zeio's picture
feat(threads): pulled the third 20 batches
574073f verified
raw
history blame
30.9 kB
Вобщем как то ещё давно, году в 2012, когда сюда только принесли эту тему с альфами и омегами, и зачем то приплели какого то Прототопова. Проблема в том что он рассматривает этот вопрос ОСНЕ однобоко, только с позиции отношений между полами. На самом деле стадная иерархия - фундаментальная основа человеческой жизни. пик 1 - сурс фулл Вот тут сидят омежки которые воображают себя такими то бесчувственными киборгами, возвысившимися над всеми прочими людишками, убившими в себе ёбаные биологические инстинкты, смотрите свысока на тех кто говорит об отношениях и тд. Но на самом деле вы такие же люди и подвержены гораздо более сильному инстинкту - коллективному инстинкту самосохранения стада. Вы терпиты и проглатываете обиды. А на самом деле отомстить тому кто сломал тебе психику проще простого. Он же блять состоит из плоти из крови, Ероха - это ёбаные 20 литров воды и 100 грамм углерода, не больше. Можно проломить ему бошку молотком в тёмной подворотне и никто, ничего не найдёт. Можно подождать ещё лет 10-15, через соц сети узнать всё о его жизни и в один прекрасный день ворваться к нему в дом, к его жене и детям, когда он будет на работе, и порезать их на фарш. Тогда он сам придёт к тебе, вручит тебе нож, станет на колени и попросит что ты отрезал ему голову. Сердцем почувствует кто это сделал, а док-в для полиции, вообще каких либо малейших улик - никаких. Вы вообще 20 лет не виделись, с момента окончания школы. Вот почему ты так не сделаешь?.. Да потому что ты - такое же животное как и они. Это инстинкт заставляет тебя пресмыкаться и терпеть. -------------------------------- И вот собственно что я хочу обсудить. Это хорошо или плохо?.. Я реально не знаю. Со временем в жизни приходят вопросы на которые реально сложно дать однозначный ответ. С одной стороны он сохраняет человечество как устойчивую структуру. Без него человечество просто нахрен вымерло бы, да просто вся жизнь вымерла бы. Но с другой стороны - а стоит ли оно того?.. Это как будто бы энную часть человечества просто приносят в жертву ради благоденствия других. Какая то фашистская система. Достойно ли человечество существования?. Не проще ли было бы одним массированным ядерным ударом уничтожить всю жизнь на Земле?. Ведь боль и страдания они были раньше, есть сейчас, и будут и в будущем, всегда. Это такое то колесо Сансары. В истории существовали целые народы от которых не осталось и следа, даже какого либо упоминания. Так что плохого что не станет и нас?.. Кто не родится - тот не умрёт. Или быть может вы считаете что терпеть ради благоденствия других - это нормально?..
Мы же все не модем выйти за рамки нашей "свободы воли", которая уже обусловила все наши ответы, в том числе на твой вопрос. Так какая разница. Нет смысла даже спрашивать.
У тебя в посте коллизия, граничащая с противоречием. >рассматривает слишком однобоко и >тут сидят мнящие себя как сочетается? Перепиши или разверни этот момент.
Не понимаю вообще сути твоей претензии. Подробнее плиз.
Утверждаешь, что вопрос рассмотрен однобоко и в том же абзаце демонстрируешь однобокое отношение к группе лиц. потерял пару предложений, пока ОП-пост собирал?
Ну и в чём проблема то? И то, и другое - верно. Я не говорю что тут все такие то ТННщики, но немало их.
Значит перепиливай пост, но, судя по твоему последнему посту, тебе лучше не заниматься созданием тредов. Покормил .
Не буду. Незачем.. Ты просто придумал какую то хуйню у себя в голове вот и доёбваешься. Лучше б на вопрос треда своё мнение написал.
У тебя уже есть моё мнение. Что ещё нужно? За хлебушком сходить? Но я не Саша Грей.
Кстати это я отец-основатель 'как же хочется тяночку тредов'. Хотя изначально и назывались они как же хочется девочку .. Казалось бы - такая простая фраза, но такая проникновенная. Я вот сейчас задумался - а ведь было это года 4 назад. Тогда мой кореш-альфач в присутствии тянок сказал так мол про меня 'анон-нейм хочет девочку', тянки так смущённо засмеялись. Я тоже засмущался. В мыслях так начал сопротивляться - яж ненавижу тянок до мозга костей, они мерзость, но задумавшись так то понел что я действительно хочу девочку. Тогда то мой купол манямирка и треснул. В душу проникла любовь и романтика. Жизнь разделилась на до и после. Запилил тренд с всего одной этой вышеозначенной цитатой и вон как он взлетел - запретили биотреды вообще нахуй. Хотя это странно - любовь и отношения - это основа нашей жизни. Кстати как то наверное месяц назад слышал такое то слово-англицизм, обозначающие крушение манямирка. Не напомните мне его?..
ну и как, стал альфачем или беткой хотябы?
педофильская твоя рожа...
Это просто ты трактуешь всё слишком буквально..
>Это инстинкт заставляет тебя пресмыкаться и терпеть. глубокая мысль, тут правда до тебя, в 63м еще сообразили https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82_%D0%9C%D0%B8%D0%BB%D0%B3%D1%80%D1%8D%D0%BC%D0%B0#%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC_%C2%ABObedience%C2%BB
сначала прочитал пост, думал, интересную тему анон затронул. Посмотрел вебш где какойто говнарь трусит хуйню для сычей, мол ненависть не для слабаков, далек играет говнармьюзик в качестве бэкграунда для нарезки видео с разными чмошниками которые пиздят тех кто слабее лиюо вообще по 3 на одного. Подозреваю что оп говнорожий хуеплет с патлами а ля народный украинский ансамбль KISS.
Я - современный святой. В будущем нам будут поклоняться и чтить наши заповеды. Пидораха плиз. Я думаю самое красивое что есть в природе - это стерильная планета без атмосферы, голый камушек, аки Марс или Луна.
еще один самообсер опа хуя.
Лижи яйца
Ты мусор, который выкинули на обочину жизни, без шансов.
Мразь
Убей себя.
Соси
Убей себя, такой выродок как ты должен умереть.
Ты сам выродок. И умру я только убив тебя, скота. И всех кого ты любишь.
Страдание — неизбежная часть жизни. Это проблема не человечества, и не психологии, но самого бытия. С этим ничего не поделать. Ты выбираешь ложный путь. Месть и разрушение не принесут никому счастья: в том числе и тебе. Билет к счастью у тебя в руках, а ты стоишь и огрызаешься на небо. Шанс есть у каждого, и было бы жестоко отнимать его. В конце концов, в жизни всегда остаются труд, красота природы и, на крайняк, просветление. Омега не приговор. Я сам сейчас тону в безделье, впереди у меня крепчайший пиздец, а на плечах уже минимум одно хроническое, плюс крадушаяся старость. Но я не виню людей. Просто такова жизнь.
Нытье - выбор долбоеба. Жизнь создана чтоб получать кайф и давать его другим, а страдания - чтоб ты получал полезный опыт. Так что по жизни надо просто кайфовать, и не обсирать кайф другим. А когда ты кайфуешь по жизни от происходящего, люди сами к тебе тянутся.
>кайф Какой может быть кайф когда ты от рождения в Аду?..
Смысл твоей жизни, как и у этого цыпы - https://www.youtube.com/watch?time_continue=5&v=pducGe5J6Mk Потом пискни, что всем питонам в аду воздастся.
Ну да, ты - ёбаное животное и хорошо что ты это признаёшь. Нет греха чтоб убивать таких как ты..
Беспомощность, как она есть. И неважно, винишь ты людей или нет, они пройдут по тебе и пойдут дальше, важно лишь, можешь ты им не дать растоптать себя сейчас.
Я настолько уже ДОТЕРПЕЛСЯ , что мне уже и не хочется никому зла причинять, только выпилиться тихонько, создав тред перед этим. Тащемта, потихоньку готовлюсь.
>отомсти обидчику, захуярь в подворотне, хуе-моё. А зачем? Ты от этого чмошей-омежкой перестанешь быть? Если бы я доставал молоток/перо на каждого быкующего васяна, что мне встречался, я бы уже давно грел бы булками бутылку. пожалуй, только страх загреметь на сгуху и мешает мне устроить массовый выпил таких вот людей Лучше бы социализировался, поборол своих тараканов и стал успешным.
На практике это не реализуемо. И не каждого, а только кого ты более всех ненавидишь.
Потому что ты и есть слабый. Быть сильным это не значит не бояться дать кому-то пизды. Быть сильным, это не бояться поражений. Потому такие как ты и будут словно гопота искать на очко приключения, вместо того чтоб реализоваться как личность
забавная мысль. то есть если ты не будешь терпеть, кончится чье то благоденствие? чье? отомстить тому кто сломал тебе психику, а кто тебе ее сломал, тебе ее вообще ломали, или ты просто глупый? >достойно ли человечество существования? подумай, может быть муха летающая вокруг тебя тоже задается вопросом достоин ли ты существования. >Тогда он сам придёт к тебе, вручит тебе нож, станет на колени и попросит что ты отрезал ему голову. Сердцем почувствует кто это сделал что это за фантазии? >Можно проломить ему бошку молотком в тёмной подворотне и никто, ничего не найдёт все так думают, а потом, в деле запишут 67 колотых ран, потому, что идиот был слишком напуган и пьян, чтобы закончить все быстро и чисто и еще паспорт на месте преступления забыл.
Никуда не клоню. Просто хотел бы знать твоё мнение. Вот представь такую то условную, чисто гипотетическую ситуацию. Ты - нормальный умпешнокун. У тебя есть тянка, хорошая работа, вся хуйня, всё что нужно для жизни. В один момент ты каким либо чудесным образом узнаёшь будущее - что твои дети будут неимоверно страдать и мучаться по жизни, инфа 100%. Да даже они сами присылают тебе послание чтоб ты не зачинал их. Потом даже ещё одно, с предупреждением что если всё таки решишься - они переместятся на машине времени и пристрелят тебя как собаку. Вобщем то что ты будешь делать? Завяжешь хуй морским узлом или всё таки сделаешь по своему?
Это такая омежная отмазка, чтобы даже не пытаться исправить ситуацию, ищем сразу сто причин, чтобы вообще ничего не делать.
Можешь успокаивать себя как хочешь. Подчёркиваю - 100% их жизнь будет пиздецом. Обречёшь ли ты их на такое существование?
сами влезли - пусть сами и разбираются. Мавр сделал своё дело и всё такое
Спасибо за откровенный ответ. Абу благословил этот пост.
Оправдывается Бог уже сейчас, когда твои же родные думают о спасении левого мужичка, а на тебя им похуй. Ты просто не нужен, чем скорее самоубёшься, тем лучше.
Я то убьюсь, все мы когда-нибудь умрём. Но заберу с собой как можно больше человеческой мрази.. Особенно женщин и детей. Лично, но моими руками. Не гоже ему зашквариваться об такое дерьмо как ты.
Ты был, есть и будешь беспомощным хуясосиком, которого попросту будут замечать только отшвыривая пинком с дороги, когда подвернешься. Сдохнешь в сточной канаве больным ненужным и беспомощным, а потом Боженька лично тебя обоссыт и низвергнет в ад на вечные муки. Потому что ты выблядок, заслуживающий только этого, не больше ни меньше.
а хз. Скорее всего как-то так: если будет уверенность в том, что смогу дать им нормальный старт, то всё дальнейшее будет их проблемами
Ты плохо читал Библию? Да ты же, ублюдок, её совсем не читал. Конец света будет 100%, и ты попадёшь в Ад 100%, пидр.. Неплохо бы и немножко поддержки.. Одному жить сложно..
Все говно в твоей блядской жизни льёт тебе на голову Бог лично. Он обассывает тебя при жизни, а после смерти тебя ждет вечность в аду. Не мир я вам принес, а меч. Бог любит ерох, таких как Моисей и Иисус Навин.
Меч Он тебе принесёт моими руками, когда я буду резать твою жену и детей, а потом и тебя, ублюдка..
Ишь что удумал, там сказано, что он лично будет карать. А такие как ты от него получат струю мочи в ебало при жизни и скрежет зубов после смерти. Вспомним царя Давида, он целыми городами резал омежек и был божьим любимчиком. Чемпионы божьи уже сейчас всё имеют, а об тебя, чмоха, только ноги будут вцтирать.
смотри на людей, которых поддерживают, выясняй, за какие такие качества и развивай их у себя. Не хочешь - учись жить один
Один он будет жить ровно до момента, когда сломает, допустим, бедро, вот тогда пизда ему придет, сдохнт в канаве никому не нужный и поделом скоту.
Хуй соси, мразь подзалупная. Ты вероятно с детства приучен сосать ерохам.
Да похуй на ероху, главное, что у тебя все плохо выродок двочерский. Ты получил, что заслуживаешь. Господь Бог, спасибо Тебе, что таких червей постоянно давишь. Каждому двочеру по роскомнадзору неудачному, чтобы разлагались живъем подольше.
вот как не огорчаться о потере такого доброго и отзывчивого человека лол Чувак, в том, что на тебя всем похуй есть куча плюсов. Как минимум, делаешь реально то, что сам хочешь (если не стремаешься идти против общей моды)
Типичный малолетний высер "Нитакогокаквсе".
Я так смотрю - вы упускаете главный вопрос треда. Достойна ли жизнь вообще существования? Даже маленькие котики убивают мышек. Грехи есть за всеми живущими. Чего вы так бугуртите то?..
Типичный высер "как же заебали эти малолетки", один я тут не быдло
Но прикол что мне 28 и я старше большей части теперешнего двача..
Короче как то позавчера вроде входит к нам одна материна родственница жена материного брата , начинает с моей матерью за жизнь затирать. Главная тема была - племяш моей матери, ему возможно овер40, каноничный Ероха. Обсуждали что он после смерти отца уже несколько лет из запоя выйти на может и все это видят и что жена его кинула. Я так то слышу все это и думаю - пиздец проблемы. То что я не сегодня-завтра отрежу себе голову бензопилой - всем похуй, но ерошке плохо - всё родственники тут же трястись начинают. Ну как же - это же ерошка. А если сыча-омежку собаки сожрут - даже его матери будет похуй. Господи, ЖГИ, этот мир уже не спасти..
Так все правильно же, если сдохнешь ты, человек-ошибка, мир ничего не потеряет, так как ты никто и звать тебя никак, сыч подколодный, а ероша свой в доску, на глазах у всего честного народа рос, его жалко. Подыхай побыстрее, мразь двочерская.
Капитализм построен не на мести и ненависти а на эксплуатации, сильный тот у кого есть власть, ты можешь быть сильным но кто ты без денег? Я куплю десять качков они тебя уработают, куплю суд. Ненависть и месть это только мелкие инструменты власти, делать их основой будет только школьник из 2Б, так как партнерские отношения всегда будут выгоднее чем распри и война, собственно история это показала, когда нагибали местных царьков и лордов, дебилы которые не смогли сотрудничать.
Дело не в капитализме. Жизнь - она в основе своей диструктивна и дефективна. Всегда будут боль и страдания.
Чё хочешь, то и делай, в этом весь смысл. Если это приведёт к выпиливанию всего - так тому и быть. Хотя сейчас есть нюанс: раньше имела значение общая тенденция, одиночки не значили ничего, а сейчас один (или пара) очень удачливый пидорас может реально выпилить к хуям всех сразу
Если подорвёт атомную электростанцию.. Ты б хотел бы сделать оное?..
мне всё это нахуй не сдалось, я давно не хочу убивать всех человеков. Но вот мысль о том, что пара придурков способна помножить всех нас на ноль меня периодами огорчает.
>не хочу Ты понимаешь что это не нормально? Перечитай оп-пост - это коллективный инстинкт самосохранения стада говорит в тебе.
там про всех не написано, там написано про конкретных. Конкретных я не убиваю именно из-за чувства самосохранения (ну и, конечно, из-за отсутствия железобетонной уверенности в своей правоте, омега я или где?)
Господи. Палю инсайд - 1/3 человечества не прочь сдохнуть если это будет безболезненно и быстро. А ты про конкретных. Жизнь - она в основе своей дистрвктивна и дефективна. Всегда будут садисты и жертвы. Да даже бактерии постоянна пожирают одна одну.
да мне, в целом, похуй как хочет сдохнуть эта треть. Всё равно будет не так. А вот что все будут друг друга пожирать - согласен. Только это не дефект, а одна из базовых механик, (в т.ч. благодаря которой мы тут может всё это обсуждать). Собственно, ты куда клонишь-то?
А если создать зону комфорта, где другие люди просто до тебя не дойдут как правило? Например спокойно сычевать,работать удаленно и вообще не видеть людей и не с кем общаться ирл, кроме как в магаз пойти, хотя можно ту же доставку еды.
Ну если тебе удастся реализовать это на практике - удачи. Но многие другие люди в мире не перестанут страдать и мучаться.
это их проблемы, пусть тоже создают зону комфорта
Бамп Я так смотрю - вы упускаете главный вопрос треда. Достойна ли жизнь вообще существования? Даже маленькие котики убивают мышек. Грехи есть за всеми живущими.
ну она же существует, значит достойна.
Бамп Ну это ещё ничего не значит.
Конечно. Каждое преступление должно быть наказано. Если не отвечать - преступник утвердится в своей безнаказаннсти. Это же очевидно.
А шо иметь желание убивать и отвечать злом на зло обязательно?
Бамп
Девочки в чёрно-клетчатых платьюшках с белыми воротничками - каноничные самоубийцы..
Бамп
Бамп --------------------- Ерох, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как твоей тёлке в лицо плеснули кислотой, ночью около подъёзда? Она ещё кричала "ЗА ЩО?!". А потом приехала её мамаша и увезла вас на такси в травмпункт, та самая мамаша, которая со шрамом от химического ожога. Вы зашли к врачам, а те сказали, что пластические операции будут стоить несколько сотен тысяч рублей, и ты обосрался под себя от предстоящего рабства, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть химиков, но через год, когда ты нашёл нападавшего и пошёл на рейд, чтобы его отпиздить, то он сжёг лицо и тебе, после чего тебе пересадили кожу с твоих ягодиц. Как поживаешь, ерох?
Бамп Особенно умиляет этот альфа-помпаж когда они осознают что на самом то деле находятся в гораздо более уязвимом положении чем мы. Пизда вам, альфачи ебаные, я вас увоспитаю.
Бамп Скорей бы вы все, людская погань, сдохли к хуям собачьим..
Бамп
Бамп
Бамп
Бамп
Бамп
Бамп
Бамп
Бамп
Бамп
Бамп
Бамп
Бамп