|
Тяны, вопрос к вам. Как вы подбираете себе кунов? Как вам понравиться? Что вас привлекает? |
|
Привлекает речь, способность поддержать разговор, хотя бы малейшее чувство юмора. Сюда же можно включить харизму/обаяние, подачу себя. Внешность при всём при этом играет роль второстепенную: главное, чтобы ухоженным был, за собой элементарно следил, да и всё. |
|
>Внешность при всём при этом играет роль второстепенную: главное, чтобы ухоженным был, за собой элементарно следил, да и всё. бляяя как уже меня горит с этого пиздежаа Запомните аноны под ухоженным простым парнем они всегда подразумевают куна как на шебм и пикрлах |
|
Так они и есть простые ухоженные. Брови подровняли, нормально подстриглись и уложились, оделись не как уёбища и всё. |
|
>простые ухоженные в том и суть что ебало у них не простое а модельное но для тянок они всегда будут простыми а все остальные васяны считаются всратанами |
|
Это ты модельных ебал не видел. Обычные ухоженные мужики. В рашке почему-то мужики любят игнорировать вообще любой уход за своей внешность и оправдываются не модельной внешностью. Алсо, тян недавно подровняла мне брови - СРАЗУ +10 к внешке, ппросто колоссальная разница. |
|
> в рашке почему-то мужики любят игнорировать вообще любой уход за своей внешность this |
|
Я когда с тян жил, она мне волосы на спине выдергивала. Самому мне это нахуй делать? Ты то сам по спа салонам саришься, без указки пизды? Во во. |
|
>тян недавно подровняла мне брови FAGGOT |
|
Чё вы тут пиздите, полуночники? Я с вроде нормальной внешкой не могу найти тян, а на дайвинчике ни одного раза тяны первые не ставили симпатии. Причем у моей встратой подруги каждый день по 20 симпатий. Когда я знакомился со среднетянами интереса НОЛЬ с их стороны. Я не знаю кто им блять нужен. |
|
Моими фотографиями весь двач засран, нашел не спаленную. Какая есть. Школота всегда найдет к чему придраться. Завидуйте, черти. Суть в туалете в том, что даже на пабликах знакомств и а меня всем похуй. Итт аноны пишут что к ним подкатывал, ко мне ни разу. Только после пьянки, и не пять а пятнадцать, сам не знаю почему, но стоит перманентно в похмелье. Пиздец |
|
А, ну ты ещё и агрессивная обиженка. Вот и ответ, внешка не при делах. |
|
Ты один из завистливых школьников? Идёшь нахуй перманентно |
|
>Суть в туалете в том, что даже на пабликах знакомств и а меня всем похуй. Итт аноны пишут что к ним подкатывал, ко мне ни разу. Так и не будут. Смотри, внешность выше среднего - это значит что будет бонус при знакомстве, будут положительно воспринимать всякие случайные знакомства в очереди, не придумывать отговорки на попытки взять телефон, а давать телефон итд. Подходить сами не будут. Может к моделям там подходят или иногда если 10/10 по локальной ебанутой шкале тян парень - и сама тян не стесняется. Все это редко очень. |
|
Я пытался. Но у нас городок на 300 тысяч тел, все вечно спешат, а попытки подкатов отражаются фразой "я спешу/мне некогда) и т.д. Нормально получается знакомится с тянами на сходках в праздники, но как правило там все бухают, а после этого не горят желанием увидеться вновь. |
|
Смотри, фотография сделанная прямо сейчас против той которая в профиле на сайте знакомств стоит. Мне перепадает, 25 лет, кун. Делай выводы, готовь нормальную фотокарточку. Встречают по одёжке, провожают тоже по одёжке, но на ум тоже иногда смотрят. |
|
Ты похож на этого... который в американском пироге ОТСОСИ МНЕ ПРЕЛЕСТЬ! |
|
Хуле вы такие? Справа объективно крутая фотка же. Я вообще тоже так умею фоткаться, чтобы выглядеть сильно охуеннее чем в реальности, на самом деле я даже не знаю - охуеть как внешность зависит от прически и одежды. Ну и правильного угла и освещения, но даже от прически одной - у меня как дождь пойдет - волосы вьются - и я страшила жуткая, а с прямыми симпатично. |
|
Всё верно. Кто надо, тот услышал я думаю. Не все парни дай бог душ раз в два дня принимают, не следят за собой при хорошей базе внешней, а потом пишут тян шлюхи, никто не отвечает, не знакомятся с ними. meh |
|
>Мне перепадает кто перепадает жирухи всраттухи? |
|
Все кто не старше двадцати, к сожалению. Ну я осознаю свои возможности так сказать, по жирухам не прикалываюсь, тут ты мимо. Но я обосновался в аниме компашках и модниках, полёт нормальный. Держу в курсе. |
|
Вот вам мое фото на анкете, ебыри террористы. |
|
Да все вы тут симпатичные, хуле комплексуете, я хз. Пиздуйте тян клеить. |
|
сразу видно что слабенький женственный омежка я бы тебя выебал |
|
Я бы тебе ебучку расквасил, солнце :3 |
|
вот здесь ты кстати вообще всратан лучше ее удали |
|
Я здесь двое суток не спал и против солнца. Промолчу |
|
Становись трапом, будешь бохатым и нарасхват |
|
ты гей ? почему мода пошла даже у натуралов, таскать женские сумочки ? |
|
Пошел нахуй, это сумка моей бабы. Она поссать после автобуса ходила |
|
значит на вопрос не ответишь, а жаль, я думал только пидоры с сумками ходят |
|
Блять, не моя это сумка а женская, моей девушки, пошел нахуй. Она поссать отошла после автобуса, попросила подержать. Не на землю же класть. |
|
ты кстати выглядишь как типичный программист |
|
Ты таджик что ли блять? |
|
ты хотел сказать твоего парня ? |
|
Уважаю фотки сверху. Можем прям сейчас идти кадрить тян, я считаю. |
|
>Можем прям сейчас идти кадрить тян, я считаю. Да. На самом деле реально, все скинутые фотки - симпатичные. Единственной вашей проблемой может быть только что вы выглядите очень уж юными. Попробуйте кадрить тян чуть помладше себя, если ровесницы не кадрятся. |
|
Я кадрил и старше себя. Милф. А мне кста 22. |
|
Ну если кадрил, значит чего мне тебе советовать? Я на всякий случай советы даю, прикидывая в чем может быть проблема, если кадрить не получается. |
|
Я не в том лагере. Писал же, что успешно гуляю с девушками до двадцати лет, все кто старше даже не отвечают мне при моих двадцати пяти. Вот такая удивительная жизнь. |
|
А, ну и тян помладше в мое время и тян помладше сейчас различаются. Раньше это были просто тянки, а сейчас чучела в коротких широких брюках, длинных кофтах без завязок и ещё и говорят как то странно Upd. Ещё и ни готовить, ни убираться не умеют. И носки у них воняют. |
|
Ну тут я не помошник. >Ещё и ни готовить, ни убираться не умеют. А домостроевцам и не буду даже пытаться помогать. |
|
Сам ты домостроевец, я всегда любил готовить вместе . А этих пезд хуй заставишь. У них то масло на ебло капает, то посуду мыть после этого лень, и вообще давай закажем еду, всмысле денег нет, давай ты за нас кредиткой заплатишь. Пошли они нахуй. |
|
Мне, ктстати, 43. Но было бы странно гулять с тянками, которые по возрасту будут соответствовать моей внешности. А так остаются только милфы. |
|
Тебе - это кто из скинутых? |
|
Пиздишь же? Какие 43? Где морщины? Чего там тебя этот чувак из шумерок покусал и ты теперь не стареешь что ли? |
|
В тени и при съемке лица сверху они не видны. А так есть. |
|
Хз-хз-хз, а остальные фоточки тут тоже твои? |
|
Да. В /soc/ можешь посмотреть, я там их часто пощу. |
|
Ну-ка колись что делаешь чтобы в 43 выглядеть на 20? (Да ладно, мы же оба с тобой знаем что ты пиздишь и тебе и есть 20-25) Не бухаешь, небось? |
|
К дочке своей прислушиваюсь. Она знает, что сейчас в тренде, а что нет. По магазинам меня водила, одежду выбирала. В барбершоп тоже зашли с ней. Нужно быть на одной волне с молодыми, чтобы выглядеть молодо. |
|
22 ему, (но ощущает себя на 54), всех затроллировал тут, лол. |
|
это вы безмозглые ебанаты не распознали жирного |
|
Меня пугает такой возраст, даже не понимаю в какой формат там знакомства перетекают. С молодыми всё понятно, на милф никогда не нацеливался даже. |
|
У меня знакомому 39, жене 22. Нормально смотрятся, потому что он хорошо одевается и не выглядит как поплывшая пидораха, а она чутка взрослее смотрится из-за одежды и косметики. Ездил с ними как-то в поход с ночевкой, когда все на другой день хуй пойми в чем, мятые и вонючие - вот тогда да, словно батя с дочкой. |
|
Хороший разброс. А ты почему тогда за милф держишься и не пробуешь себя с девушками помоложе? |
|
А это не ко мне вопрос, я тут влез в ваш разговор. |
|
Ну да, они тогда неправильно всё поняли. Слишком много деликатных вопросов напрашивается после написанного тобой. |
|
Ну кто-то мужественный, кто-то смазливый. На подкатах все средства хороши. Сам бы отдался мужику с пикчи. Настолько он брутален, что я потёк. |
|
вот это единственный кто на 43 может сойти (Но я думала это типа модель, лол) |
|
Я челкач, мне 25 и я потёк от этого брутала. Норм мужик, но не думаю, что это один из анонов |
|
На Артема Исхакова похож немного |
|
Есть, 3 года уже. Но она истеричка и в самые безпросветные моменты я ищу тян для общения, чтобы самоутвердиться |
|
Ну и иди нахуй, надеюсь она тебя бросит |
|
>форма ебла говно >скул нет >подбородок всратый >нексус 4 в 2к19 хех мда |
|
>1560724644335 сохранено с двача тролленк |
|
Просто ты ЧЕТЫРЁХГЛАЗЫЙ |
|
Выглядишь нормально, но фотография слишком Васянская. Чекай фотошопы, читай нубогайды, как сделать селфачи или фото нормальные. После этого одну две фотографии доводи до охуенности и выставляй. Будут по пять симпатий в день. У меня так и работало, фото топовые в жизни, маленький, жирный, прыщавый и всё равно перепадает. Лол |
|
Симпатичный. ПРОСТО берешь и подходишь ко всем понравившимся. Части из них ты обязательно понравишься в ответ - ну там уже все от характера и поведения будет зависеть, внешность у тебя правда выше среднего, можешь по поводу нее больше не париться особо. По хорошему можешь и до почти модельной дотянуть наверное - но тут такое дело - чем дальше- тем больше надо будет въебывать усилий и тем меньше это тебе даст бонусов на практике. |
|
это тебе кажется что у тебя нормальная внешность, я тоже лол так же считал но для тян ты входишь в 80% всратанов |
|
Я идиот. Не понимаю что показывает этот график. |
|
> дырки оценивают 80% мужчин как ниже среднего и хуже > одного из 20 как симпатичного > одного из тысячи как апполона красавчика |
|
Чота такое я помню. Граждане куны, обратите внимание на двоих возмущенных и обиженных ведущих. Представьте на их месте совершенно аналогичных (по весу, одежде, прическе, ухоженности) тян, ну там убрав бороду и мысленно добавив сиськи. Сколько из 10ти они будут? Проблема заключается в том что парни ДЕЙСТВИТЕЛЬНО менее симпатичны чем женщины - потому что они меньше следят за собой. И считают что это норм и мужик должен быть немного красивее обезьяны. А женщины их по факту оценивают так же, как и они женщин - настолько же строго. Просто мужчины в итоге как-то компенсируют это характером(ну и тем что деваться женщинам некуда, лол). |
|
нахуй тогда тяны везде пиздят что - ВНЕШНОСТЬ НЕ ВАЖНААА от каждой второй дырки это слышу |
|
Потому что она на пятом месте в списке стоит. |
|
Важна. Никто не говорит что не важна. Но характер важнее(причем намного, но ты забудь про это, а то забьешь на внешность - знаю я вас). Эти два чувака легко найдут себе тянов, если они харизматичные и интересные. Но они объективно страшноваты. (Хотя относительно общей массы - средние, но относительно желаемого - страшноваты). Но по фоточкам ты характер не оценишь никак. По фоточкам оценивают внешнось - вот и получают такой результат. |
|
>Хотя относительно общей массы - средние, но относительно желаемого - страшноваты Бинго. вот прям вся суть этой пикчи |
|
Весьма неоднозначная поебень все это. Иногда внешность сразу обращает на себя внимание и влюбление происходит тут же, а иногда - что чаще бывает в коллективах, где люди долго общаются - постепенно формируется симпатия кого-то к кому-то в процессе взаимодействия. Но определенно, что если человек совсем не в твоем вкусе, какой бы замечательный он ни был, не захочется его как партнера. Ровно как и пиздатый внешне парень или девушка могут не вызывать никакого интереса с точки зрения отношений. |
|
Ну это у каждой свое наверное да. Ну я влюблялась и в несимпатичных героев книг и фильмов , да и обычных парней было дело. У кого-то так что внешность прям совсем важна, наверное да. У меня обычно так что по приходу в новый коллектив - замечаешь красивых, но уже через месяц смотришь совсем на других, а на красивых и внимания не обращаешь - они даже и красивыми больше не кажутся. Единственное что - толстость характером не скомпенсировать, если говорить о серьезной толстости. Но это имхо. |
|
Вы пиздите про характер. Если есть характер и нет внешки - хуй ему, а не пизда. Но если есть средне внешка и харизма, то велком. Другое дело если как мой друг, парень будет требователен к пизде и трахнется только ПО ЛЮБВИ - это уже отдельный разговор. |
|
Никогда не встречал типичных внешне омеганов с характером альфача, условно говоря. Всегда все комплектом идет. |
|
Знаю много задротов чуть ли не с модельной внешностью которые тупо играют в приставки, пэку и вообще тянок боятся. |
|
Я про характер. Твердость, уверенность, решительность, уверенная речь без всех эти "мэээ ну как бы дааа вооот", взгляда в пол, осанка, манера двигаться. Все это мимолетом воспринимается подсознательно так быстро, что ты не сможешь даже с ходу выразить на словах что в человеке мужественного - мужественный он и все. Чтобы расписать, это нужно сесть и проанализировать чуть ли не с бумажкой. Вот и телки так же. Хоп-хоп, посмотрела на парня, послушала, что-то у нее в башке произошло, она чувствует физиологическую реакцию, возбуждение, буквально, без преувеличения у нее уже пизда начинает увлажняться рядом с ним, даже никаких прикосновений не было и прочая херня на уровнях парасимпатики, я хз не силен во всякой анатомии. |
|
Мне бывшая, когда уже в отношениях были, как то сказала, что обожала смотреть еще до знаковства, как я встану, руки подмышки засуну и стаю раскачиваюсь (есть у меня такая манера, когда нервничаю) Прямо хотелось подбежать и отняшить типа. А нынешняя тян когда так делают орет "перестань, хуле ты как имбецил стоишь, дергаешься" |
|
Лол, у меня язык подвешен, я могу болтать по три часа находя любые темы, ибо журналист. Но труслив. Помнишь перцового лоха? Сегодня на меня чуть не наехал таксер на пешеходной зоне, хотел ему вьебать по капоту, но вспомнил Перцового. И не стал. |
|
Да ну, пиздабол, лет 20 +- тут. |
|
Тебе паспорт показать лол |
|
Покажи, лол? Ну серьезно, непонятно что это - такие удачные фотки? На половине фоток вообще чуть ли не на школьника похож. Или офигеть как повезло с генетикой? Или что-то специально делаешь для этого? |
|
Ну так 23 года же, лалка. Всех затроллел, ок. |
|
Кому ты пиздишь, необразованный дурачек |
|
Кстати, одна ебанутая бабка выколола в паспорте мне глаза |
|
Так тебе 22 но не 43 же |
|
Вся суть в удачном ракурсе (камера выше лица) и освещенности (тень скрывает многие дефекты и морщины). Еще борода очень влияет на возраст на фото. Лучше гладко побриться. |
|
Чо ты там несешь, если тебе 22? Ты и выглядишь на 22. |
|
Тяжело выглядеть моложе своего психологического возраста. Я себя чувствую на 54. |
|
Психологически я уже совершаю второе пришествие. |
|
Лол, ладно, всех затроллил. |
|
Хуево. На фотке ему 20, паспорт в 20 дают. |
|
Можно подумать есть разница между 20 и 22. Он местами и на 18 выглядит, чо(и это может помешать ему клеить тян его возраста, кстати, но в перспективе все равно хорошо). |
|
Да, хули у тебя пропорции и округлости детские еще. |
|
вот бы мне такого. познакомишь? |
|
Если ты трипл ААА игра, то да. лучше бы со мной познакомился, злой анон :^( |
|
а ты какими качествами обладаешь? |
|
Качествами инди продукта с душой. я себя вбрасывал второму анону с примером фотки сейчас и из анкеты |
|
можно подумать я помню твой пост. кидай еще раз |
|
Тут не так много людей свои лица вбрасывали, так вот, я второй. Дай поломаюсь немного, хочу себя ощутить в их шкуре |
|
ну тогда мне лень, прости |
|
хотя мне нравится твой пассивный настрой, то есть одно положительное качество уже замечено |
|
а ну все кто вбрасывал - ебанутые офк |
|
Да ладно, риск конечно есть, но буллить меня не за что. Пощады, анон |
|
Даже я ебанутый ? задрот, алкаш живу один питаюсь консервацией |
|
Я типичный омеган с норм внешкой, один хуй |
|
И ты симпатичный(да все фотки скинутые прямо очень симпатичные, по сравнению со средним по палате, лол). |
|
Да ктож из них признает что важна? Никто не хочет выглядить тупой пиздой, все хотят быть глубокой личностью, которой важны духовные качества. |
|
двачую просто заебало это лицемерие |
|
В чем лицемерие? Одна внешка ничего не стоит у куна, потому что эволюционно тянкам нужен надежный партнер, а не чел на один раз присунуть. |
|
лицимерие в том что ВСЕ тяны пиздят что внешность для куна не важна. Хотя сами текут от красавчиков. В чем проблема сказать правду? |
|
Никто не пиздит что не важна, тебе мерещится. НО. Если у тебя все плохо с внешностью - ты ее можешь компенсировать характером, причем охуенный характер для многих будет компенсировать внешность ниже среднего(не совсем прям 2/10, но 4/10) с лихвой. Но охуенный характер - это тоже не так просто. |
|
Встречают всё равно по одёжке, до характера дело не дойдёт, как бы прискорбно это не было. Если без базовой средневнешки, то нужно окучивать очень долго и с маленьким процентом на успех, такова жизнь. |
|
Ну вот тут нужно смотреть, что более реально - характер или внешку качать, лол. Очень часто внешку. (Лучше и то и то, но одного должно хватить по идее) Это если про сз говорить, а в коллективах совсем другой расклад. |
|
В коллективах тебе проще завести диалог, тут ты прав, но ты тогда ограничен ирл движняками и связями. Энивей, это тоже хороший подход, сейчас всё чаще делается через мессенджеры, так что шарм знакомство через друзей ирл имеет свой шарм. Одобряю, анон. |
|
ебать перкковать характер это блять не под нож у хирурга лечь на неделю. это задача гораздо сложнее и скорее всего близка к невозможному |
|
Ты тред читал? Ту несколько анонов с отличной внешкой, но ведущие себя как уг, и им ничего не обламывается. Лицемерие считать что внешка что-то гаранирует, и что вот тебе не дают именно из-за внешки, а не из-за того что ты унылый злобный пидор. Нихуя, она одна из составляющих прост, даже не самая важная. Ну и да, на фоне остального и более дефецитного внешка это то, что можно подвинуть ради чего-то более ценного. Ну если не совсем не стоит, бывает. |
|
ты ебанный долбоеб смотри у одного красивая внешка- он знакомиться со 100 тянами, вероятность что он кому то понравиться пускай будет 5% И есть всратан глядя на которого тяны даже с ним не заговорят, что бы узнать его характер и увлечения блядь |
|
>Он знакомится >С ним не заговорят и не спросят об увлечениях Сук, ты сам-то понимаешь что не о внешке пишешь? Ну и да, реально встратых среди людей обоих полов не так много на самом деле. подавляющее большинство что-то среднее. |
|
Забавно, что у части мразей "внешность не важна", у части "ниже 180 см - не пиши мне". Хосспаде, как заебало. Помню, встретился с шикарной шлюшкой с сз. После чего она мне написала в духе "ебать, я не знала, что внешность для меня так важна, так что иди нахуй". Так и живем. |
|
Ну на сз потому что вообще внешность в первую очередь оценивают и даже при встрече(фиг оценишь ведь характер за одну встречу). Харизмой в коллективах надо брать, где все твои качества видны. (Вот сходу вспомнила с прошлой работы харизматичного парня ниже меня ростом слегка - но если бы попросили бы назвать кто на работе самый симпатичный в плане как парень - я бы сходу назвала бы его, ну и еще одного своего приятеля) |
|
Это интересный вопрос. Я думаю, потому что, как у бляди выше, внешность априори все определяет. Ей в голову не приходит, что она может ебаться с некрасивым. |
|
Вопрос встаёт ребром, когда озвучивается сумма или айфон. |
|
ВНЕШНОСТЬ НЕ ВАЖНА @ ХУЕВА ТУЧА РОМАНОВ И СКАЗОК ПРО ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА интересно во что тогда влюбляются тяны с первого взгляда если не во внешность |
|
ЕТА ТРУДНО ОБЪЯСНИТЬ... |
|
В манеру держаться, в поведение, взгляд даже. Но чаще всего это действия какие-то неплохо характеризущие, так совпало. |
|
В человека блять. У человека куча качеств помимо его ебальника, знаешь ли. все это хуйня, нейробиологи давно доказали, что мы бессознательно реагируем на манеру движения и голос |
|
>все это хуйня, нейробиологи давно доказали, что мы бессознательно реагируем на манеру движения и голос на лицо тоже. Фигура и рост не имеют значения на самом деле в пределах средних показателей. Речь, язык движения, лицо. |
|
Манера движения и голос это все вместе и есть ВНЕШНИЙ ОБЛИК, внешнее впечатление. Когда говорят внешность имеется в втду ОБРАЗ, не только ебло |
|
В образ. Похож на актера, папу, певца, |
|
https://pikabu.ru/story/za_granitsey_dokazali_chto_bolshinstvo_muzhchin_obrechenyi_provesti_vsyu_zhizn_na_obochine_seksualnoy_zhizni_6602905 |
|
Сука, чето аж орнул от простой и непринужденной ссылки на пикабу. Ты прямо хорош. |
|
никогда не понимал в чем бугурт от пикабу такой же сайт бложик как и жж и реддит и прочие сорта говна почему именно на пикабу так взъелись двачеры |
|
Да я тоже эту хуйню пропустил. Да и похуй. Но пикабу я как-то не привык читать, мне похуй что там происходит. |
|
Да у тебя на лице написано, что ты не уверен в себе. Дрочишь наверное пять раз на дню. |
|
А остальные фотки у тебя такие же, как эта? Если да, то понятно, почему тебе с тян не удается познакомиться на сайтах. Как тян, против твоей внешности я ничего не имею. Ты не всратый. Но на фотке ты себя преподносишь как омега, этакий скромненький анимешный мальчик-неженка. И этим страдает много парней. Просто поймите вы все, что это не выглядит мило. У парня должно быть уверенное мужское выражение лица, слегка агрессивное. Плечи нужно ставить пошире, но чтобы они были свободные. И самое главное - взгляд. Нужно смотреть в объектив, а не отводить его. |
|
Еще топать и вертеть перьями. |
|
Ну и продолжай дальше делать фото в таком стиле. Я просто указала на то, что тням не нравится. |
|
Милфам должно нравится, такой чистенький невинный хороший мальчик. |
|
Ты не всратый, но у тебя детское лицо, лет на 15 Со временем найдешь себе тян 5/10 примерно, такую себе среднетян с короткими ногами и толстыми лодыжками. |
|
ну а что ты ждал. Посмотри любой фильм, сериал, клип. Везде одни красавчики. У них создается иллюзия что это и есть обычные парни. |
|
>Посмотри любой фильм, сериал, клип. Везде одни красавчики. У них создается иллюзия что это и есть обычные парни. люто двачую И добавлю режисеры специально подбирают невзрачных актрис в качестве ГГ под этих красавчиков что бы каждая всратка могла себя с ней ассоциировать. |
|
так сложно не быть жирным чуханом? |
|
Высокий рост, где-то 185 Темные волосы и глаза, Чувство юмора |
|
Блин РОВНО ТАКАЯ ЖЕ ХУЙНЯ, только от 185+ лучше 190+ и стройный чуть ли не дрыщара, харизматичный. мимотян 163 рост, если это важно |
|
Ещё в узких джинсиках, с розовым свитшотом и андеркатом. |
|
Да вот и нет совсем. Просто такие привлекают лично меня, даже если им 30+. Хотя на самом деле, если кун первый проявит инициативу и чем-то зацепит в своем поведении, то он может оказаться полной противоположностью вышеописанного образа и все равно очень сильно заинтересовать. |
|
Что значит проявить инициативу? Как в общении с тобой куны проявляли инициативу? Какими действиями цепляли тебя? |
|
>Что значит проявить инициативу? Чувак, если ты такие вопросы задаёшь, можешь сразу забить на перспективы ебли. |
|
Проявит себя в разговоре со мной как мужчина, и не только разговорами, но и действиями само собой. Например, контакты телесные, купит мне что-нибудь, такси до дома вызовет, пригласит в какое-нибудь дорогое красиво место. Все вышеописанное - признак настоящего мужчины, который меня может заинтересовать, но только если внешне симпатичный симпатичный мне типаж уже описала , я же не шлюха какая-нибудь. |
|
Что толстого то блять? Ты спросил, я ответила. Двачеры девтвениками по жизни и останутся, если будут все советы считать троллингом... |
|
Какая-то ты хабалка... Сколько парней обслужила за всю жизнь? |
|
Ок. Тогда кто такая настоящая женщина? |
|
В смысле кто такая? Любая женщина настоящая. Нам не нужно из себя что-то корчить, чтобы что-то получить |
|
>Любая женщина настоящая Ок. Тогда не каждый мужчина настоящий? |
|
Только тот, который ведет себя как мужчина. Как это я уже описала. Женщина любая ведет себя по женски, просто это не всегда проявляется всем на обозрение. |
|
Любой мужчина ведет себя по мужски, просто это не всегда проявляется всем на обозрение. |
|
На самом деле, большинство мужчин далеки от абстрактного образа настоящего мужчины и ведут себя буквально как бабы. |
|
Потому что нас всех воспитывают женщины. |
|
>На самом деле, большинство женщин далеки от абстрактного образа настоящей женщины и ведут себя буквально как тупые пробки и шлюхи, внезапно бросающие кунов по непонятным причинам просто потому что навеяло , особенно если в неё достаточно вложено |
|
> бросающие кунов по непонятным причинам Да всё всегда понятно, жизнь вообще проста и прозаична. Тем более, что ты считаешь будто вложения в девушку какие-то гарантии должны давать. Это прям позиция уебана. |
|
>вложения в девушку какие-то гарантии должны давать. Это прям позиция уебана Считаешь неуебаном того, кто вкладывает большие деньги без гарантий? |
|
Смотря какая цель. Ставить цель в личных отношения и считать, что кто-то тебе чем-то обязан за твои подарки - отталкивающая хуйня для любого вменяемого человека. |
|
Какие телесные контакты нравятся тянам? Где тебя должен трогать кун, чтобы ты восприняла это не как агрессивную пошлость, а как романтичное проявление инициативы? |
|
Это зависит от ситуации и от поведения куна в большинстве случаев, если правильно себя ведешь и соответствующе при этом выглядишь - преград на твоем пути нет. |
|
То есть если парень, которого ты впервые видишь, начинает тебя за сиськи лапать и за пизду, но "соответствующе при этом выглядит", то ты будешь только рада? |
|
Фор экзампл, не тянуть с назначением встреч, не тянуть с телесными контактами. Но тут уже от тянки зависит и от ее возраста, может если какую-нибудь 16лвл ты напугаешь, то 21+ ожидают уже СКОРЕЙШИХ действий, ну и не стесняйся самое главное. |
|
Аноны, это троллинг ебаный, не слушайте их XD Мимо кун по описанию.С тян не особо везет(хотя были, ладно) |
|
>темные волосы Хачей любите? |
|
> светлая кожа > правильные черты лица > голубые глаза В глаза долбишься? |
|
Чекни северный атлантид |
|
> Как вы подбираете себе кунов? В смысле? Никак. > Как вам понравиться? Ну, попробовать поговорить со мной. Быть в принципе пиздливым, не всратым, не жирным. > Что вас привлекает? Пиздливость, отстувие агрессии, понимание, что такое личное пространство, длинные волосы. |
|
> длинные волосы Такие? |
|
>Пиздливость, отстувие агрессии, понимание, что такое личное пространство, длинные волосы Омежка-сойбой. |
|
Одной агрессивной истерички хватит. И пиздливость должна быть интересной, а не занудной. |
|
Двачую "Не жирным" - значит без ожирения. Животик это круто |
|
Зачем ты это у кунов то спрашиваешь, долбоеб? |
|
> 2019 год > продолжать думать что тян могут в логику и подбирают себе партнера по зарание осмысленным характеристикам Даун, сколько тебе лет, давно пора было понять что тян это животное, которое ориентируется только на природные инстинкты при выборе партнера. Тян всегда выберет того самца который сильнее рычит, двигает тазом, активно отбивает прочих самцов, охраняет свою терриротию, и регулярно приносит пропитание для тянучки и ее выблядков, никакие другие параметры тян больше не интересует. Даже если она на словах заявляет другое, то когда она встречает мимо самца который пробъет ее на природные инстинкты, то по факту она уже небудет ничего соображать, кроме базовых животных позывов |
|
Двачую этого. Аноны до сих пор считают, что примеры, описанные тобой - это такой троллинг толстый, поэтому будут всю оставшуюся жизнь умолять полизать писечку и признаваться в ЧУВСТВАХ |
|
Двачую. Величайшее разочарование в том, что душевное единство и тян-какдруг просто мужская фантазия, ирл любое взаимодействие с девушкой, кроме рычания и двигания тазом провальная стратегия. Найдёшь ли ты девушку-хикканшу, гламурную блядь или прогрессивную феминистку, в однин момент услышишь блять, ну ты ж мужчина, прояви иницативу, хули ты как тёлка-то . |
|
Вот поэтому вы тут сидите и спрашиваете "А ШТО НАДА СДЕЛОТЬ ЧТОБЫ ТЯНУЧЬКЕ ПАНРАВИТЬСЯ, ШТОБЫ ДАЛА ПИСИЧКУ ПАЛИЗАТЬ??" А тем временем ваши так называемые Ерохи, альфы, быдло-самцы, называйте, как хотите берут, проявляют инициативу и ебут няшат под пледиком :ззз твою ЕОТ, пока вы тут загадки человечества разгадываете и размышляете о природе тяновского поведения. |
|
А я и есть Ероха сын тёти Сраки. Сюда зашёл впервые за год, попиздеть с аноном. |
|
Как там моя няша-стесняша, ебешь? |
|
Да, ебу. Она любим всякие гик фесты посещать, потом ей в вк постоянно пишут всякие забавные личности, желающие познакомиться. И обращающиеся на Вы. А я быдло и гелики на дваче пощу. |
|
А можно я тоже буду твоей тян? мимо-НЕтян |
|
а в чем проблема проявить инициативу. тут только два варианта. ты нравился тне, и все заканчивается удачно. не нравился и она тебя отшивает |
|
Снизь планку, перебирай большее количество. Пробуй тактику с низов в верха. Удачи, анон. |
|
Я шизик и у меня больше никогда не будет тяночки вблизи |
|
ну тогда проблема не в инициативе |
|
>в однин момент услышишь блять, ну ты ж мужчина, прояви иницативу, хули ты как тёлка-то. Лол, ну при чем тут двигать тазом и рычать? Блджад, ну вот в мире существуют мужские и женские стереотипы. И я за равноправие, но все еще помню что от меня могут ждать женских стереотипов - и даже иногда им следую - если это приятно для человека, с которым я общаюсь. Но почему при общении с большинством парней мне приходится брать на себя даже не половину мужской роли - а всю ее целиком - и еще и женскую на себе тащить тоже? Быть и милой и понимающей и самой все решать и защищать? И еще и "есть чо пожрать" слышать после того как мы ВМЕСТЕ где-то работали, причем я еще могла работать больше парня? Плюешь на это, думаешь - ну ладно, я просто сильная, буду вывозить - но встречаться с такими парнями не тянет. Ну и да, как-то когда встречаешь парня, который сам берет на себя ответственность и все решает - вздыхаешь с облегчением (не то что я бы собиралась все это полностью переваливать на чужие плечи, но обычно клещами же надо все это из парней вытягивать, они на отношения проецируют свои отношения с мамой - и ведут себя с тобой как с мамой - и в хорошем и в плохом смысле - и их это полностью устраивает, но не меня блин, нафиг мне нужно великовозрастное дитятко такое?) |
|
>Лол, ну при чем тут двигать тазом и рычать? Ну это ж упрощение. Типа, не стоит ожидать, что от тебя не потребуют мужских качеств. Типа, хочешь-не хочешь, а будь добр, показывай, что ты животное. |
|
Ну немножко хотя бы, но да, потребуют (сужу по себе, а я, опять же, за равноправие и вообще не склонна к мущщина должен). Хз насколько парням важно чтобы девушка проявляла стереотипно женские качества, кстати. Я их специально пытаюсь приучать себя проявлять иногда, но хз нужно ли это. |
|
Да не животное нужно, а человек с минимумом ответственности хотя бы. За которого решать и все делать не придется. Нахуя в 17-20 обзаводится взрослым тупым капризным эгоистичным ребенком? |
|
И это упрощение, лол. Я это и имею ввиду, ответственность, иногда решительность, настойчивость, готвность взять инициативу, проявить силу и тд. Не будет же такого, что ты разумный и нежный феминист и она всё поймёт, если ты вдруг где-то дашь слабину. |
|
Бабосик, но они конечно будут рассказывать про рост харизму и прочую залупу, отсасывая у пузатого карлана. |
|
ох уж эти омежьи надежды что будь он богатым тян его полюбит она полюбит лишь твои деньги но не тебя Я думаю ОП все же имеет ввиду реальные взаимные чувства а не проституцию |
|
да не, это принятие правил игр и правильное отношение к тянкам |
|
>она полюбит лишь твои деньги но не тебя "Папики" на большее и не рассчитывают, их устраивает покупать девушку со всей это напускной любовью. Ты наивен, если думаешь, что "папики" не понимают, что бабу они просто покупают. |
|
тогда теряется самая главная суть отношений - взаимная искренняя тяга друг к другу, года всю ночь не спишь и думаешь только о ней/нем, когда даже аппетит пропадает и не можешь нормально есть. А отношения за деньги это уже обычная проституция а не отношения |
|
Папикам это нахуй не нужно. Берется молодая статусная шкура, за профиты рисуешься с ней везде, поебываешь. Это такое тоже специфичное удовольствие, содержать бабу, словно домашнее животное, хобби такое. |
|
>Для меня парень должен быть очень худой, практически без мышц. Добрый, скромный, неагрессивный, небыдло. Если он чисто гипотетически способен физически постоять за кого-либо, даже за себя, то он для меня превращается в маскулинного быдлана. >Чтобы был модно одет (облегающие джинсы с подворотами (они визуально делают парня выше), хайповые кроссовки и футболка на несколько размеров больше (желательно нестандартного для парней цвета типа розового). Желателен андеркат (если крашеный, то лучше) и татуировки на лице. >Чтобы был анимешником, играл в видеоигры, знал про имиджборды и использовал бордосленг и хайповые слова в реальной жизни. >С хорошим музыкальным вкусом: Фейс, Монеточка, Фараон, Пошлая Молли, Лил Пимп и другие модно-популярные молодежные исполнители. Никакого старперского рока. >Очень важен богатый внутренний мир: парень должен быть атеистом (или иметь непопулярные религиозные взгляды типа синтоизма или язычества), аморалом, чайлдфри, циником, мизантропом, хиккой, интровертом, либералом, оппозиционером, не быть патриотом, поддерживать ЛГБТ. Если он выступает за традиционные ценности, то он также для меня превращается в неняшного быдлана. Должен быть умным (смотреть научпоп-видео и уметь пользоваться Википедией). А самое главное - иметь желание саморазвиваться, путешествовать и стать программистом, создавая про это треды на Дваче. |
|
>ода всю ночь не спишь и думаешь только о ней/нем, когда даже аппетит пропадает и не можешь нормально есть. Это годам к 22-м проходит. |
|
>харкач >ночь >бэ >тяны, вопрос к вам Лол |
|
Выбираю только тех, кто может удовлетворить мои финансовые запросы, а именно квартира в Москве, ежедневные отчисления в размере 50к, и новый айфон мимо тян |
|
>Выбираю только тех, кто может удовлетворить мои финансовые запросы Ты обязательно найдешь такого! Я верю в тебя!! |
|
каждый месяц новый айфон, или каждую неделю? ответь - это важно для меня! |
|
Защита. Стабильность. Доброта. Терпение. Крепкое плечо. Ну и в моей мухосрани без машины быть куну зашквар, так что машина тоже. Всё. |
|
Сколько кунов с машиной у тебя было? |
|
>без машины быть куну зашквар У битардов бомбанёт, но это действительно так. Вообще, секрет прост, но очень не понравится анону. Надо быть мужиком ёпта. Буквально, бокс-футбол там, тачки, деньги и тд. Сверху поверхностная начитанность из википедии, позитивчк-юморок и этакая загадочная романтичность в духе размышлений о творчестве Набокова. Читать нахуй не надо, естественно. И всё, 90% тяночек раздвигает ноги. И ни в коем, ни в коем блять случае не надо ебать мозги чувствами там, зацикленностью на девушке и тд. Тип нормас бабень, жопа орех, я б забил липкую сваю ыыыы - идеально. |
|
То вам нужен добрый, дрищеватый и неагрессивный мальчик-сопелька с челочкой, то этакий мужик-гора с мужским стержнем, мышцами и харизмой, готовый надавать за вас любому по морде. Вы уже определитесь, чего хотите. |
|
С первым семью, со вторым секс и детей. Разве не очевидно? |
|
>С первым семью, со вторым секс и детей Это как? Семья это что-то отдельное от секса и детей? |
|
Да, конечно. Жить с удобным прислуживающим мужчинкой, забирать его деньги, ведь зарплата у него наверняка будет стабильной и, возможно, даже больше, чем у альфы. Тем более, что альфе я не всралась семью со мной заводить, да и сложно будет им помыкать. А пока муженек на работе, ебаться и делать людей с нормальными маскулинными альфами. |
|
>делать людей Ну, дети тоже люди. Наверное. |
|
А, ок. УДАЧИ тебе в твоих махинациях. Чистосердечно уверяю, прислужник обнаруживающий левых личинусов автоматически тебя покидает (привет рсп). Тому у кого есть мозги заработать бабла, хватит мозгов просечь эту хуйню |
|
В смысле в моих махинациях? Так все делают, ало. |
|
>Так все делают, ало. Конечно. В твоих фантазиях |
|
растить ее детей будет куколд |
|
>растить ее детей будет куколд Т.е. куколд с детьми шлется нахуй, появляется новый и всё по новой? |
|
не знаю, но как она написал, заведет детей от альфача, пока куколд мужинек будет пахать |
|
ламповые куньчики нужны только подросткам, хотя и подростки не редко ведутся, на абьзеров, плохие парни могут наскучить лишь той тне, что не раз бывала с ними в отношениях и разочаровалась, и хочет себе интеллигента, в парни, годам так к 30 |
|
Уж сколько раз твердили Двачу, что омежность и интеллигентность не коррелируют между собой. |
|
я это не утверждал, интеллигент, образца англии 20 века, занимался боксом и воевал по всему миру |
|
ВИИИИУУУУ БИБ БИИИБ БИБИП ВИИИУ ВНИМАНИЕ! РАБОТАЕТ З.О.Н ( защита от нормистов ) Анонам просьба сохранять спокойствие! Многоуважаемый тупой нормист , зачем Вы, не разбираясь, пишите в тред абсолютную хуету? Мужиком надо быть говоришь? Ммм бокс, тачки, деньги... Ты ещё футбол забыл перечислить. >Поверхностная начитанность из Википедии. Что блять? Ты понял что написал то? Запомни, глупый нормист, для тебя двач - паблик в ВК. Это харча не для таких как ты создана. Забирай свой уебанский квадратный гелик и пиздуй на Ютуб смотреть Амирана, как он гоняет на тачках, на которых тебе даже яджекс.Каршеринг не даст покататься. ВИУ БИИИИИ БИБИББИБИББИИИБ НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ЕГО ОШИБОК ВИИИУ БИИИБИБИ |
|
Поздно, сейчас такие как ты в меньшинстве тут, надо смирится, должна произойти стадия принятия, у меня произошла и я теперь спокойно воспринимаю такие высеры. |
|
Ну о других анончиках надо подумать. Вдруг они его в серьез воспримут. Мне аж странно за них. |
|
>Запомни, глупый нормист, для тебя двач - паблик в ВК. Это харча не для таких как ты создана. Так я тут с 2008, лол. Не для меня создана, да пишов ти в дупу. Касательно Амирана, как раз он меня и сподвиг хоть как-то начать сексуальную жизнь и сбросить листву в 25. А потом оказалось, что это нихуя не ядерная физика, всё довольно просто и прозаично. В итоге нашёл свою ламповую тяночку и няшусь с ней под пледиком, но это получилось только тогда, когда изменил своё отношение к жизни и понял, что все эти псевдоинтеллектуальные интересы анона и его ну и моё когда-то мнение о себе как о каком-то очень культурном небыдле не нужны никому вообще. Особенно тяночкам. |
|
Хуево тебе пришлось видимо, что нужен был стимул от какого-то чуркобеса, тратившего все деньги на проституток. |
|
Да просто в голове было всякое говно про уровень тяночек, я ж илитка, мне подавай список требований . Естественно, я нахуй никому не нужен был, поскольку опыта с ними не было, а то, что я считал своими достоинствами на самом деле никому нахуй не нужно. Когда я уже заебался быть ничтожеством и решил поменять свою жизнь, начал как-то двигаться, но всё чёт не шло. Случайно попалась его говнокнига про конец иллюзий, и у меня действительно кончились иллюзии, лол. Посмотрел на себя со стороны - полный отстой, какие мне 10 из 10, мне и собака не даст. Дальше решил начать ебать хоть что-то, после кучи попыток и стыдных историй всё же получил священный грааль пизды, а дальше уже набрался опыта и стал понимать, как это вообще работает. Так что его совет еби хоть что-то, главное опыт наверное один из лучших в моей жизни. А потом посмотрел по сторона и понял, что в Риме надо быть как римлянин. Можно, конечно, строить из себя прогрессивного феминиста и просвещённого европейца, но окружающий культурный климат нихуя не позволит тебе жить в комфорте. |
|
> Касательно Амирана, как раз он меня и сподвиг хоть как-то начать сексуальную жизнь и сбросить листву в 25 |
|
> мнение о себе как о каком-то очень культурном небыдле да вот это хуйня полная сам таким страдал |
|
Ну нихуя себе, все таки угадал, что ты Амирана смотришь. детектор работает. Странная хуета. С двача столько жизненного опыта можно получить, но тебя замотивировала какая-то чурка уровня ТачкиДеньгиШлюхидевки. Ну что тут сказать, хули нам, нормистам. |
|
Не, не смотрю. Книжку прочитал, на том интерес пропал. Канал как шоу норм, но я всяких похитителей ароматов предпочитаю. |
|
> я б забил липкую сваю ыыыы а что это означает вообще? |
|
Ну внешний вид прежде всего, шмотки нормальные, парфюм, машина не премиум класса. Самый минимальный набор, который должен иметь любой адекватный парень. Если парень старше 25 лет, то тут конечно свое жилье уже обязательно должно быть, потому что, ну я даже не знаю, как его вообще всерьёз воспринимать как мужчину. |
|
Да ладно, дырка, ты от примативного альфача потечешь даже если у него квартиры и не будет, а у квартирообладательного омежки просто отожмешь жилплощадь |
|
Нищеброд, ты в каком веке живешь? |
|
Я вообще рнн и обладатель 2 квартир в дс |
|
Нищукский подрыв я прозреваю. Нет, не сам, но я и не утверждал что сам. |
|
Ты же сам подарвался, хотя прекрасно понимаешь что парень бомж никому не нужен, ну только такой же дешовке. |
|
Так я и не бомж, я даже могу не работать и сидеть в рнн тредах, ну или заказывать через день флорентину |
|
Ну так примитивных альфачей выбирают потому что гипотетически он решатель проблем, поскольку уверен в себе. Нет квартиры - заработает, он же мужык. А омежка дальше развиваться не будет, да и как он будет рулить жизнью гипотетической семьи, если он себя не может защитить? |
|
По-разному бывает, но альфачу в любом случае скорее всего скакнут на хуй. |
|
Откуда они знают? Нахуй ты этих животных спрашиваешь? Выбирает не она, а ее бессознательное. У нее нет туда доступа, она тебе ответить не сможет. С таким же успехом ты кота можешь спросить прочему он выбирает один из кормов. Пися потекла, поэтому. |
|
Меня не подбирают , я сам прихожу |
|
По просту. Меньше 180 - в пизду идит. |
|
Рост должен быть не меньше 185см, размер члена не меньше 18см, зарплата не меньше 50к. |
|
Ты сам-то этим требованиям соответствуешь? |
|
я кстати да, мимодругой кун тянки нет кстати, потому что на личико я не смазливый, плак-плак( |
|
компенсировать ненужно можно просто снимать шлюшек, т.е. 90% тянок, и все норм |
|
>Как вы подбираете себе кунов? Никак не подбираю >Как вам понравиться? Быть добрым и заботливым, не быдловатым, чистоплотным >Что вас привлекает? Было бы хорошо, если бы кун был старше, не ниже меня, русский, имеющий хоть какие-то интересы |
|
У меня разница с тян 17 лет, вот думаю как долго это все продлится. |
|
Если все держится не на твоих деньгах и статности, то, скорее всего, долго. |
|
Не знаю что ты называешь статностью, но денег у меня нет. |
|
>русский ЭЭЭЭЭЭ слыш блэ курыца |
|
Ни одна девушка тебе точно не ответит. Потому что нравится парень или нет определяется как не логикой, а ощущениями. А потом уже понравившемуся парню присваиваешь его положительные черты и считаешь, что нравится за них. |
|
я могу помочь девушкам ответить, нужно то всего лишь внешка, рост и бабки, вот те на... |
|
Ясно. Короче нормальные люди взвешивают за и против, а у шлюх либо намокла щель, либо нет. Животные блять |
|
ебать ты гнойный, на тебя даже у самой пропитой шлюхи щель не намокнет. нормальные епта люди, ты биоробот чтоли что не понимаешь слово "ощущения"? |
|
>Короче нормальные люди взвешивают за и против Взвешивают намокла ли у шлюхи щель от него или нет. Проблемс? |
|
Одни оценивают встал хуй или нет, другие намокла щель или нет, а третьи взвешивают за и против и дрочат в сторонке. Это ж природная инстинктивная хуйня, управляемая бессознательным, как тут можно взвешивать? Нравится - еби, остальное путь к сексуальной неудовлетворённости. |
|
>Одни оценивают встал хуй или нет Ля, а есть такие? Я просто могу в окно смотреть и хуй встать может. Что это может значить??? >Нравиться - еби Ох уж эти советы альфачей. ПОНРАВИЛАСЬ ТВОЯ МАТЬ ЕБУ ЕЕ ПРОВЕРЯЙ |
|
Общие интересы, ухоженность, правильные черты лица, схожие привычки. Из вкусовщины: темные волосы(не короткие!), светлая кожа, голубые глаза, худощавость, умение шутить про говно. |
|
внежность не так важна важно как он рычит как двигает тазом |
|
хоть кто-то поиграл с моих высеров |
|
в доцку я поиграл, твой высер - хуйня на собачьем жире |
|
Главное требование - Иностранец, это всегда маркёр адекватности и высокого уровня культуры, признак интеллекта и финансовой перспективы. Местных мужчинок смысла рассматривать не вижу, потому что у настоящей женщины должно быть самоуважение. Из личного опыта наиболее оптимальные варианты встречаются среди итальянцев, англичан, украинцев. Немцы конечно хороши, но всё зависит от темперамента. |
|
Проиграл с этой путешественницы. мимо моряк |
|
Национальность. Если русский, то сразу нет. |
|
Двачую. Вани мало того, что всратые, так еще и к тян относятся как к говну. Нахуй, нахуй. |
|
1. Высокие 2. Подкаченные 3. Большой хуй 4. Харизма 5. Много денег |
|
Честно ответить? Я могу, но я же знаю у местных реакцию на такое. Нравятся высокие, сильные, красивые, обеспеченные, с юмором. мимо тян 19 лвл |
|
с чего ты взяла что здесь будет негативная реакция? честность главная суть двача, за это его и любят |
|
> Нравятся высокие, сильные, красивые, обеспеченные, с юмором Из всего только высокий. Я подойду? |
|
только если твоя высота компенсирует всё остальное. то есть ты должен быть очень высоким как минимум 4 метра 15 сантиметров |
|
ну тогда я подхожу гигант 8 метров 36 см высотой |
|
Нравятся куны взрослые, имеющие мужество, которые многое преодолели и хорошо разбираются как в философии, так и в бытовых вопросах. Короче говоря куны-бати. |
|
Для меня парень должен быть очень худой, практически без мышц. Добрый, скромный, неагрессивный, небыдло. Если он чисто гипотетически способен физически постоять за кого-либо, даже за себя, то он для меня превращается в маскулинного быдлана. Чтобы был модно одет (облегающие джинсы с подворотами (они визуально делают парня выше), хайповые кроссовки и футболка на несколько размеров больше (желательно нестандартного для парней цвета типа розового). Желателен андеркат (если крашеный, то лучше) и татуировки на лице. Чтобы был анимешником, играл в видеоигры, знал про имиджборды и использовал бордосленг и хайповые слова в реальной жизни. С хорошим музыкальным вкусом: Фейс, Монеточка, Фараон, Пошлая Молли, Лил Пимп и другие модно-популярные молодежные исполнители. Никакого старперского рока. Очень важен богатый внутренний мир: парень должен быть атеистом (или иметь непопулярные религиозные взгляды типа синтоизма или язычества), аморалом, чайлдфри, циником, мизантропом, хиккой, интровертом, либералом, оппозиционером, не быть патриотом, поддерживать ЛГБТ. Если он выступает за традиционные ценности, то он также для меня превращается в неняшного быдлана. Должен быть умным (смотреть научпоп-видео и уметь пользоваться Википедией). А самое главное - иметь желание саморазвиваться, путешествовать и стать программистом, создавая про это треды на Дваче. |
|
не лень было этот высер писать? |
|
Я на вопрос ОПа ответила. |
|
Да ты столстило жутко, таких ирл не бывает |
|
Бывают, еще как. Нужно только знать где искать. Например, на Дваче. |
|
Лол, хорошо, как скажешь, няша, но ты сделал хорошее обобщение, пожалуй почти все собрал и смешно получилось |
|
слишком толсто, попробуйте тоньше |
|
Ты просто бака и не няша-стесняша. :( |
|
да, я далек от аниме идеала, я выгляжу как типичный маскулинный самец |
|
Даже под страхом смерти ни одна тян не признается тебе какие ей нравятся. мб, они сами не знают . Дохуя раз видел, когда говорят, что хотят хорошего, чтобы заботился, умного, а потом сосут у ерохи |
|
Так и есть. Сам был в роли ерохи, пиздил тян ногами и всячески унижал, в результате она прыгала у меня на хуе и одновременно говорила по телефону со своим мальчиком о том что занята сегодня. |
|
Оп, тебя с вероятностью 90% не интересует как тян с имиджборд выбирают себе парней, тебя интересуют нормисы(потому что их 90%, ты же не будешь искать 10% нитаких, если у тебя проблемы в том чтобы найти даже кого-нибудь из 90%). Чего нравится нормисам - лучше спрашивать не на имиджбордах. На имиджбордах тут будет нравиться каждой свое, ты под все хотелки не подстроишься. Но вообще наверное универсальный совет - будь уверен в себе, веди себя чуть-чуть(!) покровительственно и чуть-чуть романтично. Не шути пошлых шуток. Много пробуй. |
|
Да, тянки с имиджбордов ядрёные |
|
Нисоветую с имиджборд, они просто ебанутые. Над мемчиками поугарть норм, но их заёбы просто фантастические. |
|
Если он сексисит, сразу нахуй. А еще если он гомофоб. А еще он должен быть красивеньким. И умненьким. |
|
а еще должен быть геем/трапом/куколдом |
|
Бисексуалом было бы неплохо. Ну либо просто любил бы походы на задний двор. |
|
ты ведь понимаешь, что таковых меньшинство ? |
|
Странно, как у тебя быть неглупым человеком сложилось в быть геем. Не очень хорошего ты мнения о гетерастах. |
|
в консервативном обществе нормально делить дела на мужские и женские, чтобы баба следила за домом, а мужик тащил буйвола в нем же нормально презирать вырожденцев, не способных оставить потомство, дабы народ укрепить и хотя лично я считаю, что красота важна, но для мужчины гораздо важнее сила |
|
>Если он сексисит, сразу нахуй. Читать как если шутит про женщин и смеётся над фемками - нахуй, если ебёт в очко без спроса, всё решает за меня и отправляет борщи варить - настоящий мужчина, велком то май кант |
|
тян 25 лвл. 1) Делаю вид что на меня нет спроса 2) сразу же получаю кучу предложений 3) Выбираю лучшего среди 200-300 парней 4) Встерчаюсь и паралельно ищу куна получше |
|
Дурак, надо спрашивать у бабников, кто многих переебал, а не у самих баб. Пиздоноски, блять, сами не знают, что им нравится |
|
>надо спрашивать у бабников А они ничего нового не скажут. Просто берешь и знакомишься. Потому что это так. Им не страшно подкатывать, нести хуйню, пикапить до победного конца. А если баба упирается - ну и хуй с ней, никакой рефлексии, других телок полно. |
|
Сам ответил на все вопросы. Только надо осознавать, что ты от девушки ждёшь, знакомится без какой-либо цели, а там выстраивать уже в то, что интересно. Знакомитесь с девушками исключительно ради компании, интереса, на своих условиях и уже из этого смотрите, что получается, самый хороший подход. Никто не отменял правила послать нахуй, если что не так. |
|
А их и не надо спрашивать, надо на них смотреть. Они ж типичные. 1. Они как правило здоровые, хорошо сложеные, энергичные 2. Они реально любят ебать тян. Не как обычному человеку, иногда по кайфу, а прям хобби такое. 3. Они не зацикливаются на одной и воспринимают женщину как вещь, разговаривают чуть ли не как с ребёнком. 4. Они всегда на позитивчике, будто квнщики на коксе. |
|
Я в точности как второй мужик слева. Никогда особым успехом у баб не пользовался. Стеснительный потому что. А мне тут втирают, что они сами на шею вешаются. Единственное, жирухи обожают сколько себя помню - они да, могут чуть ли не по жопе хлопать, и за пах хватать. |
|
Я тебе объясню. Все эти мантры на двачах про баб, которые к красавчикам сами подкатывают - полная хуйня и фантазии омежек. Тебе не поможет то, что ты красивый и высокий, не будут они с тобой знакомиться, только пялиться будут больше. А жирухи как правило более наглые быдлобабы, они как раз тебя и лапают. |
|
>Тебе не поможет то, что ты красивый и высокий, не будут они с тобой знакомиться, только пялиться будут больше. Это правда. Просто для тян это не очень социально приемлимо. Более того, это сложно и это обычно делают мужчины - и большинство женщин наверное об этом и не думают, думают "Ну подойди, ну я уже полчаса на тебя глазею", но самой подойти и в голову не приходит. Плюс там еще проблема с тем что такой подход нарушает привычную схему отношений перед тем как встречаться- но это решаемо наверное. Но суть в том что 90% наверное подходить не будут первые, чоб там не было. Тем более если они неуверены в себе. |
|
Они просто ссут сами знакомиться, вот и всё. Вот буду на него смотреть, ловить взгляд, может до него допрет и сам подойдет. Ну нет, ну и ладно, хуй с ним. Ко мне пару раз девчушки подкатывали, как же блять это нелепо у них получается, аж улыбку еле сдерживаешь и видно, что чуть ли не коленки трясутся. Но приятно, да. |
|
Ну да, ссут разумеется тоже, лол. |
|
>только пялиться будут больше. Двачую, полная хуйня. Я красив как античный бог, но люто не уверен в себе. Всю жизнь девушки пялятся, нельзя спокойно ни в носу поковыряться, ни жопу почесать, и хоть бы одна проявила инициативу. |
|
Может они охуевают как античный бог ковыряется в носу и в жопе? |
|
Так нет никакой возможности ковыряться, я и говорю. |
|
Люблю когда парень не задаёт глупых вопросов |
|
Хули ты своё лизание пелоток на нулёвую вытащил? пиздуй на Dev/ куколд ебучий. |
|
Тощий дрыщелох с говняными глазами. Безбородый. Тащусь от таких. |
|
|
|
Я красивая тня и ни за что не стану иметь отношения со всратым куном или с куном, который просто не нравится мне внешне. Внешность не главное, но не главное, не значит не неоьходимое. Она просто должна быть как данность, без нее все остальные качества можно даже не рассматривать. Другое дело, что я мало видела по-настоящему всратых или неприятных внешне парней. Даже тут на двачах, когда вбрасывают свои фотки. Расположу качества по их важности, при наличии приятной мне внешности и химии между нами 1. Ум (начитанность, грамотность - сообщение "спиш, пренцеса?" сразу нахуй, быстрое мышление, остроумие и тд.) 2. Чувство юмора (тонкое, шутки в стиле поскользнулся на банановой кожуре не нужны) 3. Доброта 4. Финансовая Самостоятельность 5. Искренний интерес ко мне Можно еще долго перечислять, но это будет просто портрет идеального мужчины. Тут выше приводили в качестве необходимого условия пиздливость, ну не знаю, не люблю такое. В компании нескольких людей мне будет интересен тот, кто мрачноват, закрыт, таинственнен так сказать. Попиздеть я и сама могу, я хочу чтоб меня слушали, нахуй мне усрался пиздабол. У меня нет сложностей с общением, я могу развлечь и себя и его, главное, чтобы он соушал и время от времени вставлял остроумные замечания и смеялся над тем же что мне смешно |
|
>В компании нескольких людей мне будет интересен тот, кто мрачноват, закрыт, таинственнен так сказать. Да все двачеры ИРЛ такие. Выбирай! |
|
а внешность на каком месте то? |
|
внешность это фундамент она по умолчанию должна быть топовой |
|
Внешность должна быть априори, я же написала, без нее все остальные качества не рассматриваются. Но это не главное качество. Например, если он симпатичный но тупой или быдло, то сразу нет. Глупость, она все перечеркивает, любоваться на него что ли, тут уже внешность не спасет. А если он некрасивый, внешне мне неинтересный, но умный, остроумный- то будет нравится с ним общаться, дружить, и будет досадно, что ничего у нас не получится. |
|
>Внешность должна быть априори >Но это не главное качество. |
|
Хули ты от пизды хотел. |
|
>А если он некрасивый, внешне мне неинтересный, но умный, остроумный- то будет нравится с ним общаться, дружить, и будет досадно, что ничего у нас не получится. FRENDZONA |
|
> который просто не нравится мне внешне. > Внешность не главное, но не главное, не значит не неоьходимое. Она просто должна быть как данность, без нее все остальные качества можно даже не рассматривать. > Пишет качества Да у нас тут биполярочка! Бинго! |
|
Так это же куколд и омежка, раз он должен вставлять замечания между твоими тирадами, ведущая в паре ты по идее |
|
Нет, зря ты так подумал, я умею слушать, причем слушать с эмпатией, а не просто молча. Я хотела сказать, что мне не нравятся чрезмерно пиздливые парни, болтуны, балаболы, так называемые "душа компании" балагур и весельчак. Мне не надо чтобы парень постоянно болтал и, что еще худе, расскащывал так называемые "смешные истории". Люблю закрытые типажи. Мужчина должен быть в меру мрачен, а веселые только дураки. Мрачен но не занудлив и не нытик. Не знаю как объяснить. Оскар Уайльд короче. |
|
у мрачных стояк слабый, сис |
|
Я может неправильно выражаюсь, не унылое гавно, не нытик, не зануда, в моем понимании. Мрачный, ну тип как крестный отец в одноименном фильме, такой себе, не весельчак |
|
>Я красивая тня И я красивая тня. Мы тут все красивые тни, долбоеб. |
|
Чот в голос. Так то солидарен. |
|
двачую сис все по чесноку расписала |
|
|
|
Айфон я и сама себе могу позволить, ведь у меня свой салон в 19 лет, смотри не лопни там от злости, животное, ахахаха. |
|
>салон Шлюха спалилась. |
|
Который у тебя откуда, ебанашка? |
|
Который достался от мужа, тебя это ебет вообще, ты тоже совок нищук? |
|
Не, я неплохо сам зарабатываю. А у тебя насыщенная жизнь я смотрю, 19 лет, блядь и замужем. |
|
>у меня свой салон в 19 лет Мельчаете. Раньше в 19 лет были уже работниками в компаниях - лидерах отросли, были фронтменами митолгрупп и имели знакомых в ФСБ. |
|
>салон )) Скажи свой номерок на интимсити. |
|
>Скажи свой номерок на интимсити. Двачую |
|
Ну ты хотя бы сельдь? Просто это бы объяснил почему троллинг такой тупой, ну или можно сказать постирония,. |
|
Ну какая я сельдь, братан? Мы где находимся то блять? Кто мы то блять?! Просто кто-то же должен отыгрывать роль, я думал мы за этим тут и собираемся, не? |
|
твой братан от спида сдыхает ща, ты обознался |
|
Дырка, не елозь, прошлый высир был очень плох, ты хотя бы перед тем как отправить, подумай. Отвечай на вопрос. |
|
Дырка, не елозь, прошлый высер был очень плох, ты хотя бы перед тем как отправить, подумай как это будет восприниматся, а потом подредактируй |
|
Ты к кому обращаешься, чмонь? С мамашей своей меня перепутал? |
|
А мне перед Американцами стыдно за таких как ты |
|
Они об этом не знают, да и в твоём залупинске их нет |
|
>у меня свой салон в 19 лет ну ясненько |
|
|
|
нравится, когда кун не считает нужным подстраиваться под меня, дабы понравиться мне. Нравятся не совсем ухоженные, не богатые куны( потому что хочется по возможности содержать его, радовать). Вообще не считаю деньги куна важным параметром для отношений, хех. Я и сама смогу нас двоих потянуть. Ну и как же без ума, тактичности и чувства юмора) Нет ну ебать я конечно экспонат наверное |
|
Жирно, таких не существует, просто такое невозможно и все, я скорее на бутылку с пруфами сяду, чем в такое поверю |
|
Чому же? Тян, которые ничего не требуют от своих мужиков ещё живы, да, такое бывает. Ладно, окей, единственное требование(хотя звучит очень громко) это худоба куна. Иначе я бы просто не могла получать наслаждение от секса. А так, пришла я к тому, что хочу содержать его, на 2ом году отношений(всего встречаемся почти 4). Исходя из этого можно сделать ещё один вывод(надеюсь не придётся писать какой) |
|
превратить его в сисси боя?:333 |
|
В основном я нижняя, но бывает и наоборот. Все зависит от того, насколько я себя комфортно чувствую в тот или иной час |
|
А как это ты пишешь, могу нас твоих потянуть, могу содержать, все дела, а потом кун у тебя есть, толсто а короче, ты само себе противоречить и хочешь подорвать пердаки нашим омежкам |
|
|
|
Запомните мужики простые правила, которым учил меня отец: 1. Никогда не бери бабу с прицепом 2. Смотри нам мать, если она ебанутая, то дочь 146% будет такой же 3. Ищите умную, зачем вам эта красота, которая через 5 лет отвалится да и приестся, нахуй не нужна будет, а в дырку любую сходить можно, на крайняк порнухи насмотрись и еби свою. |
|
4. Главное чтоб тебя пидором не назвали |
|
Не въехал в такой интелектуальный юмор. |
|
ну хочешь я как цапля постою, а ты мне погону отдашь ? |
|
По первому пункту и ежу понятно. Остальные советы хуета. Для тебя твой батя авторитет, а для меня - обычный хуй, несущий пургу. |
|
Батя хуйни не скажет. У меня бати не было, так что познал на своем опыте. Фигуру всегда можно изменить, но с возрастом, уже к 25 слишком меняется а к 30 и подавно гены свое берут. Так что внешка второстепенна. На мамаш действительно смотреть надо, можно заранее оценить характер-внешку. Но это в том случае если молоды задорны или жениться собрался. Ну а мозг...бля как же трудно найти умную. |
|
как же трудно найти умную, когда сам дебил, понимаю |
|
Укатывайся зелень. Наоборот проблема ума в том, чем ты умнее и образованнее тем больше понимаешь какое стадо вокруг, и желание общаться пропадает. |
|
ну по настоящему умным людям сложно искать других таких же умных, не только самок |
|
Именно. Зато стадо это расценивает как: 1. Мало друзей - не социальный 2. Нет девушки - либо пидр либо что то не так 3. Не разведен и не женат хотя уже под 30? - определленно что то не так. 4. Не смеется со всеми - нет чуства юмора 5. Не любит популярные шоу,фильмы,сериалы и тд - нет вкуса. Этих примеров из жизни я тонны могу высрать но суть ты понял. |
|
Хуй знает что за народ у вас в месте твоего обитания. Подозреваю это все проекции твоих комплексов или ты двач слишком много читаешь. Всем просто похуй кто ты, что ты, что там у тебя с отношениями. У всех свои проблемы, еще о каком-то хуйле выводы делать. |
|
Я в ДС обитаю. И похуй людям ровно до того момента пока ты не начнешь с людьми контактировать каждый день либо часто. А найти интересных и умных людей это всегда тесный контакт |
|
ну и нахуя тебе такое окружение? |
|
Мне уехать из города теперь? |
|
ты что, с соседями общаешься? мда уж |
|
>чем ты умнее и образованнее тем больше понимаешь какое стадо вокру Особенно, когда ты ничего не знаешь об окружающих и кроме набора мнимых стереотипов ничего нет. |
|
Себя не проецируй. Я в отличии от тебя выхожу из конуры и с людьми общаюсь. |
|
Ну вот, ты обо мне ничего не знаешь, а уже говоришь банальности про проекции. Прежде чем задирать нос, стоит задать себе вопрос - а может это я заблуждаюсь и тупой, а не окружающие? Вот на каком основании ты сделал вывод об окружающих? Что тебя в них раздражает? Асбтрактный ответ тупость говорит больше о твоём эго, чем о конкретных претензиях. |
|
Что раздражает? Загибай пальцы, частая безответственность, инфантилизм, не умение строить логические цепочки, ложь, не способность к восприятию нового опыта, страхи перед обществом, отсутствующий или минимальный багаж жизненного опыта, не желание развиваться умственно хотя бы на базовом уровне,мне продолжать? Это стандартный набор современного человека. |
|
> Смотри нам мать Дочери в отцов всегда, а сыновья в мать |
|
>красота через пять лет отвалится Нихуя. Не представляю, как можно ебать всрятых или некрасивых тян, фу. Лучше не ебать вообще никого |
|
|
|
Привлекает, если кун богатый и покладистый. Если он не против того, чтобы возить меня куда-то, а лучше если сам подарит машину. Чтобы снабжал. Я могу работать, но только для самореализации, не ради денег |
|
Тебе тока на хуях прыгать в жопинске да бочки делать с такими требованиями. В общем, мусорная тян, помойка с хуями, что побохаче. Сагнул тебе защеку |
|
Ведешься на очевидного тролля же, лул. |
|
Покормил пасту, знаю, пох, на фул чиле здесь. |
|
Неликвидного нищука разорвало просто на ошметки, кек |
|
бот, никогда больше не проецируй мысли этих хуйёвин беззадачных! плез...меня чуть не сташнело нахой. |
|
|
|
А здесь отдыхаю и ем эклеры. Они зачетные, кстати. С глазурью. |
|
Я бы наполнил твой эклер кремом. |
|
Там сгущенка была. Вареная. |
|
Мы тоже сидим с другом в летней кафешке |
|
Да ничего так. Только возле дома вкуснее продают. |
|
Вот этот - пидор маковый, эта фотка уже была в тренде. а с эклеров тех я блевал |
|
|
|
Привлекает высокий интеллект и духовное развитие(два в одном). Технарь, разбирающийся в искусстве, что-то такое. + Харизма. На внешку уже не смотрю особо, скорее всего я влюблюсь при таком сочетании. Но если он будет карланом, с несимметричными чертами лица и не пропорциональным телом и в целом плохой генетикой, то детей у нас не будет. И я прекрасно без них обойдусь. А если встречу свой идеал внешки (учитывая ум и духовность, конечно же) , то это будет кун 185-195 см, крепкое телосложение, цвет кожи и волос не важен, главное, чтобы не альбинос и не совсем черный, максимум мулат. Длинные волосы, можно каре. Приятный, сексуальный и не слишком грубый голос. С таким я уж точно захочу пополнить генофонд, даже сама не осознавая. И не буду переживать за будущее детей. |
|
>Привлекает высокий интеллект и духовное развитие(два в одном). Технарь, разбирающийся в искусстве, что-то такое. допустим пикрл обладает этими качествами будешь встречаться с таким? |
|
Харизмы я там не вижу, у них мимика лица как у имбецилов |
|
>Определяет мимику лица по статичной картинке Таки продолжаю гореть с тебя шлюха, ты же понимаешь, что у тебя интеллект просто нахуй на нулевом уровне? |
|
У первого на всех фотках мимика статичная. Второго впервые вижу, но он с явной умственной отсталостью, чекни фотки таких людей, сравни лица. и иди сосать хуй |
|
с 1 конечно же будут, это соколовский в молодости |
|
лол челику на фотке 30 лвл и он старше соколовского лет на 5 |
|
>Привлекает высокий интеллект и духовное развитие(два в одном). Технарь, разбирающийся в искусстве, что-то такое. >А если встречу свой идеал внешки (учитывая ум и духовность, конечно же) , то это будет кун 185-195 см, крепкое телосложение, цвет кожи и волос не важен, главное, чтобы не альбинос и не совсем черный, максимум мулат. Длинные волосы, можно каре. Приятный, сексуальный и не слишком грубый голос. С таким я уж точно захочу пополнить генофонд, даже сама не осознавая Бля, как вы заебали нахуй, шлюха, вот зачем ты самообманом занимаешсья, скажи мне? Какой тебе, сука, высокий интеллект, тебе просто высокого и красивого надо, как и большинству, нужно. Ебучие позерши постоянно рассказывают сказки, как им нравятся умные, а в итоге прыгают на хуй к ебырям-террористам. Но ты настолько ебанутая, что решила сидеть сразу на двух стульях, я просто в шоке с тебя |
|
Самый сок, когда они забирают про высокий интеллект, но с шутки про то как Тарас Павлу рожу обосрал за кусок сала падают в хаха |
|
Нет, ну у меня просто разрыв жопы от тебя, ебанашка. Ты же понимаешь, что сейчас призналась, что хоть и делаешь вид, что тебе надо умного и разбирающегося в исскустве человека НА САМОМ ДЕЛЕ ТЕБЕ НУЖЕН ВЫСОКИЙ И ШТОБ ХУЙ СТОЯЛ И КРАСИВЫЙ БЫЛ))) Одноклеточное ебаное, аууу |
|
>НА САМОМ ДЕЛЕ ТЕБЕ НУЖЕН ВЫСОКИЙ И ШТОБ ХУЙ СТОЯЛ И КРАСИВЫЙ БЫЛ))) А чо плохого то. Вы то баб тоже как в магазине выбираете. Это естественно. Вместо того чтобы на дваче бугуртить лучше б жопу с яйцами подмыл и копить начал на пластику. Ну или прикус исправь, собой займись, в общем. |
|
А нахуя пиздеть всем, что ты такая высоконравственная и тебе нужен умный? А? Если ты сама тупая как валенок и тебе просто нужен высокий мальчик))) |
|
потому что всем разное нужно, но большинство выберет те качества которые большинство считает положительными. то есть нужен и умный, и красивый. чего непонятного то. |
|
Что за маняторги с реальностью? |
|
ну так красивый нужен не 10/10, а так чтобы проходил определенный порог. если урод, то от него большинство откажется, но если проходит порог нормальной внешки, то дальше будут рассматриваться остальные качества. |
|
ну и насчет ума, гениев тоже мало кто требует, достаточно опять же пройти порог, быть примерно такого же интеллекта как и девушка и тут ты заметишь, что таких людей достаточно много, без внешних уродств и умственной отсталости. так сказать, нормальные, их большинство |
|
Нормально, но вот как-то обычно получается, что хотят умного и красивого, а выбирают просто красивого, ну, наверное, случайное отклонение) Зато как приятно всем рассказывать, какая ты продвинутая и тебе нужен умный . Особенно приятно обманывать всех подряд на анонимном форуме! |
|
Не баттхерти, харизма и характер спасут, даже если ты ниже ростом чем девушка, которую клеишь. Но на сз искать нечего в таких случах, да. |
|
ну я не встречал такого в большом колве. но скорее всего под умным имеется ввиду человек среднего интеллекта, не отсталый в общем. ну и думаю что все таки как не крути в половых вопросах внешность важнее, все таки биологическое. а у тебя кстати с эти большие проблемы или просто комплексуешь? |
|
Мужик, блять, если ему хочется девушку с сиськами не будет делать вид что ой ну вы знаете я ведь такой человек))) мне ведь нужна умная тяночка, чтоб у нее докторская степень была... И ГРУДЬ НАХУЙ ПЯТОГО РАЗМЕРА)) И ЖОПА ЗДОРОВЕННАЯ) Зато вот лицемерные шлюхи постоянно такой цирк устраивают, как ни странно испытал на собственном опыте |
|
ну я в общем-то тоже поддерживаю откровенность |
|
|
|
С чего мне жалеть какого-то лузера? Жалеть можно только о том, что такие всё еще существуют рядом с нормальными людьми и неоправданно занимают жизненное пространство , как назойливые насекомые. Вас вообще нужно в гетто держать, не знаю, какие-то отдельные города для вас делать, лагеря. |
|
Скольким отсосала за всю жизнь? |
|
У мамки своей спроси, быдло |
|
Ох уж эти маневры шлюхи. |
|
Лузерок, называет человека шлюхой, задает неуместные вопросы ,даже не зная его. Ты уже показал свой уровень воспитания, вернее уровень своей среды, где тебя выкормили. Сиди тихонько в своей помойке, и не показывайся на глазам белым людям, биомусор. Дрочила полыхнул, так мило :3 |
|
Твоих параметров (выебана пятью мужиками к совершеннолетию, отличный уровень воспитания, лол) достаточно, чтобы определить тебя в категорию шлюх. Остальное - жалкие оправдания. |
|
Тебе уже сказали не показываться на глазам людям, но ты тупое животное, ведь так? Хочется человеческого внимания, да? Ну не плачь только. кидает кость псине |
|
Иди шестого ебыря ищи, надо айфон новый. |
|
Рукалицо, сельдь, хотя у тебя скорее всего есть хуй и ты мимикрируешь |
|
>как назойливые насекомые Пиздец.. И таких каждая вторая |
|
Кого нас то? Чем мы богиня писечкам так насолили |
|
|
|
Так то хохлы были, на них похуй. Пусть их хоть в жопу ебут. Новгородцы вот, истинные предки современных русских, дали всем пососать и продержались дольше всех, в том числе аварских ублюдков. |
|
> в жопу ебут >дали всем пососать Ты гей? |
|
Я твой ебырь, мой хуй - любимое блюдо в твоей семье. |
|
Вот это НЕ ПРИЯТНО . Не было тогда хохлов, были восточнославянские племена, из которых потом выросли 3 народа. Часть этих племён, живущих на юге, относительно Новгорода, до Москвы, допустим, угнетали вот эти "товарищи" (и не только они, почитай про них, станет ещё больше неприятно). |
|
Да мне похуй, зачем по ушам ездишь? Все южнее Смоленска чуркобесы перемесили так, что никаких славян там впринципе быть не может. Особенно в Киеве. |
|
Хех, дело в том, что наши предки - анты, восточные славяне - тогда жили на юге - 6-7 век. На территорию будущего Новгорода они пришли в 8 веке. |
|
Тут речь идёт о западных славянах, то есть, чехи, поляки, словаки, прочее. К восточным славянам это не относится, на мой взгляд. |
|
нвогородцы-потомки скандинвао викингского сброда, которых вовремя стерли с лица земли за предательство Руси. |
|
|
|
Пока не утонули. Поясните зачем он по кругу свои фотки раз за разом заливает? Про девушек я уже просто всё понял, они няши и ебутся с кем хотят, как и мы. Никакой дискриминации офк. |
|
так это не он. ты глупый? |
|
Если не он вбрасывает, то походу, да, немного глупый. |
|
Это не я блять, это дебил какой то школотролер ебаный. Я три фотки выкинул и заткнулся, а эта чмоня Форсит. |
|
Прости меня братишка, я зря в тебе сомневался. Удачи тебе с тяночками и фотокарточкой качественной. |
|
Спасибо, анон. А ебанату-форсеру кары анальной. Абу благословил этот пост. |
|
|
|
Моя еот тоже со мной смеется и улыбается постоянно. Из любой депры ее вытащить могу меньше чем за час. Но ебется она с Кириллом с паралели, а меня лучшим другом считает |
|
А ты позиционировал себя как ёбаря? Это важно |
|
Еще с первой минуты знакомства на первом курсе, когда знакомились с одногруппниками при помощи алкоголя и колес. Через несколько месяцев, когда была возможность на перепих, ее отмазки были - ну я так не могу, это тоже самое что с братом родным спать |
|
Ну так выходит что нет, раз сразу попал в братья, а потом терся с ней несколько месяцев. Сразу ж надо показывать именно сексуальный интерес. |
|
штаны чтоли ему снимать перед ней или ты имеешь ввиду сексуальные жесты намеки? как женщина скажу, что нет ничего более убогого чем затирающие про мои аппетитно пахнущие волосы красивые ножки и тд т тп куны. Позиция ебыря террориста видна за километр и воняет желанием простого дэбильного секса когда парень вообще не подкатывает, не пытается быть лучшим другом, когда он просто общается, просто веди себя так как тебе естественно и все - ты либо понравишься женщине либо нет, не надо вот эту грязь месить с подкатами и псевдоальфачеством |
|
>Позиция ебыря террориста видна за километр и воняет желанием простого дэбильного секса Я не про это, я про инициативу. Есть же разница между просто обсуждением рандомной хуйни в телеграмчике и недвусмысленным приглашением куда-нибудь, где можно пообщаться тет а тет, чтобы провести время именно с ней и тд и тп. Типа, чторбы первое впечатление сложилось как о проявляющем именно к ней интерес как к женщине. |
|
бро забей, значит она не твое, не потому что ты плохой или она плохая, просто между вами не случилось и все чем раньше она перестанет быть твоей еот, тем быстрее случится та хохотушка которая будет любить тебя :) |
|
Фигасе, позитив на борде. Спасибо анон, добра тебе |
|
а ты говорил,что хочешь ее выебать ? |
|
|
|
Пять партнеров это направо и налево? А парень у которого было пять партнеров к 19 годам шлюха? Ты какой-то девственник, лучше бы о жизни своей задумался, неудачник. |
|
С парнями иначе. А вообще любой пацан при одинаковой красоте тянок выбрал бы скорее ту, у которой не было парней, чем ту, пилотку которой разъебали пятеро к совершеннолетию. А вот тяны наоборот выбрали бы поопытнее парня. |
|
>вообще любой пацан при одинаковой красоте тянок выбрал бы скорее ту, у которой не было парней Это какие-то комплексы и ничего более. |
|
Нет, просто у тебя шире пизда, чем у девственницы. То ли еще будет к 25, кек. А еще тебе на лицо кончало по пять мужиков, как тебя в твой ебальник целовать вообще кто-то может? |
|
Ну так Панин-стайл другая крайность. Какая пизда, мне 30 и я бородат. Ебал и рожавших, норм пёзды даже у них, хз что у тебя там растягивается от хуёв. От того что бабы срут, у них анус не растягивается, схуяли пизда должна? |
|
Тебе нравится ебать поюзанную тян или ту, у которой никого не было? |
|
Забыла добавить "мне тебя жаль" |
|
>Пять партнеров это направо и налево? Если к 19 годам, то да. |
|
Разве это много? Учитывая, что активный фарм айфона с четырнадцати начинается сейчас у большинства. Мимокун Я её не оправдываю, но линчевать за такое число только ради повода можно. |
|
Когда тянка каждый год меняет парня до совершеннолетия, это норма? Что дальше будет? Каждые полгода будет новый ебырь, да и то официальный, а остальных не будет считать. |
|
не вижу ничего плохого кстати. почему тебя волнует чужая сексуальная жизнь? |
|
Мне то похуй на нее. Нормальный кун с такой бы не стал встречаться. Только куколд какой-нибудь. |
|
>Нормальный кун с такой бы не стал встречаться. Только куколд какой-нибудь. Это не было темой спора кстати и всем похуй с кем бы ты там встречался |
|
А что было темой спора? Вообще-то речь об отношениях. |
|
про сексуальную жизнь посторонних не имеющих отношения к тебе людей |
|
Люди имеют право судить о других по их сексуальной жизни. В чем проблема? |
|
тогда и я имею право осуждать тебя за твое осуждение |
|
Но шлюхой быть не перестаешь. |
|
Грязной падшей и развратной давалкой |
|
я тян что поделать, я люблю секс |
|
нет, я расистка и нацистка. еще не люблю агрессивных ну кстати нет |
|
ты тролль, жирный и зеленый. |
|
не вижу в этом ничего плохого |
|
нет у меня проблем мне норм ну и как ты мне запретишь себе отвечать? почему тебя кстати другие парни волнуют? |
|
в аду будет скрежет зубов |
|
без пруфов не поверю тебе |
|
Потому, что я вижу совершенно неверный в корне подход. >Аноны угнетают шлюх, унижают их >Те скрывают свою полигамию. >В итоге анон сидит с ламповой няшей которая ему когда-то не сказала, что любила поебаться под хвостик с шестнадцатью парнями сразу. >Анон узнаёт, бомбит, в петле. Всего этого можно было бы избежать, если бы к подобной женской политике проще относились изначально. Девушки бы более свободно об этом говорили открыто. Аноны бы меньше налетали на полигамных самок и искали себе еот. Конец. |
|
а почему тебе не похуй на то что анон в петле наверное, ты имеешь ввиду себя, боишься оказаться на его месте, боишься обмана. ну общество поменять так чтоб тебе всегда правду говорили не получится, лучше сходи к психологу и разберись с этим в себе >и искали себе еот. а что если таких не существует? будешь справляться с одиночеством или жевать что дают? |
|
Я не проецирую данную проблему на себя. Как минимум у меня нет вопросов к твоей полигамии, а поддерживаю я позицию когда подобное открыто высказывают, вот и всё. Но если я не буду приводить примеров с абстрактным аноном, то никто мою мысль не сможет понять и больше народу воспримет это в штыки. К тебе у меня претензия по поводу того, что ты меня уже в который раз доёбываешь и мне приходится тебе разжёвывать опровергая твои надуманные теории охуетиельные офк. |
|
>Я не проецирую данную проблему на себя Тогда почему тебе это небезразлично? Где твой здоровый эгоизм? |
|
Я писал ради идеи, чем меньше гонения, тем больше свободы слова, тем проще более прозрачные знакомства, отношения с девушками. Ну это если конкретно про тот случай, что я разбирал выше. |
|
ну ведь тебе все равно не похуй |
|
Даже так, это не отменяет того, что я не проецировал ситуацию конкретно на себя. К чему ты опять это написала, что из вышеизложенного тебе непонятно? Спроси нормально, я отвечу. |
|
очевидно, мне не понятно, почему тебе не все равно |
|
Ну потому, что мне нравится получать какой-то общественный резонанс на свои высеры. Моё эго тешиться, как никогда и я забываюсь в тех мыслях, что я альтруист, камвхора, кун. В таком гротескном ключе теперь даже ты поймёшь почему мне не похуй и жить тебе будет легче :^) |
|
Я тебе могу сказать где проблема, в том, что девочки прыгают на парней с четырнадцати лет, а парни не все готовы их трогать до 16-18. И тут парадокс возникает, страшно на бутылку из-за дурочки улететь, но кто первый оприходовал девушку лет 14-16, тот и вершит её судьбу дальнейшую, будет она более ламповой или вразнос пойдёт на вписках. Это моё скромное мнение короче. А так, если вокруг тебя одни бляди, то значит ты не в том окружении, братишка. |
|
Норма, если учитывать сейчас степень доступа к информации со стороны подростков. Они в четырнадцать лет слишком много уже всего знают, но при этом должного воспитания по более взрослым вопросам не получают. Так ещё за это на бутылку отправляют многих. Чтобы было всё хорошо нужно снижать возраст согласия в стране и давать должное половое просвещение. Пока эти условия не будут приняты, для многих это будет казаться экзотикой неприемлемой, хотя на деле, это и правда норма, от этого не уйти. |
|
|
|
влюбилась в своего мужчину потому что мне с ним было весело и с первого дня знакомства, рядом с ним либо смеюсь либо улыбаюсь 24/7 |
|
Что тебя в нем цепляет? |
|
все он серьезный человек, статный, но при этом со мной совершенно простой и открытый, мне нравится что мы можем говорить как о серьезных вещах часы напролет так и уссываться с пупов |
|
Да это важно. Жил с одной тян 9 лет, постоянно смеялись и веселились, это были очень веселые годы, только на этом наверное все и держалось, ну и на сексе. |
|
рада что вы подарили друг другу так много счастливых лет |
|
|
|
Я решил по быстрому, установил ГП на пневмат на 175 АТМ - максима. Выстрелил в голову - пуля застряла в черепе. Вытаскивал сам. |
|
Ты ебанутый, в плохом смысле этого слова. Надеюсь родители тебе дали пиздюлей. |
|
Не проще было за месяцок оформить себе ружье? По-крайней мере я так планирую суицидиться. |
|
Анус себе суицидни, пес. Что мамка твоя скажет? |
|
ГП это же Гранатомёт Подствольный |
|
|
|
Как же я хочу сдохнуть. Если бы не родители, прострелил себе башку, поскрее бы их не стало |
|
Да ладно тебе, найдешь и ты свою всратую тян |
|
Чего не так там у тебя? |
|
|
|
БЛЯДЬ ХУЛИ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВЫ В ТРЕДЕ ВСЕХ ТНЕЙ ОБИДЕЛИ И ОНИ УБЕЖАЛИ |
|
ААА бабах, школьнички))) |
|
Пришла шлюха и начала бомбить. |
|
пиздолизу не обломилось в который раз |
|
|
|
Стыдно за что? Мы в совке живем чтоли? Когда вы уже вымрете |
|
Девушка, которая ебется направо-налево, в любом обществе порицаема. |
|
нахуй такие общества тогда секс это хорошо |
|
>нахуй такие общества тогда. секс это хорошо тян? |
|
ну да а что. я тян и хочу ебаться. хочу много кунов. моногамных отношений не хочу. зачем мне себя сдерживать? |
|
Вот, мы должны сейчас не линчевать её, а поощрять такую свободу высказывания. Тем самым мы сразу можем определить её по типу на один раз, как девушку на серьёзных контрастах не воспринимать. Набрасываясь на них они конечно будут прятаться от гонений подобных на "ведьм", а дай им слово и отсеивать будет проще. |
|
дай совет как детектить |
|
>Тем самым мы сразу можем определить её по типу на один раз, как девушку на серьёзных контрастах не воспринимать. Так ты и мне нужен на один раз а не на всю жизнь. Где конфликт интересов? |
|
Так я откажусь со своей стороны, конфликта не будет в зачатке. Каждый при своём останется, так сказать. Я только "за" чтобы подобные высказывания свободные были. Мне же проще идти искать более моногамную девушку, всё просто. Не сошлись, разошлись. |
|
видишь, как все просто оказывается |
|
Ты зачем до меня доебалась то? Я с парнями делился своими мыслями. Вообще не знаю к чему твои вопросы были, когда я и так всё это расписал. Глупая. |
|
За то, что ты такая ветреная, позволяешь себя ебать каким-то уебкам, от которых сбежишь через месяц. |
|
Может я их ебу, ты свечку держал? Любитель посмотреть, не пиши мне больше. |
|
У тебя хуй есть? Осторожно, в треде трап. |
|
>Осторожно, в треде трап. окок, осторожен |
|
|
|
ожидаемо, что чувачок с ебалом куколда, будет леваком |
|
Я не левак, мне на политику насрать, а эта туалетная бумага висит у меня на стене т.к. или ковер для украшения, или это |
|
Ну и просто я люблю историю. Этот флаг я нашел, когда залез с компанией в фундамент советской библиотеки. На ней уже какую то хуйню строили. Мы там нашли флаги, плакаты ГО, и даже патроны и аптечки. Аптечки я присвоих себе, а потом продал наркоманам. |
|
а что там могло быть для них полезного, морфий вроде еще как мед средство в 19 веке запретили, а психоэфидрин еще не изобрели к тому времени |
|
Это памятный подарок, он мне дорог. Директор пионер-лагеря меня им наградил в 1984 г. за заслуги. Я тогда вожатым был. Вернуть бы сейчас то ламповое время... |
|
бля хватит семенить, мне уже третий "ты" отвечаешь |
|
Разделение на индивидуальности и окружающий мир весьма условны, как две кучки песка на огромном пляже. Не существует таких понятий, как "я", "ты", "они" или "окружающая среда". Все мы - набор молекул, входящий состав вселенной. Мы - единое целое. |
|
ты понимаешь, что ты поехавший ? |
|
|
|
А я вот цеплял битардок тут из сока и сексача которые в ДС живут. И это пиздец. Они ждут что ты будешь развлекать все время, поддержать разговор не в состоянии даже если ты пиздлявый ублюдок с богатой фантазией, так еще ко всему прочему половина либо понаехи либо третье дитя в семье, которому ничего не досталось. Одна только была, с которой было интересно общаться, но повадки слишком хищные а госпожа мне не нужна. |
|
Эх как же хочется госпожу... |
|
Могу одну еврейку в ДС2 подкинуть. Только сексуального удовольствия не жди, будешь ей сапоги облизывать, а она тебя пороть. |
|
А я с одной такой говорил по телефону, она меня задоминировала, но я омежка, сказала будешь нижним, и что она возьмёт под крыло сыча, но потом на мои звонки перестала отвечать, мы на даче познакомились, так жалко что она меня заигнорила, я бы делал все что она скажет, она главная бы была |
|
Почти все 5 иногда 6 из 10. Но иногда бывают комбо, няшное лицо, всратое тело, и наоборот. |
|
|
|
"От франкского хрониста VII в. Фредегара узнаем еще, что авары «каждый год приходили зимовать к славянам, брали жен славян и дочерей их к себе на ложе; сверх других притеснений славяне платили гуннам (в данном случае, аварам. — С. Ц.) дань»" Источник https://taynikrus.ru/zagadki-istorii/avarskij-kaganat-i-slavyane/ |
|
|
|
Пацаны у вас есть девушка на все времена - рука. Зачем вообще с селедками связываться? Ради чего? Это же по сути домашнее животное, от которого выхлопа ноль. А рука всю жизнь с тобой - все умеет. И писать, и делать разные штуки, и секс, и готовить, и очень много разных полезных функций Оправдывайтесь, куколды |
|
Двачую, на поговорить завел себе попугая. Он еще и прикольный. |
|
> А рука всю жизнь с тобой - все умеет Рука и пизда это как жигули и порше. Как квартира в Сердобске и на Манхэттене. Так у тебя только один канал удовольствия - иллюзорный стимулятор в виде порнушки, а там тебе и ощущение нежной кожи, и поцелуйчики, и тепло её тела, и инициатива от неё, и двиганья тазом о твоё хуец, и запах волос и красивые томные взгляды и кучи вариантов секса, ограниченных только твоей фантазией. |
|
|
|
Эх, ребята, вот у вас проблема, что вы не знаете, как тянкам нравиться, а у меня вот в окружении нет тни, что была бы интересна мне, хотя 7-8/10 тни сами подкатывали, но они мне просто не интересны. Что делать, двач? |
|
Опять ты, назойливое насекомое? |
|
Я членистоногое, ебло ты неграмотное |
|
Для начала не писать в тему, которая не про это сука дебил блядь. |
|
Справку мне, что я дебил, хоть от армейки откошу |
|
|
|
Вот еще фотки. С рынка иду. Набрали с бабкой кучу всего. Там яйца, колбаса, зелень всякая. Только она эти дурацкие маринованные огурцы купила. Тяжелая банка. Сумка мне плечо натерла. |
|
а колбаса натрет, что-то другое) |
|
Веселись веселись, омежный дурак, с моей аватаркой. |
|
|
|
Я красивая тня но нищая, и уже лет в 12 таскалась по центру ДС у мажорных школ в надежде что на меня обратит внимание богатенький мальчик, меня примут в семье и я буду жить хорошо. |
|
Так толсто что даже тонко. |
|
Пиздец, за три года мою жирнотян я пухлодрочер кадрилираз пять всякие хачи, курсанты и мимокроки. Чего ты тут лепишь, зелёный |
|
|
|
Да всем хочется, мне вот тоже хочется чтобы обо мне заботились и любили безусловно(и стирали мои грязные носки и приносили бутербродики). Но таких парней вообще нет, лол. |
|
Такие есть, не там ищешь. |
|
|
|
фикс: Еще я люблю гонять в Дотку, варить борщи, у меня нет отца и никогда не было друзей и парней. Хочу только омегу, который меня полюбит. |
|
это до тех пор, пока ты отравленная его восхвалениями не решишь, что нахуй тебе, такой королеве, этот чмошник сдался) |
|
|
|
Мне интересно как вы себя успокаиваете когда приходят мысли что ваша ненаглядная была натянута и не раз рандомным васяном или вазгеном |
|
странные у тебя мысли. еще каких-то ненаглядных придумал. лично я отношусь к жизни проще |
|
Легкомысленно ты хотел сказать? |
|
я ведь ничего не теряю, так что какая разница |
|
Отлизываешь своей бабе сразу после того, как хач в нее кончил? |
|
Чего успокаивать то себя? Да я дрочу, представляя это! |
|
я тоже, просто учусь троллировать |
|
|
|
Ну отношения с пятью были,как пара, сейчас мне 19, хочется уже чего-то стабильного, чтобы перед людьми стыдно не было. |
|
Уже должно быть стыдно. Пять ебырей к 19-ти... |
|
Ты не так понял, у нее ОТНОШЕНИЙ было 5. |
|
И? Она полюбому ебалась и вне отношений. |
|
По ее напыщенным постам все видно. Беззастенчивая, похотливая. |
|
Отношения - это с еблей в пизду? А скольким она отсосала в тачке или в подъезде, например? |
|
Сколько по времени ты минимум встречалась с парнем? |
|
|
|
Обычное дело на этой помойке. Не советую сюда кидать свои фотки. Особые умельцы сдеанонят еще. |
|
Я когда-то в соце сидел и со своего города тусил с анонами, мне уже не страшно. |
|
Я про /b/. В соце еще норм. А здесь в основном сидят те, кому вообще делть нечего. Нет, но доставать могут. Если ты этим ноулайферам станешь интересен, они могут по фоткам пробить страницы в соцсетях, номера телефонов, адреса и т.д., ибо времени вагон, на работу не надо идти (ее нет). Так что лучше не светиться здесь особо. |
|
Крысокун на связи. Мне стало интересно. Берегитесь |
|
Ну сдеанонят, и че дальше? Убьют чтоли? |
|
Видел, что могут, когда всех забейтишь, а тебя сдианонили. Одному знакомому стрелу с какими-то гопниками набили и тот ещё повёлся и пошёл на встречу. В итоге отпиздили. После ещё разместили номер сотовый на бдсм сайте, ну и дичь по мелочи, тип заказ пиццы на его адрес и так далее. |
|
Ему надо было номер Вольнова тем гопам дать |
|
|
|
Согласна, деньги и внешность вообще не главное, лишь бы член хотя бы 19 был и не скорострел. |
|
Сколько мужиков у тебя было? |
|
ну такое, дырявая матка не самый приятный бонус все же (не скажу что надо быть ведром чтобы любить большие хуи, достаточно быть тучной или высокой, естественно у полторашки вагина будет маленькой, как и все остальные части тела относительно девушки 170+) |
|
Не пизди, у меня с листвой 154/43 был как карандаш в ведре, а с пухлотянкой ~170/много была РАЗВАЛЬЦОВКА с дополнительной смазкой от дюрекса. Это от строения таза и мускулатуры зависит. член 15,2/14.3 |
|
Я вообще только один раз вот это ведро, о котором тут любят пиздеть, встречал. Это была рожавшая милфа. У всех остальных тней очень узко. Я хуй знает откуда берут ведра у нерожавших, я не говорю что такого не бывает, я просто не встречал такого и даже интересно было бы. |
|
Чувствовать вагину только кольцом на входе и рисовать хуем тупой угол в обе стороны не касаясь стенок не очень-то и интересно, если честно |
|
Э, не. Я тебе про ведро, где даже тугого входа нет. Реально как будто это какая-то... я вот даже хуй знает что. Банка с холодцом что ли. Вообще пиздец. |
|
Ну это совсем пиздец конечно, да |
|
|
|
Как заебись что у меня есть жена и я больше никогда не вернусь к этому вопросу... |
|
а если она тебя бросит? постареет? |
|
Не бросит, а постареет и что теперь, у меня тоже на раз поссать останется к тому времени. Вы почему то не о том думаете, ищите женщину умную и красивую, а не няшную и мимимишную. |
|
Хуес, я полистал тредик и понял, как же все заебись. |
|
|
|
Расскажите лучше как можно женится или заводить отношения с поюзанными бабами? |
|
Если для тебя это проблема, просто не заводишь с такими отношения и всё. |
|
куколдошизик в треде, я спокоен тебя никто не заставляет заводить отношения, в чем проблема? |
|
|
|
Худые отстой, то ли дело боров омега |
|
Почему? Хрупкая как пушинка |
|
А если ещё и широкотазный будет, то вообще красота |
|
|
|
Как вы меня заебали, я просто устал |
|
Закрой двач и почитай книжки несколько дней. Двач может эмоционально выматывать, но в отличии от друзей и знакомых - от него легко сделать перерыв. |
|
Каких книжек посоветуешь? |
|
Ну я читаю HPMOR сейчас и он крутой, правда. Но это на любителя все же и если читал оригинального Гарри Поттера(но если читал и нравилось - очень советую ). Но тут такое дело - книги под настроение надо выбирать, ты скажи типа чего тебе бы хотелось почитать - я может посоветую(а может и нет, а может и не я), а так сложно. |
|
Там тред про Панина бампуют, перекатывайся со мной. |
|
Вот Панин, уж на что всрат, а кайфует, ебется, его ебут |
|
Да, так и есть. Тут всю мудрость уже почерпнули, пора перекатываться, как бы тонем. |
|
|
|
а вы хули ТУТ все тусуетесь?¿? |
|
Ждём тяночек и их советов, как себя лвлапнуть внешне/материально/умственно. При этом желательно хотя бы быть карланом 185, с машиной, квартирой, ну и чтобы развлекать конечно мог, офк. Если мне напишут гайд, я даже попробую. |
|
да нет никаких универсальных советов, ищи свою тян, с похожими интересами взглядами и тд |
|
Это неинтересно , я поныть хочу . |
|
|
|
Не могу дать совет как понравиться. Наверное каждой девушке разное нравится в парнях. Мне лишь бы не скучно с ним было, чтобы взял за руку и повел за собой по жизни, чтобы мог принимать решения и защитить. Я знаю, многих внешность волнует, но она не играет никакой роли, все равно влюбляешься не в идеал своих фантазий о мужской красоте, а фиг поймешь в кого. Ну как-то так. |
|
плюсую. к тому же и финансы особо не важны - мы когда-то автостопом ездили до моря, месяцы впроголодь жили на анакомах, но прошли через все это вместе и сейчас все хорошо |
|
|
|
Жди тянку предназначения, как она появится, что хочешь с ней делай, не уйдёт, любой побой выдержит. С возрастом многие из них потрёпанные конечно становятся, но и запросы уже не прежние, там шансы будут, анон. Пойду дальше на вписоны с бездушными девушками отдыхать и рассказывать о том, как я жду ту самую предназначенную. |
|
>Жди тянку предназначения лол я уже 30 лет жду |
|
Ну да, что-то ты затянул. Ну как говорится, в следующей жизни повезёт. А сейчас можешь стать писателем-фантастом, к примеру, терять то уже всё равно нечего. |
|
|
|
Вам не понять, что мы чувствуем, когда нам парень ниавится внешне. Такому хочется понравится, приосанится, поправить волосы, привлечь внимание, если ловишь его взгляд на себе-сердце бьется. Если омега услужливо совершает поступки-лениво смотришь и оцениваешт, типа "ну чем еще удивишь меня", это не то красивая тня |
|
согласен это пизда правду пишет все так и есть |
|
|
|
Попробовал шаурму в сырном лаваше. Лаваш оказался просто окрашенным в оранжевый цвет (без вкуса сыра). Было грустно, ведь я заплатил больше, считай, за обычную шаурму. Но в наушниках играла приятная музыка, и появилось настроение запилить фотку. Оставайтесь всегда позитивными, несмотря на трудности! |
|
Чмо блять, ты никак не уймешься? Говноед ебучий блять. Что б мать твоя сдохла. |
|
Захочу селфи скидывать - и буду! Я же не зажатый омега, как ты, который фотки боится выкладывать. |
|
|
|
(И я понимаю что это все слегка звучит по тпшному типа "мущщина должен защищать и принимать решения", но так как я знаю что на практике проблема заключается в том что от парней сложно добиться хотя бы того чтобы они ПОРОВНУ брали ответственность и принимали решения - то мне нечего стесняться) |
|
Чот не хочется. Заботиться о детях надо. |
|
Как же хочется вторую мамку по дому... |
|
|
|
В первый раз попробовал эчпочмак. Он вкусный, но, зараза, жирный. Хорошо, что футболку черную надел. А то на белой вся грязь была бы видна. А так понравилось, даже настроения поднялось для селфи. |
|
Ты бы хоть про Ху написал, школьник. Тебя даже читать неинтересно. |
|
|
|
Тебя спутали с мужиком которому 43, лол. Я про то, что уже не обсуждение треда шло какое-то время, в другую степь уехали. Слишком много фотографий в постах почти подряд, такое себе. |
|
>Тебя спутали с мужиком Нет, а тебя? |
|
Я анимешник, меня не могли с ним спутать. (пруфы на месте) |
|
|
|
Под конец треда открою тайну. Адекватные тянки выбирают по мировоззрению, личным качествам, которые подходят конкретно им. То есть тут все индивидуально. |
|
|
|
Да всё уже обсудили по сути, темы были подняты и завершены. Обсасывать двух камвхор парней только что остаётся, пусть смывает я кстати один из них, лол |
|
Каких блять камвхор, эти фотки гуляют переодически по тредам уже несколько лет. |
|
|
|
Нравятся сидевшие или отслужившие, остальное не важно. Как вообще встречаться с парнем если он не служил в армии? Стремно с ним ходить даже. |
|
Удваиваю, желательно чтобы политачер |
|
|
|
Нравятся свиньи, ну с прыщами там, анимешники, дико заводит вонь, желательно чтобы жил с мамкой, трахаться с ним за шкафом. |
|
А если худой и в падике будете ? |
|
|
|
ПЕРЕКАТ https://2ch.hk/b/res/198321563.html https://2ch.hk/b/res/198321563.html https://2ch.hk/b/res/198321563.html |
|
|
|
Я на фоне флага. Флаг РСФСР. Футболка, кстати, та, в которой я впервые попробовал эчпочмак. Только уже постирал ее. |
|
|
|
хочу чтобы кун убирал, готовил, терпел все унижения от меня и попрание его прав |
|
|
|
Школьник, это даже троллингом назвать нельзя. Тред утонул, всем похую. |
|
Да вообще задолбал он свои фотки кидать с тупыми подписями. |
|
Он мои фотки кидает. или это ты, пидор перефорщеный мне пишешь ? |
|
|
|
Кабачковые оладья найс. Что-что, а бабушка их готовить умеет. |
|
|
|
Тред сейчас смоет запилите перекат |
|
лучше собрать объективные истины из треда и сделать выводы для себя |
|
|
|
Вы понимаете, что нас щас смоет? |
|
|
|
Вот это женщина! айди есть? |
|
Ищи в каком нибудь агрегаторе инстаграм проституток. |
|
|
|
не баба, но попробую перечислить, так сказать, нормы без которых, если и вылезать, то только с фартом - не урод. хотя бы в плане одежды, мы не берем вообще в расчет совсем дефективных с уже почти инвалидностью в плане веса и запущенных случаях акне - наличие любой работы, то есть имеет какой-никакой доход - не трус. то есть нет чрезмерной зажатости от которой уже пахнет психической дегенеративностью. какая-никакая уверенность в себе, может куда-нибудь сводить, хотя бы в элементарную забегаловку на районе |
|
|
|
Ну у тебя просто пример утрированный, в смысле внешности и слева и справа. Плюс, абстрактные слова типа "добрый", "умный" итд - не описывают реального характера, которым можно заинтересоваться(характер куда более сложная штука), поэтому только и остается что оценивать по внешности по сути. |
|
|
|
Фотка с Нового Года. Бабушка с дядей расщедрились и подарили мне телефон. Теперь с него буду постить свои фотки в /soc/. Удовольствие недешевое, поэтому буду беречь аппарат. Дядя и бабушка, спасибо!!! Абу благословил этот пост. |
|
|
|
Все, граждане, я лично спать, книжку уже не посоветую(но кто-нибудь посоветует вместо меня если тред не смоет). Спокойной ночи, вы все на рожу няши тут, пиздуйте кадрить тян - дальше все уже от вкусовщины будет зависеть. |
|
|
|
Покормил голубей. Сам корм для них купил, благо зарплата позволяет. Но бабка задрала, кричала, чтобы далеко не отходил. Но я отошел все-таки. Вот селфач, как полагается. |
|
|
|
Ну вот как пример Джимми Фэллон, чисто внешне не красавец и не брутален, но оч привлекателен в динамике и ч/ю хорошее |
|
|
|
если тян не ведро то при мысли о большом хую она думает о боли, а не о неистовом наслаждении |
|
|
|
Мне главное, чтобы кун был мемчиком и всегда мог меня рассмешить. |
|
|
|
Повезло, что я умный и красивый у мамы. Спасибо, анон. |
|
|
|
Всё правильно сказала, чернь должна знать свое место. |