|
РАССЛЕДОВАНИЕ Нужно выяснить, кто совершал половой акт с анальной жопой Алексея Панина в видео. Группе анонимных сыщиков, уже удалось выяснить, чья нога прорывалась к недрам А.Панина в другом видеоролике. На данном этапе, необходимо собрать улики и провести экспертную оценку происходящего в видеоролике. Возможные участники событий: Никита Джигурда Владимир Епифанцев |
|
ебать братишка постарел |
|
Вряд ли, Епифанцев не настолько ебанутый |
|
Епифанцев достаточно ебанутый. Ты забыл Зеленого Слоника? |
|
Зато батя в каких хороших фильмах снимался "Угрюм река" |
|
иди нах дырявый петуш |
|
Папаша Епифанцева, его связи и помогли сыночке стать актером |
|
Нужно сравнивать ногти на руке в видео и ирл |
|
Нигде нет фоток его рук, придётся искать по другим приметам |
|
Есть куча фильмов и рольков с качалки на ютубе |
|
Ебать, а хуле смазка такое говно? Вся липкая блядь, тянется, пиздец |
|
Это естественная смазка, которая вырабатывается у пидоров |
|
тот самый анальный сок? |
|
тот самый анальный сок из моих нахуй носок |
|
> Ебать, а хуле смазка такое говно? Так это не смазка, лол, это солидол |
|
Да, а они вовсе не ебались, а воздавали хвалы Омниссии |
|
Солидол это и есть смазка, тупица |
|
но не для жопы же, хотя Панин тот еще экспериментатор |
|
Литолом можно смазывать велосипед? Или чем вообще смазыаают цепь там, звёздочки. |
|
ЦИАТИМ 201, не плавится при высоких скоростях и температурах |
|
Ужас. Такой актёр был, кто бы мог знать что так скатится. И ведь он может даже и не гей, а просто специально это делает. |
|
Да естественно, он же артист, это просто постановка, а вы ведетесь. Панин всех затролил. |
|
Это просто роль гея, ПРОНИКСЯ. |
|
Касательно Епифанцева - этот чувак проводит у себя на квартире оргии. Какой-то дичи там не происходит, кстати говоря. Обычно все упарываются, сидят, слушают его охуительные истории про смысл жизни и философию, вот это всё. Кто хочет - уединяется. Если происходит ситуация "молодой человек, это не для вас раздето", то всё решается корректно - молодой человек уёбывает. Короче говоря, всё добровольно и лайтово. Я к тому, насколько разумно рассматривать братишку в качестве возможного участника событий разумно, вполне Мимо инсайдер |
|
А с мужиками в половую жопу долбится? |
|
Хуй его знает, честно говоря. Но гомосексуализм там не порицается, кстати. При мне не было Рассказывать откуда инсайд не буду. Человек - по разному. Бывает что-то небольшое уютное, бывает что-то побольше и повеселее. Блядь, я бы фото приложил (его кто-то сделал на таком вечере и залил на двач, может и сам Братишка попросил сделать фото), но найти не могу, к сожалению. Как попасть - заобщаться с Братишкой. Тням гораздо проще, естественно. Ну там всё строится на общении - если найдут с тянкой общий язык, он её зовёт. С кунцами то же самое примерно. (( |
|
>Рассказывать откуда инсайд не буду. В чем проблема сказать я там бывал, или корешь рассказал, или в общих чертах сказать основные места набора. |
|
>Как попасть - заобщаться с Братишкой. А где заобщаться? Он в качалку раньше ходил. Щас где бывает? |
|
>При мне не было Тебе там много перепало? Ты сам няшный? Тянки клевые там или страшные? |
|
Вот фотки. Че ты тут тайны мадридского двора устроил. |
|
Вонищща там наверное. |
|
Епифанцев просто эпатажничает или они рили странный, я бы даже сказал шизик. |
|
Было же видео с ним и аноном. К нему подошли в аэропорту, он был с женой и ребенком. Анон назвал его мразью, сына шлюхой (вроде у него двое, но на видео была одна шлюха), а жену тварью. Епифанцев начал кудахтать "виебу" и прочее, но даже не дотронулся до анона, сославшись на то, что надо идти на посадку. Короче, весь его образ — куча выдуманного говна. Алсоу, с женой своей познакомился только из-за трехэтажного дома в Подмосковье и ее бати с арендным бизнесом во Владимирской области. |
|
Ну, я не то чтобы про его мачизм, просто у него речь странная даже, какой-то поток не всегда связанный. |
|
да он просто долбит кокаинум |
|
>с женой своей познакомился только из-за трехэтажного дома в Подмосковье и ее бати с арендным бизнесом во Владимирской области Откуда инфа? Да и он с ней развелся. |
|
Развелся после того, как тян 17летнюю выебал |
|
А откуда инфа что женился изза денег? |
|
Я знаю, что он с ней развелся, успев покуколдить на содержании этой шлюхи и ее нового ебыря. Инфа из актерской тусы — я учился в Щепке. Хотя из Епифанцева актер как из говна пуля. |
|
Ну Епифанцев играть умеет только Епифанцева. |
|
А че тогда его везде снимают, даже после зашкваров? |
|
типа хайповый чел, зумеры его знают по слонику, бумеры помнят его старые Тайд и кипячение, короче есть у него небольшая ниша, где он востребован |
|
А тебя снимают или деревья играешь? |
|
>есть у него небольшая ниша, где он востребован Проиграл с НЕБОЛЬШОЙ НИШИ |
|
Я бы не сказал, что его везде снимают. Широкому зрителю он больше известен как актер второго плана. На уровне "знаю на лицо". Какого-нибудь Никиту Козловского знают почти все и зовут играть много куда. Кстати, наш кинопром совсем не показатель качества, а между востребованностью на нашем экране и талантом знак равенства ставить нельзя. |
|
Да нихуя, его сраные боевики по типу рэмбо по второму каналу крутили только в путь. |
|
Епифанцев, хватит самоподдуваться. |
|
так и вижу, как Епифанцев в полвторого ночи, сидит на двачах в треде про жопу Панина и рассказывает о том, что его фильмы неплохие очень даже |
|
>его фильмы неплохие очень даже Очень даже |
|
Володь, хорош. Ну хуйня же |
|
Панин в Ульяновске свой вялый дрочит, а Епифанцев на Дваче сидит. Что взять с ублюдков? |
|
с хуем в жопе Панина, прям с ноутом у него на спине |
|
Да я не поддуваюсь, вот смотри. |
|
согласен, Козловский, как актер еще хуже, вообще не понимаю кто его продолжает снимать, он никакой |
|
>Хотя из Епифанцева актер как из говна пуля несоглашусь. ты посмотри в других фильмах, он норм актер, на одном уровне с заслуженными актерами рф. |
|
Так он народный уже, это круче заслуженного. |
|
такими как Алексей Панин |
|
Не буду спорить с твоим вкусом, но объективно ты не прав. Его уровень — это Невский — заложник своего типажа. Но не потому что так его видят режиссеры, а потому что он бесталанное чмо. |
|
Два кофе. Сюда же в кучу к этим чуханам Бондарчука младшего можно записать. |
|
Еще Чадова и этого уебана, который в полицейском с рублевки играет, его щас во всем говне снимают, ебало еще такое мерзкое |
|
Лысый-то с лицом подпивасника? Это да. |
|
Он вообще ебанутый. |
|
Бурунов то? Он еще в Дудя в педераче говорил, что у него проблемы с кукхой и он у врача наблюдается |
|
Он еще говорят на съемках все бесит, выебистый больно. |
|
да по нему видно, что говно человек по жизни |
|
Ты что долабаеб, сравни их рейтинги. Алсо они оба 71 года. |
|
Говно ебало мочу. Ты доказываешь мне, что епичманцев актер? Вообще лол |
|
Ты пиздец шлюха ахуела, рейтинг больше чем в 2 раза, ты жопой виляешь. Братишка ахуенный актер, иначе слоник бы не взлетел, да и не звали бы его сниматься в так много фильмов, плюс он еще сам успешные снимал. |
|
Вот и первый порванный почитатель этого говна (в прямом и переносном сымыле) для ограниченных. Найс! |
|
Оба рейтинга — говно. Аудитория Кинопоиска не показатель от слова совсем. Ну, быдлу заходят боевики, поэтому там у околоарт-хауса стандартно рейтинг ниже, а вот такие жвачки для мозгов популярнее. Кстати, это же русский кинопродукт, так что априори кал (за редким исключением поле которого в титрах Епифанцева быть не может). |
|
Это не отменяет того факта, что его нельзя сравнивать с невским |
|
А я и написал, что его можно сравнить с Невским — оба бесталанные дурачки. |
|
Алсо у него батю электрон сбил когда он дорогу переходил |
|
Это же Леха Никонов, хуясе ебать. |
|
Не понял, что ты имеешь в виду, что он может пороть Панина? Это вряд ли. |
|
Пахом присутствует на встречах? |
|
Расскажи откуда инсайд? Сколько человек в таких оргиях и какое соотношение? Что за персонажи там и как туда попасть? Сам на похожие пати ходишь? |
|
Больше на оргию тебя не зовём. Не умеешь хранить секреты |
|
Маша Кленкова тоже принимала участие? |
|
Как к нему в гости попасть? |
|
Напиши ему в соц сетях, если ты ему понравишься он даст тебе адрес и попросит номер телефона, когда будешь на адреса в условленное время тебе позвонят и скажут номер квартиры |
|
>Группе анонимных сыщиков, уже удалось выяснить, чья нога И чья? |
|
Вообще как о таком договариваются? Привет катюх приезжай в гости тут у нас компания хорошая собралась посидим пообщаемся выпьем и заодно меня ногой в жопу выебешь. Так? |
|
Ну если ты не зашоренная пидораха, то да, именно так всё и происходит. |
|
Я зашоренный тогда. Все с кем я когда либо общался любого пола и любого возраста - строили из себя максимум приличных и целомудренных людей. Что вообще даже не подумаешь что они когда либо ебались или вообще свои половые органы видели или трогали. |
|
>Все с кем я когда либо общался любого пола и любого возраста - строили из себя максимум приличных и целомудренных людей ну и правильно делали |
|
Почему? В каком смысле? |
|
Ну если люди нагло начнут понтоваться сексом везде где можно, то быстро скатят общество в эпоху камня |
|
Если бы хотел, чтоб в жопу выебали ногой? Тянке бы своей так и сказал. Она в курсе, что я еще тот долбаеб в этих делах, поэтому без лишних вопросов согласилась бы. |
|
Да была ее страница в нескольких тредах, баба с всратыми бровями и угловатым ебалом. Какая-то ноунейм актрисулька вроде. |
|
в этом треде есть https://2ch.hk/b/res/198286979.html#198325812 |
|
Это Киркоров мимо инсайдер |
|
В треде пару мин. Смотрите, это ебун смотрит на кольцо? |
|
в отражении Юдашкин? |
|
Кстати без шуток, но силуэт весьма напоминает... |
|
Руку надо диванонить. Есть фотки где его рука в таком же ракурсе как на видео? |
|
Квадрипл говорит правду. |
|
Нихуя, это просто Юдашкин пытается по ложносу следу пустить анонов. |
|
сука квадрипл. Но нет нихуя там не он, там видно же волосы не так растут совсем, и будто в очках. Юдашкин короче. |
|
Я в душе не ебу, анон, как ты блять умудрился вспомнить о существовании такого человека. |
|
Ну так геев по пальцем посчитать в нашей эстраде, еще моисеев борис |
|
епифанцев, да с этим быдлом? вы вообще видели какое говно он сейчас снимает? н е в е р ю |
|
будто Епифанцев снимает или снимается в чем-то лучше |
|
какой то позер, всю жизнь пытающийся донести до всех какой он андеграунд |
|
нихуя. вы присмотритесь там реально киркоров блядь у меня такой же, и что? таких хуев - тысячи километров. |
|
Хуй знает, но я вижу что-то похожее на Джафара. |
|
Интересно есть ебанутые, которым утром на работу, а они посреди ночи всматриваются в отражение кольца со склизкой жопоеблей? |
|
Я, вставать через 5 часов. Боже на что я трачу жизнь |
|
У меня самолёт через несколько часов. Уж лучше это, чем мысли о катастрофе. |
|
Италия. Насмотрелся жожи, тоже захотел. Да, отпуск. Больше года не был. |
|
Богатый? А кем работаешь, с кем летишь? |
|
А что в твоём понимании богатый? Инженер-технолог, микроэлектроникой занимаюсь: плазменным травлением, если более конкретно. С близким человеком. |
|
Ну скока зп? Интересная работа, какие перспективы? |
|
На старте 40к, раскачивается до 65. Для дс2 пойдёт, наверное. Перспективы? Да хз. В целом интересно, но после аспирантуры уйду немного в другую область. На предприятии скучно, хочется в науку все же, выполнять заказы. Работа на подряде, как показывает практика, интереснее и приносит больше время от времени. |
|
В рашке будешь работать? |
|
Я ждал подобного ответаС одной стороны да и хуй с ним, с другой - экзистенциальный кризис, боязнь за близкого человека, да и завтра день рождения. Обидно может стать. Как получится. Быть своего рода таджиком не очень хочется. Пока ещё не думал над этим серьезнее. |
|
На хуй тут инфа про твой день рождения. Не там пишешь. Тут тебе пожелают лишь поскорее сдохнуть, чего и я искренне тебе желаю. |
|
В руководящих должностях можно и 100к поднимать там, где я работаю. Но у нас не государственная контора, а частная. Не знаю, как дела обстоят на других, с подобной тематикой, предприятиях. |
|
До поступления думал, что топ. На деле нет. Знания и умение учиться получил, на том и спасибо. Если интересно, петербургский политех. Сейчас считаю, что в дс2 ничего кроме спбгу нормального нет. И везде жуткий попил бюджета. |
|
Ты уже заебал со своей автобиографией. |
|
Но анон же спрашивает. Дай аттеншвхорить. Мне скучно и нечего делать пока что. |
|
Ну так расскажи что-нибудь поинтереснее. Зачем здесь твоё резюме. Тут, как видишь, обсуждают половые извращения. |
|
Это все понятно. Панина кто ебал? |
|
Пруфы, что Епифан. У треде уже опровергнули. |
|
Куда летишь? Отпуск? |
|
Когда прошлым летом летал в Тайланд самолет попал в турбулентность. Несколько раз так тряхнуло, что у некоторых слетели стаканы с напитками, а уж кричало пол салона. Я себя успокаивал тем, что вроде как турбулентность не опасна и гнущиеся крылья за юллюминатором рассчитаны на такие нагрузки. Но вот на прошлой неделе встретился со знакомой (не виделись два года) — она стала стюардессой в Аэрофлоте, работает на узком фюзеляже (самолеты с одним проходом между рядами). Она сказала, что от турбулентности самолет действительно может развалиться. Просто в в итогах крушения это имеет другие названия. Ее саму за полтора года работы несколько раз трясло в "люльке" (их посадочные места с ремнями), что она обдирала кожу о ремни и начинала молиться. |
|
Главное - на сухом не летай. В остальных случаях боятся особо нечего. |
|
>Главное - на сухом не летай Надо использовать смазку, как Панин, например. |
|
Не, у меня завтра первй день отпуска, буду всю ночь смотреть на очко Панина. |
|
Нужны аноны с файндфейсом |
|
блядь там филипп киркоров реально вы присмотритесь |
|
точно, в своей это хуйне на голове |
|
наоборот без нее, с короткой стрижкой и бородкой, чисто его силуэт |
|
Почему никто не замечает что там их трое, один ебет его а другой снимает. Смотрите, камера снимает справа, в какой то момент ёбырь начинает дрочить вялого а камеру кто то держит. вот тут силуэт скорее всего оператора, а вот ранее там же в кольце видно совсем другую морду. |
|
снимал никита михалков |
|
оператор похож на киркорова. |
|
Этим ёбырем был абу |
|
ПИЗДЕЦ ЕПИФАНЦЕВ ПИДОР БОЖЕ ЧТО ЖЕ ТЫ ТВОРИШЬ! НАПИШИТЕ ЕМУ, ОН КСТАТИ ОТВЕЧАЕТ В ИНСТЕ ИЛИ ПЕЙСБУКЕ, НАПИШИТЕ ЕМУ ЧТО МЫ ЗАПОДОЗРИЛИ ЕГО В ПИДОРСТВЕ И ПУСТЬ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ПРУФЫ ЧТО ЭТО НЕ ОН! |
|
ХУЙ С КОЛЬЦОМ В ЖОПЕ ПАНИНА ДЛЯ СРАВНЕНИЯ БЫСТРАА |
|
В качестве пруфа, что он не пидор, пусть сфоткает своё нераздолбанное очко с супом. |
|
- Пацаны, я не пидор, бля буду. Посмотрите на моё очко. |
|
Джигурда пиздел бы не затыкаясь. |
|
Пел бы Высоцкого под гитару. В одной руке хуй Панина, в другой гитара. |
|
Шутишь как петросян |
|
https://youtu.be/icKFUSJsy1I Но сосед, который слева, \tВсе смеялся, все шутил. \tДаже если ночью бредил - \tВсе про ногу говорил, |
|
Не спрашивайте откуда инфа, но это ебал он https://www.instagram.com/dimas_korniychuk/ |
|
Аноны, напишите ему : - Здравствуйте, это вы Панина в жопу ебали? |
|
> Что ты хуйню тут городишь? И вообще, откуда ты взял его, блять? Инстаблядь ебучая. |
|
Пресс, пальцы, вызывайте пальцевого следователя, где он? |
|
пресс похож, пальцы тоже |
|
С чего вдруг? что это за ноунейм ебучий |
|
Какой-то помощник Микки Рурка. |
|
и с чем он ему интересно помогает |
|
Я щас в голосину проорал с леггинсов Рурка и его ебальника консьержки со спального района |
|
У кого есть аккаунт в инсте, посмотрите, подписан ли этот Димас на панина? |
|
я не понял при чем тут Рурк и Панин |
|
Это фейковый ак микки рурка |
|
Опа! У Панина и пост про Рурка есть https://www.instagram.com/p/BycGUWjIDLX/ |
|
Так может это Рурк его ебал |
|
Бля... Вот народ охуеет, когда правда всплывет!.. |
|
Староват Рурк для такого пресса |
|
Сука, вы ебанутые? Вам уже сказали кто это |
|
Мало улик, коммент от Панина маловато. |
|
Этот чувачок реально пидорок походу |
|
Он подписан на Панина? |
|
хз он там с епифанцевым есть |
|
панин на него подписан, у него самого дохуя подписок не чекала |
|
Почему не спрашивать? Откуда у тебя инфа?! Какой ты странный, надо последить за тобой. |
|
по логике там просто панин отписывается у него и этот пидорок подписан на дохуя кого и пидорских фоток куча. |
|
> Нужно выяснить, кто совершал половой акт с анальной жопой Алексея Панина в видео. Вам тоже надоело смотреть бестолковые видео после тяжелого дня на работе? У меня всегда была цель не быть привязанным к месту работы и проводить время дома. Теперь это стало получаться. Знаю портал, с помощью которого легко можно зарабатывать серьезные бабосы, имея только ноутбук под рукой. Хотите поделюсь? Идите ко мне на страницу ВК (Георгий Коновалов), там подробная инфа. |
|
че блять? ты ебанутый? |
|
А можно будет тебе ногу в жопу засунуть? |
|
Тут возможно есть татуха. |
|
Неплохой пресс. Явно знаком с залом. Очевидно, что профессия подразумевает хорошую форму. Либо актер, либо модель. |
|
Как-будто блять все актёры качки. Про мужчин-моделей я даже не говорю, они все как палки, жёсткие дрищи |
|
Хз, что там есть. Может и родинка даже. Один хуй, свет иначе отражается в этом месте. |
|
Есть инсайд что это дюжев. |
|
А за ней Михалков. Стучит приговаривая "Сирееежааа" |
|
Пресс накачен у эпифанцева |
|
Да у кого угодно может быть так пресс накачан. |
|
Есть инсайд что это кто-то из кадетов, возможно Перепечеко |
|
>чья нога прорывалась к недрам А.Панина в другом видеоролике. Скиньте плес для слоупоков, чья нога была? |
|
|
|
Вот первый подозреваемый |
|
А этот парень любит кольца, однако |
|
мм, любит кольца, на пальцах аж 2 кольца, значит явно фанатеет от колец. |
|
Ногти похожи, кисти рук, блондин, это объясняет отсутствие волос на животе. Осталось найти фото пресса этого юноши, чтоб подтвердить версию |
|
Вот такой пик годичной давности. Ебарь в видосе более рельефный и массивный, а тут срвсем дрищ, впрочем, за год он мог подкочаться. Я так понимаю, это какой-то начинающий актер https://www.instagram.com/s.a.n.e.k13/?hl=ru |
|
Это новоиспечённый президент Украины Владимир Александрович Зеленский? |
|
Ага, 20 лет как уж начинает. Зумерок не палится. |
|
>Я так понимаю, это какой-то начинающий актер |
|
> Я так понимаю, это какой-то начинающий актер |
|
Он не начниающий далеко уже, еще в Кадетстве снимался |
|
Ещё «Сволочи» — любопытное кинцо, кстати |
|
Ну, я и не сказал, что хорошое, но разок посмотреть можно |
|
сомневаюсь, что у такого дрища, такой толстый хуй |
|
Это не критерий оценки, лол. Я 178/56, а хуй толще чем на видосе с паниным. |
|
Стоп. Приставка де - образует обратное действие. а ASS - жёппа, написанно сверху вниз. Панин зашифровал послание о своей раздолбаноё жёппе. |
|
Чтож ты творишь то а? |
|
меня другой вопрос волнует ЧТО БЛЯТЬ ЗА ШТАНЫ ОБЕЛИКСА НА ПАНИНЕ |
|
Бля, в моей мухосрани канализационные люки и решётки dessa, совпадение? |
|
Какой диаметр люка? |
|
Не наступай на них, вдруг нога провалится |
|
кста, где-то и от кого-то слышал, что кольца на больших пальцах носят гомосеки, что бы отличать своих |
|
Заговор раскрыт! Расходимся |
|
Я такой хуйни тоже наслышался, что и платочек в задний карман и с газетой "Гудок" стояли. |
|
Судя по всему, они давно ДРУЖАТ |
|
мне кажется, всё становится всё более и более очевиднее |
|
Это действительно пиздюк из кадетов? |
|
Радость у Панина, а у парнишки наоборот Печалька. хм, интересно... |
|
|
|
Не, аноны, у нас так ничего не выйдет. Давайте лучше вот что сделаем, сыграем в игру. Есть Панин - второсортный актёр,банкрот, за плечами которого мерзки секс скандалы с собакой, дрочкой на улице, бухом, наркотой, ёблей ногой в жёппу. Панин падший во всех смыслах человек. А теперь, анон, представь что тебе нужно выебать Панина, зачем ты это сделаешь ,что тебя сподвигнет вставить свой хуй в разбомблнный пердак Панина? У тебя вполне красивое тело (судя по видео) и если ты гей, то выберешь конечно не Панина а какую-нибудь начинающую звездульку-мальчика и вскроешь ему анусай. Анон, с какой целью ты выебешь Папнина? |
|
Чтобы попасть в его кино. Или чтобы стать поближе во всех смыслах к его дочке (да-да, не удивляйтесь — на что только не пойдешь ради этого!). |
|
Что бы поймать ебыря Панина, нужно мыслить как ебырь Панина. |
|
Самым очевидным мотивом будет - ради съемок в его новом фильме. |
|
То есть, ты думаешь что дело в связях Панина? И что он может тебя продвинуть дальше в шоубиз? |
|
Думаю, что это неплохая возможность засветиться на экране, какому-нибудь молодому актеру. |
|
Нужно мыслить как нога ебыря. Она, только она даст ответ на все вопросы. |
|
Очевидно, что либо по старой дружбе, либо если ты совсем второсортен и хочешь продвижения. Собственно, пока как раз и есть два подходящих варианта. ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ ДЛЯ ТРЕДА Во-первых, необходимо понять седые ли волосы у ебыря или нет. Непонятно, почему их так мало и насколько у него старая кожа. Этот момент сразу позволит отсеять Епифанцева, так как у этого уже давно седые волосы и кожа сморщивается с каждым днем. Во-вторых, уже не раз в треде сбрасывали, необходимо найти источник вброса. У кого какие идеи? Пока это единственные зацепки. |
|
|
|
я гей-актив и не представляю себе - до какой степени надо охуеть, чтобы выебать в жопу панина скорее всего надо искать какого-то урода, которому кроме него никто не мог бы подставить свой сральник иначе я вообще в этом смысла не вижу |
|
ой а расскажи побольше о себе :3 |
|
так, у нас тут серьезное расследование |
|
дс, 35 лет рост 183, вес 72, хуй 17см что-то еще интересует? |
|
И до сих пор аспирант? Я в 27 кандидатом стал, и то пришлось уволиться последний год перед защитой, потому что охуел от количества бумажной волокиты и давления научника. |
|
фе продолжаем расследование |
|
В /ga/ ушли, мы тут пидорасов не любим. |
|
Именно по этой причине, обсуждаем хуй в жопе Панина |
|
А почему ты их так не любишь? Тебя в детстве пидорас изнасиловал что ли? |
|
Не, я же не с твоим батей жил чтобы меня в детстве ебали. |
|
Мб это та самая мифическая гей-шлюха? |
|
А зачем быть геем, чтобы просто засунуть в жопу товарищу свою ногу? Вы ведь пиписьками ебетесь, а не ногами. А тут просто нога. |
|
Ногу тня совала, её уже сдеанонили. Тут речь о другом видосе, где Панина ебут в анальную жёппу мужским половым хуём |
|
какая нога? ты оп-видео не смотрел что ли? там мужской хуй в мужской жопе ходит |
|
Да, но обсуждают-то ногу в жопе. |
|
|
|
как думаете, панин реально пидор, или это пиар? |
|
Не, он просто наркоман и любитель извращённого секса. |
|
Пиар. Как актёр он уже не нужен. Надо что-то делать. Стал фриком. Так и зарабатывает. |
|
>Так и зарабатывает. Каким таким образои, жопу продает? |
|
Ну вот смотри, сколько тут внимания его персоне. И это только тут. Завтра увидим его у Малахова или ещё где. Фрики ведь тоже свой профит имеют. |
|
больше резонанса - дороже интервью и приход на подобные передачки, как к малахову |
|
Ясен хуй - пиар. Он даже в интервью Гордону говорил, что готов отсосать хуй ради хорошего фильма. |
|
Хуй он отсосал и у мужика, и у собаки, но фильма хорошего не дали. Теперь подумал, может нога в анале поможет. Я к тому, что можно делать ставки господа - что он придумает в следующий раз. |
|
> говорил, что готов отсосать хуй ради хорошего фильма Да он и просто так не против. |
|
|
|
как насчет рассказать мамке постельного помощника чем он зарабатывает в голивуде? ее инста есть, она кстати концертный директор наташи королевой |
|
А что ты ей скажешь? Что сынок с Рурком чпокается? Она тебя назуй пошлёт по впервых пруфцов не завёз, во вторых она его протащила в эти все дела и будт его там держать. Но скорее всего тебе просто не ответят и кинут нахуй в бан. |
|
сказать ей что на видео с паниным он. и не надо чтоб она как-то реагировала адекватно, надо чтоб она задумалась и потом может с сыном серьезную беседу провела. Ну это если она не знает |
|
А если она знает что её сынок гей и ей похуй на его половую жизнь? Скорее всего так, так как она в шоубизе работает а там ЭТИХ хватает. |
|
если знает то ничего не произойдет, если не знает будет смешно |
|
> яндекс браузер > активация шинды |
|
>концертный директор наташи королевой И опять мы выходим на Тарзана. Он явно причастен, так или иначе |
|
это наоборот оправдывает тарзана . он знает помощника не потому что ебецца в жепу а потому что знаком через маму королевой |
|
>двачую адеквата Тарзан, Плез |
|
|
|
А кто знает, выяснили, чей хуй сосал Панин на этом видео? Это не тот же хуй, что его ебет в жопу? |
|
я думаю панин 2 раза один и тот же хуй вряд ли сосет, это как звезды которые не надевают один наряд больше 1 раза |
|
Народ вроде тут говорит, что у джигурды |
|
Маловероятно, что Джигурда может ебаться молча. |
|
он бы рассказывал про внутренний фаллос и читал стихи |
|
фу, каким уродом надо быть что бы дать свой хуй пососать такому утырку |
|
|
|
вот эта вот хуйня на пальце, тоже какая никакая уникальность. |
|
Хммм, шрам на больом пальце правой руки. Надо проверить мальчонку Рурка. |
|
да, только он виден при сгибании пальца, на фотках врядли разглядеть |
|
https://vk.com/golovin_rus?z=photo75059120_351119418%2Fphotos75059120 У пиздюка кадетского такого нету |
|
На той фотке это место как раз в тени, поэтому не факт. |
|
пиздюк из кадетов дрищ |
|
https://bublik.delfi.ee/news/glamour/foto-boris-korchevnikov-silno-popravilsya-v-chem-prichina?id=86528055 |
|
это другой чувак из кадетов... |
|
блялол. Корчевников дрочил Панину или чё? Чё за хуйня? |
|
|
|
оппа и тарзан с пидорком засветился |
|
А может и на хуйце у него попрыгал. |
|
Ебать рот то казино! Ебучий Тарзан. |
|
> Веранда на Днепре |
|
Давно заметил, что с ним что-то не так. Не будет нормальный мужчина в стрингах плясать. И еще специально фотки с Натахой сливал, мол, смотрите, я не гей. И кстати, его тут уже подозревали. |
|
|
|
Я знаю кто ебал панина. Копать надо в ту сторону откуда было слито видео) через недельку рассккажу, интересно стало сможете ли сами докопаться до истины и на что способен виртуальный анон в 2019 году |
|
>на что способен виртуальный анон в 2019 году Обу, нук кинь сюда адрес этого molodogo cheloveka. |
|
Кстати тоже уже доперло. Анон измельчал, не сможет, хотя почти явно |
|
|
|
А наш народ это будет смотреть. Сука, колесо сансары. Как же хорошо было жить пол года в Индонезии и не то что не смотреть наш ящик, вообще не знать ничего о происходящем здесь. Ебана... |
|
Сеймшит только Индия. |
|
Но ты же не по этой причине съебал? |
|
Бизнес стал накрываться пиздой. Пришлось приехать. |
|
|
|
А кто знает? Нахуя это кольцо вообще нужно на хую? Типа чтоб не опадал? Тогда тот кто ебал Панина, явно был не в самом большом восторге от этого |
|
Да ведь он его не ебал. А просто прошелся ногой по его анальному миру. Какое тут удовольствие? |
|
Какое от этого удовольствие, я имел в виду. Что у тебя нога в жопе у другого мужика. |
|
>А кто знает? Нахуя это кольцо вообще нужно на хую? |
|
Это если на старого пидора не стоит? |
|
Да не, норм тема тащемта. |
|
Виагру дораха жрать, а кольцо на всю жизнь покупается. |
|
виагра помогает не поднять уй а удержать в вертикальном положении |
|
|
|
Пиздец, никогда не думал, что буду так внимательно вглядываться в половину 4 в гомоеблю с паниным. |
|
представь что ты просто аналитик, ты вообще то часть легиона. ты же не дрочишь на это. или дрочишь сука? |
|
Можно на это подрочить, я считаю даже нужно. Нужно полностью погрузиться в Панина. |
|
|
|
я знаком с димой, это точно не он он тупо в москву раз в сто лет прилетает и то на пару дней |
|
в америку, чтобы его в жопу хохол отъебал? ну хуй знает |
|
вероятно это не былопричиной поездки в америку, поехал по делам и заодно на огонек |
|
Так, блять, тут уже и знакомые Димы подъехали, да, ВАУ какое совпадение в 4 ночи нам тут всем так собраться. Какой ёбаный рот сюрприз. А сейчас хуяк и Микки Рурк так отпишет - Hello it's Mikkey, i'm not ebal mr. Panin. И все такие - ВОУУУУ , нихуя, Микки Рурк на двощах! Что ты пиздишь-то нам? |
|
|
|
да у тебя ебало до сих пор той самой ногой пахнет. Даже само сообщение упитано дерьмом |
|
Нассал тебе на ебало |
|
ты свое ебало вытри сначала) |
|
С ним все в порядке, тебя ебали ты сосал |
|
Ты ебальник то за крой. А то зубки уже летят |
|
На кожаной ракете ты летишь |
|
прекрасный аккорд, вы просто обоссали его прилюдно и унизили. теперь все будут знать на этом форуме, что ваш оппонент пассивный пидор и заслуживает только петушиного отношения. благодарен |
|
|
|
да тут видно что этот Панин зверь анала. А от таких бабушка учила держаться в стороне |
|
С этим аноннейм не общайся, его в жопу ебут |
|
О, маняпроекции очкошника подъехали. Ну-ну. Что еще пукнешь?) |
|
Скинь ее сиськи. Ну или жопу свою. |
|
|
|
епта епифанцев вряд ли. вы зеленый слоник не смотрели что ли? у него хуец см 13x11. |
|
уже давно решили что не он |
|
двачую, сам 2 метра, хуец 13,5 см |
|
|
|
Искали того, кто ебал Панина, а выяснили, что Микки Рурк - старый пидор |
|
Это сужает круг но не очко Панина. |
|
и что его ебет русский пиздюк |
|
|
|
ХОБАНА! http://gaypress.eu/2016/02/23/mikki-rurk-ya-sam-nemnogo-gej/ |
|
>gaypress Блять, чем я занимаюсь в 3 ночи, блять!? |
|
Ведём расследование. |
|
Хоть бы бабка не проснулась, блять, яж в деревне у бабки гощу. |
|
|
|
Это не он. У парня татуировка на правом боку. На видео ее не видно. |
|
Идиот, там камера низко |
|
До груди в определенный момент достает. Видно было бы |
|
кстати там слева внизу на видео как будто заблюрено, присмотрись. мб и хотели татуировку скрыть |
|
|
|
Поддвачну. На каком ресурсе и когда в первый раз вслыл этот видос? |
|
О, Игорёк. Ебался с ним в 99-ом. |
|
нужно найти первоисточник, откуда взялось видео или хотя бы когда с этого нужно начинать, ни по каким отражениям в измазанном смазкой кольце на хуйу мы ничего не выясним |
|
|
|
ни на что не намекаю, но помощник рурка подписан на зеленского |
|
Может быть, это Зеленакий его ебет? Я не удивлюсь. |
|
В роли ополченца - Панин, в роли ветерана АТО Зеленский |
|
Да, раньше была рука кремля теперь НОГА ЗЕЛЕНСКОГО! |
|
Да все уже и так знают. Почти все. Уже давно доказано, что это была НОГА ЗЕЛЕНСКОГО в жопе у Панина. |
|
КорнийЧУК же. Интересно, он в АТО был? |
|
|
|
Аноны, есть видео, где ЕПИФАНЦЕВА чморят и его сына с женой? |
|
В вебм-тредах всплывало, если ты про видео в аэропорту о котором анон выше написал. |
|
|
|
Палили вчера. Оля Фишер или как-то так. В инстаграмме есть |
|
Нога уже не интересна, нужно выяснить, ебал ли епифанцев панина |
|
Какой нахуй панин, епифан лолей догистанских любит же |
|
А откуда у Оли хуй? |
|
|
|
>а тут прям как у тарзана. Так вот кто это значит! |
|
|
|
Шлюхе даже сказать нечего в ответ на комментарии. |
|
|
|
Ебарь тоже в инсте засвечен, скорее всего. |
|
Описание ебаря есть. Пресс, ногти, руки, можно найти, я уверен |
|
|
|
Но все еще открыто пока не раскрыто |
|
Пока не доказано, не ебёт что сказано. |
|
|
|
Ну это всё равно гейсекс |
|
Тогда получается, что если малолетка засунет ногу тебе в анал, значит ты педофил? |
|
Нет, секс это половая ебля пиписьками. А нога в жопе... даже не знаю |
|
|
|
ООО спасибо что дали расследованию ход, мне показалось что епифанцев судя по тому, что у него как и у качка на видео внизу живота какая то аномалия на коже, такое не бывает у двух. Плюс кому ещё ебать Панина кроме как епифанцева |
|
там выше аноны уже сравили кисти рук и ногти на видео, не Епифанцев |
|
|
|
Я думаю, что Епифанцеву не выгодно ебать Панина. У Епифанцева карьера, он работает и ебля старого Панина ему нахой не нужна. Я считаю что его можно убрать из списка ёбырей Панина. Панина ебал молодой, тот, кто хочет в шоубиз. |
|
Епифанцева уже отсеяли в начале треда. Пальцы, ногти, кисти и пресс не похожи. |
|
|
|
Я хочу чтобы когда она вырастет, точно так же в сеть попали сливы уже с ней, а она, в оправдание, рассказала бы истории про своё весёлое детство и что ебаться с папочкой и его друзьями - не зашкварно. |
|
Не удивлюсь, если она через полгода будет сидеть у Малахова и рассказывать в слезах, что ее ебал Епифанцев и Джигурда |
|
|
|
Кстати, если будете толкать свои версии, то НОГА ЗЕЛЕНСКОГО покарает и вас таким же образом. Инфа соточка. Это он был. |
|
Я хотел бы испытать ногу президента Украины у себя в попке. Как это можно сделать? |
|
Для этого нужной найти президента Украины и склонить его к гей сексу. |
|
Склонить к пидорству это одно. А вот уговорить засунуть ногу себе в жопу другое. |
|
|
|
Видно, что у него и большие пальцы меньше и ногти. Видимо ёбыря мы не найдём, но я рад, что наш братишка не пидорас |
|
Да. Епифанцев не ебал Панина. Если и ебал, то нам об этом не известно. Дело закрыто. |
|
|
|
ЕБАНЫЕ ДЕБИЛЫ КОТОРЫЕ ЕЩЕ ПИШУТ ПРО ЕПИФАНЦЕВА, ЧИТАЙТЕ ТРЕД, УЖЕ ПРОВЕЛИ СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ПО РУКАМ, НЕ ОН. |
|
Слушай, епифан-братишка, хватит тут сидеть и отнекиваться. Все знают, что это ты пошалил. |
|
|
|
Не могу понять никак - как у такого дрища целая ступня в очко заходит? Это как же надо было тренироваться? |
|
нахуя тебе такие знания? |
|
Да просто интересно. Не может же тебе нога в жопу просто так пролезть. Тут, видимо, годы гомоебли. |
|
Ну, он опытный актер. Я — нет. Хоть это пидара ответ. |
|
|
|
>Нужно выяснить, кто совершал половой акт с анальной жопой Алексея Панина Извините, пожалуйста, а зачем? |
|
|
|
имхо этот помощник рурка ебет его а заодно и панина, по прессу подходит только он из подозреваемых |
|
|
|
там прессуха странной формы. у братишки снизу кубики не прорисованы, а тут прям как у тарзана. |
|
|
|
смотрите панин одобряет поставил огонь, а пидорки думаю изобразили жест перекрестных хуйцов |
|
они максимально не гетеросексуально сидят |
|
дудки перескрестили будто хуи |
|
Бля вот интуиция подсказывает что этот поц активный гей который гуляет с папиками, мб за деньги и с паниным мог или по дружбе |
|
|
|
Хочешь устроить допрос свидетеля, по поводу того, кто ебал Панина в жопу хуем? |
|
Хочу ей в жопу ногу засунуть. |
|
|
|
Панин банкрот. Он что от богатой жизни себе ногу по колено в очко пустил? |
|
А, уже банкрот. Ну что-то у него же есть, доходы от фильмов. |
|
Нога у него в жопе есть, и личный властелин колец) |
|
|
|
Интересно, а кто слил видос? Где он впервые появился, кто-нибудь знает? |
|
|
|
Я не понял ничего. Объясните, как так? Почему резко все стало четким? |
|
Да это сериал такой, там всё построено на таких вот роялях в кустах, вот и шутеечки шутят по этому поводу. Все знают что так невозможно, но у них супер чудо техника внезапно может то чего на самом деле нет. |
|
|
|
ладно посоны, я дрочить жопу панина ногой и спать. удачи. пейнт-кун |
|
Кому нахуй нужна эта информация? |
|
|
|
Анонсы, а за такое поведение могут лишить родительских прав? |
|
Не, за нищету могут, а Панин не нищий. |
|
|
|
https://youtu.be/7gReD5Nfnws А вот и доказательства |
|
|
|
Ты хочешь чтоб в этом возрасте, или когда вырастет? |
|
|
|
у вас девушки есть? или просто делать нехуй???? |
|
|
|
Когда там уже видосик с его дочкой будут...? |
|
|
|
Заговор раскрыт! Расходимся! |
|
|
|
Фото рук, сейчас ищу еще |
|
Не, не похоже, не достаточно вытянутые ногтевые пластины. Расходимся. |
|
|
|
Вы бы выебали Панина? |
|
|
|
Блять, он тожей гей. |
|
Так это же давно известно в театральных кругах. |
|
|
|
Бля пацаны. Короче был в Швейцарии с мамкой году в 2011\12, мы туда приехали на автобусе из соседней Германии, и первое что я увидел в Швейцарии из окна автобуса когда мы приехали - здоровенного пидора лет под пятьдесят на каблуках, одетого в розовый женский пиджак, розовую юбку, с причёской как у выпускницы, и этот пидор был похож один в один на Микки Рурка! Кривое ебало, характерные черты лица. Я это на всю жизнь запомнил. Ну я тогда подумал что просто мужик похож. А тут теперь выясняется что Рурк из петушиной обоймы, может это был он. |
|
|
|
дюжев жирнич, не он. я думаю это помощник Микки рурка тк 1)они явно близко знакомы 2)он практически открытый гей 3)пресс похож 4)готов на многое, чего стоит фото где он ботинки рурка несет |
|
|
|
https://2ch.hk/b/res/198335009.html https://2ch.hk/b/res/198335009.html https://2ch.hk/b/res/198335009.html https://2ch.hk/b/res/198335009.html ПЕРЕКОТ |
|
|
|
Твоё сегодня бесконечно, Так много можно сделать В первый раз. Дыши свободно и беспечно, Распусти свои крылья, Станут сказки все былью |
|
|
|
Анончики, а есть ли у кого инфа, знает дочь о всех подвигах своего batya? И что она об этом думает? Или у неё все это в будущем? |
|
|
|
Я так подумал, можно и бизнес замутить. Разработать и выпускать специальные презервативы для ног. Новаторская идея. |
|
|
|
Никита Джигурда, может быть вычеркнут из списка подозреваемых. У ебущего в жопу на видео, отсутствуют татуировки. |
|
|
|
С чего вы взяли что видео снято недавно? Оно может быть, например, прошлогодним и только сейчас слитым |
|
|
|
Я бы тоже хотел чтобы меня выебали в попу. Только в меня наверно не влезет такой большой. |
|
|
|
попробуйте посмотреть каждый кадр в видеоредакторе, у меня просто нету в этой учетке. |
|
|
|
400 постов. узнали что-нибудь? Лень читать вашу хуйню, тем более, если там нихуя нет |
|
|
|
находили же инсту тянки с тату на ноге , и она на Панина была подписана |
|
|
|
Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ПАНИНА ЕБАЛ МИККИ РУРК! БОЖЕ, ЭТО БУДЕТ АХУЕННО! |
|
|
|
Сенсация Епифанцев и Джигурда ебут ногой Алексея Панина! |