|
Это говно может не ломаться? Мне что за 16 тысяч надо наушники купить что бы они не сломались? |
|
>купил китайскую нонейм парашу за 10 баксов >жалуется, что она сделана из говна и палок Родина дала ему AKG, носи, слушай AKG. Не хочу, хочу жрать говно. |
|
Почему не сенхи или баеры, аудиотехника? |
|
Да они столько же стоят сколько и моторолла |
|
Дак почини, хули ты. Помню китайские наушники за 500 рублей несколько раз паял, пока они полностью не сломались и не развалились |
|
В 2010 году брал СтилСириес в2, до сих пор работают, нихуя ничего не оторвалось, кроме подкладки на уши. Правда они выглядят, будто их Нургл лизнул, но по проводам всё супер. |
|
Любые сломаются, это закон. |
|
Кто издал этот закон? Нахуй он нужен? |
|
Любые сломаются, это закон. |
|
купи бренд и проси гарантию, ибо нехуй |
|
Так зачем ты покупаешь говно? |
|
Живу в audio-technica ath m35 уже лет 5, амбюшуры и оголовье потерлись, еще бы им не потереться, в остальном они здоровы как быки |
|
Сейм. Рукожопы и из титана наушники сломают. |
|
bluedio t2, зависимость есть. |
|
>это говно может не ломаться? Может. Называется Technics rp-dj1210 - одни из самых прочных джедайских ушей в мире. Другие джедайки от того же Техникса, Сони, АКГ и прочие - ломучие. Все в том же месте - в креплении амбошюров к дуге. Есть еще джедайские Sennheiser hd 25 - выглядят на удивление хлипко и уебищно, но я вроде не сталкивался с тем, что они массово ломаются но это не точно |
|
у меня прямо фетиш на витой провод |
|
|
|
>у моторолы даже по твоим ублюдским фото вижу китайскую хуйню с пластиком покрытым металлический фольгой советую поразбираться в вопросе и не брать первый попавшийся знакомый бренд |
|
Ну а что сони тоже говносломаются? |
|
|
|
Я думал раз у мотороллы эта хуйня железная то они никогда не сломаются |
|
|
|
У меня за 20к, им 5 лет, все ок |
|
|