zeio's picture
feat(threads): pulled the third 20 batches
574073f verified
raw
history blame
80.4 kB
Знаете что самое забавное, вот тут дохуя долбоебов кричали, мол зверушки не несут клипы, при этом постоянно анонсят всякую хуйню происходящую на стримах, но что мы видим?! Клипов со стрима Тони - дохуища! Кто обсуждает Тони в офлайн чатике? Зверушки! Но напердевшего Чмыльяса никто не клипанул и не принес. Вывод, чмодьедауны сосут хуй и в этот момент надрачивают алкашам, из-за чего у них нет взможности клипать, ведь руки заняты.
Абсолютно с вами соглы Зверушка, клипающая Тони
Я вообще валяюсь, какие клипы нахой
Нахуй ты валяешься?! А потом бока как у спаниеля будут. Иди спортом займись, братик.
Помню как в прошлом треде чмодьедаун мне рассказал что зверушки заебали семенить по хуйне а сами щитпостят налево направа вверх вниз
Зачем клипать то, что итак все смотрят? Как же у вас не горит хихихи
Ребенок блять, угомонись. Тут максимум половина смотрит твое говно на чмодье, вот когда он заведет что-нибудь более менее сносное, а не сабдей, под который он замаскирует хотя бы одну продажную игру на два часа, вот тогда и пойдем всей толпой к нему. Ты кушай, не отвлекайся.
>Маам, семен, памаги Перестань уже полыхать
Вспоминаю ещё ЖТА РП и Е3, все чатятся в треде и 0 клипов, я один и пара анонов носили, хотя вдруг это одни и те же люди?
Наврядли, сужу по себе (олд сотых), мне например просто впадлу было бы клипать хуйню со стрима чмобстера, ведь очевидно что сейчас, находясь в стагнации, он начнет пытаться выезжать на треде и отсылках, что безумно нравится зверушкам. Достаточно вспомнить, как они писяли и писяют кипятком, когда чмаскарик упоминает тредик на стримах. А чмодья наверно смотрят только суперолды-дауны, которые просто привыкли годами жрать фекалии, а в связи с последними обоссываниями от Илюхи Прусикина, они просто бояться постить что-либо в тред связанное с чмадьём, ведь их как обычно обоссут.
Это разные вещи. Есть разница между ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ЕДЕТ ТУДА и ЖЕСТЬ ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ?\ПОООООГ\КАК ЖЕ ОН РАЗЪЕБАЛ\АХАЪАХАХАХАХХАХАХАХАХА
>клипать когда каждый без исключения смотрит его в он лине.
Сколько времени в день вы тратите на этот тред и стримы? Не задумывались ли вы над тем, чтобы бросить заниматься этим и взамен начать делать что-то полезное? Просто спрашиваю
Я деньги на треде зарабатываю.
Дохуя. Параллельно со всем этим учусь на пианино играть. Бросать всё это и искать друзей, тянучку, бухать - хуита ебаная. От этого только проблем больше станет.
По 5-6 часов, иногда целый день, у меня ещё ментальные проблемы, могу забыть о чем думал минуту назад, с трудом усваиваю новую информацию, клиповое мышление, и учусь в тех вузе при этом лул. Готовлюсь стать рнн господином на шее у родаков
>могу забыть о чем думал минуту назад Такая же хуйня, думаешь сделать что-то одно, пока собираешься это сделать, отвлекаешься еще на что-нибудь и в итоге забываешь первую мысль.
Когда есть время стараюсь сидеть на твиче и в треде. Когда нет не сижу. Все просто.
Сижу по 16 часов итт параллельно смотря чей то стрим. Не задумывался.
> альфачи к Мире подходили К Чмире альфач подходил всего один раз в жизни и он изображён на вебмрелейтед. Все остальные это пиздолизы хуесосы.
>К Чмире альфач подходил всего один раз в жизни и он изображён на вебмрелейтед. Жесть, мне аж обидно стало, что я таким альфачом никогда не буду. Но потом вспомнил, что он сейчас с 99% вероятности лежит где-нибудь в лесу под бревнами с проломанной головой, и отлегло...
Возможно оно того стоит.
Жесть она не ожидала такого подката к своей величайшей персоне.
На этом же стриме подходил мент который её минут 10 доёбывал фразой "номер дай"
Нормальные люди вообще баб не смотрят, никаких.
УАУВАУАВАУАВУАВУАВУАУАВУА АСУЖДАЮ ЭТО Я АСУЖДАЮ
Нормальные люди смотрят баб если только они голые. Пофиксил тебя.
Соглы, дрочат на трапов, кино не смотрят, порнуху не смотрят, в игры не играют на улицу не выходят
Всмысле? Я свою будущую жену смотрю.
А че контента так мало с ней? Плохо смотришь?
Ну я же не морошкодаун, что бы срать ей постоянно. Я так, иногда напоминаю о ее существовании всего лишь.
Она же уже замужем? Или она с тем лошком просто сожительствует?
И вот этой хуйни я ждал целую неделю?
МММ КАКОЙ ЖЕ ЧААААЙ ООООХОХ
хуй знает как ты, но я ждал этого СОРОК МИНУТ :)
Как бы то ни было, пока что это лучший летний проект Энтони
В том году был лучше.
Чел, да на самом деле попробовать женское тепло не так сложно, если ты конечно не выглядишь как гамаз. Помню когда работал еще, одна милфа (на 15 лет старше была) все пыталась пригласить меня к себе, при этом я нихуя для этого не делал, просто норм общался с ней и зачастую этого достаточно, если ты конечно не гонишься за 18ти летними, модными тянками.
но ведь если ты выглядишь как гамаз, то можно ебать маленьких девочек?..
Ты пидарас или педофил?
нкххаа нкха кхакхаа. хуй будешь сосать? нкханкха кхаакха
Лучше бы высрал "Мне обидно до слез", лучше зашло бы.
>если ты конечно не гонишься за 18ти летними, модными тянками. Гоняюсь, не ну а че? надо успеть до 25-ти насладиться молодостью.
>Гоняюсь, не ну а че? Если тебе за 22, то ты уже проебал этот момент, дружище.
Мне 21, есть ещё время.
Гайз, а Саня и Богдан нравятся тянкам 18-20 лет? и вообще каких тёлочек они клеят?
Ласка - да, сосаня - врядли.
> сосаня - врядли Ну смотря образец какого года. Раньше он был самым красивым из подсосов.
Офк речь о его современной форме. Сейчас он нахуй никому не нужен, кроме своей тянки, которая сдавала ему хату и прыгала на его хуяке тхи-тхи.
Не бью. А, этот клован, который японский учит или что там. Вниманиеблядь. Я еще не работал ни разу. Хз хз, для меня они как инопланетяне. Смогли бы общаться с пришельцами нормально?
Ну если ты не траллируишь, то советую тебе просто общаться и не париться. Да, зачастую ты будешь выглядеть как Тони, но спустя время общения с тяноми, ты наработаешь скилл и уверенность, а там уже до секса не далеко.
Никаким образом я с ними не буду общаться. В детстве я не общался, шкале я не общался, в калледже я не общался. А просто так я не могу. У меня и друзей то не было. Какое общение нахуй. Забей, в чате Элиаса, где пишут всего челов 20, одни дегроды.
Ну тогда ходи листвой, хз по моему ты просто сам себе ставишь какие-то ограничения. Да и твое представление о телках, как о нечте большем - супер тупое. Они обычные люди, как все остальные, ты же не ссышься с бабкой-контролершей парой фраз перекинуться в трамвае? С девочками тоже самое, главное не парься о том, как они о тебе подумают, что будут говорить о тебе между собой и прочем подобном говне.
Какие ограничения? У меня не было и нет точек соприкосновения. Если я и общался, то только с мужиками.
ДА НЕТ БЛЯТЬ НИКАКИХ ТОЧЕК СОПРИКОСНОВЕНИЯ С ТЯНКАМИ! заебал троллить, братан. Я же рили помочь тобi хотел :(
Здесь только мужчины. Какой троллить? Есть жи. Я думаю, даже на работе никто не будет замечать.
>Здесь только мужчины. Ну ну
Пожалуйста. Говорят, можно будет. Я хз, какая реализация будет, но можно. Меня очень сильно огорчило то, что они обещали можно будет хаты покупать и обустраивать, а щас сказали, не будет такого... То есть ты, лягушка, считаешь что это не так? Да кому интересен Ильяс и его тусовка.
>То есть ты, лягушка, считаешь что это не так? Знаю наверняка
Откуда? Да сами забейте, вы не понимаете. Вы там общаетесь, дружите с кем то. Вам не понять, что это такое, когда в 21 вы один.
Нет. Ок, везде видишь иронию и троллинг. Я понял.
>Откуда? От первого лица, так сказать. Ну касаемо покупки хаты, это да. С другой стороны, если в игре можно будет много чего другого поделать, то это может нивелировать данный минус.
Зачем ты тут сидишь, если ты тян? Тебе нравятся стримы Ильи? >будет много чего другого поделать Ну я надеюсь. Но всегда обидно, что что то вырезают. Может, для длс, как в Крови и Вине.
>Зачем ты тут сидишь Это забавно, тут можно пообщаться на темы, которые мне интересны, в жизни об этом мне не с кем говорить, так как одногруппники точно не смотрят Чмодья и не игродауны. >нравятся стримы Ильи В последнее время не очень. Я больше к зверушкам отношусь.
Понятно, это любопытно. Не думал, что так бывает.
Да двач уже давно перестал быть нижним интернетом. Думаю, в б так и вовсе телок полно. Даже здесь точно сидела лизон и другие стримерши.
Жаль, это печально.
Почему? Меня в треде не детектили еще, манера речи почти не отличается, а когда пытались детектить тян, то даже не попадали. Смешно было. Так что забей, скорее всего ты не узнаешь меня в других постах.
>Вы там общаетесь, дружите с кем то Нет, говорю тебе с прошлого опыта. Друзей проебал наверно с лет 6-7, но да, до этого они были. Это все хуйня, понимаешь пока ты не начнешь что-то делать (работать, общаться с людьми), тебе всегда будет казаться что пиздец как сложно завести отношения/поебаться/найти друзей.
Чел, ты сам сказал что свыкся быть листвой, ну так и забей хуй тогда. Ты просто вбил себе, что у тебя там точек нет и на тебя никто не обратит внимание, но это не так, даже самые заурядные и унылые челики имеют телок, а уж если ты различаешь слойку чмодья, то тебя с руками и ногами оторвет какая-нибудь знойная иркутчаночка.
Я не люблю общество. Онли учеба - домой. Все. Вот и отсутствие точек. Дальше будет - работа - дом.
Уау, какой уникальный случай.
Вали нахуй отсюда говно ебаное. Всем похуй на тебя.
Сейм, ору с этих омежных уёбищ, объяснять нормальные вещи психически здоровых людей, таким непробиваемым ебланам нужно на языке боли, ведь по-другому эти ущербы впринципе не способны что-то понять.
Работа - расширенная версия социализации - тян - семья. Забей, тебе толи лет 17-18, толи ты просто рофлишь чтоб срач поразжигать.
>Никаким образом я с ними не буду общаться Уже общаешься
> А, этот клован, который японский учит или что там. Вниманиеблядь Да он. Хотел дать ему шанс. Зашел и ебало у меня сплющилось. Забавно было как на хосте отлетало всё больше и больше народу. С 3800 людей осталось 300 и это притом, что все уже давно спали, но все таки смогли в полудреме вырубить стрим
>Стримит в свое удовольствие, а в удовольствие ей стримить подобным образом Чел, ты понимаешь что стримы ради 20-30 человек, которые сидят пермаментно в чате и по кд донатят, это еще большая проституция? Ведь по сути, она тупо содержанка у этой горстки зрителей.
она содержанка кефирной хуйни
Ага, а еще у 20-30 папиков, которые ей в месяц по 20к+ заносят.
Кекс ее в основном содержит, его и ее все устраивает походу, соглы с Аноном выше что ныть могут только зрители которым хочется контента
Стоп, вы вообще видели ее стримы? Это ебаное молчание и клацанье мышкой/клавой в течении практически всего стрима. Она даже толком не общается со зрителями, я уж не говорю о новых, которые к ней залетают, она просто игнорит их сообщения. Ну если вам по кайфу смотреть такие стримы (ведь на них вы так класна абщаитись с тяначкой), ваше право, но ни один адекватный человек не будет сидеть 5 лет, стримить на 20 семёнов и нихуя не развиваться. История про "Настечка-аутисточка" - НЕ ШУТКА, гайс!
Вообще не по кафу, бро, очень жаль что зарывает свой потенциал в землю, я только кукингы смотрел более менее, там где она в раст играла с Секой и гудком и мафию (Дестре привет, там тоже аутизм но не такой запущенный), и все. Больше всего по кайфу кефирному потому что для корзиночки-омеги такая тян просто идеал. Но тут нечего ожидать раз ее все устраивает, я думаю эту тему давно поднимали зрители Саки и ничего ж не поменялось
>тему давно поднимали зрители Саки Поднимали и он отшутился, мол она не шлюха да и вообще взрослая и сама решит, как ей стримить. Самое смешное, что эта хуйня терла те самые клипы с кукинга, в котором принимала участие настя, вот и думайте.
Нет, особо не смотрю. Я про то, что она не подстраивается под зрителей, а тупо стримит в свое удовольствие. Хотите - смотрите, хотите - не смотрите. В чем-то ты прав, но собрать вокруг себя круг пиздализов и удерживать их фоточками в инсте и стримами с показом жопы не есть особое развитие. Да, домашняя размеренная жизнь затянула ее в этот омут, но хз, кому нужно вообще это развитие, один хрен у всех конец один и тот же.
>но собрать вокруг себя круг пиздализов и удерживать их фоточками в инсте и стримами с показом жопы не есть особое развитие. Где то возмущается Ахринян, Стопаня, буллетка и др. А что плохого в таком контенте?
Не тянка, не могу точно сказать, но, возможно, не каждая хочет быть объектом для дрочки и вожделения зрителей.
>возможно, не каждая хочет быть объектом для дрочки и вожделения зрителей Чел, ты не представляешь насколько таких тянок мало, да и большинство из них действительно немного Настидд, если ты понимаешь о чем. Это на уровне физиологии у них, если они не испытывают ничего подобного, начинают считать себя неполноценными женщинами, а там уже следующие проблемы накатывают, а потом они начинают юзать менструальные чаши.
Двачая, любой нормальной тне приятно что у неё есть пиздолизы, это повышает самооценку улучшает настроение, в них природой заложено желание нравится кунам
Так про то и разговор, что все "развитие" тянстримов - это показ тела и байты на зрителей. Действительно талантливых девушек, которых можно смотреть без вебки в лучшем случае единицы, и то там пиздолизы в чате и в донатах убивают все это преимущество. Не сможет НастяДД по-другому пробиться, нет у нее харизмы, а как остальные она вряд ли хочет.
>а тупо стримит в свое удовольствие Чел, она стримит на уровне скролла /б, просто из-за того что делать нехуй. Там от слова стрим только то, что она ведет потоковую трансляцию и иногда читает чат. И опять же, вокруг насти и так собралась куча пиздолизов, только они хуже, они как стая Дизетычей, которые как ебанутые сидят в мертвом чате, общаются на свои темы и по кд донатят унылой стримерке без контента. Офк ни я, ни большиенство итт не смотрят это, да я и не агитирую не смотреть, просто ахуеваю, как можно проебывать "талант", когда есть возможность реализоваться/рубануть изи бабла.
Но ты тоже сейчас сидишь в своего рода чате и общаешься, они делают то же самое, только в другом месте. Причем какого-то ярого надрачивания на ее персону никогда не видел, чат нейтрален.
>Но ты тоже сейчас сидишь в своего рода чате и общаешься Чел, ты серьезно? При чем тут мертвый чат стримерши и живой тред со свободным общением? >Причем какого-то ярого надрачивания на ее персону никогда не видел, чат нейтрален. Ну да, еще скажи что если вместо дд сидел бы томат, они все равно остались бы там и продолжали общаться. Забавно конечно, как ты пытаешься оправдать пиздолизов, но что-то тебя не туда несет.
Ну я считаю, что любой потребитель женского контента -- это Дизет, кто-то в меньшей, кто-то большей степени. Если бы все эти шизы решили застримить, получилось бы сборище дизетов.
У томата в чате наверняка тоже общаются и это не обязательно значит, что они пидоры и хотят выебать стримера.
Томат - парень, он нахуй никому не нужен. Ок, может я привел и хуевый пример с ним, тогда давай представим, будут ли калоиды из чата дд продолжать смотреть ее стрим, если она офнет вебку?! Нет! Как и любую-другую ноунейм стримерку, а уж тем более такую как настя, которая молчит 80% времени.
Нет, она содержанка у Кекса, если речь зашла уж именно о денежной составляющей, т.к. у нее ни одной плашки рекламы нет, ни одного баннера и прочее, как и постоянных топ-донатеров. Кому-то нравится, когда суют ногу в очко, кому-то стримить, тем более, она стр Пришло 20-30 человек, с которыми она может перекинуться парой слов и норм.
Представляю, насколько душный жлоб Кекс может заебать ИРЛ, что ты убегаешь за общением к школьникам-зрителям женского контента на твиче...
Ебать у тебя логос школьника. Летом как раз только школьнцы чиллят, а у взрослых работающих людей отпуск в любое время года бывает. Пососешь?
По себе людей не суди.
Как каникулы проходят? Читаешь книжки что на лето задали?
Впадлу заливать, держи так https://www.twitch.tv/strimhata/clip/BlazingSarcasticSoybeanSMOrc?filter=clips&range=all&sort=time
СКРИМЕР! ТАМ ЗАЛУПА ЖОПОЙ ВЕРТИТ И СТОНЕТ, НЕ ОТКРЫВАЙТЕ
А какой это день стримхаты? Не могу найти тайм-код
>школьники с бинарным мышлением >школьное шизло Нашёл своих протыкателй коммичмоха?
>камиблят)))) камблять аыыаыааа Быдло, съеби.
Ебать ты сгорел. Тебя если что несколько человек хуесосят за твою тупость. Баженов кстати никогда комми не был, вот уж кого в лицемерии можно обвинять, так это пучкова, который по кд пиздит про отличный совок.
Ну потому что только долбаеб может быть идейным коммунистом в 2к19, мне достаточно того что он ностальгирует по этому говну
Ну и кем же должен быть не долбоеб в 2к19, по твоему мнению?
(говном без позиции)
Практическое применение твоей покзиции - срать итт, чмоха
Илиас ну не рвись ты так, ты же даже не жил в совке, какой тебе то смысл его хейтить. Тем более он тебе много плюх оставил, хотя бы в виде квартиры твоих родственников в маскве
>Нашёл своих протыкателй коммичмоха?
скинемся по репорту даунам залетным чмаскодебилам из б биопроблемникам
Еблан, пока тут только ты разжигаешь срач и хезаешь сажей.
я всегда прав, я закон, я справедливость. запомни это чмо
Этого педераста стоит проучить. Предлагаю репортить за разжигание срача.
Ты засираешь тред биопроблемами вали нахуй отсюда уебище. Никого не ебет твое нытье и жалобы. Все рофлят над тобой лузером ты чмо
Так иди в д жалуйся, хуле расперделся, петушок?!
Чухан который рвался от того что нормальные пацаны обсуждали шмотки и моду, ты? как поживаешь, чуханчик?
Ему тут ксюха сосет
Ему тут и я бы отсосал.
Хуле у него такие плечи зеленые? Это из-за больной печени?
Семенящее ебанько из треда в треда Что может быть лучше, сука ору.
- это репорчу за нерелейтед.
Он тут стакан виски намахнул, или что? С чего его так раскукурузило?
Воду зафорсили пить долбоебы. Никогда не пил её и не буду пить.
>Воду зафорсили пить долбоебы. Никогда не пил её и не буду пить.
Очень похоже на слова Чмаски.
Ну, мне например давно было сказано воду литрами хуячить, у меня гемоглобин повышен, оч высокая свертываемость крови, соответственно, она густая как высеры биопроблемных опущей итт, вот и хуярю, чтоб разжижижть.
Пиздец он конченый, тот челик же ему вежливо написал.
Я вообще не понимаю, откуда у этого унылого, жирного, токсичного уебана сабы, донатеры, да и зрители вообще. А еще пиздели на Саню пару тредов назад, что его легко разъебать хейтмеседжом и прочее.
Забей, Чмобстер обиженный жизнью хуесос. Таких обычно в школах/шарагах травят и кидают в них вонючими тряпками, которыми вытирают доску от мела. Не просто так ведь он во всех хейтерах видит двачеров.
Мань, за такое ебало бьют. Скажи что пермачом отделался.
САМОЛЁТ ПРОЛЕТЕЛ НА СТРИМЕ ИЛЬЯСА!
Это не самолет, просто наш боец дрон запустил к гаражу Чмылья.
На флайтрадаре нету ничего
Запустили сигнальные самолёты над небом Апрелевки, осталось только чтобы пилот бибикал.
Что за хуйню Чмодьё рехостит?
Мб залупа на какие-то миниконтракты насосала? Типа чмодьё получает по 10-15к за рехост подсоса, который будет играть в нужное ММО. Неспроста же он крабика рехостил
Меня, залетайте, залетухи ребята!
Стримит в свое удовольствие, а в удовольствие ей стримить подобным образом. Ну не гонится она за подписчиками и зрителями, не дает анонсы в инстаграм, выпячивая жопу и байтя на донаты, и это даже немного заслуживает уважения в отличие от других тянок, запускающих стримы как работу. Дело каждого - смотреть или нет, она опять же не байтит на просмотры.
ну она не выглядит очень уж довольной, года 4 назад гораздо живее была
Смотрел сегодня запись интервью Лизон, жесть она кукухой едет после развода, хз как она рандом челику такую личную инфу рассказывает. Еще и залупу приложила. Даже жалко жидон стало, вот бы её обнять и сидеть на полнейших чиличах как юзя со своей
Двачую, ещё и с Чморовудосом не сошлось иди к ней в тред сходи а то скоро утонет
жёстко он её вчера приложил, сказав, что не собирается жениться на ней, соглы???
Какую личную инфу? Что разводится? Давно рассказала же.
да не про развод, а про её состояние, про куколдство, то как хочется кунчика и тд
А Мэда самого не тревожит, что он живёт с женщиной, которая никогда не захочет заводить с ним детей, которая ненавидит и призерает людей с детьми, молодых мам и т.п. Ему самому не обидно, а его родителям? Как же ему тяжело, а уже ведь за 30...
Дети это кал. Я как мужик, говорю. Ненавижу этот скам.
Ты просто поехавший, любой нормальный человек хочет продолжить свой род и будет любить своих отпрысков.
Залупа хочет детей, вся ее шиза - последствие этого нереализованного желания.
Как же раньше легко было в найти тяночку в ммо Достаточно было просто мощного перса иметь Помню в перфект ворлде попросил тяночку с клана тпшнутся и бафнуть меня, она охуела от моего перса, слово за слово и мы уже обменялись соц сетями
>Достаточно было просто мощного перса иметь Задрот ебаный, я кое как до 20-го лвла прокачался в ВоВ, как у вас усидчивости хватает вообще?
Пиздец ты чмо. Даже в классик до 20го это дня 2-3
Нашли чем гордиться, чмохи-задроты.
Помню нашел себе тяночку в линейке, которая играла за розововолосую девочку-гнома, а это оказался мужик в реале
ну поебались хоть? нкхаанкха нкххакхаа кха
Ты видел какие альфачи к Мире подходили на Стримфете? Да и что такого в ее звание стримерки лол, это делает ее какой-то особенно недоступной? Кефирной ссанине просто повезло что такая тян вообще рядом с ним.
Ну во первых, мира не настя, ты не сравнивай. Настюха выглядит как симпотичная наташка-кассирша, а мира даже в самых хуевых шмотках будет источать энергетику властной богини. Во вторых, опять же настя блять не умеет в общение, что она доказала на стримхатах, где она в кадре даже с участниками не общалась, в отличии от той же светки (хохлушка факера), которая и ивент провела и щеголяла сракой. Так что к насте подходи-не подходи, она не будет общаться с кунами, как с сексуальными партнерами, просто типаж у нее такой.
> щеголяла сракой реквест
https://www.youtube.com/watch?v=KB1HNvEFP1Q держи
Почему она с кефирным пидарасом такие тупые? Ну поставьте блять еще одну вебку сзади, либо установите так, чтоб её было видно во весь рост, нет. На унылую стримерку даже не подрочить нормально.
Двачую. Вот бы засунула вебку прямо в трусики.
Ну хуй знает,видимо ей по кайфу аутировать с двадцатью зрителями. Конечно же не надо прям в трусняк засовывать, но сука хотя бы в полный рост. Ну не вывозит она в разговорно-развлекательном формате, а если быть объектом для дрочки она не хочет, то пусть пиздует в пятерочку на кассу хуярить.
Вообще хз, постримила бы джастденс аки Зануда тем более что фигура у неё отличная, может кефирная ссанина ревнует
>может кефирная ссанина ревнует В этом я просто уверен, чего только стоили его бзыки на второй стримхате (или какая там была с влг и гульзиган), когда чат взрывался от жопыдд, а на втором канале, где стримилась только вебка, там вообще онлайн взлетел до 500 человек, только лишь бы на ее жопень посмотреть, а кеферное чмо в эти момент ходил с кривым крысиным ебалом, будь его воля, он бы заставил настю гонять в мешковатых трениках.
Ну так-то он понимает, что любой кто чуть лучше кефирного дохуя кто может ее отбить налегке.
>Зритель твича может отбить тян-стримерку
Ля, эти фантазии... Никто ее отбивать не будет и не собирается. Единственное, что зрителям тоже хочется разнообразия, а не смотреть месяцами доту.
Объясните, откуда скрин с трапом из киберпанка? Я все трейлеры пересмотрел и нигде найти не могу. Может я слепое ебанько, но трейлеров не так уж и много, я пересмотрел их по несколько раз.
Нет, октуда этот кадр с постером? Я ж говорю, найти в трейлерах не могу.
Они сами выложили скрины, это не из трейлеров. Чел, это для пиара, специально же.
А, теперь ясно. Да понятно, что для пиара, просто я думал, это в трейлере заметили, а они сами выложили.
Ну так, естественно. Изи шумиха, пиарщики у поляков могучие. Я не против, пусть работают люди.
Да про это ниче не говорю, если реально можно будет трапа создать, даже прикольно. Мне просто интересно было, откуда этот кадр и все. Но спасибо за инфу.
>Я все трейлеры пересмотрел Значит плохо смотрел. Эта реклама еще в геймплейном видео была, год назад. Странно, что ее тогда никто не приметил.
А! Точно. Ебать я слепой, но я искал именно тот кадр, как анон скинул, наверное поэтому здесь не заметил. Ну вообще да, странно, что до этого не приметили.
В подсос тред что ли успешные люди заходят? BibleThump зимой здесь в 2 раза больше челиков было по ощущениям, как будто летом они уехали отдыхать куда-то, только самые опущи тут остались
У кого-то видимо сессия, госы, ЕГЭ, нормальные лайферы ходят гулять и клеить чик а не сидят часами дома за стримами и играми
Да потому что это анимешники ебаные, у них что бы не случилось, всегда надо выставить себя страдающим и смиренным самураем, но ОБЯЗАТЕЛЬНО надо всем рассказать об этом.
Мне из жалости дали, кста.
И каково тебе жить с этим, червь?
Мне пизды дали тащемта
Лучше чем тебе, девственник.
>девственник. А вот и проекции подъехали.
Сейм, я потому и стал выродком таким что аж в этом треде сижу
Че несешь, клоун? в этом треде нормальные люди сидят, раз ты нас не уважаешь уйди отсюда, тебя не звали, тебе здесь не рады, уйди и больше никогда не возвращайся.
Тогда почему мне дали из жалости?
Ну видимо да. Просто какой смысл высираться на дваче об этом? Что за мазохизм? Я вот принял просто, что так мне уготовано прожить жизнь, без женщины.
А нахера ты бьёшь себя в грудь и орёшь "Я СМИРИЛСЯ СЛЫШИТЕ?! Я ВОТ ПРИНЯЛ ЭТО КАК МУЖЧИНА! МНЕ НЕ НУЖНА ТЯНКА! СЛЫШИТЕ ДА?! Я КРУТОЙ!"
Пиздец, каким нужно быть шизиком что бы смотреть этого орущего долбоёба с биополярочкой дольше одной минуты? Там в чате такие же ебанутые школьники сидят.
Тут соглы. Раньше он хоть на гитаре играл, и зрителей-школьников поменьше было, ибо стримил линейку.
Прошлый https://www.youtube.com/watch?v=nPmP2M7IkXg https://www.youtube.com/watch?v=L5sQYUFGAc0 https://www.youtube.com/watch?v=p3CrVH0McoU
Опять ёбаный алкаш из запоя вышел, как же было хорошо без него.
Надеюсь он сопьётся с концами.
ебать, сразу 5 насадок для хуя на нигера вешаются. эххх, почему я родился в сраной парашке сраной руснёй, за что такое наказание...
Это гей на пижамной вечеринке телочьей скорее всего
Эсли бы ты был нигером и тебе бы так спели, ты бы говорил "Сраные девки меня травят! называют нигером! ну почему я такой омежка?! даже будучи негром меня травят! (("
Примерно 2-3 часа осталось до возможно божественного, королевского СУБДАЯ, надеюсь вы суки хуйню душную не назаказывали.
>подразумевает что сабы Чмодья сидят итт Ну ты и даунич, чел
Жесть ты залетный хуесос, даже слегка стыдно от тебя стало. Ты в следующий раз задумывайся на какие сайты переходишь, когда на стримах пиарят.
ну я саб, и чё? с 2009 года, кста. не вижу ничего плохого, чтобы после работы (я сантехник, кста, меньше трёх часов в день работаю - меняю змеевики, а это сразу мне в карман, плюс за вызов еще) зайти и закинуть Илюхе Мэддисону за его старания и светлую молодость, а потом пойти заниматься делами, ну или в ресторан, сейм? И месяцев у меня на стрике уже больше, чем тебе годиков, кста
Я вчера в чате видел, что эти ебланы заказывали. Будет точно такой же стрим как и в тот раз
Не понимаю, когда же до чмодья и его тупорылых зрилов дойдет, что игры, вышедшие после 2010, это не его? Он абсолютно не может в современный гейминг, кайфует только от бумерской хуеты. Скорее бы он перешел на стриминг видосиков, это то, что у него лучше всего получается.
Тут все на много проще чел. Нужно просто НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ СУКА ЧМОДЬЮ ИНДИПАРАШУ, КВЕСТЫ И ГОЛОВОЛОМКИ. ВСЕ.
Когда всемилюбимый Илюшенька сабдей запустит? Есть инфа какая-то, может вечера под конец стрима говорил?
Не будет, башка чет болит опять. Сорян гайз, перенесем сабдей до переезда, жара задолбала сил нет уже. Залетайте через месяцок.
может хотя бы в тесочку? или бдочку? ждём тебя до сих пор на сервере линяги
Сказал, что к 8 часам подрубит.
Охуенный стрим у Мобстера, сидит два часа и надрачивает на то какой у него охуенный чай, охая и ахая.
Он ведь на рыбалке был.
Ты никогда не был на рыбалке?
Я не преподносил это как главное событие месяца и главный контент треда.
>не выкупить простейшую отсылку Пошел нахуй из треда, ньюфажина ебаная ака олд 1500 треда.
Двачую, но это вообще для супер олдов даже среди зверушек на стримах.
Челы, подарите мне кондиционер. От этой жары и коньки можно откинуть, дышать вообще нечем
Включаешь вентилятор, ставишь перед ним бутылку с замороженной водой, чиллишь под вентилятором.
Ну зачем ты упомянул бутылку, я же сейчас пошучу
Мамкин нищеброд, нахуй ты позоришься?
Как же я ору с того, что кефирная ссанина сидит и в наглую МГС 3 по солюшену проходит
Да он пиздец даун, в ахуе с его тупости.
он не по солюшену проходит, а по переводу, где только основной сюжет, и из-за этого просто тонну контента пропускает, ебло тупое
Да лол, я смотрю эту хуйню уже час где-то он всегда бежит туда, куда надо, не тупит, не заходит в ответвления. Все его высказывания носят утвердительный, а не вопросительный характер. Он очевидно проходит по солюшену, это видно невооруженным глазом.
душновато, съебите обратно в б дауны, всем похуй на ваши жизненые проблемы уебывайте
Блять, как люди целыми стримами слушают это бесконечное големное нытье?
Я прост ору, что это бабушкино чмо считает, что ему все должны автоматом делать, все его хотелки
да я хуй знает откуда у него по 5к челов набирается. Все олды его канала давно не смотрят этого пердеда, уже 2 года стримы про нытьё
Ни сексуальной одежы ни хорошего ракурса камеры. Нафиг такое смотреть.
Это же не бонгакамс, да и Настя не такая открытая, чтобы стримить в эротичном.
Ну вот. Так что смысла смотреть нет.
Пиздец олдов не осталось. Всё, что выше залетухин помет чмаскодаунов
Я СПРАШИВАЮ - УВАЖАЕМЫЕ ВОЛКИ ТРЕДА ЗДЕСЬ?
ну я олд, а отсылка какая?
Ебать пасмурно у меня на улице... за окном rain, на душе pain...
Она в шортиках или трусняке? Нужна аналитика каколдов треда.
ты не видел свисающую хуяку? там всё отлично видно
Пиздец дебильное платье кста, делает из нее карланшу толстоногую.
На улице cold Мэдисон cuckold
> Мэдисон cuckold зависит от определения
В женщинах нет тепла, они все алчные, холодные как лёд шлюхи.
>В женщинах нет тепла, они все алчные, холодные как лёд шлюхи.
Нет, ето не так. Нормальных людей в принципе мало, нет только тянок, а тут ещё и для отношений, естественно придется поискать.
>нет только тянок НЕ только тянок фикс
Бляяя, как же у Миры сейчас душевно на стриме! Пиздец просто!
Какая душа может быть у силиконовой дочери вора, хуйня?
Так не она же воровала, хуйня.
>Смотреть Миру, когда Дедушка стримит
у кого может есть пикча,где гнюк в гробу лежит?запостите плз
Хватит издеваться над покойником, ирод!
Он чет за последний месяц как-то резко постарел. Если раньше на всратого гомопанка был похож, то сейчас уже как болезненный мужик 40+ выглядит.
Переебал бы этому пидору с двух ног, портит весь контент.
Та не. Энтони бы один давно задизморалился и домой свалил
Потом бы перед Клюкером отвечал
Какой же Ебанько великий. Написать такую песню. Талант.
>Какой же Ебанько великий. Написать такую песню. Талант. а его деанонили? жаль, что карьеру забросил, мог бы стать вторым валакасом или гуфовским
Дурачок чи не? https://yebanko.ru/members
ебать, даже не знал, что они еще до сих пор чёто делают. кроме Сани и Собак ничего не выстрелило?
У них дохуище популярных песен и в основном это перепевки знаменитых. Младший Пидорас, Гимн Алкоголиков, Жёлтые тюльпаны, 18 мне уже, ещё какой то трек где челик качался чтобы пиздануть другого челика а потом поебался с ним, популярная очень была раньше.
Помню давно ещё в школе одноклассника попросили спеть песню какую-нибудь. Этот дурачок короче начал петь эту песню прямо при директоре и преподах только земенял "Ебу" на "люблю". Ебать я думал что помру со смеха от этой хуйни.
Лол. Полюбому этот шизик тоже тут осел и в 4 утра затирает про маркетинг.
Кста, где Саня, чому не подрубает?
У них СТРИМ ХАТА . Щас ещё ласочка подтянется будут тусить долго.
Ах епта, я забыл про это. Ну пиздос.
Настюша опять машет саблями
У меня в ММО тяночку увели.
нахуя ты меня приложил так? помню тяночке премаки покупал, костюмчики в тере, а как предложил встретиться, тоси боси она меня нахуй послала. с тех пор не играю в ммо
Эт я был, меня звать Олег.
у тебя милый голосок Олежа, её Оля звали кста, хуй знает почему так совпало
Ебать ты его приложил
Да, Энтони извинился, сказал что сетап подвел, в слудющий раз будет намного лучше
>image.png Молодец, паренек, нормально форсишь себя итт.
НЕ ЖДЁМ А ГОТОВИМСЯ
Зарядил свои etmLOL
Какой же кал эта шляпа сенсея. Я ебал.
Чмодье сегодня хостировало какого-то дауна. Так вот он кал
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РУБРИКА "РАЗГОВОРЫ С ПАСТОЙ" Как же я проигрываю с ущербных долбоёбов, которые встают в 4:00 утра, едут 2-3 часа в сырые холодные ебеня с клещами и комарами, в компании таких же долбоёбов и обязательно ВОДКОЙ, и СПИННИНГОМ, чтобы посидеть там пару часов, нихуя не поймать а потом выёбываться на следующий день на работе как "с мужиками на рыбалку сходили". И все такие "дааа, дааа, главное процесс, ммм, отдых, ааа, рыбалочка, люблю рыбалочку, вот у меня тут жмых на всякий случай всегда ношу с собой, это особая семейная дедовская приправа для рыбы, прикармливает щук и окуней, рецепт секретный из поколения в поколение". Потом эти дебилы доёбывают своих сыновей, играющих в доту, что "я в тваи ходы на рыбалочку вот ходил с пацанами, таких карасей вытаскивал, а ты всё чертей гоняешь!". Лол блять, даже сраная дота развивает хоть что-то, хоть это и игра для дебилов, но там хотя бы спинной мозг работает, всякая там стратегическая координация и прочее говно. А на рыбалке ты как дебил сидишь на жопе на складном стульчике или на земле, если ты хардкорщик дохуя и потом выёбываешься как охуенно отдохнул. Пойманное в лучшем случае отдают коту. Особо впечатлительные малолетние долбоёбы которым срут в мозг что рыбалка это круто бывает поддаются внушению и в результате на берега сточных помоек рядом с гаражами ходят малолетние гопники с удочками курить там и пить ягу или пивас, а их тупые родители радуются, что "вот у меня какой сын растёт, будем вместе на рыбалку ходить". Даже охота не такое тупое занятие, там надо хотя бы ходить и выслеживать, а не сидеть как даун и пялиться на воду и корчить из себя хуй пойми что. Короче если встретите рыбака или того кто пиздит что ходит на рыбалочку отдых главное процесс, плюйте ему в рожу, пиздошьте палками и идите играть в доту, или не играйте, мне похуй, главное не рыбачьте пацаны, это зашквар пиздец, вас на том свете в рай потом не пустят за такое.
Дотадебиленок порвался)
Мне сначала не нравилась Хлоя Прайс из лайф из стренж, Илюха этому тоже поспособствовал, но теперь во время просмотра прохождения Богданом ДЛС, её чет реально жалко стало когда Богдан прочекал её телефон и там смски которые она отправляла Макс, и Макс типа ей всё меньше отвечала и в конце просто заигнорила, а ведь именно в это время Хлоя нуждалась в поддержке, а все её кинули, неудивительно что она стала такой. Кста, так и прекращаешь общаться со старыми друзьями, просто однажды ты не отвечаешь, либо тебе не отвечают. Согласны?
Ты настолько нервничал когда набирал текст своими дрожащими ручками что допустил ошибку в слове из трёх букв? ты надеюсь там в обморок не упал?
Энтони один из тех, кто вечно что то пытается улучшить. Он никогда не остановится на одном. Даже если будет все супер работать ему все равно будет казаться, что это хуево надо что то лучше покупать. Даже если будет уже предел он все равно будет говорить, что вот скоро выйдет улучшенная версия чего и будет самое то.
Человек стремится к совершенству, не хочет останавливаться на достигнутом
Такое можно например применить к своему телу. Но с китайскими гаджетами это не работает. Так же как и с велосипедами, компьютерами и т.д. Это не зависит от него. И действия по такому принципу он никогда не сможет сделать так, чтобы ему было комфортно. Ему вечно будет казаться, что даже сейчас хуево и вот надо купить еще кое че и будет супер.
кефирная ссанина настолько охуевшая, что не может без помощи найти переходник в городе, не может настроить свой же монитор, не может в простейший ангельский а потом еще ноет и воняет когда ему что-то не так подсказывают. чем блять эти люди будут заниматься когда ебанаты прекратят отдавать им свои деньги?
>когда ебанаты прекратят отдавать им свои деньги пчел ты....
Почему двачеры так ненавидят тянок? на каком нибудь ньюсаче они прямо реально их ненавидят и хотят чтобы с ними обращались как с вещами. Вот я лично уважаю права женщин, хоть у меня совсем плохо с тянками, я на них не озлобился, хотя причины есть. Сеймыч?
Не понял, ты чё смешной что ли?
Ну а нахуй в наше время ебаться, если можно поиграть в божественный фортнайт и в перерывах между катками подрочить на шлюху-стримерку. Это у бумеров раньше кроме как поебаться развлечений и не было.
Про женское тепло слышал?
Короче заебало это чмо соевое с говноиграми. Дропну я пожалуй его и тред на пол ходика снова, либо пока он не высрет ченить снова. Но ща точно лето говна будет со стримами раз в неделю и нытьём.
Придумал лайфхак как можно удалить все свои сообщения из треда: просто постишь пару фидео или фоток с Аринян, и через минуту все твоии сообщения исчезают, лооооооооол.
Тебя потерли за шебм с чморовудсом, алкаш ебаный. Репорт за обход бана.
Да я перепутал тебя, забей.
Ну лови тогда репорт за разжигание срача.
Да ладно тебе, братик, просто погнал беса, прости ради бога.
Бляяяя, если это не постанова, то как же его жалко пиздец. Это как застрять в камере будучи офицером, под вот этот трек. https://youtu.be/wfzj81uQCbs
Ну нужна, Даун младший - это же бог всех зумеров-фанатов марвел, так что он может хоть ИРЛ велострим устраивать и не являться при этом кринжовым
Да ему 50 лет уже, он седой бля. Плюс для зумеров он самовыпилися героически.
а залупа тоже на свадьбу дреда поедет? как думаете, через сколько черная зависть овладает ею и она начнет пилить чмодье по поводу свадьбы?
он неделю как женился
Какой же Энтони охуительный - ограниченный бюджет, не сын депутата или фсбшника, делает больше чем другие, уважение таким стримерам.
Половину своего бюджета тратит на оплату подобных постов в подсос-треде
Сальников быдлос конечно тот ещё, но за то, что он Чмодьё ёбаное с лестницы спустил вниз несмотря на уговоры Залупы не делать этого.
Сосальников, пруфы будут?
Всего один раз в жизни обосрался и обоссался после пьянки, и то потому, что заснул без трусов и ничто не сдерживало говяхи.
Бля такой ламповый тред был с Энтони, но начался полисрач ещё и алкаш перекатил, ливаю до вечера, надеюсь завезут контента
Лучше ливай до вечера понедельника, мой тебе совет
https://2ch.hk/news/res/5350299.html Как все это забавно, в каждом треде одно и тоже. Я вот листва, но не ною же об этом.
и тут ей приходит анонимное письмо на почту о том, что существует место, где каждый хочет понюхать ТАМ и поддержать её...
Может быть и от Мобстера.
<---- Уважаемый олд и человек со вкусом. Респект. <---- Залётный импульсивный школьник без чувства прекрасного, дурачок.
Фу бля! че пердишь?!
Чел ты мне раньше нравился но у тебя перекаты уже стали не в тему и одинаковые с одинаковыми пикчами. Сори но иди нахуй
>Чел ты Сагающее ебанько опять порвалось, золото платина.
эххх, тони-тони, контент надо на протяжении всего стрима выдавать, а то реально скукота полная, все уходят
Было же 2.5 к, или там совсем скучнотура?
Ну начали они неплохо, потом уже стало уныло, потому как ни рыбы, ни контента.
Контракт кек. Кому он пиздит, он никогда не возьмёт на себя обязательства. А для переезда они точно будут.
Смотрю MGS 3 в исполнении Кекса и в очередной раз поражаюсь гениальности Кодзимы и нелепой мошне Мудисана
посмотри мгс в исполнение нормальных стримеров, охуеешь от контента
Ну всё, опять голем Настеньку до слёз доводить будет своими упрёками, мол всё делает не так, всё ломает.
ебать консольщики конешно в говнецо играли, в игре от мыльца нихуя не видно, даже камеры свободной нету
Больше всего я ору с прицеливания.
Надеюсь хоть в этом треде залетуха со стрима Чмобса перестанет высираться про фантомных коммиблядей.
Надеюсь в этом треде великовозрастная чмоха перестанет покрывать лицемерную коммиблядь Баженова
>Надеюсь в этом треде великовозрастная чмоха перестанет покрывать лицемерную коммиблядь Баженова
СТРИМЫ ДО СРЕДЫ НЕ БУДЕТ ПО ПРИЧИНЕ СВАДЬБЫ ЧМРЕДА, НО ПИТЬ ОН НЕ БУДЕТ, ПОВТОРЯЮ ПИТЬ ОН НЕ БУДЕТ
Кстати, куда чморошкодаун пропал? Чет давно этого дебильного ебала аутистки здесь не видел.
Товарищ модер, харе байтить
чет опять тред душить начали биопроблемные пиздолизы чмаскодауны тоже ощущаете это? сейм?
ТАК ПАРНИ Я НЕ ПОНЯЛ ПРО КОГО ВЫ! СОЕВЫЙ БЕЗЗУБЫЙ КУКОЛД ЧТО ЛИ ЗАПУСТИЛ?
Нет. Родненький наш Илюшенька запустил.
КТО В /b/ СИДЕЛ? РАССКАЖИТЕ ЧТО ТАМ, А ТО Я СО СТРИМА!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, стримушка называется
Когда выпью пивандрия покрываюсь прыщами. Хули так? сеймычи есть?
У меня генетика нормальная, а у тебя аллергия видимо
Ну там пару мелких прыщиков белых выходит, особо не мешает, за день-два проходят, но всё равно не очень приятно. Разве от аллергии могут прыщи выходить? я ещё подумал может потому что обычно когда пивас пью и гуляю, не мою лицо на ночь, потому что либо нет возможности, либо просто похуй, может из-за этого?
АХАХА НЕ ПОЙДЕТ НЕ КИТАЙ, ВОТ ЭТО ДА НИЧЕГО СЕБЕ БЛЯ НЕОЖИДАННО!
Как же хочется в БДО пацаны, катать тянку на лодке и рыбачить!
Посрал на всех порашников, скатывающих тред в говно.
лооооооооооооооооол
Тут нужна картинка с Бушеми в школе и со скейтом.
ЗАВЕЛО ЧМОООООООООООООООООООООООООООООООО
Дай ссыль, не хочу в ньюсаче копаться.
ЧМОДЬЕ СКОРО СЪЕБТСЯ В КАНАДУ. НЕ ФЕЙК
Канада это же такой sjw сральник, что охуеть, там буквально за любую хуйню тебя могут прям на улице начать линчевать или реальный срок впаять, если ты обратился не так как надо к трапу, трансу или просто тяночке. Худше места не найти
https://www.twitch.tv/uselessmouth
Эта мразь сегодня заведет или нет?
Во-первых, не мразь, а маэстро. Во-вторых, стрим уже седьмой час идет
Шлем опять сломался, держу в курсе
Когда Бугимен возвращается домой?
Никогда, он умрёт сегодня
Чем у Мобса рыбалка закончилась?
хуйню для подкормки проебал, поплавок привязать не смог, леску порвал (запасной не взял лол)
Чмодье как обычно всех наебал
Он уже сколько стран сменил?
Он щя вообщем в сша жирует, нахуй ему канада?
Откуда вы блять по вылазили
Стандартный онлайн треда тащемта.
Илюха в Канаду собрался POG
Высрался для футболобыдла
Историческая фигня, давно в твиттер не серунькал
Goodnight, sweet prince
You are the one....
Чмобстер Илюху забанил.
Бля а че у меня не показывается на сколько банится
Врываюсь в итт трендик
Чмодьедауны, сосете?
Есть где-нибудь ещё замедленные версии? На ютубе ничего кроме этой не нашёл, но тут неполная да ещё ебаные вставки из фильма в начале. https://www.youtube.com/watch?v=Rz9NGR3ARe4
ИТТ очередное подтверждение, что /po/рашей увлекаются только отбитые дауны. в одной вкладке в подсостредах серят, а в другой - хохлов с абамкой обсуждают. хррррррррьфу
смотрю клипчаны со стримхат, какими же омерзительными стали челы. С этого дня перестаю смотреть этих токсичных уебанов и покидаю тред. Сеймы есть?
Под грустный дэнс я отпускаю нашу любовь,только здесь я оттанцую всю свою боль Как в паутине большой сети ты рассыпаешься в памяти Соглы?
У меня никогда не было тян, почему я не ною на бордах об этом, как чмо? Хочешь сбросить листву, потратся на шаболду бля
Обычно после того как распердится в каком нибудь чате, через пол часа запускается поток.
Как же даун кефирный считает, что до него есть дело. Ведь он стример аж на 5к человек!
пиздец 2-ая вебм странная, как я понимаю, она на вебмке проходит тест для слабоумных?
Вот он тварь, мы же на него сегодня весь бюджет спустили. Неблагодарная сволочь.
Сегодня впервые в жизни подписался на твиче за 5.5 доллара. Подписался на илью.
Опять бумеры со своими знакомствами в ммо. Челы поймите, не у всех так бывает.
Жесть Алинка вообще идеальная. Она оказывается еще и антифименистка типа.
Аватарка-тян в меня влюбилась кста. Завидуете? Дальневосточный олд
нормально тохаль этого дауна приложил, так с чмароебами и надо
Нахуя плешивый лысину трет? Думает она от массажа зарастёт?
Дедушка завел, можно ливать с унылого кала имени чмобстера.
ТОНКАЯ ОТСЫЛКА НА КУКОЛДИЗМ ОТ ЧМОДЬЯ. ЧИСТЫЙ ГЕНИЙ, СЕЙМ?
Пиздец чсв у кефирного. Да хтс поебать на этого плебса
https://twitch.tv/honeymad ЧМОДЬЁ ЁБАНОЕ ХУЙЛО ЗАВЕЛО!
Мне нравится. Буду дрочить на постеры в киберпукиче.
Носила маску, когда еще это не было мейнстримом
Энтони что-нибудь кроме тех веточек поймал?
Лол, у принцессы Ксентии аллергия на котов?
https://www.youtube.com/watch?v=IssnNaP4SIY
МЕДДИСОН СПИТ С ЗАНУДОЙ В ОДНОЙ ПОСТЕЛИ
Головоломки в играх придумали долбоебы.
Освятил лучшим мемом прошлого треда.
ТАК КАЛЬЧАТА ГАТОВЬТЕ СВАИ ЕБАЛЬНИКИ
Энтони сегодня поймал что-нибудь??
Покакал тебе на ебальник #WLGarmy
Жирухи могут шутить про ниггеров?
Лучшая пара стримхолидейс, саме?
Энтони уже песни петь начал....
Король терпил завел Съебываетсь
НАКОНЕЦ ТО ОНИ СЫГРАЮТ СВАДЬБУ