|
США предупредили ЕС о возможных экономических и политических последствиях, если последний продолжит развитие собственных оборонных проектов, предусматривающих привлечение третьей стороны при условии сохранения интеллектуальных прав исключительно у Евросоюза, сообщает El Pais. https://lenta.ru/news/2019/05/14/usavseu/ |
|
Путин, залогинься. У нас их и так нет. |
|
>usavseu Даже на ленте двачеры. |
|
>>usavseu >Даже на ленте двачеры. Тащемта, тут пол редакции сидят. |
|
Для пидоранов поясни что речь идёт об разунификации вооружений и систем управления внутри блока НАТО |
|
Для пидорана поясняю: с хуя ли им нельзя иметь собственные патенты? |
|
>поясняю >задаёт тупой вопрос не имеющий отношения к тематике Пидораны невер чейндж |
|
Ты слепой дебил не умеющий читать? Да, ты слепой дебил не умеющий читать. |
|
>Оскорблениями постыдно прикрывает свою жопу Хи-хи... |
|
>рука рыночка давит конкурентов >о стандартах ни слова >хрряяя я умный стандарты знаю а вы не знаити |
|
Для пидорана поясню, никаких обязательных стандартов НАТО не существует, существуют почти полторы тысячи STANAG, которые ратифицуются в добровольном порядке. Как итог, значительная часть STANAG по снаряжению ратифицирована только производителями этого самого вооружения |
|
>пук Хотя бы программированием позанимайся и больше не будешь писать подобную хуйню |
|
Хуйню несешь. Нету никакой разнификации, все и так пользуется разным вооружением несовместимым с дизайнов США. |
|
>несовместимым с дизайнов США. Дизайном чего? |
|
Похуй на последствия. Еврохавк пиндосы спиздили. Больше не прокатит. Трамп хочет увеличения бюджета на оборону? Легко. Но бабло пойдет европейским фирмам и интеллектуальная собственность, тоже. |
|
Интересно но сказать нечего. Не знаю расклад. |
|
Трамп пишет в твиттер: "Ми вас виебем!... В И Е Б Е М !!!" |
|
|
|
> сообщает El Pais. Мусора или журналисты пиздят? Это журно-мусора или мусоро-жуна? Ссылочки на оригинал нет. |
|
>Ссылочки на оригинал нет Жиды в глаза нассали? >ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ >EE UU amenaza a Europa con represalias si impulsa en solitario sus proyectos de defensa https://elpais.com/internacional/2019/05/12/actualidad/1557662517_974981.html |
|
|