|
Пиздец, анон, я не понимаю, почему этим недоразумениям с пиздой и сиськами дают право голоса и уравнивают в правах с мужчинами? Который раз на личном опыте убеждаюсь, что бабы ну пиздеееееееец тупые в массе своей. Каждый раз, когда натыкаюсь на женщину в тех. поддержке начинаются проблемы. Она не понимает, что я хочу спросить, отвечает невпопад и почти никогда не решает мою проблему. Для примера: На пике выдержки из моего общения с тех. поддержкой EA. В обоих случаях вопрос был практически идентичный: "Можно ли будет использовать подписку origin, купленную в РФ на территории Грузии(где она стоит дороже)? " . В первом случае мне ответила Алина, которая несла какой-то бред про внутриигровые вопросы. Словно я у нее спрашиваю за какой класс в батле мне играть. К сожалению мои исходные сообщения не найду, да и не влезут они, скорее всего. Потом почему-то решила, что я прошу её снизить мне цену на подписку. Пиздец. В итоге закрыла тикет и я создал новый. На этот раз мне, хвала валларам, попался ЧЕЛОВЕК, который в 4 строчки рассказал мне все, что я хотел знать. Ну почему блять, почему они такие тупые? А какой твой личный опыт столкновения с женской тупостью, анон? Расскажи. |
|
Ну, нихуя себе открытие. Бабы впринципе тупорылые. Спроси у любой из них банальную вещь, например как работает электрочайник 80% тебе не ответят |
|
Я бы тоже не ответил. Ты долбоёб? Это сфера, которую знают не все. |
|
> рофлишь > куколд-зумерок Ахахаха, русский язык хоть знаете? Два школоёба |
|
Если бы у меня был хоть малейшее желание общаться с тобой не используя сленг, я бы общался. А так, оправдывайся и дальше. |
|
Просто ты куколд-зумерок, не знающий ничего. |
|
Писал в steam по поводу того что при включении клиента комп намертво зависал. Около месяца с ней общался, в конце сказала что и дураку очевидно - с компом проблемы пошёл на хуй. |
|
самая адовая цпп это стим и ворлдофтанкс |
|
Сделай перевод и запости в твиттере колонками Алина/Человек. Будет весело. |
|
Да пиздец полный с ними. С кучей техподдержек общался и все бабы как одна, походу тупо по листочку задают вопросы, а ответы не слышат нихера. Последний раз общался с тп из домру, говорю роутеру пизда вашему - поменяйте. Говорит не могут они поменять. Говорю ей, давай договор расторгнем и тут же заявку на подключение оформим, техник приедет с новым роутером и тариф новый наколдуем, ёбана. Нет, блять, так нельзя. В итоге пытался схему ей объяснить минут 15, в итоге хуй забил на них и пошёл новый роутер купил. |
|
Было похожее когда я пытался отключить две сим-карты зарегистрированные на один паспорт через приложение мегафоновское, находясь не в России. Два дня мне отвечали что так сделать не могут, мол с какой симки в приложение зашли - ту и заблокируем, а вторую низя. Так продолжалось пока до тех пор, пока за мою проблему не взяся какой-то парень, который всё понял и сделал как надо за 15 минут, хотя до этого я их долбил своими запросами почти целый день. Пиздос. |
|
Пиздишь. Я знаю тебя, ты тралировал эту шлюндру. Писал ей "сколько стоит твоя жопа". Так что не наебывай нас. Вкидывай свои сообщения, и не пизди что их нет. |
|
Если я и правда такой трал, то мне ничего не стоит подделать скрины. Мне впадлу лезть на сайт поддержки и искать свое старое обрашение. Я его оставлял через сайт, а ответы писал уже через мыло. Тем более, что это было аж в апреле. |
|
|
|
Пиздеж все это. Очень много раз встречался с тупыми поцонами и нормальными тян. |
|
В житейских вопросах - возможно. Но если надо четко, по делу, без воды, решить какой-то регламентированный вопрос - тут пе тяны проседают. |
|
|
|
> купил что-то в ориджинс > ноет Необучаемый. |
|
Я не купил и не ною, лол. Я узнавал условия перед покупкой, они кстати нормальные. Нытье тут не по поводу охуевшего EA, а по поводу того, что я уже не первый раз сталкиваюсь с тем что бабье тормознутое и сажать их в техподдержку - преступление. Это мог быть ростелеком, стим или, упаси бог, игры мэйл ру.Не важно. |
|
|
|
Забанен в овервуче за токсик чан на английском. Второй акк забанен за ту же хуйню. |
|
|