|
Я так понял все местные зверушки эволюционировали в долбоёбов конченых с двача и смотрят онли Энтони? Или это новые залетухи появились? Почему все резко перестали обсуждать Сосаню и Чмаску и переключились на Энтони? |
|
Нет, зверушек обоссали и они ушли обратно в оффлайн-чатик |
|
Двачую этого - и этого - Этим ссал в рот - |
|
Защищать алкашей пришел? |
|
Лучших стримеров РФ. |
|
Ебать у зверушки дно порвало. Иди зашивайся падаль |
|
О, вот и диванные обоссыватели приперлись, лит-ру всю на лето прочитал ? |
|
Хуя хитрец, и двачует и в рот ссыт одновременно |
|
Потому что Чмаска и Сосаня не стримят и бухают, а Энтони наоборот замутил летний проект и радует нас всех. |
|
Сосаня-алкаш и смотрит онли видосы, Ласка-хпг |
|
Просто Чмаска и Сосана контент не генерируют в последнее время. Хотя вчера весь вечер Чмаску постили и его похождения с плешивым Шмароебусом |
|
Кто стримит того и обсуждают |
|
>Почему все резко перестали обсуждать Сосаню и Чмаску Потому что нерелейтед. |
|
что обсуждать у двух алкоголиков с деменцией от снюса как один посмотрел на стриме давай поженимся, а второй трахнул шлюху из тиндера? |
|
Ну последние 1.5 года это всем заходило... |
|
А теперь Саня вернётся в зару |
|
когда-то и Карину 10к смотрело. |
|
Братишкина смотрит 15к. |
|
Ты реально такой тупой что не понимаешь что в основном обсуждают только того кто стримит в данный момент? Вчера когда у них был ирл в Самаре 80% треда только об этом и было. |
|
|
|
Если ваш отец не НЕПЬЮЩИЙ сантехник, даже не вздумайте писать что-либо в этом треде. |
|
Он рад или нет я так и не понял??? |
|
Пока что он не определился. Думаю так. Надо у него спросить. |
|
Все форсишь мертвый мем... |
|
- сгоревшее убинежное ебанько |
|
А если у меня отец иногдавыпивающий ФСБшник? |
|
>сантехник У него рили батя сантехник? |
|
Карина говорила что сантехники зарабатывают по 10к евро в Италии. |
|
Омерзительные пластиковые ебальники. |
|
Убермаргинал говорил сантехники в США 10к$ зарабатывают. |
|
Повторюсь еще раз, слова Уберчма не значат ничего, он ни в чем не разбирается. |
|
3 всевышних сантехнических . |
|
Замена змеевидной трубы стоит 5к, а это плевое дело. Вызов сантехника - 50 евро. Вот и считай. |
|
|
|
Прошлый https://www.youtube.com/watch?v=FOH-IfrWd_c https://www.youtube.com/watch?v=VHcVqj1XFuY https://www.youtube.com/watch?v=Mq8oDM3WhqU |
|
https://www.youtube.com/watch?v=78ebtkLqdNg |
|
Шо за нигро-еврейчик вечно трется с ними и молчит? |
|
Спасибо алкаш за уважаемый перекат, сука я не понимаю как у тебя еще печень не отвалилась |
|
У помойников, Ильяса и Ховы же не отвалилась. |
|
Как же заебал этот алкаш, вы его выкидывать из треда собираетесь? |
|
Не, его брагге покрывает. Просто забей, не корми дауна. |
|
Зафиксировал в дневничке цирроз головного мозга, у бесконечно рвущихся зверушек. Щенки, может по пиву? |
|
Вот этот дебильченышь с алкогольной деменцией. |
|
Лови удар в печень алкашик, ты береги себя, я серьезно. Как вам такое? Такую игру суки просрали! |
|
|
|
>Вы наш тысячный покупатель, разрешите пожать вам руку! Ваши действия? |
|
Вылизываю всем их пельмени, эсли вы понимаете о чём я |
|
Кринжану и убегу домой смотреть стрим сойбойкуколда. |
|
Отодвигаю велосипед, и прошу их присесть на скамейку. |
|
Взял бы пульт у второй, ну раз уж она мне его тянет. Остальным бы уступил лавочку и извинился. |
|
Ребенок обоссаный выйди из треда. |
|
Так выходи скорей, нахуй ты че-то пишешь ? |
|
- стрелочное ебанько |
|
Ты несуществющих людей детектишь, ребенок обоссаный. |
|
Ребенок, зачем ты обоссался? Стыдно за тебя, весь тред это увидел. |
|
Почему у тебя на компьютере фотографии беззубых бомжей? Ты странный. |
|
Но у меня на компьютере нет твоих фотографий. |
|
А у меня твои есть. |
|
>щитпостишь и уссываешься от шуток чмилюши Зачем ты описал свои посты в треде? Не думаю. Вот твое фото кстати. |
|
Не видно ничего, как исправить? |
|
Пизда компу видимо. |
|
Не использую иронию. |
|
У тебя походу мать сдохла. |
|
Оууу, хуёво тебе, у меня так же хуйня была, перед тем как видюха накрылась |
|
>весь тред Этим нелепым нарицательным ты величаешь конфу своих протыклассников, вместе с которой ты щитпостишь и уссываешься от шуток чмилюши ? |
|
Хах, бумер порвался |
|
Зачем же ты порвался? |
|
|
|
Рапортите все сообщения с Дизетом. Он тут 100% нерелейтед. |
|
Уже репортнул с трех вкладок, братан. |
|
Как это нерелейтед, он истинный король твича! Будущий муж Прынцессы Ксентии Залуповны! Он как раз самый что ни на есть релейтед! |
|
Я челу написал, он кинул инсайд, что это форс олдов, походу, придется конфу подключать. |
|
Орирую с этого фекалича, самаё |
|
Собираю конференц зал в дискорде, там все бойцы младшего олдсостава треда, как решение примем, сразу в тред отрапортуем. |
|
Чел, ты еще не выкупил какие связи стоят за Дизетычем ? Я за тебя словечко замолвлю, что ты залетный, и еще не в курсах положняка, но прими к сведению, что на карандаш тебя уже взяли. |
|
А мы юристов ВЛГ подключим. И что ты сделаешь? |
|
ВЛГ не будет впрягаться за нас, после сегодняшнего разъеба от Энтони. |
|
Так чего обижаться на сына ФСБшника. |
|
|
|
Это неретейлед нахуй ты этим говно срешь? |
|
>Это неретейлед Ты скоазал? https://www.youtube.com/watch?v=jET5H8FBdT0&t=43s https://www.youtube.com/watch?v=Y7wBhf1RBzk&t=56s https://www.youtube.com/watch?v=ovmZc8Y1J_s https://www.youtube.com/watch?v=oZGWWDypN6k https://www.youtube.com/watch?v=yiEjobUDt5g Хуй будешь, горящее говно? |
|
какой же ахуенный новогодний стрэм был тогда. |
|
Чувак, не порть вечер плиз, съеби из треда |
|
Это тупо, не смешно и убого. Почему не тыкнуть уебище рылом в его насранное говно? |
|
Ты больше всех тут насрал |
|
Я буду срать тебе в пасть вечно. Запомни это дерьмо. |
|
- этого репорчу за разжигание срача |
|
Чет ору с вас, шизиков >нерелейтед в подсос-треде >срач в подсос-треде |
|
Это чмалакас контент для отбитого биомусора. Тебе самому не противно? |
|
Назови контент не для биомусора |
|
Стримы Ильяса и стримы Ласки Богдана хуилова |
|
|
|
>Чмодьё выбрал погонять лысого - "фууу, дрисня, хуже Абсерушна в сотни раз!" >зрители выбрали - "нуу, ниче так, нормально, мне нравится, гайс" Какая же ссыкливая беззубая омежка, которая боится пойти против мнения своих зрителей, А ТО ЖЕ ОТПИШУТСЯ! . Или же вспомните стримы Ведьмака. Ну видно же, что беззубый сквозь оставшиеся зубы его проходит, видно по всем упоминаниям Ведьмака после прохождения что беззубому вообще не доставляет эта франшиза и как-то вообще поебать, и что прошёл он эти игры только ради своих зрителей. Нахуй так делать? Нахуй ложиться под свою аудиторию? Почему нельзя просто сказать своё мнение? Не, бля, будет хоть ком в горле стоять от говнанейм, главное что смотрят. Мэд из 2009 спустя 10 лет превратился просто в какой-то стерильный кусок кала, который как шлюха ложится под своих зрителей, так боясь их потерять. По-моему, когда тебя смотрят 15к, тебе должно быть похуй что десятку даунов не понравилось твоё мнение о чём-то, и что они от тебя отписались. Не узнаю в нём того Мэда совсем. Рофлит если зрителям нравится, переобувается если не нравится. Уровень поведения: блогер с ютуба |
|
А что, он не блогер с ютуба? |
|
Господи, какой бахнутый придурок. |
|
Согласен. В такие моменты снова называю его ЧМОДЬЕМ |
|
|
|
Да это так. У него просто личной жизни нет, но всё равно респект. 10 часов ИРЛ на природе весь в песке, грязный, вонючий, голодный, уставший и продолжает стримить (не понятно нахуя правда), НЕТ ВЫ ТОЛЬКО ВДУУУУУМАЙТЕСЬ!!! Вы бы сами как только домой заползли сразу в душ и баиньки. |
|
Похудеть походу хочет |
|
Соглы. Я вообще на пару часов в универ съезжу и потом целый день отдыхаю. Энтони герой. |
|
У него есть девушка. |
|
>Вы бы сами как только домой заползли сразу в душ и баиньки. Я просто щас из-за пеки встал и помылся т.к. жарко, у меня это 10 минут заняло, ты там чайные церемонии чтоле в ванной устраиваешь? |
|
|
|
Важное объявление: С этого дня я прекращаю форс Мобстера в треде. Сегодня он забанил своего главного защитника и фаната. Этот поступок надломил меня. Из треда не ухожу, вас не оставлю. Спасибо за внимание. |
|
>Из треда не ухожу, вас не оставлю. А жаль. |
|
Без меня он умрет. |
|
Ты просто ебанько малолетнее, уже наверно 20й аккаунт на твиче создаешь из-за банов постоянных |
|
Пожалейте меня лучше. Мне сейчас очень тяжело. |
|
Пошел нахуй дерьмо. Все рады что у тебя все хуево. |
|
В душе ты так не считаешь. |
|
Спасибо, друг, полегчало немножко. |
|
Пожалуйста. Что ты хочешь от треда омежных быков? |
|
Бля, чел, ты снова вниманиеблядствуешь?! Все горишь? |
|
После этого сообщения ? |
|
|
|
Почему чмодье не посадит играть игоря линка, чтобы тот интересно проходил игры, а пердуну оставалось лишь комментировать |
|
>2к19 >игорь линк Ты из какой забытой помойки к нам пожаловал? |
|
Он сейчас на ютубе популярнее чмодья. |
|
Ебать у тебя шаблоны после криосна разрывает, жаль тебя, зверенышь. |
|
Разорвал тебе рот, зверенышь. |
|
Именно с этой целью был организован план по вывозу КАЛая из Казахстана, но он провалился |
|
>игоря линка Это тот челик что играл с илюшей в загадочный дом? |
|
>Почему чмодье не посадит играть игоря линка, чтобы тот проходил игры как интересно лично мне |
|
- mlg ебанько на месте |
|
|
|
Продавец вытянул руку показать что-то на прилавке, а я подумал, что он поздороваться со мной хочет и пожал её. |
|
ААААААА ЧЕЛ, ЭТО ПИЗДЕЦ |
|
В голос блядь, такие бывают? А если бы продавец хуй достал? |
|
Это твоя фантазия? Думаю, ты тут же упал бы на колени и принялся сосать. |
|
Сколько рук уже пожал за сегодня продавцам? |
|
2 руки пожал. Это смешно что ли? Не вижу ничего смешного. Не пожать руку продавцу - дерь мо. |
|
Пиздец, здесь рили столько даунов что жали руку продавцам когда им сдачу давали или показывали что-то? |
|
Я как то выеб одного продавца после смены в маке. |
|
>А если бы продавец хуй достал? У тебя я смотрю уже обыденно когда перед тобой хуй достают. |
|
Пожму хуй, попрошу прощения, скажу спасибо, и отодвину свой велосипед с ирл сетапом. |
|
|
|
ЧТОБЫ У ВАС НЕ ВОЗНИКАЛИ ВОПРОСЫ ПО ТИПУ "КАКИЕ ИГРЫ НРАВЯТСЯ ЧМОДЬЮ" Вот такие игры любит наш Илюша. |
|
etmLol etmLol etmLol |
|
А чё такого? интересная задумка и реальный фан. В такую сторону должны идти инди игры. |
|
Так это не его игра! А я еще думал "нихуя подсосы постарались"... |
|
Ну так игра то и правда норм на несколько минут побегать пострелять, намного лучше сталкероговна. |
|
|
|
Вы только прикиньте, ведь именно с таким выражением ебальника чморошка сосала микропенис Илиаса |
|
Ну прикинул, нормальная картина. А что? |
|
Да ничего, стремная она, да еще и петь не умеет |
|
У Богдуриона хуй в 5 раз больше, ты посмотри на ее губы. Идеальный обхват для микропениса Илиаса |
|
Уже десятый тред подряд прикидываю, братик. Очень хотелось бы увидеть иллюстрацию сие процесса, все знают, что ты классно рисуешь, не томи же, нарисуй. |
|
>все знают, что ты классно рисуешь Откуда ты знаешь? У тебя вх? Читер ебучий. |
|
Доставьте видос как она дует |
|
|
|
Какую часть от бюджета треда (500р) потратили сегодня на энтони? |
|
На несколько месяцев вперед |
|
Блять, он там "подсос" поменял на "лос" |
|
1 рыболовная снасть - 200руб Заказ реквестов с валакасом - 299руб Забанить неугодных зрителей - 1руб Уступить скамейку бабке - бесценно |
|
Откуда пошел вообще рофл про бюджет? Это те донаты что были на стримхате дреда когда чмед был в кадре? Или с кукинг-стрима в Москоу сити? |
|
|
|
Как думаете, Намико Такуми страстно трахается? |
|
Доподлинно неизвестно, она девственница |
|
Все стримерки не умеют трахаться, он пассивные брёвна, жалкие куклы. |
|
Здесь соглы. Иначе бы они зарабатывали еблей. |
|
Смотря как лечение оплатишь. |
|
Определенно да - очень страстно. |
|
|
|
Это убинега или мимикрирующее ебанько? |
|
Мимикрирующее. Я сегодня только всем напоминал историю убинеги и чмалакаса, видимо шизик воодушевился и решил стать таким же, как великий Уби, но у него получилось только вниманиеблядствовать сажей и вахтерить. |
|
Слишком правдоподобно мимикрирует. |
|
И что в этом правдоподобного? Убинега срал полноценными ссылками, кста надо пойти "это говно" поставить. |
|
Так не сри говном в треде и никто тебе ничего не скажет. Это же просто, не? |
|
Ебать ты сажадаун обосрался |
|
Случайно прилипло. |
|
Тру убинега ушел до 1000-го, оставив несколько щебмок со своим полушкильным голоском, которым он пытался закосить под чмодьё. А в 1100-х залетело мимикраторское ебанько с рисовач картинками, тогда же и большинство шизиков и аватарок появилось. |
|
|
|
Мне сначала не нравилась Хлоя Прайс из лайф из стренж, Илюха этому тоже поспособствовал, но теперь во время просмотра прохождения Богданом ДЛС, её чет реально жалко стало когда Богдан прочекал её телефон и там смски которые она отправляла Макс, и Макс типа ей всё меньше отвечала и в конце просто заигнорила, а ведь именно в это время Хлоя нуждалась в поддержке, а все её кинули, неудивительно что она стала такой. Кста, так и прекращаешь общаться со старыми друзьями, просто однажды ты не отвечаешь, либо тебе не отвечают. Согласны? |
|
Так она же вела себя как конченная мразь, пусть скажет спасибо, что просто заигнорили, а не избили и обоссали. |
|
Узнал свою жизнь . |
|
Печально, но сеймы |
|
|
|
Нет, я сам так думаю. Лет до 50 может доживу. Так кажется. Не, это правда. Тут нет никого, близкого по духу. Может и нужно менять, но я не могу. Это как плывешь по реке, не в силах повернуть куда то. Единственный друг был у меня в 1 классе, а потом мы переехали в другое место. Мне в принципе не важно, сколько жить. Все мои мечты неисполнимы в этой жизни. Спасибо за добрые слова. |
|
Сдохни мерзкое вонючее говно. Всем похуй на тебя. Уебывай в б биомусор нытик. |
|
Честно, заебал ныть, это уже перебор. |
|
Окей, не буду мешать вам. Тут ведь такое серьезное обсуждение ведется(агакакскажешь). Извини пожалуйста. |
|
Какое же мерзкое чмо. Пошел нахуй отсюда. |
|
Покушай сажи, мой мальчик. Ты тоже не вызываешь особой радости. Не пойду, это мой дом. |
|
|
|
У меня изредка такое случается, когда человеку в ответ на дежурную фразу отвечаешь другой дежурной фразой, но не в тему. Типа на "до свиданья" говоришь спасибо. Ну, короче, это как пожать руку продавцу. |
|
>как пожать руку продавцу Нахуя? |
|
Так, молодой человек, медленно опустите вашу слойку на пол и отойдите. |
|
Это не моя слойка, мне её подбросили и вообще я журналист. |
|
ну а хули он её тянет? |
|
Наверно поздороваться хочет, он хороший парень, ты его не знаешь, почему он такой классный ? |
|
>Ну, короче, это как пожать руку продавцу. не понял |
|
|
|
Чего молчите! Мэд подрубил!!! https://www.twitch.tv/honeymad https://www.twitch.tv/honeymad https://www.twitch.tv/honeymad |
|
В ЛОС съеби, уебище. |
|
Всем поебать, все смотрят стрим Дизета |
|
|
|
Стратегии реально говно, они почти все одинаковые мимо игродаун с ~2000 часами за стратегиями в стиме |
|
парадоксо ебанько, ты? |
|
Просто для Ильи предыдущая игра с пиу-пиу - потолок, в стратегиях-то думать башкой надо. Она у него хоть и здоровая, но что-то не получается, оттуда и ресентимент |
|
Тут не в стратегиях дело, чмодьё не любит напрягаться, его максимум, это какая-нибудь ммошка в которую можно вдонатить и 1 кнопку нажимать. |
|
|
|
В этой калУГе 300к голов, а выглядит пизже, чем мой милионник. Как так? |
|
А твой милионник в 180км от москвы? |
|
>мой милионник это который |
|
Ну и не пизди тогда попусту, дурачишка. |
|
Это район с муравейниками, частный сектор с гнилыми деревяшками, пятиэташки и исторический центр на другом берегу реки. |
|
|
|
Ну как вам? по мотивам комикса так сказать. |
|
спс, проорал, а главное именно 1.5 минуты в среднем длится жизнь убидауна |
|
Комиксное ебанько, ты? Чувствуется твой детский стиль |
|
Нет, я видосы пилить не умею, увы. |
|
|
|
Занудному Гадкинзу на лицо сикал кто? |
|
Ну я нахезал ему в ротешник и что дальше?! |
|
Как же хочется понюхать там |
|
Думаешь его зануда гадить сюда позвала назло адекватным анонам. |
|
|
|
Почему этот чухан волосы не моет? |
|
а нахуй их мыть чел |
|
Волосы сам об пот моются чувак |
|
Лол может ты еще скажешь что зубы чистить надо лооооол |
|
|
|
Какая няха... Соглейшн? |
|
Зульфия вроде какая-то |
|
Как же хочется понюхать ее трусики |
|
|
|
Спасибо, но я не живу в свое удовольствие. Да и здоровье вряд ли мне позволит прожить достаточно долго, высокое давление, все дела. Конечно, иногда обидно, думаешь, сколько хороших и добрых историй в жизни, когда у людей все ок. Но, с другой стороны, получаешь мрачное удовлетворение, нечто вроде как Иисус. Думаю, вот у многих в детстве там что было, в юношестве. Подруги, друзья. Но не у меня. Не, я рожден быть волком одиночкой с постоянной меланхолией. Ебаное стеснение с детства и молчаливость, вот и все. А в месте, где я живу, не с кем даже теоритически общаться, алкаши и быдло. Иногда думаю, классно было бы, живи в соседнем доме тян например. Но, это несерьезно. Конечно одиноко бывает, иногда щемит так, что хочешь с ума сойти. Надеюсь, Бог приберет раньше, чем такое случится. Лет 10 я еще проживу, сейчас 21. >так как ситуация похожа какая? |
|
Вали нахуй отсюда уже душное говно нытик чмо |
|
Держись, анон, грустная ситуация. Тебе врачи сказали про продолжительность жизни? >какая? Кроме состояния здоровья практически все идентично, такая же вечная меланхолия. Единственное, из подросткового возраста есть что вспомнить, но не в романтическом плане. >я рожден быть волком одиночкой с постоянной меланхолией Это всё хуйня на самом деле. Характер, пессимизм может и врожденное дерьмо, но одиночество можно и нужно менять(если оно мешает, а оно мешает), хотя свое я пока изменить не могу, но учусь. >не с кем даже теоритически общаться, алкаши и быдло Может ты надумываешь? |
|
|
|
>пиши ты тут в жен. роде, никто бы не заметил Это да, анусник вон писал же, возможно там действительно тян была. Но я не хочу этого делать, борда анонимная, и мне нравится, что я могу как двачер писать всякую хуйню. Просто твои посты привлекли мое внимание, так как ситуация похожа. В общем, не бойся общаться с тян, это не так уж и страшно. Конечно, ты не с первого раза сможешь производить хорошее впечатление, будешь нести кринжовый бред, но с чем бОльшим кол-вом людей будешь общаться, тем свободнее будет речь и непринужденнее разговор. Это приходит с опытом. Хоть ты и писал, что свыкся, но думаю все равно грустно и одиноко порой. Но фиксить это можно только сквозь неловкости и недопонимания, увы. Но если ты действительно не хочешь это исптывать, то лучше и правда забить на поиск тянки и жить в свое удовольствие. |
|
|
|
Можете кста зайти к Мобстеру и похвалить стрим (какое-нибудь объемное сообщение, он их любит), он вам ответит и скажет спасибо (только не перестарайтесь, если переборщите с постиронией, то проигнорит) |
|
Давай адрес, я зайду. |
|
Не заслужил. Сегодня ирл реально говно было. Готовился неделю что бы жидко пернуть показывая как он сидит и пьет чай. |
|
Бля, как будто было не ожидаемо, что этот рядовой куча нихуя не поймает и обосрется вообще в каждом аспекте своего гениального летнего проекта |
|
|
|
ОХУЕТЬ, ТАМ ЕБАНАЯ РАДУГА 6 У НАШЕГО ГОСПОДА БОГА ДИЗЕТЫЧА, А ВЫ ТУТ БЛЯТЬ МОЛЧИТЕ СИДИТЕ! https://www.twitch.tv/lesuperdz1996 https://www.twitch.tv/lesuperdz1996 https://www.twitch.tv/lesuperdz1996 |
|
Ксения_залупа, идешь к нашему другу фолловиться? |
|
ОТБОЙ, он офнул алерты :( |
|
А че он без вебки-то? Так не интересно. |
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=WnA_3M0xYzQ Еба, представляю как неудобно играть парням, когда рядом стоит какой-то деградант великовозрастный и ваши имена истошно орет да еще и на камеру снимает |
|
К слабоумным обычно по доброму относятся, это же инвалид |
|
АСМАТ БЫСТРЕЕЕЕЕ, КУЛИЧ БЫСТРЕЕ |
|
|
|
Качественное общение это поддерживать порядок и общаться по тематике треда. Срешь говном в треде = любишь жрать говно. Ты говноед? |
|
Да. Ещё вопросы есть? |
|
Пиздуй в б говноед. |
|
|
|
Каждый раз ору, когда алкашное ебанько, дрожащими ручонками перекатывает тухлое дерьмо спустя секунду после бамплимита. Сейм? |
|
Смотри, щас с фоткой петросяна или стикером тебе ответит |
|
обосрались все, сука как же я ору с вас |
|
Ловко мы тебя задели, даунок. Нипичот, да ? |
|
|
|
Бля, жаль у чмодья TimeShift не запустился, эт игруху можно было и пройти на стриме, она довольно годная |
|
>TimeShift Да, я помню она в играх на вынос была |
|
>в играх на вынос Ты че, смотрел этот древний бумерский кал? Ну ты даешь, чувак. |
|
Ему наверное лет 20 уже, пиздец. |
|
Жесть ты бумер, жалко тебя. |
|
И до сих пор тут сидишь? Ну ты странный. |
|
Я пытался ливнуть с двача много раз, но не смог. Сейчас захожу по сути только в /fag/ и пару дневников в /dr/ читаю. В /b/ не был года два. |
|
Ну пошли пивка ёбнем, я тоже из Перми. |
|
Жаль, что не нашлось ни единого решения запустить игру в 2019 |
|
Я в неё играл года 2 назад на 10ке, в стиме какой-то способ запуска был, вроде, или еще где-то. |
|
Когда за дело берётся Илья - шансов, можно сказать, нет |
|
|
|
Проспал стрим тони, как теперь жить? Включил стрим, а он уже по калуге катается. Что было интересного? |
|
Вебмки прошлых тредов чекай, мы всё интересное заклиповали. |
|
Посмотри несколько шемб из прошлого треда и все. Только даун один бюджет треда растранжирил на разъебывающие донаты |
|
|
|
> laeyrs of fear 2 > были слухи, что она выпадет, но она выпала случайно Что за слухи? Откуда? |
|
Ему на ласт стриме задонатил челик 3к и попросил в нее пошпилить |
|
В треде просили, помню |
|
|
|
Надеюсь на двачевание от адекватных анонов https://2ch.hk/d/res/451903.html#651107 |
|
|
|
Мне кажется у меня на 3D хуй стал вставать хуже, чем на 2D. Как это вылечить? |
|
Не быть анимешвалью. |
|
>Как это вылечить? |
|
Чтобы не быть анимешвалью. |
|
Не знаю. По моему это как-то неправильно. |
|
Если ты дрочишь на такой кал, мне тебя жаль. |
|
Просто найди в порно такую же тян как на твоём пике. В чём проблема? |
|
Такого сблева не существует в реальности. |
|
Чё тебе не нравится то? Тебе доски без сисек нравятся или в чём проблема? |
|
Мне не нравится ублюдская рисовка. |
|
|
|
ну и чё пиздец, вы может ещё от вчерашней бабки Ласкача кринж ловили, чмохи? |
|
Там ситуация в корне другая, а тут, как видно, типичное поведение зашоренного омежёныша, который боится получить притензию и порицание даже от рандомайзер бабки. |
|
спермобаки, которые не уважают женщин и возраст не палятся вообще Сэр Энтони - настоящий джентельмен, которому незападло убрать свой драндулет от лавки, дабы велкивозрастная олдыня смогла пукнуть вам в тредике. |
|
Ты, видимо, из той же категории людей, что перед всеми постоянно извиняются по поводу и без. Нормальные люди без психических отклонений пользуются подобными Тони людьми, а особо умные даже делают себе многомомиллиардные состояния на таких олухах. |
|
проецирующее ебанько, толще, плез |
|
Ща потолще будет, я как раз поел, открывай ротеш. |
|
А при чем здесь тот вчерашний стрим? На нем кринж ситуаций не было, и чмаска и плешивый гномик смотрелись уверенно, а тут это кринжовое недоумение. |
|
|
|
ЧЁТ ТЫ МНЕ НАВЕЯЛ АНОНЧИК ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ, САМЫЕ ПРИСАМЫЕ, Я ЛЮБЛЮ ВАС |
|
Тащемта я про другую Рин Ямаоку. |
|
Скажу что хороши обе |
|
Ого, это же моя ЕОТ с детства. Сеймыч? |
|
Она же йобнутая. И блевала каким-то гомункулом в концовке. |
|
Ну блевала и блевала, не такая уж она и йобнутая. |
|
Может погуляем по ночьной Калуге? М? |
|
На хуй послан товарищь майор |
|
Самое лучшее в этой игре - саундтреки. У меня они даже на харде сохранены. |
|
Да все там лучшее. Обосраться от страха и безысходности? Всегда пожалуйста, серии этих игр очень гнетущие, лучше играть на ютубе, эсли ты понимаешь о чем я. |
|
|
|
Ебать, чето душная игра эти коробки двигать. Че за кал нахуй.. |
|
>Смотреть Илью, когда сабдей кал Когда ККД или еще что врубит, тогда может и включу. |
|
Я в детстве в подобное играл на сименсе старом. Топовейшая хуйня, залипал часами. |
|
Ебать ты вспомнил пчел, у меня на А60 она ещё и цветная была и на фоне можно было полифонию спижженную с 4242 слушать. |
|
|
|
Бля в этой майке его как будто прям сейчас стричь начнут |
|
лол, рыли, а я все думал, что мне это напоминает. будто зашел в баребршоп OKEI |
|
|
|
В кой-то веке нормальная шутка от чмодья. |
|
А че было? я чет проебался |
|
Которую спиздил с инета |
|
|
|
29 лет человеку. Театр одного актера. |
|
Книгу - нигу, педиатор - пидорас, тупейшая игра слов, гениальность которой может признать только умственно неполноценный ребенок. |
|
|
|
Че там еще на сабдее впереди? |
|
Не раскрывается. Смотри и узнаешь |
|
|
|
15к у Илюхи. Король. |
|
на что только смотрят не ясно, унылое блять бумерское поделие |
|
Пиздец, сток онлайна на такой унылой хуйне |
|
|
|
Задумайтесь! Если Ласка русский содавпопин, и его ирлы смотрят 4к, то получается коэффициент один к восьмии. Значит, если бы чмодье сейчас стримил на инглише на интернациональную аудиторию, то его бы смотрело 120 тысяч. Шах и мат, чмодьехейтеры! |
|
>Если Ласка русский содавпопин Не, даж не близко. |
|
Ну да, Ласка лучше. |
|
|
|
в некоторых странах еще принято умывальник заполнять (как тазик) и в ней умываться, чтобы воду экономить. так что свои плюсы в парашке таки есть, вода-свет-газ почти бесплатные в сравнении с загнивающей, можно такой хуйней не заниматься |
|
Дай угадаю, ты эту хуйню у Гоблина услышал? |
|
|
|
О нет, пожалуйста, только не обсирай рандомнейм ! Кстати, чтоб ты знал, говно, у критика не только обзоры в негативном ключе. Это я тебе так, на будущее, а то спизданешь подобную хуйню в приличном обществе и тебя там обоссут, нафаня |
|
Да мне поебать на твоего хуитика, не гори. Все обзоры для пидоров. |
|
|
|
Зверушки за пределы подсос треда вообще не выбираются? Потому что рофл с рукой и продавцом настолько, блять, с древних времён по двачу ходит, а они общаются с пастой и ведут себя, как будто первый раз слышат об этом. |
|
А нахуй выбираться, если двачь дерь мо. |
|
|
|
Друзья, каждый вечер мы собираемся здесь лишь с одной великой целью - обсудить наши вкусовые пристрастия к чипсам, так давайте же не станем забывать корни и продолжим эту традицию ? |
|
Эстрелла самые топовые, ноудискас. |
|
|
|
Шо такое, твой любимый обзорщик? Горишь, малыш? Иди глянь какой нибудь "треш обзор". Никаких слоек, привыкай, если кто то обсирает твоего кумира, это не обязательно ирония. |
|
|
|
Дрожишь тут только ты, да так что обосрался уже, снова в который раз. А выдавать себя за анусника без стикера это вообще зашкавар, найс бахнул кальчёныш |
|
|
|
Ля, после того как 9 часов был ирл, Тони ещё планирует обычный стрим, пиздец, вот это блять человечище, не то что ваши уебаны рыгальные из сомары. |
|
|
|
Я не про тебя, а про двач. Все, кто в треде, тех я люблю. Мне кажется, пиши ты тут в жен. роде, никто бы не заметил. Тут столько шизиков. |
|
|
|
Как же чмодье заебал со своим 2к... Монитор заимел, а мозгов как подгонять старые игры под него и настраивать новые - нет |
|
|
|
У меня какое-то дежавю с этого хитмана - он в него не играл случаем уже? На этом же месте мозги ебал в тот раз |
|
Он в прошлый играл, это ничем не отличается, ток миссии слегка другие |
|
|
|
Самый убогий кал ютуба. Какой то чмошик возомнил, что может обсирать все фильмы. Вообще все обзорщики пидоры. |
|
Хорошая попытка в двухслойную, но лучше проследуй нахуй |
|
|
|
Гайс, он только что на второй моник посмотрел, и сразу после этого причу разъерошил. По-любому в треде сидит. |
|
так-то лучше, илья, удачного стрима :) |
|
|
|
Ебать, там Валакас в гостях у настоящего короля Твича - Дениса "LeSuperDZ1996" Жмышенкова |
|
бля, ну и дегроданта смех |
|
|
|
Только что подошел, чекнул наш кошелек и охуел. Какая падла весь бюджет треда потратила? |
|
|
|
Какой же Энтони всё таки великий, всего за 2 месяца похудел и превратился в Аполлона |
|
2 месяца назад кста у него от опухоли голову раздуло кста. |
|
|
|
нахуя чмодье постоянно волосу назад укладывает зализывает, ему же не идет нихуя |
|
Я так же делаю когда надо срочно выйти из сычевальни. |
|
стричься не пробовал? |
|
Волосы сами регулируют свою длину, нет смысла переплачивать каким-то шарлатанам |
|
|
|
ТОЖЕ ПРОИГРЫВАЕТЕ КАДА ИЛЮХА ИМЯ ПЕРСУ ПРИДУМЫВАЕТ ТИПА ХОАКИН ПЕНИС? АХАХАХ |
|
Ну да, и че ты нам сделаешь ? |
|
|
|
Достаточно было просто слегка подвинуть велик, без вопросов дебильных и все. |
|
А какать как правильно? |
|
|
|
АХАХАХАХАХА КАК ЖИ ЗЯБЛЫ АПУСТИЛИ ПАЖИЛУЮ ПЕПЕЛОМУ ДАБ ДАБ Я ХА ХА |
|
|
|
СУУУКА ХАХАХА ОН ОПЯТЬ ГОЛОВУ ЗА 1 МИНУТУ ПОМЫЛ КАКОЙ ЖЕ ЧУХАН |
|
Ему надо сухой шампунь купить, чтобы попшикать с как будто помыл голову |
|
|
|
Чмаска говорил, что сегодня тоже подрубит, ну и где он? |
|
Бате дом из дверей помогает строить |
|
|
|
Че на щебм, я просто в туалете без наушников ща сижу ? |
|
|
|
ОЙ ЭНТОНИ КРИНЖАНУЛ ПОД КОНЕЦ, АЖ В СЕРДЦЕ ЗАКОЛОЛО |
|
КЛИП ВНУТРИВЕННО СРОЧНО |
|
АХАХАХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАААА бля, бананом сука подавился |
|
Проникся ещё большим уважением к Антохе |
|
|
|
А вы знали, что Леван почетный олд-зрил дедушки? |
|
|
|
У Ильи талант превратить любую хуйню в клоунаду |
|
|
|
Кайфовая фотка, она тут на порноактрису похожа. |
|
Ай ноу, дуд, ай ноу.... |
|
|
|
Положняк треда на 16/06/19, время по ммк 22:01 |
|
Ну крысы! Ну дают! |
|
|
|
Рили в англии такие смесители? Они ебанутые? |
|
Это просто старые смесители, но поскольку в загнивающей все бедные, и денег ни у кого нет сантехнику заплатить, все с ними до сих пор сидят |
|
|
|
МЭДА КЕКСА ГИТМАНА И ЛАСКУ ОБСУЖДАЕТ КТО? |
|
|
|
А вы знали что чмодьё плохой стример? |
|
Скорее, плохой стратег |
|
|
|
У СТАРОГО ТАМ ХИТМАН ВТОРОЙ, ЗАЛЕТАЕМ |
|
|
|
Недалёкий опять мошнит на стратегии |
|
|
|
Целую тредикю Подставляйте щечку |
|
|
|
Долбоебик продолжает насасывать |
|
просто репорти его |
|
Репорчу, брат, репорчу... |
|
|
|
Бля, какой же ща кринж у Тони |
|
|
|
Мобстеру плохо стало, пиздос |
|
|
|
\t - что за пидор челкастый? |
|
Что ты тут делаешь? Иди смотри Энтони. |
|
|
|
У ЭЛЮХИ ТОП ИГРА ЗАЛЕТАЕМ |
|
Хотлайн майами здорового человека |
|
|
|
ЛУЧШИЙ МАЛЬЧИК ТРЕДА |
|
Пик прям над постом, в глаза ебёшься? |
|
|
|
Энтони Мобстер - истинный Технобог. А Технобог не должен быть идеальным в рыбалке, внешнем виде, общении с другими людьми, интеллекте и всем другим, чем наделены в той или иной мере все люди. Но заместо всего этого, Технобог является не просто носителем лучшего ирл сетапа со своим личным сервером, он - сама суть ирл стриминга, он альфа и омега этого явления, его руки - штативы, ноги - триноги, а глаза - объективы. Я просыпаюсь каждый день с улыбкой на лице, потому что живу в одно время с такой великой личностью. Спасибо тебе, маэстро Энтони. |
|
|
|
Чё за хуйня происходит на стриме? Свернул на какое-то время, потом возвращаюсь и нонстоп слышу: пэээу, хэхэ вот это фшууух, виииу, пэупэу, ну нихера себе! Чмодьё всё? |
|
|
|
Ебать он с этой причей на этого вашего ЖоЖо похож или как вы его там молодёжь называете, белобрысый такой. |
|
|
|
зачем пожилому сложные игры ставите, его маленький пропитый мозг устает быстро, скоро просто мычать будет |
|
|
|
У тебя сажа отклеилась,дружок. Или испугался после того, как мы всем тредиусом нассали в твой ротешник? |
|
|
|
Он был прекрасен, как Иисус, В произведениях искусств, Я думала, что вознесусь От красоты или от чувств |
|
|
|
Внимание! Не появлялись ли данные подозрительные личности изображение 2,3 в треде? Я вас спрашиваю?! |
|
|
|
Что то к вечеру увеличивается концентрация детей и быдла в треде. Кайфовее всего ночью и утром. |
|
|
|
какой же чмодьё тупой, так сложно из 3 кубов пирамиду сделать, ебать нереальная сложность |
|
|
|
У тагартыча секретный фильм с влг в главной роли, делаем ставки, как скоро прилетит бан. |
|
|
|
Тот самый никому ненужный долбаеб ютубер бывший король чего то там, какого то там года. |
|
|
|
Чмодье запретил клипы делать? Жму сделать клип, а меня кидает на пустую страницу. |
|
|
|
Вот знаете, сагающее ебанько в чем-то прав, но он слишком неадекватен в методах. |
|
|
|
Доблестный пидарас, ты только роутер не перезагружай, окей? Договорились? |
|
|
|
НА СЛЕДУЮЩИЕ ВЫХОДНЫЕ МАЭСТРО БУДЕТ С ДРУГОМ СТРИМИТЬ ИЗ ПАЛАТКИ НА НОЧЬ |
|
|
|
Дак я с тянками не общаюсь и в клубы не хожу. Нахуй айфон тогда мне? |