|
Сапб.Всегда сидел рид онли и сейчас создаю тред с просьбой помощи. Живу в ВДК с тяночкой, снимаю хату,работаю мед.братом,учусь в меде. Решили взять котика с приюта. Первые 4 месяца все было хорошо, последние 2 недели перестал есть и играть. Отвели к ветеринару, все оказалось супер хуево. Узи+анализы показали цирроз печени,асцит,панкреатит при этом кот в состоянии кахексии.Прошу помощь, хоть по 1 рублю, все чеки,все пруфы , деанон, я отдам все. Кота люблю очень сильно, знаю вы не NYPA , но я прошу вас, помогите. Все кто захочет со мной свзяаться [email protected] + https://vk.com/topmemesi. Реквизиты карты - 4276 5000 1803 0823. Все пруфы прилагаются |
|
Сори, денег нету, но я побампаю. |
|
Кек, деньги то зачем, если кот все равно помрёт скоро? >topmemesi Ну ты и дебил |
|
Кинул репорт на карту за мошенничество. Не благодари. |
|
пруфы есть,чеки все скину, какое мошенничество? попрошайничесто мб. |
|
А вот нехуй есть мышей |
|
он домашний, держу в курсе |
|
думал что от хуёвой еды коты будут жить долго? |
|
кормил пропланом и желешками. |
|
>Прошу помощь Я за тебя с кисой помолюсь))) |
|
Репортнула уёбка. |
|
пройди мимо, и хули тыт тут вообще забыла |
|
Рот открыл, пидор. |
|
Репортнул сельдь. |
|
|
|
просто иди нахуй с этим котом, хули ты хочешь вообще? коту осталось жить пару месяцев и всё нового возьмёшь |
|
При данном лечении шансы на выздоровление есть, я не прошу теб кидать деньги и понимаю что тебе похуй, просто пройди мимо |
|
|
|
Оп ты долбоеб Как можно 2 недели не вести кота к ветеринару, если замечаешь что с ним что-то не так. Пиздец |
|
все это было постепенно на самом деле, и я отвел еще вовремя как мне сказал ветеринар. |
|
|
|
Интересно, как по мнению ОПа выглядит лечение ЦИРРОЗА у КОТА? С помощью пересадки печени от другого кота? |
|
гепатопротекторы продлевают жизнь коту |
|
Чтобы он помучился от побочных заболеваний подольше? |
|
печень поражена на 10 проц примерно, сейчас он реально мучается, при лечении он проживет счастливой жизнью остаок своих дней |
|
|
|
Кормит кошку китикетом или вискасом нельзя Если нет денег на роял Канин,корми котика Карми Не дорого и для печени не будет вредно Но лучше конечно на время лечения кормит Роял Канином-Гепатик Но стоит дорого Решать тебе,оп,как лечить кошку |
|
|
|
Долбоеб какойто мешок костей подыхает И КОМУТО ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ ПОХУЙ выкинь его нахуй возьми нового |
|
|
|
При таком наборе болячек, может лучше усыпи его? Я серьёзно, ведь кот тоже мучается. |
|
|
|
Забей хуй на додиков обиженных которые пишут всякую хуйню. Скинул сколько смог. |
|
|
|
кто то скинул 150 рублей, обещаю завтра создам тред со всеми пруфами,спасибо |
|
|
|
Жалко кису.Если бы я работала, то скинула денег.Выздоравливай,солнышко |
|
|
|
а я не верю ОПу, и вообще никому не верю. |