|
Я тебе сейчас наверное Америку не открою, но если ты будешь выглядеть привлекательно, то на тебя как минимум будут обращать внимание. Это работает со всеми людьми. |
|
Для тян славянская васянская внешка не является привлекательной. Можете забить хуй и жить для себя. |
|
у меня внешность мекса, смуглый. тян заебали, на улице даже прохода не дают, и обижаются, если я их игнорю |
|
Ну что и требовалось доказать. А на типичных васянов, вроде меня, смотрят с презрением. |
|
И сразу миллион оправданий. Уважаемые, вы как минимум можете быть стройными. |
|
Не могу, мышцы пресса широкие и торчат в стороны. |
|
> ты будешь выглядеть привлекательно Для этого надо иметь нормальное лицо как минимум, а не рожу старика в свои 20. |
|
Для этого надо иметь южную внешку, а не круглое славщитское ебло. |
|
только вот уровни трбований привлекательности у тян на кунов в современном мире завышено до облаков. >"В соцсетях распространяются идеалы красоты и секса, которым в реальной жизни никто не сможет соответствовать. https://2ch.hk/news/res/5350299.html |
|
>если ты будешь выглядеть привлекательно ага как всего лишь как британские топовые актеры |
|
который за рулем был -- на пидора похож, такому врят ли много дают |
|
я объективнее красивее их двоих |
|
фотопруфы давай |
|
|
|
Поцаны как найти тян в 2к19? |
|
А зачем искать? Сама найдётся по ходу жизнедеятельности |
|
Русачку по ходу только кавказская бутылка найдется. |
|
>Сама найдётся по ходу жизнедеятельности обожаю эти мантры про "тян сама с неба упадет" |
|
Да не то что с неба упадёт Во-первых не гонюсь за тянучкой так скажем. Если появится - великолепно, не появится - а че грустить о том чего нет А во-вторых просто считаю, что тян не надо целенаправленно искать, найдёшь в итоге себе не тян, а вайфу. А нахуй оно надо? С тянучкой все равно случайно познакомитесь при этом не зная заранее о существовании друг друга |
|
Не быть русским. |
|
Подбери объедки у своего одноклассника Ерохина. |
|
|
|
В инстаграме 8 из 10 это отфотошопленные, под правильным углом, с освещением и тонной макияжа существа. Даже некоторые супер модели, которые всю жизнь на красоту пахают втягивают или напрягают живот для фотки, не говоря уже о том что учатся как правильно смотреть на камеру чтобы ебало норм выходило. А в журналах так это вообще норма подфотошопить бока, руки ноги, и даже в трусах выпуклость увеличить. А потом люди смотрят на это и думают "ебать, вот у них идеальная кожа, а у меня прыщи на пол ебала" Есть конечно и правда красивые, но как писал их вообще нихуя, и они ебошут чтобы норм выглядить, так как даже если ты при бабле но ленивое говно, всеравно будешь чуханом |
|
> В инстаграме 8 из 10 это отфотошопленные, под правильным углом, с освещением и тонной макияжа существа. Даже некоторые супер модели, которые всю жизнь на красоту пахают втягивают или напрягают живот для фотки, не говоря уже о том что учатся как правильно смотреть на камеру чтобы ебало норм выходило. А в журналах так это вообще норма подфотошопить бока, руки ноги, и даже в трусах выпуклость увеличить. > А потом люди смотрят на это и думают "ебать, вот у них идеальная кожа, а у меня прыщи на пол ебала" > Есть конечно и правда красивые, но как писал их вообще нихуя, и они ебошут чтобы норм выглядить, так как даже если ты при бабле но ленивое говно, всеравно будешь чуханом |
|
пикрил один из лайков на топфейсе. и где тут фотошоп? |
|
там шпатлевки на лице больше, чем у меня на стенах. Там игра света и тени, плюс одежда широкая в полоску. |
|
если человек не всрат, он при любом свете будет привлекательным. макияж + свет и тень только добавляют охуенности. |
|
|
|
ты охуел мне не отвечать? с тобой все равно никто не будет кроме меня разговаривать, так что давай ближе к сути, что там у тебя за проблемы |
|
забыл добавить, что потому что кроме меня все спят |
|
где был вопрос? |
|
|
|
НУ КТО ТО ЖЕ НАХОДИТ |
|
ну это случайность |
|
я не думаю что для куна по середине найти тян является чем то очень редким и случайным хотя по отношению к парню справа это будет справедливо |
|
ну хуй знает, ну можешь посидеть, повычислять кореляцию |
|
Все, кто нашёл, сделали это в предыдущие годы. К 2к19 тян закончились, никак не найти. Разве что кто-то дропнет |
|
|
|
У меня телосложение подкачанное, но все портит рост 165 см и детское ебало. |
|
|
|
недалеко от истины наверное |
|
|