные панельки такие же унылые, а "евро фасады" такие же шаблонные , как и частные домики. У меня есть знакомый дедан , так все его дети в бизнесе и нихуя он им на это не давал , да это те люди , которые по городу 150 к на спортивных таетах ездят, а представь себе в деревне фермеры яхту в озере(местная лужа) утопили. и это все ральность . кто эти люди ? ныть больше надо |
|
Да ты шо.... У нас же ВВП круче чем где либо. Нас боится Америка! И что ещё пхахаха ой бля аж подавился... Сука, дело в том, что я каждый день вижу уебанов любящих чекиста, благодаря которому такая жопа в стране. |
|
Опять воришка, ворующий игры, программы, контент, и даже целые ОС! ноет. Не ной, ты это заслужил :333 |
|
а ты что, девелопер какой-то биче-индюшатины в стиме, которую покупать никто не хочет и за 10 рублей, или чего у тебя так горит-то? |
|
Просто вижу, что ты сам тот еще воришка и почему-то не нравится, что зарплатка маленькая. |
|
в пидорашке по-другому никак |
|
только, если ты глупый воришка. только у таких как ты принцип "не украдешь - не проживешь". А мог бы свободное время не на воровство игрушек тратить, а на вылезание из говна. Но зачем, правда?^_^ |
|
съеби с треда, даунич |
|
но ведь ты его создал, чтобы на тебя обрптили внимание. Вот я и уделяю тебе свое время, неблагодарный! |
|
МАМА ДАЛА 800 РУБАСОВ НА ПАБДЖИ @ У МЕНЯ ЛИЦЕНЗИЯ КО-КО-КО А ВЫ ПИДОРАСЫ сын шлюхи мне не указ |
|
С чего ты взял, что я вообще играю? |
|
а, ты из этих? ПОСТАВИЛ ЛИНУКС @ КОКОКО Я НЕ ПЕРАТ КОКОКО СВОБОДНЫЙ СОФТ |
|
Некоторый софт свободный, некоторый куплен. А у бинарного воришки все так же ннт жизни без воровства и игрушек. Вот две радости в его жизни. А, ну и плакаться конечно, как все плохо |
|
КУПИЛ ВИНДОВСКИЙ КЛЮЧ НА ЕБЕЕ ЗА 200 РУБАСОВ @ КОКОКОК КУПЛЕНО КОКОК ВОРЬЁ КОКОКОКОКООК |
|
Какой же ты дегенерат, хоспади.... У тебя фамилия не на КО кончается, случайно? |
|
У меня на ко, а шо проблемы? Слава Украине |
|
Нет, проблем нет, все на своих местах |
|
Трабла в том, что квартиры в дс (да и не в дс) и тачки у меня никак уже не будет, равно как и норм работы вряд ли, а даже если и будет вдруг годам к 40, то лучшие годы уже проёбаны энивей. КК. Эникейщик - переставлятор винды - настраиватель роутера - заменятор картриджа - перезагружатор камплюктера - устанавливатель одинэса. Сисадмин записано в трудовой, но сисадмином это назвать совесть не позволяет. Хостел нахуй, да. За 30-40к в мск я и сам могу найти работу вот только нахуя она в мск за 30-40к? хуй в жопу кстати можно тоже, я не против правда всратан кем блять и где блять? в дс может и можно да так-то похуй на тянок, бабла бы хотя бы и поменьше РАБотать отсутствие денег, связей, подсоса от родителей. Ага без связей врачом за 120к за полдня, расскажи мне тут прохладную. на "ев" |
|
>энивей сьеби вкалтактик, быдлецо |
|
https://hh.ru/vacancy/31433922? Вот эта, например. А КК-это Красноярский Край? |
|
https://avs.io/OXDh вот билет из Красноярска |
|
https://www.cian.ru/rent/flat/195979266/ Ну и комната, напоследок |
|
Работы дохуя. Просто открой хедхантер и ищи вакансии сисадмина. На собеседовании сделаешь серьезное, но умное ебало и работка у тебя в кармане |
|
>в одной комнате СП с ребенком и бабушкой Двачер растет. |
|
Да не поебать разве? Все равно там поживешь месяц-два |
|
Я вообще мимокрокодил. |
|
Да я в космос ответил |
|
твоя мать шлюха >в одной комнате СП с ребенком и бабушкой, во второй комнате: мама с сыном >Дом под снос я думал ты серьёзно, а ты порофлить решил походу надо мной? ну надо мной уже жизнь порофлила, но впрочем ок. |
|
Блять, тебе там не нужно жить год. Хватит и один-два месяца |
|
Похуй, чего-то я сегодня добрый. Ща найду годноту |
|
ебанул туда резюмеху. Но что-то мне подсказывает, что это нихуя не 55 на руки, а тыщ 25 оклада + премия по желанию левой пятки директора то есть почти никогда. Я ж думаешь не искал в мск работу анон? |
|
Ну хз. Я просто за 3 года жизни в Мск работ 5 поменял. Везде было норма. Траблов с выплатами не присутствовало. То что отозвался-молодец. Но одной вакансии маловато. Открой хх и вбей в поиск Сисадмин в городе Москва. А там уже чекай по баблу. Кстати, если боишься облажаться с зарплатой, то лучше созванивайся, а не отправляй резюме. Там ты про все сможешь узнать сразу и без нервотрепки |
|
https://www.domofond.ru/3-komnatnaya-komnatnaya-v-arendu-moskva-1380014626 вот это глянь. Если не боишься собак и тянок, то должно вкатить |
|
> твоя мать шлюха Все ясно, обиженка из последних сил пытается. Уймись уже и въеби говна, ты ничего уже не изменишь в своей жизни |
|
Я устроился без мам пап и связей. Отучился, сходил в армию. Нашел норм работу. Родители платили ток за ординатуру. 180к единственное вложение |
|
всего лишь какие-то ссаные 180к + еда, жильё и т.п. |
|
Ссаные 180 к, которые за 6 лет учёбы может накопить любая семья |
|
Вкатывайся в сервера, никсы. У меня техдир бывший вообще узбек, без гражданства Рашки, но по скиллам просто охуительный товарищ. Вот сейчас завёл трактор, а Амазоне работает (не то отделение, где рабство, а AWS - обоачная инфраструктура, самый охуенный клауд провайдер, если бабло есть на него) |
|
лучше ты сьеби с двача со своим неоправданным нытьем |
|
Я не пидорашка, слышите! Не пидорашка! Это другое! Все вы , либерандоны, одинаковые! Всё, ушёл играть в честно купленную илитку! |
|
Погоди, всем так же как и тебе хуево живется? Ты на улице идешь и машин не видишь? Магазины везде стоят на каждом шагу на любой цвет и вкус. Может получается дело не в стране а в тебе? |
|
ну вообще 99% окружения живёт примерно так же. Просто они принимают свои 15-20к и старую халупу как манну небесную и радуются жизни за то, что могут ходить на завод пахать за гроши чтобы прийти с работы, поспать и завтра опять пойти хуячить как раб. Хотя чему радоваться-то? |
|
Адекватные люди, а ты манямечтатель, которому всегда всего будет мало. Будешь получать 100к и жить в новой квартире все равно найдешь ныть и обвинять окружающую действительность. |
|
И не забудь про воровство. Получай он хоть миллион в месяц, он все равно будет жмотиться, чтобы купить игрушку. Такова суть воришки √_√ |
|
действительно, адекватные люди, сосут жопу за гроши и радуются, а я тут возмущаюсь, что денег не хватает даже на норм еду. |
|
зато на кампуктир ты деньги нашел :333 |
|
ну так если у тебя потребности выше чем у остальных то вперед - учись, вьебывай, кто тебе мешает? и причем тут остальные? |
|
мань, он уже выучился. дебс, мешает цнс |
|
Ну так норм еда для норм людей, а для скота вроде тебя только корм. |
|
> ну вообще 99% окружения живёт примерно так же Ты просто собрал вокруг себя нищебродов. Посмотри на улицы, у 99% есть квартиры, у половины россиян есть хотя бы один автомобиль. Ты просто обложил говном себя и орешь на всех подряд |
|
ну может быть, ок. но разве я виноват в том, что родился в нищете и выбраться оттуда анрил? капча как бэ намекает. |
|
>выбраться оттуда анрил? Ну да, ты то уж точно много усилий приложил. |
|
уж приложил и немало, разве что жопой не торговал |
|
Разрабы тоже усилия приложили, а ты взял и украл у них игры. Теперь понимаешь, каково это, когда твой труд не ценят, воришка? ^_^ |
|
Запомни умную фразу, она тебе поможет по жизни. Желание - 1000 возможностей, нежелание - 1000 причин. В рф зарегистрировано 4 млн ИП, ООО еще больше. Около 8% населения имеют свой бизнес, какой-никакой, но имеют. Просто заморочились а не ныли, что все плохо типа "МАМ, А ВОН ТАМА ЛУЧШЕ ПЛАТЯТ, А ТАМ ДЕВКИ КРАСИВЕЕ" и т.д. Не может быть все всегда идеально, может быть низкий интеллект, из-за которого ты не можешь приспособиться к окружающей среде |
|
половина курса моего такие были ИПшники и ОООшники, открывали всякое говно на папкины деньги, а потом закрывали, и мама с папой долги их выплачивали. У меня же нет мамы с папой, которые долги выплатят, равно как и начальный капитал дадут |
|
И ты решил, что хоть на двачике тебе из жалости дадут денег. Дадут, только не денег, и за щеку. |
|
Желание - 1000 возможностей, нежелание - 1000 причин. "Сычев, пошли на каток покатаемся? Не, нахуй надо, вон видел как ноги там ломают. Давай на отдых сгоняем, будет интересно! Да ну нахуй, вон заблудимся и волки сожрут. Пошли в качалку, к лету в форму придешь, стимул к жизни будет! Ну уж че, с этими кочками трениться, да и спину можно повредить, а в старости знаешь как вылезет это? Ууууу...." Ну короче ясно, ты скряга ебаная. Уверен, у тебя и друзей-то и нет. |
|
>ты скряга Не, он просто пидоран |
|
Скряга-Пидоран К-К-К-КОМБО! |
|
>Сычев, пошли на каток покатаемся? это не бесплатно |
|
Ну охуеть теперь, 200р не найдет на аренду коньков И каково? Ноги переломали себе? |
|
>Сычев, пошли на каток покатаемся? Я уже на ютьюбе видел каково это |
|
Просто климат не тот. |
|
И конкурсы не интересные |
|
и вообще ботинки неудобные у меня. и рыбу на завтрак несвежую сьел |
|
-Ты хоть в чем-то шаришь? -Я - Да, пальцем в очке |
|
Ну строго говоря из дома действительно выходить опасно. Шумахер вон вышел на лыжах покататься и бум, овощ. |
|
Он руль прост дома забыл |
|
Ему просто хохол салом двигатель смазал вместо масла |
|
В голосину! Куча ООО имеют одних и тех же владельце. ИП не значит БИЗНЕСБОХАТО! ИП может быть чувак что сидит и часы ремонтирует или обувь. |
|
С подливкой! И что, что одних и тех же? Почитай сколько у нас коммерсов в рф. ИП не значит бизнесбохато, не спорю. Но люди стараются, что-то меняют, хотят работать на себя и масштабироваться, а не ныть, работая за 20к |
|
>не иметь времени даже на развлечения, не то что на саморазвитие. Зато время на создание ракового треда на дваче нашлось |
|
>20к в месяц >6 лет въебать в унике Лошара >Торчать на ебаной работе по 10 часов Не торчи >Жить в ебучей халупе Переедь > Постоянно не высыпаться Ложись вовремя спать, а не в доту куколдскую задротить >не иметь времени даже на развлечения, не то что на саморазвитие ты 10 часов работаешь, остается 14. Для здорового сна хватает максимум 8 часов, а то и меньше. Чем ты конкретно занимаешься остальные 6 часов с лишним? Да и выходных у тя штоле нет? Продаван в пятерОЧКЕ? >Нахуя я вообще родился >сознавать, что это всё никогда не изменится >В то время как уёбки, которым посчастливилось родиться в какой-нибудь Норвегии или Германии >как-то всё больше и больше мыслей о том, чтобы просто end this shit. Признаки слабоумия налицо. Ты совершенно не знаешь насчет жизни в других странах, о людях с совершенно другим менталитетом и проблемами. Судя по тому, что ты вьебал бессмысленно годы в универе , что расплывчато расписал все о себе, и что заветная мечта - нихуя не делать за счет поССобий, ты ебаный дегрод, ты тупая пизда хуеблядского пола. |
|
Двачую адеквата. Рад, что на дваче помимо дегенератов вроде Опа-хуя есть и здравомыслящие люди. |
|
>Лошара ну блять, хуле, не фартануло >Не торчи а жрать на что? хату за коммунальные ещё отожмут. >Переедь на какие шиши? >Ложись вовремя спать, а не в доту куколдскую задротить похуй во сколько спать ляжешь, если встаёшь в 7 утра каждый день, всегда будешь разбитым >ты 10 часов работаешь, остается 14. Для здорового сна хватает максимум 8 часов, а то и меньше. Чем ты конкретно занимаешься остальные 6 часов с лишним? Да и выходных у тя штоле нет? Продаван в пятерОЧКЕ? ну смотри. до 17 работаю, в 18 дома. Дальше надо приготовить пожрать, а иногда и сходить в магаз купить пожрать, помыть себя чтобы не вонять как ебанавт, собственно пожрать, посрать, подготовить одежду на завтра. Помыть ёбаную посуду за собой. Короче в среднем 2 часа в день на бытовую блёвань уходит. В итоге до отбоя остаётся часа четыре в состоянии "блять, лучше б я сдох" и полнейшем ахуе от усталости. от этой же усталости всё хуёво со сном, можно проворочаться в кровати пару часов, прежде чем уснёшь. А в 7 подъём. >Признаки слабоумия налицо. Ты совершенно не знаешь насчет жизни в других странах, о людях с совершенно другим менталитетом и проблемами. Судя по тому, что ты вьебал бессмысленно годы в универе , что расплывчато расписал все о себе, и что заветная мечта - нихуя не делать за счет поССобий, ты ебаный дегрод, ты тупая пизда хуеблядского пола. я знаю о жизни в других странах побольше тебя. Люди сидят годами в игры дротят и проблем не знают, пару месяцев поработали, полгода дома посидели если бабло не особо надо, на жизнь хватает. дегрод тут только папаша твой, что трахнул твою шлюхомать в пьяном угаре без гондона и вылезло вот это |
|
Глупый школьник переходит на оскорбление родителей и вообще делает все, лишь бы не видеть очевидного - что он просто червь-пидор. |
|
ты дегрод, восхваляющий пидорашку |
|
Дегроды - это те, кто раковые треды создают и живут в говне, дурачок. |
|
Встаю каждый день в 5 утра уже лет 10 наверное. Охуенно. |
|
Завидую. Ты наверное дисциплинированный человек. Во сколько спать ложишься? |
|
Не, я тот еще ленивый уебок. Ложусь обычно в 21-22. Мне просто с утра комфортнее функционировать. Хз зачем люди, уже заебанные после РАБоты, тусят до часа ночи, Наверное чтобы ныть как хуево утром |
|
а я наоборот сажусь XD |
|
Адекват ИТТ. Я спокоен |
|
Рачок, запомни. Никто тебе ничего не должен. И уж тем более никто не станет тебя жалеть, раз ты такое тупое завистливое агрессивное животное. |
|
>Торчать на ебаной работе по 10 часов в день за 20к в месяц, на которую чтобы попасть ещё и пришлось 6 лет въебать в унике А нахуя ты поступал на невостребованную и малооплачиваемую специальность? >В то время как уёбки, которым посчастливилось родиться в какой-нибудь Норвегии или Германии могут просто сосать хуй и жить на пособие В то время как уёбки в Латинской америке сосут хуй за мешок кукурузы, а в Африке просто реально дохнут с голоду. Я хуею с местных нытиков, почему вы так однобоко смотрите на мир? |
|
>В то время как уёбки в Латинской америке сосут хуй за мешок кукурузы, а в Африке просто реально дохнут с голоду. Я хуею с местных нытиков, почему вы так однобоко смотрите на мир? Это тебе так по России2 сказали? В Африке уже лучше живут почти везде, чем в пидарашке. Про латинскую америку промолчу. |
|
>В Африке уже лучше живут почти везде Сам там жил, почти везде, или в газете прочитал? |
|
Блять, как у меня пригорает от таких уебанов. > Двач, у меня нет денег и днищеработа за 20к. Родители уебаны, Рашка хуйня хоть это и так > В смысле переехать в ДС? Я же не пидораха, мне в Европу хочется. > Что? Заработать в ДСах денег и переехать, как белый господин? Я же не лох РАБотать денно и нощно. Тем более, там никто не зарабатывает больше 40к. Мне так аноны на харкаче сказали > Аноны, как можно перекатиться в Калифорнию, чтобы там бомжевать? И ведь эта чмоха действительно просто ходит на работку, где катает в игори и скролит нулевую, параллельно высирая треды, про то, какие у него убогие родители |
|
во-первых, чмо тут только ты и твоя мамаша с твоим уебаном папашей во-вторых в дс тоже блять с нулём целых хуй десятых в кошельке не поедешь работу там ещё найти надо, + снимать квартиру, то есть это не должна быть работа за 40к, а как минимум 60-70 что как-то не очень реально |
|
>во-первых, чмо тут только ты и твоя мамаша с твоим уебаном папашей но ведь не они же двач засирают о_0 |
|
Смотри. Из какого ты Усть-Пиздинска и кем работаешь? Давай я прямо сейчас найду тебе работу по специальности и билет на поезд. Жить ты можешь в хостеле это не дорого . Потом начнёшь получать нормальные деньги и снимешь квартирку или комнату. Может тебе просто нужна мотивация? Или хуй в жопу |
|
-кун Кстати, а действительно. Распиши чем ты любишь заниматься и что умеешь. Вдруг я тебе реально за час работу найду. Если даже я, чувак без образования, смог за 3 часа найти себе 6 собеседований по 6 разным направлениям, то уж тебя возьмут и подавно. Кстати, взяли на 5 из 6 вакансий мимо взяли на риэлтора за 95к |
|
Ну что, Оп, я жду ответа от тебя на . Ведь здесь все твои друзья |
|
>если решать поработать так, как работаю я в парашке, то вынесут пятизначные суммы в евриках Тащем та в Норвегии средняя зарплата по стране 5 тысяч евро. Чтобы зарабатывать меньше этого нужно наверно газоны стричь два часа в день. |
|
зачем они строят дома на подпорках? почему бы не построить их просто на земле, подальше от обрыва? |
|
Экономия хорошего места, а подпорки там надежные, литые. |
|
И чо ебать? НА НАХУЙ! |
|
С хуя ли местный будет жить на пособие, он будет по 14 часов ебашить, ему страна дала верхнее образование. А вот мигрант Аьдул, будет кайфовать на пособие, и в зуй не дуть, он же чабан, где такой профессии найти. А ты менегер хуяр и плати налоги. |
|
>он будет по 14 часов ебашить ты хотел сказать заниматься интересной ему деятельностью, которая приносит удовольствие и кучи денег? ну я бы так тоже "поебашил" |
|
В офисе с баба-сраками |
|
это снг специфика для прокорма женского населения, в европе такого нет |
|
Ты дурачок какой-то, даже без образования и какого-либо опыта можно на 30к устроиться изи |
|
>последнее время как-то всё больше и больше мыслей о том, чтобы просто end this shit. Чего ты ждёшь? |
|
когда катка в доте найдется о_0 |
|
потом руинить и проигрывать с бугуртов кек |
|
Вали в ДС или в загранку, хуле. |
|
>Почему я родился на этой ёбаной Земляшке с допотопными технологиями, не могущими даже в космос! Почему я не родился на Нибиру, чтобы путешествовать по Галактике! |
|
Можно мимокрок тут, надув щеки, пукнет? Все эти благополучные страны славятся тем, что когда перед ними встают проблемы, они их дружно и разумно решают. Все то же самое могут делать и жители Пахомии. Как вот здесь, например https://www.youtube.com/watch?v=5EkglVH6GM0 Вкратце: столкнулись с голодом после войны, но не стали ждать благотворительности от кого-то, решения партии о создании специальных хозяйств, даже не имея достаточно земли, подняли свое производство еды на высочайший уровень. Или даже вот этот индус, это оттуда где во многих местах еще срут на тротуарах и в реку, в которую вдобавок трупы сбрасывают. Он просто взял и сделал. https://www.youtube.com/watch?v=yBvZeecN8Ok Мужик сам выращивает себе пищу, получает газ для готовки и удобрения из отходов, энергию из солнечных панелей, воду от дождя и т.д. Пока рядом с ним живут в говне его соседи индопидорахи. Сраные африканцы и индусы учатся решать свои проблемы от мелких до больших, создавая то стиралки на педальной тяге, то способы получать воду в засушливых регионах. Другие люди озеленяют пустыни или создают бактерии сжирающие пластик и очищающие обосранные водоемы. А НАШ ЧЕЛОВЕК чего-то ждет и жалуется. |
|
>ряяя! рашка гавно в гирмании лучши! >[каким-то чудом переезжает в германию] >ну всё! теперь-то ПОШИКУЕМ ахахах пидарашки!))) >эээ, белый кяфир, садись на бутылка, а потом на завод с утра до вечера работать за меня, иначе голова отрэжу! >ряяяяяя! клятая гермашка двач спаси!! |
|
\гороскоп Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь посмотреть популярных ютюберов. Однако, есть риск проснуться на лекции. Поэтому Двач советует тебе выбирать только легальный контент. |
|
\гороскоп Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь посмотреть популярных ютюберов. Однако, есть риск проснуться на лекции. Поэтому Двач советует тебе выбирать только легальный контент. |
|
|
>Жить в ебучей халупе, которая в любой момент может рассыпаться, с родителями. Ахуенно, живёшь в своей хате значит аренду платить не надо, ещё и с предками. то есть всегда есть что пожрать, ещё и выебываешься на что-то, малолетка тупорылая. |
|
>за 20к в месяц, на которую чтобы попасть ещё и пришлось 6 лет въебать в унике. Очередная пидораха, живущая в маня мирке. Без всяких скилов ты мог пойти после 9 класса на РАБотку за 30к. |
|
|
|
Когда я читаю такие треды, сразу понимаю, что оп хуй. Что мешало получить норм профессию или переехать в норм город? Я без связей, работая врачом, получаю 120. Работа с 8.30 до 14.30. Начал с мухосрани , нашел возможность перебраться в дс, главное не сидеть на месте. Заебали нытик. |
|
двачую. нытики не нужны оп попукал на тебя, нытик |
|
мань, человек не выбирает кем ему быть |
|
эммм, что такое дс? уахах чмунь, мешала цнс. ухаах даунито, а откуда было знать куда поступать.. дебс. даунито, а получить то ухах сюка мань. это же не прийти и скзаалть поулчают. алю даун. это как то поступить. апоступить без блата цнс нереально. там чето справшивают,на экзаменах. апото еще 6 лет задают непостижимые вещи |
|
Ух, глядите! Ромка печатать научился! |
|
|
|
Пизди больше, средняя по мухосранскам 48к, а это уже косарь баксов. Мало тебе, что ли, жуеба? |
|
В долбильню, животное. |
|
Заткнись тварь +15 центов |
|
средняя официальная ничего общего со средней реальной не имеет, реальная минимум в 2 раза меньше. Да даже блять средняя официальная в каком блять мухосранске 48к? |
|
>48к, а это уже косарь баксов. Как там в 2011? |
|
ебанулся? приезжай в мою мухосрань и удивись. средняя зп 15 к. |
|
|
|
В дс2 платят на 20% выше других мухосраней. Это в дс другие зп. Да и хули ему объяснять этому ебану? Опять разноется что "где я деньги на билет возьму, а если на вокзале меня убьют, где жилье искать, как работу искать, как срать, как есть, ууууу". Скряга-Пидоран |
|
>а если на вокзале меня убьют проиграл |
|
Да это, скорее всего, школобес-либералки, который мечтает уехать в Швитую только потому что там ДЕНЮХ МНОГО ПЛОТЮТЬ |
|
Верно, ОП дебил, хули |
|
|
|
оп лох ни одна девочка тебя никогда не полюбит и ты сдохнешь скоро в канаве даже родаки твои тебя переживут корзинка чмо домашний мальчик |
|
|
|
Должно ли мне быть жалко воришку? определенно нет. Покакпл ли я ему в ротик? А то! ^_^ |
|
в ротик мамке твоей покакал твой даун папаша, трахнувший твою шлюхо-мать в пьяном угаре и породивший обиженку зашкваренку |
|
Смайлоблядь, скройся. Откуда вы поналетели то? Неужто пикабушный недобиток? |
|
|
|
Либераха, пошол нахуй. Такие зарплаты только в деревнях украинских Сажи зелене |
|
За мкад давно выезжал? |
|
в парашкинских деревнях такие же |
|
|
|
Братан, любой человек, который смотрит на жизнь трезво, адекватно - сумасшедший. Потому что невозможно смотреть на реальность с открытым забралом, не охуев от происходящего. Самые большие достижения в своей жизни я совершил тогда, когда безгранично верил в свои силы, полностью игнорируя все слабости. Поэтому, хватит анализировать свои минусы, живи фантазией. Ты - рыцарь, авантюрист, вечный скиталец. Прямо сейчас брось свою убогую работу, собери пожитки и езжай в ДС2\ДС, снимай хостел, на голодную ищи работу, ищи соратников, крутись. Что тебе терять? За тобой лишь пустота и несчастье, а впереди бескрайние поля и неизведанные дали. Удачи! |
|
> Ты - рыцарь, авантюрист, вечный скиталец Он Скряга-Пидоран, мы это уже выяснили |
|
|
|
Тебе кажется что я троллирую, но на самом деле мне как и тебе грустненько, если ты сейчас окажешься в моей ситуации то несколько лет конечно покайфуешь на контрасте, а для меня все твои мечты обыденность и привычка. Но ты еще можешь оказаться в моей ситуации и порадоваться, а я увы уже нет. |
|
|
|
Переезжай в дс2, (уж как нибудь накопи на билет на паровоз), и ищи там работу с жильём, лучше каким нибудь помощником по хозяйству, за городом, вкалывать конечно придётся и унижения терпеть, но платят там нормально, раза в три больше, тут как повезёт, надо опыта набраться |
|
|
|
Ну мне вот слегка фартануло - родился в дс, от родителей хата, тачка, живу с тян, работа 70к на которой я хуи пинаю. Думаешь я от этого прям дико счастлив, если сравнивать с тобой. А вот и нихуя. Мне еще 4 часа серфить интернет прежде чем пойти домой наконец. Скука. |
|
Но у него есть тян.... в отличии от тебя, пидарок ^______^ |
|
|
|
Лучшее развлечение - указывать глупеньким зажравшимся воришкам вроде тебя, что ты заслуживаешь того, о чем ноешь. ^_____^ |
|
ты прост даунич опущенный))0 |
|
|
|
Ну как опчик времяпрепровождение? Нравится? Ну открывай тогда ротик, еще порция лезет. "Воришка-спешл экстра" |
|
да, чекни свою мамашу потом, мне кажется она хуем подавилась и померла |
|
|
|
>196338031 Смысл этого треда, чтобы тебя пожалели? |
|
тебе не жалко его разве? :(( |
|
Нно... нно ведь ему плохаа |
|
|
|
\гороскоп Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь узнать, какого размера хуй у партнера предпочитают трапы. Однако, есть риск узнать, что двачеры дегенераты просто пиздец. Поэтому Двач советует тебе : "Купи вел с авито, катай каждый день, это поменяет всю химию в тебе, будет здоровая усталость, будет сон, аппетит, и настроение. Потом проапгрейдись и купи вел получше, в городе сразу найдешь компанию, будете вместе организовывать выезды, велопоходы, будет общение и интересное занятие". |
|
|
|
Воришка ОП посчитал, что он лучше других, что он пуп земли. Пусть разрабы работают забесплатно, мне срать на это быдло, главное чтоб мне хорошо было @ ой, двачик, а чего это на меня всем насрать? живу в говне, перспектив нет, зп нет, ничего нет? эта не дело!!! так нидалжно быть! НИЧЕССНА!!! мда уж... типичное мышление вороватой спидорахи |
|
|
|
\гороскоп Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь подумать, как жить с хуем в 12 см. Однако, есть риск навернуть хуйцов с гречкой. Поэтому Двач советует тебе : "Ты же тут столько времени сидишь, должен научиться уже абстрагироваться от всего этого". |
|
|
|
\гороскоп Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь унизить на дваче нищих ничтожеств. Однако, есть риск что ты тyпoй для пpoгpaммиpoвaния и твoй пoтoлoк - экceль. Поэтому Двач советует тебе : "Смирись. Это не двач ебанулся, это ты постарел". |
|
|
|
\гороскоп Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь поговорить с тян по душам. Однако, есть риск что ты типичная правая неуверенная в себе долбоебина, у которой толерантность === слабость. Поэтому Двач советует тебе перестать пинать хуй. |
|
|
|
\гороскоп Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь подмыть вспотевшую письку. Однако, есть риск что с тебя проиграет весь Двач. Поэтому Двач советует тебе : "Если тян шлюха, то неважно сколько у нее знакомых, она все равно изменит". |
|
|
|
\гороскоп Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь запостить фотки своей тянки в /b/. Однако, есть риск встретить Петровича. Поэтому Двач советует тебе прокачать бредогенератор. |
|
|
|
Если бы я родился в омерике яб жил на пособие, играл в дотку и курил ганжубас каждый день. И так пока не сдохну. |
|
|
|
Тоже самое, анон, работаю на энергораспределительном гос предприятии за копейки в своём стотысячнике |
|
|
|
Оп, ты радоваться должен ващет. По хорошему тебя бы в тюрьму посадить надо за воровство ^_^ |
|
|
|
Норм тред, посижу пожалуй тут, поною вместе с ОПом, а то работать не охота сегодня. |
|
|
|
ОП, ты ничем не лучше коррупционеров. Твое место а тюрьме :333 |
|
|
|
Планирую отучиться здесь в универе и съебать в Канаду |
|
|
|
оп - замызганный задрот, у него поперек ноздрей рот |