|
Вобщем как то ещё давно, году в 2012, когда сюда только принесли эту тему с альфами и омегами, и зачем то приплели какого то Прототопова. Проблема в том что он рассматривает этот вопрос ОСНЕ однобоко, только с позиции отношений между полами. На самом деле стадная иерархия - фундаментальная основа человеческой жизни. пик 1 - сурс фулл Вот тут сидят омежки которые воображают себя такими то бесчувственными киборгами, возвысившимися над всеми прочими людишками, убившими в себе ёбаные биологические инстинкты, смотрите свысока на тех кто говорит об отношениях и тд. Но на самом деле вы такие же люди и подвержены гораздо более сильному инстинкту - коллективному инстинкту самосохранения стада. Вы терпиты и проглатываете обиды. А на самом деле отомстить тому кто сломал тебе психику проще простого. Он же блять состоит из плоти из крови, Ероха - это ёбаные 20 литров воды и 100 грамм углерода, не больше. Можно проломить ему бошку молотком в тёмной подворотне и никто, ничего не найдёт. Можно подождать ещё лет 10-15, через соц сети узнать всё о его жизни и в один прекрасный день ворваться к нему в дом, к его жене и детям, когда он будет на работе, и порезать их на фарш. Тогда он сам придёт к тебе, вручит тебе нож, станет на колени и попросит что ты отрезал ему голову. Сердцем почувствует кто это сделал, а док-в для полиции, вообще каких либо малейших улик - никаких. Вы вообще 20 лет не виделись, с момента окончания школы. Вот почему ты так не сделаешь?.. Да потому что ты - такое же животное как и они. Это инстинкт заставляет тебя пресмыкаться и терпеть. -------------------------------- И вот собственно что я хочу обсудить. Это хорошо или плохо?.. Я реально не знаю. Со временем в жизни приходят вопросы на которые реально сложно дать однозначный ответ. С одной стороны он сохраняет человечество как устойчивую структуру. Без него человечество просто нахрен вымерло бы, да просто вся жизнь вымерла бы. Но с другой стороны - а стоит ли оно того?.. Это как будто бы энную часть человечества просто приносят в жертву ради благоденствия других. Какая то фашистская система. Достойно ли человечество существования?. Не проще ли было бы одним массированным ядерным ударом уничтожить всю жизнь на Земле?. Ведь боль и страдания они были раньше, есть сейчас, и будут и в будущем, всегда. Это такое то колесо Сансары. В истории существовали целые народы от которых не осталось и следа, даже какого либо упоминания. Так что плохого что не станет и нас?.. Кто не родится - тот не умрёт. Или быть может вы считаете что терпеть ради благоденствия других - это нормально?.. |
|
Мы же все не модем выйти за рамки нашей "свободы воли", которая уже обусловила все наши ответы, в том числе на твой вопрос. Так какая разница. Нет смысла даже спрашивать. |
|
У тебя в посте коллизия, граничащая с противоречием. >рассматривает слишком однобоко и >тут сидят мнящие себя как сочетается? Перепиши или разверни этот момент. |
|
Не понимаю вообще сути твоей претензии. Подробнее плиз. |
|
Утверждаешь, что вопрос рассмотрен однобоко и в том же абзаце демонстрируешь однобокое отношение к группе лиц. потерял пару предложений, пока ОП-пост собирал? |
|
Ну и в чём проблема то? И то, и другое - верно. Я не говорю что тут все такие то ТННщики, но немало их. |
|
Значит перепиливай пост, но, судя по твоему последнему посту, тебе лучше не заниматься созданием тредов. Покормил . |
|
Не буду. Незачем.. Ты просто придумал какую то хуйню у себя в голове вот и доёбваешься. Лучше б на вопрос треда своё мнение написал. |
|
У тебя уже есть моё мнение. Что ещё нужно? За хлебушком сходить? Но я не Саша Грей. |
|
Кстати это я отец-основатель 'как же хочется тяночку тредов'. Хотя изначально и назывались они как же хочется девочку .. Казалось бы - такая простая фраза, но такая проникновенная. Я вот сейчас задумался - а ведь было это года 4 назад. Тогда мой кореш-альфач в присутствии тянок сказал так мол про меня 'анон-нейм хочет девочку', тянки так смущённо засмеялись. Я тоже засмущался. В мыслях так начал сопротивляться - яж ненавижу тянок до мозга костей, они мерзость, но задумавшись так то понел что я действительно хочу девочку. Тогда то мой купол манямирка и треснул. В душу проникла любовь и романтика. Жизнь разделилась на до и после. Запилил тренд с всего одной этой вышеозначенной цитатой и вон как он взлетел - запретили биотреды вообще нахуй. Хотя это странно - любовь и отношения - это основа нашей жизни. Кстати как то наверное месяц назад слышал такое то слово-англицизм, обозначающие крушение манямирка. Не напомните мне его?.. |
|
ну и как, стал альфачем или беткой хотябы? |
|
педофильская твоя рожа... |
|
Это просто ты трактуешь всё слишком буквально.. |
|
>Это инстинкт заставляет тебя пресмыкаться и терпеть. глубокая мысль, тут правда до тебя, в 63м еще сообразили https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82_%D0%9C%D0%B8%D0%BB%D0%B3%D1%80%D1%8D%D0%BC%D0%B0#%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC_%C2%ABObedience%C2%BB |
|
сначала прочитал пост, думал, интересную тему анон затронул. Посмотрел вебш где какойто говнарь трусит хуйню для сычей, мол ненависть не для слабаков, далек играет говнармьюзик в качестве бэкграунда для нарезки видео с разными чмошниками которые пиздят тех кто слабее лиюо вообще по 3 на одного. Подозреваю что оп говнорожий хуеплет с патлами а ля народный украинский ансамбль KISS. |
|
Я - современный святой. В будущем нам будут поклоняться и чтить наши заповеды. Пидораха плиз. Я думаю самое красивое что есть в природе - это стерильная планета без атмосферы, голый камушек, аки Марс или Луна. |
|
еще один самообсер опа хуя. |
|
Лижи яйца |
|
Ты мусор, который выкинули на обочину жизни, без шансов. |
|
Мразь |
|
Убей себя. |
|
Соси |
|
Убей себя, такой выродок как ты должен умереть. |
|
Ты сам выродок. И умру я только убив тебя, скота. И всех кого ты любишь. |
|
Страдание — неизбежная часть жизни. Это проблема не человечества, и не психологии, но самого бытия. С этим ничего не поделать. Ты выбираешь ложный путь. Месть и разрушение не принесут никому счастья: в том числе и тебе. Билет к счастью у тебя в руках, а ты стоишь и огрызаешься на небо. Шанс есть у каждого, и было бы жестоко отнимать его. В конце концов, в жизни всегда остаются труд, красота природы и, на крайняк, просветление. Омега не приговор. Я сам сейчас тону в безделье, впереди у меня крепчайший пиздец, а на плечах уже минимум одно хроническое, плюс крадушаяся старость. Но я не виню людей. Просто такова жизнь. |
|
Нытье - выбор долбоеба. Жизнь создана чтоб получать кайф и давать его другим, а страдания - чтоб ты получал полезный опыт. Так что по жизни надо просто кайфовать, и не обсирать кайф другим. А когда ты кайфуешь по жизни от происходящего, люди сами к тебе тянутся. |
|
>кайф Какой может быть кайф когда ты от рождения в Аду?.. |
|
Смысл твоей жизни, как и у этого цыпы - https://www.youtube.com/watch?time_continue=5&v=pducGe5J6Mk Потом пискни, что всем питонам в аду воздастся. |
|
Ну да, ты - ёбаное животное и хорошо что ты это признаёшь. Нет греха чтоб убивать таких как ты.. |
|
Беспомощность, как она есть. И неважно, винишь ты людей или нет, они пройдут по тебе и пойдут дальше, важно лишь, можешь ты им не дать растоптать себя сейчас. |
|
Я настолько уже ДОТЕРПЕЛСЯ , что мне уже и не хочется никому зла причинять, только выпилиться тихонько, создав тред перед этим. Тащемта, потихоньку готовлюсь. |
|
>отомсти обидчику, захуярь в подворотне, хуе-моё. А зачем? Ты от этого чмошей-омежкой перестанешь быть? Если бы я доставал молоток/перо на каждого быкующего васяна, что мне встречался, я бы уже давно грел бы булками бутылку. пожалуй, только страх загреметь на сгуху и мешает мне устроить массовый выпил таких вот людей Лучше бы социализировался, поборол своих тараканов и стал успешным. |
|
На практике это не реализуемо. И не каждого, а только кого ты более всех ненавидишь. |
|
Потому что ты и есть слабый. Быть сильным это не значит не бояться дать кому-то пизды. Быть сильным, это не бояться поражений. Потому такие как ты и будут словно гопота искать на очко приключения, вместо того чтоб реализоваться как личность |
|
забавная мысль. то есть если ты не будешь терпеть, кончится чье то благоденствие? чье? отомстить тому кто сломал тебе психику, а кто тебе ее сломал, тебе ее вообще ломали, или ты просто глупый? >достойно ли человечество существования? подумай, может быть муха летающая вокруг тебя тоже задается вопросом достоин ли ты существования. >Тогда он сам придёт к тебе, вручит тебе нож, станет на колени и попросит что ты отрезал ему голову. Сердцем почувствует кто это сделал что это за фантазии? >Можно проломить ему бошку молотком в тёмной подворотне и никто, ничего не найдёт все так думают, а потом, в деле запишут 67 колотых ран, потому, что идиот был слишком напуган и пьян, чтобы закончить все быстро и чисто и еще паспорт на месте преступления забыл. |
|
|
|
Никуда не клоню. Просто хотел бы знать твоё мнение. Вот представь такую то условную, чисто гипотетическую ситуацию. Ты - нормальный умпешнокун. У тебя есть тянка, хорошая работа, вся хуйня, всё что нужно для жизни. В один момент ты каким либо чудесным образом узнаёшь будущее - что твои дети будут неимоверно страдать и мучаться по жизни, инфа 100%. Да даже они сами присылают тебе послание чтоб ты не зачинал их. Потом даже ещё одно, с предупреждением что если всё таки решишься - они переместятся на машине времени и пристрелят тебя как собаку. Вобщем то что ты будешь делать? Завяжешь хуй морским узлом или всё таки сделаешь по своему? |
|
Это такая омежная отмазка, чтобы даже не пытаться исправить ситуацию, ищем сразу сто причин, чтобы вообще ничего не делать. |
|
Можешь успокаивать себя как хочешь. Подчёркиваю - 100% их жизнь будет пиздецом. Обречёшь ли ты их на такое существование? |
|
сами влезли - пусть сами и разбираются. Мавр сделал своё дело и всё такое |
|
Спасибо за откровенный ответ. Абу благословил этот пост. |
|
Оправдывается Бог уже сейчас, когда твои же родные думают о спасении левого мужичка, а на тебя им похуй. Ты просто не нужен, чем скорее самоубёшься, тем лучше. |
|
Я то убьюсь, все мы когда-нибудь умрём. Но заберу с собой как можно больше человеческой мрази.. Особенно женщин и детей. Лично, но моими руками. Не гоже ему зашквариваться об такое дерьмо как ты. |
|
Ты был, есть и будешь беспомощным хуясосиком, которого попросту будут замечать только отшвыривая пинком с дороги, когда подвернешься. Сдохнешь в сточной канаве больным ненужным и беспомощным, а потом Боженька лично тебя обоссыт и низвергнет в ад на вечные муки. Потому что ты выблядок, заслуживающий только этого, не больше ни меньше. |
|
а хз. Скорее всего как-то так: если будет уверенность в том, что смогу дать им нормальный старт, то всё дальнейшее будет их проблемами |
|
|
|
Ты плохо читал Библию? Да ты же, ублюдок, её совсем не читал. Конец света будет 100%, и ты попадёшь в Ад 100%, пидр.. Неплохо бы и немножко поддержки.. Одному жить сложно.. |
|
Все говно в твоей блядской жизни льёт тебе на голову Бог лично. Он обассывает тебя при жизни, а после смерти тебя ждет вечность в аду. Не мир я вам принес, а меч. Бог любит ерох, таких как Моисей и Иисус Навин. |
|
Меч Он тебе принесёт моими руками, когда я буду резать твою жену и детей, а потом и тебя, ублюдка.. |
|
Ишь что удумал, там сказано, что он лично будет карать. А такие как ты от него получат струю мочи в ебало при жизни и скрежет зубов после смерти. Вспомним царя Давида, он целыми городами резал омежек и был божьим любимчиком. Чемпионы божьи уже сейчас всё имеют, а об тебя, чмоха, только ноги будут вцтирать. |
|
смотри на людей, которых поддерживают, выясняй, за какие такие качества и развивай их у себя. Не хочешь - учись жить один |
|
Один он будет жить ровно до момента, когда сломает, допустим, бедро, вот тогда пизда ему придет, сдохнт в канаве никому не нужный и поделом скоту. |
|
|
|
Хуй соси, мразь подзалупная. Ты вероятно с детства приучен сосать ерохам. |
|
Да похуй на ероху, главное, что у тебя все плохо выродок двочерский. Ты получил, что заслуживаешь. Господь Бог, спасибо Тебе, что таких червей постоянно давишь. Каждому двочеру по роскомнадзору неудачному, чтобы разлагались живъем подольше. |
|
вот как не огорчаться о потере такого доброго и отзывчивого человека лол Чувак, в том, что на тебя всем похуй есть куча плюсов. Как минимум, делаешь реально то, что сам хочешь (если не стремаешься идти против общей моды) |
|
|
|
Типичный малолетний высер "Нитакогокаквсе". |
|
Я так смотрю - вы упускаете главный вопрос треда. Достойна ли жизнь вообще существования? Даже маленькие котики убивают мышек. Грехи есть за всеми живущими. Чего вы так бугуртите то?.. |
|
Типичный высер "как же заебали эти малолетки", один я тут не быдло |
|
Но прикол что мне 28 и я старше большей части теперешнего двача.. |
|
|
|
Короче как то позавчера вроде входит к нам одна материна родственница жена материного брата , начинает с моей матерью за жизнь затирать. Главная тема была - племяш моей матери, ему возможно овер40, каноничный Ероха. Обсуждали что он после смерти отца уже несколько лет из запоя выйти на может и все это видят и что жена его кинула. Я так то слышу все это и думаю - пиздец проблемы. То что я не сегодня-завтра отрежу себе голову бензопилой - всем похуй, но ерошке плохо - всё родственники тут же трястись начинают. Ну как же - это же ерошка. А если сыча-омежку собаки сожрут - даже его матери будет похуй. Господи, ЖГИ, этот мир уже не спасти.. |
|
Так все правильно же, если сдохнешь ты, человек-ошибка, мир ничего не потеряет, так как ты никто и звать тебя никак, сыч подколодный, а ероша свой в доску, на глазах у всего честного народа рос, его жалко. Подыхай побыстрее, мразь двочерская. |
|
|
|
Капитализм построен не на мести и ненависти а на эксплуатации, сильный тот у кого есть власть, ты можешь быть сильным но кто ты без денег? Я куплю десять качков они тебя уработают, куплю суд. Ненависть и месть это только мелкие инструменты власти, делать их основой будет только школьник из 2Б, так как партнерские отношения всегда будут выгоднее чем распри и война, собственно история это показала, когда нагибали местных царьков и лордов, дебилы которые не смогли сотрудничать. |
|
Дело не в капитализме. Жизнь - она в основе своей диструктивна и дефективна. Всегда будут боль и страдания. |
|
|
|
Чё хочешь, то и делай, в этом весь смысл. Если это приведёт к выпиливанию всего - так тому и быть. Хотя сейчас есть нюанс: раньше имела значение общая тенденция, одиночки не значили ничего, а сейчас один (или пара) очень удачливый пидорас может реально выпилить к хуям всех сразу |
|
Если подорвёт атомную электростанцию.. Ты б хотел бы сделать оное?.. |
|
мне всё это нахуй не сдалось, я давно не хочу убивать всех человеков. Но вот мысль о том, что пара придурков способна помножить всех нас на ноль меня периодами огорчает. |
|
>не хочу Ты понимаешь что это не нормально? Перечитай оп-пост - это коллективный инстинкт самосохранения стада говорит в тебе. |
|
там про всех не написано, там написано про конкретных. Конкретных я не убиваю именно из-за чувства самосохранения (ну и, конечно, из-за отсутствия железобетонной уверенности в своей правоте, омега я или где?) |
|
Господи. Палю инсайд - 1/3 человечества не прочь сдохнуть если это будет безболезненно и быстро. А ты про конкретных. Жизнь - она в основе своей дистрвктивна и дефективна. Всегда будут садисты и жертвы. Да даже бактерии постоянна пожирают одна одну. |
|
да мне, в целом, похуй как хочет сдохнуть эта треть. Всё равно будет не так. А вот что все будут друг друга пожирать - согласен. Только это не дефект, а одна из базовых механик, (в т.ч. благодаря которой мы тут может всё это обсуждать). Собственно, ты куда клонишь-то? |
|
|
|
А если создать зону комфорта, где другие люди просто до тебя не дойдут как правило? Например спокойно сычевать,работать удаленно и вообще не видеть людей и не с кем общаться ирл, кроме как в магаз пойти, хотя можно ту же доставку еды. |
|
Ну если тебе удастся реализовать это на практике - удачи. Но многие другие люди в мире не перестанут страдать и мучаться. |
|
это их проблемы, пусть тоже создают зону комфорта |
|
|
|
Бамп Я так смотрю - вы упускаете главный вопрос треда. Достойна ли жизнь вообще существования? Даже маленькие котики убивают мышек. Грехи есть за всеми живущими. |
|
ну она же существует, значит достойна. |
|
Бамп Ну это ещё ничего не значит. |
|
|
|
Конечно. Каждое преступление должно быть наказано. Если не отвечать - преступник утвердится в своей безнаказаннсти. Это же очевидно. |
|
|
|
А шо иметь желание убивать и отвечать злом на зло обязательно? |
|
|
|
Бамп |
|
Девочки в чёрно-клетчатых платьюшках с белыми воротничками - каноничные самоубийцы.. |
|
|
|
Бамп |
|
|
|
Бамп --------------------- Ерох, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как твоей тёлке в лицо плеснули кислотой, ночью около подъёзда? Она ещё кричала "ЗА ЩО?!". А потом приехала её мамаша и увезла вас на такси в травмпункт, та самая мамаша, которая со шрамом от химического ожога. Вы зашли к врачам, а те сказали, что пластические операции будут стоить несколько сотен тысяч рублей, и ты обосрался под себя от предстоящего рабства, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть химиков, но через год, когда ты нашёл нападавшего и пошёл на рейд, чтобы его отпиздить, то он сжёг лицо и тебе, после чего тебе пересадили кожу с твоих ягодиц. Как поживаешь, ерох? |
|
|
|
Бамп Особенно умиляет этот альфа-помпаж когда они осознают что на самом то деле находятся в гораздо более уязвимом положении чем мы. Пизда вам, альфачи ебаные, я вас увоспитаю. |
|
|
|
Бамп Скорей бы вы все, людская погань, сдохли к хуям собачьим.. |
|
|
|
Бамп |
|
|
|
Бамп |