|
Сап ночной Волей случая я оказался в тьмутаракани у деда вместе с батей. Мне уже хочется спать, я пытаюсь заснуть, но нихуя не получается из-за того, что батя смотрит по зомбоящику очередной мусорской телесериал. Я просил его выключить телевизор, а он проигнорил просьбу и так и продолжил смотреть свою мусорскую парашу. В итоге мне эта ситуация встала поперек горла, и я прямым текстом сказал, что меня телевизор заебал и я хочу спать. А он меня послал, пригрозил ударить по зубам, я съебался чтобы остаться живым, теперь не знаю что делать. Домой не могу вернуться, тк железной дороги в этой залупе нет и ближайшая жд станция находится в почти 100 км отсюда. Что мне делать? Да не пощу я слишком быстро |
|
Мирись с отцами своими |
|
И как я помирюсь с ним? |
|
Иди в другую комнату спать. |
|
Нету Уже просил, он говорил что дескать уже и так еле слышно Другие комнаты заняты дедом и его женой Потому что другой человек хочет спать, и это абсолютно нормально. Я же не врубаю свое кино на телевизоре, а тихонько смотрю на ноутбуке в наушниках. Если бы я смотрел на телевизоре, батя дал бы пизды уже за то, что я ему мешаю спать. |
|
Ну я не знаю ситуацию так как по твоему описанию нихуя не понятно. Ну тебе делать так или иначе нехуй. Посмотри с батей сериал. |
|
Вообщем мой батя ведет себя крайне эгоистично, вот и вся суть. Во первых наушники остались дома, во вторых они все равно бы не дотянулись от зомбоящика до кресла, где батя сидит. |
|
Терпи, маменькин сынок |
|
Моя маман ведет себя ничем не лучше бати. Она врубает сраную русскую попсу, которую слушает по 35 раз |
|
Умри говнопостер |
|
Как видишь, я не умер |
|
Да 100 км за сутки на изи проводятся. |
|
|
|
А почему он должен выключать? Человек ждал свой сериал, а тут какой-то психанутый пиздюк запрещает его ему смотреть. Ничего не мешало тебе поспать или почитать, телевизор в фоне не особо мешает, раз уж так сложилось, что приходится делить комнату. Но нет, решил выебнуться, правильно всё батя сделал. |
|
> Человек ждал свой сериал И да, он его нихрена не ждал. Это просто очередное НТВшное говно 10тилетней давности, которое продолжают повторять |
|
|
|
Какую, блядь, нормальную жизнь? Я попросил сначала спокойно человека выключить телевизор, ибо он мешает спать. А в ответ игнор, а затем оскорбления и ругательства. Ладно бы это было со стороны какого-нибудь мимокрока, а это блядь СО СТОРОНЫ РОДНОГО ОТЦА. Именно это больше всего убивает. |
|
Попросил бы не выключить, а сделать потише..... |
|
|
|
глухаря смотрят? |
|
Ебать, угадал |
|
|
|
тред то зачем создал? жалость? совет? вызывай такси и пиздуй до отеля ночевать если есть деньги если нихуя нет пиздуй обратно домой пока тебя не порезали в потемках, дома ляжешь спать где нить подальше от бати (сеновал-веранда-баня-кухня) и все утром помиретесь хотя он мб и не заметил даже удачи |
|
> тред то зачем создал? Не знаю, некому было высказаться > жалость? совет? Да > вызывай такси и пиздуй до отеля ночевать если есть деньги Откуда такие блага в дыре с 8к населения? > если нихуя нет пиздуй обратно домой пока тебя не порезали в потемках, дома ляжешь спать где нить подальше от бати (сеновал-веранда-баня-кухня) и все Крч я обустроился в бане > утром помиретесь хотя он мб и не заметил даже Надеюсь |
|
|
|
Малолетний долбоеб подумал что вселенная крутится вокруг него, и все обязаны ему прислуживать. Батя тебе жизнь показал настоящую, а ты все равно под мамкино крыло бежишь еблан |
|
|
|
Воск есть? Или вата?Вопрос весь в бирушах.(У бати то зависимость от тв, як у двачеров от интернета) |
|
|
|
Я как раз ими и пользуюсь, а мой батя - нет. |
|
|
|
НакройсЯ подушкой, чтобы не слышать телек |
|
Не получается |
|
|
|
Наушники /thread |
|
|
|
Вы какие-то петучи. Мне вот ОПушку жалко. Я его вполне понимаю. Правда что советовать -- хз. Наверное таки лучше вернуться, если уж такие ебеня, но сохранив лицо, выразив недовольство |
|
|
|
Короче растопил баню, помоюсь, и наконец-то завалюсь спать... |
|
|
|
фхпхфпыфп боже пикабушник сьеби с моих овощей |
|
|
|
Вернись уже к бате и не выёбывайся. |