|
ЗАСМЕЯЛСЯ - ОБОСРАВСЯ |
|
пукнул чет с пикрила |
|
У них в кинце принцесса - не хачиха? Ну охуеть теперь. |
|
Ну актриса наполовину индуска, наполовину британка. |
|
как фильм кста? стоит смотреть, или дно, дно ёбанное? |
|
Какой? Он еще не вышел же. |
|
а. но подозреваю что будет дно, дно ёбанное.. |
|
СОДОМИТ мимо абу |
|
9/10 как же хочется трапика... |
|
БЛяя, рили обосрался. Какие-то новиопы-полунегры с косым ебалом вместо горбоносых чернявых иранцев из мульта. |
|
|
|
Это когда-то известнейший игрок в доту, зумеры ёбаные. |
|
Это телепередача, Денди новая реальность, имбецилы |
|
>известнейший игрок в доту |
|
>известнейший игрок в доту >даныло кыпяток ишутевич Вот теперь рил проиграл. |
|
|
|
Это игровая приставка, еблан. |
|
Можно подумать, она стала механической от этого... |
|
Это хипстер XIX века, плебей! |
|
|
|
vk.com/rju00 Ну уже не актуально т.к. там паблик хуетой стал на который забили уже около года. Но часто вижу здесь мои мемы оттуда. |
|
Ты - Гарик Бабаджанян? |
|
Кинь свои ориг мемы плес |
|
|
|
Это электронная игра |
|
|
|
Ещё насыпать сверху муравьёв и переводные с английского шютки с проёбанным смыслом. Один взгляд на получившегося монстра, и человек сразу намотается на десять колёс сансары подряд, улыбка с его умиротворённого лица с пустыми глазами уже не сойдёт никогда. |
|
И в качестве вишенки на этом говно торте - предметы, похожие на goatse. |
|
|
|
\гороскоп Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь попрактиковать самоотсос. Однако, есть риск быть униженным тяночкой. Поэтому Двач советует тебе заглянуть в /ga/. |
|
Да пошёл ты н а х у й... |
|
|
|
хоть что-то смешное волков и конденсаторы можно объединить с мемасами про динозавров, ебущих машины такой-то пост-мета-ироничный мемес |
|
|
|
Блядь, жирная мразь, руки-крюки из жопы растут. Ей дали подержать, чтобы сфоткаться, так нужно обязательно уронить, пизда тупая. |
|
С кем не бывает |
|
Со мной такого не бывает. |
|
Ну да,кто тебе курицу доверит. |
|
|
|
О, очередной мой мем который я делал когда админил паблик в вк (2 года назад не было слова постирония). Приятно. |
|
Какой именно публик? |
|
|
|
Я ни разу не был в этих оружейных тредах, но почему-то так люто проигрываю с них, как ни с чего больше, почему? |
|
Просто абсурдный юмор по тебе. |
|
Нихуя себе долгоносик врачом что-ли стал? Пиздос, а у меня так нихуя и не изменилось за это время. |
|
|
|
>Мет >Из 5/10 стала 7/10 На втором пике Вывод: мет принимать полезно, главное не переусерствовать |
|
Похудела же просто. Есть и другие способы вес сбросить, не такие вредные. |
|
|
|
У меня ощущение будто я на ебучем пикабу |
|
|
|
> 1 Я так запчасти к фуре покупаю. |
|
Два чая, покупаю так запчасти к машине. |
|
|
|
Что за тяночка? похожа на писькову |
|
Аня Тейлор-Джои. |
|
>Аня Тейлор-Джои |
|
Лучшая иноплане тяночка . |
|
|
|
> 1 Неграмотное уебище |
|
>> 1 >Неграмотное уебище |
|
|
|
Это супер Сус? |
|
Губа целая Ахахахах |
|
|
|
\гороскоп Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь последовать советам, полученным на Дваче. Однако, есть риск узнать, что тебе и псина не даст. Поэтому Двач советует тебе сохранять картинки, ибо сила в картинках, у кого картинки - тот и сильный. |
|
|
|
\гороскоп Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь поиграть в одной команде в Овервотч с кодером Двачей. Однако, есть риск получить за щеку. Поэтому Двач советует тебе : "Если ты неженка, и не нравится щетина другого парня - так и скажи". |
|
|
|
\гороскоп Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь подрочишь в колготках на трапов и тебе даже не будет не стыдно . Однако, есть риск не увидеть очевидную толстоту. Поэтому Двач советует тебе не входить в френд зону. |
|
|
|
\гороскоп Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь помериться хуями с другими анонами. Однако, есть риск что ты и правда ебанутый. Поэтому Двач советует тебе : "Кидайся во все омуты, кроме листвы терять нечего". |
|
|
|
\гороскоп Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь стать успешным стартапером. Однако, есть риск что ты проведешь весь год на Дваче, ведь здесь все твои друзья. Поэтому Двач советует тебе повзрослеть. |
|
|
|
\гороскоп Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь орнуть с шизофреников в тредах. Однако, есть риск что начнешь надрачивать на поняшек. Поэтому Двач советует тебе : "Писю будешь сосать?". |
|
|
|
\гороскоп Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь завести личинку. Однако, есть риск соснуть хуйца. Поэтому Двач советует тебе : "Смирись. Это не двач ебанулся, это ты постарел". |
|
|
|
\гороскоп Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь ворваться в IT. Однако, есть риск охуеть от собственной ебанутости. Поэтому Двач советует тебе принести КОНТЕНТ. |
|
|
|
Лол, помню "Курица Убийца" у убийцы за Русь. Вообще локализация имен звучала смешно. |
|
|
|
Умираю от ракетного спама его дружков, блядь. У меня до сих пор ПТСД от этой хуйни |
|
|
|
В чем соль первой? Типа у конфедератов норма ебать ближайших родственников? |
|
|
|
Пиздец, ну и что это за хуйня? Как с этих картинок можно смеяться блять? |
|
|
|
Бля, ну это просто нечестно, я каждый раз обсираюсь как в первый. |