|
Сап двощик решил почистить компьютер и обнаружил что термопаста на процессоре немного подсохла и у меня сразу сжалось очко так как денег на пасту нету и встал вопрос сколько без сильных потерь сможет работать процессор и какая должна быть средняя температура к слову процессор пенек 4600 кулер и паста боксовые пока что с запущенным овердрочем и гуглом держит 40-50 заранее спасибо |
|
100 рублей нет на пасту? |
|
Нахуй ты вообще живешь если у тебя даже полутра долларов нет? |
|
Надыбай 5 кг лома и сдай в приемку, уёба |
|
1 кг меди стоит 300 рублей. 1 кг алюминия 70 рублей. С банок ОП бы собрал нужную сумму за день. |
|
На приемках могут принимать и нецветной мет, а найти тяжелую металлическую ебалу не так уж и сложно |
|
Ну да, 9 рублей за килограмм, так же принимают машины в распиленном виде, а их дохуя лежит |
|
А, еще можно обмануть приемку смешав немагнитный металл с тем же алюминием. Цвет не изменится, но никто не заметит подделки. |
|
Кстати, еще очень дорого принимают олово и оловянный припой. С килограмма 600 рублей минимум |
|
>пенек 4600 Нет 100 рублей на спермопасту. Вся суть нищуков-дебилов, купивших гиперпень. |
|
Полезай в лифт, урус |
|
Ты дверку то придержи,я и пройду |
|
Бомжаре неприятно, картиночки начал кидать |
|
Долбоеб выше поднимись и увидишь что я с начала треда картинки кидаю |
|
Ну так ты и долбоёб, говна насохранял на хард. Полупокер |
|
Иди короче скажи так своему бате и отпишись потом сколько у тебя осталось зубов |
|
Иди мелочи настреляй у метро и купи себе дерьмопасту, бомжара |
|
с каокго т ыгорода, подарю тебе пол-тюбика своей. |
|
Да забей надеюсь протянет до того как бабки отдадут |
|
Ты долбоеб? У тебя нет 100р на пасту? |
|
Нету блять я же написал |
|
i5-4440, 13 или около того года. Куллер боксовый. Термопасты нет нихуя. Вообще. Совсем. Даже высохшей. Отлично работает до сих пор. И в жару 30+ градусов нормально работал. |
|
Ну держит вот такую температуру но у меня все еще опасения насчет того что начнется какой нибудь пролапс и проц накроется пиздой |
|
у тебя пролапс мозгов |
|
2$ нет? Бутылок сдай, за пару часов накопишь |
|
И не подумаю выходить из дома |
|
САМ ВИНОВАТ, МОЖНО ТУПО ХОДИТЬ ПО ПОМОЙКАМ И НАЙТИ ТЕРМОПАСТУ МОЖНО ТАК ЖЕ ТУПО ПОПРОСИТЬ У ДРУЗЕЙ ИЛИ РАДИОЛЮБИТЕЛЕЙ |
|
Мои друзья это ребятки которые увлекаются железом машинным а не компьютерным так что вариант бесполезный |
|
А ты спроси. Какая-нибудь КПТ-8 точно есть. Хоть и паста лютое говно, но на первый момент сойдет |
|
Я уже прогнал в бенчмарке, температуру держит до 50 так что спасибо за советы но думаю пока он и так потянет |
|
Не менял термопасту с 2012 где-то, лол |
|
Да вообще похуй, там троттлинг есть - само все сбавит напругу и в крайнем случае вырубится, если будет перегрев. |
|
А анальные последствия какие нибудь из за постоянной пиковой температурой последуют7 |
|
Тебе далеко до пиковой. Очень далеко. Я бы стал задумываться при 70-80 градусах в нагрузке. |
|
Ну я чекнул что 100 градусов пиковая и буду надеяться что до такого счастья не дойдет |
|
Открою страшную тайну. Если паста высохла это не плохо. Жидкость в ней только чтобы намазывать удобно было, она на самом деле даже отрицательно на теплопроводность влияет |
|
Спасибо буду знать теперь |
|
>держит 40-50 Забей хуй, это не температура даже. |
|
Сколько тебе лет, девочка?) |
|
Тебя ебет родной7Или это сайт знакомств7 |
|
Пора нанести МАССОВЫЙ УРОН по вражескому нищуку! Вот фотка компа за 300К деревянных, у которого под крышкой и на крышке свежий жидкий металл за 3,5К. А тебе слабо, бомжара? |
|
> нищук выебывается своим куском говна, чтобы никто не подумал что он нищук |
|
Ебать у вас НИПИЧОТ!!1 |
|
Ты же дебил в кредит |
|
>02.05. Да и мало тебя травили, куклоёбская жиробасина (если это ты)? |
|
Очевидно жирный хуй схоронил фотки и теперь толстит с сажей |
|
завтра ты подохнешь, а твоя железка поедет на мусорку |
|
Лол, на супе дата двухнедельной давности, массовый урон по нищукам он наносит, маня |
|
Насрать, пишу с ноута асус рог |
|
Иди нахуй, пиксель ебучий, ебатеку выплатил? |
|
>под крышкой и на крышке свежий жидкий металл Разъедает алюминий, так как содержит галлий. Охуенная штука, заебись, но химию не обманешь. |
|
Твое дело выебываться на двощах тем что ты железо за 300 к купил мое дело созидать и наслаждаться тем что я имею так что давай пиздуй бараздуй раскидывать свои пикчи |
|
Да нихуя не будет. Термопаста конечно важна, ног при твоем проце похуй естьона или нет. |
|
>термопаста на процессоре немного подсохла Я тут задумался, как скоро она сохнет? У меня лет десять компьютеру - уже могда подсохнуть? |
|
>то термопаста на процессоре немного подсохла Разве у стокового кулера не термопрокладка? |
|
Не больше 70, максимум 75 градусов для проца и максимум 80 для видеокарты, но это крайности. А идеальная температура должна быть +-60 градусов для видимокарты и процессора. |
|
Видюха я вообще хуй не дую там стоит охлаждение ебаться его в рот так что я за нее спокоен |
|
Пиздабол, тмакс смотри в спецификации к процу |
|
Старую термопасту все подтёрки пальцем собери с краёв проца да на него их обратно закинь. Этого тебе прожить вполне хватит, если не сильно пылью она засралась. А вообще в любом магазине радиодеталей кпт-8 продаётся за копейки (~30-40 рублей за огромный 20 г тюбик). В компьютерный магазин за ней ходить и не думай, туда только за брендовой. |
|
Я уже обратно все собрал и я думаю что пока и так сойдет |
|
> денег на пасту нету У тебя нет даже 30 рублей? |
|
Да ,пока нету назанимал и теперь сижу последний хуй без соли доедаю |
|
Палю лайфхак быдлу: зубная паста справляется не хуже специальной, которая дороже в разы. Сам ведь замечал, что зубная паста морозит и во рту холодно, хоть лёд делай. Это всё заговор. Буржуи объёбывают Васянов на долары. |
|
Иди в пикабу это запость или для какого контингента ты это заготовил |
|
Палю лайфхак, с новым радиатором будет идти термопаста фирменная БЕСПЛАТНО. Я брал noctua, с ним шел тюбик. И ты так делай. |
|
>сколько без сильных потерь сможет работать процессор Смотря какой. АМД без термопасты может протянть около 4 секунд. Возможно больше, если у тебя двойная Ноктуа стоит.. |
|
Комп покупал в 2010, термопасту менял в 2016. Дотка работает и мне етого хватает. |
|
На алиэкспрессе заказал себе термопасту за 1 доллар и 30 центов, для ноута, полет нормальный -5 или -10 градусов делает. |
|
Когда был нубом мазал герметик на 133, все норм работало. |
|
|
|
ОП, я так понимаю ты или школьник, или хиккан? Попроси мамку купить пасту, хули ты. Неужели она 100 руб. зажмёт, тем более на еально нужную хуйню, а не на певко с сигами? мимо хиккан |
|
ПРОСИШЬ МАМКУ КУПИТЬ ПАСТУ @ ПОКУПАЕТ |
|
Можно объяснить, какую именно пасту надо, показать картинку на компуктере. |
|
Пусть сразу баночку GD900 берёт на алике, стоит меньше 300 рублей, а хватит на полжизни. |
|
|
|
Стоп стоп. Термопаста подсохла? ЧТА?? У меня комп 12 лет работал без замены термопасты. Недавно обновлял проц- термопаста сука как новая. Как она у тебя то подсохла ёпт? |
|
Просто провел пальцем а на пальце и не следа |
|
Может у него 120 градусов ебашило |
|
|
|
КСТАТИ, ВЫГОДНЕЕ НЕ МЕТАЛЛ СОБИРАТЬ, А ПРИБОРЫ, ПРИ ЭТОМ ЧИНИТЬ ИХ ЕСЛИ НАДО ПОТОМ МОЖНО В ЛОМБАРД СДАТЬ МИНИМУМ ЗА 200 РУБЛЕЙ А ЕСЛИ НАЙДЕШЬ РАДИОЛУ - ПОКА ТАЩИШЬ ДОМОЙ ТОЧНО ПОДБЕЖИТ МУЖИК И ПРЕДЛОЖИТ КУПИТЬ ЕЁ |
|
У меня есть возможность сдать всякий хлам компьютерный такой как старые жесткие диски процессоры и прочее у меня этого навалом но мой вопрос был не как раздобыть денег на пасту а есть ли потери от работы без нее |
|
Нет возможности, особенно с играми. Так большой шанс спалить процессор нахуй |
|
|
|
Лето плачет тусклыми каплями. Листья всё так же зелены, но никогда не стать им ямайской марихуаной. Коты строят хижину, ведь им негде укрыться. Пора разводить костёр заварить чифирь и согреться. Звёзды появятся рано на небосклоне, ещё до того, как в тёплую Корею улетит последний дракон, смахнув луну хвостом. |
|
|
|
>держит 40-50 Какие проблемы тогда? Нахуя менять? |
|
|