|
Вот скажите мне, почему недовольные властью люди не пытаются активно свергнуть ее? Почему я только и вижу треп про несправедливость и воровство. Почему при ущемлении прав, мы ругаемся в своем блоге или выходим на улицу, просто постоять и покричать. А когда к нам применяется физическая сила или к товарищу, просто снимаем на телефон процесс, либо кричим "позор". Я такую параллель могу провести с парковщиками на газоне и стоп-хамом. Клея наклейки на лобовое стекло, они ничего не добиваются, ведь на следующий день они опять встанут на свои же места. Я могу с уверенностью утверждать, что начав восстание, можно было бы избежать будущих жертв, но ведь люди настолько обленились и атрофировали любое желание отстаивать свои права, что кроме как бежать отсюда или стать таким же ублюдком, я не вижу альтернативы. |
|
> в своем блоге Дальше не читал. Съебал быренько на свой кармический форум, чушка залетная. |
|
никуда съебывать я не буду, это свободная зона для обсуждения, козлина |
|
Спасибо всем за ваше высказанное мнение, тред уже умер, но я возымел некоторую пищу для ума. Всем удачи. |
|
Потому что СЛАВ слэйв яне - потомки крепостных - тоесть рабов, отсюда столько нытья и 0 действий |
|
мало того, что крепостные по статусу, так еще и по уму |
|
>Вот скажите мне, почему недовольные властью люди не пытаются активно свергнуть ее? В этом нет смысла. Ну свергнут власть, потом придет новая, снова появятся недовольные, потом опять революция... |
|
Так надо повторять, пока не придёт власть, которой будут довольны. Головы предыдущей желательно развешивать на столбах. |
|
У власти сила и свергнуть ее невозможно. Все свержения власти возможны только с поддержкой этой самой власти. Обычные люди ничего тут сделать не могут. Но это само по себе не означает что нужно врать что власть норм вот люди честно и признают насколько власть несправедлива. |
|
Чушь. Кубинская революция доказывает обратное, у власти там были и деньги и армия, однако её свергли. |
|
С чего ты взял что это была революция? |
|
Сколько там иностранных наёмников было? Целые армии так же. Поэтому там такой дрочь на Че Гевару - без него там бы захлебнулось всё нахуй. |
|
Все кто делает подобные телодвижения, уже давно закрыты, а тех кто покрикивает позор особо и не трогают, так пальцем погрозят и все. |
|
>почему недовольные властью люди не пытаются активно свергнуть ее Потому что пидорахи сами точно такие же. Особенно двачеры. Воруют игры, операционные системы, музыку, оправдывая это действие чем угодно, ряя, денях мало, а играть охота!!1 Нищитаица, нисопоставима с настаящим воровством!!1 лишь бы воровать дальше. Им похуй на тех кто их окружает, если бы была возможность безнаказанно убивать и насиловать, пидорахи давно бы друг-друга истребили. А цивилизованное общество имело бы шансы уцелеть благодаря своей ментальности и культуре. Так с чего бы вдруг тем кто сверху вдруг бы стало не похуй на всех точно так же? |
|
Вот этого двачую. Рабы не свободы хотят, а собственных рабов. |
|
ну причем здесь пиратство-то? коль 21 век, то разработкам пора идти на спец площадки, по типу стима. А если кино, то в любом случае в кинотеатр ходить не перестанут. Кстати, вопрос о пиратстве. Если сравнивать воровство чинуш и пиратство, то почему чинуши не раздают свои деньги кому попало, а?) |
|
Чего ты хочешь услышать от порашника? |
|
ответь на вопрос, а не сарказмируй |
|
зачим атвичать ты жи тупай ну савсем придурак зачем с табой гаварить? |
|
Ты думаешь, что пиратящие раздают скачанное, потому что хотят поделиться? Они раздают, потому что иначе у них будет низкий рейтинг. |
|
это не ответ на вопрос, что любой в свободном доступе может скачать выложенное а деньги украденные с казны, не поступают в общественное пользование |
|
>Ряя!1 Ни ответ на вапрос!1 Пират ни вор, он проста варует и отдает жадным пидарахам!1 Нищитается |
|
ты просто дурак, не позорь себя еще больше |
|
Угомонись, воровитая пидораха-семен. Ты уже себя опустил своим воровством. |
|
ты реально поехавший, пиздец если ты бот - ок, это твоя никчемная работа, но если ты сам это пишешь, то ты законченный идиот |
|
Пиздуй воровать очередную игру/фильм/лифчик своей мамаши, и потом кудахтать на плохое правительство, чмошный пидорахен. |
|
тебе не западло писать одно и тоже?)) Господи, я так понял, что в Лахту берут без опыта работы, видимо кадры редеют) Что ты мне сейчас ответишь? сарказм, попробуешь пересмеять или как попугайчик про "пиратство"? |
|
>Господи >В лахту Эта куколдская манера разговора, как у 13-летней пизды-винишки. Воровитая пидораха-либерал в одном флаконе, серьезно?!! |
|
Он не либерал. Все либерахи — атеисты. Они не могут сказать "Господи". |
|
Либерахи - агностики. Пассивные и терпеливые ко всёму. К воровству в частности. |
|
Почему же они постоянно кукарекают про то, что Бога нет? |
|
Это какие-то совсем отбитые долбоебы. Как этот. Либерахи наоборот продвигают терпеливость и любовь к религиям через массовую культуру, аргументируя это свободой выбора. Мол хочет молится пусть молится, порицать низзя. |
|
Так я сам бы воровал, чего мне других осуждать? |
|
Потому что, что мог и хотел - украл. А это не так уж много, десткий диск да пару малин. Но копошился бы я в каком-то фонде, на позиции соответствующей, я бы попиздил что-то другое. |
|
Ты и воруешь. Скачивая игру престолов с торрентов. Или винду. Или слушая музыку в вк. |
|
Это дело производителя защищать свои поделки от копирования, а не мое, им прибыль обеспечивать. У них я не ворую ничего. |
|
>Ря!1 Плоха охраняют. Ни пойман ни вор!1 Сами винаваты!1 Типичная пластинка воровитых пидорах. |
|
Нет аргументов, высри вопли, какой мерзкий копирайтер. Еще и мне в вину ставит, что обеспечивать защиту от копирования - это не мое дело. Еще скажи, что книги друзьям почитать давать нельзя, а то ведь издатель с автором денях не получат. |
|
>Я нивинават, ущерб маленький!1 Значит ни вор!1 Помимо оправдывания воровства еще и в карман к другим лезет, сколька у кого денех. Лол. И такое вот говно на Путиных и чиновников пищит в первых рядах. |
|
Приписываешь мне никогда не сказанного. 1. Копию я получаю с торрентов, мне ее там отдают добровольно. Никакого акта воровства не произошло, как видишь, и ущерб я никому не нанес. А даже за счет моих действий владелец трекера получает свои деньги. Уйми шизу. |
|
>Я нивинават!1 Ни маё!1 Подбросили Реально одноклеточная пидораха. Мало того, что ворует чужую интеллектуальную собственность. Так еще поощряет и мотивирует своей кражей других воров выкладывать краденный материал. Вынуждая платить обладателей контента деньги ворам-владельцам трекеров, чтобы те воровали не так нагло. |
|
Определи, что такое воровство? А то шиза потекла. |
|
Даже определить воровство не можешь, что за шизик. |
|
>Ря!1 Ни пойман ни вор!1 Докажити мне!1 Какие же пидорахи тупые. Одна и та же пластинка на весь тред. |
|
Объясни, что такое воровство пидарахам. А то пердишь гринтекстом только. |
|
>Объясни!1 Дакажи!1 Ни пойман ни вор!1 ряя!1 Тебе тут ничего никто не должен, зайди в интернет и прочитай почему ты тот кто есть вор |
|
>пук В интернете написано, что я не вор. Обтекай, чмонька. |
|
А ещё там написано, что твоя мать — шлюха. |
|
Врушка, весь тред глупости городишь, болезный. |
|
Где тут ложь? Я написал в интернете, что твоя мать — шлюха. Ты же всему, что пишут в интернете веришь. Поверь и в это. |
|
Но в интернете написано, что она воспитатель. А ты - безпруфная манька. |
|
>она воспитатель Это не мешает ей быть шлюхой. >в интернете написано В интернете много противоречивой информации. Ты во всё это веришь? Если да, то удивительно, как ты до сих пор поехавшим не стал. |
|
А я умею в валидацию информации. И то, что она воспиталка есть пруфы, а что шлюха - нет, и ты не завёз, врушка. А твое желание меня оскорбить вообще не понятно. |
|
Гуглишь вор, кража, имущество, и узнаешь, что скачивать с торрентов не является воровством. |
|
Это опять же в интернете. А из реальной жизни пруфы есть? |
|
>В интернете написано, что я не вор >Гугл: пословицы про воров >Ни пойман ни вор!1 >Ряя!1 Ох уж эти никчемные пидорахи |
|
>пук Настолько никчемный, что даже доказать свои утверждения не в состоянии. |
|
Всё правильно. Но раз воры рангом выше имеют право наказывать воров рангом ниже, то и воры рангом ниже имеют право бунтовать. |
|
Дык это просто круговорот говна получается и ничего, в сути, не поменяется. |
|
Да ничего он уже не исправит. Раньше за него был, а теперь уже действительно все-равно стало, лишь бы выжить |
|
Когда оно слило протест всем адекватным стало понятно все про него. |
|
>Навальный придёт и всё исправит Ну толсто же. Нам именно от самодержавия и нужно избавлятся в первую очередь, чтобы нормальное функционирование системы не зависило от очередного Навального. |
|
Молодец, держишься за свою работу. Если хуйло свергнут, то тебя выкинут нахуй |
|
>Молодец, держишься за свою работу. Если хуйло свергнут, то тебя выкинут нахуй Еще раз тебе, имбецилу, обьясняю, что в стране, где есть всего один кандидат, политики и годных реформ быть не может. |
|
что могло бы исправить ситуацию и кто должен возглавлять совет? |
|
>что могло бы исправить ситуацию и кто должен возглавлять совет? Я с Ходором солидарен - нужно запилить полноценную парламентскую республику и отсоеденить силовые структуры от власти. Для начала просто запилить нормальные выборы. |
|
>Ряя!1 Им можна значит и нам можна!1 А вот и первые пидорахи. Воры рангом выше производное от воров рангом ниже. |
|
>Воруют игры, операционные системы, музыку А ещё дарят Ксиаоми на др, не знают, что делать со Слоновьей ногой и черти. Скучал по тебе. |
|
Твой тредтна бутылку тянет, мань. Репорт и сага малолетнему долбоебу. |
|
да нет, не малолетнему Просто хотелось высказаться здесь, а на бутылку лучше сам садись, коль считаешь себя крысой и репортишь на всех |
|
ОП, почему лично ты ещё не бунтуешь на улицах своего города? |
|
я бы пошел честно, но меня никто прикрывать не будет. Как начнется кипишь, люди, что пришли с общей идеей, быстро рассосутся и останусь я один, сидеть в автозаке |
|
Вот и остальные аналогично думают. |
|
Нахуй задавать вопросы на которые и так знаешь ответ? Есть лишь одна причина для всего этого - ТЕРПЕНИЕ . Терпимость - основная черта каждого русского человека, это у нас в крови со времён крепостного права, а может и задолго до этого. |
|
объясни тогда революцию социалистическую? |
|
Ты имеешь в виду диверсию немецких шпионов для уничтожения вражеской страны? |
|
эм, если это немцы приложили руку, то зачем им было воевать с нами во вторую мировую? |
|
Кто с кем? Воевало быдло которое большим дядям надо было слить. Да и к Германии думаешь никто руку не прикладывал? Ебала? Лол, только исполняла приказ западных господ на дискредитацию и очернение социализма чтоб можно было своих рабочих пугать. |
|
Я же говорю, типичная промытка. >к ссср приложили >к германии приложили >кто приложил? >ну ррряяя приложили Иди наверни очередную порцию, шизик. |
|
>кто приложил? Ну давай шизик, покажи где ты такое спрашивал? Нигде? Заглючил и записал за другого стрелочник? Ебать шизик. И конечно же для засранных мозгов слово промытка оскорбление. пачиму у тибя в галаве нет гавна? правмыыткаа |
|
Т.е. если бы я задал тебе этот вопрос, то ты ответил бы по-другому? Ох уж эта обосравшаяся промытка |
|
Конечно же я ответил бы иначе, я же не шизик. А до тебя только сейчас дошло что это была шиза твоя а не не мой ответ? Лол, обосрался и конечно тут же проецировать. Пиздец ты дебич конечно. |
|
Нет, ты как раз таки и есть шизик, раз на один и тот же вопрос от разных людей ответил бы иначе. |
|
>один и тот же вопрос от разных людей ответил бы иначе Тебя уже глючит что я отвечал на один вопрос дважды, разным людям по разному? У тебя там все совсем плохо я смотрю? |
|
Сказал. Потому что никто мне этого вопроса не задавал. Как ты купируешь симптомы когда у тебя обострение? Пора бы. Глючит тебя оче серьезно. |
|
Тебе задали вопрос про немцев, ты ответил: "...Да и к Германии думаешь никто руку не прикладывал?" Просто признай, что ты обосрался. |
|
>ты ответил: "...Да и к Германии думаешь никто руку не прикладывал? Ну и? Ты не видишь что тут написано? Читать не умеешь или реально шизик? |
|
Где ко мне вопрос-то, обосрыш? Впрочем вижу что ты реально шизик и добиваться от тебя чего-либо бесполезно. |
|
Образцовая писанина имбецильного зумера |
|
Кайзеру надовали пиздюлей марксисты, проплаченные Англией, а затем марксистам надовал пиздюлей Гитлер, и там уже пошел просто пиздец какой-то, все короче начали зиговать и жечь жидов, а потом решили превратить Великую и Могучую Россию в немецкую колонию, ну и обосрались конечно. |
|
Уничтожили настолько, что полвека эта страна ебала их самих и всю европу. Промытка, не смеши. |
|
И что вы сделаете? Вы даже Путина убить не сможете. Обычные люди ничего не могут противопоставить государству. |
|
ну знаешь, падение Путина на ковре носит некоторый символизм того, что он не неуязвимый |
|
Менты и Пыня охуели. И что ты / мы им сделаем? >кроме как бежать отсюда или стать таким же ублюдком, я не вижу альтернативы. И остальные тоже. |
|
>почему недовольные властью люди не пытаются активно свергнуть ее? Боятся быть убитыми, и правильно делают. Ведь эти властьпридержащие без крови трон и источник своих доходов не отдадут. |
|
поэтому надо дать им свободу в действиях, ущемляющих нашу свободу |
|
Они над законом, а ты под законом. Вот и всё. Сиди молча, если не хочешь в тюрягу или в могилу. |
|
Вот это молодец! Ты нашел смысл жизни! |
|
Если только смысл жизни типичнаго расеянена и поцреота. |
|
Потому что мой сосед любит за бутылкой пива попиздеть про Путина и воров во власти, а сам тащит домой с работы всякую водопроводную хуйню и продает мужикам в гаражах |
|
Ну один тупорылый совок - пиздецки релевантная выборка. Спиздани чё-нибудь ещё, дятел. |
|
>один тупорылый совок Ты на улицу давно выходил? |
|
Ты пример привёл с одним человеком, за что был закономерно обоссан. Про улицу ты ни слова не сказал. |
|
>дятел >обоссан Откуда в тебе столько говна-то, злобная ты обезьяна? |
|
>Откуда в тебе столько говна-то Ты забыл, в какой стране мы живём? Будешь тут добреньким. |
|
>грабитель угрожает тебе пистолетом >отстреливаешься >-"у него тоже пистолет значит он такой же грабитель как я!" |
|
Потому что: Власть огородилась от недовольного народа армией, росгвардией и прочими ресурсами. Власть не дает народу терять последнее, используя народ как дойную корову. |
|
Потому что тут Гулаг. Выходя на улицу нас пиздят и принимают, а потом судят на штрафы. Все! Нихуя не поменяется так. Любые попытки бесполезны. Места в тюрьмах больше, чем собственно самих граждан в стране, о чем речь то? |
|
Потому что быдло живет в говне и быдло все устраивает, пока пыня не совершит какой-нибудь совсем уже пиздецомы чтобы даже васян это понял, ничего не будет. |
|
Потому что есть вещи, которые существуют независимо от чьего-то мнения о них. Ты можешь быть недоволен законом гравитации или тем, что трава зеленая, можешь возмущаться и мечтать, чтобы было по-другому, но «активно свергать» обьективную реальность будет только шизик. |
|
Он бы согласился. Вот Великая Светлая Россиюшка восстала против зла рептилоидов и законов их лютых, изменить что-то хотела, вот и послали рептилоиды гриба ебаного чтоб уничтожил ее и законы их поганые восстановил. |
|
В следующий раз закусывай Сравнивать физические законы с властью-бред сумасшедшего |
|
И с чего же ты взял что власть не физический закон? Власть всегда и везде сама появляется, чем не закон? |
|
Физические законы подвластны самой природе, которую не купишь за миллиарды, ты можешь ее только использовать А власть - термин созданный людьми, которая прогибается под каждый значимый внешний, либо внутренний фактор, особенно под тяжестью денег |
|
Власть - это не закон, а явление. Вот твои природные явления прогибаются иногда под напором технического прогресса, как и власть под напором денег. А вообще нехер в аналогии ударятся, если не умеешь. |
|
Потому, что народ терпила и пидор. Попиздят и снова на завод пиздуют за 20к вместо того, чтобы разнести к хуям завод этот в пыль. |
|
Странная логика от недовольства власть свергать. Ты случайно мамке там щи каждый в кровь не разбиваешь? |
|
потому что относительно других государств, объективно - у нас всё нормально. Наше население не привыкло жить хорошо, а привыкло таки жить нормально. В россии единственная проблема - это коррупция. всё. больше проблем нет. а делать переворот, куда-то выходить - это не понятно во что это выльется, не понятно какой политический строй будет. ну будет у нас переворот. Придёт к власти например навальный с прозападным клоном, коррупция не ичезнет, она уменьшится. Ну законы изменятся на более гуманные. Вступит Россия в евросоюз, навальный подпишет с европой пару договоров и тут хоп! получите распишитесь - беженцы из афганистана и сирии. Оно нам надо? или вот случится переворот, к власти придёт какой-нибудь обиженный генерал, или ещё хуже славянофильский фанатик типа дива или ещё кого-то там. Думаешь жить лучше будем? аххаах, точно нет. |
|
Но только с чего бы после прихода Навального коррупция снизилась? |
|
Да ни с чего. Вся эта оппозиция проявление детского бунтарства, которое проходит через пару лет. И пидораха с разноцветными волосами внезапно превращается в простую воровитую пидораху. |
|
она не снизится. Вангую, первые месяцы после избрания навального будет создаваться видимость борьбы с коррупцией, сюжеты по тв, в ютубе и тд. а через пол года всё как было при ельцине, только хуже. |
|
Это уроборос сменяемости власти. В каком-то смысле у нас самая настоящая демократия, ведь средний представитель народа, придя к власти, будет действовать точно так же, как и предыдущий. |
|
|
|
Ну свергли власть. И что? Все отнять и поделить, всех причастных расстрелять? Кто станет следующей властью? Навальнята тупорылые? Коммунисты поехавшие? Желающих будет много, только цель у всех одна. Хорошие люди к власти не стремятся. |
|
А ты шлюха, я вижу и за 15 рублей готова убить |
|
Детектор свой почини, пришибленный политачер. Ссал я на разборки околовластной гнили и их прикормышей. |
|
Какого хуя ты людям мозг затуманиваешь? |
|
Людям политота в два рупора мозги затуманивает. Решили, что тут все на два лагеря уже разбились и сидят на зарплатах. А тут есть самый обширный третий лагерь - тех, кому срать на всю эту политику и которых периодические выплескивания в /b/ малолетних борцунов говна против мочи уже порядком утомили. |
|
Режешь правду матку! Так и надо, молодец! |
|
вот скажи мне, третья сторона, которая живет для себя, что ты будешь делать и говорить, когда стоимость налогов будет сжирать 2/3 твоего достатка. Из перечисленных тобою 3-ех зол, твоя позиция "неучастия" самая ущербная, заруби себе на носу |
|
>вот скажи мне, что ты будешь делать, когда стоимость налогов будет сжирать 2/3 твоего достатка Стерплю, а хуле ещё остаётся. |
|
почему ты так говоришь? неужели ты просто ждешь своей смерти? почему ты считаешь, что люди сверху достойны того, что имеют, в отличие от тебя? |
|
А что ещё остаётся? У людей сверху в руках армия, менты, оружие. Что ты предлагаешь сделать? Устроить всей страной забастовку? Так на твоё место сразу поставят таджика, киргиза и прочую чернь. |
|
так если терять для нас уже не чего, почему бы не выйти с "молотовым"? |
|
Я не готов к такому, но посмотрел бы на трансляцию побоищ, как в 2014 у хохлов! |
|
Нахуя ты сам с собой разговариваешь, идиот? Театр одного актера? |
|
ты согласен, что любое утверждение должно основываться на фактах? приступай Иначе ты просто долбаеб, который пытается отвлечь от вопроса |
|
Когда начнут сжирать, тогда и поговорим. Например соседям нашим уже похуй на налоги - там коммуналка хлеще всякого налога. От души зажили, да? Жил бы ты в 90-х - помнил бы, что тогда было с уровнем жизни после насильственной смены власти. |
|
а вот знаешь, многие из 90-х говорят, что сейчас уже не лучше того периода. По-крайней мере была хоть какая-то свобода |
|
>многие из 90-х говорят можешь обоссать им лицо |
|
Ты из тех детей, кто искренне верят во все хорошее против всего плохого? |
|
ну почему так категорично? неужели среди 150 млн. человек не найдется небольшая группа честных людей? |
|
Найдутся конечно. Только их убьют те, кто жаждет получить власть любыми методами. |
|
А может реально справедливости нет никакой? Как тогда весь этот мир-то держится от войны, массовых убийств и насилия по всему земному шару? |
|
Весь мир в страхе перед силовиками живет. На этом и держатся. Сказок в детстве напихают в голову про добро и справедливость - некоторые всю жизнь в них верят. |
|
На рептилоидах держится. Что им невыгодно того не допускают. |
|
Потому, что без боевого крыла это все хуйня. А всех боевитых закрывают довольно быстро. |
|
>Хорошие люди к власти не стремятся. /тред Хоть кто-то есть вменямый на этой помойке. Про власть и богатство уже все Набоков сказал. |
|
>Про власть и богатство уже все Набоков сказал Что именно? |
|
Тред можно было закрыть на 15-м посте Этот сударь уже всё правильно сказал |
|
|
|
а что на счет твоих детей, если не получится свалить отсюда? так и смиришься с тем, что их будут убивать и насиловать? |
|
лишь бы отшутиться, когда ответить не можешь, да? И-интеллект |
|
Какие дети у битарда? Что ты несешь? |
|
я не битард, но здесь периодически сижу |
|
Лол. У меня и тни то не было, какие уж тут дети - тычо? |
|
|
|
Долбаеб, так на Майдане власть-то и свергли, не видел там охуеть какую подготовку |
|
ну так на двачике хотят то же самое, только почему то в их маня фантазии все будет иначе, ага |
|
где свергли то? как была власть олигархов, так и осталась. Встал другой клан, а так, как грабили народ так и грабят. |
|
|
|
идиоты думают что побегать на площади с молотовым - это взять власть. лол ну удачи. наверное у вас и организация есть которая возьмет власть, налажена связь со стратегически важными городами, налажена логистика что бы окончательно не проебать все? или вы думаете что призывы в интернетике - это реальные борцуны с властью и системой? нихуя вы наивные. настоящая борьба с властью идет не здесь. она в самоорганизации населения, в анализе ситуации, многогодичной и максимально тайной подготовкой. но нет, двачер хочет просто поскакать на очередном майдане, ведь так проще и двачеру, у которого ЧСВ потешилось, и системе, у которой сменилось лицо, а содержание осталось то же |
|
|
|
Причина очевидна - малочисленность. Их настолько мало, что они не смогут посягнуть на власть, а их большинство - обычные дети, куда им. Помни, Ленин готовился к революции 40 лет, им нужен такой же лидер, но, такого ещё не дали. |
|
скажи честно, ты веришь, что революция еще будет? или удел России раздробленность, как было на Руси? |
|
революция неизбежна. только вот многим здесь она не понравится |
|
|
|
Как что-то плохое. Я бы например с удовольствием стал котиком. Лазил бы по крышам, в марте орал с другими котами и насиловал кисок и за это меня никто бы не посадил , все тянки меня бы обажали и гладили. |
|
А потом бы тебя расчленили и сожгли ебанутые садисты. |
|
|
|
Вот воюем мы между собой, детей превращают в военных овощей, пропаганда бухича и секса, отсутствие как таковой интеллигенции. Вы понимаете, что лет 10 и мы превратимся в животных? |
|
|
|
Да мне насрать в самом деле и на ЭТУ СТРАНУ и на быдло, населяющее её. Если начнётся какой движ, то чисто по фану пойду кидать "Молотов" из за баррикад, но не за идею , нет. |
|
|
|
Что наоборот? Ты предъявить ничего не можешь, я тебя спрашиваю где? ты обсираешься и левые посты приводишь. Сложно с шизиком пиздец. |
|
Так это твои посты, почему они вдруг левыми стали? Ты может просто хочешь моего внимания? Тебе не хватает общения? |
|
|
|
Зачем ты проецируешь? Ради чего ты ведь уже обосрался и нихуюшеньки не можешь возразить? |
|
Но ведь все наоборот, зачем ты продолжаешь себя успокаивать? |
|
|
|
Потому что русские - терпеливый народ. Пора бы уже понять и принять. |
|
|
|
Рванка, успокойся, подорожник не поможет |
|
|
|
Покупаю игры с тех пор как закончил универ и нашел РАБоту, не понимаю в чем бугерс. |
|
|