zeio's picture
feat(threads): pulled the third 20 batches
574073f verified
raw
history blame
52.5 kB
как же заебало жить существовать в этой пиздоблядской стране. Торчать на ебаной работе по 10 часов в день за 20к в месяц, на которую чтобы попасть ещё и пришлось 6 лет въебать в унике. Жить в ебучей халупе, которая в любой момент может рассыпаться, с родителями. Постоянно не высыпаться, не иметь времени даже на развлечения, не то что на саморазвитие. Нахуя я вообще родился, нахуя мои дауны родители решили поебстись без гандона, чтобы родить меня в ебаной нищете в ебаной стране, да ещё и в ебучем днище-городе-деревне 150к населения? И осознавать, что это всё никогда не изменится, тоже заебало. В то время как уёбки, которым посчастливилось родиться в какой-нибудь Норвегии или Германии могут просто сосать хуй и жить на пособие, а если решать поработать так, как работаю я в парашке, то вынесут пятизначные суммы в евриках. Пиздец анон, от самовыпила меня спасает только интернет и пекарня с игорами, да и то последнее время как-то всё больше и больше мыслей о том, чтобы просто end this shit.
Сначала попробуй съебать. Хоть пешком нелегально в какую-нибудь Эстонию. Не получится - тогда и будешь ныть. А до того, страдай молча и не пизди.
Толку от этого нуль. Эстония это же Европа уже. Документов нужна гора. А так, только до границы и дойдешь, там посидишь, покуришь, посмотришь на людей что переходят грань, и можно обратно домой пиздовать. Мимопроходил
Слыш, жаловаться он тут будет. Да на 20к можно жить как царь. Поди папаша-вор по блату устроил на тепленькое местечко? Обычные люди за работу за 10-12к держатся.
папаша мой уже лет 10 под землёй валяется, алкоголик блять
Один хуй простой человек такие деньжищи получать не будет, значит ты какой-то блатной все равно.
В Барнауле знакомый на Шинном заводе полтос мает. Без всяких блатов.
Вот за Алтай можешь не пиздеть - это нищая жопа, ездил на несколько месяцев в командировку, был совместный проект с их местным энергосбытом - там у людей денег нет за свет заплатить, дебиторская задолженность у физлиц просто охуевшая.
Согласен, но в Барнауле есть много районов бахатых. Например местная рублевка, или новый район около речного. Недавно там был, вокруг домов стоят инфинити, мерсы и бехи. Еще есть средние хорошие районы с хорошей инфраструктурой типа Власихинской. Ну и центр с модными бутиками вылизан.
Ну да, а в каком-нибудь центрально-африканском бантустане вождь тоже живет в коттедже и ездит на крузаке. Остальное население конечно пьет коровью мочу вместо воды, но ведь ЕСТЬ ЖЕ БОГАТЫЕ.
Я тебе не говорил что есть 1 красивый дом. Несколько сот тысяч человек точно живут прилично. При населении в 650 тыс.
Лол, нищий скам не смог устроится и теперь во всем виновата пидорахия.
Да, в 2014 году на ОПовские 20к вполне неплохо можно было жить, я с такой зарплатой кредит за тачку выплачивал и каждый отпуск в европу катался. Сейчас я получаю даже больше, а денег с трудом хватает только чтобы основные потребности перекрыть типа еду купить, за квартиру заплатить и т.п.
\гороскоп Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь завести себе анального друга. Однако, есть риск охуеть от собственной ебанутости. Поэтому Двач советует тебе : "Пиши, хуле".
\гороскоп Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь доверить тян все свои фетиши. Однако, есть риск узнать, что на Дваче все успешные, и всратый только ты один. Поэтому Двач советует тебе узнать мнение анонов по этому вопросу.
хорошо там где нас нет . где то там изумрудный город ,а в городе этом, вот сюрприз, такое же социальное жилье , такие же парковки на весь двор и такие же работяги , которые покрышки на заводе чекают . Эта тру стори братан. а социальные панельки такие же унылые, а "евро фасады" такие же шаблонные , как и частные домики. У меня есть знакомый дедан , так все его дети в бизнесе и нихуя он им на это не давал , да это те люди , которые по городу 150 к на спортивных таетах ездят, а представь себе в деревне фермеры яхту в озере(местная лужа) утопили. и это все ральность . кто эти люди ? ныть больше надо
Да ты шо.... У нас же ВВП круче чем где либо. Нас боится Америка! И что ещё пхахаха ой бля аж подавился... Сука, дело в том, что я каждый день вижу уебанов любящих чекиста, благодаря которому такая жопа в стране.
Опять воришка, ворующий игры, программы, контент, и даже целые ОС! ноет. Не ной, ты это заслужил :333
а ты что, девелопер какой-то биче-индюшатины в стиме, которую покупать никто не хочет и за 10 рублей, или чего у тебя так горит-то?
Просто вижу, что ты сам тот еще воришка и почему-то не нравится, что зарплатка маленькая.
в пидорашке по-другому никак
только, если ты глупый воришка. только у таких как ты принцип "не украдешь - не проживешь". А мог бы свободное время не на воровство игрушек тратить, а на вылезание из говна. Но зачем, правда?^_^
съеби с треда, даунич
но ведь ты его создал, чтобы на тебя обрптили внимание. Вот я и уделяю тебе свое время, неблагодарный!
МАМА ДАЛА 800 РУБАСОВ НА ПАБДЖИ @ У МЕНЯ ЛИЦЕНЗИЯ КО-КО-КО А ВЫ ПИДОРАСЫ сын шлюхи мне не указ
С чего ты взял, что я вообще играю?
а, ты из этих? ПОСТАВИЛ ЛИНУКС @ КОКОКО Я НЕ ПЕРАТ КОКОКО СВОБОДНЫЙ СОФТ
Некоторый софт свободный, некоторый куплен. А у бинарного воришки все так же ннт жизни без воровства и игрушек. Вот две радости в его жизни. А, ну и плакаться конечно, как все плохо
КУПИЛ ВИНДОВСКИЙ КЛЮЧ НА ЕБЕЕ ЗА 200 РУБАСОВ @ КОКОКОК КУПЛЕНО КОКОК ВОРЬЁ КОКОКОКОКООК
Какой же ты дегенерат, хоспади.... У тебя фамилия не на КО кончается, случайно?
У меня на ко, а шо проблемы? Слава Украине
Нет, проблем нет, все на своих местах
Трабла в том, что квартиры в дс (да и не в дс) и тачки у меня никак уже не будет, равно как и норм работы вряд ли, а даже если и будет вдруг годам к 40, то лучшие годы уже проёбаны энивей. КК. Эникейщик - переставлятор винды - настраиватель роутера - заменятор картриджа - перезагружатор камплюктера - устанавливатель одинэса. Сисадмин записано в трудовой, но сисадмином это назвать совесть не позволяет. Хостел нахуй, да. За 30-40к в мск я и сам могу найти работу вот только нахуя она в мск за 30-40к? хуй в жопу кстати можно тоже, я не против правда всратан кем блять и где блять? в дс может и можно да так-то похуй на тянок, бабла бы хотя бы и поменьше РАБотать отсутствие денег, связей, подсоса от родителей. Ага без связей врачом за 120к за полдня, расскажи мне тут прохладную. на "ев"
>энивей сьеби вкалтактик, быдлецо
https://hh.ru/vacancy/31433922? Вот эта, например. А КК-это Красноярский Край?
https://avs.io/OXDh вот билет из Красноярска
https://www.cian.ru/rent/flat/195979266/ Ну и комната, напоследок
Работы дохуя. Просто открой хедхантер и ищи вакансии сисадмина. На собеседовании сделаешь серьезное, но умное ебало и работка у тебя в кармане
>в одной комнате СП с ребенком и бабушкой Двачер растет.
Да не поебать разве? Все равно там поживешь месяц-два
Я вообще мимокрокодил.
Да я в космос ответил
твоя мать шлюха >в одной комнате СП с ребенком и бабушкой, во второй комнате: мама с сыном >Дом под снос я думал ты серьёзно, а ты порофлить решил походу надо мной? ну надо мной уже жизнь порофлила, но впрочем ок.
Блять, тебе там не нужно жить год. Хватит и один-два месяца
Похуй, чего-то я сегодня добрый. Ща найду годноту
ебанул туда резюмеху. Но что-то мне подсказывает, что это нихуя не 55 на руки, а тыщ 25 оклада + премия по желанию левой пятки директора то есть почти никогда. Я ж думаешь не искал в мск работу анон?
Ну хз. Я просто за 3 года жизни в Мск работ 5 поменял. Везде было норма. Траблов с выплатами не присутствовало. То что отозвался-молодец. Но одной вакансии маловато. Открой хх и вбей в поиск Сисадмин в городе Москва. А там уже чекай по баблу. Кстати, если боишься облажаться с зарплатой, то лучше созванивайся, а не отправляй резюме. Там ты про все сможешь узнать сразу и без нервотрепки
https://www.domofond.ru/3-komnatnaya-komnatnaya-v-arendu-moskva-1380014626 вот это глянь. Если не боишься собак и тянок, то должно вкатить
> твоя мать шлюха Все ясно, обиженка из последних сил пытается. Уймись уже и въеби говна, ты ничего уже не изменишь в своей жизни
Я устроился без мам пап и связей. Отучился, сходил в армию. Нашел норм работу. Родители платили ток за ординатуру. 180к единственное вложение
всего лишь какие-то ссаные 180к + еда, жильё и т.п.
Ссаные 180 к, которые за 6 лет учёбы может накопить любая семья
Вкатывайся в сервера, никсы. У меня техдир бывший вообще узбек, без гражданства Рашки, но по скиллам просто охуительный товарищ. Вот сейчас завёл трактор, а Амазоне работает (не то отделение, где рабство, а AWS - обоачная инфраструктура, самый охуенный клауд провайдер, если бабло есть на него)
лучше ты сьеби с двача со своим неоправданным нытьем
Я не пидорашка, слышите! Не пидорашка! Это другое! Все вы , либерандоны, одинаковые! Всё, ушёл играть в честно купленную илитку!
Погоди, всем так же как и тебе хуево живется? Ты на улице идешь и машин не видишь? Магазины везде стоят на каждом шагу на любой цвет и вкус. Может получается дело не в стране а в тебе?
ну вообще 99% окружения живёт примерно так же. Просто они принимают свои 15-20к и старую халупу как манну небесную и радуются жизни за то, что могут ходить на завод пахать за гроши чтобы прийти с работы, поспать и завтра опять пойти хуячить как раб. Хотя чему радоваться-то?
Адекватные люди, а ты манямечтатель, которому всегда всего будет мало. Будешь получать 100к и жить в новой квартире все равно найдешь ныть и обвинять окружающую действительность.
И не забудь про воровство. Получай он хоть миллион в месяц, он все равно будет жмотиться, чтобы купить игрушку. Такова суть воришки √_√
действительно, адекватные люди, сосут жопу за гроши и радуются, а я тут возмущаюсь, что денег не хватает даже на норм еду.
зато на кампуктир ты деньги нашел :333
ну так если у тебя потребности выше чем у остальных то вперед - учись, вьебывай, кто тебе мешает? и причем тут остальные?
мань, он уже выучился. дебс, мешает цнс
Ну так норм еда для норм людей, а для скота вроде тебя только корм.
> ну вообще 99% окружения живёт примерно так же Ты просто собрал вокруг себя нищебродов. Посмотри на улицы, у 99% есть квартиры, у половины россиян есть хотя бы один автомобиль. Ты просто обложил говном себя и орешь на всех подряд
ну может быть, ок. но разве я виноват в том, что родился в нищете и выбраться оттуда анрил? капча как бэ намекает.
>выбраться оттуда анрил? Ну да, ты то уж точно много усилий приложил.
уж приложил и немало, разве что жопой не торговал
Разрабы тоже усилия приложили, а ты взял и украл у них игры. Теперь понимаешь, каково это, когда твой труд не ценят, воришка? ^_^
Запомни умную фразу, она тебе поможет по жизни. Желание - 1000 возможностей, нежелание - 1000 причин. В рф зарегистрировано 4 млн ИП, ООО еще больше. Около 8% населения имеют свой бизнес, какой-никакой, но имеют. Просто заморочились а не ныли, что все плохо типа "МАМ, А ВОН ТАМА ЛУЧШЕ ПЛАТЯТ, А ТАМ ДЕВКИ КРАСИВЕЕ" и т.д. Не может быть все всегда идеально, может быть низкий интеллект, из-за которого ты не можешь приспособиться к окружающей среде
половина курса моего такие были ИПшники и ОООшники, открывали всякое говно на папкины деньги, а потом закрывали, и мама с папой долги их выплачивали. У меня же нет мамы с папой, которые долги выплатят, равно как и начальный капитал дадут
И ты решил, что хоть на двачике тебе из жалости дадут денег. Дадут, только не денег, и за щеку.
Желание - 1000 возможностей, нежелание - 1000 причин. "Сычев, пошли на каток покатаемся? Не, нахуй надо, вон видел как ноги там ломают. Давай на отдых сгоняем, будет интересно! Да ну нахуй, вон заблудимся и волки сожрут. Пошли в качалку, к лету в форму придешь, стимул к жизни будет! Ну уж че, с этими кочками трениться, да и спину можно повредить, а в старости знаешь как вылезет это? Ууууу...." Ну короче ясно, ты скряга ебаная. Уверен, у тебя и друзей-то и нет.
>ты скряга Не, он просто пидоран
Скряга-Пидоран К-К-К-КОМБО!
>Сычев, пошли на каток покатаемся? это не бесплатно
Ну охуеть теперь, 200р не найдет на аренду коньков И каково? Ноги переломали себе?
>Сычев, пошли на каток покатаемся? Я уже на ютьюбе видел каково это
Просто климат не тот.
И конкурсы не интересные
и вообще ботинки неудобные у меня. и рыбу на завтрак несвежую сьел
-Ты хоть в чем-то шаришь? -Я - Да, пальцем в очке
Ну строго говоря из дома действительно выходить опасно. Шумахер вон вышел на лыжах покататься и бум, овощ.
Он руль прост дома забыл
Ему просто хохол салом двигатель смазал вместо масла
В голосину! Куча ООО имеют одних и тех же владельце. ИП не значит БИЗНЕСБОХАТО! ИП может быть чувак что сидит и часы ремонтирует или обувь.
С подливкой! И что, что одних и тех же? Почитай сколько у нас коммерсов в рф. ИП не значит бизнесбохато, не спорю. Но люди стараются, что-то меняют, хотят работать на себя и масштабироваться, а не ныть, работая за 20к
>не иметь времени даже на развлечения, не то что на саморазвитие. Зато время на создание ракового треда на дваче нашлось
>20к в месяц >6 лет въебать в унике Лошара >Торчать на ебаной работе по 10 часов Не торчи >Жить в ебучей халупе Переедь > Постоянно не высыпаться Ложись вовремя спать, а не в доту куколдскую задротить >не иметь времени даже на развлечения, не то что на саморазвитие ты 10 часов работаешь, остается 14. Для здорового сна хватает максимум 8 часов, а то и меньше. Чем ты конкретно занимаешься остальные 6 часов с лишним? Да и выходных у тя штоле нет? Продаван в пятерОЧКЕ? >Нахуя я вообще родился >сознавать, что это всё никогда не изменится >В то время как уёбки, которым посчастливилось родиться в какой-нибудь Норвегии или Германии >как-то всё больше и больше мыслей о том, чтобы просто end this shit. Признаки слабоумия налицо. Ты совершенно не знаешь насчет жизни в других странах, о людях с совершенно другим менталитетом и проблемами. Судя по тому, что ты вьебал бессмысленно годы в универе , что расплывчато расписал все о себе, и что заветная мечта - нихуя не делать за счет поССобий, ты ебаный дегрод, ты тупая пизда хуеблядского пола.
Двачую адеквата. Рад, что на дваче помимо дегенератов вроде Опа-хуя есть и здравомыслящие люди.
>Лошара ну блять, хуле, не фартануло >Не торчи а жрать на что? хату за коммунальные ещё отожмут. >Переедь на какие шиши? >Ложись вовремя спать, а не в доту куколдскую задротить похуй во сколько спать ляжешь, если встаёшь в 7 утра каждый день, всегда будешь разбитым >ты 10 часов работаешь, остается 14. Для здорового сна хватает максимум 8 часов, а то и меньше. Чем ты конкретно занимаешься остальные 6 часов с лишним? Да и выходных у тя штоле нет? Продаван в пятерОЧКЕ? ну смотри. до 17 работаю, в 18 дома. Дальше надо приготовить пожрать, а иногда и сходить в магаз купить пожрать, помыть себя чтобы не вонять как ебанавт, собственно пожрать, посрать, подготовить одежду на завтра. Помыть ёбаную посуду за собой. Короче в среднем 2 часа в день на бытовую блёвань уходит. В итоге до отбоя остаётся часа четыре в состоянии "блять, лучше б я сдох" и полнейшем ахуе от усталости. от этой же усталости всё хуёво со сном, можно проворочаться в кровати пару часов, прежде чем уснёшь. А в 7 подъём. >Признаки слабоумия налицо. Ты совершенно не знаешь насчет жизни в других странах, о людях с совершенно другим менталитетом и проблемами. Судя по тому, что ты вьебал бессмысленно годы в универе , что расплывчато расписал все о себе, и что заветная мечта - нихуя не делать за счет поССобий, ты ебаный дегрод, ты тупая пизда хуеблядского пола. я знаю о жизни в других странах побольше тебя. Люди сидят годами в игры дротят и проблем не знают, пару месяцев поработали, полгода дома посидели если бабло не особо надо, на жизнь хватает. дегрод тут только папаша твой, что трахнул твою шлюхомать в пьяном угаре без гондона и вылезло вот это
Глупый школьник переходит на оскорбление родителей и вообще делает все, лишь бы не видеть очевидного - что он просто червь-пидор.
ты дегрод, восхваляющий пидорашку
Дегроды - это те, кто раковые треды создают и живут в говне, дурачок.
Встаю каждый день в 5 утра уже лет 10 наверное. Охуенно.
Завидую. Ты наверное дисциплинированный человек. Во сколько спать ложишься?
Не, я тот еще ленивый уебок. Ложусь обычно в 21-22. Мне просто с утра комфортнее функционировать. Хз зачем люди, уже заебанные после РАБоты, тусят до часа ночи, Наверное чтобы ныть как хуево утром
а я наоборот сажусь XD
Адекват ИТТ. Я спокоен
Рачок, запомни. Никто тебе ничего не должен. И уж тем более никто не станет тебя жалеть, раз ты такое тупое завистливое агрессивное животное.
>Торчать на ебаной работе по 10 часов в день за 20к в месяц, на которую чтобы попасть ещё и пришлось 6 лет въебать в унике А нахуя ты поступал на невостребованную и малооплачиваемую специальность? >В то время как уёбки, которым посчастливилось родиться в какой-нибудь Норвегии или Германии могут просто сосать хуй и жить на пособие В то время как уёбки в Латинской америке сосут хуй за мешок кукурузы, а в Африке просто реально дохнут с голоду. Я хуею с местных нытиков, почему вы так однобоко смотрите на мир?
>В то время как уёбки в Латинской америке сосут хуй за мешок кукурузы, а в Африке просто реально дохнут с голоду. Я хуею с местных нытиков, почему вы так однобоко смотрите на мир? Это тебе так по России2 сказали? В Африке уже лучше живут почти везде, чем в пидарашке. Про латинскую америку промолчу.
>В Африке уже лучше живут почти везде Сам там жил, почти везде, или в газете прочитал?
Блять, как у меня пригорает от таких уебанов. > Двач, у меня нет денег и днищеработа за 20к. Родители уебаны, Рашка хуйня хоть это и так > В смысле переехать в ДС? Я же не пидораха, мне в Европу хочется. > Что? Заработать в ДСах денег и переехать, как белый господин? Я же не лох РАБотать денно и нощно. Тем более, там никто не зарабатывает больше 40к. Мне так аноны на харкаче сказали > Аноны, как можно перекатиться в Калифорнию, чтобы там бомжевать? И ведь эта чмоха действительно просто ходит на работку, где катает в игори и скролит нулевую, параллельно высирая треды, про то, какие у него убогие родители
во-первых, чмо тут только ты и твоя мамаша с твоим уебаном папашей во-вторых в дс тоже блять с нулём целых хуй десятых в кошельке не поедешь работу там ещё найти надо, + снимать квартиру, то есть это не должна быть работа за 40к, а как минимум 60-70 что как-то не очень реально
>во-первых, чмо тут только ты и твоя мамаша с твоим уебаном папашей но ведь не они же двач засирают о_0
Смотри. Из какого ты Усть-Пиздинска и кем работаешь? Давай я прямо сейчас найду тебе работу по специальности и билет на поезд. Жить ты можешь в хостеле это не дорого . Потом начнёшь получать нормальные деньги и снимешь квартирку или комнату. Может тебе просто нужна мотивация? Или хуй в жопу
-кун Кстати, а действительно. Распиши чем ты любишь заниматься и что умеешь. Вдруг я тебе реально за час работу найду. Если даже я, чувак без образования, смог за 3 часа найти себе 6 собеседований по 6 разным направлениям, то уж тебя возьмут и подавно. Кстати, взяли на 5 из 6 вакансий мимо взяли на риэлтора за 95к
Ну что, Оп, я жду ответа от тебя на . Ведь здесь все твои друзья
>если решать поработать так, как работаю я в парашке, то вынесут пятизначные суммы в евриках Тащем та в Норвегии средняя зарплата по стране 5 тысяч евро. Чтобы зарабатывать меньше этого нужно наверно газоны стричь два часа в день.
зачем они строят дома на подпорках? почему бы не построить их просто на земле, подальше от обрыва?
Экономия хорошего места, а подпорки там надежные, литые.
И чо ебать? НА НАХУЙ!
С хуя ли местный будет жить на пособие, он будет по 14 часов ебашить, ему страна дала верхнее образование. А вот мигрант Аьдул, будет кайфовать на пособие, и в зуй не дуть, он же чабан, где такой профессии найти. А ты менегер хуяр и плати налоги.
>он будет по 14 часов ебашить ты хотел сказать заниматься интересной ему деятельностью, которая приносит удовольствие и кучи денег? ну я бы так тоже "поебашил"
В офисе с баба-сраками
это снг специфика для прокорма женского населения, в европе такого нет
Ты дурачок какой-то, даже без образования и какого-либо опыта можно на 30к устроиться изи
>последнее время как-то всё больше и больше мыслей о том, чтобы просто end this shit. Чего ты ждёшь?
когда катка в доте найдется о_0
потом руинить и проигрывать с бугуртов кек
Вали в ДС или в загранку, хуле.
>Почему я родился на этой ёбаной Земляшке с допотопными технологиями, не могущими даже в космос! Почему я не родился на Нибиру, чтобы путешествовать по Галактике!
Можно мимокрок тут, надув щеки, пукнет? Все эти благополучные страны славятся тем, что когда перед ними встают проблемы, они их дружно и разумно решают. Все то же самое могут делать и жители Пахомии. Как вот здесь, например https://www.youtube.com/watch?v=5EkglVH6GM0 Вкратце: столкнулись с голодом после войны, но не стали ждать благотворительности от кого-то, решения партии о создании специальных хозяйств, даже не имея достаточно земли, подняли свое производство еды на высочайший уровень. Или даже вот этот индус, это оттуда где во многих местах еще срут на тротуарах и в реку, в которую вдобавок трупы сбрасывают. Он просто взял и сделал. https://www.youtube.com/watch?v=yBvZeecN8Ok Мужик сам выращивает себе пищу, получает газ для готовки и удобрения из отходов, энергию из солнечных панелей, воду от дождя и т.д. Пока рядом с ним живут в говне его соседи индопидорахи. Сраные африканцы и индусы учатся решать свои проблемы от мелких до больших, создавая то стиралки на педальной тяге, то способы получать воду в засушливых регионах. Другие люди озеленяют пустыни или создают бактерии сжирающие пластик и очищающие обосранные водоемы. А НАШ ЧЕЛОВЕК чего-то ждет и жалуется.
>ряяя! рашка гавно в гирмании лучши! >[каким-то чудом переезжает в германию] >ну всё! теперь-то ПОШИКУЕМ ахахах пидарашки!))) >эээ, белый кяфир, садись на бутылка, а потом на завод с утра до вечера работать за меня, иначе голова отрэжу! >ряяяяяя! клятая гермашка двач спаси!!
\гороскоп Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь посмотреть популярных ютюберов. Однако, есть риск проснуться на лекции. Поэтому Двач советует тебе выбирать только легальный контент.
\гороскоп Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь посмотреть популярных ютюберов. Однако, есть риск проснуться на лекции. Поэтому Двач советует тебе выбирать только легальный контент.
>Жить в ебучей халупе, которая в любой момент может рассыпаться, с родителями. Ахуенно, живёшь в своей хате значит аренду платить не надо, ещё и с предками. то есть всегда есть что пожрать, ещё и выебываешься на что-то, малолетка тупорылая.
>за 20к в месяц, на которую чтобы попасть ещё и пришлось 6 лет въебать в унике. Очередная пидораха, живущая в маня мирке. Без всяких скилов ты мог пойти после 9 класса на РАБотку за 30к.
Когда я читаю такие треды, сразу понимаю, что оп хуй. Что мешало получить норм профессию или переехать в норм город? Я без связей, работая врачом, получаю 120. Работа с 8.30 до 14.30. Начал с мухосрани , нашел возможность перебраться в дс, главное не сидеть на месте. Заебали нытик.
двачую. нытики не нужны оп попукал на тебя, нытик
мань, человек не выбирает кем ему быть
эммм, что такое дс? уахах чмунь, мешала цнс. ухаах даунито, а откуда было знать куда поступать.. дебс. даунито, а получить то ухах сюка мань. это же не прийти и скзаалть поулчают. алю даун. это как то поступить. апоступить без блата цнс нереально. там чето справшивают,на экзаменах. апото еще 6 лет задают непостижимые вещи
Ух, глядите! Ромка печатать научился!
Пизди больше, средняя по мухосранскам 48к, а это уже косарь баксов. Мало тебе, что ли, жуеба?
В долбильню, животное.
Заткнись тварь +15 центов
средняя официальная ничего общего со средней реальной не имеет, реальная минимум в 2 раза меньше. Да даже блять средняя официальная в каком блять мухосранске 48к?
>48к, а это уже косарь баксов. Как там в 2011?
ебанулся? приезжай в мою мухосрань и удивись. средняя зп 15 к.
В дс2 платят на 20% выше других мухосраней. Это в дс другие зп. Да и хули ему объяснять этому ебану? Опять разноется что "где я деньги на билет возьму, а если на вокзале меня убьют, где жилье искать, как работу искать, как срать, как есть, ууууу". Скряга-Пидоран
>а если на вокзале меня убьют проиграл
Да это, скорее всего, школобес-либералки, который мечтает уехать в Швитую только потому что там ДЕНЮХ МНОГО ПЛОТЮТЬ
Верно, ОП дебил, хули
оп лох ни одна девочка тебя никогда не полюбит и ты сдохнешь скоро в канаве даже родаки твои тебя переживут корзинка чмо домашний мальчик
Должно ли мне быть жалко воришку? определенно нет. Покакпл ли я ему в ротик? А то! ^_^
в ротик мамке твоей покакал твой даун папаша, трахнувший твою шлюхо-мать в пьяном угаре и породивший обиженку зашкваренку
Смайлоблядь, скройся. Откуда вы поналетели то? Неужто пикабушный недобиток?
Либераха, пошол нахуй. Такие зарплаты только в деревнях украинских Сажи зелене
За мкад давно выезжал?
в парашкинских деревнях такие же
Братан, любой человек, который смотрит на жизнь трезво, адекватно - сумасшедший. Потому что невозможно смотреть на реальность с открытым забралом, не охуев от происходящего. Самые большие достижения в своей жизни я совершил тогда, когда безгранично верил в свои силы, полностью игнорируя все слабости. Поэтому, хватит анализировать свои минусы, живи фантазией. Ты - рыцарь, авантюрист, вечный скиталец. Прямо сейчас брось свою убогую работу, собери пожитки и езжай в ДС2\ДС, снимай хостел, на голодную ищи работу, ищи соратников, крутись. Что тебе терять? За тобой лишь пустота и несчастье, а впереди бескрайние поля и неизведанные дали. Удачи!
> Ты - рыцарь, авантюрист, вечный скиталец Он Скряга-Пидоран, мы это уже выяснили
Тебе кажется что я троллирую, но на самом деле мне как и тебе грустненько, если ты сейчас окажешься в моей ситуации то несколько лет конечно покайфуешь на контрасте, а для меня все твои мечты обыденность и привычка. Но ты еще можешь оказаться в моей ситуации и порадоваться, а я увы уже нет.
Переезжай в дс2, (уж как нибудь накопи на билет на паровоз), и ищи там работу с жильём, лучше каким нибудь помощником по хозяйству, за городом, вкалывать конечно придётся и унижения терпеть, но платят там нормально, раза в три больше, тут как повезёт, надо опыта набраться
Ну мне вот слегка фартануло - родился в дс, от родителей хата, тачка, живу с тян, работа 70к на которой я хуи пинаю. Думаешь я от этого прям дико счастлив, если сравнивать с тобой. А вот и нихуя. Мне еще 4 часа серфить интернет прежде чем пойти домой наконец. Скука.
Но у него есть тян.... в отличии от тебя, пидарок ^______^
Лучшее развлечение - указывать глупеньким зажравшимся воришкам вроде тебя, что ты заслуживаешь того, о чем ноешь. ^_____^
ты прост даунич опущенный))0
Ну как опчик времяпрепровождение? Нравится? Ну открывай тогда ротик, еще порция лезет. "Воришка-спешл экстра"
да, чекни свою мамашу потом, мне кажется она хуем подавилась и померла
>196338031 Смысл этого треда, чтобы тебя пожалели?
тебе не жалко его разве? :((
Нно... нно ведь ему плохаа
\гороскоп Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь узнать, какого размера хуй у партнера предпочитают трапы. Однако, есть риск узнать, что двачеры дегенераты просто пиздец. Поэтому Двач советует тебе : "Купи вел с авито, катай каждый день, это поменяет всю химию в тебе, будет здоровая усталость, будет сон, аппетит, и настроение. Потом проапгрейдись и купи вел получше, в городе сразу найдешь компанию, будете вместе организовывать выезды, велопоходы, будет общение и интересное занятие".
Воришка ОП посчитал, что он лучше других, что он пуп земли. Пусть разрабы работают забесплатно, мне срать на это быдло, главное чтоб мне хорошо было @ ой, двачик, а чего это на меня всем насрать? живу в говне, перспектив нет, зп нет, ничего нет? эта не дело!!! так нидалжно быть! НИЧЕССНА!!! мда уж... типичное мышление вороватой спидорахи
\гороскоп Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь подумать, как жить с хуем в 12 см. Однако, есть риск навернуть хуйцов с гречкой. Поэтому Двач советует тебе : "Ты же тут столько времени сидишь, должен научиться уже абстрагироваться от всего этого".
\гороскоп Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь унизить на дваче нищих ничтожеств. Однако, есть риск что ты тyпoй для пpoгpaммиpoвaния и твoй пoтoлoк - экceль. Поэтому Двач советует тебе : "Смирись. Это не двач ебанулся, это ты постарел".
\гороскоп Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь поговорить с тян по душам. Однако, есть риск что ты типичная правая неуверенная в себе долбоебина, у которой толерантность === слабость. Поэтому Двач советует тебе перестать пинать хуй.
\гороскоп Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь подмыть вспотевшую письку. Однако, есть риск что с тебя проиграет весь Двач. Поэтому Двач советует тебе : "Если тян шлюха, то неважно сколько у нее знакомых, она все равно изменит".
\гороскоп Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь запостить фотки своей тянки в /b/. Однако, есть риск встретить Петровича. Поэтому Двач советует тебе прокачать бредогенератор.
Если бы я родился в омерике яб жил на пособие, играл в дотку и курил ганжубас каждый день. И так пока не сдохну.
Тоже самое, анон, работаю на энергораспределительном гос предприятии за копейки в своём стотысячнике
Оп, ты радоваться должен ващет. По хорошему тебя бы в тюрьму посадить надо за воровство ^_^
Норм тред, посижу пожалуй тут, поною вместе с ОПом, а то работать не охота сегодня.
ОП, ты ничем не лучше коррупционеров. Твое место а тюрьме :333
Планирую отучиться здесь в универе и съебать в Канаду
оп - замызганный задрот, у него поперек ноздрей рот