zeio's picture
feat(threads): pulled the third 20 batches
574073f verified
raw
history blame
32.5 kB
Почему ты не тянешь писос? решает время, чем раньше начнешь тем больше вытянешь. https://phallogauge.com/jelqing/ "One famous study done in 2018 found that after 12 weeks, the average penis length increase was 0.13 inches. The same study also found that the average girth increase was 0.30 inches in the same time period." According to a 2016 study, the doctors found that the erect penis girth increased by 7% after 16 weeks of jelqing. A 2015 jelqing study reported girth gains ranging between 3% and 9% over jelqing. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/20102448 Twenty-three cases with a mean age of 26.5 ± 8.1 years entered the study. The mean flaccid penile length increased from 8.8 ± 1.2 cm to 10.1 ± 1.2 cm and 10.5 ± 1.2 cm, respectively, in the first and third months of follow-up, which was statistically significant (P < 0.05). Mean stretched penile length also significantly increased from 11.5 ± 1.0 cm to, respectively, 12.4 ± 1.3 cm and 13.2 ± 1.4 cm during the first and second follow-up (P < 0.05). No significant difference was found regarding proximal penile girth. However, it was not the same regarding the circumference of the glans penis (9.3 ± 0.86 cm vs. 8.8 ± 0.66 cm, P < 0.05). ничего покупать не надо, просто тратить 20-30 минут 5 дней в неделю нихуёво так 0.3 дюйма в толщине всего за 3 месяца. сам уже почти месяц практикую ещё через месяц буду подвешивать грузы и куплю вакумный экстендер на алике 15.4/12.5 пикрандом
Ой ору , нахуя вдавливать линейку? В таком случае у меня 20 см писос .
Так точнее, процент жира у всех разный.
Один хуй это не рабочие сантиметры. Ты тянке так будешь говорить?
А тянка, бля, с линейкой бегает и всем мерит по-правильному.
А зачем? У меня нет тян, а моего корнишона и так хватает для фапа. 12_см_кун
Увеличил джелкингом с 12,5х3,5 до 15х4,3 почти 4,5 Джелкинг работает, увеличу до 16х5 и остановлюсь
за сколько времени? откаты были? с вазелином норм тянуть? почему экс не носишь?
Да были откаты, на 1,5см в длинну, делаю упражнения без вазелина Не ношу ибо незачем и так норм растёт
За месяц, откат был, потом ещё пол месяца и норм. Тяну с дегтярным шампунем
Ну ничё се, у самого 12,5 просто.
Мне этот пост почему-то пасту про фингербокс напомнил.
Потому что в нормальную тянку больше 18-ти не лезет. Кому-то больно уже и от 15 см
Ты думаешь кому то не похуй на тянок? Или мужики мышцы качают для тянок? Нет, большой член как и мускулы это лично для себя, не для шкур.
Ходил к шлюхе в субботу%%лишался девственности%, когда ебал ее член не заходил до конца, я решил это дело изменить и прям начал пихать его внутрь, она заметила и сказала что дальше в нее просто не получится запихать, я спросил почему она сказала что "потому что у меня так", член действительно не заходил внутрь на все 100%, примерно 5 см запас был еще, хуй вроде 17 см не мерил точно и давно, обхват 15.5 см, так что хз.
потому что она не возбуждена была
Это шлюха и у нее все там раздолбано + она терпит. Если начнешь встречаться с такой же стесняшей как и ты, то ей будет больно, особенно если будешь пытаться вставить полностью. Начинать нужно медленно и нежно, почувствовать когда тянке не приятно дальше, а не как нубье с наскока и по рукоять. Ты бы еще как Панин ногу туда засунул с разбега.
Ну почему я не мог вставить до конца шлюхе у которой "все там раздолбано"?
Конечно, она высасывает жизнь человека и полностью поглощает. Я тебе выше писал, многим просто физически не влезет больше 17-18 см. Кому-то и того меньше. Анатомия у всех разная (в деталях).
То есть когда тянка возбуждена у нее пизда помещается больше внутрь? Я просто не вкурсе.
Бля чего только не узнаешь про вагину. Можешь еще есть какие факты?
лол я хз я на каждый 10й протяг додрачиваю
у меня 12,5см/13см(наверное, не мерил в диаметре). Когда ебал тянку возбужденной были моменты только кончиком члена чувствовал что куда-то тыкнул. Но ебля была гондоне и у меня фимоз(член не полностью вылазит из крайней плоти, при полном возбуждении, до 80-90% вылазит). А еще когда трахал ее переодически были пуки, не знаю это от размера члена или просто от позы(мб так у всех), ну или я ебал ее в неправильной позе. Бывало стремно что хуй просто влазит очень легко. Когда тянка не возбуждена, то кажется будто член - здоровый агрегат и ее распирает. Кстати, когда я вводил в тянку пальцы то были моменты, когда у нее будто бы на верхней стенке влагалища бы тоненькая прослойка чего-то вроде кожи и мяса, и прям твердая-твердая кость. Было ощущение лютейшей пустоты внутри нее, тоже видимо физиология у каждого своя, либо она туда ранее апельсины засовывала.)))))) И кстати я как-то задрочил ей клитор очень сильно или как-раз таки дырку(точку g), и у нее прям лобок очень сильно набух, прикольная хрень. Но люто стремно когда входишь в нее а там пиздец еще 2 твоих хуя влезть может.
> у меня 12,5см/13см(наверное, не мерил в диаметре). Когда ебал корову возбужденной были моменты только кончиком члена чувствовал что куда-то тыкнул. Но ебля была гондоне и у меня фимоз(член не полностью вылазит из крайней плоти, при полном возбуждении, до 80-90% вылазит). А еще когда трахал ее переодически были пуки, не знаю это от размера члена или просто от позы(мб так у всех), ну или я ебал ее в неправильной позе. Бывало стремно что хуй просто влазит очень легко. Когда тянка не возбуждена, то кажется будто член - здоровый агрегат и ее распирает. Кстати, когда я вводил в корову пальцы то были моменты, когда у нее будто бы на верхней стенке влагалища бы тоненькая прослойка чего-то вроде кожи и мяса, и прям твердая-твердая кость. Было ощущение лютейшей пустоты внутри нее, тоже видимо физиология у каждого своя, либо ее раньше бык ебал.)))))) И кстати я как-то задрочил ей жопу очень сильно или как-раз таки дырку(точку g), и у нее прям щель очень сильно набух, прикольная хрень. Но люто стремно когда входишь в нее а там пиздец еще 2 твоих хуя влезть может.
>хуй вроде 17 см у меня 10,5 - постоянно из пизды выскакивает при ебле и презик сползает
>ее член не заходил до конца Кто кого ебал?
>Почему ты не тянешь писос? >решает время, чем раньше начнешь тем больше вытянешь. Очевидно, потому что у меня нет комплексов насчет длины члена и есть занятия более интересные чем дергать письку, надеясь что она вырастет и рискуя получить травму. Мимо 15 см богатырь.
Не согласен Мимо 17 см листва
щас бы тонкохуй 13см тянуть. С таким ток в цирке уродов плясать или 10-и летних ебать.
> https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/20102448 >(Golden Erect(®) , Ronas Tajhiz Teb, Tehran, Iran) Ну, учитывая что принцип всех экстендеров один и тот же, очень странно, что конкретно у этой марки экстендеры признаны рабочими. Очень подозрительная хуйня.
Начну тянуть, через год создам тред.
Тянул. Хуй потемнел и на нем теперь пятна. Больше никаких изменений нет, ну разве что чувствительность уменьшилась и стоять стал хуже, но это, наверное, возрастное.
> No significant difference was found regarding proximal penile girth Жизнь - боль. обладатель карандаша 16/12
Я знаю, оттого мне и больно.
Ну если мерить как на оп-пике, то у меня 16.2.
> +0,33 СМ ТРХРЕАД Чёт аж в голосину!
Инчи переведи в метрическую систему
Он и перевел... Ты совсем чтоли отупел блять?
Я про помпу ничего и не говорил джелк, экс, подвешивания
Как только представлю, как этот дегроид ходит с гирькой в штанах, аж слюни летят
И случайно цепляется этой гирькой за что-нибудь...
Идёт как-то ОП через площадь на праздник и металлоискатель зазвенел. Снимает штаны а у него там хуй сидит и гирю жмёт. Менты ему хуй пожали и пистолет подарили
Идёт как-то ОП через площадь на праздник и металлоискатель зазвенел. Снимает штаны а у него там гиря вместо члена. Менты ему хуй пососать дали и пистолет подарили
Вкурсе что от вакуумной помпы можно серьезные увечья получить?
Надел помпу, включил, хуй сначала до 20-ти увеличился,а потом из него карошка полезла которую я за завтраком ел, и губы с ушами втянулись
Без шуток, реальные ситуации не раз описывались от людей которые практикуют помпу, что появились серьезные проблемы.
Может они с давлением перегибают?
Полная хуета. Только протезирование и то это не панацея, но хотя бы вялого не словишь.
о, хуетред обясните мне блять, как вы толщину меряете? и хули там такие числа здоровые?
рулеткой в самой толстой части кроме залупы
Сантиметром швейным обхват хуя
> Почему ты не тянешь писос? > решает время, чем раньше начнешь тем больше вытянешь. Боюсь травмироваться, да и лень. Тян у меня сильно вряд-ли когда-то появится, если уж в 30 ее до сих пор нету. А фапать и так можно.
Маман хоть обрадуешь. Жива хоть?
Маман жива, да. Но ей не сильно надо чтобы я себе тян зашел - она очень редко мне за это говорила и сейчас говорит. И ей 70 уже, не знаю, сколько еще проживет. Далее буду жить как-то сам.
на главном американском сайте по сабжу (thundersplace) 70+ летний дед тянул и пруфал, успешно
Значит тянуть можно в любом возрасте, ну и хорошо. Если надо будет - займусь.
> Почему ты не растягиваешь жопу? Решает время, чем раньше начнешь чем больше растянешь. Ничего покупать не надо, просто тратить 20-30 минут 5 дней в неделю. Нихуево так, дырка увеличилась на 0.3 дюйма в толщине всего за 3 месяца. > Сам уже почти месяца практикую. Еще через месяц буду засовывать бутылки
Нахуй, мне и с моими 14 см норм, я же не закомплексованная чмоня, и тянки есть, им хватает
Что если клитор, или сиськи тянуть? Сработает?
Чтоб тянки текли, а быдло тоже тянуть себе бежало, конечно же.
Думаешь 18,5/14,5 недостаточно?
22,5 достаточно. Все что меньше — короткостволы.
Ну это объективно слишком большая длина. Ладно ещё обхват до 15-15.5, но это уже сликшом.
ахаха орнул с пика, найс меряет, он бы еще ножом себя проткнул, что бы линейка дальше вошла, а то кожа мешает... Вот поэтому если кто то говорит размер своего писоса, надо вычитать 2-3 см ))
Надо вычитывать сразу 5 так как еще запас на пиздёж есть, а те кто честно говорят свой размер страдают от ситорий "да я ебалась с 20см меньше не кайф" а там у чела 15, а ты сидишь с 17 и комплексуешь
глядя на пик есть ощущение что он себе глубину пизды меряет, а не длину хуя
>со вдавливанием меряют чтобы подкожный жир не влиял на замеры Я тебе говорю, что ты не засунешь свой хуй в пизду через эти подкожные жиры, даже когда ты до упора его вводишь, процентов 10 не будут внутри вагины. Меряй тогда сразу от ануса, от корня то есть >твои слова противоречат исследованиям, никто не заинтересован подделывать исследования мануальных упражнений которые бесплатны Нет никаких исследований, есть только самоподдув на тематических форумах и его вполне возможно объяснить, когда как еблан ходишь год со струбциной на яйцах. Это как человек который покупает хуёвую машину, ебётся с ней, но чтобы не жалеть потраченных денег и не считать себя долбоёбом, начинает читать публично мантры о том какой классный у него аппарат. >любую ткань можно растянуть, даже кости и связки Это не кости и не связки, нашёл с чем сравнить. Почки ещё растяни, чтоб лучше работали. Ты конечно можешь растянуть свой писюн на 3-5 миллиметра больше с синяками и гематомами, но нет никакой разницей например между 13 и 13,5, тянке будет абсолютно на это поебать, а вто разница между 13 и 17 для неё очень ощутима. Единственное что ты можешь в конце сделать, это вот такую же фоточку и повесить её на стену в рамке
Медик видимо? Я читал, как анон себе джелком стояк ухудшил, но потом вроде восстановился у него.
>Я тебе говорю, что ты не засунешь свой хуй в пизду через эти подкожные жиры, даже когда ты до упора его вводишь, процентов 10 не будут внутри вагины. Меряй тогда сразу от ануса, от корня то есть Зависит от положения тела. В позе раком у меня лобок бьётся о её тазовую кость. По сути это тоже вдавливание линейкой. В позе наездницы тоже самое.
Ты зря до вдавленной линейки доебался, это просто так заведено у наминателей пиписек. Это не для того делается, чтобы повыебываться парой лишних сантиметров, а чтобы внезапно похудевшие жиробасы не смущали народ "выросшим" хуем. Статистику по размерам пинусов тоже в основном именно так собирают.
Ну мне например нравился смотреть теперь на своего 15см, раньще ппц был маленький и я сильно комплексовал. Это офигенное ощющение когда ты однажды замечаешь что член стал реально больше. Ну да скорее делаю это для себя больше чем для тян, но думаю 16см норм будет для всех.
>ощющение Выйди ка с борды щегол, в школе у всех хуй рос
Так ты в лупу смотри. Охуеешь.
О спасибо за опыт, а то у меня тоже 12,5. Вообще глубина зависит от роста тян, где-то читал. И перед оргазмом у тян все внутри должно было бы становиться поуже, не замечал такого? Читал, что так происходит через усиленный приток крови и способствует лучшей стимуляции члена и наступлению оргазма у обеих партнеров одновременно.
Я так на 6 см хер увеличил. Как то начал растягивать. и потом показалось что увеличился. Но решил, что самовнушение, но все равно итпо прикольно, что хер увеличился, вроде как больше стал. Тогда я измерил, и дальше продолжил тянуть хер. Через месяц опять измерил, хотя итак было видно что больше стал, и линейка показала тоже самое. Я несколько раз создавал тут треды, но педики не верили. Да мне и похуй. И да, с большим хером себя по другому чувствуешь.
пахнет пиздаболией 4-5 см вроде как только самые одаренные и упертые могут вытянуть подрезка связки только висячий член увеличивает
Не, не пиздешь. Я думаю тут еще надо знать как правильно тянуть. Так что бы еще ничего не повредить. Ну итак что бы действенно было. Я могу написать как я делал, но при условии, если кто нибудь создаст тред, там где будут шлюх обсирать. и на сотом сообщение я напишу как делал
вот так всегда, говоришь этим гомикам что знаешь как член увеличить. но нет. никому не надо, надо только ныть о своих мелких пиписьках и все. Тупое быдло, нихуя делать не хотят, даже письку увеличить, лиж бы ныть
ты сначала пруфы запили, а потом условия рассказывай
я не буду как кретин свою письку фоткать. хочешь верь хочешь нет.
То есть тянуть «письку» ты не кретин, а сфоткать — кретин?
ну бля. решил попробовать и хер увеличился. и все. Но блять. что бы всякие дауны и двачеры смотрели на мой член? ты совсем ебнутый?
может у тебя просто после переходного возраста он вырос,м? не думал об этом антошка?
Потому что ты таким методом никогда ничего нормально не вытянешь без подводных камней, член это фактически не мышца, которую можно повредить и она вырастет как тебе сказали , а просто губка которая наполняется определённым объёмом крови. Джелк хуйня без задач для дебилов, а вытягивание вообще признак слабого ума, охуенно он кстати линейку вдавил, у меня так тоже 20 будет, при том что живот ты свой в пизду не засунешь
пикрандом со вдавливанием меряют чтобы подкожный жир не влиял на замеры твои слова противоречат исследованиям, никто не заинтересован подделывать исследования мануальных упражнений которые бесплатны любую ткань можно растянуть, даже кости и связки
>хуй не мышца Я помню когда мелкий был, то спустя примерно год после того как я начал дрочить, у меня на писюне бугор вырос с левой стороны. Вот типа, он не согнулся, нет. Просто вырос бугор и хуй стал толще. Что это?
Аноны, тут есть медики или околомедики? Поясните за эти растягивания, это вообще работает? Уж больно часто вижу, даже на сайт к нуперам заходил, они вроде как фотки до/после делают Но чую там может быть просто разница в эрекции Еще слышал что эти дауны просто оттягивают лобковую связку и так прибавляют длину в минус здоровой эрекции
работает. По тому же принципу что мой друг стал выше почти в 600 раз. после того как 5 лет ходил на баскетбол. Их там тупо ытягивали, не хуи всммысле, а рабов. И хуй так же вытягивается. Я на 6 увеличил где то за год, но я не постоянно делал
Вобщем рассказываю. Тянул 4 месяца каждый день по утрам и вечерам. В конце 4го месяца начались боли под головкой. При этом при последнем измерении член уменьшился на 1,5 см. После этого я забил.
так он у тебя за 4 месяца больше становился или еще меньше чем было стал?
Еще можно не тратить много времени, а тянуть как можно сильнее. Брать не временем, а силой.
это прямой путь к травме и уменьшению размера
15 длина / 13.5 толщина есть смысл заниматься? Я не хочу иметь еще тоньше член, но длинее.
Если хочешь только длиннее то надо только тянуть вялого. Ну и да всё надо делать аккуратно, не тяни слишком долго и стльно, чтоб некроза небыло. :) Ну и 100 гарантии не могу тебе дать.
дебик все норм у тебя с размером
Джелкеры, какая степень эрекции при выполнении упражнений? Можно на полувялого делать?
на полувялого и надо, 40-80%
у меня просто на минуте 10-й упражнения на 20-40% стоит, это проблема?
Тяну вялого совсем Когда полностью стоячий делаю протяжки вдоль всего члена, не знаю как обьяснить, обхванываю у основания и тяну вдоль к головке
это надо быть отчаившимся ебанатом, чтоб этим каждый день заниматься
> это надо быть отчаившимся ебанатом > 2ch.hk И какие проблемы?
Я посмотрю на тебя, когда дотяну до 18-ти а ты будешь без тянки так и сидеть с 15 см
А, ну это то да. Но то что у него пипка реально подросла - факт.
Не хочу тебя огорчать, но член может быть разной в длины в зависимости от уровня возбуждения. Присмотрись на кожу под головкой — уровень возбуждение в двух измерениях разный.
Жопу напряг и тут же до крайних 5 мм выросло, хуйня это всё, даже если бы выросло на столько, то погоды бы не сыграло
14.5 короткоствол в треде. всю жизнь было похуй, а потом одна тян, к которой возникли чувства, рассказала, что ее ебал какой нереально огромный хуй, от которого она была в восторге до сих пор вспоминаю едва ли не каждый раз когда в руку свой корнишон беру
этим огромным хуем мог бы быть ты, если бы 5 лет назад начал делать упражнения
А в чем смысл этим заниматься? Чувствительность же понизится. Ради тянок каких-то? Да похуй же, пусть довольствуются тем, что есть.
Собралась секта теорий огромной елды со своими микрописюнами. Сделаю вам ещё боевую картиночку для морали
Джелкинг делает тебя черным?
Сколько человек тянуло? Какая максимальная сила тяжести была? Хочу себе нагрузку рассчитать.
Тянул две недели вместе со всей семьёй, было 8 см теперь вокруг ноги хуй мотаю и подвязываю
Орнул со вдавленной линейки. Он бы ещё от анусу померял.
С чего вкатиться то? Мож поможет моему 13 см обрубку.
http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f=99&t=9539&s
Ебанат, там 16 см без втянутых в живот четырёх
Хахахах. Вы ебанутые? Каждый день тянуть хуй?
Результаты за год. Задавайте ответы
Так цифры на одном уровне, умник?!
P.S. единственный способ увеличить твой член это ввести новые данные о писюне в твоей следующей инкарнации
Не серьёзно что такого невероятного в том что член можно увеличить? Почему так трудно в это поверить?
у кого там пикча анонакоторый растягивал свой бенис и вышел в итоге пикрилейтед?
Аргинин помогает улучшить эрекцию. А что насчёт размера хуя?
алоооо это рандом пик с гугла нахуй ты его обсуждаешь?
да у меня маленький член и что теперь
Червяк Джим на месте, я спокоен.