zeio's picture
feat(threads): pulled the third 20 batches
574073f verified
raw
history blame
63.6 kB
РАССЛЕДОВАНИЕ Нужно выяснить, кто совершал половой акт с анальной жопой Алексея Панина в видео. Группе анонимных сыщиков, уже удалось выяснить, чья нога прорывалась к недрам А.Панина в другом видеоролике. На данном этапе, необходимо собрать улики и провести экспертную оценку происходящего в видеоролике. Возможные участники событий: Никита Джигурда Владимир Епифанцев
ебать братишка постарел
Вряд ли, Епифанцев не настолько ебанутый
Епифанцев достаточно ебанутый. Ты забыл Зеленого Слоника?
Зато батя в каких хороших фильмах снимался "Угрюм река"
иди нах дырявый петуш
Папаша Епифанцева, его связи и помогли сыночке стать актером
Нужно сравнивать ногти на руке в видео и ирл
Нигде нет фоток его рук, придётся искать по другим приметам
Есть куча фильмов и рольков с качалки на ютубе
Ебать, а хуле смазка такое говно? Вся липкая блядь, тянется, пиздец
Это естественная смазка, которая вырабатывается у пидоров
тот самый анальный сок?
тот самый анальный сок из моих нахуй носок
> Ебать, а хуле смазка такое говно? Так это не смазка, лол, это солидол
Да, а они вовсе не ебались, а воздавали хвалы Омниссии
Солидол это и есть смазка, тупица
но не для жопы же, хотя Панин тот еще экспериментатор
Литолом можно смазывать велосипед? Или чем вообще смазыаают цепь там, звёздочки.
ЦИАТИМ 201, не плавится при высоких скоростях и температурах
Ужас. Такой актёр был, кто бы мог знать что так скатится. И ведь он может даже и не гей, а просто специально это делает.
Да естественно, он же артист, это просто постановка, а вы ведетесь. Панин всех затролил.
Это просто роль гея, ПРОНИКСЯ.
Касательно Епифанцева - этот чувак проводит у себя на квартире оргии. Какой-то дичи там не происходит, кстати говоря. Обычно все упарываются, сидят, слушают его охуительные истории про смысл жизни и философию, вот это всё. Кто хочет - уединяется. Если происходит ситуация "молодой человек, это не для вас раздето", то всё решается корректно - молодой человек уёбывает. Короче говоря, всё добровольно и лайтово. Я к тому, насколько разумно рассматривать братишку в качестве возможного участника событий разумно, вполне Мимо инсайдер
А с мужиками в половую жопу долбится?
Хуй его знает, честно говоря. Но гомосексуализм там не порицается, кстати. При мне не было Рассказывать откуда инсайд не буду. Человек - по разному. Бывает что-то небольшое уютное, бывает что-то побольше и повеселее. Блядь, я бы фото приложил (его кто-то сделал на таком вечере и залил на двач, может и сам Братишка попросил сделать фото), но найти не могу, к сожалению. Как попасть - заобщаться с Братишкой. Тням гораздо проще, естественно. Ну там всё строится на общении - если найдут с тянкой общий язык, он её зовёт. С кунцами то же самое примерно. ((
>Рассказывать откуда инсайд не буду. В чем проблема сказать я там бывал, или корешь рассказал, или в общих чертах сказать основные места набора.
>Как попасть - заобщаться с Братишкой. А где заобщаться? Он в качалку раньше ходил. Щас где бывает?
>При мне не было Тебе там много перепало? Ты сам няшный? Тянки клевые там или страшные?
Вот фотки. Че ты тут тайны мадридского двора устроил.
Вонищща там наверное.
Епифанцев просто эпатажничает или они рили странный, я бы даже сказал шизик.
Было же видео с ним и аноном. К нему подошли в аэропорту, он был с женой и ребенком. Анон назвал его мразью, сына шлюхой (вроде у него двое, но на видео была одна шлюха), а жену тварью. Епифанцев начал кудахтать "виебу" и прочее, но даже не дотронулся до анона, сославшись на то, что надо идти на посадку. Короче, весь его образ — куча выдуманного говна. Алсоу, с женой своей познакомился только из-за трехэтажного дома в Подмосковье и ее бати с арендным бизнесом во Владимирской области.
Ну, я не то чтобы про его мачизм, просто у него речь странная даже, какой-то поток не всегда связанный.
да он просто долбит кокаинум
>с женой своей познакомился только из-за трехэтажного дома в Подмосковье и ее бати с арендным бизнесом во Владимирской области Откуда инфа? Да и он с ней развелся.
Развелся после того, как тян 17летнюю выебал
А откуда инфа что женился изза денег?
Я знаю, что он с ней развелся, успев покуколдить на содержании этой шлюхи и ее нового ебыря. Инфа из актерской тусы — я учился в Щепке. Хотя из Епифанцева актер как из говна пуля.
Ну Епифанцев играть умеет только Епифанцева.
А че тогда его везде снимают, даже после зашкваров?
типа хайповый чел, зумеры его знают по слонику, бумеры помнят его старые Тайд и кипячение, короче есть у него небольшая ниша, где он востребован
А тебя снимают или деревья играешь?
>есть у него небольшая ниша, где он востребован Проиграл с НЕБОЛЬШОЙ НИШИ
Я бы не сказал, что его везде снимают. Широкому зрителю он больше известен как актер второго плана. На уровне "знаю на лицо". Какого-нибудь Никиту Козловского знают почти все и зовут играть много куда. Кстати, наш кинопром совсем не показатель качества, а между востребованностью на нашем экране и талантом знак равенства ставить нельзя.
Да нихуя, его сраные боевики по типу рэмбо по второму каналу крутили только в путь.
Епифанцев, хватит самоподдуваться.
так и вижу, как Епифанцев в полвторого ночи, сидит на двачах в треде про жопу Панина и рассказывает о том, что его фильмы неплохие очень даже
>его фильмы неплохие очень даже Очень даже
Володь, хорош. Ну хуйня же
Панин в Ульяновске свой вялый дрочит, а Епифанцев на Дваче сидит. Что взять с ублюдков?
с хуем в жопе Панина, прям с ноутом у него на спине
Да я не поддуваюсь, вот смотри.
согласен, Козловский, как актер еще хуже, вообще не понимаю кто его продолжает снимать, он никакой
>Хотя из Епифанцева актер как из говна пуля несоглашусь. ты посмотри в других фильмах, он норм актер, на одном уровне с заслуженными актерами рф.
Так он народный уже, это круче заслуженного.
такими как Алексей Панин
Не буду спорить с твоим вкусом, но объективно ты не прав. Его уровень — это Невский — заложник своего типажа. Но не потому что так его видят режиссеры, а потому что он бесталанное чмо.
Два кофе. Сюда же в кучу к этим чуханам Бондарчука младшего можно записать.
Еще Чадова и этого уебана, который в полицейском с рублевки играет, его щас во всем говне снимают, ебало еще такое мерзкое
Лысый-то с лицом подпивасника? Это да.
Он вообще ебанутый.
Бурунов то? Он еще в Дудя в педераче говорил, что у него проблемы с кукхой и он у врача наблюдается
Он еще говорят на съемках все бесит, выебистый больно.
да по нему видно, что говно человек по жизни
Ты что долабаеб, сравни их рейтинги. Алсо они оба 71 года.
Говно ебало мочу. Ты доказываешь мне, что епичманцев актер? Вообще лол
Ты пиздец шлюха ахуела, рейтинг больше чем в 2 раза, ты жопой виляешь. Братишка ахуенный актер, иначе слоник бы не взлетел, да и не звали бы его сниматься в так много фильмов, плюс он еще сам успешные снимал.
Вот и первый порванный почитатель этого говна (в прямом и переносном сымыле) для ограниченных. Найс!
Оба рейтинга — говно. Аудитория Кинопоиска не показатель от слова совсем. Ну, быдлу заходят боевики, поэтому там у околоарт-хауса стандартно рейтинг ниже, а вот такие жвачки для мозгов популярнее. Кстати, это же русский кинопродукт, так что априори кал (за редким исключением поле которого в титрах Епифанцева быть не может).
Это не отменяет того факта, что его нельзя сравнивать с невским
А я и написал, что его можно сравнить с Невским — оба бесталанные дурачки.
Алсо у него батю электрон сбил когда он дорогу переходил
Это же Леха Никонов, хуясе ебать.
Не понял, что ты имеешь в виду, что он может пороть Панина? Это вряд ли.
Пахом присутствует на встречах?
Расскажи откуда инсайд? Сколько человек в таких оргиях и какое соотношение? Что за персонажи там и как туда попасть? Сам на похожие пати ходишь?
Больше на оргию тебя не зовём. Не умеешь хранить секреты
Маша Кленкова тоже принимала участие?
Как к нему в гости попасть?
Напиши ему в соц сетях, если ты ему понравишься он даст тебе адрес и попросит номер телефона, когда будешь на адреса в условленное время тебе позвонят и скажут номер квартиры
>Группе анонимных сыщиков, уже удалось выяснить, чья нога И чья?
Вообще как о таком договариваются? Привет катюх приезжай в гости тут у нас компания хорошая собралась посидим пообщаемся выпьем и заодно меня ногой в жопу выебешь. Так?
Ну если ты не зашоренная пидораха, то да, именно так всё и происходит.
Я зашоренный тогда. Все с кем я когда либо общался любого пола и любого возраста - строили из себя максимум приличных и целомудренных людей. Что вообще даже не подумаешь что они когда либо ебались или вообще свои половые органы видели или трогали.
>Все с кем я когда либо общался любого пола и любого возраста - строили из себя максимум приличных и целомудренных людей ну и правильно делали
Почему? В каком смысле?
Ну если люди нагло начнут понтоваться сексом везде где можно, то быстро скатят общество в эпоху камня
Если бы хотел, чтоб в жопу выебали ногой? Тянке бы своей так и сказал. Она в курсе, что я еще тот долбаеб в этих делах, поэтому без лишних вопросов согласилась бы.
Да была ее страница в нескольких тредах, баба с всратыми бровями и угловатым ебалом. Какая-то ноунейм актрисулька вроде.
в этом треде есть https://2ch.hk/b/res/198286979.html#198325812
Это Киркоров мимо инсайдер
В треде пару мин. Смотрите, это ебун смотрит на кольцо?
в отражении Юдашкин?
Кстати без шуток, но силуэт весьма напоминает...
Руку надо диванонить. Есть фотки где его рука в таком же ракурсе как на видео?
Квадрипл говорит правду.
Нихуя, это просто Юдашкин пытается по ложносу следу пустить анонов.
сука квадрипл. Но нет нихуя там не он, там видно же волосы не так растут совсем, и будто в очках. Юдашкин короче.
Я в душе не ебу, анон, как ты блять умудрился вспомнить о существовании такого человека.
Ну так геев по пальцем посчитать в нашей эстраде, еще моисеев борис
епифанцев, да с этим быдлом? вы вообще видели какое говно он сейчас снимает? н е в е р ю
будто Епифанцев снимает или снимается в чем-то лучше
какой то позер, всю жизнь пытающийся донести до всех какой он андеграунд
нихуя. вы присмотритесь там реально киркоров блядь у меня такой же, и что? таких хуев - тысячи километров.
Хуй знает, но я вижу что-то похожее на Джафара.
Интересно есть ебанутые, которым утром на работу, а они посреди ночи всматриваются в отражение кольца со склизкой жопоеблей?
Я, вставать через 5 часов. Боже на что я трачу жизнь
У меня самолёт через несколько часов. Уж лучше это, чем мысли о катастрофе.
Италия. Насмотрелся жожи, тоже захотел. Да, отпуск. Больше года не был.
Богатый? А кем работаешь, с кем летишь?
А что в твоём понимании богатый? Инженер-технолог, микроэлектроникой занимаюсь: плазменным травлением, если более конкретно. С близким человеком.
Ну скока зп? Интересная работа, какие перспективы?
На старте 40к, раскачивается до 65. Для дс2 пойдёт, наверное. Перспективы? Да хз. В целом интересно, но после аспирантуры уйду немного в другую область. На предприятии скучно, хочется в науку все же, выполнять заказы. Работа на подряде, как показывает практика, интереснее и приносит больше время от времени.
В рашке будешь работать?
Я ждал подобного ответаС одной стороны да и хуй с ним, с другой - экзистенциальный кризис, боязнь за близкого человека, да и завтра день рождения. Обидно может стать. Как получится. Быть своего рода таджиком не очень хочется. Пока ещё не думал над этим серьезнее.
На хуй тут инфа про твой день рождения. Не там пишешь. Тут тебе пожелают лишь поскорее сдохнуть, чего и я искренне тебе желаю.
В руководящих должностях можно и 100к поднимать там, где я работаю. Но у нас не государственная контора, а частная. Не знаю, как дела обстоят на других, с подобной тематикой, предприятиях.
До поступления думал, что топ. На деле нет. Знания и умение учиться получил, на том и спасибо. Если интересно, петербургский политех. Сейчас считаю, что в дс2 ничего кроме спбгу нормального нет. И везде жуткий попил бюджета.
Ты уже заебал со своей автобиографией.
Но анон же спрашивает. Дай аттеншвхорить. Мне скучно и нечего делать пока что.
Ну так расскажи что-нибудь поинтереснее. Зачем здесь твоё резюме. Тут, как видишь, обсуждают половые извращения.
Это все понятно. Панина кто ебал?
Пруфы, что Епифан. У треде уже опровергнули.
Куда летишь? Отпуск?
Когда прошлым летом летал в Тайланд самолет попал в турбулентность. Несколько раз так тряхнуло, что у некоторых слетели стаканы с напитками, а уж кричало пол салона. Я себя успокаивал тем, что вроде как турбулентность не опасна и гнущиеся крылья за юллюминатором рассчитаны на такие нагрузки. Но вот на прошлой неделе встретился со знакомой (не виделись два года) — она стала стюардессой в Аэрофлоте, работает на узком фюзеляже (самолеты с одним проходом между рядами). Она сказала, что от турбулентности самолет действительно может развалиться. Просто в в итогах крушения это имеет другие названия. Ее саму за полтора года работы несколько раз трясло в "люльке" (их посадочные места с ремнями), что она обдирала кожу о ремни и начинала молиться.
Главное - на сухом не летай. В остальных случаях боятся особо нечего.
>Главное - на сухом не летай Надо использовать смазку, как Панин, например.
Не, у меня завтра первй день отпуска, буду всю ночь смотреть на очко Панина.
Нужны аноны с файндфейсом
блядь там филипп киркоров реально вы присмотритесь
точно, в своей это хуйне на голове
наоборот без нее, с короткой стрижкой и бородкой, чисто его силуэт
Почему никто не замечает что там их трое, один ебет его а другой снимает. Смотрите, камера снимает справа, в какой то момент ёбырь начинает дрочить вялого а камеру кто то держит. вот тут силуэт скорее всего оператора, а вот ранее там же в кольце видно совсем другую морду.
снимал никита михалков
оператор похож на киркорова.
Этим ёбырем был абу
ПИЗДЕЦ ЕПИФАНЦЕВ ПИДОР БОЖЕ ЧТО ЖЕ ТЫ ТВОРИШЬ! НАПИШИТЕ ЕМУ, ОН КСТАТИ ОТВЕЧАЕТ В ИНСТЕ ИЛИ ПЕЙСБУКЕ, НАПИШИТЕ ЕМУ ЧТО МЫ ЗАПОДОЗРИЛИ ЕГО В ПИДОРСТВЕ И ПУСТЬ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ПРУФЫ ЧТО ЭТО НЕ ОН!
ХУЙ С КОЛЬЦОМ В ЖОПЕ ПАНИНА ДЛЯ СРАВНЕНИЯ БЫСТРАА
В качестве пруфа, что он не пидор, пусть сфоткает своё нераздолбанное очко с супом.
- Пацаны, я не пидор, бля буду. Посмотрите на моё очко.
Джигурда пиздел бы не затыкаясь.
Пел бы Высоцкого под гитару. В одной руке хуй Панина, в другой гитара.
Шутишь как петросян
https://youtu.be/icKFUSJsy1I Но сосед, который слева, \tВсе смеялся, все шутил. \tДаже если ночью бредил - \tВсе про ногу говорил,
Не спрашивайте откуда инфа, но это ебал он https://www.instagram.com/dimas_korniychuk/
Аноны, напишите ему : - Здравствуйте, это вы Панина в жопу ебали?
> Что ты хуйню тут городишь? И вообще, откуда ты взял его, блять? Инстаблядь ебучая.
Пресс, пальцы, вызывайте пальцевого следователя, где он?
пресс похож, пальцы тоже
С чего вдруг? что это за ноунейм ебучий
Какой-то помощник Микки Рурка.
и с чем он ему интересно помогает
Я щас в голосину проорал с леггинсов Рурка и его ебальника консьержки со спального района
У кого есть аккаунт в инсте, посмотрите, подписан ли этот Димас на панина?
я не понял при чем тут Рурк и Панин
Это фейковый ак микки рурка
Опа! У Панина и пост про Рурка есть https://www.instagram.com/p/BycGUWjIDLX/
Так может это Рурк его ебал
Бля... Вот народ охуеет, когда правда всплывет!..
Староват Рурк для такого пресса
Сука, вы ебанутые? Вам уже сказали кто это
Мало улик, коммент от Панина маловато.
Этот чувачок реально пидорок походу
Он подписан на Панина?
хз он там с епифанцевым есть
панин на него подписан, у него самого дохуя подписок не чекала
Почему не спрашивать? Откуда у тебя инфа?! Какой ты странный, надо последить за тобой.
по логике там просто панин отписывается у него и этот пидорок подписан на дохуя кого и пидорских фоток куча.
> Нужно выяснить, кто совершал половой акт с анальной жопой Алексея Панина в видео. Вам тоже надоело смотреть бестолковые видео после тяжелого дня на работе? У меня всегда была цель не быть привязанным к месту работы и проводить время дома. Теперь это стало получаться. Знаю портал, с помощью которого легко можно зарабатывать серьезные бабосы, имея только ноутбук под рукой. Хотите поделюсь? Идите ко мне на страницу ВК (Георгий Коновалов), там подробная инфа.
че блять? ты ебанутый?
А можно будет тебе ногу в жопу засунуть?
Тут возможно есть татуха.
Неплохой пресс. Явно знаком с залом. Очевидно, что профессия подразумевает хорошую форму. Либо актер, либо модель.
Как-будто блять все актёры качки. Про мужчин-моделей я даже не говорю, они все как палки, жёсткие дрищи
Хз, что там есть. Может и родинка даже. Один хуй, свет иначе отражается в этом месте.
Есть инсайд что это дюжев.
А за ней Михалков. Стучит приговаривая "Сирееежааа"
Пресс накачен у эпифанцева
Да у кого угодно может быть так пресс накачан.
Есть инсайд что это кто-то из кадетов, возможно Перепечеко
>чья нога прорывалась к недрам А.Панина в другом видеоролике. Скиньте плес для слоупоков, чья нога была?
Вот первый подозреваемый
А этот парень любит кольца, однако
мм, любит кольца, на пальцах аж 2 кольца, значит явно фанатеет от колец.
Ногти похожи, кисти рук, блондин, это объясняет отсутствие волос на животе. Осталось найти фото пресса этого юноши, чтоб подтвердить версию
Вот такой пик годичной давности. Ебарь в видосе более рельефный и массивный, а тут срвсем дрищ, впрочем, за год он мог подкочаться. Я так понимаю, это какой-то начинающий актер https://www.instagram.com/s.a.n.e.k13/?hl=ru
Это новоиспечённый президент Украины Владимир Александрович Зеленский?
Ага, 20 лет как уж начинает. Зумерок не палится.
>Я так понимаю, это какой-то начинающий актер
> Я так понимаю, это какой-то начинающий актер
Он не начниающий далеко уже, еще в Кадетстве снимался
Ещё «Сволочи» — любопытное кинцо, кстати
Ну, я и не сказал, что хорошое, но разок посмотреть можно
сомневаюсь, что у такого дрища, такой толстый хуй
Это не критерий оценки, лол. Я 178/56, а хуй толще чем на видосе с паниным.
Стоп. Приставка де - образует обратное действие. а ASS - жёппа, написанно сверху вниз. Панин зашифровал послание о своей раздолбаноё жёппе.
Чтож ты творишь то а?
меня другой вопрос волнует ЧТО БЛЯТЬ ЗА ШТАНЫ ОБЕЛИКСА НА ПАНИНЕ
Бля, в моей мухосрани канализационные люки и решётки dessa, совпадение?
Какой диаметр люка?
Не наступай на них, вдруг нога провалится
кста, где-то и от кого-то слышал, что кольца на больших пальцах носят гомосеки, что бы отличать своих
Заговор раскрыт! Расходимся
Я такой хуйни тоже наслышался, что и платочек в задний карман и с газетой "Гудок" стояли.
Судя по всему, они давно ДРУЖАТ
мне кажется, всё становится всё более и более очевиднее
Это действительно пиздюк из кадетов?
Радость у Панина, а у парнишки наоборот Печалька. хм, интересно...
Не, аноны, у нас так ничего не выйдет. Давайте лучше вот что сделаем, сыграем в игру. Есть Панин - второсортный актёр,банкрот, за плечами которого мерзки секс скандалы с собакой, дрочкой на улице, бухом, наркотой, ёблей ногой в жёппу. Панин падший во всех смыслах человек. А теперь, анон, представь что тебе нужно выебать Панина, зачем ты это сделаешь ,что тебя сподвигнет вставить свой хуй в разбомблнный пердак Панина? У тебя вполне красивое тело (судя по видео) и если ты гей, то выберешь конечно не Панина а какую-нибудь начинающую звездульку-мальчика и вскроешь ему анусай. Анон, с какой целью ты выебешь Папнина?
Чтобы попасть в его кино. Или чтобы стать поближе во всех смыслах к его дочке (да-да, не удивляйтесь — на что только не пойдешь ради этого!).
Что бы поймать ебыря Панина, нужно мыслить как ебырь Панина.
Самым очевидным мотивом будет - ради съемок в его новом фильме.
То есть, ты думаешь что дело в связях Панина? И что он может тебя продвинуть дальше в шоубиз?
Думаю, что это неплохая возможность засветиться на экране, какому-нибудь молодому актеру.
Нужно мыслить как нога ебыря. Она, только она даст ответ на все вопросы.
Очевидно, что либо по старой дружбе, либо если ты совсем второсортен и хочешь продвижения. Собственно, пока как раз и есть два подходящих варианта. ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ ДЛЯ ТРЕДА Во-первых, необходимо понять седые ли волосы у ебыря или нет. Непонятно, почему их так мало и насколько у него старая кожа. Этот момент сразу позволит отсеять Епифанцева, так как у этого уже давно седые волосы и кожа сморщивается с каждым днем. Во-вторых, уже не раз в треде сбрасывали, необходимо найти источник вброса. У кого какие идеи? Пока это единственные зацепки.
я гей-актив и не представляю себе - до какой степени надо охуеть, чтобы выебать в жопу панина скорее всего надо искать какого-то урода, которому кроме него никто не мог бы подставить свой сральник иначе я вообще в этом смысла не вижу
ой а расскажи побольше о себе :3
так, у нас тут серьезное расследование
дс, 35 лет рост 183, вес 72, хуй 17см что-то еще интересует?
И до сих пор аспирант? Я в 27 кандидатом стал, и то пришлось уволиться последний год перед защитой, потому что охуел от количества бумажной волокиты и давления научника.
фе продолжаем расследование
В /ga/ ушли, мы тут пидорасов не любим.
Именно по этой причине, обсуждаем хуй в жопе Панина
А почему ты их так не любишь? Тебя в детстве пидорас изнасиловал что ли?
Не, я же не с твоим батей жил чтобы меня в детстве ебали.
Мб это та самая мифическая гей-шлюха?
А зачем быть геем, чтобы просто засунуть в жопу товарищу свою ногу? Вы ведь пиписьками ебетесь, а не ногами. А тут просто нога.
Ногу тня совала, её уже сдеанонили. Тут речь о другом видосе, где Панина ебут в анальную жёппу мужским половым хуём
какая нога? ты оп-видео не смотрел что ли? там мужской хуй в мужской жопе ходит
Да, но обсуждают-то ногу в жопе.
как думаете, панин реально пидор, или это пиар?
Не, он просто наркоман и любитель извращённого секса.
Пиар. Как актёр он уже не нужен. Надо что-то делать. Стал фриком. Так и зарабатывает.
>Так и зарабатывает. Каким таким образои, жопу продает?
Ну вот смотри, сколько тут внимания его персоне. И это только тут. Завтра увидим его у Малахова или ещё где. Фрики ведь тоже свой профит имеют.
больше резонанса - дороже интервью и приход на подобные передачки, как к малахову
Ясен хуй - пиар. Он даже в интервью Гордону говорил, что готов отсосать хуй ради хорошего фильма.
Хуй он отсосал и у мужика, и у собаки, но фильма хорошего не дали. Теперь подумал, может нога в анале поможет. Я к тому, что можно делать ставки господа - что он придумает в следующий раз.
> говорил, что готов отсосать хуй ради хорошего фильма Да он и просто так не против.
как насчет рассказать мамке постельного помощника чем он зарабатывает в голивуде? ее инста есть, она кстати концертный директор наташи королевой
А что ты ей скажешь? Что сынок с Рурком чпокается? Она тебя назуй пошлёт по впервых пруфцов не завёз, во вторых она его протащила в эти все дела и будт его там держать. Но скорее всего тебе просто не ответят и кинут нахуй в бан.
сказать ей что на видео с паниным он. и не надо чтоб она как-то реагировала адекватно, надо чтоб она задумалась и потом может с сыном серьезную беседу провела. Ну это если она не знает
А если она знает что её сынок гей и ей похуй на его половую жизнь? Скорее всего так, так как она в шоубизе работает а там ЭТИХ хватает.
если знает то ничего не произойдет, если не знает будет смешно
> яндекс браузер > активация шинды
>концертный директор наташи королевой И опять мы выходим на Тарзана. Он явно причастен, так или иначе
это наоборот оправдывает тарзана . он знает помощника не потому что ебецца в жепу а потому что знаком через маму королевой
>двачую адеквата Тарзан, Плез
А кто знает, выяснили, чей хуй сосал Панин на этом видео? Это не тот же хуй, что его ебет в жопу?
я думаю панин 2 раза один и тот же хуй вряд ли сосет, это как звезды которые не надевают один наряд больше 1 раза
Народ вроде тут говорит, что у джигурды
Маловероятно, что Джигурда может ебаться молча.
он бы рассказывал про внутренний фаллос и читал стихи
фу, каким уродом надо быть что бы дать свой хуй пососать такому утырку
вот эта вот хуйня на пальце, тоже какая никакая уникальность.
Хммм, шрам на больом пальце правой руки. Надо проверить мальчонку Рурка.
да, только он виден при сгибании пальца, на фотках врядли разглядеть
https://vk.com/golovin_rus?z=photo75059120_351119418%2Fphotos75059120 У пиздюка кадетского такого нету
На той фотке это место как раз в тени, поэтому не факт.
пиздюк из кадетов дрищ
https://bublik.delfi.ee/news/glamour/foto-boris-korchevnikov-silno-popravilsya-v-chem-prichina?id=86528055
это другой чувак из кадетов...
блялол. Корчевников дрочил Панину или чё? Чё за хуйня?
оппа и тарзан с пидорком засветился
А может и на хуйце у него попрыгал.
Ебать рот то казино! Ебучий Тарзан.
> Веранда на Днепре
Давно заметил, что с ним что-то не так. Не будет нормальный мужчина в стрингах плясать. И еще специально фотки с Натахой сливал, мол, смотрите, я не гей. И кстати, его тут уже подозревали.
Я знаю кто ебал панина. Копать надо в ту сторону откуда было слито видео) через недельку рассккажу, интересно стало сможете ли сами докопаться до истины и на что способен виртуальный анон в 2019 году
>на что способен виртуальный анон в 2019 году Обу, нук кинь сюда адрес этого molodogo cheloveka.
Кстати тоже уже доперло. Анон измельчал, не сможет, хотя почти явно
А наш народ это будет смотреть. Сука, колесо сансары. Как же хорошо было жить пол года в Индонезии и не то что не смотреть наш ящик, вообще не знать ничего о происходящем здесь. Ебана...
Сеймшит только Индия.
Но ты же не по этой причине съебал?
Бизнес стал накрываться пиздой. Пришлось приехать.
А кто знает? Нахуя это кольцо вообще нужно на хую? Типа чтоб не опадал? Тогда тот кто ебал Панина, явно был не в самом большом восторге от этого
Да ведь он его не ебал. А просто прошелся ногой по его анальному миру. Какое тут удовольствие?
Какое от этого удовольствие, я имел в виду. Что у тебя нога в жопе у другого мужика.
>А кто знает? Нахуя это кольцо вообще нужно на хую?
Это если на старого пидора не стоит?
Да не, норм тема тащемта.
Виагру дораха жрать, а кольцо на всю жизнь покупается.
виагра помогает не поднять уй а удержать в вертикальном положении
Пиздец, никогда не думал, что буду так внимательно вглядываться в половину 4 в гомоеблю с паниным.
представь что ты просто аналитик, ты вообще то часть легиона. ты же не дрочишь на это. или дрочишь сука?
Можно на это подрочить, я считаю даже нужно. Нужно полностью погрузиться в Панина.
я знаком с димой, это точно не он он тупо в москву раз в сто лет прилетает и то на пару дней
в америку, чтобы его в жопу хохол отъебал? ну хуй знает
вероятно это не былопричиной поездки в америку, поехал по делам и заодно на огонек
Так, блять, тут уже и знакомые Димы подъехали, да, ВАУ какое совпадение в 4 ночи нам тут всем так собраться. Какой ёбаный рот сюрприз. А сейчас хуяк и Микки Рурк так отпишет - Hello it's Mikkey, i'm not ebal mr. Panin. И все такие - ВОУУУУ , нихуя, Микки Рурк на двощах! Что ты пиздишь-то нам?
да у тебя ебало до сих пор той самой ногой пахнет. Даже само сообщение упитано дерьмом
Нассал тебе на ебало
ты свое ебало вытри сначала)
С ним все в порядке, тебя ебали ты сосал
Ты ебальник то за крой. А то зубки уже летят
На кожаной ракете ты летишь
прекрасный аккорд, вы просто обоссали его прилюдно и унизили. теперь все будут знать на этом форуме, что ваш оппонент пассивный пидор и заслуживает только петушиного отношения. благодарен
да тут видно что этот Панин зверь анала. А от таких бабушка учила держаться в стороне
С этим аноннейм не общайся, его в жопу ебут
О, маняпроекции очкошника подъехали. Ну-ну. Что еще пукнешь?)
Скинь ее сиськи. Ну или жопу свою.
епта епифанцев вряд ли. вы зеленый слоник не смотрели что ли? у него хуец см 13x11.
уже давно решили что не он
двачую, сам 2 метра, хуец 13,5 см
Искали того, кто ебал Панина, а выяснили, что Микки Рурк - старый пидор
Это сужает круг но не очко Панина.
и что его ебет русский пиздюк
ХОБАНА! http://gaypress.eu/2016/02/23/mikki-rurk-ya-sam-nemnogo-gej/
>gaypress Блять, чем я занимаюсь в 3 ночи, блять!?
Ведём расследование.
Хоть бы бабка не проснулась, блять, яж в деревне у бабки гощу.
Это не он. У парня татуировка на правом боку. На видео ее не видно.
Идиот, там камера низко
До груди в определенный момент достает. Видно было бы
кстати там слева внизу на видео как будто заблюрено, присмотрись. мб и хотели татуировку скрыть
Поддвачну. На каком ресурсе и когда в первый раз вслыл этот видос?
О, Игорёк. Ебался с ним в 99-ом.
нужно найти первоисточник, откуда взялось видео или хотя бы когда с этого нужно начинать, ни по каким отражениям в измазанном смазкой кольце на хуйу мы ничего не выясним
ни на что не намекаю, но помощник рурка подписан на зеленского
Может быть, это Зеленакий его ебет? Я не удивлюсь.
В роли ополченца - Панин, в роли ветерана АТО Зеленский
Да, раньше была рука кремля теперь НОГА ЗЕЛЕНСКОГО!
Да все уже и так знают. Почти все. Уже давно доказано, что это была НОГА ЗЕЛЕНСКОГО в жопе у Панина.
КорнийЧУК же. Интересно, он в АТО был?
Аноны, есть видео, где ЕПИФАНЦЕВА чморят и его сына с женой?
В вебм-тредах всплывало, если ты про видео в аэропорту о котором анон выше написал.
Палили вчера. Оля Фишер или как-то так. В инстаграмме есть
Нога уже не интересна, нужно выяснить, ебал ли епифанцев панина
Какой нахуй панин, епифан лолей догистанских любит же
А откуда у Оли хуй?
>а тут прям как у тарзана. Так вот кто это значит!
Шлюхе даже сказать нечего в ответ на комментарии.
Ебарь тоже в инсте засвечен, скорее всего.
Описание ебаря есть. Пресс, ногти, руки, можно найти, я уверен
Но все еще открыто пока не раскрыто
Пока не доказано, не ебёт что сказано.
Ну это всё равно гейсекс
Тогда получается, что если малолетка засунет ногу тебе в анал, значит ты педофил?
Нет, секс это половая ебля пиписьками. А нога в жопе... даже не знаю
ООО спасибо что дали расследованию ход, мне показалось что епифанцев судя по тому, что у него как и у качка на видео внизу живота какая то аномалия на коже, такое не бывает у двух. Плюс кому ещё ебать Панина кроме как епифанцева
там выше аноны уже сравили кисти рук и ногти на видео, не Епифанцев
Я думаю, что Епифанцеву не выгодно ебать Панина. У Епифанцева карьера, он работает и ебля старого Панина ему нахой не нужна. Я считаю что его можно убрать из списка ёбырей Панина. Панина ебал молодой, тот, кто хочет в шоубиз.
Епифанцева уже отсеяли в начале треда. Пальцы, ногти, кисти и пресс не похожи.
Я хочу чтобы когда она вырастет, точно так же в сеть попали сливы уже с ней, а она, в оправдание, рассказала бы истории про своё весёлое детство и что ебаться с папочкой и его друзьями - не зашкварно.
Не удивлюсь, если она через полгода будет сидеть у Малахова и рассказывать в слезах, что ее ебал Епифанцев и Джигурда
Кстати, если будете толкать свои версии, то НОГА ЗЕЛЕНСКОГО покарает и вас таким же образом. Инфа соточка. Это он был.
Я хотел бы испытать ногу президента Украины у себя в попке. Как это можно сделать?
Для этого нужной найти президента Украины и склонить его к гей сексу.
Склонить к пидорству это одно. А вот уговорить засунуть ногу себе в жопу другое.
Видно, что у него и большие пальцы меньше и ногти. Видимо ёбыря мы не найдём, но я рад, что наш братишка не пидорас
Да. Епифанцев не ебал Панина. Если и ебал, то нам об этом не известно. Дело закрыто.
ЕБАНЫЕ ДЕБИЛЫ КОТОРЫЕ ЕЩЕ ПИШУТ ПРО ЕПИФАНЦЕВА, ЧИТАЙТЕ ТРЕД, УЖЕ ПРОВЕЛИ СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ПО РУКАМ, НЕ ОН.
Слушай, епифан-братишка, хватит тут сидеть и отнекиваться. Все знают, что это ты пошалил.
Не могу понять никак - как у такого дрища целая ступня в очко заходит? Это как же надо было тренироваться?
нахуя тебе такие знания?
Да просто интересно. Не может же тебе нога в жопу просто так пролезть. Тут, видимо, годы гомоебли.
Ну, он опытный актер. Я — нет. Хоть это пидара ответ.
>Нужно выяснить, кто совершал половой акт с анальной жопой Алексея Панина Извините, пожалуйста, а зачем?
имхо этот помощник рурка ебет его а заодно и панина, по прессу подходит только он из подозреваемых
там прессуха странной формы. у братишки снизу кубики не прорисованы, а тут прям как у тарзана.
смотрите панин одобряет поставил огонь, а пидорки думаю изобразили жест перекрестных хуйцов
они максимально не гетеросексуально сидят
дудки перескрестили будто хуи
Бля вот интуиция подсказывает что этот поц активный гей который гуляет с папиками, мб за деньги и с паниным мог или по дружбе
Хочешь устроить допрос свидетеля, по поводу того, кто ебал Панина в жопу хуем?
Хочу ей в жопу ногу засунуть.
Панин банкрот. Он что от богатой жизни себе ногу по колено в очко пустил?
А, уже банкрот. Ну что-то у него же есть, доходы от фильмов.
Нога у него в жопе есть, и личный властелин колец)
Интересно, а кто слил видос? Где он впервые появился, кто-нибудь знает?
Я не понял ничего. Объясните, как так? Почему резко все стало четким?
Да это сериал такой, там всё построено на таких вот роялях в кустах, вот и шутеечки шутят по этому поводу. Все знают что так невозможно, но у них супер чудо техника внезапно может то чего на самом деле нет.
ладно посоны, я дрочить жопу панина ногой и спать. удачи. пейнт-кун
Кому нахуй нужна эта информация?
Анонсы, а за такое поведение могут лишить родительских прав?
Не, за нищету могут, а Панин не нищий.
https://youtu.be/7gReD5Nfnws А вот и доказательства
Ты хочешь чтоб в этом возрасте, или когда вырастет?
у вас девушки есть? или просто делать нехуй????
Когда там уже видосик с его дочкой будут...?
Заговор раскрыт! Расходимся!
Фото рук, сейчас ищу еще
Не, не похоже, не достаточно вытянутые ногтевые пластины. Расходимся.
Вы бы выебали Панина?
Блять, он тожей гей.
Так это же давно известно в театральных кругах.
Бля пацаны. Короче был в Швейцарии с мамкой году в 2011\12, мы туда приехали на автобусе из соседней Германии, и первое что я увидел в Швейцарии из окна автобуса когда мы приехали - здоровенного пидора лет под пятьдесят на каблуках, одетого в розовый женский пиджак, розовую юбку, с причёской как у выпускницы, и этот пидор был похож один в один на Микки Рурка! Кривое ебало, характерные черты лица. Я это на всю жизнь запомнил. Ну я тогда подумал что просто мужик похож. А тут теперь выясняется что Рурк из петушиной обоймы, может это был он.
дюжев жирнич, не он. я думаю это помощник Микки рурка тк 1)они явно близко знакомы 2)он практически открытый гей 3)пресс похож 4)готов на многое, чего стоит фото где он ботинки рурка несет
https://2ch.hk/b/res/198335009.html https://2ch.hk/b/res/198335009.html https://2ch.hk/b/res/198335009.html https://2ch.hk/b/res/198335009.html ПЕРЕКОТ
Твоё сегодня бесконечно, Так много можно сделать В первый раз. Дыши свободно и беспечно, Распусти свои крылья, Станут сказки все былью
Анончики, а есть ли у кого инфа, знает дочь о всех подвигах своего batya? И что она об этом думает? Или у неё все это в будущем?
Я так подумал, можно и бизнес замутить. Разработать и выпускать специальные презервативы для ног. Новаторская идея.
Никита Джигурда, может быть вычеркнут из списка подозреваемых. У ебущего в жопу на видео, отсутствуют татуировки.
С чего вы взяли что видео снято недавно? Оно может быть, например, прошлогодним и только сейчас слитым
Я бы тоже хотел чтобы меня выебали в попу. Только в меня наверно не влезет такой большой.
попробуйте посмотреть каждый кадр в видеоредакторе, у меня просто нету в этой учетке.
400 постов. узнали что-нибудь? Лень читать вашу хуйню, тем более, если там нихуя нет
находили же инсту тянки с тату на ноге , и она на Панина была подписана
Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ПАНИНА ЕБАЛ МИККИ РУРК! БОЖЕ, ЭТО БУДЕТ АХУЕННО!
Сенсация Епифанцев и Джигурда ебут ногой Алексея Панина!
А может быть это Номад, он же тоже пидор, как оказалось?
Можете фото Епифана в его тг канале глянуть @epifania69
Как раз они самые, даже ногти как резаные под корень.
Нужно актуальное фото пресса Епифанцева от 2019 года
Кстати панин омеган тот еще, комменты закрыл.
Судя по коже животика - максимум лет 35
Да, впадина под пупком реально похожа.
Сомневаюсь, что у Милонова такой пресс
Рурк в свои 66 разлагается как в 90.
он смотрит на тебя из жопной смазки
эту истину мы и пытаемся тут узнать
Лол, похож на Сашко Билого
Он походу это репетировал
сука ору как ебанутый
АЛЕКСЕЙ "ТАПОК" ПАНИН
это дима корнейчук))