|
Школьница из США под ником jstorbitch рассказала в Twitter о своей однокласснице, которая не хочет иметь детей, чтобы не увеличивать число белокожих людей на планете. Многие пользователи сети разделили ее точку зрения и поддержали неизвестную девушку. «Не могу перестать думать о том, как вчера белокожая девочка в моем классе сказала, что она планирует никогда не иметь детей, потому что она не хочет больше создавать белокожих людей», — рассказала американка. За несколько дней публикация стала вирусной и собрала почти 140 тысяч лайков. Автор очень обрадовалась внезапной славе. «Как только это пробьет 100 тысяч лайков, BuzzFeed автоматически сгенерирует статью типа студентка-американка азиатского происхождения обличает белокожую одноклассницу, побуждая к дебатам о репродуктивных правах и американской расовой демографии», — пошутила девушка спустя два дня, глядя на ажиотаж вокруг поста. «Она заслуживает трофея», — восхитился добровольной жертвой девушки комментатор mikedamic1. «Она выполняет работу Господа», — добавил другой юзер. Некоторые увидели в реплике школьницы призыв к усыновлению приемных детей. Другие удивились такому проявлению расизма по отношению к белокожим. По их мнению, такая форма неприязни должна порицаться, а не считаться положительной чертой. https://lenta.ru/news/2019/05/14/no_more/ |
|
Не всё, это нахуй пиздец просто уже. Господь, давай по новой, ff, gg, wp. |
|
подписывайтесь на pewdiepie |
|
Начнём с твоего Барнаула. |
|
предлагаю ей бесплатно сосать уличным неграм за грехи дедов |
|
Она, небось, это и делает. У тянок как: если белый пригласил тянку на свидание, то - ррряяя, клятые белые цисгендерные хуемрази - кастрировать, посадить, обезглавить и т.д.; если же нигра/муслим подошёл, избил/покалечил, изнасиловал, то нигра/муслим нитокой и не виноват, это всё белые цисгендерные хуемрази виноваты во всём!!! |
|
Аркадий вы что-то путаете |
|
Опять 14летние чайлдфри, охблядь. |
|
Американский мир, похуй что белых считают за собак, зато чипсы дешевые и климат тот. |
|
>климат тот https://www.yahoo.com/news/bad-roads-cost-car-owners-162300817.html |
|
Бля, достаточно ГТА4 (и даже гта 5), чтобы увидеть, какие в США на самом деле дороги. |
|
>Не могу перестать думать о том, как вчера белокожая девочка в моем классе сказала, что она планирует никогда не иметь детей, потому что она не хочет больше создавать белокожих людей Давайте подумаем, кто и с какой целью продвигает подобные идеи среди нас ? |
|
Идея не нова. Но в наш век медийности любой пук обретает славу всевышнего пердежа. |
|
Жидорептилоиды с Нибиру конечно же. |
|
Она ебнутая чтоли? А что мешает просто поебаться с нигрой и получить метиса (или как там это называется)? Помоему все СЖВ-бляди так и делают. |
|
Ебаться с негром зашквар даже в благословенной. |
|
И зашкварить богоподобного Афроамериканца мерзкими ущербными белыми генами? |
|
> Она ебнутая чтоли? Зачем мне считаться шпаной и бандитом - Не лучше ль податься мне в антисемиты: На их стороне хоть и нету законов,- Поддержка и энтузиазм миллионов. |
|
Кого хера это желторылое чудовище считает себя высшей белой расы? https://twitter.com/jstorbitch |
|
о боже настоящая евррпеечка, не то что русня. |
|
>Кого хера это желторылое чудовище считает себя высшей белой расы? жопой четаешь? |
|
Через призму ислама читаю он базар фильтрует |
|
>Школьница из США под ником jstorbitch рассказала в Twitter о своей однокласснице И да, ты лучше скажи, какого хуя ТЫ считаешь себя белым? Ни один белый не считает слейв-скам белыми. Что общего между пидораном и белым? Ничего. |
|
>И да, ты лучше скажи, какого хуя ТЫ считаешь себя белым? Ни один белый не считает слейв-скам белыми. Что общего между пидораном и белым? Ничего. |
|
критерии белоты в студию пжлста |
|
Слишком жирно. Давай попостнее. |
|
...написал ты алфавитом, который для славянских дебилов создали Греки |
|
А цифры в твоём посте - арабские. То есть самые белые - это арабы. Ок. |
|
Самые или не самые, а цивилизации дали явно больше, чем нордический или славянский бесполезный скам. Кстати, цифры так то индусские, просто в европу они попали от арабов после крестовых походов и заменили римские. |
|
> Самые или не самые, а А вынь хуй изо рта, мы говорили о белой расе и критериях для причисления к ней. Теперь засунь арабский хуй назад в свой поганый рот. |
|
И? На твоих фотках - белые, что сказать хотел? Западноевропейцы - белые, всё. Причем тут арабы, шиз? Или ты думаешь, что все в мире создали белые, лол? Нет. Другое дело, что есть не белые, которые и не дали ничего миру - африканцы, славяне, австралийские аборигены, норды. |
|
>белые, которые и не дали ничего миру >славяне А нахуй ты не пойдешь с такими заявлениями? Литература, которую за рубежом изучают, Сикорский, Менделеев, Королёв, Гагарин, Ломоносов и можно ещё долго перечислять. А ещё среди русских много крутых программистов за рубежом работает. |
|
Твои русские в большинстве своём одни жид ы |
|
Ну тогда это касается абсолютно всех народов, которые чего то изобрели. |
|
Ну ну, тише. Сейчас вы до того договоритесь, что раса ничего не определяет. |
|
А хотя не совсем после крестовых походов вроде, но не суть важно. |
|
ваще похуй, что там куколды на западе думают. я топлю только за своих. пусть с ними там что угодно делают, мне поебать. |
|
Два чая. Вот это правильный взгляд. |
|
>этот подрыв славика, когда кто-то пошутил, что он не белый А чего рвётесь? Если это так очевидно, почему вы так ярсоно пытаетесь доказать, что вы белые?) |
|
>зачем вы пишите на дваче? |
|
Ну хорошо не белые а какие тогда? |
|
Так цвет кожи то какой у них? |
|
белый - это не про цвет кожи монголы вон тоже белые среди негров есть альбиносы |
|
Зачем вы пытаетесь примазаться к кучке расистов с запада? Во-первых у них там свои проблемы, которые чужды Барнаулу. Во-вторых, это же реально кучка реднеков-неудачникво, дрочащих на ноцистов. Зачем, лол? Вот этого двачую . Поддерживаю только своих, какими бы они не были. Нейтрален по отношению к другим. |
|
>1.57м ростом Мог бы притащить кого-нибудь другого. |
|
Дылды не нужны. Как показывает практика, невысокие люди самые крепкие и здоровые. |
|
Две ходули этому дварфу. |
|
двачую этого полурослика |
|
>Приволок нордоподобного Гогарина из Смоленска >русские не монголы, яскозал |
|
Абсолютно весь мир считает славян белыми, среднестатистический немец не отличается внешность от русского |
|
>среднестатистический немец не отличается внешность от русского Лол, ты немцев видел хоть? |
|
> Лол, ты немцев видел хоть? |
|
И че пиздят что у них тянки не красивые |
|
>Лол, ты немцев видел хоть? Среднестатистический слейвянин, ростом 145см, просто не увидит среднестатистического Немца ростом 198см если не поднимет голову. А голову он не поднимет, потому что постоянно ищет на земле бутылки, окурки и пожрать. |
|
По новым данным, средний рост слейвянина 130см, а Немца - 220см. |
|
ХЛЕБУШКА ТО, ХЛЕБУШКА ДАЙ!!! (С) Славянин |
|
Ублюдок забалтывает вопрос, умалчивая, что в глазах негров, азиатов и еврейских неонацистов будь то европецы, славяне - белые. |
|
ну так свой среди чужих, чужой среди своих |
|
Славяне белые и по фенототипу и по культуре вне всяких сомнений. |
|
Вот это нацменчик, какой нибудь татарин или хач, ну или совок с бабушкой армянкой дедом евреем отцом пылеосом. В РФ среди нацменов распростарнен расизм и шовинисм по отношению к славянам, и на это принято закрывать глаза. Мы такое же говно как США только в сто раз беднее. |
|
теперь ради сохранения шаткого баланса придется уничтожить пару десятков нигеров. |
|
тебе-то какое дело? славян никто ещё в белых не записал. |
|
а может я древний укр, що тогдi? |
|
Мне кажется, что подобные новость специально форсить, чтобы отвлечь западное быдло от других проблем или как минимум разделить общество на два лагеря. Вся эта тема с пидарами, СВЖ, прочими меньшинствами - сильно раздута. Да, там всплывает хуета в СМИ, но в реальной жизни её практически нет. Я когда ездил к тётке в Неваду, там нихуя нет всего этого. Обычные белые люди живут себе. Хотя штат далеко не в топе по белизне кожи. |
|
Двачую, епты, вся эта ЛГБТ-СЖВ-БОДИПОЗИТИВ-ФЕМИ-НЕГРО-ТРАНС-ТОЛЕРАНТНОСТЬ - раздутая хуйня, не стоящая внимания (ну только если ради лулзов, но никак не бугурта, аноны). Нет вы только вдуууууууумайтесь, какая-то ебанутая белая школьница че-то жидко пернула в соцсети, всякие негритосы, фемки и куколды (читай, скам) пролайкали и всё считай, успех нахуй - 140к лайков, одобрительные комментарии. Очередной пук кароче, не ведитесь посоны |
|
Бля, может я тоже чё-нить такое спиздану, а меня тот унтер из сталинагулага ретвитнет? Я тоже хочу пиздеть в распиаренном твитере и получать баблосы за это. |
|
>Она заслуживает трофея trophey - награда блять |
|
Я горжусь, что я черный - сказал черный. Я горжусь, что я азиат - сказал азиат. Я горжусь, что я белый - сказал расист. |
|
>Я горжусь, что я белый - сказал Барнаулец. Фикс |
|
То-есть мы не неудачники-ананисты-дественники, У НАС У ДВАЧЕРОВ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЕСТЬ БЛАГАЯ ЦЕЛЬ! |
|
Ещё кто-то сомневается что у пиздоскота прав должно быть не больше чем у собаки? |
|
Я сомневаюсь. Права женщин должны быть построены так, чтобы поощрять только тех, у кого до 35 лет либо есть ребёнок, либо есть извинительная причина его отсутствия. При этом ценность женщины для общества должна считаться по базовым минимальным социальным показателям этого ребёнка. |
|
https://www.youtube.com/watch?v=_tEiguYmgxA |
|
С этой темой уже что-то серьезно пора делать. |
|
Пусть поебётся со мной. Я же русня. Не попадаю под белого человека. |
|
>Пусть поебётся со мной. Я же русня. Не попадаю под белого человека. |
|
Молодец девочка. Это уже не вмещается в моем сознании, если хотите. Я альфак, если в 2012 это было жеским сюром, жирным троллингом, а превосходство черных над белыми воспринималось ТААААК ДАЛЕКО И НЕСБЫТОЧНО, но сука, прошло всего 7 гребаных лет и ситуация просто кардинально поменялась, это пиздец, с такими темпами может даже я при своей жизни застану чернокожеого канцлера гермнии |
|
>превосходство черных над белыми |
|
Этого никогда не будет. Хотя бы потому, что черным это не выгодно. Они хотят всегда быть ущемленными, вопить об этом и требовать преференций. Если они получат все это, они должны будут начать жить как нормальные люди, работать и нести ответственность как те белые, которые их ущемляли во всем этом. Если есть права, значит нет ущемления. А жить по-другому они пока явно не готовы. |
|
>превосходство черных над белыми |
|
Почему бы ей не начать с себя и не прыгнуть с крыши? |
|
>Школьница из США под ником jstorbitch рассказала в Twitter о своей однокласснице http://lurkmore.to/У_моей_подруги_с_её_парнем |
|
>что она планирует никогда не иметь детей, потому что она не хочет больше создавать белокожих людей Эта охреневшая расистка даже не подумала о том, что можно рожать от нигеров и плодить мулатов?! 30 мулатов лучше, чем ни одного белого |
|
|
|
Лол блять. Так она и не смогла бы иметь белых детей, даже если очень бы захотела. Ну разве что приемных. |
|
Она о другой девочке писала. |
|
Да нет никакой другой девочки, не существует. Это такое же внимаениеблядство с пропагандой, как когда сжв постят в твиттере цитаты о смысле жизни, которые якобы сказала их трехлетняя дочка. |
|
Распятый черный мальчик в трусиках сказал, что его убивают белые цисгендерные дети |
|
Раз белые шлюхи не хотят размножаться, придется размножаться с азиатками. |
|
Не самый плохой вариант. Главное оплодотворять восточноазиатов с древней культурой и высоким iq (так даже вполне годно), а не среднеазиатов типа чукч и киргизов. |
|
|
|
> глобальное катастрофическое продолжительное похолодание. Африку все равно хуй заденет, а если и начнется в следствии похолодания засуха - восстановятся как кролики. Китайцев с Индусами тоже особо не тронет. Замержнет именно Европа и белые |
|
>обезьяны Ты меня понял, бро. |
|
Тогда лучше потепление, чтоб негры зажарились нахуй все. |
|
|
|
Неужели никто на швитом жападе с его швабодкой не указывает жыдам на их пиздеж и не кричит на каждом углу об этом? |
|
Есть и указывают. Но есть и обратное явление. |
|
Там за это могут закрыть. Помимо прочих законов о расизме и прочем, евреев покрывает еще закон об отрицании холокоста, совсем недавно введены законы, запрещающие бойкотировать и практически критиковать Израиль, обсуждаются новые. |
|
|
|
А жиды не белые или че? И каких именно жидов ви таки имеете в виду? |
|
Тех которые из тени манипулируют событиями в мире ради выгоды всей еврейской раССы в целом |
|
да жиды не белые, и это их личное мнение, жаль картинки нет, где арабы и евреи ходили с плакатами, с надписями, что они не белые |
|
|
|
После этого опытные агитаторы из Советов Гуманитарных Связей довели отдельные группы людей из толпы до настоящего братского неистовства. Смуглые курчавые невысокие парни из евреев, вооруженные мегафонами, отлично знали свое дело. Им не понадобилось много времени, чтобы людей охватила жажда крови, и они, в самом деле, разорвали бы на куски «Белого расиста», имей он несчастье попасть им в руки. Выкрикивая «Бей расистов» и другие лозунги братской любви, толпа промаршировала по деловой части Чикаго. Торговцам, рабочие, бизнесменам, которые стояли на тротуарах, Черные «делегаты» приказали присоединиться к марширующим. Тех, кто отказывался, немилосердно избивали. Потом банды негров начали заходить в расположенные по пути магазины и учреждения и при помощи громкоговорителей приказывать всем идти на улицу. Как правило, они избивали одного-двух Белых упрямцев до бесчувственного состояния, и тогда остальные все понимали и с энтузиазмом присоединялись к демонстрации. По мере того, как толпа разбухала – к концу в ней было не меньше полумиллиона человек – Черные юноши с повязками все более и более возбуждались и нападали, чуть ли не на каждого Белого в толпе, который кричал лозунги без должного энтузиазма. Произошло несколько по-настоящему чудовищных инцидентов, на которые телевизионные камеры взирали со злорадством. Кто-то в толпе пустил слух, что в книжном магазине поблизости продают «расистские» книги. Не прошло и пары минут, как несколько сотен демонстрантов – на сей раз в основном молодые Белые – отделились от толпы и устремились к магазину. Разбили окна, и демонстранты, оказавшиеся внутри, стали передавать стопки книг тем, кто оставался на улице. После того как первый порыв ярости был утолен тем, что из книг вырывали страницы и бросали их в воздух, на тротуаре разожгли костер для остальных книг. Потом на улицу вытащили Белого книгопродавца и принялись его избивать. Он упал, и, пиная и топча, толпа нахлынула на него. На телеэкране мы видели все это крупным планом. Лица Белых демонстрантов были искажены ненавистью – к своим же. Готовьтесь. Через пару лет это станет реальностью |
|
>Лица Белых демонстрантов были искажены ненавистью – к своим же. Откуда текст? Название книги напиши, если есть |
|
|
|
Боже, проиграваю с треда нецеловленных девственников. Перевожу с бабьего-14-лвльного на человеческий. "Ах ой ой я дразнюсь но не даюсь". Сука, вы тупые. Она заигрывает так. Никогда не видели как быба заигрывают в духе ОЙ ОЙ А ВОТ ВСЕ ОБИДЕЛАСЬ ТЕПЕРЬ НА МИЛЛИАДР ЛЕТ НИ ДАМ ТИБЕ МАЮ ПИЗДУ ПАТРОГАТЬ АХ АХ К НЕГРУ УЙДУ НЕГРА РОЖУ. |
|
Ответ на это: вот вещи, вот выход. Я выиграл. |
|
|
|
Если жиды тысячилетиями ебут в жопы белых, манипулируют ими и держат за рабом и делят их на враждующие лагеря, оставаясь едиными, то может проще признать тот факт, что жиди - сверхраса, а не копротивляться в манябелый манярасизм? |
|
Согласен. Что толку с белых если они такие тупые что ими манипулируют ка скотом а они и рады? Жиды именно что высшая раССа после японцев |
|
|
|
Этот мир спасёт только глобальное катастрофическое продолжительное похолодание. Потом с чистого листа и обезьяны. |
|
|
|
Да вас и так там хоть прореживай. Объединись с единомышленниками. |
|
|
|
Ну мне в вк больше 100 лет, например. Браблемы? |
|
> ВРЁТЕ, ВАШИ ПРУФЫ НЕ ПРУФЫ, ЯСКОЗАЛ ЭТО ШКОЛЬНИКИ |
|
|
|
никогда не стану увеличивать число махачкалы |
|
|
|
Лахта? СЖВ и негры - любимая тема школоты. |
|
> ХРЮЮ ЕТА ШКОЛЬНИКИ ЯСКОЗАЛ |
|
|
|
Когда какое-нибудь прогрессивное чучело набирается мемов и шаблонных фразочек у западных культурных марксистов (леваков) - это правильно, глобализм, опен майнд, опен ворлд, опен бордер и тд. Когда какой-нибудь наш анончик набирается мемов и шаблонных фразочек на западных альтрайт фочанах (правых) - это плохо, знай своё место, где родился там и пригодился, чего вы лезете куда вас не просят, у вас что ли своих проблем нет и тд. |
|
|
|
> И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные. Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него — как у медведя, а пасть у него — как пасть у льва. (Отк. 13:1—2) Вангую, что этот зверь из моря - НАТО, а богохульные имена это divercity, interracial, cuckold, tolerance, LGBT, femenism и т.д. |
|
|
|
> португалец - национальность - горожанин > кельт - национальность - воин > нордик - этнос - воин > славик - этнос - деревенский хипстер > роман - национальность - горожанин > англо - национальность - воин-горожанин > грек - национальность - горожанин > испанец - национальность - воин-горожанин > жид - национальность - горожанин НС-свиньи сами не понимают что они копипастят с получана. |
|
|
|
Типа я не могу сидеть дома и смотреть новости в интернете и смотреть\обсуждать\осуждать, что происходит в мире? Должен 24\7 думать о пыне и ко? Иди бояры накати, пидораш. |
|
|
|
Да вы же ничем не отличаетесь от черных, лол. Когда тем что-то не нравится, они возмущаются так же, как вы сейчас, когда кто-то задел БЕЛЕНЬКИХ . |
|
|
|
Она будет просто шлюхой. Ok. - Эй! - Жульен! - Эту в Марсель! А то Алжирцы прихуели уже без белого мяса! |
|
|
|
хз я русский,круглое ебло и голубые глаза,не похож на европейца,у европейцев головы подолговатые |
|
|
|
https://twitter.com/jstorbitch/status/1126730869639602177 |
|
|
|
Чому лоле не дали ствол? Уволили из белых? |
|
|
|
одно не отменяет другого |