zeio's picture
feat(threads): pulled the third 20 batches
574073f verified
raw
history blame
4.63 kB
Сапб.Всегда сидел рид онли и сейчас создаю тред с просьбой помощи. Живу в ВДК с тяночкой, снимаю хату,работаю мед.братом,учусь в меде. Решили взять котика с приюта. Первые 4 месяца все было хорошо, последние 2 недели перестал есть и играть. Отвели к ветеринару, все оказалось супер хуево. Узи+анализы показали цирроз печени,асцит,панкреатит при этом кот в состоянии кахексии.Прошу помощь, хоть по 1 рублю, все чеки,все пруфы , деанон, я отдам все. Кота люблю очень сильно, знаю вы не NYPA , но я прошу вас, помогите. Все кто захочет со мной свзяаться [email protected] + https://vk.com/topmemesi. Реквизиты карты - 4276 5000 1803 0823. Все пруфы прилагаются
Сори, денег нету, но я побампаю.
Кек, деньги то зачем, если кот все равно помрёт скоро? >topmemesi Ну ты и дебил
Кинул репорт на карту за мошенничество. Не благодари.
пруфы есть,чеки все скину, какое мошенничество? попрошайничесто мб.
А вот нехуй есть мышей
он домашний, держу в курсе
думал что от хуёвой еды коты будут жить долго?
кормил пропланом и желешками.
>Прошу помощь Я за тебя с кисой помолюсь)))
Репортнула уёбка.
пройди мимо, и хули тыт тут вообще забыла
Рот открыл, пидор.
Репортнул сельдь.
просто иди нахуй с этим котом, хули ты хочешь вообще? коту осталось жить пару месяцев и всё нового возьмёшь
При данном лечении шансы на выздоровление есть, я не прошу теб кидать деньги и понимаю что тебе похуй, просто пройди мимо
Оп ты долбоеб Как можно 2 недели не вести кота к ветеринару, если замечаешь что с ним что-то не так. Пиздец
все это было постепенно на самом деле, и я отвел еще вовремя как мне сказал ветеринар.
Интересно, как по мнению ОПа выглядит лечение ЦИРРОЗА у КОТА? С помощью пересадки печени от другого кота?
гепатопротекторы продлевают жизнь коту
Чтобы он помучился от побочных заболеваний подольше?
печень поражена на 10 проц примерно, сейчас он реально мучается, при лечении он проживет счастливой жизнью остаок своих дней
Кормит кошку китикетом или вискасом нельзя Если нет денег на роял Канин,корми котика Карми Не дорого и для печени не будет вредно Но лучше конечно на время лечения кормит Роял Канином-Гепатик Но стоит дорого Решать тебе,оп,как лечить кошку
Долбоеб какойто мешок костей подыхает И КОМУТО ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ ПОХУЙ выкинь его нахуй возьми нового
При таком наборе болячек, может лучше усыпи его? Я серьёзно, ведь кот тоже мучается.
Забей хуй на додиков обиженных которые пишут всякую хуйню. Скинул сколько смог.
кто то скинул 150 рублей, обещаю завтра создам тред со всеми пруфами,спасибо
Жалко кису.Если бы я работала, то скинула денег.Выздоравливай,солнышко
а я не верю ОПу, и вообще никому не верю.