|
ДВОЩ ПОМАГИ Тня заявила, что наши отношения летят в пизду и что она вообще девушка и ей нужны поступки. Аноны, подскажите, какие, мать её, поступки? ну я к слову в тнях вообще не разбираюсь и неебу что делать надо. |
|
Анон ты ей надоел, она тебя хочет дропнуть. |
|
>Тня заявила, что наши отношения летят в пизду и что она вообще девушка и ей нужны поступки. Ну так пиздани её пару раз, больше ей не будет хотеться поступков. |
|
Двачую этого психолога. |
|
Ультимативный поступок будет |
|
Надо дропать, дай денег |
|
Не могу дропнуть, я пиздец как её люблю, бля у меня ни к кому не было таких чувств ка к ней, просто, наверное, я слишком туп для всего этого. |
|
зря, очень зря ещё один пиздострадалец на подходе %) |
|
Прекращай с ней всякия сношенiя В БАРЫШНЯХ НЕТ НУЖДЫ |
|
Соберись, тряпка, и смело посылай её нахуй. Она тебя не любит, смирись с этим. |
|
А ты у неё спросить не пробовал? Т.е. буквально: "что в твоем понимании "ПОСТУПОК"?". Просто спрашивать на харкаче у хиканов, которые женщину только в манге видели как то тупо. Ну а если ответит что то типа "ты мужчина, ты должен знать", или что то типа того, то сними штаны и насри прямо в середине комнаты. Тебе с ней уже все равно нехуй ловить, а так хоть посреш и посмеешься. |
|
Этот юморист. Очевидно же, блять, что она сама в душе не ебет, чего хочет. Просто много и активно пиздит словесно. |
|
Стыдиться тут нечего - хрен разберешь. Объясняю что происходит. Во-первых твоя тян - тупая пизда. Думаю ты и сам до этого допер. Дальше можно не разбирать, но все же разберем. Вот у этой бабы гормоны разыгрались и включились примитивные инстинкты - она идет у них на поводу и начинает делать проверочки типа альфач-неальфач. ИМЕННО ЭТО И ПРОИСХОДИТ. То есть всё, что она тебе говорит является проверкой на доминантность. Все ее слова не имеют смысла - она тебя провоцирует и пытается провести инверсию доминирования. То есть добиться чтобы ты делал как она скажет. И поглядеть будешь ли. Если будешь - тебе пизда. Она почует слабину и будет дальше давить. Пока не решит что ты совсем чмо и не бросит, поунижав достаточно. Лучшее что ты можешь сделать в этой ситуации - дропнуть ее. Поскольку она тупая пизда и больно много хочет. И с ней хуй сладишь в силу тупопёздности. Если ты этого делать не хочешь, то второй лучший вариант - ставить ее на место. Кто-то советует ёбнуть. Это может сработать. Но нахуй тебе это надо? Просто осади и скажи что нихуя не будешь делать тока потому, что она баба и ей хуй знает че надо. Хотелки пусть сует себе в задницу, а ты пошел заниматься чем-то более важным. Не нравится - дверь там. Обычно тян после этого приходит и извиняется, признается в любви. Хотя не всегда. |
|
Действительно годный совет, благодарства от всей души |
|
Этот прав, если пиздишь складно, то вкратце объясни ей перед дропом, почему она не права, если она с жиру бесится - то будет прощения просить и тд, если ей похуй - то дальше пойдет. |
|
тебе этого не понять, но она тебя не любит, ей неприятно быть с тобой, гноби ее напоследок, чтоб знала каково тебя бросать |
|
шли ее нахуй,дальше будет больше |
|
Моя подруга также грузила парня всякими намёками и говорила прямо -"Почему он не совершает поступки?" Чего она хотела от него: 1) Чтобы говорил с ней о совместном будущем. Не постоянно и не обязательно серьёзные вещи. На уровне совместных поездок 2) Романтика и прочее проявление чувств а-ля цветы 3) Страсть - не просто поцеловать, а чтоб коленки задрожали 4) И чтобы он сам додумался, не когда прямо скажет В глазах тян это значит, что она сказала - он сделал. А значит - он этого не хотел, это она вынудила Что равняется тому, что кун тян не любит, если ничего не хотел для неё делать, не относится серьёзно Короче, ей хотелось уверенности, что её любят и относятся у ней ± серьёзно. Сама она куна любила и очень сильно изводилась по всем этим пунктам. По итогу они ссорились, т.к. тот дуболом ничего не делал. Сначала она решила его дропнуть, а потом и он её |
|
Тупой шлюхе нужно было, шоб как в сериалах. |
|
Да не, анон выше все правильно написал в простыне. Никаких переговоров. - Дорогой, а почему ты не делаешь никаких поступков последнее время. - Я буду делать то, что считаю нужным в то время, когда посчитаю нужным. В зависимости от отношений и настроения можно поняшить. Разницы нет как это будет сказанно - жестко или смешняфна. Ты делаешь то, что считаешь нужным, а она или с тобой или с тем чьи дела ей нравятся больше. Дверь открыта. |
|
>Сама она куна любила Себя она любила. А куна рассматривала, как исполнителя своих ебанутых фантазий. |
|
>любила >решила дропнуть кек |
|
Можно понять, конечно. Хочется, чтобы партнёр как-то проявлял инициативу. Но бесит, когда это в деньгах выражается: подарки, путешествия, вот это всё. |
|
> Тня заявила, что наши отношения летят в пизду и что она вообще девушка и ей нужны поступки. Аноны, подскажите, какие, мать её, поступки? Выгони её нахуй. |
|
Ей нужно куда нибудь съездить, это точно. |
|
Ага. Ну или по ебалу. |
|
По ебальнику ей нужно съездить, анош. |
|
двачую этого туроператора |
|
оае, бали, ну что там модно у тп, покупка шопинг резиновых хуев, гоавное чтоб не дома, жрачка ядовитых каракатиц, главное чтоб не дома, ну может окунуца два раза в океане, и остальное 95% сидеть в мотеле, но главное чтоб не дома и дорого и чтоб для нее бесплатно и все их развлечения |
|
>ей нужны поступки. В нос вероятно хочет пару раз. |
|
Пусть за пивком сгоняет >нужны поступки орунах |
|
>какие, мать её, поступки? Куколдские Ты лучше скинь ещё картиночек как на пике, если есть |
|
Ебни ее. Если не потечет, значит ты уже нахуй ей не нужен. Дропай тогда, только не ной и найди новую бабу. Вообще начинай искать уже сейчас. Если найдешь, скажи своей шалашандре что нашел бабу и покажи ее. Все, основы я тебе подсказал. Делай это. |
|
>Аноны, подскажите, какие, мать её, поступки? По ебалу дай |
|
она тупая пизда и больно много хочет, вот это объясни, не поможет так по ебалу, не поможет так в мусор и на свалку Что такое поступки можно почитать в каких нибудь тупопездых пабликах, и врядли что там написано кого либо устроит |
|
Ну ты осознаёшь тот факт что любовь это химические эмоции созданные эволюцией чтобы самец и самка кормили потомство? |
|
Сделай поступок - брось охуевшую суку. И запомни правило, если тян предъявляет претензии, посылай нахуй. |
|
можно запретить ей срать и потом ехидно срать самому, сам так делаю |
|
В общем ей видишь ли скучно, анону надо компик с тредом поспать пожрать и чтоб кто нибудь отсосал, а пизде нужны путешествия дристораны выходы в свет пизда не может сидеть на месте какие нибудь шопинги театры кино в опшем тнн |
|
берешь и шлешь ее на хуй, если она уходит значит и так и так бы ушла. А если комбечит то все норм можешь продолжать жить, как жил |
|
под поступком они понимают штобы ты сделал ей предложение |
|
нахуй пусть идёт шкура я штук 5 таких бросил |
|
Дропай её. Это будет самый правильный поступок в твоей никчёмной жизни, я гарантирую это. |
|
лучшее впереди >Завод, жена жируха,три личинуса, ипотека, алкоголизм, машина в кредит, развод, цирроз печени, кома, кладбище. |
|
Ты ее вообще любишь? Внимание уделяешь? Бабы сразу негодуют, если перестать перед ней прыгать. |
|
посылай её нахуй |
|
Любые "отношения" - это прелюдия к размножению. Если ты не можешь дать самке содержание, защиту и детенышей - она заменит тебя более достойным альфа-самцом. Печально, но факт. |
|
Кстати, альфа самец ей тоже не даст защиту содержание, а только детенышей и еще даст по ебалу |
|
Возьми урок у хореографа и исполни под ее окнами танец-открытку Бросай ее нахуй немедленно |
|
хочет чтобы ты ей пизды дал. показал силу ведь ты мужик |
|
Ну например если вы живете на сьемной\у нее приходишь и начинаешь молча собирать вещи, она начинает нервничать, говоришь ей досвиданья и уебываешь домой. Или если в живете в твоей хате, собираешь ей вещи и отправляешь как маме. Нахуя тебе эти заебы? |
|
Намекает на то, что хочет тебя острапонить, а ты ломаешься как целка. |
|
>Аноны, подскажите, какие, мать её, поступки? Найди новую девушку, и скажи что если она не перестанет выёбыватся - может путишествовать нахуй. |
|
Очень простой поступок: послать её нахуй. Потому что там где начинается МНЕ НУЖНО или ТЫ ДОЛЖЕН/ОБЯЗАН заканчиваются нормальные отношения. Она что, мать твоих детей? Жена? Кто она вообще такая, чтобы предъявлять свои требования? Я тебе скажу кто - манипулятор твоими чувствами, брозды правления которыми ты сам ей и передал. Поэтому сворачивай всю эту залупу, пока тебя не начали использовать как ресурс для благоустройства пизды, будь мужиком, еб твою мать! |
|
Если она начала так тебе ебать мозги, значит у нее писька перестала на тебя намокать или появился васёк. Может подругам куны лексусы дарят, а ты нет. Много вариантов. Я бы дропнул. |
|
Ебало ей разбей. |
|
|
|
В эта тема про "поступки" как то связана с черным концом, отсюда у них страсть к путешествиям смене обстановки, они как бессознательно подсознательно хотят сменить локацию чтобы найти новый биоматериал для продолжения рода, вот отсюда постоянное желание ехать на юга на моря океаны это у них походу к коде зашито поэтому тнн |
|
Что за черный конец еще? |
|
сохранил с какой то треды, думаю при некоторых стараниях найти линк реальнно , но вот зачем |
|
|
|
Насмотрятся говнофильмов, а потом ждут поступков каких-то. Она хочет спонтанности, чтобы ты, как альфа, пришел и сказал, что вы летите в Ниццу и ответ нет не принимается. Чтобы вечеро после работы вы пошли в ресторан или ты притаранил огромный букет цветов и заказал суши, устроив романтический вечер. Короче она хочет, чтобы ты развлекал ее. |
|
|
|
Лень тред создавать, поэтому спрошу здесь. Выиграл еот в карты на желание, реквестирую варианты что загадать. Из исходных: знаем друг-друга около месяца, между нами явная обоюдная симпатия, хотелось бы как-то обернуть ресурс в виде желания в свою пользу. на дабл думаю, на трипл загадываю, на квадрипл выпиливаюсь с пруфами с флажком в анусе |
|
|
|
Ахаха биопроблемный раб страдает. Еще сажи в тред накину. |
|
|
|
Обоссы ёе, это поступок, тут хуй че предъявишь! |
|
|
|
Ебни ей в пузо, чтобы аж скрючилась, и всё. |