zeio's picture
feat(threads): pulled the third 20 batches
574073f verified
raw
history blame
4.4 kB
Хиккан взывает к помощи В софтаче полтора анона, поэтому продублирую здесь т.к. вопрос вроде бы типовой. На работе появилось, новое место, на которое я хотел бы свалить, но вот беда. Бывший работник запаролил единственную учетную запись и теперь не знаю как туда войти. Какое наиболее элегантное решение данной проблемы? Информация на компьютере мне не нужна
Вопрос естественно связан с Windows 10. А то с убунту я уже решал схожую проблему
Снос винды. Есть конечно способ с Raspberry Pi...
Пизда ты даун, из под линукса можно стащить пароль винды, а если уж тебе инфа не нужна - то просто сноси винду, ну пиздец детские вопросы какие то
самый простой: тупо достаешь диск, подключаешь к своему компу и копируешь, что хочешь. посложнее: есть "проги", которые ломают ключ и дают залогинится, из под биоса загружаешь эту лабуду, запускаешь и пароля нет. еще как варик: тупо закгрузочную флэшку сделать, и тупо грузишься с нее и копируешь, что надо.
Ебать ты дебич, я хуй его знает что за дауны тебя на работу взяли
Если учётка локальная, то вытащи батарейку биоса и подожди 10м,потом вставь
Не понял сути вопроса, зачем тебе доступ к чужой учётке и про какое новое место тв говоришь? Алсо, если диск не зашифрован, а в биосе материнки не стоит пароль, проще всего загрузиться с флешки и подменить .exe любого из приложений в "специальных возможностях" на .exe командной строки (cmd.exe),естественно, переименовав его на тот, что лежал, где специальные возможности эти. После чего грузишься в винду, запускаешь из спец.возможностей то самое, что подменил, и запускается командная строка, причём от админа. После чего на выбор: либо с помощью утилиты net user регистрируешь нового юзера и стираешь старого, перенеся все данные которые надо, либо просто сбрасываешь пароль на старой учётке. Если в биосе стоит пароль, проканает только вариант с вставкой винчестера в другой комп. Также учётка может быть сетевой, в таком случае ты сосёшь хуй. Удачи.
> Хиккан > На работе появилось, новое место, на которое я хотел бы свалить Блядь, я понимаю, сука, что в 2019 уже всем похуй и всё омемасили, и подчинили потребности быть в тренде, но ты нахуя себе верблюдом называешь, если ты обезьяна? Почему ты, блядь, называешь себя стулом, если ты, сука, дерево? Гавно, обьясни.
Нужно войти именно на комп. Может какую-то новую учётку создать? Или вообще винду переустановить, но этих пунктов при входе в систему нет
А в чем проблема перебить винду если уж информация тебе не нужна?