Пиздец, двач, что в мыслях у женщин? Недавно узнал что моя бабка прожила с мужем алкашом моим дедом больше 60 лет и по сей день с ним живёт. Он не пил лет 15 и опять начинает. При том бабка постоянно подначивает и нудит об этом будто хочет чтобы дед её отпиздил. А мать до самовыпила отца терпела его 10 лет. Он постоянно шароёбился где-то и приходил на месяц а потом начинал бухать и пропадал выпилился кстати из-за того что мать начала ходить налево( удивительно пиздец) . Ещё бабка воспитала лютого битарда который в свои 40 лет не работает и бухает каждый день, водит своих собутыльников к ней в дом, а когда речь заходит о работе он начинает истерить и говорить что они коммунисты ебучие, то же самое говорит и про моих бабку с дедом. Не удивлюсь если он колдун и овладел всеми видами колдовства Так вот двач объясни мне поведение этих особей женского пола. | |
>что у женщин в бошке >вон 40 лет битард збс >вот алкаш збс | |
Он тоже ебанат, но бабка его вырастила и воспитала. Она должна была дать ему понять что такое самостоятельность и ответственность и выкинуть из дома, а она его содержит и постоянно орёт на него | |
Галочка ОПа отклеилась Мимо-ОП | |
А что ты предлагаешь им? Ну бросит она алкаша и будет одна скучать. | |
Ну она перестанет так переживать. Она каждый час наговаривает про себя как они её заебали и проверяет давление | |
Ну ты то не алкаш? | |
Только начал тебе писать как понял что в свои 20 лет пил алкоголь только на новый год | |
хорошо, не надо идти по стопам родни, будь лучше их | |
Тянки могут лет до 35 выбирать себе мужей из кучи пиздолизов, а после этого возраста они нахуй никому не нужны и боятся одни остаться | |
Сразу бамп | |
Бамп | |
Бамп | |