zeio's picture
feat(threads): pulled the third 20 batches
574073f verified
raw
history blame
13.6 kB
Сап двощик решил почистить компьютер и обнаружил что термопаста на процессоре немного подсохла и у меня сразу сжалось очко так как денег на пасту нету и встал вопрос сколько без сильных потерь сможет работать процессор и какая должна быть средняя температура к слову процессор пенек 4600 кулер и паста боксовые пока что с запущенным овердрочем и гуглом держит 40-50 заранее спасибо
100 рублей нет на пасту?
Нахуй ты вообще живешь если у тебя даже полутра долларов нет?
Надыбай 5 кг лома и сдай в приемку, уёба
1 кг меди стоит 300 рублей. 1 кг алюминия 70 рублей. С банок ОП бы собрал нужную сумму за день.
На приемках могут принимать и нецветной мет, а найти тяжелую металлическую ебалу не так уж и сложно
Ну да, 9 рублей за килограмм, так же принимают машины в распиленном виде, а их дохуя лежит
А, еще можно обмануть приемку смешав немагнитный металл с тем же алюминием. Цвет не изменится, но никто не заметит подделки.
Кстати, еще очень дорого принимают олово и оловянный припой. С килограмма 600 рублей минимум
>пенек 4600 Нет 100 рублей на спермопасту. Вся суть нищуков-дебилов, купивших гиперпень.
Полезай в лифт, урус
Ты дверку то придержи,я и пройду
Бомжаре неприятно, картиночки начал кидать
Долбоеб выше поднимись и увидишь что я с начала треда картинки кидаю
Ну так ты и долбоёб, говна насохранял на хард. Полупокер
Иди короче скажи так своему бате и отпишись потом сколько у тебя осталось зубов
Иди мелочи настреляй у метро и купи себе дерьмопасту, бомжара
с каокго т ыгорода, подарю тебе пол-тюбика своей.
Да забей надеюсь протянет до того как бабки отдадут
Ты долбоеб? У тебя нет 100р на пасту?
Нету блять я же написал
i5-4440, 13 или около того года. Куллер боксовый. Термопасты нет нихуя. Вообще. Совсем. Даже высохшей. Отлично работает до сих пор. И в жару 30+ градусов нормально работал.
Ну держит вот такую температуру но у меня все еще опасения насчет того что начнется какой нибудь пролапс и проц накроется пиздой
у тебя пролапс мозгов
2$ нет? Бутылок сдай, за пару часов накопишь
И не подумаю выходить из дома
САМ ВИНОВАТ, МОЖНО ТУПО ХОДИТЬ ПО ПОМОЙКАМ И НАЙТИ ТЕРМОПАСТУ МОЖНО ТАК ЖЕ ТУПО ПОПРОСИТЬ У ДРУЗЕЙ ИЛИ РАДИОЛЮБИТЕЛЕЙ
Мои друзья это ребятки которые увлекаются железом машинным а не компьютерным так что вариант бесполезный
А ты спроси. Какая-нибудь КПТ-8 точно есть. Хоть и паста лютое говно, но на первый момент сойдет
Я уже прогнал в бенчмарке, температуру держит до 50 так что спасибо за советы но думаю пока он и так потянет
Не менял термопасту с 2012 где-то, лол
Да вообще похуй, там троттлинг есть - само все сбавит напругу и в крайнем случае вырубится, если будет перегрев.
А анальные последствия какие нибудь из за постоянной пиковой температурой последуют7
Тебе далеко до пиковой. Очень далеко. Я бы стал задумываться при 70-80 градусах в нагрузке.
Ну я чекнул что 100 градусов пиковая и буду надеяться что до такого счастья не дойдет
Открою страшную тайну. Если паста высохла это не плохо. Жидкость в ней только чтобы намазывать удобно было, она на самом деле даже отрицательно на теплопроводность влияет
Спасибо буду знать теперь
>держит 40-50 Забей хуй, это не температура даже.
Сколько тебе лет, девочка?)
Тебя ебет родной7Или это сайт знакомств7
Пора нанести МАССОВЫЙ УРОН по вражескому нищуку! Вот фотка компа за 300К деревянных, у которого под крышкой и на крышке свежий жидкий металл за 3,5К. А тебе слабо, бомжара?
> нищук выебывается своим куском говна, чтобы никто не подумал что он нищук
Ебать у вас НИПИЧОТ!!1
Ты же дебил в кредит
>02.05. Да и мало тебя травили, куклоёбская жиробасина (если это ты)?
Очевидно жирный хуй схоронил фотки и теперь толстит с сажей
завтра ты подохнешь, а твоя железка поедет на мусорку
Лол, на супе дата двухнедельной давности, массовый урон по нищукам он наносит, маня
Насрать, пишу с ноута асус рог
Иди нахуй, пиксель ебучий, ебатеку выплатил?
>под крышкой и на крышке свежий жидкий металл Разъедает алюминий, так как содержит галлий. Охуенная штука, заебись, но химию не обманешь.
Твое дело выебываться на двощах тем что ты железо за 300 к купил мое дело созидать и наслаждаться тем что я имею так что давай пиздуй бараздуй раскидывать свои пикчи
Да нихуя не будет. Термопаста конечно важна, ног при твоем проце похуй естьона или нет.
>термопаста на процессоре немного подсохла Я тут задумался, как скоро она сохнет? У меня лет десять компьютеру - уже могда подсохнуть?
>то термопаста на процессоре немного подсохла Разве у стокового кулера не термопрокладка?
Не больше 70, максимум 75 градусов для проца и максимум 80 для видеокарты, но это крайности. А идеальная температура должна быть +-60 градусов для видимокарты и процессора.
Видюха я вообще хуй не дую там стоит охлаждение ебаться его в рот так что я за нее спокоен
Пиздабол, тмакс смотри в спецификации к процу
Старую термопасту все подтёрки пальцем собери с краёв проца да на него их обратно закинь. Этого тебе прожить вполне хватит, если не сильно пылью она засралась. А вообще в любом магазине радиодеталей кпт-8 продаётся за копейки (~30-40 рублей за огромный 20 г тюбик). В компьютерный магазин за ней ходить и не думай, туда только за брендовой.
Я уже обратно все собрал и я думаю что пока и так сойдет
> денег на пасту нету У тебя нет даже 30 рублей?
Да ,пока нету назанимал и теперь сижу последний хуй без соли доедаю
Палю лайфхак быдлу: зубная паста справляется не хуже специальной, которая дороже в разы. Сам ведь замечал, что зубная паста морозит и во рту холодно, хоть лёд делай. Это всё заговор. Буржуи объёбывают Васянов на долары.
Иди в пикабу это запость или для какого контингента ты это заготовил
Палю лайфхак, с новым радиатором будет идти термопаста фирменная БЕСПЛАТНО. Я брал noctua, с ним шел тюбик. И ты так делай.
>сколько без сильных потерь сможет работать процессор Смотря какой. АМД без термопасты может протянть около 4 секунд. Возможно больше, если у тебя двойная Ноктуа стоит..
Комп покупал в 2010, термопасту менял в 2016. Дотка работает и мне етого хватает.
На алиэкспрессе заказал себе термопасту за 1 доллар и 30 центов, для ноута, полет нормальный -5 или -10 градусов делает.
Когда был нубом мазал герметик на 133, все норм работало.
ОП, я так понимаю ты или школьник, или хиккан? Попроси мамку купить пасту, хули ты. Неужели она 100 руб. зажмёт, тем более на еально нужную хуйню, а не на певко с сигами? мимо хиккан
ПРОСИШЬ МАМКУ КУПИТЬ ПАСТУ @ ПОКУПАЕТ
Можно объяснить, какую именно пасту надо, показать картинку на компуктере.
Пусть сразу баночку GD900 берёт на алике, стоит меньше 300 рублей, а хватит на полжизни.
Стоп стоп. Термопаста подсохла? ЧТА?? У меня комп 12 лет работал без замены термопасты. Недавно обновлял проц- термопаста сука как новая. Как она у тебя то подсохла ёпт?
Просто провел пальцем а на пальце и не следа
Может у него 120 градусов ебашило
КСТАТИ, ВЫГОДНЕЕ НЕ МЕТАЛЛ СОБИРАТЬ, А ПРИБОРЫ, ПРИ ЭТОМ ЧИНИТЬ ИХ ЕСЛИ НАДО ПОТОМ МОЖНО В ЛОМБАРД СДАТЬ МИНИМУМ ЗА 200 РУБЛЕЙ А ЕСЛИ НАЙДЕШЬ РАДИОЛУ - ПОКА ТАЩИШЬ ДОМОЙ ТОЧНО ПОДБЕЖИТ МУЖИК И ПРЕДЛОЖИТ КУПИТЬ ЕЁ
У меня есть возможность сдать всякий хлам компьютерный такой как старые жесткие диски процессоры и прочее у меня этого навалом но мой вопрос был не как раздобыть денег на пасту а есть ли потери от работы без нее
Нет возможности, особенно с играми. Так большой шанс спалить процессор нахуй
Лето плачет тусклыми каплями. Листья всё так же зелены, но никогда не стать им ямайской марихуаной. Коты строят хижину, ведь им негде укрыться. Пора разводить костёр заварить чифирь и согреться. Звёзды появятся рано на небосклоне, ещё до того, как в тёплую Корею улетит последний дракон, смахнув луну хвостом.
>держит 40-50 Какие проблемы тогда? Нахуя менять?