zeio's picture
feat(threads): pulled the third 20 batches
574073f verified
raw
history blame
6.95 kB
Сап ночной Волей случая я оказался в тьмутаракани у деда вместе с батей. Мне уже хочется спать, я пытаюсь заснуть, но нихуя не получается из-за того, что батя смотрит по зомбоящику очередной мусорской телесериал. Я просил его выключить телевизор, а он проигнорил просьбу и так и продолжил смотреть свою мусорскую парашу. В итоге мне эта ситуация встала поперек горла, и я прямым текстом сказал, что меня телевизор заебал и я хочу спать. А он меня послал, пригрозил ударить по зубам, я съебался чтобы остаться живым, теперь не знаю что делать. Домой не могу вернуться, тк железной дороги в этой залупе нет и ближайшая жд станция находится в почти 100 км отсюда. Что мне делать? Да не пощу я слишком быстро
Мирись с отцами своими
И как я помирюсь с ним?
Иди в другую комнату спать.
Нету Уже просил, он говорил что дескать уже и так еле слышно Другие комнаты заняты дедом и его женой Потому что другой человек хочет спать, и это абсолютно нормально. Я же не врубаю свое кино на телевизоре, а тихонько смотрю на ноутбуке в наушниках. Если бы я смотрел на телевизоре, батя дал бы пизды уже за то, что я ему мешаю спать.
Ну я не знаю ситуацию так как по твоему описанию нихуя не понятно. Ну тебе делать так или иначе нехуй. Посмотри с батей сериал.
Вообщем мой батя ведет себя крайне эгоистично, вот и вся суть. Во первых наушники остались дома, во вторых они все равно бы не дотянулись от зомбоящика до кресла, где батя сидит.
Терпи, маменькин сынок
Моя маман ведет себя ничем не лучше бати. Она врубает сраную русскую попсу, которую слушает по 35 раз
Умри говнопостер
Как видишь, я не умер
Да 100 км за сутки на изи проводятся.
А почему он должен выключать? Человек ждал свой сериал, а тут какой-то психанутый пиздюк запрещает его ему смотреть. Ничего не мешало тебе поспать или почитать, телевизор в фоне не особо мешает, раз уж так сложилось, что приходится делить комнату. Но нет, решил выебнуться, правильно всё батя сделал.
> Человек ждал свой сериал И да, он его нихрена не ждал. Это просто очередное НТВшное говно 10тилетней давности, которое продолжают повторять
Какую, блядь, нормальную жизнь? Я попросил сначала спокойно человека выключить телевизор, ибо он мешает спать. А в ответ игнор, а затем оскорбления и ругательства. Ладно бы это было со стороны какого-нибудь мимокрока, а это блядь СО СТОРОНЫ РОДНОГО ОТЦА. Именно это больше всего убивает.
Попросил бы не выключить, а сделать потише.....
глухаря смотрят?
Ебать, угадал
тред то зачем создал? жалость? совет? вызывай такси и пиздуй до отеля ночевать если есть деньги если нихуя нет пиздуй обратно домой пока тебя не порезали в потемках, дома ляжешь спать где нить подальше от бати (сеновал-веранда-баня-кухня) и все утром помиретесь хотя он мб и не заметил даже удачи
> тред то зачем создал? Не знаю, некому было высказаться > жалость? совет? Да > вызывай такси и пиздуй до отеля ночевать если есть деньги Откуда такие блага в дыре с 8к населения? > если нихуя нет пиздуй обратно домой пока тебя не порезали в потемках, дома ляжешь спать где нить подальше от бати (сеновал-веранда-баня-кухня) и все Крч я обустроился в бане > утром помиретесь хотя он мб и не заметил даже Надеюсь
Малолетний долбоеб подумал что вселенная крутится вокруг него, и все обязаны ему прислуживать. Батя тебе жизнь показал настоящую, а ты все равно под мамкино крыло бежишь еблан
Воск есть? Или вата?Вопрос весь в бирушах.(У бати то зависимость от тв, як у двачеров от интернета)
Я как раз ими и пользуюсь, а мой батя - нет.
НакройсЯ подушкой, чтобы не слышать телек
Не получается
Наушники /thread
Вы какие-то петучи. Мне вот ОПушку жалко. Я его вполне понимаю. Правда что советовать -- хз. Наверное таки лучше вернуться, если уж такие ебеня, но сохранив лицо, выразив недовольство
Короче растопил баню, помоюсь, и наконец-то завалюсь спать...
фхпхфпыфп боже пикабушник сьеби с моих овощей
Вернись уже к бате и не выёбывайся.