|
Где это место? Как вас блядь найти? |
|
Мы дома, а чтобы попасть к нам домой, ты сначала должен прийти на причал дабы оп добавил тебя в патти. |
|
Да я, блядь, только и говорю, и ебу всех. Не знаю, меня в пати кто-то кинул |
|
анон, белая пони с оранжевой гривой. на причал приходишь и доебываешься до него. он тебя кидает в пати, идешь в лодку а потом в дом |
|
|
|
PonyTown тред легитимный Ищешь компанию аутичный двовощей? Залетай к нам. Быстрый вход через фейкостраницу впаршане, после чего хуяришь к нам на 18+ ру сервер (он единственный, не запутаешься, анонче) Как только появишься на спавне - пиздуй чуть ниже и налево, там рано или поздно увидишь причал, на лавке которого мы обычно встречаем парнокопытных неофитов. Если анонов там не будет - пиши в тред (а еще лучше пиши заранее, когда собираешься залетать). Можно не бояться за свою социоблядскую страничку парашни, она будет отображаться другим только если ты поставишь галочку кое-где. |
|
Чего про этот понитаун несколько лет слышно не было, а тут опять форсить начали? Его еще во времена .io форсить пытались, тогда никому не сдался. |
|
>вход через фейкостраницу впаршане Сразу нахуй. |
|
заходи через че хочешь блять. долбоеб чтоли |
|
|
|
Смерть драконам! Драконы - проказа на тебе нашего понячьего общества! Устремление драконьей черни - единственный путь к светлому будущему! |
|
Не примазывайся к поняшкам, нацист мамкин. |
|
|
|
Кажется, революция не состоялась. |
|
А разве не весело было? |
|
Все в планах, аноны. Перемены требуют времени. Сейчас главная задача - заполучить внимание и последователей среди нормисов, а также найти на свою жопу драконью дурашную экстремискую оппозицию, которая будет только подогревать конфликт. |
|
|
|
Хули вы такие скучные? |
|
а ты молчи больше. так же как в школе будешь один за партой сидеть, чмоня |
|
|
|
Идет национальный митинг против драконов за расу пони. Попочки понидетей потихоньку подгорают. |
|
Сука, они все поливали. Некого больше провоцировать, никто не поддерживает мои лозунги. |
|
|
|
А большинство уже разошлись. Включая опа. Думаю завтра еще сколотить тред по драконотравле. |
|
А, ну и пошли нахуй тогда. |
|
|
|
крч кто придет пишите сами сюда со своей фоткой. а то сидеть заебешься вас собирать |
|
Ну, я - Yakueny, ебу всех |
|
ты же был в пати. куда делся? |
|
А разве я пропал? Вы свастику не строили |
|
щас всем пати строим. пока только кривые выходят |
|
|
|
Судя по кол-ву лошадей, ты нихуя не на 18+ РУ сервере. Читай матчасть в оппосте. |
|
Как его выбрать? Да, я тупой. |
|
Вот же он должен у тебя быть. |
|
Всё нашёл, дату рождения не указал просто, и он не появлялся |
|
|
|
Это гринлилка? Или просто такой чат с конями цветными? |
|
Чат, никакого гринда и даже доната тут нету (вернее есть, но он максимум дает тебе цветной вырвиглазный текст) |
|
|
|
ЕБАТЬ, анон челкарем был, пиздец. пойду ему пизды дам |
|
|
|
Ну и где мне вас, петухов, искать? |
|
|
|
Хм, почему моча не банит понитред? |