|
Банк России понизил прогноз роста ВВП России на 2019 г. до 1-1,5% против озвученных ранее 1,2-1,7% из-за слабых экономических показателей в I квартале. По предварительной оценке Росстата, годовой рост ВВП России составил в I квартале 0,5% (в IV квартале 2018 г. - 2,7%), что оказалось ниже прогноза Банка России на I квартал (1-1,5%). https://www.vestifinance.ru/articles/120846 |
|
Это не важно - когда в 2050 году на планете закончится нефть, ссаные людишки друг дружку поубивают, а через 500 млн лет их убьёт повышенное количество СО2 в атмосфере из-за увеличения светимости Солнца, а через 4 млрд лет Солнце поглотит Землю и их ваши ёбаные трупы. Так что это всё абсолютно неважно. Вы все умрёте. |
|
>в 2050 году на планете закончится нефть Анус ставишь? |
|
Ты думаешь он доживет до 2050? А если даже доживет, то его анус будет еще котироваться? |
|
я бы дожил на его месте, в 2050 самый киберпанк должен начаться и может все наконец перейдут на альтернативные источники питания. |
|
>и может все наконец перейдут на альтернативные источники долбления. |
|
может будет представь сидит такой пожилой мужик и друг стук в дверь - тук-тук, вы помните что тридцать один год назад вы поставили свой анус что на планете кончится нефть? - эмммм... - никаких эмм! берут его за руки ноги и тащат переделывать в киберкотодевочку |
|
>когда в 2050 году на планете закончится нефть Ага, помню помню эти кукареки где-то в начале века я читал про эти исследования британских учёных . Конечно же всем похуй что геологически у нас разведано от силы 15% суши! Я повторю: СУШИ! Так что кудахчите дальше про НЕФТЬ ВСЁ , будете платить в 10 раз дороже за мобильные электрогрилли пока я буду плевать вас проезжая мимо на дешёвой бензиновой жоповозке. |
|
>через 500 млн лет их убьёт повышенное количество СО2 в атмосфере из-за увеличения светимости Солнца Человечество развилось до настоящего уровня технологий с тупого сидения по пещерам всего за несколько тысяч лет, так что это полный аутизм делать такие прогнозы 500 млн лет вперед. Очевидно, что к тому времени человечество либо уже научится осваивать космос, либо окончательно вымрет нахуй, но ждать 500 млн лет для этого точно не надо, в ближайшие 500 тысяч уже всё произойдет |
|
У нас сейчас, кстати, пятая технологическая революция. |
|
"Интернет вещей" - полуркай. |
|
Еще нет общего согласия даже на счет третьей(т.к., в действительности, внедрение цифровых технологий не дало и близко того прироста ввп и прочих экономических показателей, как две предыдущие), о четвертой говорят только самые восторженные фанаты и только как о чем-то грядущем, а у тебя уже пятая идет во всю. |
|
На счет третьей давно есть согласие. Но она подразумевает революцию. |
|
не вижу никаких, даже зачатков, вариантов, по которому человеку друг друга не переубивают нахуй. |
|
>Очевидно Раз тебе все очевидно, почем уты еще такой бедный? |
|
За очевидное денег не платят. |
|
Кто обладает информацией, владеет миром - или как там говорится? В любом случае, ты найдешь применение своим знаниям. |
|
Но ведь мы говорим не о специальных знаниях, а о очевидном. Невозможно конвертировать в прибыль трюизмы, т.к. ими равно владеют еще миллиарды людей. |
|
нефть закончится, когда люди перестанут жрать дошики с реагентами и жижей срать |
|
> Так что это всё абсолютно неважно. Вы все умрёте особенно обидно наблюдать правление залупы при своей жизни когда могли жить по нормальному жизнь проебана ктото вон на рудниках в сибири гниет и радуется 900 долларам в месяц |
|
У тебя на пике нормальная статитика. А так эту же пикчу видят пропагандисты |
|
>когда в 2050 году > а через 500 млн лет >а через 4 млрд лет Главное сейчас не раскачивать лодку и сидеть тихо. Или как там в пасте пишется. |
|
через 500 млн наоборот пониженное содержание со2 останется только С4 фотосинтез |
|
в 2050ом нефть будет заканчиваться к 2070му |
|
Я вообще инвалид, у меня ДЦП. |
|
Пусть работает железная пила! |
|
Россия, или из стагнации в рецессию и обратно. |
|
только если они меряют ввп в долларах у меня плохие новости инфляция самого доллара сейчвс 0,3% процента в месяц |
|
То чувство, когда ты, типа, в рецессии, но все равно растешь по половине экономики хрюкаины в год. |
|
Выставлять себе в качестве мерила понарошечную "страну" - хуевая практика. |
|
у хрюковины минималка растет на четверть каждый год в следующем году если пынявый экстренно не апнет минималку в рашке хохлы станут по минималке получать большк русни |
|
>у хрюковины минималка растет на четверть каждый год А средняя зп все равно в два раза ниже >в следующем году если пынявый экстренно не апнет минималку Каждый год же апают. |
|
>у хрюковины минималка растет на четверть каждый год Пануете, наверное? Свеколкой под 100руб. лакомитесь там, 5к+ хрювен за 40метров в хуеве за коммуналочку относите...завидую. |
|
>станут А бывает что-нибудь на тему хохлов не из будущего времени? |
|
ну в этом году пыня апнул росиянам минималку на один процент, а у хохлов на 25 в итоге минималки у русни и у хохлов практически сравнялись |
|
Ну и каков фундамент этого успешного успеха, инвесторы со всего мира наперегонки спешат в Рио-де-Житомир? |
|
Конечно, например "а помните украинская гривна была по 1.2 доллара?". |
|
>хохлы станут по минималке получать большк русни А цены планируют хотя бы до клятомаскальских опустить с эуропейского уровня или пока лишь вторым дагестаном мриите? |
|
ростовская область средняя зарплата 30 лол а подушевой доход какой? 5 тысяч? а у нас тут цены как в москве пыняномика.. |
|
>а у нас тут цены как в москве Да, хрюн цены у вас уже, как в Москве. Хотя, до бензинчика за 70+ рублей нам еще расти и расти. |
|
>а подушевой доход какой? >5 тысяч? 320,8к рублей в год в ростовской области. Только причем тут он? Ты точно понимаешь, о чем говоришь? |
|
>Ты точно понимаешь, о чем говоришь? |
|
> 320,8к рублей в год в ростовской области не понял твоего высера петухан по твоим циферкам я уже должен себе купить новую квартиру а мне пока что не хватает даже на новые джинсы |
|
Хрюн, ты не умеешь в мимикрию, даже не пытайся. Чтобы научиться косить под россиянина надо хотя бы быть человеком, а не парнокопытным. |
|
>не понял О чем и речь,недоумок. Если ты используешь термины - потрудись узнать, что они означают. "Подушевый доход" = "доход на душу населения". ВРП на душу населения в Ростовской области - 320,8к рублей в год(что мало - она на 51ом месте, среди регионов РФ). Но это экономический показатель ростовской области, а не тебя, чмони обоссаной, неспособной купить новые джинсы. |
|
> ВРП на душу населения в Ростовской области ты какойто конченый еблан моя мать получает 8к пенсию и тут треть наверное песионеров а я получаю 12к как половина населения ростовской области, остальные дети и безработные и все уебок иди нахуй со своими пригожинскими мурзилками |
|
Нахуй пошел пиздабол окраинский. |
|
> Нахуй пошел пиздабол окраинский. где вторая лахтодырка? |
|
>12к. Вай не пизди, у тебя просто квалификация наверно соответствующая. Продаваны в магазине элитной одежды по 60к. получают, всякие манагеры 30к. И это тех, кого я знаю. |
|
> Вай не пизди, у тебя просто квалификация наверно соответствующая вот мониторю работу иногдп скриню поржать > Магаданская область. Получаю 50к там северная надбавка +100 процентов тебе кидают за то что ты свою жизнь там проебуешь в магадане |
|
>проёбуешь жизнь Ты в своём Таганроге проёбуешь жизнь. Ни охоты, ни рыбалки, зарплаты копеечные, везде хохлы, нарки, бичарва, мусор. Экология вообще полный швах. О ежегодных поездках в Тай/Вьетнам вообще молчу. Кто ещё что проёбует, ммм? |
|
у меня нет денег чтобы сьебать отсюдв квартира стоит лям максимум за это не купить жилья за бугром |
|
Скажи за это спасибо сам знаешь кому. |
|
>за бугром Кому ты там нах нужен? Там своих таких хватает. Устройся сначала на вахту на Севера, подними денег, и свали хотя-бы в миллионник... |
|
> . Устройся сначала на вахту на Севера лол хуесосик иди нахуй просто со своими вахтами на скважине это как в мусарне работать ты гнида |
|
Тогда сиди в дерьме, и не выёбывайся, малолетняя погань ленивая. |
|
>Кому ты там нах нужен? Себе. |
|
Какая разница, если у него тут только одна перспектива - получать 200 баксов в месяц. |
|
>тебе кидают за то что ты свою жизнь там проебуешь в магадане Ему кидают за то, что он валового продукта создает в 4 раза больше, чем средневзятый ростовчанин и в ∞ раз больше, чем ты, дотационный кусок говна, живущий на пособие по инвалидности. |
|
> валового продукта создает в 4 раза больше помогает хуйлу продавать ресурсы за бугор? нк такое))) |
|
>на пляжик Но ведь ваше море это вонючая лужа мочи. Кого ты тут пляжиками собрался удивлять, животное? >продавать ресурсы за бугор? Надо же тебя на что то кормить. Ты хоть и контуженный, а все же согражданин. |
|
>Надо же тебя на что то кормить. дегенерат малолетний, ваши гуаляйтеры выводят за бугор утечкой капитала кадый год больше чем получают все медработники страны вместе взятые с учителями. кормить их надо. жрите там валежник ебали они в рот вас кормить. |
|
>а я получаю 12к Это пособие по инвалидности? Потому что ты патологический кретин, ты вообще не понимаешь что ты несешь, животное тупое. С тобой пытались сперва как с человеком, потом как с туповатым человеком, но тот анон был прав - с тобой можно только как со свиньей, а опыта общения со свиньями у меня нет, т.ч. на хуй иди. |
|
>пригожинскими мурзилками Пригоженские спят еще. Сейчас самое честное время на ньюсаче: когда дальневосточные работяги с зп over 50к рублей встречаются с украинскими бездельниками, сычующими по ночам, спящими днем и живущими на пенсию мамаш. |
|
красиво расписываешь собака так и знал что золотишко или нефть качаешь для хуйла тварь или охранник на шахте гнида вас тварей валить надо когда вы к нам приезжаете со своего севера и начинаете шиковать |
|
Это другой анон. Мой пост выше. Хуя ты порвался, лентяй! |
|
>Хуя ты порвался, лентяй! Да он балдой, не видишь что ли? |
|
>вас тварей валить надо Кокойты грозный. |
|
>а я получаю 12к Это же всего 200 баксов. Как в Центральной Африке. |
|
>хохлы станут по минималке получать большк русни Из-за такого величия моя бабушка на Украине получает пенсию меньше 3 тыщь хрювен |
|
Что делать? Как спасать экономику России? |
|
>Банк России понизил прогноз роста ВВП России на 2019 г. до 1-1,5% Лол, сравните с темпами роста США, Китая, Индии, Японии, Германии, Франции. ВПЕРДЕ! |
|
>сравните с темпами роста >Японии Давай сравним. |
|
Осталась Индия, Китай и США. |
|
>Индия, Китай ВВП на душу меньше российского вдвое и втрое, соответственно - тащат за счет эффекта низкой базы. https://www.google.com/publicdata/explore?ds=d5bncppjof8f9_&hl=en&dl=en#!ctype=l&strail=false&bcs=d&nselm=h&met_y=ny_gdp_pcap_pp_kd&scale_y=lin&ind_y=false&rdim=region&idim=country:RUS:CHN:IND&ifdim=region&hl=en_US&dl=en&ind=false Нет, они Россию обойдут, конечно. Но только минимум лет через десять (Китай) - двадцать (Индия). >США Гегемон, который грабит весь мир, а все равно не способен даже общедоступную медицину и образование обеспечить населению своему. |
|
>ВВП на душу меньше российского Почему же тогда зарплаты в Китае выше российских? |
|
А, ну если ты так беспруфно кукарекаешь. |
|
Во-первых, они не выше. Во-вторых, КНР представляет только статистику по городскому населению уже лет так 15, и колхозаны, коих там половина населения, не учитываются. |
|
>Во-первых, они не выше. Выше. |
|
Вам-дебилам прямым текстом сказали: КИТАЙ НЕ ВЕДЕТ СТАТИСТИКУ ЗП ПО СЕЛЮКАМ, УЧИТЫВАЕТСЯ ТОЛЬКО ГОРОДСКОЕ НАСЕЛЕНИЕ. Ну, это помимо того, что вы - дегенераты, переводящие с какого-то хуя все в доллары, когда в РФ в обороте рубли, а в КНР - юани. Видимо, мозгов, как у хлебушка. |
|
+14 и остальным промыткам тоже |
|
В Китае ты можешь купить Саеми, в России за те же деньги Саеми ты купить уже не можешь. Но по ППС эти два телефона приравняют. Поэтому сравнение по ППС отражает доступ к услугам, а не к их качеству. Китаец крватирку обложил гаджетами умного дома, а ты можешь обложить дом иконами. Ты просто не понимаешь принципа, по которому умножают номинал на коэффициент. Если ты ничего не производишь, то паритетного доступа у тебя к этому нет. |
|
https://bcb.su/srednyaya-zarplaty-v-mire.htm |
|
Страна - экономический крохотусик. |
|
|
|
ты же не человек сука проебал свою жизнь качая нефть барину а у меня есть квартира велик мащина мот и я катаюсь на всем по телым денькам, на пляжик,вечером с телкой а ты собака жирная приедешь когда на пенсию пора будет с импотенцией и жирухой женой северной своей и в гроб даже не знаю что лучше в путинской пидарахии быть северным рабом или южным нищуком жизнь то одна |
|
>а у меня есть квартира велик мащина мот Продать и валить куда глаза глядят? |
|
Никакой квартиры и техники у тебя нет.Твой уровень - общественный транспорт и коммуналка на окраине. Даже писать грамотно не можешь. Сдаётся мне, ты или хрюкан, или малолетка. |
|
Ты слишком поспешно исключил наиболее вероятный сценарий: хрюкана-малолетку. |
|
Ты снова забыл свои таблетки принять? |
|
Он просто пьян уже и расстроен от происходящего. |
|
> Никакой квартиры и техники у тебя нет есть у меня все хуесосик запутинский и за мот по 50р с кобылы путинский налог у нас в ростовской области прямо как в москве прикинь хуесосик мы же тут прямо как москвичи жируем на 12к в месяц |
|
>и за мот по 50р с кобылы путинский налог у нас в ростовской области прямо как в москве прикинь хуесосик Что это за шизофазия? |
|
вот ты питушок и есть пешеходик а все кто ездит знает |
|
поясеяю пешеходику у нас в ростовской области налог на мотоцикл по велению единросов стал как в москве - 50 руьасиков за лошадь то есть какой нибудь фазер литровый обойдется восемь килорублей транспортного налога в год а ты пешеходик северный олень качай нефть барину у вас всеравно там зима круглый год |
|
> какой нибудь фазер литровый обойдется восемь килорублей транспортного налога в год Цена на Yamaha FZ-1 в хорошем техническом состоянии, без пробега по РФ составляет: 1 поколение (FZS1000) - $3500-4000 2 поколение (FZ1-S, FZ1 Fazer) - $6500-7000 2 поколение (FZ1-N, FZ-1) - $6000-6500 https://bikeswiki.ru/Yamaha_FZ-1_(FZS1000)#.D0.A6.D0.B5.D0.BD.D0.B0 8000 р. в год. На мотоцикл насосал, а на налог не насосал? Бывает хули |
|
что за хуйню ты мелешь еблан у меня не фазер, но аналог по кобылам, и я его купил когда продал предыдущий мот, и так уже лет 20 меняю моты и навариваюсь увеличивая кубатуру а твой налог мне всю экономику по пизде пустил я раз в месяц катаюсь и так изза цен на бензин |
|
>тридцатипятилетний жлоб >не способен заработать на бензин для мота и дорожный налог |
|
> не способен заработать на бензин для мота и дорожный налог а почему блять я должен свои деньги залупе отдавать? я узнавал, в германии налон в три раза меньше, в сраной украине вообще в сто раз в пиндосии нет такого налога вообще блять какого хуя хуйло сдирает этот налог когда еще и на бенз такой акциз валить вас надо гнид присосались твари к народу и сосете |
|
Потому что с налогов государство тебя, хуесоса, кормит и поит. Дороги строит для тебя, лечит тебя (прямо с роддома - поинтересуйся, сколько сопровождение родов стоит в США) и учит. Впрочем, в твоем случае, лол, если ты под сорок лет 8к в год заработать не можешь, наука в толк не пошла. |
|
а иди ты нахуй подзалука поэтому и надо сьебывать я лучше американские налоги платить буду то есть буду ноль платить как малоимущий а не половину своего нищего заработка как в путинленде |
|
Лол, да нет, конечно. Ты будешь визжать, уходить от налогов, но если ты даже 8к в год не можешь заработать, эмигрировать ты сможешь разве что в манькомирок, опущенка. |
|
> 8к в год не можешь заработать ты ебанутая прогандошка если думаешь что я не хочу платить потому что не могу я просто не хочу этой твари платить |
|
Ты сейчас пропизделся или вот здесь , м, опущенка с пробитой экономикой в пизде? |
|
я тебе скажу что есть способ просто не платить налог я бы платил справедливый налог а так хуйло ничкго не получит совсем а как я платить не буду это секрет и тут не пишется люди в теме знают |
|
Ты же опущенная нищенка, тебе же какой налог ни назначь, будет НИСПРАВЕДЛИВА. А если тебе придется ждать в очереди на бесплатную операцию, ты на говно изойдешь, что ГАСУДАРСТВА ПЛОХА ЗАБОТИТСЯ. Потому что ты паразит типа глиста, только тупее. |
|
ниче ты не получишь я бы платил даже как в германии пару тыщ рублей на наши деньги ну а так хуйло в пролете большинство сейчас или поснимало с учета байки или на инвалидов переделало или еще кое что хуйло сосет |
|
Типикал эталонный пидорахен-южанин, думающий как наебать всех и вся. По количеству ДТП становится понятно, что за скот проживает на югах, байкеры хуевы. |
|
> поэтому и надо сьебывать поместишься? > 180–сантиметровый Фелипе Рамирез–Перез пойман иммиграционным инспектором Ричардом МакКоуэном в попытке въезда в США. 1954 год |
|
|
|
хуйло конкретно под пиндосами сейчас лежит поэтому они его и не трогают пока недавно пресанули его еще немного и алюминий им отдал пиночет так медь пиндосам поставлял хуйлопиночет этакий компрадор |
|
но отдал-то дерепаска, а не пыня |
|
|
|
Магаданская область. Получаю 50к. на руки чистыми, белая з/п. И это в принципе минимум, вахтовым методом на рудниках можно и 100к. в месяц иметь. |
|
|
|
северные хуесосы знаю таких с загадочным ебалом один живет в соседнем подьезде |
|
>хуесосы Месье южанин - гомосексуально озабоченный? |
|
|
|
>Ну а потом только темпы роста. А какой среднемировой темп роста ВВП? |
|
Роисся получается аутсайдер. НАЙС. |
|
росия - бензоколонка. её ввп может расти только если растут цены на нефть и если она добывает больше нефти. https://atlas.media.mit.edu/ru/profile/country/rus/ если мировая экономика переходит на что-то кроме нефти , то ввп росии расти вообще перестанет. а поскольку производит она только сырец, рядовые пидорахи будут жить как одна небезызвестная африканская страна где дети руками кобальт для смартфонов добывают. |
|
|
|
Вы лучше скажите, что от доллара ждать? До 70 хотя бы взлетит? |
|
ну, 200-то точно не будет. этот долбоеб обосрался как обычно. |
|
|
|
Сначала величины ВВП нужно сравнить, лол. |
|
Ну а потом только темпы роста. |
|
|
|
это коллапс когда москва жирует а вся страна голодает вот реально сейчас стал сыр не по карману капуста подорожала раза в три я ебал вас твари залупинские |
|
|
|
пыняномика > В России возобновился рост числа банкротств компаний https://www.rbc.ru/economics/17/06/2019/5d03c2b29a7947def62e81ec |
|
|