zeio's picture
feat(threads): pulled the third 20 batches
574073f verified
raw
history blame
19.5 kB
Двощ, давай раз и навсегда решим какого хрена наши родители и бабули/дедули смотрят это фуфло. Первый канал (в будни тупо жесть): 1. Модный приговор (утро) 2. Время покажет (день, вечер, ночь) (блеать там 1/3 времени отведена ей) (что ни день то украина, ничего больше не существует?) 3. Давай поженимся/мужское/женское (вечер) 4. На самом деле (вечер) 5. Пусть говорят (вечером) Последние три - бытовуха-отношануха- кто кого ебал и сколько и прочая хуйня. Зуб даю что в /b/ почище будет. Россия 1 - там свои аналоги. ИЧСХ, там есть "О самом главном", "60 минут" и "Киселев". Где якобы дебаты, но увы - теже самые крики вокруг и около украины. Пиздец там короче. Как такое с ТВ произошло, аноны? Куча грязи, смакуемая на ФЕДЕРАЛЬНЫХ каналах, вкупе с украиной и "США ДЕЛАЮТ ТОТО". Хули так то? А соловьев... решил глянуть его "60 минут". Очень напоминает телевизионные речевки агитатора из фильма "V значит вендетта". И батя вторит (ебанулся, не иначе).
Можно подумать Хованский, Дудь или Немагия стоят на другой ступени разваития по сравнению с Андрюшей Малаховым. Молодое быдло питается таким же инфомусором что и взрослое поколение
интернет хорош лишь тем что можно фильтровать инфу. хоть как-то. Хотя в последнее время начинаю замечать что качество статей ухудшается, словно пишут не для контента, но для привлечения внимания и впаривания рекламы. Словно ТВ на похуй влазит в рунет.
На тв можно переключить канал. Если есть смарт или тв бокс, то вообще очень многое можно делать. Помни, анон, интернет это тоже СМИ.
>можно фильтровать инфу. хоть как-то. Только если ты малолетний дебил, твоё фильтрование приведёт лишь к тому, что с одного говна перейдёшь на другое. Интернет - это возможности, но для тех, у кого УЖЕ есть мозги, чего нет по определению у, например, представителей поколения Z oomer , которые выросли на интернет-параше, которая в тысячу раз хуже по качеству того же ТВ периода 90х-начала 00х. Вот этот прав. Двач сам уже деградировал до ужасного уровня, это видно хотя бы по тотальному засилию безграмотности.
>интернет хорош лишь тем что можно фильтровать инфу По телеку ты тоже можешь смотреть Мою планету и Культуру.
Дудь обычный ведущий, который как раз начинал на федеральных каналах. Тогда он был зомбирующим пропагандоном, а потом резко очистился?
>Тогда он был зомбирующим пропагандоном Зомбирующим пропагандоном спорта?
все кто работает на федеральных каналах - пропагандоны, это любой двачер знает
Да, да, Дудь работал ёбаным пропагандистом футболов-хуёлов и прочего спорта, ну и мразь же он
Работал на режим, запудривал мозги населению. А ведь в стране много проблем, коррупция, мало свободы, попы на мерседесах
ОН НА СПОРТИВНОМ КАНАЛЕ РАБОТАЛ, ПРО СПОРТ РАССКАЗЫВАЛ, ДЕБИЛ ТЫ ЁБАНЫЙ
Ну вот, так обработал население, что они олимпиаду не бойкотировали и на ЧМ веселились. Из-за него Наташек на Арбате ебали.
Маня, не кричи на меня. Я всего лишь воспроизвожу аргументы несмотрящих тв мамкиных правдорубов
Мои каждый ебаный день 60 минут с соловьевым смотрят, заебали блять
показывает каналов 20 примерно единственные норм каналы ну еше по культуре док кина ( оооочеень редко смотрю) и по звезде военная классека ( тоже редко) вообще телек редко палю, больше в инете но и там уже в трендах ютуба давно кал один и политота и то пятница уже наскучила одиним и тем же вот такая же хуйня, бывет когда на кухне хаваю иногда фоном сморю пытаешься вразумить что это все это ШОУ (там даже в названии прописано) с детектором лжи с пиздежные типо пусть пиздят и суды и так далее так как там наихуевишая актерская игра ( в некоторых из них), никто или редко не съебывал с передачи когда вскрывалась правдв ( да им платят около 100к и больше за съемку но не думаю что это стоит уголовного дела или что правда всплывет на все твои пердя ( да молодняк может свалить но для пердунов ннет) или решил наебать всех, особобенно проигрываю с ведуших которые раскручивю на драму на эмоции или конфликт а потом строят из себя рыцарей и обнимаю засопливившуюся доведенную с их подачи приглашенную хуйню
Так везде. Глянь BBC или CNN. Люди любят жрать это говно повсеместно.
Двачую сам охуеваю с этих передач пропаганды. Они хотят вызвать ненависть к Украине, но вызывают лишь к России.
> Они хотят вызвать ненависть к Украине, Русские и так плохо относятся к украинцам, в чем тогда смысл?
>Русские и так плохо относятся к украинцам, в чем тогда смысл? кроме двача ИРЛ нигде не встречал
Тебе ещё повезло, что они не смотрят РЕН ТВ.
Такая же хуйня. Батя все время сидел перел ящиком и смотрел эти передчаи про загадочных инпланетян-гамазов с планеты нибиру. Смотрел, пока сам в ящик и не сыграл; всё равно жаль его, добрый мужик был, хоть и твердолобый
>РЕН ТВ Когда я был маленький, это был прекрасный канал. Симпсоны, Футурама, Тик, Конан-Варвар, Громозавры. Они даже пытались пилить свой мульт (и это в 2003 году). А потом Лесневские ушли.
А по выходым после 23:00 "Бухта страсти"
Самое страшное (реально страшное, так как показывает безысходность существования) То что у современного поколения есть прямые аналоги этого кала.
Пока бабка была живая, смотрела какую-то рузкую бесконечную сантабарбару. Мать в последнее время схудоумилась и начала смотреть уродца с 3 оп-пика. Еще рен-тв, там просто отборный трешак: иногда прихожу к ним и слышу из телека чето типа "(под видеоряд с военного парада) НАША АРМИЯ ВОТ ЭТО ОГО ГО ДАДИМ ПОСОСАТЬ!!! (начинает играть глупая комедийная музыка) А ВОТ АМЕРИКАНЦЫ ТУПЫЕ ВСЕ У НИХ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ (показывают какой-нибудь "смешной" ролик с ютуба про солдат США)"
> телевизор > 2019 Смотреть непотребный контент - удел быдла. /thread
>Давай поженимся Все по олдфишеру
А твоя бабка про тебя думает в это время: Малахов, Андрюшенька, давай раз и навсегда решим вопрос - почему наши внуки и дети смотрят этот ужас. В интернете(круглые сутки сидят!): 1. Маньяки(насильники) 2. Навального и каких-то мрачных типов(агентов госдепа), постоянно говорят непонятные слова. 3. Слушают там свой реп или каких-то наркоманок. 4. Там много мошенников(и садистов) 5. Потом нервные ходят и голос повышают(как бесы вселяются) И не понимают, что там опасно и на их мозг влияют. Даже страшнее, чем в криминальных передачах.
+ и про политоту это наверно еще с совковых времен пошло что телек не может лгать, особенно главные федеральные каналы и когда пытаешься объснить что информация представляеться однобоко и предвзято иногда с определенной выгодой сразу начинается что я насмотрелся хуйни в инете и ничего не понимаю и тв не ангажировано
Открою тебе секрет, в любом СМИ информация подается однобоко и предвзято, это даже касается коллективных блогов, форумов и прочих пабликов. Если ты этого не понимаешь или не видишь, это значит что тебя такая подача устраивает. А других устраивает Первый канал. Абсолютоно зеркальная ситуация
>сам верит только проплаченным блогерам и всяким смутьянам, цель которых поднять бабла на лохах чиво? где я писал что выстриваю свою позицию только на вере блохерам и смутьянам?? в инете много разных точек зрения так же как и информации объем больше, больше факто о каком либо событии и т.д. дальше сам сепарируешь и делаешьвывод ( да ты можешь быть солидарен с той или инной позицией или нет), так же ты можешь найти например полное видео о какой либо новости а не не нарезку тв или блогера которая соответсвует его позиции поэтому инет более объективен так сказать чем тв согласен есть такое тут скорее какой новостной ресурс отвечает твоим запросам и позиции но какой нибудь ресур может более обхъективно освещать событие или не так заметно предвзято а другой нет поэтому лучше делать выводы на основании нескольких источников
>гонит на других за то, что они верят одобренными государством новостями >сам верит только проплаченным блогерам и всяким смутьянам, цель которых поднять бабла на лохах >считает первых ебанатами Какие же вы дети тупые, пиздец просто
Настюшка Ивлеева прямо глоток свежего воздуха на тв.
Настюшка опасность настоящая богиня:3
Я съехал от родителей только потому что они эту хуйню 24/7 смотрят. Утром ты просыпаешься от Елены хуены которая реально какой то ахуенный врач если не сдохла за столь ко лет непрерывного вещания но это хуйня ещё терпима ЕЩЁ раньше был Малахов который лечил лопухами и мочей каждый раз бабка или мать при травмах меня или бати говорила: а малахав сказаль нада приложить лист хуйзнаетчегоцветика Ооо ну на это похуй,утром я пиздовал в школу,а позже в колледж ну а в колледже я вообще было оставался у друзей Но вот днём начинается самый сок 1 )Мухар - ебаная шавка-альберт энштейн не сдохла не знаю по каким причинам,но мне кажется она заключила пакт с дьяволом и живёт вечно как и сценаристы сериала которые клепают этот высер 2)Говнополитическая передача на 1 УКРАИНАУКРАИНАУКРАИНАУКРАИНА 3)Говоосимейная передача на 1 которую видёт клон гоблина пучкова СЫН ВЫЕБАЛ МАТЬ СВОЕГО ОТЦА И НЕ ХОЧЕТ ПЛАТИТЬ АЛИМЕНТЫ ВОЗМОЖНО ЕГО РЕБЕНКУ МЫ ВЫЯСНИМ ЕГО ЛИ ЭТО РЕБЕНОК/b] Ещё примерно 110 передач со всяким говном которое мне лень описывать,но вот эти вымораживают больше всех.
Аналогичная история. Это отчищение
Двощ, давай раз и навсегда решим какого хрена наши дети и внуки смотрят это фуфло. Двач (дневной тупо жесть): 1. Танцулько треды (утро) 2. ВЕБМ треды (день, вечер, ночь) (блеать там 1/3 времени отведена ей) (что ни день то аниме говно, ничего больше не существует?) 3. Деанон очередной шлюхи дауна (вечер) 4. Рулеточки (вечер) 5. Пусть бугуртят, очередной биопроблемный тред (вечером) Последние три - бытовуха-отношануха- кто кого ебал и сколько и прочая хуйня. Зуб даю что на первом канале почище будет. Форчан - там свои аналоги. ИЧСХ, там есть "инцел треды", "60 омеги". Где якобы дебаты, но увы - теже самые крики вокруг и около украины. Пиздец там короче. Как такое с двачем произошло произошло, плавунцы? Куча грязи, смакуемая в тредах , вкупе с украиной и "АБУ ДЕЛАЕТ ТОТО". Хули так то?
У меня бабке 80. Помню, в 90-е она мне говорила чтоб я меньше телевизор смотрел, книжки читал, на улицу ходил. Теперь мы с ней созваниваемся, она как узнает что я телевизор не смотрю, причитает как же без новостей, Киселева, Соловьева. Смотрит вместе с дедом это говно целыми днями.
Киселев и Соловьев умнейшие и харизматичные люди, по сравнению со среднем говноблогером, просто небожители. Другое дело, что их политическая позиция может не совпадать с либеральной. Там своя шизофрения, либеральная диктатура не терпит инакомыслия
Знаете аноны, что самое стремное? С предками стало невозможно разговаривать уже как 7 лет. Походу именно эта хуета их испортила. Попробуй проявить инакомыслие в разговоре с ними, и они превращают разговор в аналогичный фарс, что в пропагандистких передачах. Это пиздец.
С время покажет бомбит, как не зайду к бабушке в гости эта хуета по телеку, надеюсь этих уебков стана будет жарить в пукан кочергой
Единственный адекватный федеральный канал — ОТР. Остальные скатились в говно.
3,4,5 я сам смотрю. Такой-то цирк с пидорашками.