|
Важый тред, друзья. Мне непонятна неприязнь здесь сидящих друг к другу. Откуда взяться конструктивному диалогу, в котором могла бы родиться истина, когда каждый второй пост - оскорбление или переход на личность. Что может быть бессмысленнее оскорбления на анонимной борде? Зачем люди этим здесь занимаются? И ниже голосовалка с вопросом: Считаете ли вы людей сидящих в /po достойными? https://www.strawpoll.me/18173646 Можно отвечать в тред, я просто хочу ощутить масштаб происходящего и то, какой процент людей понимает, чем они здесь занимаются. По факту точка зрения, которая доносится спокойно и размеренно, имеет бОльший шанс встретить положительную реакцию, нежели какая-то хуета прерываемая оскорблениями. |
|
Надеюсь, ты написал это от чистого сердца. Ответь, зачем ты этим занимаешься? Как прошел твой день сегодня? |
|
плохой день холодная погода тян не дают нету денег и еды еще меня все заебало |
|
Тут сидят люди из перенаселенных стран в которых или уже идёт гражданская война или вот-вот начнётся, понимать надо. |
|
Так вот о том и вопрос: в чем смысл? Людям мало проблем и они заходят в /ро получить дополнительную порцию негатива? |
|
>Считаете ли вы людей сидящих в /po достойными? Уже как минимум один ответил отрицательно на этот вопрос. Вопрос к тебе: зачем ты заходишь туда, где сидят недостойные по твоему мнению люди? Ты уважаешь себя и свое личное время? |
|
Уже пять голосов. Ребята ваше мнение действительно важно для меня, но хотелось бы узнать также ваше мнение по этому поводу: зачем вы тут сидите? |
|
К 95% негативных ответов, кстати, движемся. Неспроста. |
|
Людей - да, ньюфажных лахтовыблядков вроде тебя - нет. Собрался он тут в тысячный раз искать золотую середину с комиблядями и другим пятнадцатирублевым говном. |
|
Ты же понимаешь, что сам себя дискредитируешь такими словами? |
|
Я понимаю, что если ты выдавливаешь подобные гнилые дискурсы, то ты или долбоеб, или залетное пятнадцатирублевое говно. Таких тредов был не один десяток на этой борде. Позиция адекватных людей по поднимаемым ежедневно вопросам совершенно очевидна и прекрасно укладывается в рамки здравого смысла. Если ты этого не понимаешь, то никто с тобой, петухом, обсасывать ничего не будет и общую почву искать не собирается. Поссал в залупный тред. |
|
Ну давай разберем тобой написанное >Я понимаю, что если ты выдавливаешь подобные гнилые дискурсы, то ты или долбоеб, или залетное пятнадцатирублевое говно. Я ни разу тебя не оскорбил и не перешел на личности, в отличии от тебя. Также в ОП-посте я сознательно подчеркнул, что исключительно только в адекватном, аргументированном диалоге может родиться правильное решение (истина). Довольно странно слышать после такого обвинения в выдавливании тебя на "подобные гнилые дискурсы" >Позиция адекватных людей по поднимаемым ежедневно вопросам совершенно очевидна и прекрасно укладывается в рамки здравого смысла Скорее всего ты просто путаешь причину со следствием, выдавая удобную для своего мировоззрения аkа здравого смысла, позицию другого человека за адекватную. Представь себе, но сколько людей, столько и мнений, и только поэтому уже стоит вести диалог спокойно. Как только ты переходишь черту и переходя на личности называя человека петухом, ты расписываешься в отсутствии аргументов подкрепляющих твою точку зрения. Иначе бы ты воспользовался именно ими. >Если ты этого не понимаешь Потому я и задаю вопросы. Могу поспорить, ты сам многого не понимаешь, но все же если будешь из-за этого послан на хуй, ты как минимум удивишься |
|
>Я ни разу тебя не оскорбил и не перешел на личности, в отличии от тебя. Это ни разу не обязывает ни к чему твоего оппонента и ни разу не придает веса твоим словам. |
|
Как и не обязывает тебя оскорблять собеседника. То есть ты вполне сознательно, находясь в здравом уме и четкой памяти, вместо аргументов, просто взял и перевел диалог в ту плоскость, где сам диалог теряет свой смысл. Тред как раз о том, почему ты тратишь свое личное время на столь незначительную вещь? Нет смысла в оскорблении кого-либо на анонимной борде, тем более вот так вот сходу |
|
>Как и не обязывает тебя оскорблять собеседника. Эту блажь я могу позволить себе без согласования с тобой. >вместо аргументов Нет, дополняя аргументы оскорблениями, почему нет? >где сам диалог теряет свой смысл Диалог продолжается, только не по твоему сценарию. >почему ты тратишь свое личное время на столь незначительную вещь? Мне забавно. Я еще пишу планирующим суицид из би, чтобы они быстрее сдохли и не откладывали задуманное. Проблемы с этим у тебя? >Нет смысла в оскорблении Как междометие используется и всё. |
|
>Это ни разу не обязывает ни к чему твоего оппонента Если оппонент не в ебаной пещере родился - то обязывает вести себя культурно. С быдлом по быдлански, с сэрами по сэрски. >Оскорбление оппонентов в диалоге не значит, что контраргументы исчерпаны. Это всего-то оскорбление само по себе и не более. Фигушки, это как раз и значит что аргументы офф, тк самое жесткое оскорбление это уесть фактами, а назвать " оскорбление " - это просто озлобленный крик отчаянного в своей немощи анона. >со мной беседует очередной порашный дегенерат Ау, ёба, ты сидишь на дваче - сайте для дегенератов всех мастей. Сюда не заходят успешные по жизни люди, им тут банально делать нечего. И не надо тут затирать что ты на досуге исследуешь проблемы поведения быдла в естественной среде, в перерывах между основной работы в ЦЕРНе, а спустя час сядешь в свой майбах с женой и 3 детьми, для того чтоб поехать в отпуск на Таити. Ты такой же неудачливый дегенерат как я или ОП. |
|
>Если оппонент не в ебаной пещере родился - то обязывает вести себя культурно. Не обязывает. По отношению к тебе он может вести себя ровно так как ты ему позволяешь. Что ты там про него думаешь он забудет через пять минут, а ты живи с тем, что твой оппонент из пещеры, но выеп тебя в очко. >Фиг ушки, это как раз и значит что аргументы офф Это напоминает мне троля Terrora, которого размазал мерседес 9 мая по асфальту, который утверждал, что в тролинге епать мамок как удар ниже пояса. >Ау, ёба, ты сидишь на дваче - сайте для дегенератов всех мастей. Правильно, для меня все мои собеседники выродки, которым я желаю сдохнуть, а я сам белый и пушистый. |
|
мб ты скрипт ебанный,ну ведь не может живой человек,быть таким тупым дегенератом |
|
Большей мразью и скотом чем ты уже являешься быть просто невозможно. Надеюсь, все из твоего рода уже передохли, это на пользу всему человечеству будет. Скот вроде тебя просто вызов всему бытию. |
|
>ты расписываешься в отсутствии аргументов подкрепляющих твою точку зрения Совершенно разные вещи. Оскорбление оппонентов в диалоге не значит, что контраргументы исчерпаны. Это всего-то оскорбление само по себе и не более. |
|
Хорошо, оскорбления были, теперь я бы хотел выслушать аргументы |
|
>из-за этого послан на хуй И только окрепну в уверенности, что со мной беседует очередной порашный дегенерат, который должен от чумы вместе со всеми своими близкими родственниками умереть на благо человечества. |
|
То есть, ты оскорбил человека, чтобы услышав от него ответное оскорбление, сделать о нем негативный вывод? Но ведь получается так, что все что ты написал, можно сейчас точно также применить и к тебе, после этой реплики: |
|
>можно сейчас точно также применить и к тебе Но ты же не будешь применять, иначе будешь лицемером выглядеть, косившим под джентльмена. А я изначально сказал, что еб твою мамку, я честный. |
|
Это твоё субъективное мнение. В любом случае, ты сам делаешь то, от чего на словах пытаешься уйти. |
|
люди работают на дошик,мой совет ,просто скрывай долбоебов,не трать нервы посмотри на пример спора с лахтодыркой "ПОДЛАЯ БАСТИНДА" которая там доказывает ,что законы о митингах не нарушают конституции и взвесь для себя,нужно ли оно тебе?Они одновременно постят в нескольких тредах создавая впечатления полного неадеквата анона,хотя по факту там человек 10 работает,но серят знатно,конечно https://2ch.hk/po/res/33195629.html |
|
Невооруженным взглядом видно, что ты провоцируешь на негативную ответную реакцию, но делаешь это настолько неумело, что интересно становится: ты действительно ничего более интересного не можешь придумать? Ну, то есть все также провоцировать людей, но немного тоньше, медленно подводя к тому. |
|
На самом деле, я никого не провоцирую и сижу я вообще в другом треде, а в этом отвечаю на отъебись. Но ты уже какую-то эмоциональную оценку мне даешь, значит уходишь от темы, хотя в ответ на оскорбления воспитанные люди либо вообще не реагируют, это интернет, либо спрашивают "ответ по существу будет?". Ярлыки оппонентам не вешают. |
|
>в этом отвечаю на отъебись. Но ты уже какую-то эмоциональную оценку мне даешь Человек ничего не делает просто так, друг. Эмоциональную оценку тебе нужно дать тем более, если ты сам считаешь, что делаешь это "просто так". Ведь не получается так, что посты пишутся сами. Ты думаешь, возможно, не сильно напрягая свою извилину, но все же откуда-то этот текст появляется, ты читаешь мои посты, чтобы хоть как-то, как ты выразился, на отъебись, все же попасть в контекст разговора. Все это говорит очень обо многом. |
|
Я тебе отвечаю, что по моему мнению ты не прав и всё. |
|
>ты не прав и всё Спасибо, с вами все понятно |
|
Хорошо, манера общения такая, допустим, оскорбляю тебя через несколько слов, потому как вообще считаю тебя потенциальным кандидатом в печи Освенцима. Ты можешь быть прав, говоря, что 2+2=4, но все равно являешься в моих глазах каким-нибудь червем. |
|
>хотя в ответ на оскорбления воспитанные люди либо вообще не реагируют Ну сейчас еще слушать твои рассказы о том, как должны жить воспитанные люди, лол. Давай ты просто будешь немного серьезнее и попытаешься объяснить зачем ты сейчас на это тратишь свое время |
|
Твои рассказы как другим жить значит слушать надо, а их отрицание нет? Хорошо. >зачем ты сейчас на это тратишь свое время Мне делать нечего, элементарно. |
|
>Твои рассказы как другим жить значит слушать надо, а их отрицание нет? Хорошо. Я всего лишь знакомлю тебя с элементарными нормами поведения в обществе. Удивлен, что они вызывают у тебя такое >Мне делать нечего, элементарно. Ты не поверишь, как много о тебе можно сказать после таких слов |
|
Нет, ты навязываешь мне угодную тебе лично манеру общения. Как говорят - в чужой храм не ходят со своим уставом. Не важно, откуда ты вылез - здесь не твоё общество. >как много о тебе можно сказать после таких слов Говори. Это как то повлияет на моё бытие? Очевидно, что нет. Тогда, то, что ты про меня подумаешь - ничтожно. |
|
>Давай ты просто будешь немного серьезнее и попытаешься объяснить зачем ты сейчас на это тратишь свое время Я за него расскажу, если ты до сих пор не смекаешь: - тут сидят озлобленные неудачники и ты ОП в том числе Основной способ сброса стресса для подобных - агрессия, за всю хуйню, потому как рациональное обсуждение проблем восстанавливает в памяти что ты на обочине жизни - вызывая очередной приступ апатии, а когда ты обоссал анона - создаётся ложное чувство эйфории победителя по жизни. Ничего тут сложного нет. Собственно решать на Дваче глобальные задачи вообще бессмысленно, лишь убивать время перед смертью, собственноручной или природно-техногенной. |
|
>а когда ты обоссал анона - но ведь в глазах адеквата подобные персонажи обоссывают сами себя в независимости от их позиции,а просто по иррациональности своей логике и отсутствии элементароного уважения к собеседнику |
|
Это хорошо, когда недовольный анон выпиливается. Мертвецы не протестуют. |
|
Именно. Минус один потенциальный предатель, трус и пораженец. |
|
>2 пик аххахахахахахаххаа Бля, сука, чё-то пиздец обосрался. Блядь. Какая же помойка этот двач, просто охуеть... С другой стороны, ради этого я здесь и сижу. Я просто не думал, что всё настолько плохо. Бля. Простите за эмоции. Я вам всем, озлобленным неудачникам, очень сочувствую. От души. Надеюсь ваша жизнь наладится. |
|
Зачем ты порвался на ровном месте? Это твоя паста была? БОДа не будет, манька) |
|
Ты ебанутый? Бля, охуеть. Как можно настолько не понять моё сообщение... Или это шутка,типа, увидеть в посте противоположный смысл, чтобы потроллить? |
|
Просто ты слишком толстая анархо-манька, и порвалась на лоскуты. |
|
>2 пик как то жирно выглядит.скорее просто ты не умеешь в постиронию или в многоходовочку лахтодырки |
|
Этому чая. Пораша- худшие их худших, отребье, сборище контуженных жизнью идиотов. Судя по всему ты ньюфаг залететный, которого веселит ветерок свободы в жопке, жажда общения. И вот тебе мой совет- съеби отсюда, здоровому нечего делать в яме для прокаженных, а лучше и с мейлруча съеби на форевер. А нам терять уже нечего. |
|
Олд,вот скажи ,сколько примерно анонов на пораше по оценке независимых экспертов?Мб ты курсе? |
|
Ну в целом политач - это вполне таки адекватная борда, но её поразили метастазы русизма. Скажем так, я считаю политачеров достойными, за исключением разного рода ваты и консервы. |
|
> политач - это вполне таки адекватная борда Ебнулся что ли, это помойка помойк, нет в интернете хуже раздела чем пораша. |
|
>Зачем люди этим здесь занимаются? Я сюда захожу, чтобы ощутить мерзкий запах /по/мойки, попердеть вдоволь и уйти с довольной ухмылкой. Поэтому низкопробный тралленг мне кажется самым естественным занятием в этом разделе. Впрочем, до оскорблений я не скатываюсь — но они меня не удивляют, ведь политика вообще является грязным делом. |
|
>Считаете ли вы людей сидящих в /po достойными? Безусловно. Более подходящих кандидатов под гусеницы танков на Тяньаньмыне ещё пойди сыщи. |
|
>Зачем люди этим здесь занимаются? как мне кажется,часть из них тролли,которым вообще поебать на пидорах,а часть проплатки,которые осваивают новые тактики:идентифицируют себя как левые,правыве и дескредитируют позицию, сводя к абсурду,или же просто переходят на личности вкатываю тред в оскорбления.Несколько раз хотел свалить с пораши,но останавливали адекватные личности,могущие и в аргументацию и в критическое мышление |
|
Ты бы, выблядок, на могилы родных которого я мочился, научился бы для начала со строчной буквы предложение начинать. |
|
выражу свое мнение ,хотя и всем похуй.Периодические такие треды нужны для калибровки нормальности,ведь общаясь с шизоидами вроде этого начинаешь невольно уподобляться ,а это недопустимо |
|
Сам факт существования выродка вроде тебя уже аномалия. >мы >нам >собирается на корм червям добровольно отправится Слушай, такой как ты - забытый всем мусор на обочине жизни. Ты не являешься по факту частью общества. |
|
Ты спокойно и размеренно хуёв на пораше насосался штоле? |
|
>И ниже голосовалка с вопросом: Считаете ли вы людей сидящих в /po достойными? Я вообще не считаю людей достойными. Я оформил развод с человечеством, проклял его и все свое время я трачу на то чтобы убедить в своей правоте |
|
Когда читаешь такие комментарии, понимаешь, что справедливость существует и действует в отношении анона. А роскомнадзор это всего-то логичный финал жизни недостойного паразита. |
|
Для депрессивных шизиков может и прокатит подобное. |
|
но ведь ты сам шизик такого вида,который своим негативом вредит не только себе ,а всем остальным,причем абсолютно безосновательно.В этом можно убедиться,если прочитать любой твой пост.Даже няше опу,который попвтался с тобой в доброжелательность,ты нахамил,презираю таких как ты |
|
>своим негативом >пидар серит в треде всех доёбывает >говорит что не лахта |
|
>а всем остальным,причем абсолютно безосновательно Нет, долбоебина, я тебе НИКАК повредить не могу, вредишь себе ты сам и только ты сам. >презираю таких как ты Ой, прям ща расстаю. Мое частное мнение, что вас всех давно заждались табуретки, мыло и веревочки. Но это всего-то мое частное мнение. А если ты такая сентиментальная особа, то мне просто похуй, поверь. Я не обязан о твоём душевном равновесии заботиться. |
|
>А если ты такая сентиментальная особа, то мне просто похуй, поверь мне тоже похуй,просто первый раз общаюсь с такой иррациональной квинтэссенции негатива ,как ты.Но лично мое мнение,что мир держится как раз таки на неравнодушных людях,а не на комформисткой биомассе типа тебя.Зачем ты вообще сидишь на пораше,если такой успешный 3 квартиры,2 часа работы?Пил бы пифко под соловья с киселем,радовался бы величию рашки,но нет.. ты лучше тут будешь срать |
|
>что мир держится как раз таки на неравнодушных людях,а не на комформисткой биомассе типа тебя Чмошный выблядок, ты знаешь, так оно и есть, только ты учитывай, что ты и твое окружение ещё не весь мир и если тебя с твоими хотелками на хуй пошлют, ничего человечество не потеряет. Ты для меня нулевую ценность имеешь как человек, как личность, поэтому я тобой подотрусь как туалетной бумагой, брезгливо выкину и с отвращением забуду, что такой вообще был. А по людски, по-человечески к своим. >Зачем ты вообще сидишь на пораше Общение свободное же, как при входе сказано, любая точка зрения уместна. Моя точка зрения - ты людской мусор. Поэтому я буду тут срать. На тебя. |
|
готтентотская мораль и синдром туретта,пиши дальше,буду выявлять твои особенности |
|
Животное, какая по отношению к тебе мораль может быть. Это не вопрос, а утверждение. |
|
для здоровеньких весельчаков вроде у меня есть это https://cyberleninka.ru/article/v/modernizatsiya-rossii-ekonomika-i-obschestvo |
|
будешь жить по написанному, хуй куда дернешься |
|
Нет, сакральный смысл двощеров как раз в этом - страдать и ныть. Так что отдувайся самостоятельно. |
|
Ты ничего не знаешь о двощерах, тиречер https://vk.com/ixxx.xxx.xxx.xxxi?w=wall484618801_2005 |
|
Ты просто глупенький, дурачек, мало что понимаешь. По еблу понимаешь, простые слова понимаешь, с абстракциями сложнее, длинные предложения и комплексные мысли не улавливаешь. Скоро тебе выдадут техпаспорт и номер) |
|
В твоем случае это торжество знака над смыслом, ничего общего с осмысленным. |
|
У тебя просто не хватает мозгов для понимания происходящего, ума недостает, ведь ты потратил жизнь на выполнения работ за которые тебе платили, а платят за товар, ты стал товаром, превратил в него свою жизнь, ты учился не думать а торговать собой и все что выходит за рамки этой практики для тебя трудно понять) |
|
В твоем шизофреническом словоблудии не стоит даже копаться. |
|
Да, конечно, че мои писульки, то ли дело расчеты министра, вот он знает что делает, он умный) не шизик) |
|
На счет него неизвестно, а вот ты точно ебанутый на всю голову. |
|
Точно, все так и есть) https://www.youtube.com/watch?v=n-Fpv-tbIM0 |
|
записал тебе послание) https://my.mail.ru/bk/a.nubis/video/_vanswers/111.html |
|
Не забудь сообщить, когда трансляцию со своим роскомнадзором запилишь. |
|
Вся твоя жизнь моя трансляция с роскомнадзором) |
|
А еще меня может метеоритом пролетным убить. И что теперь, прятаться, как премудрый пескарь? Судя по всему каждый двочерский выблядок уже успел в жизни кому-то серьёзному дорогу перейти, иначе как объяснить тотальную фактически убогость и вечное нытьё. Ты мой унитаз, если только. Пользую тебя по назначению. |
|
Ты с таким же успехом можешь в Сомали бизнес строить. Типа я вот продаю минералку и меня до сих пор никто не тронул. Только к адекватным странам ни Сомали, ни Россия не имеют отношения. |
|
Могу и строю, пока такие как ты только и могут, что кукарекать, как вокруг всё плохо. В итоге у меня все в порядке, пока всякие двочеры выпиливают себя табунами по банальным бытовым причинам. Каждому свое, как говорится. Для тебя плохая страна, а мне зашибись и костылей тебе в помощь протягивать не собираюсь. |
|
Вот видишь, даже тебя Россия не пощадила, даже ты башкой поехал. А представь как в России жить адекватным людям. |
|
Россия прекрасная страна, для меня лично. Что касается тебя и всяких политочеров, то для вас она может быть смертельной мышеловкой. Каждому своё, как я уже говорил. Если тебя не будет и остальных политочеров, это на моём благополучии никак не скажется. |
|
Поциент окончательно ушел в манямирок. Вызывайте санитаров. |
|
Может все же мне перестанешь свои страхи приписывать, про отжатый прямо сейчас бизнес и что там ещё есть? Я работаю с 2005 года. |
|
Да, какая страна адекватная и безопасная, кстати, а то уже куда не сунешься, везде либо фемки-сжвшники, либо рефьюджис, либо поехавшие крыстиане с дробашами? Да и Путлер с полонием может тебя порешить прямо за чаем на туманном Альбионе. Англичанка не спасет. |
|
>Ты мой унитаз, если только. Пользую тебя по назначению. Из нас двоих продаешься только ты) |
|
Пользуют тех кого купили, тебя легко купить, тебе цена 500 рублй) |
|
Вот ты и служишь сливным отверстием для фекальных нечистот. |
|
Я не служу, я плачу таким как ты, чтобы делали что скажут и вы делаете, за денежку на все готовы) https://www.youtube.com/watch?v=tECVdggsWi8 |
|
Об тебя только ноги и вытирать. Ты же суть насекомое. |
|
Обоснуй) Не сможешь. Я могу тебе обосновать за то кто ты и что ты, а продажная суть это факт, ты его сам озвучил, но с другой стороны ты балабол, слова твои пусты и веса не имеют, ты же их обосновать не в силах) |
|
Ты же недееспособное шизофреническое животное, на твои хотелки тебя лишь под дых надо пнуть, чтобы ты отлетел с пути и не загораживал проход. |
|
Я проходил ВВК и не состою на учете в ПНД, так что ты опять пропизделся, а оно и не удивительно - соответствие слов реальности это не твой удел, твой удел делать то за что уплочено и не болтать) |
|
Ты просто пиздливая выбракованная животинка, не более. Мусор от жизни. |
|
Мои слова по крайней мере отражают реальность, а не являются бранью от обиды) |
|
Твои слова просто поток шизофренического бреда. |
|
мои слова публикуются в ведущих российских научных журналах, проходя тройное рецензирование, они вносятся в университетские программы и не только в России, я это делаю просто для развития себя и людей, ты же свое время тратишь на то чтобы удовлетворить клиента, который тебе платит денежку, а то что я пишу ты и понять не можешь, потому что сложно) |
|
Ты можешь эту чушь кому угодно втирать, для меня ты не более чем пиздливое насекомое, которое и раздавить противно. |
|
Ну это факты, их легко проверить, а у тебя манямирок, обида и агрессия без всякого обоснования) |
|
Факт в том, что ты пиздливый шизовыблядок с нулевым авторитетом. Какие ещё доказательства нужны. |
|
факт в том что мои слова публикуются в ведущих российских научных журналах, проходя тройное рецензирование, они вносятся в университетские программы и не только в России, я это делаю просто для развития себя и людей) и это легко проверить) это факты ты их отрицаешь от обиды и раздражения, а раздражаешься из-за того что тебя поставили перед фактом на который тебе нечего возразить, ты можешь только хамить в ответ, ругаться как рыночная хабалка |
|
Ты можешь свою мантру повторять до одурения, но так и останешься пиздливым шизовыблядком. |
|
Это факты на которые нечего возразить, кроме нытья о том какой я нехороший) |
|
Это поток рожденного твоим шизофазным сознанием бреда. Не более того. |
|
Скоро твой мирок рухнет, вся твоя жизнь, которую ты строил окажется в прошлом и ты ничего не сможешь с этим сделать, потому что ты ничего не можешь) |
|
Прямо перед этим событием я помочусь прямо на ту уродливую часть тела, которая заменяет тебе лицо. |
|
Отчего же, могу помочится ещё на могилы твоих усопших родственников. А ты так и будешь нести свой шизофазный бред. |
|
этот бред определяет твою жизнь и твое будущее, а ты даже не обладаешь достаточным умом чтобы уловить смысл слов) |
|
Мудрости в твоих словах все равно что хлеба в дырке от бублика. И ебало свое даунское убери, не впечатляет нисколько. |
|
Ну их по крайней мере больше чем в словах улюкаева) а уж твоих-то и подавно) |
|
Лишь только в глубинах твоего пораженного кретинизмом сознания. |
|
"Скоро" распространенное слово среди местных двочепарашных бездарей. Извлеченное из их манямирка оно значит "никогда". |
|
Уже к следующему лету от твоей привычной жизни мало что останется |
|
Т.е. я могу безнаказанно ссыкать на могилки твоей родни аж целый год? Какой же ты ничтожный выблядок. Пичалька. А потом конец света опять отодвинут. |
|
Ты можешь кудахтать в интернет сколько хочешь, меня не задевает твой лай) |
|
А вот шавка подзаборная заднюю включила, всё так предсказуемо. |
|
Ты реально дурачек, вообще неотдупляешь че тебе пишут) |
|
Ты пишешь, какая ты шизофреничная скотинка, очевидно же. По тебе плачет хворостинка. |
|
Я даже не знаю как с тобой говорить, ты отвечаешь не на что тебе пишут, а просто повторяешь одно и тоже) Как бот. Ты бот? |
|
А что с тобой разговаривать, выродок? Ты же животное, у тебя интеллекта как у крота подземного. Таких как ты выродков только обассывать и ещё раз обассывать. |
|
Мне его хватило на написание диссертации и признание моих работ научным сообществом, а то что у тебя не хватает мозгов понять написанное - это уже твоя беда) |
|
Эту шизофазию ты уже писал несколько раз. Ты зациклившийся на своей лжи долбоёб. Не более того. |
|
я этого не писал) я писал другое) я писал что мои публикации входит в учебные программы университетов РФ и ближнего зарубежья) и это легко проверяется https://www.vopreco.ru/jour/article/view/629 вот самый топовый научный журнал по экономике в РФ |
|
Ты запизделся совсем уже, психически ненормальный дегенерат. Что ещё придумаешь? |
|
да уже давно все придумал, вот модель государства и экономики, неплохо работает) но у тебя шизоидное отрицание реальности) |
|
Ты хотел сказать спиздел и выдал за своё, грёбаный плагиатчик. |
|
Про таких долбоебов как ты метко сказано - бумага всё стерпит. |
|
Бумага не бумага, там рецензенты, ведущие экономисты РЭШ, ВШЭ и иностранцы, твои кривляния смешны) |
|
Какие там ваши экономисты видели, когда пыня разъебывал главного ученишку за фсбшников, числящихся как ученых в РАН. Так что одно могу сказать - ты обоссан. По буквам. |
|
Это набор популистких лозунгов написанных генератором текста. |
|
Кому-то говорят, что у него мозги закаменели. Ну а ты с какого это хрена примазался? |
|
Все гуляй, у тебя не так много времени осталось) |
|
До чего, как ты окончательно крышей поедешь, как Боби Фишер? Все вы там выблядки в своем псевдонаучном гадюшнике. |
|
Неужели какой-то ученый петух додумался, что в РФ сословная система давно сформировалась? Вот так открытие. |
|
Блах. Блах. Вода. Вода. Глушко. Что делать? Надо сильнее сплотить ряды. Вода. Наукообразная речь для солидности. Наукообразные термины. Два графика, спизженные из открытых источников. Молодэц. |
|
да, конечно, вот я писал 4 года назад, а сейчас оно по всем сми) |
|
Я брал название из документов конгресса США |
|
Я так даже курсовые не писал, не говоря уже о более серьезных научных работах. Открыть документ, не проверить его на косяки самостоятельно, скопировать в свою научную работу. Я, конечно, допускаю, что там у тебя умные слова и все грамотно расписано, но это верх халтуры и пофигизма. Какой кошмар. |
|
Да, как скажешь, твое пребывание в манямирке мне выгодно, чем больше дурачков далеких от реальности вокруг тем я сильнее) Это косяк американского конгресса) Предъявляй им претензии) Я не собираюсь править их доклады, а они уже исправили название киева) |
|
Ты не переживай. Тебя тоже поправят, вначале электрическим током, а если не поможет, то лоботомию сделают. Хоть пиздеть перестанешь. |
|
Ты ещё пойди в школе писал 2+2=4, а теперь кто-то повторяет. Гигантский скачек для всего человечества. О, словечко мудреное. Неоиндустриализация. Ты наверно ебать академик РАЕН. Там таких фриков любят. |
|
Я автор экономической программы по которой ты живешь) |
|
Стратегия 2020? Ага, значит ты придумал граждан Бангладеша сюда тащить. Ух какой молодец. За это ты обоссан повторно. |
|
Нет, это совсем другое, в стратегии 2020 манямирок вроде твоего) |
|
Разрабатывал такой же тупоголовый пидорас как и ты. Только он реально, а ты пиздишь, шизофреник. |
|
эффект переноса валютного курса... о как! случай его, он дело говорит а я так... заметки пишу шизофренические) |
|
Да, я не просто умру, меня едят, каждый день миллионы людей получают коппечку с моей смерти, они жрут мое здоровье и это путь Иисуса, а следую ему |
|
https://www.youtube.com/watch?v=AFSCd1ISd_A Как думаешь, эта циплюшка попадет в циплячий рай? |
|
Их попросту утопили во время потопа - И лишилась жизни всякая плоть, движущаяся по земле, и птицы, и скоты, и звери, и все гады, ползающие по земле, и все люди; Книга Бытие, глава 7. |
|
Ты не ценишь смерть, мясо. Что имеем не храним, потерявши плачем. Так и будет |
|
Соф.1:2. Все истреблю с лица земли, говорит Господь: Соф.1:3. истреблю людей и скот, истреблю птиц небесных и рыб морских, и соблазны вместе с нечестивыми; истреблю людей с лица земли, говорит Господь. Когда очередной анон дохнет - считай богоугодное дело. |
|
мясо растят на убой 1 И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах. 2 И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих. 3 Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли. 4 Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошёл. Они искуплены из людей, как первенцы Богу и Агнцу, 5 и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим. 6 И увидел я другого Ангела, летящего посередине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле, и всякому племени, и колену, и языку, и народу; 7 и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо, и землю, и море, и источники вод. 8 И другой Ангел следовал за ним, говоря: пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы. 9 И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело своё или на руку свою, 10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; 11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его. 12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса. 13 И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними. 14 И взглянул я, и вот светлое облако, и на облаке сидит подобный Сыну Человеческому; на голове его золотой венец, и в руке его острый серп. 15 И вышел другой Ангел из храма и воскликнул громким голосом к сидящему на облаке: пусти серп твой и пожни, потому что пришло время жатвы, ибо жатва на земле созрела. 16 И поверг сидящий на облаке серп свой на землю, и земля была пожата. 17 И другой Ангел вышел из храма, находящегося на небе, также с острым серпом. 18 И иной Ангел, имеющий власть над огнём, вышел от жертвенника и с великим криком воскликнул к имеющему острый серп, говоря: пусти острый серп твой и обрежь гроздья винограда на земле, потому что созрели на нём ягоды. 19 И поверг Ангел серп свой на землю, и обрезал виноград на земле, и бросил в великое точило гнева Божия. 20 И истоптаны ягоды в точиле за городом, и потекла кровь из точила даже до узд конских, на тысячу шестьсот стадий. Откровение Иоанна 14 глава – Библия: https://bible.by/syn/66/14/ |
|
Пока растешь, покушай - >И ешь, как ячменные лепешки, и пеки их при глазах их на человеческом кале. |
|
блядь,посоны,пролистал тред,вам не кажется,что сейчас тут собрались отборные дегенераты-перверсы,или я экстраполирую? |
|
https://vk.com/ixxx.xxx.xxx.xxxi?w=wall484618801_1802 |
|
>недостойного паразита Ты дебил, иначе понимал своим скудным умишком, что любой из паразитов в 100 раз достойней РАБотобыдла. |
|
Практически всё население Двача понимает, что Россия в жопе, и вообще всё постсоветское пространство в жопе. И что нет никаких аналоговнетов. И что П утин с Киселевым говорят откровенную чепуху. Только если всё это разом принять и осознать, то никакой психики не хватит. Поэтому приходится уходить в манямирок. Посмотри на Лёху Скуфьина. Думаешь он не понимает, что он неудачник? Конечно понимает. Поэтому и самоутверждается как может среди виртуальных врагов. |
|
а что с ним не так? Программизд,есть жена и личинка,компуктер.Не все имеют сверхамбиции,мне например хватает только компа ,примитивной работы и дрочки.Имею много друзей,которые многого добились в этой жизни:большие семьи недвижимость за границей,постоянная движуха,но пообщавшись с ними с радостью возвращаюсь в свою сычевальню,и я счастлив.Лишь бы хватало на еду,на интернет,запчасти для велосипеда,радиодетали и инструменты для столярной мастерской |
|
>хватает только компа ,примитивной работы и дрочки >я счастлив От одного описания стало уныло, где тут счастье то? Ничего из перечисленного счастье не вызовет. Для банального животного счастья нужно увлечение чем-то, до уровня Ван Гога, когда ты в исступлении буешь ухи резать, если тебя не будут пущать к любимому занятию. >леха уже как родной Какой ещё леха и что он такого сделал что ты его хочешь в реале выебать? |
|
>От одного описания стало уныло люди разные,и критерии счастья разные.Истинное счастье можно найти только внутри себя,внешние раздражители только отвлекают от его поиска >Для банального животного счастья нужно увлечение чем-то я вот,например,своим членом увлекаюсь >Какой ещё леха леха скуфьин |
|
>люди разные,и критерии счастья разные Неа. Люди отличаются цветом кожи и разрезом глаз, на это собственно отличия и заканчиваются. Мозг у нас одинаковый и функционирует однообразно, выдавая гормоны счастья за одно и тож действие(по сути, а не названию) на территории России, в США, в Китае или на Аляске. Для счастья ты должен найти свою нишу по жизни, это должна быть либо работа: от повара до президента. Либо досуг: от собирания моделек Сейлор Мун до писательства. Если ты просто пялишься в комп, работаешь на оплату счетов и дрочишь - ты не можешь быть счастлив, мозг за такое не выделит ни грамма эндорфинов. Да даже порция бананов будет давать больше счастья, чем такая жизнь. |
|
>Мозг у нас одинаковый и функционирует однообразно, выдавая гормоны счастья за одно и тож действие счастье относительно,и скорее проявляется не в каком процессе,а в контрасте негатива-позитива.Это если не считать примитивного счастья от базовых потребностей. >Если ты просто пялишься в комп, работаешь на оплату счетов и дрочишь я и не заявлял такого,хотя выше тобой перечисленное является базисом |
|
Всё это прекрасно, но зачем ты вероблядь, братишка? |
|
>но зачем ты вероблядь, братишка? в целом плохо отношусь к церкви как институту и ее практикам,но впечатлен философией иисуса его самопожертвованием |
|
>впечатлен философией иисуса его самопожертвованием Серьёзно? Там разве что впору быть впечатлённым идиотизмом происходящего. Логики никакой нет, зачем, почему. Надо блеять! Срочно на крест меня! Намного лучше есть же сказки, про того же Прометея, который не абы хрен с горы, а страдал из-за реальной помощи людям, а не потому что ему было скучно и хотелось выпилиться на кресте. |
|
греки это вообще нетленочка,но таких значков тут не имеется.Но у них дохуя утилитаризма,а мне больше идеализм вставляет |
|
Ну, это, конечно, намного лучше, чем лицемерное ханжество дельцов, прикрывающихся его фигурой, но ты же понимаешь, что это просто бейт? Да, Христос жил достаточно праведно с т.з. почти любой этики, но его роль жертвы бессмысленна без контекста его ветхозаветного Папаши, который такой мудак, что лучше с гундяем в дёсна жахаться, чем Папаше поклоны бить. Профитов от, собственно, верунства я вижу 2: 1. Клин клином выбивать ещё большую дурь: агрессивность, депру, норкоманию, этц. Вопреки сотням известных примеров, статистически эффект не наблюдается. 2. Возможность получить хоть какую-то общину, где тебя хоть номинально не держат за омегана и червя-пидора, ибо сказано даже к червям и омеганам относиться доброжелательно и оказывать некоторую поддержку. До эры сетей, м.б. и было актуально, но теперь какой-то критической надобности в "хоть какой-нибудь" социализации нет, гугл отвечает на все вопросы быстрей и точнее. Прийти к успеху за счёт взаимной поддержки такие общества тоже не могут, т.к. весь "лишний" профит уходит наверх, но можно надеяться, что тебе хотя бы не позволят загнуться, как Бороде, если для тебя это актуально. |
|
да понятно,что любая религия это наеб гоев.Прост есть какое то благоговение перед поступком иисуса ,да и немного интересна философия сознания,которая по сути рождена христианством |
|
>что Россия в жопе Нет. Это вопрос восприятия всего-то. На одной и той же улице с одной стороны дворцы, с другой хибары. Важно лишь где ты оказался. По статистике в РФ каждый день умирает 26 000 человек. И что же, ты можешь счастливо жить и без них. То что ты в жопе лишь твоя персональная проблема. |
|
>Это вопрос восприятия всего-то. Отнюдь. Когда на выбор есть либо быть бедным, либо богатым за счёт взбирания по головам, воровства, предательства и подсирания, заказухи и подлизывания - это именно жопа. Да и в любом случае ты можешь быть трижды успешным, но родная страна тебя заебёт. По этим причинам отсюда валят учёные, бизнесмены и вообще все кто сколько-нибудь состоятельны. Да даже олигархи-миллиардеры стараются в России не жить, перевозя своих детей за границу. |
|
>за счёт взбирания по головам, воровства, предательства и подсирания, заказухи и подлизывания Ладно, в одном случае открыли контору по проектированию, в другом платную автостоянку, взяв у города землю в аренду. В третьем купили автокран и манипулятор, сдаем в аренду. Где здесь езда по головам и подсиживание? >но родная страна тебя заебёт. Может быть раньше. Теперь я удаленно работаю, два часа в день, после того как всё наладил. Ах да, проблема, надо кассы поставить и подключить до 1 июля. |
|
>Где здесь езда по головам и подсиживание? Те виднее, я же не Ванга. Если используешь мозг по назначению - то отыщешь в том числе и за что тебя посадить на 10+ лет. |
|
А это уже тебе персонально решать, идти по такому пути или нет. В любом случае, зачем на остальных это проецировать. Есть васяны, которые работают на днищеработе и им больше ничего не надо, медленно себе гниют, ничего из себя не представляя, зато вони как вокруг все плохо хоть отбавляй. |
|
Вот ты сам себя и сдал, тож мне успешный-боярин из грязи. Который в неё сразу окунётся, когда появится кто-то помощнее. Не зазнавайся, менее болезненно будет падать. |
|
Как забавно. Сидит такой в грязи и говорит - раз я уже в грязи, то и ты в неё когда-нибудь вляпаешься. Нужно только подождать. Типично либеральное кукареканье. Ну да, а вдруг мне ещё метеорит на голову упадет. |
|
Как забавно. Сидит такой в грязи, только макушка из неё выглядывает и говорит - раз я уже выбрался из грязи , то уже никогда в неё не вернусь. Теперь пора и начать обсирать тех кто целиком в грязи, для поднятия собственного ЧСВ. Типичное быдляческое мышление на белой полосе. А завтра, когда ты останешься в дураках, будешь сидеть на лавочке у подъезда и всем затирать каким ты успешным человеком был, как все должны у тебя учиться и завидовать. |
|
Это "а завтра" напоминает политочерское "скоро". Вот скоро наши враги растают как роса на солнце и мы заживем. Мантра убогих. С тем же успехом можно сказать, что любой человек в итоге станет алкашом, наркоманом, бомжем и помрет в сточной подзаборной канаве, просто потому, что другие там уже умерли, но этого не происходит. |
|
Дык ты уже на Дваче, значит это скоро случится реально скоро, возможно даже до конца текущего года. Тк у тебя стресс и ты пытаешься его погасить за счёт поливания говном тех, кого считаешь не такими успешными, пытаясь себя мотивировать этим. Причём даже не замечая что это ты кого-то назначил менее успешными и выбрал для этого ещё и относительно анонимный двач. Тобишь ты знаешь что очко у тебя сразу порвётся если тем же самым будешь заниматься в соцсетях с деаноном, а значит уже на подсознательном уровне ты готов к поражению. |
|
Я на двоче где-то с 2011 года. За это время я уже две хаты себе купил и сейчас только лучше и лучше стало, как я уже сказал, теперь удаленно работаю, 2 часа в день. В это время такие как ты гнили и дохли. И так будет и дальше. |
|
>это время я уже две хаты себе купил и Всё, что так важно, что сердцу мило, Взять ты не сможешь с собою в могилу. Лунные блики в сердце застыли. Скоро растаешь под слоем пыли От наслажденья, от ласк насекомых, От безразличья родных и знакомых. |
|
Никто не мешает сейчас пожить. В могилу вместо меня отправится очередной анон. Тем более выше уже кандидат нарисовался. Я вижу в этом сакральный смысл бытия. |
|
https://98203947382910.livejournal.com/2325.html |
|
Даже у меня есть 3 хаты: 3ка, 2ка, 1ка. Ебать ты нищеёб. |
|
Что есть, то есть. Так что, считаю, что сидеть и ныть как вокруг все плохо глупо и бесперспективно. |
|
>Я на двоче где-то с 2011 года. За это время я уже две хаты себе купил |
|
То что ты там сейчас успешный бизнесмен с парковками и кранами — ничего не значит. В России каждого могут набутылить, если он им вдруг помешает. Сотни примеров холопов, которых начали тягать по кутузкам, когда они перешли дорогу не тем людям. |
|
Че ты хочешь от человека, которому успех - это продать себя подороже) Ей уже не помочь |
|
Ознакомился с содержимым треда. ЛЮБИ РОССИЮ, ПИДОР |
|
Что за странный вопрос? Единственное достоинство харкача в том, что остальные площадки ещё хуже. Конечно, лучше и полезнее общаться с братьями после джамаат-намаза, чем я и стараюсь в последнее время больше заниматься. |
|
а чем обычный намаз отличается от джамаат намаза?(в гугля боюсь такое искать) |
|
ты охуенный,давай дружить религиями ,сегодня троица,не взрывайся пожалуйста |
|
Мы и так не враждуем. Так, конкурируем слегка. Верующий всегда лучше атеиста. Приходи на экскурсию. |
|
Люди не перестанут оскорблять друг друга, не начнут уважать, любить друг друга, строить общество на основе доверия и дружбы, братства. Люди не перестанут воевать и убивать. Потому что мир без насилия - это скучно. |
|
>Потому что мир без насилия - это скучно. да но ведь можно перенести насилие из ирл в виртуальность или спорт,нормальным людям ведь не свойственно насилие как таковое,оно нужно лишь для утверждение своего статуса относительно других |
|
>нормальным людям ведь не свойственно насилие как таковое Это где такие люди обитают? 100% людям насилие свойственно это биология. Лишь некоторые из этой 100% будут воспитаны в цивилизации и будут стараться избегать насилия по логичным причинам(хотяб из-за УК), а не потому что оно им не свойственно. |
|
>100% людям насилие свойственно ну такое,мне кажется классическое насилие это рудимент,который будет отмирать или переходить нефизические сферы взаимодействия.Ну а про 100% это не верно,мне вот ,например,любое насилие ,даже над насекомыми вызыфвает неприятие,так как я невольно ставлю себя на место того,над кем измываются, и от этого становится очень грустно и возникает лютое чувство несправедливости |
|
Можно все что угодно, этого не будет потому что это скучно. Оскорбить кого-то в реальности, ударить, нанести ущерб, завоевать, убить - лучше, потому что это происходит в реальности, а не в виртуале. |
|
Люди тут неплохие сидят, адекватные, порой даже умные, но метастазы лахты всё портят. Они и создают впечатление, что анон тут уёбок, но это не так. |
|
>оскорбление или переход на личность Это само собой возникает у нациков (ты не той расы/этноса) и в немного меньшей степени у грязноштанов (ты не того класса). Остальным остаётся либо терпеть/игнорить, либо отвечать тем же. |
|
> у грязноштанов есть и адекватные ,сам по себе посыл коммунизм вызывает уважение,так как эта идеология нацелена на построение справедливого идеального общества,вызывают вопросы лишь методы,но это только из-за того,что пока технологии не способны обеспечить такое общество |
|
>сам по себе посыл коммунизм В 95% случаев идёт от совкофилов, а это звиздец. |
|
но ведь совкодрочерство имеет очень слабое отношение к классическому коммунизму,не говоря уже о гибридных формах.А главный минус совков,что они напрочь лишеныы кртического отношения к совку |
|
Вот смотри сколько ты привёл пруфов что ты и есть эти 50% отборного агро быдла. Нахуй конструктивное общение, мы ща тебе лягушку на бессмысленные цитаты натянем. А потом обвиним всех кому это не нравица лахтой и жидами. Блестяще© |
|
Тут всем похуй на идеи коммунизма. Тут есть 2 сорта гразноштанных: 1. У Шталена были, конечн, перегибы, время было такое, надо было танчики к войне успеть, ЗАТО САМЫЙ ВКУСНЫЙ ПЛОМБИР ЮРА В КОСМОСЕ КВАРТИРЫ БЕСПЛАТНЫЕ ПЕНОПЛАСТ! 2. Штален дид нуффин вронг, только расстрелов мало, надо было ещё лямов 10 так расстрелять, а то предатели во главе с Хрущёвым увели линию партии не туда. Причем, вторые встречаются в разы реже первых. |
|
>Тут всем похуй на идеи коммунизма >пересказал две основные идеа гомунизма лол пиздец какой-то. |
|
Это 2 частных случая совкодрочерства, к идеям коммунизма у них отношение где-то как у форчковых дрочеров на тамплиеров к идеям раннего христианства. |
|
>этот гомунизм не правильный >правильный гомунизм ещё не пробовали пидар просто иди хуи ломай своей жопой блеать |
|
Ты бугуртсмен какой-то. Полюбуйтесь, грязноштанные, до чего вы довели человека! |
|
>Мне непонятна неприязнь здесь сидящих друг к другу 50% неприязни друг к другу эмулирует лахта, одна часть которых изображает какелов, другая злых ватанов. 30% неприязни генерирует либерда 20% неприязни генерирует няшносотня и все эти 100% ебаноидов составляют 80% публики в /по остальные 20% с переменным успехом пытаются в дискач, но в целом так же втянуты в срач ибо из этих 20% нормальных, на борде единовременно находятся где-то 1-2% так что большая часть тредов которые ты тут видишь создана просто ради срача, а не диалога. любой нормальный тред редко взлетает выше 10 комментов. так тут в этом говне уже никто треды кроме лахто и свиноботов почти не создаёт. ещё пару лет назад лента просто летела как на форче от разных тем к обсуждению, но потом народ ушел в своей массе, когда началась анальная политика удаления постов или засирания тредов вайпами. людей это заебало и все съебались зло победило. какие ещё вопросы будут? |
|
>50% неприязни друг к другу эмулирует лахта Ебать ты долбоёб. Ты и есть эти 50%, которые искренне верят что все кто имеет отличное от них мнение это жиды, лахта, чурки, марсиане, рептилойды, НЕХ. Приведи доказательства зачем платить за комменты на таком ресурсе как Двач? Это всё равно что в такие пердя как Вихоревка посылать ОМОН для уничтожения СМИ не подконтрольных власти. Местные диванные вояки вообще никак не влияют на ситуацию в стране, ни один даже самый богатый олигарх не будет ебаца с оплатой местных комментов, он проще нахуй этот сайт уничтожит, прикажет силовикам закопать исходники вместе с Абу в ближайшем лесочке. |
|
>диванные вояки вообще никак не влияют на ситуацию в стране |
|
>ни один даже самый богатый олигарх не будет ебаца с оплатой местных комментов |
|
>когда началась анальная политика удаления постов и какие же посты на которых держалась борда удаляют?Скорее работает самоцензура,ведь мы тут все понимаем,что писать все что хочется,а тем более призывать к чему -либо лучше не стоит |
|
>и какие же посты на которых держалась борда удаляют? |
|
>50% неприязни друг к другу эмулирует лахта, одна часть которых изображает какелов, другая злых ватанов. >кококо, ниприязнь неприятно Иди на хуй, говно, неприязнь и ненависть к ближнему это нормальное состояние мужчины. Если ты селедка или окситоциновый куколд, то тебе конечно не нравится, но кого ебет мнение низшего существа? |
|
>неприязнь и ненависть к ближнему это нормальное состояние мужчины Дикое животное, плиз |
|
Фемоблядь тухлодырая, твое мнение никого не интересует |
|
Животное, плиз. Иди своего главного конкурента, батю, запизди, а потом мамку оплодотвори. Базарю, альфачи зауважат. Может будут тебя меньше пиздить в классе, примут в стаю. Хотя, нет, стая это же тоже групповое взаимодействие и фуфу. Будете пиздиться до последнего. И последним будешь не ты МУАХАХАХАХА |
|
>групповое взаимодействие и фуфу Сельдь тупая, групповое взаимодействие не фуфу, а необходимая часть жизни, просто в отличие от селедок и окситоциновых куколдов, настоящий мужчина не испытывает никакого сочувствия к членам своей группы, использует в своих целях, а когда становятся не нужны, максимально жестоким образом уничтожает. |
|
>использует в своих целях, а когда становятся не нужны, максимально жестоким образом уничтожает. С такими мудаками потом никто не связывается, лол. Но ты же малолетний дегенерат, чтобы осознать эту простую вещь. |
|
>потом никто не связывается Сельдь тупая, что значит не связывается? Вопрос так не стоит, можно подумать, что у тупых эмпатических овец есть выбор? Будь полезен прямо сейчас и тогда проживешь чуть дольше. Это единственный выбор, которого вы заслуживаете. |
|
Говно тупое, я таких увольнял нахуй. С таких судаков есть выхлоп крайне ограниченное время, потом его просто все нахуй шлют, как пиздобола. Это не говоря о том, что они портят атмосферу в коллективе. Кому ты там пожить дашь? С тобой никто даже в одном поле срать не сядет |
|
>я таких увольнял нахуй Увольнял он, окситоциновый куколд не умеет в руководство. Ты или пиздишь мне сейчас, или слетишь со своей должности \ потеряешь свой бизнес очень скоро. |
|
>слетишь со своей должности Слетают как раз те, кто такое говно не увольняет нахуй. Я в самом начале своей карьеры встал на эти грабли и мне тогда коммерческий директор задал один вопрос: Хули ты его сразу не уволил? Видишь же, что говно." Больше я таких ошибок не совершал. А ты малолетний долбоеб, ни разу в жизни не работавший в коллективе |
|
Ты дебил, блядь, залётный. Здесь всегда хуесосили друг друга и всё было заебись. Если человеку есть, что сказать, это и через лес хуёв будет видно. Проблема не в хуях, а в бактериях, насмотревшихся телевизора, почитавших савецких агиток и припиздовавших сюда ВЕСТИ БОРЬБУ |
|
> https://www.strawpoll.me/18173646 14/88 Борда полна вонючих уебков и оп один из них. |
|
>конструктивному диалогу Вижу это словосочетание — сразу шлю нахуй. ПОШЁЛ НАХУЙ, УБЛЮДОК. |
|
я считаю достойными, но все равно оскорбляю их Платон мне друг, но истина дороже! только на анонимных бордах бывает честные дискуссии |
|
взаимно - ведь ты только что сделал то же что и я! |
|
Пораша уже давно поле боя - еще в 2014 видел недооценный пост - In the grim darkness of future there is only war in /po. 30-40% тебе отвечающих - скорее всего боты. Возможно, тут даже есть нейросетка. |
|
>Важый тред, >друзья. > конструктивному диалогу, в котором могла бы родиться истина Какая истина, долбаеб? Это площадка для пропаганды а не клуб марксистов-либертарианцев. Тут всем давно известны свои и чужие позиции, задача обосрать других и убедить заставить принять свою точку зрения. >Зачем люди этим здесь занимаются? А вот это на самом деле хороший вопрос. Люди, которым не платят за посты, что вы вообще тут забыли? Нахуя вы читаете это говно да еще и отвечаете вот как я сейчас на жирнейшие вбросы? Это не агитация съебать с борды, я просто хочу разобраться . |
|
Лично я для себя давно решил не ходить на сосач и не кормить своим интеллектом местных дегенератов, но т.к. на других парашах не меньшая безблагодатность, а высирать мысли куда-то надо - я дал себе послабление на постинг в самом порашном разделе, откуда, по совместительству, ещё и можно новости узнавать. Алсо, пока борды ещё не скатились в говно, существовал простой замечательный принцип: любой, кто не запруфал обратного, по умолчанию является дефолтным хуем без денег, бизнесов и тян, неудачник, чмо и ничтожество, как и самый последний задрот на этой борде. Сколько бы он ни писал про сестру и стеклопакеты - он просто хуй. |
|
>я дал себе послабление на постинг в самом порашном разделе Ты не хотел идти в общественный сортир, но раз приспичило, решил мокнуть голову в унитаз? >любой, кто не запруфал обратного, по умолчанию является дефолтным хуем без денег Пока борды не скатились в говно, всем было похуй на эти темы, а богачи вообще не заходили на порнофорумы для анимешных девочек. А когда быдло поперло, сразу же пошло вот это вот "а ты кто по жизни", "спервадобейся", "ты кто такой чтоб так базарить" и прочие иерархические разборки обезьян. |
|
>Ты не хотел идти в общественный сортир Сходил, даже в несколько. В одних нельзя срать говном свыше 15мм в диаметре, в других дырка в полу открывается только по предоставлению клубной карточки. В общем, при всей моей антипатии, тут объективно самое удобное место, хоть и рукав можно запачкать в говне. |
|
Достойными чего? Это нормисы и программисты. Я не жду от них погружения в политическую философию или сетевой активизм. Политач полезен, как новостной ресурс, где цинизм вместо кремлевской пропаганды. Зашёл, проскролил, закрыл. |
|
> Считаете ли вы людей сидящих в /po достойными? Некоторых - определенно. Очень доставляют беседы с ГРАМОТНЫМИ монархистами, которые кроме вузовского учебника еще хоть что-то почитали. С некоторыми либералами тоже, которые не сисянисты. Самое говно политача -анкапошкольники, навальноговно. Первые просто дегенераты умалишенные, вторые банально промытые хомячки-белогондонники. Ну это те, которые "Мы здесь власть!", "Айда на митинг селфи делать и кататься в автозаках". Говно. |
|
Кто такой "людей сидящих в /po" и чего он должен быть достоин? |
|
> Что может быть бессмысленнее оскорбления на анонимной борде? Это от беспомощности. В реальной жизни в этот момент начинаю бить бутылкой по голове. |
|
Пропогандонов на дошираках и шизиков либо скрывать, либо харкать им прямо в лицо. Третьего не дано, т.к. в ответ на конструктив ты получаешь кривляния, боевые картиночки, проходы в хохлы, десятки софистических приёмов и многое другое. |
|
> Считаете ли вы людей сидящих в /po достойными? Где ты в по людей увидел? Тут одни глисты порашные. |
|
Ты ведь понимаешь, что говорить можешь только за себя) |
|
Вон тебе раги накидали только за то, что ты посмел заикнуться о конструктиве в обществе либероидной плесени. Конструктивный диалог для упоротого либераста - как солнечный свет для вампира. |
|
Пораша -- это психотронная тюрьма/загон для различных ретпрдов. Каждый год тут появляются все новые и новые ньюфаги с ещё более охуительными историями, что у прошлых. Тут можно на них только ссать, объеснять что-то дегенератам смысла нет |
|
Нет, доска полна ублюдочных срыночников и капиталоблядей. Порядочных коммунистов человек 10 только. Ну ничего, когда мы придем к власти-им зачтется. |
|
>когда Никогда. Манькам власть никогда не светит. |
|
Бородатый баян. Американский форум - задал вопрос, получил ответ. Еврейский форум - задал вопрос, получил вопрос. Русский форум - задал вопрос, выставили дебилом и послали нахуй. Народ в РФ такой гнилой. Тысяча лет отрицательной селекции не прошли даром. Трусы и бездари давят смелых и креативных, а потом эти трусы и бездари получают власть, и воспитывают из несмышлёных детей себе подобных трусов и бездарей. Чтобы поднять качество русского человека им обязаны править и обязаны его воспитывать представители более свободных и креативных народов. А пока русские правят русскими, русским лучше не будет. Импортозамещение власти - во что надо делать. |
|
|
|
>Ты это застанешь. Неа, не застану, тк я как типичный двачер выпилюсь уже в следующем месяце. Но меня терзают сомнения на счёт того что Россия будет существовать в 22 веке. Да и не нужна она по сути, тк всё полезное уже сделала: запустила человека в космос и из конкуренции с США создала ООН и права человека. В лучшем случае мы останемся в рядах таких стран как Польша, когда все вокруг будут шутить про захват России Китаем или США. Сильных мира сего нам уже не догнать никогда, мы проебали эволюционный путь. Надрыв, который смогли сделать в СССР уже больше не поможет, тк разрыв слишком крут и нарастает. |
|
Отчасти согласен, но я немного более оптимистичен. Деньги - не главное. Лично мне важно быть хорошим человеком и иметь что покушать. А машины с домами, как в США, мне не нужны. А на достойный уровень жизни выйти можно. Более-менее. Речь не идёт, на самом деле, о тотальном развитии и догнать-перегнать. Речь о обеспечении хотя бы более-менее западного уровня жизни типа Польши. Лично мне хватит и такого, лол. Ещё, кстати, следует учесть, что развитые страны особо не растут... Там рост ввп снизился. Япония - пример. Германия, да куча стран. Так что можно и догнать попытаться. Донашивать за старшим братом проще, чем покупать одежду. Развиваться развитым сложнее, чем развиваться неразвитым. Ну и при всём этом, более-менее, кое-как, еле-еле, можно отчасти догнать... |
|
>Речь не идёт, на самом деле, о тотальном развитии и догнать-перегнать. >Речь о обеспечении хотя бы более-менее западного уровня жизни типа Польши. Лично мне хватит и такого, лол. Глобализация уничтожит все страны, акромя 1 страны-победителя гонки. Все граждане единой Земли будут говорить на 1 наречии и иметь 1 общий культурный слой. России в этом слое не будет, как и Бразилии, Нигерии, Сомали, в целом стран СНГ, Польши и прочих мелких стран. Тобишь все труды, которые деды заложили, рвали пуп за идею - пойдут нахуй, вложив микронные доли % в общую копилку как правах вассалов победившей страны. Тобишь можно всю свою историю существовать как Швейцария, спокойно и без напрягов даря своим гражданам счастливую жизнь и мирно лечь под победителя в глобализации. А можно как Россия: постоянно воевать, догонять, агонизировать и издеваться над своими гражданами, но всё равно лечь по победителя, проклиная никчёмные усилия. Резонный вопрос: зачем эти издевательства были нужны, если результат тот же? |
|
>Лично мне важно быть хорошим человеком и иметь что покушать. Типичный куколд мечтающий о БОДе. Не рассчитывай, говно, БОД не введут, и когда мамка твоя сдохнет, тебе пиздец. |
|
Алсо реально суициднешься? Всё так плохо? Хочешь поговорить об этом?) |
|
|
|
Вот, например, есть два условных человека. Один проживает нав Украине, второй - в России. Слишком часто между ними встретить негативную реакцию, но из-за чего? И самое главное: для чего? Чего ради хуесосить человека? Зачем люди выходят в интернет чтобы совершить этот, ставший уже почти сакральным, ритуал унижения собеседника? |
|
|
|
жаль. если бы ты был тян я бы тебя хоть выебать мог а так от тебя никакой пользы |
|
>если бы ты был тян я бы тебя хоть выебать мог Нет, не смог бы |
|
ты не тян а уже не даешь. еще гат хочешь чтобы все добрые были и консутруктивыне диалоги вели после этого. во все этом ты виноват из за тебя вся плохая жизнь в россии |
|
|
|
Хороший тред получился, друзья. Он помог мне сделать выводы |
|
ну всё теперь, пиздец))) иди нахуй отседава, ебанат, лол |
|
есть люди ,стремящиеся в дискуссию,а есть которые хотят развести тебя на негативные эмоции и возможно подрочить на них ,хз что в голове у этих уебков ,но вывод один скрыл-забыл |
|
|
|
Отчасти просто нужно сеять раздор среди населения, чтобы разделять и властвовать. Никто не заинтересован в компромиссах среди населения. Того гляди объединятся и будут на что-то способны! Если в стране политическая ситуация поменяется, а она уже демократизируется, то мы внезапно услышим призывы к солидарности, компромиссам и единению. Даже на дваче. И это здорово. Рано или поздно, весь этот токсичный настрой испарится. Исчезнут неадекваты, русофобы, поцреоты, ведь такие шизики никому не будут выгодны. Ты, судя по всему, первый симптом изменений. Наверняка бот, засланный казачок. Но я не против... |
|
>Рано или поздно, весь этот токсичный настрой испарится. Исчезнут неадекваты, русофобы, поцреоты, ведь такие шизики никому не будут выгодны. Или испарится жизнь на территории России в процессе ядерного распада и перехода в Рай вместе с Фараоном. И это более реалистичный сценарий, нежели когда люди вдруг станут в кружок и начнут любить друг друга. |
|
Да нет. Ну я уловил твою шутку, но... На самом деле, это естественный процесс. Просто подожди несколько лет. Ты это застанешь. Это то, что всегда во всех странах происходило, когда они демократизировались. |
|
|
|
Откуда взяться конструктивному диалогу, если 99.9 процентов посетителей двача - малолетние ебанько, которые кроме хера своего в руках ничо не держали, а пруфами считают первую нагугленую ссылку по удобному им запросу? Это |
|
Тогда зачем ты здесь? Если, конечно, не ищешь общения с "малолетними ебанько" |
|
Тебя ебать вообще не должно - зачем я здесь. Сиди и не чвякай. Вопросы он мне еще будет задавать. Нахуй пошёл, чушок. |
|
Как в говно окунулся, пока читал. Похоже ты тот самый "малолетнее ебанько". Очень аутентично |
|
Похоже, что ты хуи попутал. Ванга из тебя - как с говна пуля. Аутентично - это когда ты, пидорас, на дваче в телепата зарубаешь. Нихуя не получается, но малолетние дебилы заценят. Продолжай исполнять, им так нравится, когда ты здесь отплясываешь. |
|
|
|
Вот какого хуя это говно, не относящееся к политике, не убирают? А мой тред про чемпионат прошлогодний снесли. Пиздец, на форч надо уходить. |
|
К политике относятся в том числе вопросы общественной жизни, то есть тред там, где он должен быть |
|
|
|
даа.. но все равно мы как семья практически,тот же леха уже как родной ,сходочку бы в реале замутить ,а потом бы поебалися |
|
|
|
Московское отделение только ушло спать, а в регионах сейчас ещё рано/рабочее время. Не все же местные безработные. |
|
|
|
183 поста в час,если писать пост раз в 5 минут,то получается сейчас нас 15 примерно человек,как то совсем уныло |
|
|
|
Слыш, ОП. Расскажи о себе. Ты засланный или обычный человек? Зачем ты этот тред создал? |
|
|
|
Реальных, а не ботов. Тоже интересно. Стоит ли мне здесь сидеть, если тут максимум 1к? |
|
1к к точно нету,максимум соточка активных онлайн ,но это только мое субъективное мнеие |
|
|
|
Пусть оп живёт в манямирке. Да и датамайнинг заебал уже. |
|
>Сидишь на анальной борде >Пишешь посты >Читаешь треды >Неееет, анончики, ни галасуйте НЕТ! Эта датамайнинг У меня для тебя плохие новости |
|
|
|
ОП с Селигера пишет, половина олек тяны и в мат не умеют, их укатывают. Чтоб эффективность Ольгино в 2 раза не снижать Крысина Протухчик нас уговаривает писать на литературном. Значет наоборот надо на Джигурду переходить. |
|
|
|
Как нужно Родину любить - https://news.rambler.ru/usa/39223046-dozhd-rasskazal-o-pereezde-byvshego-menedzhera-fabriki-trolley-v-ssha/ |
|
|
|
Здесь сидят в основном школьники и великовозрастные либералы, здесь нужен не диалог, а информационная накачка. |
|
|
|
Токсичных выблядков полон тред. Ебал ваших матерей, сыны дерьма |
|
|
|
2197 уникальных ip Ну хотя да. Пиздёж какой-то. |
|
|