|
Прошлый: Twitch: https://www.twitch.tv/sharishaxd Паблик: https://vk.com/shkuragaming Youtube: https://www.youtube.com/sharishaxd Instagram: https://instagram.com/sharishanya/ VK: https://vk.com/sharishaxd Одноклассники: https://ok.ru/sharishaxd Facebook: https://www.facebook.com/sharisha3d Periscope: https://periscope.tv/sharisha228 Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520 TikTok: https://www.tiktok.com/@sharishatiktok Архив тредов: https://arhivach.ng/?tags=3558 Архив Vocaroo: https://www.solidfiles.com/v/zGzYRKgQazKqK Карта луков: https://i.solidfiles.com/e8k26gn8XraP5.jpg |
|
Похоже собирается вкатиться в плюс-сайз рекламу. беременна |
|
Брюхо торчит из за того что спину аномально выгибает, что бы девственники думали что у нее есть жопа. |
|
Я думал ты сдох, ебанутый попугай с навязчивыми шизоидеями. |
|
Я всегда здесь, вахтерушка, просто обычно за тред моих постов штук 10-20 набирается когда мне не лень писать и есть что сказать. |
|
Всрато сторю сняла, остальные красивее, даже сохраню. |
|
Крутые сторисы, кроля купается в любви каришы. |
|
Карина - Дева Мария и забеременела девственницей? Не смешно. А по факту стала более сочней. |
|
Такая жопастенькая сисястенькая стала, каеф |
|
какая Карина широкая стала, у меня на такое тело аж прям шишка встала. |
|
Каринофаги ака дотеры, срочно нужна ваша помощь, потерял картинку где Рикардо ищет что-то в трусах. Не знаю куда обратиться. Помогите найти. |
|
Это можно найти в поисковиках поиском по картинкам. |
|
Не помогайте ему, он собирает материлы для хейтерского видоса. |
|
Теку со второго сториса, так грациозно перекинуть волосики умеет только Кариша. |
|
>15701987514431.mp4 нихуя она жиробубель |
|
>15701987514431.mp4 пиздец какая она жиробубель |
|
Лучше такая, чем как раньше. |
|
|
|
Стрим от 30 сентября. Она там мило общалась и показывала кролю. |
|
Ля кокая милота, кроля такая большая стала щекастенькая. |
|
Ухи прикольно трясутся когда грызет веревочку. |
|
Носиком забавно шевелит :3 |
|
Кроля мини годзила арррр |
|
судя по вебм, смотрю на ее волосы и понимаю, что раньше объем был. А сейчас пакля на голове. ну да раньше было лучше |
|
|
|
Пост в Инстаграме/видео без обработки |
|
Богиня, волосики роскошные. |
|
Особенно нравится как они изящно лежат подчеркивая большую грудь. |
|
На вид довольно большие, Карише так идут обтягивающие кофточки. |
|
Вместе с понтами в инстаграме откуда не возьмись появились сисюли. Диатез наверное. Скоро пройдет. |
|
Это моя любимая Карина |
|
Справа - хейтерский фотошоп. |
|
А где там фотошоп? Я другой анон, но интересно. |
|
Я понял, что справа, но что именно там отфотошоплено? |
|
Это шутка?..ты сейчас сам признал, что у Карины маленькие бедра, потому что фотошопа там нет(хотя это не мой пост). Включи, если есть возможность, тот эфир и посмотри, что там нет никакого фотошопа. |
|
На офф трансляции ее канала? |
|
Ему весело перед выходными. |
|
На трансляцию пробрались враги. Товарищ набобкина ничего не знала. |
|
Одевается как шлюха |
|
Ты чё без трипа пишешь, кока? Точно такие же посты как ты писал в 2017 году, совсем не палишься, ага. |
|
Это не она, не шизь. |
|
Кто она? Я не про Карину, а про шиза. Архивач открой и сравни, знаешь игру 5 отличий? Воть. |
|
|
|
Вопрос знатокам, что это? |
|
Переносная сумка для кролика. |
|
Интересно как она открывается и как туда закладывать кролю. |
|
На фото же видны два замочка. Как обычный портфель. |
|
Довольно уютно внутри, даже матрасик есть для комфортного проживания. |
|
Уже не терпится увидеть фоточки с этим рюкзачком, или видосик где карина гуляет а сзади сидит пиздюлина ) |
|
Зачем ты так Карину называешь? |
|
Карина боится, что может упасть и придавить кролю, поэтому будет в руках носить эту сумку, наверное. |
|
Не стоит беспокоиться такое редко быват, даже если споткнется вперед упадет. |
|
Похоже на автономную капсулу. |
|
Интересно куда пропал тот чувак который мечтал в ней жить? |
|
Наверное гробанулся ахахаха |
|
Через те дырочки можно подавать корм чтобы пиздюля грызла морковку. |
|
|
|
Да уж, современные блогеры куда лучше чем старая шаболда. |
|
Кариша тут словно лоля в колготочках, такая миленькая :3 |
|
фууу че за всратка на второй уноси. |
|
Шо за пиздец на первой? |
|
Такая фигура, как у меднис, карине и не светит. |
|
Не толсти, у Карины в сто раз лучше фигура. |
|
Ни разу не толщу, у меднис грудь больше, талия тоньше, бедра шире. У Карины все это не так выражено. |
|
Больше не значит лучше, Кариша по всем параметрам сексуальнее и чепубелик сочный. |
|
Да он просто толстит, очевидно же. |
|
Я говорю, что вижу на фотографиях, и ты это тоже видишь. Но разводишь толстоту. Пусть будет по твоему. Не такой уж это важный вопрос. |
|
О вкусах не спорят. Я тоже говорю то, что вижу. Карина сейчас очень фигуристая, загляни в шапку и открой видео. |
|
Я видел шапку. Разумеется, она стала более фигуристой, чем раньше, но меднис ведь гораздо фигуристее в соотношении груди, бёдер, талии. |
|
>тащить в тред Карины других тян и сравнивать с Кариной хех. |
|
На втором скрине показалась будто она без лифчика О_о |
|
|
|
Хмм, интересно почему все стримы не дольше 3-ех часов? |
|
Карина сказала ей в зал надо еще успеть, поэтому. |
|
А во всех остальных случаях? Почему именно три? Всегда заводит именно за три часа как ей надо будет нужно делать что-то другое? |
|
Время же оговаривается со спонсорами. Больше 3 часов никто не проплачивал. Кто час, кто два, кто три. |
|
не правда Карина пися, у нее какие то дела значит, это просто совпадение Кариша пися |
|
Именно, надо успеть покушать собраться, у нее строгий график тренеровок и съемки, так бы могла дольше стримить если не дела. |
|
Вялый байт, попугай, не стриггерись. |
|
Рекламу заказывали только на 3 часа. Больше ей стримить не зачем, она не хочет стримить просто так, только за деньги. |
|
А я видел все эти стримы полностью :3 |
|
|
|
Есть ли смысл составлять краткую историю Карины 2019 года? Ну типо новое оформление, новая заставка, алерт, стрим про это про то, история про глаз, машину, перестановка и т.д. т.д ? |
|
Конечно делай, уверен всем интересно будет в какой день Карина поставила новый звук на донат или новую обоину поставила. О таком даже в новостях напишут. |
|
Конечно интересно, например было бы прикольно узнать что делала Карина в этот же день год или два назад, а с помощью такого дневника истории мы бы узнали, или еще лучше сделать приложение в виде виджета чтобы показывало события на рабочем столе. |
|
Как думаете Карина ведет личный дневник? |
|
Думаю да, у таких звезд обычно все по расписанию таймменеджмент чтобы успевать. |
|
Какая же Кариша успешная поражаюсь ее способностям. |
|
да, свои мысли и идеи по проектам, оформлению, музыке, нужно куда-то записывать. |
|
Типа хронология жизни, для истории пригодится. |
|
|
|
Мини FAQ треда, для новичков. v2 1. Карина живет в Италии. 2. Карина листва. 3. У Карины никогда не было кунов ирл. 4. Андрей родной дядя, двоюродный брат мамы Карины. |
|
Вброс для набива постов и агринга попугая с недядя сливы |
|
Вброс это видео с расследованием выше или когда попугай оскорбляет Карину или вбрасывает толстоту по типу лысых,мурадиков и прочее говно. А в моём посте факты со стримов. И я убрал несколько пунктов. Можешь считать этот пост противовес для видео выше. |
|
Эх, еслиб пися не была асексуалкой уже побежал делать ей предложение. |
|
Подписываюсь под каждым пунктом. |
|
|
|
Карина, любимая... Только что пришёл, рекомендую тебе посмотреть новый фильм про джока. Фильм про одиного и несчастного хикку...как ты любишь. |
|
Круто, ты ходил на премьеру, только не спойлерите плиз, уже не терпится услышать обзор фильма от Карины. |
|
как раз завтра стримчик ) |
|
Как называется фильм? |
|
Эх.. сейчас бы на сеанс на последние ряды с писей в обнимочку, вот это понимаю романтика. |
|
|
|
Просто в твоей жизни нет девушки и ты потому бросаешься на всех как злая собака. Не надо так. |
|
Хуйню не пиши и иди нахуй. |
|
Он и есть поехавшая псина. |
|
Сказало рваная обиженная хуета и заревела. |
|
Есть Кариша, остальные не нужны. |
|
|
|
Карина говорила, что у неё уебищный нос кстати, ну немного длинный но не уебищный |
|
Может ты перепутала, у Карины самый идеальный носик на свете. |
|
Блять, с чего ты решил, что я-она |
|
Никогда она такого не говорила. |
|
Шаболда говорила что у нее кривые ноздри и я полностью с ней согласен. |
|
Что она еще тебе говорила? |
|
У кариши самые ровные ноздри во вселенной. |
|
>У кариши самые ровные ноздри во вселенной. >р ов ные >разные Пофиксил тебя. Не благодари. |
|
Какая ноздря тебе больше нравится? Правая или левая? Учти что на стримах все отзеркалино* |
|
|
|
Кариша так круто разбирается в гаджетах может спокойно быть ведущей техно канала. |
|
Всегда прислушиваюсь к советам писи. |
|
Ну она же не твоя мамаша, чтобы ни в чем не разбираться. |
|
за что ты анончика оскорбляешь? |
|
Это все Леха itpedia ей из-под стола диктует о гаджетах |
|
Вот бы мне кто-то так по жизни все на ушко диктовал. |
|
Создавай твич канал, стримь, добивайся успехов как Карина, знакомься с топ стримерам/блогерами. Может доже сам вилса будет однажды сидеть под твоим столом, облизывая пяточки, нашептывать инфу о еще невышедшем айфоне. |
|
У него ведь жена есть, нет? |
|
Да вроде жена и даже дети есть. |
|
И что это меняет? У шаболды муж есть и это не мешает ей голые фотки кидать всем подряд и ебаться с первыми блогера и, что сумели приехать к ней. |
|
Кто старое помянет — тому глаз вон, а кто забудет — тому оба вон. |
|
Это Роман лису такое рассказывал, когда они обнимались в постели? |
|
Шитпостинг, посты не по теме треда. Заметьте, попугай ничего по теме треда не пишет, только отвлечённое говно, которое с темой треда не связано. Старикашка прикрывается Кариной чтобы можно было здесь сидеть, в нашем треде. Как же он заебал тред засирать... |
|
Она девочка, ей по дефолту он положен. |
|
>тян на дваче >без пруфов хехи-ухаха-оха) даже в заявке что ты видишь когда заходишь на двачик, написано про это в правилах. ну это я так, просто к слову) |
|
Но не случае нашей доченьки треда Лизоньки. |
|
На деле все не так просто, сколько примеров неудачных стримерш и разочарований. |
|
бедные... Лунка, валидолка, габи! Столько потерь. А все почему? Потому что у них нет Андрюши ночующего на соседней койке и готовящий очередной проект по взятию трендовых мест?! |
|
Показалось она лучше лехи разбирается ей уже можно свой создавать, спонсоры польются рекой. |
|
Может Леха как колбасник, решил свесить ножки на каришиной шее, сделать из нее более пиарный продукт, но самому грести с этого деньги? Хотя... Мне кажется Леха не такой. |
|
блин, я сейчас не за компом, помните ту вебм где Карина репортаж ведёт по телику? я думаю ей ведущей можно быть, она умная и речь грамотная |
|
|
|
Да( Хочется прижаться к Карине и греться об её руки и поцелуи... |
|
Ты же знаешь, что это невозможно. |
|
И припасть к чепубелику... |
|
Хочется припасть и измазюкаться в месяках полностью |
|
ооааао я бы в них купался принимал ванну из каришиных месяков этим осенним утром |
|
И согревать ее пяточки своим ротиком... |
|
|
|
26 мб на 30 секунд? Не берись если не умеешь, уебок. |
|
А что такого, у тебя инет что ли с лимитом или ты по диал-ап сидишь со скоростью 32 кб/с? По-моему ни у кого сейчас такие видео не должны проблем вызывать, пусть делает качественные, я наоборот его похвалю. |
|
Это оригинал, вот ухудшил немного качество |
|
Спасибо. Заткнись. >ухудшил немного Как? Это битрейте уменьшаешь и всё? Или что нужно делать? |
|
Да, только битрет уменьшился. |
|
Спасибо, ты лучший каринчик и контентмейкер треда. |
|
|
|
И опять ты не первая... |
|
А я и не тороплюсь! |
|
Скажи как тяночка, зачем Карина клеит такие огромные ресницы себе? Не зря их раньше щетками называли еще. Почему нельзя нормальные наклеить? |
|
У всех свое понимание красоты. |
|
Шитпостинг не по теме треда Разжигание срача У инвалила снова обострение. |
|
Так мило, кроля любит сидеть у Кариши на ручках. |
|
Блин. Это разве был фотошоп? |
|
|
|
Просто очередное доказательство что нахуй никому не интересна она стала и потому тут никто не пишет. У других популярных людей в треде постоянно пишут что-то, даже если нет новых постов своей дрыщявой жопы в инсте. |
|
Не пизди, тред много раз замирал, иногда на недели. О чем писать, если никаких поводов нет, тупой ты еблан. Полно других тредов, где мало пишут, не ври. Ты явно какой-то шизик, постоянно приходишь сюда с рваной жопой и орешь как идиот рррряяяя тред мертвый ыыыы. Подлечись, клоун. |
|
Наоборот это показатель что контент улучшается стало меньше шизиков, основная аудитория она на твиче ютубе и других соцсетях, а здесь только фажут пару лучших фанатов но они пока заняты. |
|
|
|
Пошел нахуй отсюда, чмо. Больше всего раздражают такие тупорылые дебилы, которым надо чтобы всегда в тред что-то писали. Объясни, ты больной с навязчивой идеей или просто пизданутый? |
|
Лол, инвалид наверно целый день следит как бы его тред никто не перегнал. |
|
Орирую с дауничей, разве есть тред лучше нашего, какой сейчас лидирует? |
|
|
|
Да-да, школьник вечно срет какую-то невнятную хуету про троллей и устраивает личные разборки/чатики, и при этом прикрывается Кариной, которая ему очевидно не интересна. |
|
Щас из за твоего поста шизоид порвется и будет 100 постов убеждать что это не так)))) |
|
выше речь про долбоёба который из-за меня сейчас с трипа пишет, выше его посты. можете сами посмотреть, в то время когда мы постоянно обсжудаем Карину и стримы, делаем новые скрины и т.д., он ни одного слова про Карину не написал, а только устраивает личный чат и прочее говно, ведь это его цель, засрать наш тред, ну и побомбить с уважаемых анонов. заметь, когда этого говна нет, никто про него не пишет и не вспоминает. |
|
> из-за меня Какой высокомерный пидор |
|
Не корми, иди спать вместо разведения очередной параши на 2к постов. |
|
после последнего раза и очередной беспруфной клеветы он решил что лучше меня игнорить и стал постоянно писать с трипа, даже на телефоне ввёл его.ведь всё что он писал про меня оказалось ложью, а всё что я писал про него - правдой. такие вот дела. |
|
> после последнего раза и очередной беспруфной клеветы А что было? |
|
врал и бомбил, всплыл пруф, заткнулся, слился. всё как обычно. не помню даже когда это было, если буду вдруг перечитывать архивач 2к19, то скажу. |
|
>врал и бомбил >не помню даже когда это было Это было только в твоих фантазиях, лалка. |
|
как и фейкоскрины, или его поиски моих постов в других тредах) |
|
>пруфоф нет но вы держитесь Классика от пиздабола на чмольнике, помню когда то я тебя задрочил что бы не писал(пиздел) на счет того что Лиза перед тобой оправдывалась и ты сдулся и перестал это писать, я мог бы и сейчас это сделать засрав при этом пару тредов, но не стану. Может ты даже поймешь почему. |
|
у тебя амнезия и ты не помнишь как он рвался и кидал архив фейкоскринов? ну... к врачу обратись, память подлечи. |
|
Тогда все думали что ты это новая личность одного местного шизика, когда поняли что это не так, тебе начали игнорить ибо ты не заслуживаешь внимания. |
|
Лол, уже какие-то новые отмазки начинаешь придумывать, лел. >1 троль рвался из-за того что я прав и вычеслил его гнилую суть Смешной у тебя свой манямирок. |
|
|
|
1. Рейт ногти. НЕ пойму, это новый цвет или игра света. При другом ракурсе они опять фиолетовыми становятся 2. Есть предположения что тут лежит? |
|
Похоже на орешки или груши, может корм для кроли. |
|
|
|
Имхо росийская поп сцена встает с колен скоро обгонит зарубежных исполнителей, а вы что думаете покидайте примеры своих любимых треков. |
|
https://www.youtube.com/watch?v=wJHp5Gz3q20 https://www.youtube.com/watch?v=kTTwGqeNdlE |
|
Первый трек хороший про Каришу ) |
|
>Без тебя я не могу дышать...возвращайся Про Карину |
|
В российских песнях больше смысла, чем в большинстве зарубежных песнях. Может мне так только кажется. |
|
|
|
Это можно делать и не с живым созданием. Взяла бы она кошку или собаку и они ей быстро все ебало исцарапали за такое поведение. |
|
Нужно срочно отправить эти кадры гретте тунберг, пусть узнает весь мир. |
|
Она итак исцарапала Карине все сисечки и животик, на стримах постоянно покусаная, даже не знаю кто может быть жесточе кроликов. |
|
Просто кролики любят рыть норки чтобы прятаться это их природный инстинкт, а Кариша мягенькая лучше всего подходит для этого ) |
|
|
|
Не знаю о чем ты, Карина тогда нарядилась в вечернее платье сделала странное фото с цветком и пропала на некоторое время. |
|
Поражаюсь какая же пися загадочная. |
|
Не уверен, сейчас бы исторический архив не помешал согласитесь. |
|
Какие красивые глаза! |
|
лузка, хватить сидеть здесь с даунами и школьниками, приходи в наш ламповый тред, разрешим тебе даже шаболду постить |
|
Меня никак не покидает мысль что кроля игрушечный) Он здесь сидит чтобы оскорблять Карину и тролить анонов, пока его кормят он никуда не уйдёт. Поймёшь как-нибудь или нет. |
|
Вот там и сиди, а здесь нехуй вякать и не пиши тут, чмо. Понял меня, говно? |
|
Уйдёт коки и все уйдут. Навсегда. |
|
|
|
Черкашик не по детски обнастольгировался по шаболде после посещения треда, весь телеграм затопил старыми скринами и фото. |
|
Мб решил удалить все дерьмо с шаболдой с пк и все решил залил. |
|
Вряд ли, а даже если так, раз он хочет все это сохранить - эти вещи несут для него ценность. |
|
Пишите по теме треда, пожалуйста. |
|
Нельзя сказать, что это не относится к треду и хоть как-то препятствует обсуждению сабжа. |
|
> весь телеграм затопил старыми скринами и фото. Показывай! У него классные скриншоты. |
|
|
|
Насколько мы знаем Карина знатная экспертша в данном вопросе все разложит по полочкам, одни реакции на клипы чего стоят. |
|
И не одного своего трека нет. |
|
Ну она больше выступает как критик медиаконтента, лидер общественного мнения, разбирается в современных тенденциях. |
|
Мнить себя критиком горазд любой, а вот создавать свои шедевры - способен не каждый. |
|
Она создала много шедевров, каждая фоточка каждый новый видосик словно произведение искуства. |
|
Кроме жирноты, ничего дельного, как правило, ты сказать не можешь. |
|
Он прав, молчи. У тебя жирнота. |
|
Вобщето есть несколько шлягеров которые стали уже народными, загугли песни Карины стримерши. |
|
Это не песни собственного сочинения, это просто сложили её слова, поменяли местами, наложив на это музыку. Это же не её творчество. |
|
Ну и что, главное она исполнитель народная артистка как другие звезды, думаешь бузова сама сочиняет, над треком всегда работает целая команда. |
|
>над треком всегда работает целая команда Не всегда. Талантливые исполнители пишут себе сами. > думаешь бузова сама сочиняет Бузова даже петь не умеет, и её музыка - это чужое творчество, причём посредственное. Она по своему крутая баба, но она не подходящий пример. Ещё не вечер, может и Карина начнёт выпускать свои крутые песни. |
|
Сказала что не будет. Несколько месяцев назад планировала, а теперь не хочет. |
|
Выпускать песни? А объяснила почему передумала? |
|
ну она сказала это когда говорила про группу френдзона и фейса, типо чтобы такое не делать, лучше вообще не начинать писать музыку и всё такое. |
|
Может она не себя имела ввиду? |
|
|
|
Опять какую-то хуйню пишет совершенно не связанную с Кариной и прикрывается ей чтобы можно было здесь писать. |
|
|
|
Долго же придется ждать! У писи все время видать уходит на съемку видосика и похода в тренажерку! |
|
Преврый раз такое нет новостей, съемки видосека держатся в строгом секрете. |
|
Ходит чтобы поддержать статус лучшей попки инсты. |
|
|
|
Работала с ранних лет сама всего добилась, живет скромно по меркам среднестатистического блогера. |
|
Но не же Андрей спродюсировал https://youtu.be/QXds31I912U |
|
Он лишь помогал немного, большую часть делает карина, пишет сценарии договаривается продусирует. |
|
Таблетки принять не забудь |
|
Вобще считается чем раньше начинает работать человек тем успешнее будет в дальнейшем быстрее соберет капитал, поэтому на западе популярно движение fire а у нас пока еще нет. |
|
Ерунда это все, нужно жить последним днем отрываться тусить на твичконах скакать по хуям. |
|
Пока мы только начинаем задумываться как жить дальше куда поступить, Карина уже в двадцать вышла на пенсию настолько обогнала нас в развитии, нежится в собственной вилле на берегу комо стримит в свое удовольствие, вот тебе и ерунда. |
|
Ебать ты биомусор, хотя, какой стример, такой и зритель |
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=kAqwhRKuIxQ информация для новичков всем обязательно к просмотру |
|
Это видео целиком пиздеж, не верьте пиздаболу и не поднимайте просмотры говну и параше. |
|
Хули он картинку энджойкина спиздил? |
|
Если бы не ты, даже не заметил бы тот пост, теперь пойду гляну и лайк поставлю. |
|
Напишите там в коментах что это все ложь, чтобы новички не велись. |
|
|
|
Давайте перестанем отрицать очевидное, снимем розовые очки и признаемся себе что карина шлюха! |
|
Соглы, главная шлюха интернета я бы сказал. |
|
Репортим это порватое чмо за его ежедневный щитпостинг. |
|
Но ведь она шлюха! Виртила с рандомами из инета пока муж храпел под боком |
|
коксакер, опять ты свою шизу из 2017 года пишешь. |
|
И прямо сейчас она балуется с гномом пока супруг не видит |
|
Во-первых, у нее нет мужа, а Андрей дядя. Во-вторых, чушь не пиши, мамка твоя шлюха. Слитые фото не делают никого шлюхой, кретин. |
|
|
|
Давайте обсудим закулисные тайны нового видосека карины, ктото уже понял о чем он будет? |
|
Что нам известно: у писи строгий деловой лук подчеркивающий фигуру, сидит за пианино, возможно будет затронута музыкальная тема. |
|
|
|
Мертвый тред даже в выходной. Что, школьников мамы заставили уроки делать или что? |
|
Ты сам с какого треда? в нашем втором треде подсосов шкурогейминга алкаш постоянно пишет какуюто дичь можешь чекнуть но не советую читать чтобы не засорять сознание. |
|
|
|
Интересно, сколько ей платят за пиар этого бесполезного говна? |
|
Очевидно больше чем ты за полгода зарабатываешь |
|
Лол, думаешь ферма ей башляет за рекламу кролей? |
|
Следующий видос с майнинг фермы замаскированой в подвале обычной фермы. |
|
Я думаю зря её мамка башляла своей дыркой в лучшие годы |
|
|
|
Спать, завтра очень тяжёлые день...ZZZZzzzzzz zzzz |
|
Жду тебя завтра на стриме. |
|
|
|
Как думаете какой наряд будет в это рождество? |
|
Мне понравился эротический костюм санты можно повторить в этот раз. |
|
следующий год - год крыски. Может она будет с анальным хвостиком? И в милом черном платьюшке |
|
|
|
Это уже не пися. Это здоровая писяндра нахой. |
|
Двачую. Но так лучше. |
|
|
|
По теме треда пишит, престарелый шитпостер. |
|
Как сильно просела цена на час со шлюшкой коришей? |
|
>пиши, т лишняя долгофикс |
|
|
|
Кто рисует, ты знаешь историю того фото? |
|
Ето шлюшка заделала фотки для красного ящура, который был в то время топ заливатором в колбасный бюджет? |
|
Карина. Хорошо для человека который не рисует ничего кроме сигн. |
|
Ребят, кто новенький, не ведитесь на эту жирноту от пристарелого Это троль из 2016 года которому больше 30 лет. Он продолжает жирно толстить и прикрываться Кариной чтобы можно было писать в этом треде. Он даже не знает что Карина кроме сигн рисовала рисунки и аниму. Вот тут он оскорбляет Карину и её семью. https://arhivach.ng/thread/282582/#3900563 https://arhivach.ng/thread/282748/#3902772 А вот тут ты даже толстит что красивее Кариши. https://arhivach.ng/thread/284129/#3928314 |
|
Спасибо что предупредил, а с виду был нормальный испортил репутацию навсегда. |
|
вот бы Кориша пися постримила бы в этом платьюшке |
|
Лучше в розовой кофточке и лосинах с последних сторисов она такая сочная в них, и не отключает вебку когда встает. |
|
Оооааа скучаю по роскошной жопке кариши... |
|
Раньше когда был диванчик она часто нагибалась рачком чтобы поправить его или взять какието вещи, с тех пор когда его не стало все изменилось. |
|
Ушел диванчик ушла эпоха. |
|
Да, помню как дружно фапали прямо на стримчике а Кариша весело хихикала словно лоля, сочный пельмешек было видно прямо сквозь штанишки. |
|
И после такого рода постов вы ещё удивляетесь почему шлюха ушла из треда ... |
|
Похуй на этих шлюх невелика потеря, главное теперь в тредике порядок и все любят Каришу. |
|
По статистике у нас самый искренне любящий богиню тредик, в остальных тупа рофлят над сабжами. |
|
|
|
Забежал напомнить что кармна шлюха |
|
Ебать, как бы мы без тебя жили то. Ты бы еще напомнил что земля круглая или что мы живем в 21 веке блять. |
|
|
|
Красивый дракон, красиво рисует. |
|
Скучал по тебе писа, фактически ты единственное утешение когда тред засран шизиком-семеном. |
|
|
|
На сколько часов покинешь тред? |
|
Оставлю тебя навсегда |
|
И как жить без твоих плаков? |
|
Ну как обычно у них бывает, до завтра))) |
|
|
|
Карина шлюха, а перекат говно. |
|
|
|
Что-нибудь помоднее бы выбрал |
|
Как трек называется? |
|
Suicideyear - Everytime |
|
Kolkhoz kluba$ hits 2020 |
|
Мечтающая шлюшка у тебя на пикче |
|
|
|
Не знаю с чем это связано. Сегодня приснился такой сон. Типо Карина мне лично говорит что хочет отдохнуть от стримов и через неделю уезжает на месяц отдыхать, оттуда будет делать новые фоточки... И самое крутое, она стояла возле меня, я пытался подойти ближе, я как бы иду, а расстояние не уменьшается, типо хочу ближе к Карине подойти, но не получается. Странно. |
|
ну крутое то что я видел её очень близко, а вот то что не смог подойти к ней, жаль... жалко снами нельзя управлять |
|
|
|
Как же Карина хорошо живёт. Съездила на ваши донаты во Францию, подрабатывает втихую у MAC и дольче, ведь её мамка сотрудничает с этими компаниями. А шмотки все Луи виттон, опять долтчи, шанель. Хата у неё топовая, завтракает в итальянских кафешках, там же и ужинает. |
|
|
|
Кариша, как думаешь, сколько ещё твой тред будут засирать трипопидорским говном? Жаль что тебя и твоего мечика тут нет...я помню что было в 2017 год |
|
Писе идут белые наушнички. |
|
|
|
вахтер, это ты чтоли про коку опять пишешь и тред скатываешь пока все аноны за стрим чешат? лечись, у тебя нездоровые какие-то наклонности. |
|
Батя твой вахтер чмо. |
|
|
|
Интересно, а откуда вообще этот скрин с первого стрима появился.. и почему решили что это первый стрим, а не второй, десятый или двадцатый |
|
Хороший вопрос, судя по этой карте луков он первый, нужно спросить у автора как он определил дату скрина. |
|
Конечно надо отдать должное чуваку что составил такую крутую карту, молодец. |
|
|
|
И вот снова тред на третьей странице фагача. Так и утонуть не долго. Куда делась былая популярность когда по несколько тредов в день было. |
|
Шизиков разогнали, думаешь его надо закрепить на нулевой, хорошая идея кста. |
|
Давай. Пошли в д просить чтоб закрепили тред. |
|
|
|
Вот бы посмотреть первый стримчик, интересно как карина там себя вела, какой лук в шортиках или без, наверное были годные фишки и рофлы. |
|
Все готов отдать за первый стримчик Кариши. |
|
|
|
Представляю пися расследует разные преступления в своем городке, ходит по криминальным местам, интересно там вобще случается такое. |
|
наверное да, но только очень редко. |
|
И хорошо, по таким районам ходить опасно. |
|
|
|
Интересно так тред начинается. Троль делает вброс, другой разводит с ним нерелейтед, третий оскорбляет перекат и Карину. |
|
Они все дураки и не лечатся, один ты стоишь в белом пальто красивый. |
|
|
|
Лол, зашел в плеймаркет скачать чатрулетку понаяривать, и даже там везде Карина на обложке, какая же она знаменитая. |
|
Вдвойне приятно, не зря разработчики решили сделать ее лицом приложения. |
|
|
|
Какой же ты тупой еблан. Ну а сечас на самом верху станет, ты будешь этим доволен, наглухо пизданутый кусок дерьма? |
|
Почему ты такой злой? Найди себе девушку. |
|
Нахуй ты хуйню в треде пишешь, долбоеб? |
|
Я тебя ни разу не оскорбил. Успокойся мальчик. |
|
Без разницы, ты вызываешь раздражение той чушью, которую пишешь. |
|
|
|
У меня есть пруфы что она шлюха , как только будут пруфы обратного - покину тред Хотя это невозможно. Все тни шлюхи |
|
|
|
Как думаете лучше вылизать попочку Карины после душа или после того как она целый день сидела за компьютером? |
|
Конечно после компьютера ароматную попочку с феромонами мммм |
|
|
|
Вопрос по стримам, кто смотрит. Какой стрим сентября вы считаете самым крутым и интересным? И почему. |
|
|
|
Ну а можно по теме треда и про новое что-то написать? Что в коробоче то? И маникюр, новый или нет? |
|
Бедная девочка! Ну как же она с разными то ногами... |
|
|
|
Через полтора месяца, а может и раньше, Кариша новогодние фоточки будет делать Ах, быстрее бы зима |
|
|
|
Думаю, Карина могла бы стать отличным репортёром или свой блог подобного рода вести. Сеймы есть? |
|
Свой криминальный канал, а что звучит оригинально. |
|
Ради эксперимента можно было бы такое подрубить) |
|
|
|
Ты можешь подрубить кое-какую вебмку со стрима? Я тайминг скажу. Ну если не можешь, то ладно... |
|
Стрим 3.10 >2.05.10 Замес в игре, чувак назвал имя Карины, а это запрещено в игре. Она его избивает. Момеет когда Карина начинает хейтера бить)) У меня не получается фулл размер вырезать нормально, как-то дёргается картинка, не знаю как делать, только если в вебм |
|
|
|
Тупая пизда использует животное как игрушку. Надо на нее заяву накатать за жестокое обращение. |
|
Она же его не мучает просто тискает чтобы успокаивать нервы. |
|
|
|
Мемы с кариной такие популярные, смотрю эта моська начала захватывать просторы интернета. |
|
Актуальный мемчик с началом отопительного сезона набирает популярность. |
|
|
|
Пмздец ты ебанутый, тебе не стыдно? Она же взрослая женщина а ты ей говоришь сасная лол |
|
Честно выглядит как старшекласница с выпускных альбомов, шишка ракета. |
|
|
|
Заметили что Карина говорит слово вот с мягким знаком вот так "вооть"? Мило звучит. |
|
Да, одна из ее фишек, она придумала. |
|
|
|
Так и думал, она всегда одевает красный паричек в эти дни пасхалочка для тредика . |
|
Этот стрим не сохранился. Перезаливщик почему-то не выложил его. |
|
Очень жаль лук красивый, такие стримы достойны залотой пальмовой ветви. |
|
|
|
Благодаря арке пельмешек такой сочный а бедра выглядят шире чем у обычных тянок. |
|
Шире не значит лучше. |
|
|
|
Бла бла бла Который раз уже обещает провести кукинг стрим. Где он? |
|
Это не точно, сперва нужно сделать уборку плесени. |
|
|
|
А теперь это не работает. И даже приехать в гости нельзя. |
|
Ты даже не знаешь куда ехать. |
|
Можно было бы у Мурмурора спросить, он добрый мужик. |
|
А у тебя загран есть? |
|
Я в стране Евросоюза живу. Но не в этом суть. |
|
|
|
Что у тебя жёлтое всё, нах темы менять? У меня нормально. |
|
Реально холодно стало. А у тебя? |
|
|
|
Дочегож приятная лапочка хочется обнять и всю затискать |
|
|
|
Ты понял что это за место? Была ли Карина уже здесь? |
|
Не припоминаю вроде не была, похоже на мальдивы. |
|
Ах да это местечко на набережной где любой желающий может подойти и сыграть мелодию. |
|
|
|
Мне кажется или у нее засвет на лице, белого много! |
|
Кариша сегодня такая красивая |
|
|
|
поч карина перестала носить увеличивающие линзы... |
|
Зачем они нужны, у нее свои глазища красивые от природы, красивее не встречал. |
|
|
|
кто может сказать это нейросеть или приложение? |
|
нейросеть, в черветреде ссылку кидали. |
|
|
|
Очень красивый лук. Оформление красивое и звук. |
|
Понравилась новая роспись с приведенькой, Кариша такая предусмотрительная. |
|
|
|
Карина шлюха? нужна официальная позиция треда |
|
Сексом за деньги она не занимается. |
|
|
|
Кариша сказала возможно скоро кукинг стрим. |
|
|
|
Карина здесь словно ведущая дежурной части. |
|
|
|
Фига как изменилась не то что раньше... |
|
|
|
Есть где-нибудь записи старых стримов? |
|
Те что зелёненькие - есть на ютубе. Ещё несколько стримов есть у человека который вебм из них вырезал, но он не скинет их, ему жалко. |
|
|
|
Она тут словно лана дел рей за роялем. |
|
|
|
Тред на третьей странице фага. Ахахах |
|
|
|
Это чудо, Кариша самая красивая тян. |
|
|
|
Скиньте видос где ебут эту шлюху. |
|
У нас нет видосов с твоей мамкой. |
|
|
|
Забежал спросить, как там шоюха? |
|
Не отвлекайся соси дудульку. |
|
|
|
Не могу понять что там написано? |
|
|
|
И воть ещё немножечко красоты. |
|
|
|
Сасная, на миру чем то похожа. |
|
|
|
Тебе померещелось это Кариша. |
|
|
|
когда блядь будут новые сливы |
|
Лучше каждые 2 недели новое видео. |
|
|
|
Карина шлюха! Держу в курсе |
|
Зарепортил хуесоса. |
|
|
|
Дайте стримов 2015 года... |
|
Давайте обсудим старые стримы. |
|
|
|
Жвач все, это нечитабельно |
|
|
|
Ну а это - что за пидор? |
|
|
|
какая же кариша хорошая |
|
Очень хорошая даже не представляешь какая, самая лучшая. |
|
|
|
Хорошие у тебя скрины. |
|
Правда, на вот погладь кролю ) |
|
|
|
Что это - за пидор? |
|
|
|
Как то раз в сосновой пуще, я увидел образ твой. Как цветок тюльпана черный, у неё был лепесток. В Мае расцветают ночи. В сентябре заходит в дом. У неё любовь в кармане. У него чекушка с дном. Наши дни давно забыты. Есть не есть и спать не спать. Только видеть и мечтать. Я к тебе не напросился, ты кричала, я ревел. Да такие дни проходят. Но продолжи ты сама. Слог мой сломан. Я не я. |
|
|
|
Не знаю как это назвать, но ты читаешь мысли, умница. Можно было ещё сделать какую-нибудь анимацию типо вылетающих нот из пианино и движущееся окружение, было бы просто найс. |
|
|
|
>Только что отыграла Rachmaninoff Prelude in g minor op. 23 #5. А что последнее в соль миноре играли вы? Только хотел залить, а фоточка уже тут) |
|
|
|
А представьте через 10 лет карта луков Карины будет разрешением 1000Х55550000 пикселей и пока она вся прогрузится будет уходить по 10 минут. |
|
|
|
Надо полететь в Милан к Карине, закосплеить Джокера, а Карише Харли, снять ту белую тачку и беситься и гонять, как же хочется с Каришей... |
|
|
|
Го рецензию, минифидбек по прошлому стриму сладкой Кариши:) Можно без подробностей, чтобы не спойлерить тем кто не смотрел. |
|
|
|
Вы задумывались зачем Карина продюсирует крольчиху, если бы она могла говорить уже давно стала успешной стримершой. |
|
|
|
Чет проиграл с момента найс пися отпиздила хейтера, еще такой голос у него противный. |
|
|
|
Ладно, тогда во вторник решительно начинаю новую жизнь, и запишусь в качалку. |
|
|
|
Играет как боженька, мобильный пабг даже лучше чем на пк, всегда под рукой. |
|
|
|
Карина еще не смотрела джокера, поэтому не может сделать обзор фильма. |