zeio's picture
feat(threads): pulled the third 20 batches
574073f verified
raw
history blame
196 kB
Очередная сюжетно-ориентированная партийная пошаговая РПГ. На месте дешёвые спецэффекты, банальные паззлы и гигантские пауки. Обещают 8 классов, нелинейные "приключения" под разные сетапы партии, крафт и менеджмент базы. Релиз в ноябре 2019. https://www.youtube.com/watch?v=JM6ievnjMpE https://store.steampowered.com/app/1159090/Zoria_Age_of_Shattering/
>босс паук паук огромный intensifies
Со скринов завоняло немытым юнити.
За использование пауков в игре в качестве мобья пора пиздить. Тупее и безыдейнее противника не придумаешь. Да, сейчас вылезут тринадцатилетние альтфаки и начнут срывать покровы, что пауки были во всех играх, но тру-альтфаки понимают, о чем я толкую.
>тру-альтфаки Я тебя разъебу, говно, сразу после вечерней прогулки.
>вечерней прогулки Мамка тебя из детского сада заберет азазазазаз)))00
слыш ты чмо в андеррейле есть пауки ты чо охуел гнать на такую Великую Игру ты тварь ебанная сука
Ак а че довайти зделоем пауков типа они тама будут посюдова-потудова ходить людей ести да че да
А кого надо? Скелетов? Или других людей?
Может лучше вечно недовольных хуесосов, которые не могут предложить ничего дельного взамен?
Взамен чего? Пауков? Ну охуеть, вот сейчас перестанем их в новых играх добавлять и все, сразу 95% контента нет, ведь игра исключительно из пауков состоит. Игру строить не из чего, сюжет без пауков вообщи ни один не встроить, обсидианы биоварям звонят памахите у нас нет идей на новую эрпогэ давайте объединимся, пока не обанкротились к ебаной тете, а те такие мол, поздно, надо было раньше думать без пауков невозможно создать игру проситете нас нондачеры. Простите.
Спасибо, анончик, повеселил.
И людей уберем они блять во всех играх были. Нахуй гомоноидов.
Блядь аж захотелось тебе назло наворовать денег на кикстартере и запилить рпг из одних пауков с паучьими скиллами, паучьими проблемами и паучьими романсами, чтобы на каждый паучий скилл было 500 чеков, нелинейность на всю паутину, концовок только основных 255 штук и чтобы ты сидел и облизывался но поиграть не мог, ведь там пауки.
Закажи фирме SPIDERS , они как раз рпг делают.
Эти пидоры не разрешают романсить кузенов, так что нахуй их.
Мир пауков, которые сражаются с хуманами с разветвленными диалогами, паучьей крепостью и системой крафта паутин.
>Мир пауков Есть цикл романов с таким названием, там пауки (отрастившие псионику и разросшиеся в постапоке до размеров смилодона) с людьми не сражаются, они их разводят как скот и слуг. Сохраняя впрочем островки диких людей, на которые время от времени набегают (на шелковых дирижаблях, прочесывая местность лучами разума) ради того чтоб покушать дичи и захватить новых производителей - за пять-шесть поколений на псионической бутылке хуманы вырождаются в совсем уж хохлов и пидарах, приходится освежать генофонд. И тут сука главгерой из пустыни, отрастивший псионику чтобы скрываться от пауков... Особенно круто когда в пятом романе начинается внезапный нуар с расследованием убийства паука.
Каждый раз когда вы начинаете пиздеть про неизвестные мне книги и авторов, я начинаю впадать в депрессию. Так мало времени и так много книг.
Да что ты так доебался к паукам то? Ты что - омешка-арахнофоб?
Ты будешь арахнофобом, когда я до твоего ануса доберусь.
>Ты будешь арахнофобом, когда я до твоего ануса доберусь Тебя паук в детстве в жопу изнасиловал? Мда уж, куда только родаки твои смотрели. В Undertale.
Ещё баба-паук из аниме про монстров деаушек.
>Маффет. Топовый Паукан в играх.
Ты просто спермотоксикозник.
Твои родаки будут смотреть, когда я до твоего ануса доберусь.
Пчел , ты прямо сейчас сидишь в МИРОВОЙ ПАУТИНЕ .
Напомнило как первый гримрок вышел, арахнофобское хомячье накупило, а потом заваливало форум просьбами убрать пауков или заменить их на что-нибудь, мол больно страшно играть. Уж не знаю почему именно на гримрок накинулись.
Есть ещё мод на Скайрим меняющий модели пауков на медведей.
Выглядит крайне дешево и без души.
У меня дежа вю. Майт энд мейджик 10. Тоже в начале босс паук. Тоже лютое, дешёвое говнище.
>Zoria: Age of Shattering Так, как читается Zoria? Жория? Зогия? Мария? Я после вчерашнего срача теперь ни в чем не уверен.
>Zoria https://en.wikipedia.org/wiki/Valeriia_Zoria
Разрабы из Румынии, вот и думай.
Мне вот любопытно - а в Америке как, принято всегда спрашивать заранее из какой страны Имя Собственное, а когда узнали они сразу говорят правильную форму транскрипции с родного языка, ведь каждый американец знает 250 языков?
Ты им при знакомстве говоришь имя, а уж потом если ему надо его написать он спросит как оно пишется, потому что очко разработано спеллингом опопонаксов с детства.
А если наоборот - ему визитку дали в которой телефон, без указания национальности владельца. И вот он звонит, на визитке написано Can Oral. Как он обратиться к владельцу визитки по телефону?
От создателей русского фоллаута 2.
Какие только долбоебы им на кикстартере скидываются?
Могу официально, как человек разбирающийся, заявить - это не попа. Это ЖОПЕНЬ.
Как будто что то плохое
Видно опытных камрадов, идут по следам ДимЮрьича.
Некоторые шутки написаны чисто для англюсика, типа вентиля, который регулирует пар и вызывает полураспад. Я когда прочитал даже не сразу понял, что это за набор слов вообще.
>чисто для англюсика Нынче это у нас модно
Есть хоть одна русская игра без этого ебучего гоблинского юмора?
Все русские игры, вышедшие до того как гоблота высрался из толчка в котором сидел со времен чернобыля и стал популярен у быдла.
Ну хз, в космических рейнджерах много такого юмора.
Тогда был в ходу не менее убогий юмор Нестеренко.
А то. Аллоды 1-2, Демиурги, Паркан.
Отличная игра, кстати, заметно лучше, чем баннер сага, еще раз убедился, что двачеров лучше не слушать.
Ну тебе-то понятно, ты напринимал храмовой похоти во все дыры и доволен.
А ты чего вдруг печешься как пирог?
Не сказал бы что отличная, но я недавно перепрошел все три части баннер саги, и понял что не вставляет. В пикрелейтед боевка и персонажи показались поинтерснее.
>что двачеров лучше не слушать >типичный двачер: ААА ГОВНО КАЛ СУКА ХУЕСОСЫ ВСЕ КУКАРЕКУ С пробуждением
> ГОВНО КАЛ СУКА ХУЕСОСЫ Кан Орал ты да ты
Особенно доставляет зависимость хорошей концовки от рандомного энкаунтера.
Мамин паладин в белых доспехах порвался
В Ash of Gods кстати говённые тексты только в первые минут 40, дальше они по какой-то причине полностью избвляются от говённых шутеек и "былиинного" слога, будто начинал писать один человек, но потом его заменили.
Может не заменили, а просто ёбнул по головёшке\дали втык\пояснили по хардкору\с вертухи в щщи переебали - вот он в чувства и пришел.
Опять харассмент в индустрии...
Ты понимаешь, что это было обычное мнение отдельно взятого человека, пропущенное через его личное восприятие, а ты не только безоговорочно принял его за догму, но и пошел развивать? Вот это очень хорошо иллюстрирует всю истинную конформность двачедетей, вроде тебя, хотя вы и стараетесь показать обратное.
Ну ок, специЯльно для тебя Если было так как ты говоришь, то... Доволен, аутист?
Почему в данном треде поселился Панасенков?
И что тебе тут не нравится, дурашка?
Норм ржака камрад! А будешь ебало воротить я тебе его вобьют в жопу твою же
Бросил подрельсу после 3х дней задротства в неё. Сколько не пытался, а игра кажется пустой. Ни диалогов, ни персонажей, просто статичные куклы, ничего кроме "Пук, среньк" не выдают. Билды скучные, игра не меняется от слова совсем. Игра также ясно нам говорит, что Псионики - сломанное говно, которое добавили для фейсрола игры. Крафт примитивный, хоть ресурсов много, но это всего-лишь разные грейды этих ресурсов. Врагов мало, как и шкурок для персонажа. Игра кажется интересной, пока ты не пройдёшь чуть дальше и не поймёшь, что она пустышка. А жаль, такой интересной казалась. Пойду чтоль с горя опять на серва НВНа... Тут даже вроде анон искал их.
Ух бля, вот в нвне-то крафт охуенный и билдов гора.
Как сектанты сразу набросились-то.
От чего и иду на кастомный РП серв, где есть крафт и есть то, с чем можно говорить не по скриптам. Именно. Где там мой Дворф-ненавидящий-двери?! Просто рандомную игровую взял. >Пик.
>Именно. Где там мой Дворф-ненавидящий-двери?! Фу блядь, фу нахуй. Нет что-бы как нормальные люди играть за полуорка варвара-мастера мечей с одним уровнем воина ради тяжелой брони и скиллов на мастерство, этот деградант играет за какого-то дварфа с шизой. Тьфу.
>полуорка Полуорка, полудроу, получеловека, полуассимира, полухафлинга, полукрогана с бонусами от всех рас, ты хотел сказать?
В нвн таких возможностей для мачкинизма не завезли, к сожалению.
>Играю уже с неделю и мне норм. Мне это игра всё больше напоминает браузерки. У них такой же нарратив и прочие. Жаль, что в игре нет перков, которые реально могут что-то изменить настолько, что захочется играть и играть. Ты просто балванчик и всё. Слишком толсто, давай ещё напомни про 2 баклера.
Ты конечно толстенький дурачок, но у меня к тебе ещё один последний вопрос есть. Ты тот чудила, который 10 раз рестартнул в мили?
Нет, я рестартил только 2 раза. Один раз когда понял, что накосячил в статах, а другой раз, когда надоело стелсером играть.
>Пойду чтоль с горя опять на серва НВНа Опять выходишь на связь, ролеплейная шлюха?
К чему пикча? Типа ты олдовый и с позиции возраста, знания жизни и игрового опыта заявляешь о пустоте игры? Аргументируешь точку зрения знанием жизни? Но это же неправильно
Кстати, а чо за мем с монстром? Частенько его вижу.
Играю уже с неделю и мне норм. Но игра да, не для среднего ума и не для любителей ролеплеить в нвн. По сути она про методичное исследование и зачистку подземелий, с нарративом подаваемым через окружение. Если тебе это кажется скучным, то нехуй тут делать. Боёвка, крафт и билдостроение вполне себе средненькие, функциональные, но не диван. Фит говно. Нормальный фит увеличивает количество покупаемого шмота, что актуально только в начале игры, потому что потом ты будешь продавать торговцам хорошие, чиненные пушки и у них не будет хватать денег и близко. А фит на бабло - вытиранский, и я ебал менять его на штуки впроде +7% крита или +15% урона, лол. И это я ещё меркантайл качал. С меркантайлом этот катер 31к стоит, без меркантайла 42, что ли. Чисто базовое корыто, без хорошего обвеса.
>Покупать катер Лол, зачем?
Чтоб не плавать как говно на скутере? Он и гранаты от пиратов держит, и против ядовитых змей хороший % заслон представляет, и лута может много увести, а в добавок имеет бесконечную плазменную гранату раз в ход. Хуёминейшен. Ты, видимо, никогда не пытался продавать говно в эндгейме.
>Чтоб не плавать как говно на скутере? Аегис-джета вполне хватает. Если мало, можно просто украсьть у протектората сильный джет.
>Ты, видимо, никогда не пытался продавать говно в эндгейме. В эндгейме деньги уже не нужны. Но вообще это правильно, а то привыкли, что денег во всех играх на все хватает.
>и у них не будет хватать денег и близко Ты доминейшен даже не запускал, да?
Чо выебнулся бля? Заешь чо сука у меня на раене за такой выебон этой фарой делают?!Ё"
Все таки андеррейл гениальна игра. Вы знаете хоть одну игру где можно проиграть выбрав не тот уровень сложности? Причем написано что ГЕЙ ВАС ДИЗАЙНЕД ТО ПЛЕЕД АТ НОРМАЛ, но это ловушка это полная наебка и ты выбираешь нормал и вроде сначала все норм, а потом БАЦ и ты проиграл. Игра закончилась. В игре про зачистку мобиков, в игре где отсутствует все кроме чистки мобиков, а мобики сами себя дерут, а ты просто ходишь в каком-то чистилище и охуеваешь от того как тебя наебали. Настоящее искусство.
>Все таки андертейл гениальная игра фикс
И то и то ломает 4 стенку так что они действительно похожи. Скорее всего такие похожие названия не случайность, а действительно одна вселенная. Для примера битва за инкубуса-хуюбаса. Полностью отсутствует на нормале. В буквальном смысле. Причем там конечно получилось забавно он подбегает дает дебаф на минус силу после чего я получаю безумные дебафы на атаку, но убить он меня не может из-за того что это нормал. И начинается настоящая "игра" где тебя хуясосят за выбранный уровень сложности и какое ты ничтожество, но тебе не дают права проиграть ты должен "подебить" чтобы осознать свое падение и почувствовать грязью, грязной шлюхой живущей на подачках.
>Для примера битва за инкубуса-хуюбаса Что?
Ну рассказывай, кто тебя обижает. Лунатики с билокацией? Бурроверы зажимают толпой?
>ГЕЙ ВАС ДИЗАЙНЕД ТО ПЛЕЕД АТ НОРМАЛ Эта фраза нужна только для того - что-бы аутисты-казуалы не плакали из-за того что потеют даже на минимальной сложности. Вот в 1 icewind dale тоже говорится что играть рассчитана на классический уровень сложности, а в итоге даже инсейн с более-менее адекватно раскиданными характеристиками проходится практически без сейвскама одним персонажем.
>нажал на сложно >игра... сложная
Меньше пафуса щщи, лучше подумой как на продажи игры влияют уровни сложности и их названия. Если конечно кроме пафуса в голове мозги есть.
И как 4 уровня сложности и наеб с уровнем сложности помог продажам?
Он не помог, а помешал. В следующей игре будет 3 уровня сложности, Изи будет называться Нормалом, Нормал - Хардом, Хард - Диминацией. Это Стиг на форуме написал, потому что его доебало нытьё, и то как нытики хуярят плохие рецензии в стиме, и это очень плохо на продажи влияет.
Аж игру купить захотелось, чтобы накрутить семьсот часов в нее а потом насрать рецензией.
А доминацию вообще удалят ? Странный чел к нему за хардкоре идут, а он дичь творит. Если хочешь чтобы играть была дружелюбной не надо наебывать что нормал это ДИЗАЙНЕД, а честно написать что это изи, но зато сделай сразу пару норм пресетов для начинающих чтобы без билдов в инете сразу доминировать постепенно вникая в механику игры.
Удваиваю. Какой смысл играть не на доминейшене? Ну разве что чисто в первй раз, с игрой ознакомиться, с управлением там. Для лишнехромосомных-гидроцефалов же прямо написали, что они игру не пройдут на доминации, а нормальным людят играть западло без нее.
Нормисы слишком горды чтобы играть на изи. Они будут вонять что сложность нечестная и срать в отзывах. Даже в икскоме где на нормале игроку подкручивали кубик жаловались на НИЧЕСТНЫЕ проценты. Проще обмануть даунов, а умные люди сами все поймут какую сложность лучше ставить.
Меня после Панцуфундера ничего не удивит.
В икскоме вообще ебнутая формула, при шансе больше 50% подкручивает в твою сторону, при шансе меньшн 50 в сторону алиенов.
>а честно написать что это изи Ебать ты дурак да. Ещё раз сука перечитай, ещё блять РАЗ ПРОЧИТАЙ ЁБАНЫЕ БУКВЫ
А теперь сука ещё раз, потому что я не верю что ты поймёшь - тупые консумерки начинают ныть, когда им на сложности выше нормала очко дерут. Они хотят, чтобы нормал назывался хардом. Понял нет? Чтобы чувствоват себя крутыми. Они же ДЕНЬГИ ЗАПЛАТИЛИ понял нет? Так что, по честному с таким шизлом нельзя, если не хочешь разориться.
Ну хорошо, но почему нельзя сделать 4 уровня и назвать последний там хардкор или доминация++ или импоссибл.
Ну так он и сделал - изи, нормал, хард, доминация. Нытьё и плохие рецензии. Надо потрафить капризам толпы, хуле ты. Наебать её маленько. Умные всё равно поймут.
Что поймут? Что нет смысла в это дерьмо играть т.к. доминации не завезли?
Смысл трикса не в том, чтобы доминацию выпилить, а в том, чтобы добавить еще одну сложность для совсем дауничей и обозвать ее новым изи, получится: изи, нормал, хард, доминейшн, импоссибл. Дауничи один хуй не читают описаний и считают "а хуль я как лох на нормале буду?" и тыкают в то, что повыше. Тащемта Сашулин так и сделал и все равно вонь была, что УНФЕЙР оказывается НЕЧЕСТНАЯ, ПЛОХАЯ СЛОЖНОСТЬ И ВРАГАМ КУБИКИ ТАМ ПОДКРУЧИВАЮТ.
Ну так получится 5 сложностей, а не 3.
Ему бы нью гейм+ запилить, тем более что импорт уже реализован - вот бы задроты порадовались превозмоганию. Что-нибудь типа лвл 30+ - каждый второй левел одно очко ветеринара, оддити дают больше, все враги еще более упоротые и в топ-квальных шмотках.
>для совсем дауничей Ну вот я такой в айсвинд дейле на боссе змее небось часа полтора если не два сидел, но в подрельсе на нормале вообще без проблем не было. Любой даун сможет пройти игру за консерву с винтовкой. Игра сама блядь играет за тебя, а карнифлекс сам себя зарезает у тебя на глазах пока ты плачешь в углу. Чорт сам себя минирует с твоим 0 стелса лишь бы закончить это мучение.
Просто в айсвинде тебе не повезло сделать сразу кривой билд, а в подрелесе ты сразу сделал простой билд. Ну так-то да. Сломать билд на нормале надо постараться.
Ты чо охуел? У меня охуенные билды но руки кривые Хорошо что для рельсы не нужны ни руки, ни мозг, а только билд.
А для каких игр нужен мозг тогда? Подрельса требует только читать тултипы и описания, остальное - твои предпочтения в каких пропорциях смешивать атаку, защиту и полезные полезняшки. Если говорить в плане что работает а чт нет - ну тут да, надо потыкаться на практике или прям очень хорошо знать мешаники.
>А для каких игр нужен мозг тогда? Для мультиплеерных.
>А для каких игр нужен мозг тогда? 4х стратегии
К Л И К Е Р Ы Л И К Е Р Ы
>Тащемта Сашулин так и сделал и все равно вонь была, что УНФЕЙР оказывается НЕЧЕСТНАЯ, ПЛОХАЯ СЛОЖНОСТЬ И ВРАГАМ КУБИКИ ТАМ ПОДКРУЧИВАЮТ Хуйня в том, что Сашулин по дефолту обосрался добавив статы в дыынду, и таким образом куча билдов и даже классов оказалась не нужной. Хороший пример экстра-сложности это дос, нвн2. Плохой пример - это трусонаходитель.
Да при игрн в большинство игр создается такое ощущение, что их сложность дизайнили не учитывая расходники, то есть без юза расходников все с ложностисоответствуют написанному, но стоит только начать юзать все эти хилки, баффы и прочее, как игра превращается в изимод.
А можно ссылку где Стиг писал об этом?
Тема про то, что он просил рецензии оставить по игре тех, кто ещё не сделал этого. Мол, после очередной распродажи по скидке процент рухнул. Что-то типа Review woe или типа того, поиском в General поищи.
На сука, вбил "woe" нашло сразу. https://underrail.com/forums/index.php?topic=3548.msg19793#msg19793
Лол кек чебурек, хэйхэйпипл поднасрал в кашу получается.
Не, это было задолго до него, за год наверное. Тупо соглы, глаза там напрягаются у меня. Соглы - мне нормисы калят сильно. Но Стигу надо кушать, так что...
За черный фон убивать надо кста.
Вот почему лучше не палить годноту быдлу.
Ах да - напомни, про какой НАЁБ ты тым говорил и что имел ввиду?
То ли дело подрельса. Дальность обзора меньше дальности действия оружия и ничем не фиксится. Кругом необходимость конкретных навыков типа обезвреживания ловушек. Без костылей в виде абсолютно имбалансных ловушек и гранат пройти игру невозможно. Зато урон можно на 0 довести)))) Остасите ААА!!!!
>Дальность обзора меньше дальности действия оружия и ничем не фиксится. Такой дизайн, причём это переделать нельзя, Стиг на эту тему отвечал - многие энкоунтеры сдизайнены под это дело. >Кругом необходимость конкретных навыков типа обезвреживания ловушек. Брехня, ни на одном персонаже этого нет у меня - полёт нормальный. >Без костылей в виде абсолютно имбалансных ловушек и гранат пройти игру невозможно. Тупо пиздабол - костылями не пользуюсь, разве что ЕМР против робатов. Да 2-3 раза за игру флэшку кину. >Остасите ААА!!!! Вот ты и саси.
>Такой дизайн, причём это переделать нельзя >у меня >костылями не пользуюсь >У ПОДРЕЛЬСЫ НЕТ ПРОБЛЕМ, А ВОТ ААА-СОСЕТ И потом они спрашивают, почему подрельсодаунов не любят.
Ты этой бессвязной хуйней с гринтекстом типа тралишь, или чего? Если да, то не особо выходит.
Пиздос, как в условности в других играх тыкать - так вы первые, как говорят об условностях в подрельсе - стены оправданий и оскорблений. Выж прям сектанты.
>условности >мешаника Мам, тут меня тралят тупостью!
>мам, условности в подрельсе - это механика, а условности в других играх - это позор этим играм!!!! Сынок, ты долбоёб.
> Приписал свои слова другим людям > @ > Победил выдуманный собой же аргумент в споре
У нас просто какой-то день непослушания сегодня.
То есть это не просто уебанство, это запланированное уебанство? Неплохо.
>уебанство >дизайн >есть ли разница Ой вэй.
У тебя и в жизни дальность обзора меньше дальности оружия, и че? А остальное просто тупа пиздобольство в твоём посте, пописяла тебе в рот.
>сто раз успеет убить тебя перед этим Он под небаффаным темп замедлением успевает дойти и ебнуть еще до того как стун прокнет. От него только со спринтом под адреналином бегать. >пули хорошо ловятся энергощитом Блядь, опять ты про энергощит... Нахуй он нужен от пуль? Один смгшник его сбривает за 2 хода если ты без уклонения. Какой-нибудь снайпер - за 3-4 хода если ни разу не кританет. А психи тебя так и так выебут. >конкретных навыков типа обезвреживания ловушек Вот эта хуйня вообще нахуй не нужна. Даже на домне нет ситуаций где 100% прям необходима. А для обнаружения хватает даже средненького перцепта и очков. >Дальность обзора меньше дальности действия оружия и ничем не фиксится. Ну тут БОЛАНС видимо. >абсолютно имбалансных ловушек и гранат пройти игру невозможно На нормале - без проблем. А если о домне речь - то там сразу написано, что тебе в сраку без вазелина полезут, так что изъебывайся как хочешь. Ну и >пройти игру невозможно. ЛПП даже для домны. Всегда можно сделать билд, который пройдет и не будет использовать их вообще.
>Нахуй он нужен от пуль? Интересно, от чего еще ты собрался защищаться энергощитом. Сразу предупрежу, что аргументы про НИНУЖЕН будут выглядеть неумно: щит не дает никаких штрафов, а в игре под него специальный слот выделили, так что от его эквипа игрок ничего не теряет.
Как ты не понимаешь блядь, он сбривается, его же перезаряжать надо после того как он спас твою жалкую жизнь, значит плохо тупо.
Включай только в опасные моменты как вариант. Скрафти щит с большой ёмкостью. Куча вариантов.
Тот явно тебя травлировал. Я говорил о том что щит без уклона против пуль непомогат от слова никак. Да, даст типа-неуязвимость на первый ход, да не тотально бесполезен. Но говорить, что щит нужен для того, чтобы пули ловить если ты в тяжелой/средней броне - бред.
Ну так для чего он нужен, если ты в тяжелой броне?
Для красоты, епта. Даже если ты въебешь эти кучи поинтов на электронику и лишний фит и скрафтишь топовый около-2к щит - он работать будет 3 хода от силы. А если не въебешь, то подобранный с пола на 800 будет жить ход-полтора.
>не нужен Понятно. Не продолжай. А снайперы что, не пклями стреляют?
>не пклями стреляют Да нет, они пулями стреляют, не пклями.
Ну как для чего. Если в тяжелой броне, берут щит низкого качества, который сбривает чуть-чуть урона - по броне проходит меньше, трэшхолдом танковать легче, а щит держится долго.
Или против снайперов - потому что там одной брони, даже тяжелой может не хватить.
Золотой фонд и гайды: https://pastebin.com/c5bnZXE1 Свежие релизы: Encased (в раннем доступе), Stygian: Reign of the Old Ones, Forged of Blood В разработке: Paranoia: Happiness is Mandatory (3 октября): https://store.steampowered.com/app/858030/Paranoia_Happiness_is_Mandatory/ Disco Elysium (15 октября): http://store.steampowered.com/app/632470/Disco_Elysium/ Fallout: Sonora (2019): http://fallout-nevada.ucoz.ru/index/fallout_sonora/0-59 Divinity: Fallen Heroes (2019): https://divinityfallenheroes.com/ Alaloth (2019): https://store.steampowered.com/app/919360/Alaloth__Champions_of_The_Four_Kingdoms/ Wasteland 3 (2020): https://store.steampowered.com/app/719040/Wasteland_3/ Black Geyser: Couriers of Darkness (2020): http://www.blackgeyser.com/ The Waylanders (2020): https://store.steampowered.com/app/957710/THE_WAYLANDERS/ Realms Beyond: Ashes of the Fallen (2020): https://store.steampowered.com/app/762550/Realms_Beyond_Ashes_of_the_Fallen/ Project Witchstone (2020): https://store.steampowered.com/app/1064120/Project_Witchstone/ Colony Ship (2020): https://store.steampowered.com/app/648410/Colony_Ship_A_PostEarth_Role_Playing_Game/ Dark Envoy (2020): https://store.steampowered.com/app/945770/Dark_Envoy/ Gamedec (2020): https://store.steampowered.com/app/917720/Gamedec/ Death Trash (2020): https://store.steampowered.com/app/941460/Death_Trash/ Space Wreck (2020): https://store.steampowered.com/app/1063540/Space_Wreck/ Baldur's Gate III (TBA): https://store.steampowered.com/app/1086940/Baldurs_Gate_III/ Solasta: Crown of the Magister (TBA): https://store.steampowered.com/app/1096530/Solasta_Crown_of_the_Magister/ Fallen Gods (TBA): http://www.wormwoodstudios.com/ Copper Dreams (TBA): http://copper-dreams.com/ Archaelund (TBA): http://exiledkingdoms.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=16645 Предыдущий тред: https://2ch.hk/vg/res/31492656.html
А шо за гейм? В стазисе пробыл последние полгода если не больше что нового НА УРОВНЕ выходило? Ну, или ниже уровня
>Свежие релизы: Encased (в раннем доступе), Stygian: Reign of the Old Ones, Forged of Blood >Stygian: Reign of the Old Ones
Что есть каждый Can Oral это не один и тот же человек, а разные, просто с одинаковыми именами-фамилиями?
Ты идиот или совсем перекатывать не умеешь?
Как же хочется облизать ушки Октавии...
Страшна, как Фелиция Дей. А, погодите ка, с нее и срисовали.
Не, ее вот с этой эльфийки рисовали.
Вот фотка феличиты которую обвели фотожопом для линдсри.
Это ты отрицающий реальность маня.
Да-да, как скажешь, только не забудь принять таблеточки.
ананасы,выручай, в стимовской banner of saga 3 нет звука
Ну скачай пиратку, проверь вдруг там есть.
Так, аноны, а что это за подделка Тристиана? Иностранцы уже задолбали все у русских пиздеть.
Ангелочки заебали уже. Даёшь больше полудохлых битардов.
Любитель быдла, можешь просто выйти на улицу, если тебе нравится такой типаж.
>аутсайдер >быдло Ты чо сука, ты чо
А, ну он чухан-двачер. Это даже хуже быдла.
Не твой, вот ты и бесишься.
Так-то мне розочку подарили, так что цыц.
Неа, не успел, я уже к Черному Человеку укатила.
Почему это? Он же уже излил свой чуйства.
Уважающий себя казуал, попрошу!
Прикольно романсить персонажа, которого называют жалким созданием и трясущимся существом, да, девочки?
А то. И мне жалко солдатика. Он меня там уже жмякал. Я думала у нас все серьезно! https://youtu.be/ABdsXyNHSNk
>Он меня там уже жмякал Что? Где? Как?
Когда про кино рассказывает и принимает тебя за свою девушку
Потекла вся небось, от прикосновений настоящего мужчины?
Ты вопросом на вопрос то не отвечай, милая.
Так ты потекла или нет, это важно!?
Настоящие актрисы текут только от прикосновения тысячелетних бессмертных изгоев, очевидно что нет.
Порноактриса без вкуса, плиз, не позорься.
Чмоха-оккультист, который завидует красивым, успешным и богатым женщинам, ты?
>красивым, успешным и богатым женщинам Это все про аристократку, а не про чмошную актрису, которая играет на третьих ролях в индийских сериалах.
Ты все врешь, она играет в большом кином.
>красивым, успешным и богатым женщинам Как же скучно такими играть. Пиздец.
А тебя и не спрашивают. Только через страдания можно достичь катарсиса. Красота она ведь внутри.
Тебе не заебывает лохом 24 на 7 быть?
Нет. Я успешная красивая тяночка.
Я тоже :3 Дай пять, сис.
Давай лучше сисечками тереться
По дружески-девичьи начинаю с тобой целоваться.
В Нитоне хороший кокаинум
Блять, Пчел_есса, ну тогда ты меня слила.
Ну, значит жди выхода Диско.
Там можно играть бедными некрасивыми неудачницами?
Там можно играть за ЭТО.
Да ладно тебе ЭТО, обычный 40+ мужик.
>40+ Лол, ты где живешь, что окружающие тебя мужчины выглядят так в 40 лет?
Только бедным некрасивым неудачником.
Мне таким играть не надо, я такой ИРЛ.
Всмысле придется? Меня насильно заставят в Диско играть?
Поэтому и бойкотируем Диско.
Все вы так сначала говорите: "буду романсить хику-лоха", а потом уходите к альфачу Зеврану.
Так-то Алистер и его розочка популярнее.
Ну я романсила Зеврана...
А я разве говорила, что его никто не романсил? Просто Зеврана реже приглашали в палатку, чем сырного короля.
Не знаю, давно никто не пробовал.
Если ты похож на Аутсайдера, то можем попробовать...
Если он похож на Аутсайдера, то тебе придется соперничать со мной.
Чмоха-оккультист, который завидует красивый, богатым и успешный женщинам, ты?
Ну ты и стерва, пиздец.
Так это. Изгой что же. Дед ?
И такой милый, напоминает мне побитого щеночка.........
пожалел, что погнал его из пати за бесполезность и взял солдата, которого пришлось принести в жертву. Жалко солдатика
>чухан-двачер Чухан-двачер бы сразу начал зачитывать свои инцельный реформы государства, где топ тяночки обязаны хотеть ему дать. А не вот это вот все.
Нахуй ты проецируешь, ебанько.
Плиз, ты альфа-самец уровня Аутсайдера.
>Ты — единственная прекрасная вещь в мире людей Почему Тристя своей коровеле не говорил таких слов?
Тристиан вообще мог ничего не говорить с таким-то лицом 100/10.
Ты его уровень философии видел? "Раз этот человек сделал x, значит все делают x!". Реально 30-летний двачер в первый раз в жизни на рынок вышедший.
>Тристиана Хорошую студию Тристаном не назовут.
Кококо, зачем ждать респавна торговцев! Кококо, лут не нужен! Кококо, не роли суперсталь, прост)) выкидывай хуёвую! Объясните мне вот это тогда, исправно копил бабло всю игру и мне КАК РАЗ хватило чтоб сделать себе сет из приличной СС (при этом шлем ещё неплохо бы заменить), полностью оборудовать дом, купить лучший катер (и не хватило на основной движок получше) и буквально осталась тысяча монет, при том что я ещё СГС кредиты обменял. И это хард, на доминейте про дом пришлось бы забыть. Манчкинство в игре поощряется только так.
>Кококо, зачем ждать респавна торговцев! Кококо, лут не нужен! Кококо, не роли суперсталь, прост)) выкидывай хуёвую! Так это актуально разве что для новичков с уймой свободного времени
>Кококо, зачем ждать респавна торговцев Их можно ролить?! Как?
Каждые полтора часа у них респавнится ассортимент (кроме уников, уники статичны) и бабло.
>Дали фит на торговлю >Фит брать не хочет, но богатым быть хочет >Жалуется
Суперсталь очень дорогая, хочешь играть хевиком, готовся отдавать почку. А лут просто держи в ящике приходишь в город сдаешь за бабло, уходишь дальше по квестам. Да и кроме брони тебе ни катер этот ни дом для прохождения сюжетки не нужен. Почти идентичный твоему корыту левитатор стоит 21 к что ли. Ну кроме пушки, из которой особо и не пострелять. И нужда в куче стали так то не у всех. Кожанки и любители бронижилетов вкладывают в суперсталь 3-6к и забивают. И пройти игру не дроча торговцев, более чем реально, компоненты редко бывают дорогие и налутать хорошие более чем реально. Даже тащить все говно что нашел уже на середине игры не надо. Большинство бабла я делал собирая оружие из компонентов, и обвеса найденного в данжах и взятого на сдачу. Тащить стоит только хорошие материалы, электронику и очень дорогое оружие. Остальное смело разбираешь на ремонтные комплекты, которыми потом чинишь раздолбанные но дорогие стволы.
Сразу видно ньюфагера, который даже в Lords of Xulima не играл. Попробуй прочитай название без гугла, не обосравшись на весь тред своим порванным пердаком.
Все попали пальцем в жопу. Разрабы испанцы, а потому местная америка называется Шулима, а название относится к ее богам, пославшим на разборки игрока в виде зеленого пророка.
>Разрабы испанцы И с какого перепоя мы обязаны читать кривую транслитерацию как-то по-особенному? Делайте адекватную адаптацию названия - будет вам адекватное чтение этого названия.
Можете не читать. Когда по-английски придется общаться с кем-нибудь, за фонетику тоже можете особо не запариваться, ну а хули, в русском нет межзубных звуков и Р твердое, ну и не нужны они, с каких хуев нужно заябываться. Только отношение к вам будет соответствующее, как к равшанам с их "насяльника".
Давай так - я сейчас иду на форч и спрашиваю анонов транскрипцию слова Can. А потом ты мне делаешь минет, если никто не ответит jan. Идет?
А когда по-испански общаешься, то будешь говорить Ш в том месте, где нужно, или так же будешь считаться равшаном. >я сейчас иду на форч И скатертью дорога, можешь не возвращаться.
Так вопрос в том, что текст английский, обрамлен английским текстом, никаких признаков, что это какой-то другой язык и его нужно читать по-другому - нет. И даже если его имя даже в испанском читалось бы как Кэн Орал, могли бы что-нибудь сделать. На русский, например, китайское слово "хуй" адаптируют, чтобы не звучало как мат.
Ты просто даун, пишущий текст на латинице, просящий его транскрипцию, а потом говорящий "азаза, по испански произносится иначе". А когда мы говорим о названии написанном на латинице, мы подразумеваем именно английское произношение. Проследуйте на хуй.
> мы подразумеваем именно английское произношение Только дебил подразумевает. Это и есть тот самый рак глобализации, проще забить на все культурные и языковые особенности и жить в одном культурном коде, антиутопия, хули.
А батюшка про вавилонскую башню вспомнил бы.
Игра как правило интернациональный продукт. Соответственно название большинства игр и пишут на английском. И произносят так же. А ты продолжай дальше ебать ослов в своём ауле, как вшито в твой культурный код.
Умным людям поебать на интернациональность, если разработчик использовал в игре какие-то локальные вещи будь добр поди в интернете погугли что это такое.Даже в русской классике нерусккие или архаичные слова поясняют в сносках, где ты видел чтоб Войну и Мир перевели на своременный русский?
Давай теперь укажи тут отсылку к каким то локальным вещам даун >Сразу видно ньюфагера, который даже в Lords of Xulima не играл. Попробуй прочитай название без гугла, не обосравшись на весь тред своим порванным пердаком.
Само слово является отсылкой, потому как (если я не ошибаюсь) в английском сочетание XU не встречается или же встречается крайне редко.
А теперь обтекай. en.m.wikipedia .org/wiki/Latin_spelling_and_pronunciation
Кто этих ботаников в тред пустил?
Подожди, они ещё про Воёудику заведутся...
Так это артбукодауна надо, а он куда-то исчез.
Подскользнулся на артбуке.
Ну не всем же быть долбаебами.
Сиди за книжкой, червь, и не отсвечивай.
>сочетание XU У тебя там походу мания развилась, раз ты пост даже прочитать не можешь. Буквы читаются по-разному в зависимости от того, в каких сочетаниях находятся, от позиции в слове, а иногда и просто потому что так исторически сложилось (сравни в английском пресловутый can и caesar)/
Пресловутое сочетание XU - особенность испанского языка. В латинице такое сочетание читается посимвольно. И вообще, твои голословные утверждения ничего не стоят, что в очередной раз позволяет мне послать тебя на хуй.
>особенность испанского языка >В латинице такое сочетание читается посимвольно. Так особенность языка (согласно правилам которого читается как ШУ) или читается посимвольно потому что латинница? Попробуй для начала сам себе не противоречить, чтобы тебя хоть кто-то всерьез воспринимал.
Тебе пена у рта не мешает ещё дышать? На испанском может быть ШУ, пруфов ты не предоставил, поэтому я тебе не верю. Посимвольно читается всеми, для кого испанский не родной язык. В данной ситуации речь идёт о международном названии продукта. Не забудь кстати русский подтянуть, две буквы н в слове латинице не ставят.
>пруфов ты не предоставил >в первой же минуте трейлера "to set sails for ШУЛИМА" Как живется без мозга, поведай.
Как живётся с шизофренией? Я по твоему должен сам искать трейлер? Такой ты смешной.
Слово не может являться отсылкой, это же название игры. Которое может быть выдуманным.
>Когда по английски общаться Ты сам признался в своей некомпетентности. Не по испански же.
Самое интересное что X как Ш в испанском континентальном не исползуется, это больше португальская тема и мексикано-центральноамериканская тема. Но о чём тут вообще говорить, русские ваньки даже чипсы Эстрейя правильно не могут прочитать.
И кстати да, посмотрите видео англоязычные про что-то неанглоязычное, англоязычные чуваки ВСЕГДА заранее ищзвиняются за неправильное произношение, Ваньки же готовы жопу рвать лишь бы доказать что они как хотят так и говорят и им на всё насрать. Ну реально орки же.
Панасенков и Парфенов встретили друг друга на дваче. Давайте вы поебетесь в жопу?
> Lords of Xulima >Разрабы испанцы И хуле они "Lords of" написали в начале, а Xulima без кавычек? Как я должен понять, что это испанское слово, написанное на латинице и встроенное в английское предложение, и его транскрипция с другого языка? Ты так троллишь, пидарас?
Изучай народы мира и их культуру чтобы не быть el tonto.
Ясно. Последний вопрос - твое отношение к подрельсе?
Скоро начну играть наверное, уже не терпится. но надо ещё пару игр допройти.
Не забудь, что самые лучшие ощущения от игры в подрельсу - со стеклянным членом в анусе.
>Lords of Xulima Звучит как что-то от украинских разработчиков. Лорды Хулимы?
>Lords of Xulima Правители Зулимы?
Верно. Только не правители, а хозяева. Кавказский геймдев на подъеме. Игра в жанре исторической визуальной новеллы повествует о девушке по имени Зулима, с ранних лет проданной в рабство и с тех пор переходившей из рук в руки от одного владельца к другому.
>Зулима, с ранних лет проданной в рабство и с тех пор переходившей из рук в руки от одного владельца к другому А потом рубит всех в капусту световым мечём. Ясно. Понятно. Тупа фемская ссанина. Хррр тьфу. >Кавказский геймдев на подъеме >Кавказский
Респект таким сжв, которые даже сидя в чеченских гей-лагерях продолжают делать феминистические игры на юнити.
Достал бутылку и- под пепси куда ночью ссу, до краев наполнил хрустальный винтажный стакан Без базара, на!
Какой интересный персонаж... А его можно заромансить?
Хм... Насколько ты оценил Драгон Эйдж 2?
На 6,5/10 Какой вы меркантильный, фи!
>На 6,5/10 А почему так мало?
>На 6,5/10 Тогда ничего не получится, прости. Надо минимум 8/10.
Только если ты пузатый папик с доходом от 300к
>Зулима И как ее транслитерируют, Xulima? А с Lords of Xulima разночтений не будет?
То ли Шулима, то ли Жулима. Внезапно, почерпнул произношение из Патх оф Экзайл, где была псевдоюжноамериканская цивилизация с именами типа Шибаква или Жипокадо (которые тоже начинались на X)
У меня такое чувство, что все сидящие тут как минимум тяжело пьяны. Ну или хотя бы под метом.
Готовимся к отыгрышу главного героя Диско.
Непереготовься, а то очнешься под гидролизом и будет не до игрушек.
>У меня такое чувство, что все сидящие тут как минимум тяжело пьяны. Ну или хотя бы под метом. Под дерьмом и ссаками же. Что ты как новенький.
Скажу правда, большая часть треда из бодуна не вылезает.
Анон а где были твои самые любимые пауки в играх? Мой был в нвн 2.
Я люблю паучков из драгон эйджа :3
В резиденте втором пауки в канализации
Пиздец ты подобрал охуеть что оригинальное. Еще бы юлядь нвн один вспомнил. Ебашил этих пидорасо в ваниле, ебла им паучьи сворачивал, выполнял здания уровня "пиздуй убей пауков, потом пиздуй убей еще пауков а под конец убей главного паука". Ну да и хуй бы на них думал мол, хоть аддон выйдет отдохну от пауков а вышел Шедоус от Андертайд попиздовал я в подземелье к кобольдам смотрю вылезает какой-то пидр, я думаю что-то сука знакомое. Кто бы это блядь мог быть. Срань господня, так это же паук ну ебать мои сандалии. А Хордс оф андердарк так вообще паучиь жрицы Вальшаресс-хуяльшаресс пиздец как оригинально я щяс кончу памахите!
Мод помню был охуенный для нвн первого Проклятье Левора. там в лесах пауков ебошить надо было.
Заманил тебя в свою паутину, ты хотел сказать?
Да пауков хоть мало. Но там везде ебанные люди. Охуеть мне их ирл хватает так еще и в игре.
Авернум, без базара - Дружелюбные Пауки - няшечки.
Пора составлять пантеон нонднд. Авеллоний - Бог Красоты, покровитель искусств, главное божество всех творцов, в особенности писателей. Мировоззрение - Нейтрально Доброе. Сой Эр - Бог Баланса и справедливости. Слабые воины молятся ему, когда встречают на своём пути умелого героя. Мировоззрение - Законно Нейтральное. Кан'Орал - Бог Загадок. Пути его неисповедимы, и редко когда плоды его трудов можно увидеть завершёнными - часто последователи Кан'Орала пытаются расшифровать значения его посланий , но безуспешно. Мировоззрение - Хаотично Нейтральное. Сашулин - Бог Проклятий, часто ассоциируется с насекомыми разложения и смерти. Мировоззрение - Хаотично Злое.
Фарго со Свеном еще добавь до кучи.
Фарго - бог жадности и обмана. Не стоит шутить с Фарго и верить его обещаниям. Существует поверье, что если доверится Фарго, он заведет тебя в глушь, расстроит твои планы, принесет убытки, растратит нажитое или внезапно свалившееся богатство. Поэтому, чтобы не спугнуть удачу и откупиться от Фарго, многие кидают монетку или колечко под ноги, после перешагивают и уходят не оборачиваясь. Считается, что Фарго кинется за подношением и потеряет из виду его хозяина.
С-с-с-с-сук! Ржака большая.
Стиг — Бог Нижнего Мира. Отвечает за наказание грешников, мошенников и злоупотребляющих силой. Вернувшиеся из его мира никогда не останутся прежними... Мировоззрение: Законопослушно-Злое.
Винс — Бог Порядка и работы, объект поклонения инженеров и ремесленников. Его последователям присуща склонность излагать мысли в сложных и подробных речевых конструкциях. Часто является в облике коренастого скинхеда неопределённого возраста.
Как мелкого, вредного бога гоблинов, держащего неадекватный культ фанатиков, даже среди гоблинов считающихся ебанутыми?
1. Абсолютно полностью линейная параша. 2. Убогие бои, которые превращаются в рутину, а отсутствие широких возможностей для билдоблядства, это превращается в говно ебаное с тонной унылости. 3. Бесполезная крепость. (в том же дос1 крепость хотя бы имело смысл посещать) 4. Отсутствие какого-либо влияния расы игрока на игру. 5. Скучные классы-огрызки. 6. Компаньоны просто лок кек чебурек. Обсидиан всю свою карьеру делали вторичное говно. ПОЕ неплохая попытка, но, сука, там уже на экране создания персонажа торчат уши тройки. Все эти косячки можно было простить 20 лет назад. Но сейчас 2019 год. Вы там че, охуели, сука?
>Бесполезная крепость. Баффы на статы, приключения с норм наградами. >Абсолютно полностью линейная параша Всм? Кроме основного квеста у тебя масса вариантов. Выбор дома в бухте. Редрик/братишка кокозиционер и прочее. >Отсутствие какого-либо влияния расы игрока на игру Опять не понимаю. Какое тебе нужно влияние? Меня звали эльфом. Если ты гном какой-то, то у тебя в Сталварте будут доп реплики. У Орланов тоже свои фишки есть. >Скучные классы-огрызки Что с ними не так? Певчий, например, очень интересный вариант барда, а сайфер вообще уникальный. >Компаньоны просто лок кек чебурек Список претензий можно? >всю свою карьеру делали вторичное говно То-то в отзывах к тоддачу нв выставляют как эталон серии.
>На каждый класс есть минимум по 3-4 билда. Кстати, тут сыглы, сам пропустил, когда ответ клепал. Маг тут и в контроллера собирается и в дамагера-кастера и в оффтанка и в дамагера-фланкера-милишника через призванные посохи/копья. - кун.
>1. Абсолютно полностью линейная параша >2. Убогие бои, которые превращаются в рутину Эта проблема большей части изометрических рпг, не только столбов. 3. Бесполезная крепость. (в том же дос1 крепость хотя бы имело смысл посещать) В досе никаких крепостей не было. 4. Отсутствие какого-либо влияния расы игрока на игру. А какое влияние тебе нужно? Я вот помню играл за орлана, в меня на корабле чуть нож метательный в ебало не попал - ибо моряки долбаебы вместо того что-бы бухать или заниматся своей работой играют в "попади в орлана". >5. Скучные классы-огрызки. Ничем не хуже той-же дынды. >6. Компаньоны просто лок кек чебурек. Паледжина хуйня, остальные норм.
Хейтерок, ты пиздабол, и ты знаешь это. >Абсолютно полностью линейная параша Концовки отличаются несколькими десятками пунктов. >Убогие бои, которые превращаются в рутину, а отсутствие широких возможностей для билдоблядства, это превращается в говно ебаное с тонной унылости На каждый класс есть минимум по 3-4 билда. Про интерес боев твое субьективное мнение, ничем не подкрепленное. >Бесполезная крепость Дает шмотки, денег, данж. >Отсутствие какого-либо влияния расы игрока на игру Влияет как геймплейно, так и отмечается в диалогах/взаимодействии. >Компаньоны просто лок кек чебурек Твое субьективное мнение, ничем не подкрепленное. Такие дела.
>минимум по 3-4 билда Ну-ка поясни за чантера и ренжера - какие у них там 4 билда? У ренжера - можно сказать что есть "4 билда", но отличаются они только оружием и перками (на дробовик, например нужно брать стойку на пирс, всем остальным - нахуй не надо), в остальном - те же статы, те же перки. У чантера - 2 "билда" - на инту и на мигхт в зависимости от того, какие чанты юзать собрался.
У рейнджера есть "диалоговый" билд с упором в станящие выстрелы, там упор на инту, ловкость и восприятие, с низкими силой и решительностью. Ещё можно милишника сварить, в принципе.
У чантера теперь один билд, так как "дракон побежден" занерфили в говно, раньше раз в десяток секунд ядрено ебашил, а теперь раз в 3 секунды, но пуком, который на пп поглощается ВУ.
-4 > за чантера и ренжера - какие у них там 4 билда? Ты решил просто доебаться, маня. Поэтому иди нахуй, а как вернешься загляни на форум обсидианов в раздел билдов и откроешь для себя много нового.
>просто доебаться Это не единственные, у кого особой вариативности в прокачке нет. >на форум обсидианов в раздел билдов и откроешь для себя много нового Там пишет наш глобал эксперт он фан? Будь добр, накидай ссылочек нескольких РАЗНЫХ билдов, например на воена. Писать, что из воена можно сделать дд/танка/хуянка - не надо тут. Можно так же и про чантера написать. А по факту - талантов годных в большинстве классов два с половиной и брать ты их будешь в любой билд.
А что, есть игры, где из одного класса много разных билдов делается?
>где из одного класса много разных билдов делается Давай. Привожу в пример 1 класс без архетипов. 1. Монах. -Билд через журавля с кулаками -Билд через сбивание с ног с кулаками -Монк через посох+любой стиль -Монк через сай (теоретически, под конец игры очень сильный сай будет)+любой стиль -Монк дуелист (мультикласс в барда и дуелянта) Я молчу про то, что ты можешь уводить монка либо в чистую агилу, либо полугибрида какого-то через силу делать. И это мы еще даже не ударились в архетипы и мультиклассы толком, а в игре, наверное, даже половина фитов настолки не реализована.
Давай поговорим о том, что ИГРАБЕЛЬНО на анфейре. Да, ты можешь и монаха дракона сделать и сношать себя посохом, но дело в играбельных, рабочих билдах.
Кста, я хотел бы напомнить, что столбы - самостоятельная игрулька. У них не было целой настолки для копипасты классов и механик оттуда.
>У них не было целой настолки для копипасты классов и механик Там повсюду торчат уши тройки.
Ну зачем ты врешь, анон, ведь очевидно же, что если на атаку кидается д100, а не д20, и вместо промахов - глэнсинг удары с единичкой урона, то это уже совсем не днд. Не днд яскозал!
Эдак для тебя любая система будет ДнД.
И обожествленные не planetoched! Твердо и четко.
Все эти билды играбельны на нормале точно. На анфейре без понятия. Но чистый журавль норм должен быть.
Анфейр для ковбоев и пидоров. Номальная сложность при игре с ванильными напарниками - челленджинг с переходом в хард, при игре с наёмниками - хард.
>пидоров Ей, бой, не пидоры, а Тореадоры.
Это различия уровня "сегодня в кафе заплатил за обед сотнями а завтра десяток кучу накидаю". Подразумевались какие-то более серьезные отличия, сильнее, чем "тут палкой тыкаешь, а здесь кулаками бьешь". Например - замочить самому, вызвать подсосов чтобы разбирались, зачаровать, уболтать, избежать.
Такой игры не существует.
Ну и нехуй тут.Что столбы, то бг - одного уровня херня.
Как скажешь. Твое слово - закон.
А твое слово - хуй, ведь из рта хуесоса вывалиться может только хуй.
А у тебя на уме как всегда одни хуи, гриндоманя.
А у тебя во рту как всегда одни хуи, хуесос.
Завидуешь?) Не волнуйся, я не отнимаю у тебя твою работу.
Ты действительно не отнимешь мою работу и на всю жизнь останешься хуесосом.
Пососи уже и успокойся. Тогда недотрах пройдет и мысли о хуях будут возникать гораздо реже.
Хуесос советует сосать хуи, какая неожиданность.
Так ведь это не я о них начинаю пиздеть на пустом мете, поэтому не переводи стрелки, латентный.
Ты мне только что советовал сосать хуй, хуесос.
Да, ведь это именно то, что нужно делать пидорам вроде тебя.
Хуесос советует сосать хуи, какая неожиданность.
>хуи хуи хуи Да-да, мы уже поняли. Иди еще поиграй в подрельсу - она немного успокоит твои животные потребности.
Поняли? Шизик-хуесос, у тебя раздвоение личности.
Весь тред чует твой запашок говна.
В твоей голове вместе с хуесосами поселился весь тред? Шизик-хуесос, обратись к врачу и подотри попу, у тебя говном воняет в комнате.
Хватит раздавать советы по своему жизненному опыту. Ты же понимаешь, что ты отличаешься от нормальных людей?
Я отличаются от тебя, копрошизик-хуесос.
>Я отличаются от тебя Вот видишь. Ты даже нормально писать не в состоянии, больной.
Зато я не сосу хуев, копрошизик-хуесос.
Да-да, я тебе верю, только успокойся и прекрати брызжать слюной.
Я то слюной брыжу, а ты спермой, ведь ты знаменитый копрошизик-хуесос.
Ладно, ты меня притомил. Оставляю тебе наслаждаться мыслями о хуях в одиночестве.
Копрошизик-хуесос, не все как ты мыслят о хуях.
О, маневры начались. От оружия зависит радиус и количество ударов, а также урон и меткость. Жрец с копьем может спокойно бить из-за спины танка, не влезая в ближний boi. >вызвать подсосов чтобы разбирались >зачаровать Свитки/мультикласс
Где маневры? По твоей логике билдов вобще дохуя, взял новое оружие - опа, новый билд произошел. В моем понимании билды должны отличаться способом ведения боя.
Ну так способ ведения боя копейщика отличается от мечника.
Ты действительно долбоеб. Я тебе выше и написал, что оружие с высокой дальностью очень неплохо так тактически помогает. Ты, видимо, не в курсе, что есть фиты типа fencing grace, при помощи которых можно не париться о силе для урона определенным типом оружия и все утопить в ловкость.
Она уже допилена до играбельного состояния?
Нет. Дауны-зоговцы русик так и не выкатили.
Ну значит и хуй с ней. Без русика оно нинужно.
И длс тоже не выпустили. Хотя делают вид. И иногда под левыми аками постят скрины, типа игра вышла и длс есть.
Я бы купил \ту парашу, но я в ней не уверен. Меня отталкивает интерфейс и то, что оно мне напоминает чем-то шадоуран новый.
Хз. Он вроде довольно простой. Но мое понятие простоты это без десятка регистрозависимых кнопок, которые нипосматреть без faq
Да мне похер на сложность. Я проходил дарк солсы и век декаданса. Мне просто не нравится, как внешне всё выглядит.
Я про сложность управления. Но визуал у игоря да, странноватый.
Я понял, чего оно мне напоминает по графоны. Проект зомбоид. Но там хотя бы открытый мир и куча крафта.
>Это не единственные, у кого особой вариативности в прокачке нет, поэтому я доебусь к верхней озвученной планке для всех классов. Нет - нет, я не доебуюсь ни в коем случае Нахуй, маня, это туда =>
Во второй части билдов намного больше и гриндить можно корабли.
Всё так. Забыл ебаные тонны мусорного лора вываливаемые на голову охуеващему игроку.
Прошел магом, хочу поиграть рукопашником без загрузок (только если баг словил). Какие навыки будут важны? Понятное дело ближний бой и выживание (его я хочу замаксить чтобы посмотреть все возможные рецепты). Болтологию до 5 ради максимальных скидок. Что еще может пригодиться? Атлетика в игре нужна? Как-то чекается вообще?
Волю подтяни, а то будешь поехавшим играть.
В чем проблема играть поехавшим? Самое главное психопатию не словить, а шиза с паранойей не такие уж стремные. Мания даже скорее профитна вообще.
>В чем проблема играть поехавшим? Тексты в какую-то хуйню превращаются. Могли бы просто дать малка в предыстории и туда такую поехавшесть спихнуть.
Ну и попробую. Первое прохождение я избегал безумия, посмотрю, как с ним будет. Кстати, какое мировоззрение интересное? Есть какие-то фишки? Проходил с эзотерикой, ничего интересного не обнаружил. Верующий молиться может на привалах. Материалист я так понял чуть больше сэнити получает с расходников и шлюх. А еще у кого что?
>перепроходить бочку кала от банки орала Зачем?
>хочу поиграть рукопашником без загрузок (только если баг словил) Стрим подрубай, заебал.
Атлетику на 1 чтобы бицуху на отдыхе качать (+ санити, +1 физрезиста). Физоний - на 10 иначе многое теряешь. Ловкость нужно либо поднять на 1 либо опустить до ближайшего отъема АП. Внимание 4 - ок, но придется воздерживаться от бухла - четвертое очко как раз 1 ап добавляет. Обояние с красноречием - нахуй, сплошная трата очков заради ненужных сигарет Да, в самом начале туговато будет . Разум 3, оставшееся - в волю. >выживание Расскажешь потом что там на 8-9 дается. До этого - шлак, который просто экономит сижки. За исключением ножа (лучшее оружие в игре, лол).
>Физоний - на 10 иначе многое теряешь. Не понял, что именно теряю. 1 урона и 1 физ сопротивляемости? >Ловкость нужно либо поднять на 1 либо опустить до ближайшего отъема АП Опять не понял, 6 ловкости дает 1 ОД, быстрый удар стоит 2 ОД, нахрена мне нечетное значение ОД, пусть даже с артефатом? >Обояние с красноречием - нахуй Чтобы ненужных боев избегать в том числе, играю-то без загрузок.
>1 урона и 1 физ сопротивляемости? Именно. Это очень дохуя. >Опять не понял, 6 ловкости дает 1 ОД, быстрый удар стоит 2 ОД, нахрена мне нечетное значение ОД Лишний - никогда не помешает. Плюс норкотики. Плюс на квикстаб не работает (хз баг или нет) отака в псину. >Чтобы ненужных боев избегать в том числе Это где такое? Разве что комната 303, но там можно сурвайвалом перепить. Мобцов на винокурне вообще в рукопашную на 3-4 лвле раскидал, без наркоты, с первого раза. Второй раз уже до склада дошел - тоже не особо заметил профитов со спича кроме денежных + комната + винокурня.
>на 3-4 лвле раскидал Тут не помню, какой там точно был - суть в том что пошел сразу, до расследования убийства. >без наркоты Без баффов всмысле. Хилки юзал.
Ну и в комнате вообще оккультизм нужен кроме спича чтоб боя избежать.
Да можно тупо маску надеть, схватить документ и выбежать, если нет ни спича, ни оккультизма, ни выживания.
Ладно, посмотрим как без дипломатии играется. Навыков как раз впритык хватило, чтобы качать онли выживание + мили.
>выживание + мили Мили выше 5-6 не качай (разве что на ачивку), выживание - качай всегда. Можно психологию после мили для психрезиста.
Какую нахрен ачивку, я скилманки играл, опыт валился горстями за всю хуйню, и закончил только 8 уровнем.
>и закончил только 8 уровнем Ну это ж для задротов. В самом конце патрули бесконечные. 30 експ за бой - сам посчитай сколько там до 10 лвл нагриндить надо.
Сложно поверить, но когда-то были времена, когда члены партии не пиздели о своих биопроблемах, не доябывали романсами, не душили лором. Ты просто генерил партию и шел ебашить данж на дне которого сидел злой волшебник.
Последняя такая игра, наверное, ивд2.
Гримроки говно с закликиванием вместо игры.
И в чём проблема этого закликивания? Оно куда лучше как механика работает чем классическая боёвка в большинстве подобных игр, это не говоря уже о том, что по своему устройству оба Гримрока вообще никаких претензий не вызывают, всё сделано на высочайшем уровне.
В том, что оно говно. Нимогли сделать как в визардри.
И слава Богу, ничего хуже Визардри быть не может.
Казуальное гримрокоживотное, плиз.
>Казуальное Когда хардкором называют приседание на бутылке и защищают его как что-то хорошее это просто нелепо.
Это где? Даже в быдлураче - сюжетные спутники.
Я намекал на визардри и майтомеджики.
Бычий кайф для плебеев. Они и в настолки так же играют.
Двачую, я те времена не застал, но лучше так, чем всякие обосратышы в доспехах и шизо-пуги.
А есть рпг, где можно не только замутить с бабёхой, но чтобы она родила от тебя и ты потом за сына или дочь мог играть? И это зависело бы от того, с кем ты замутишь?
Crusader Kings 2 Massive Chalice
А что ещё из этой серии может в эмулятор? Я дальше гба не выбирался.
Зато там выбор хусбандов больше.
Такуми - лучший мальчик
>хусбандов Проблемы свиноматок.
Я альфа-самец с хаотично-злым мировоззрением. Я не могу жить иначе.
Хаотик-ивилы это типичные озлобленные омеганы-компенсаторы. Альфа-сомцы это обычно нейтрал-ивилы, тру нейтралы, хаотик-гуды
Но ведь Бишоп хаотик ивел, и он альфач.
>ссыкло-предатель >альфач Разве что в глазах 14-летних школьниц.
Вы просто нейтрально добрые завистники.
Я законопослушно-добрый ебарь твоей мамаши, не путай.
Нейтрально добрый простил бы предательство и всю хуйню.
Ага, бля, а казнил бы только злой, ага. Мишулин с социальным расстройством моральных ценностей, ты?
С чего бы это? Добряк ≠ терпила.
Я нейтрально злая, мне похуй.
Лол, он соска, которому не дала тяночка-гг и который в итоге сгнил на стене.
Это моё важное личное мнение. Ирл я такой кста
В смысле Бишоп, или аниме девочка?
Уважаю, но твое мнение осуждаю.
Осуждаю это осуждение. Только с модами. Она у бабушки.
Ну, она с косяками, не без этого. Однако мне зашел путь conquest.
А который ремейк первой части играбелен на эмуле?
Ты, блять, издеваешься? Фейт это параша, в которой ничего кроме фансервиса и братиков нет, лучше бы авейкинг посоветовал, чесслово.
С своей японщиной проследуйте в ммо. Спасибо за сотрудничество.
Так это тоже изометрическая рпг. Только японская.
>рпг >японская Я и говорю, в ммо, пожалуйста.
Просто мое чувство прекрасного от таких советов страдает. Не за что, завязываю.
>Просто мое чувство прекрасного от таких советов страдает. А что ты посоветуешь из годноты?
Панцуфиндер и оральный стингер...
Похоже на название какого-то хентая.
Авейкинг был посоветован раньше, але. И не так уж плох фейт. Вспомнить только эту ДРАМУ.
Вот вроде бы несколько анонов и обосрали эту игру, но зная как на дваче любят все засирать, я пожалуй рискну.
На сеге же вроде были какие-то такие игры, но кажется там жрпг с элементами рпг. Там чуть ли не до четвертого поколения доходил процесс.
Чистый псионик, а чё там кроме торговцев вообще нет разницы?
Разные квесты. Тебе в Кортех, там электронику и пси-компоненты продают.
Хотя жфк мне в принципе не нравится, чисто эти хуесосы из бегущего человека. Выбираю между преторианцами и кортехом.
За коретех вроде нельзя сдать сынка. Ну миссии чутка разные лол Эээ к торговцу жфк можно сдохнуть от бега к нему.
Преторианцы, там обелиск есть.
А я напоминаю, что мы бойкотируем Диско .
+++ Чаю этим пацанессам.
Нет русека; нельзя кастомизировать персонажа, поэтому гг - это всегда жирный страшный алкаш.
Планетку уже забастовал, поехавший?
Планетка локализована и там гг хоть и уродлив, но представляет из себя романтического героя.
А дед значит недостаточно хорош для тебя, да, жируха?
Да. В чем прикол играть за подпиваса?
Сейм, подпивасом я и сам лет через 5 стану, а я хочу быть красивой девочкой!
Могу сделать из тебя девочку если хочешь, подпивас, если че.
Меня ты принял не за ту. Я не пидор, если чё.
jrpg тред там --> Здесь собрались приличные рпгшники.
>Здесь собрались приличные рпгшники В тот ли ты тред попал, натурал? Нондач - страна жирух и шлюхомальчиков.
Чел я же говорю, я не пидор.
Да вы лицемерные потаскушки, вам огромных мускулистых Безымянных подавай с огромным хуем. Если такой ГГ, так значит нормально когда ГГ только мужик. А как ГГ только дед, так все, катастрофа, надо бастовать? Игра вам дает возможность впервые в жизни по-насоящему отыграть подпивасных самих-себя, а вы нос воротите.
>лицемерные Почему это? Я откровенно признаю, что не хочу играть за жирного алкаша с сомнительными моральными качествами.
Чел , я подпиваса через 5 лет все оставшуюся жизнь отыгрывать буду, я красивой девочкой я могу быть, только в игрушках. И сама ты потаскушка, стерва!
Модно позволить себе бухать, курить, не мыться и класть на чужое мнение.
Романсить деда - отлично, но играть за него - нет уж.
>Планетка локализована и там гг хоть и уродлив, но представляет из себя романтического героя. В чём проблема отыграть романтического героя в Диско Элизиуме?
Ты его ебучку то видел?
Самое главное, нельзя играть за девочку! Где это видано в 2019 году?
>играть за девочку Ты из этих?
Ты знаешь правила, милая.
Так уж и быть. Но ты первый!
Ясно. Тупая вниманиеблядь слилась.
Лол, с каких пор писать в женском роде стало вниманиеблядством?
>с каких Так было всегда.
>Ты из этих? Из девочек в душе?
Я щас свжшизика разбаню. Жируха не наглей.
>Can Oral (pronounced Jon Rahl) Ха-ха
Скатился и погиб под столом. И нахуя такая транслитерация, если нужно отдельно в скобочках без транскрипции пояснять адекватную транслитерацию?
А если бы его звали Cuck Old то надо было произносить как Джуджук Олд?
Пхахаха. Видимо его уже доебали с этим.
Успокойтесь, господа. Вы все тут быдлецо. Объясняю по киркору за правила транслитерации: 1. С языков, использующих латиницу имена транслитерируются на латиницу в соответствии с международными нормами. За каждым символом или его комбинацией закреплен соответствующий символ или же их комбинация. 2. С языков, использующих латиницу, транслитерация не происходит. Например, типично немецкие комбинации "sch" и "st" будут стоять в загранпаспорте именно в таком виде и не транслитерироваться на английские "sh" и "sht". Теперь о произношении. Еще раз: транслитерация происходит не на английский, а всего лишь на латиницу, а потому после транслитерации ты произносишь имя/фамилию так, как ты сам захочешь, а не обязательно в английском варианте. Так же еврозона большая и языковых групп в ней много. Поэтому у тебя всегда уточнять, как правильно произносится твое имя/фамилия. Такие дела. А теперь вы можете пососать мой писос.
>1. С языков, НЕ использующих латиницу, быстросамофикс Поторопился, оказия-то какая.
В курсе про ситуацию с российскими загранпаспортами, в которые наши безголовые работники транслитерируют кириллицу не по мировым нормам. а как бог на душу положит?
Другой анон, первый раз слышу о такой хуйне. Недавно с друзьями получали заграны, всем транслитерировали нормально (хотя фамилии не самые стандартные) и в целом процессом остались довольны, с электронной записью в очередь. Вангую у них там служебная инструкция есть как имена транслитерировать. +15 рублей мне на счет в стиме позязя
>Вангую у них там служебная инструкция есть как имена транслитерировать Обычно нейросеть, куда вбит документ. Вот пример транслитерации для немецкого консульства: https://www.visametric.com/storage/images/pages/files2/5c332ef5002e2-VIDEX-инструкция-на-русском-ilovepdf-compressed(1).pdf или вот онлайн-форма: http://translit-online.ru/pasport.html
Транслитерируют не они, а нейросетка в соответствии с ГОСТом. А что ты предлагаешь? Кроме нас мало кто использует кириллицу и мы должны иметь приоритет.
>в соответствии с ГОСТ А в том-то и дело что ГОСТ от норм отличается и транслитерация там просто пиздец.
Какие именно нормы ты имеешь ввиду? Я, кстати, проебался, вики сказала, что в загране уже не ГОС используется. Но тем не менее, какой именно документ, регламентирующий транслитерацию кириллицы на литиницу, ты имеешь ввиду?
>1. С языков, использующих латиницу имена транслитерируются на латиницу в соответствии с международными нормами. За каждым символом или его комбинацией закреплен соответствующий символ или же их комбинация. >на латиницу Лол, то есть какой-нибудь Jose у тебя будет Йосе? Или Джосе?
Директор компании, сделавшей шулиму, вообще Jesus.
Забавно, что Исю очень по-разному в америке кличут. От Джизаз, до Джисус.
Забавно, что евреев нигде не любят.
Короче вернулся я к стигиану на айронвилле, прикинул разные варианты, пришел к оптимальному на мой взгляд. Красноречие с 3 харизмы прокать не будет практически никогда, но можно торговца реликтами уговорить принимать сигареты, и взять перки на торговлю, так как боев будет дохуя, и на расходниках я ебически буду разоряться. Без торговли играть вообще не вариант. Из плюсов - можно будет крафтить хавку и припасы, и продавать любой огнестрел и патроны, кроме нужных для Беза. На лвлапах 3 очка в красноречие, 1 в атлетику для перка (выйдет профитней чем просто мили), остальное в мили. Ну и каждый лвлап поднимать выживание. Хотелось бы конечно ловкость 7, да резать уже нечего. Пожелайте удачи.
Сдалось тебе красноречие (особенно учитывая то, что там чеки типа Обаяние+Красноречие против сложности)?
3 перка на торговлю требуют красноречия, как я писал. 2-й уровень 3 красноречия, 3-й 5. Каждый последующий дает бонус выше предыдущего.
>3 обаяния >перки на торговлю
Решил Задова отыграть чтоли?
И куплю и хули ты мне сделаешь? То есть бонусов никаких не будет при некст прохождении? Что за манускрипт тогда? Рука Нургла. Почему такой большой кусок игры пропал? Где Вакс-Фейс? Где остров культистов? Нахуя я на кладбище набрёл? Нахуя я набрёл на часовую башню с повешеным? Почему главный гуль сбежал со склада? Что это? что это? ЧТО ЭТО НАХУЙ? КРОВЬ ГОВНО И САКИ
Санитары, тут ещё одному Кан Орал приснился.
Я даже не видел титров с Кан Оралом. У меня просто мне показывюат Некрономикон и Stygian.exe столкнулась с ошибкой
Это я ещё не говорю, что у меня не работает магия ПАЗУЗУ не вызывается рой. Тупо кликаю, не вызывается. Нахуя отдельная вкладка под РИТУАЛЫ , если их 2 блять всего? Алло, вы чё нахуй, совсем ебанулись там?
Дети Пазузу баговано работают. В описании дальность спелла зависит от воли, и радиус каста тоже отображается по воле, а по факту равен значению силы, как и кислотный плевок.
Пизда, и как понять мне это было? У меня воля 9 сила 3. Заклинание горит активным и не жмётся.
>почему главный гуль сбежал со склада? В смысле сбежал? Ты же его убиваешь, даже сердце можешь его лутануть и продать потум оккультисту с демоном в голове.
Я убиваю самого крепкого и здорового, который бывшего копа растерзал, это я всё знаю. Там ещё одна комната будет, которую можно посетить и там ещё один гуль, выглядит не так как другие, более умно и адекватно, немного лысоват. Он воет и убегает. А на тебя нападают гули из-за ящиков из засады.
Нет такого. Может у тебя шизофрения и тебе привиделось?
Нет, там из той комнаты с самым здоровым гулем есть вход в ещё одну северную комнату. Там Шерифский значок лежит и третий журнал мертвеца со склада
Да там и так видно, что игру обрубили как только кокос кончился. Я хз как можно восрать 70к зеленых НА ЭТО если сам Оральный делал все, кроме кода и артов.
Тут у меня вопрос назрел. Мой новый 6й ран всё-таки оказался тем, что я хотел. И тут вопрос: Скрафтил я себе куртейку и всадил в неё плит стальных до 80% пенальти, но... Тут вопрос... В меня расстреливаю все пули - ноль урона, но как переходят в мили, так лицо всей толпой мне отдирают. Просто перековать куртку с мили резистом, а не в такой дикий рейнжовый?
Ну, для мили желательно мили защита. Или полный костюм с капом по мех.резистам. Я вот мобильность предпочитаю, и всякие вырубания.
Есть два параметра механикал резистанса: процент и трешхолд. Атаки молотом игнорят трешхолд.
По-моему резист они игнорят. ЗЫ А нет, ты прав.
Я до сих пор не знаю какой из них применяется к урону первым.
Да тот, что даёт больше снижения урона и применяется - ЕДИНСТВЕННЫЙ. Применяется что-то одно.
Лучше, чем в трехмерных фоллах и столбах, когда при любых сопротивлениях минимальный урон процентов в 20 всегда проходит.
Конечно лучше - там какие-то дебилы мешанику делали. Ну, они могут себе позволить - ААА, беспездодроны, "ах это жи фалаут" все дела.
При этом блять броня нихуя как броня не чувствуется, тебя палкой-копалкой заковыряют.
Когда меня высосали комары прямо сквозь силовую броню, я просто выключил игру.
Ахаха, да, ну там копьями затыкать могут. Да и стартовым 10 мм пистолем на ДжХэПи патронах разъебать. Броня - класс! Технологии - высокие! Было бы ради чего передвижной чернобыль городить.
Можно подумать обсидиан лучше сделали, панки в кожанках танкуют очереди из автоматического оружия, потому что S.P.Q.R
на доминейшн с его 2800+ хп он доооолго будет умирать от колючек а учитывая дамаг - сто раз успеет убить тебя перед этим >Просто перековать куртку с мили резистом, а не в такой дикий рейнжовый? да, особенно учитывая то что пули хорошо ловятся энергощитом а мили его на 80% игнорит
Столбы очень простые, даже на максимальной сложности. Прокачка практически ни на что не влияет. Для примера: урон монаха с 19 силы и урон монаха с 10 отличается всего-лишь на жалкие 2-3 единицы дамага. Игру очень легко можно сломать просто взяв вместо компаньонов-инвалидов - наемников-чадов с имбовыми классами.
>взяв вместо компаньонов-инвалидов - наемников-чадов с имбовыми классами. Тю... а в чем тогда смысл играть в партийную рпг?
>смысл играть в партийную рпг Смысл есть, правда он не особо отличается от такого-же в сольных рпг. Создаешь пиздатую пати и получаешь удовольстве от того как они разрывают все и вся даже на максимальной сложности.
>урон монаха с 19 силы и урон монаха с 10 отличается всего-лишь на жалкие 2-3 единицы дамага Неправильный вывод. Я сделал себе наёмника чэда - сайфера. Там 3-3 тело/решимости. 19-19-19 инт-воспр-ловк на сдачу - сила. Контроль всегда ложится, быстро, чётко, есть и крит попадания на параличи/доминирование. Посмотрел бы я на схожий результат от сюжетной Скорбящей матери.
>3-3 тело/решимости >чэд
>чэд Именно. Кто ещё может заставить дракона вырезать свою же свиту, а потом стоять в станах параличах по кд?
>урон монаха с 19 силы и урон монаха с 10 отличается всего-лишь на жалкие 2-3 единицы дамага Как это? У монков там разве дамаг от кулачков с уровнем не растет? Плюс еще размер серьезно так накидывает, там если выше среднего, вроде как, урон на 50% увеличивается.
>столбы >размер К тому же, 19 силы — это 27% аддитивного урона, а у чистого монаха, вроде бы, не так уж много источников аддитивного урона, поэтому сила должна неплохо помогать. Другое дело, что она совсем необязательна.
Странно. Руки монаха считаются оружием ведь, вполне логично, что с ростом уровня растет и урон от оружия, ведь он не может новые руки купить в магазине. > 10 - 30% При среднем размере на 20 уровне 2d10, а при большом 4d8, плюс там адамантиновый бонус (который, как я понимаю, в игре не работает).
>он не может новые руки купить в магазине. В планетке помнится можно было купить новые зубы для морте.
Покупка частей тела это уже какой-то киберпанк. Хотя я бы лучше поиграл в игру с биопанком. Ну типа там выращивание рабов в пробирках и все такое.
Я не так давно прочитал Twig от wildbow, там такой-то биопанк викторианской эпохи переходящей в великую депрессию. Благодаря открытым в начале 19 века теориям переделывать живые организмы и делать с нуля новые примерно так же легко как писать код, поэтому все кабанчики вкатываются в эту тему. Самый продвинутые делают мега-монстров которые служат оружием сдерживания и обычно спят где-нибудь под городами или на дне заливов. Могучая британская империя держит под железным биокулаком бОльшую часть планетки (действие происходит в британских штатах америки). Нобилитет биомодифицирован настолько, что уже вряд ли может считаться людьми. В армиях сражаются некросолдаты, по улицам тягают кареты гальванические кони, накрытые попонами от бесконечного дождя, химикаты в котором держат население на поводке - дальше дня-двух пути от места прописки не съебешься. Душа пиздец, перевод есть но конечно оригинал лучше.
Читни пола Ди Филиппо, у него много в таком духе
Перевод вроде так и не закончили, а сам твиг давно дописан, свинтус же батрачит на совесть, сейчас уже перевалил за половину сиквел червя. Интересно, разовьет ли он когда-нибудь ту тему с масками которую выкладывал среди прочих перед пактом.
Анон... Мы не про панцуфайндер говорили, а про столбы...
О, прошу прощения. Но как тогда понимать, что между 10 и 19 такая мизерная разница? 10 это немного сильнее обычного человека, а 19 почти что Геракл, не?
В столбах другие механики статов, блеать! К тому же, 27% increased damage — довольно приличный бонус. Но ловкость все равно лучше, если ты не пошагофаг
>урон на 50% увеличивается Бонус за 10 - 30% к тому ж ЕМНИП бонус аддитивный.
как построить хрень для вызова демонов после того как баронессса хаотик ивел стала сосудом Абадона. Сектанты пришли сказали всё будет и свалили это баг? Так как никаких уникальных строений в столице или в ебенях не появилось
законопослушным не понять
В Питаксе это строится.
Лол, а чего ему завидовать? Его игра хотя бы окупилась, а вот насчет Диско у меня большие сомнения.
>Его игра хотя бы окупилась Судя по всему, там даже в плюс вышли.
> собираешь лям с кикстартера. > ещё лям от мейлсру > выпускаешь сырое говно и год его доделываешь > АКУПИЛОСЬ
>выпускаешь сырое говно и год его доделываешь Ну они хотя бы его доделывают понемногу, все игры от Тройки были не играбельны на релизе.
Те же мысли. Ребята походу всерьез вознамерились повторить судьбу планетки, а культовость неизменно должна сопровождаться финансовым провалом. Две недели до релиза, даже на сраном r/games до сих пор люди удивляются, завидев название.
> ДАЖЕ НА Р/ГЕЙМС > ДАЖЕ Ты дурной? Р/геймс это подреддит для постинга РИБЯТ Я НАРИСАВАЛ ЗЕЛЬДУ и СМАРИТЕ КУПИЛ НА ГАРАЖ СЕЙЛЕ ГЕЙМБОЙ С ПОКЕМОНАМИ, он даже от мейнстримных пека игр далёк пиздец как. Для пека есть r/pcgames.
> Для пека есть r/pcgaming Поправился
Ты с r/gaming путаешь, там действительно сплошные щитпосты. На геймс знают и даже любят столбы, тиранию и прочую итт парашу.
Ну и что это доказывает? Там любят говно - ты сам это сказал. Понятно, что такая игра их скорее напугает - надо ролеплеить! а не письку мять биовар-стайл, или гриндов мобать.
Ой бля, всё, аргументировал.
Что аргументировать тебе? То что ты рли заебал? Так это факт, ты уже хуй знает сколько свое говно рекламишь. И ладно бы ты действительно что-то знал и рассказывал геймплейные возможности, так нет же - ты срешь на другие игры пытаясь выставить дерьмище меньшим дерьмищем, чем другое дерьмище. Уходи и говно свое уноси.
>ряяяяяя мне нирасказывают! миня ниразвликают! На хую прямо щяс провертишься как вентилятор, или чуть погодя? На какие игры я сру? И почему ты мне про них не рассказываешь, а вместо этого пытаешься только нагадить на Диско Элизиум? Шизло - ты? Я узнал тебя по твоим шизоидным высерам.
Не проецируй свои пидарастические игрища, шизик. >На какие игры я сру? Прямо сейчас? Анон: >На геймс знают и даже любят столбы, тиранию и прочую итт парашу Ты: >Там любят говно - ты сам это сказал. Понятно, что такая игра их скорее напугает - надо ролеплеить! Для долбоёба-шизика вроде тебя поясню: этим ты срешь, заявляя что рп нет в столбах, тирании и прочих.> >почему ты мне про них не рассказываешь Про столбы, тиранию, досы, пфкм наговорили уже более чем достаточно, это твои проблемы что ты шизик-долбоёб и у тебя проблемы с долговременной памятью > а вместо этого пытаешься только нагадить на Диско Элизиум Мне безразличен элизиум, эта игра меня не интересует. Меня интересует чтоб ты забил свое ебало и прекратил срать в треде.
>нипаицыруй ряяяяяяяяя Ловко я тебя, шизоидного лицемера в какашку курнул, да? День можно считать удачным.
>эта попытка спасти лицо Попёрдываешь там?
>шизик-долбоёб рвется который день подряд
>шизик с обоссаным ебалом всё никак не уймётся
А что "до сих пор"? Её только тут шизоид форсит, ещё со времён фурий с трусами.
Шизод тут только ты, если тебя не заинтересовала эта игра. Либо типичный дрочила биовар-стайл. Ну и тут помимо меня кто-то ещё пишет.
Да да, побросайся ещё на меня, ущербный. Всем похуй на твою хуйню.
>брыгая слюной летит в говно >ти на миня брасайишся! Иди нахуй, ок?
Вот таким вот нитаким обиженным недоноскам она и интересна. Спасибо за демонстрацию. Ведь чёрт знает когда ещё был шизиком, буквально годы прошлы, а ты не вырос и не поправился. Пиздец.
Нихуя, "и тут Остапа понесло" как говорится.
Девочки признавайтесь, сели бы вы могли заромансить или Ганна или Бишопа, кого бы вы выбрали?
>Ганна Зис, без вариантов. Красивый, верный, обходительный мальчик с хорошим чувством юмора.
Дала бы по яйчишкам обоим эджидебилам и ушла бы сосаться с Каэлин .
Не для тебя её роза цвела.
Хорошо зделоли. Вангую есть взаимодействие с актрисой в баре, если сам актером играешь.
Там по одному взаимодействию на архетип, лол.
Теперь реально читаю его реплики голосом Задова и смеюсь.
Вообще странное ощущение. Играешь оккультистом, такое впечатление, что игру делали под тебя. Играешь солдатом-тоже самое. Неужели оно? Неужели Кэн Орал СМОГ?
У Мишулина две высшки, я надеюсь? Необразованные люди не должны разрабатывать игры.
у меня 2 вышки, разрабатывай анус
Диплом мискатоникского университета стоит недорого.
Самое большое разочарование игры, что его нигде нельзя применить.
Лол, насколько достоверно подошли к вопросу, а
Может у вас поэтому чеков на доктура нет? Ношу в слоте артефактов, у каждого второго нпс можно пульс проверить и сифак полечить.
Ебать, это точно сон собаки.
Два пожизненных с конфискацией у него.
Сложно тебе будет в диско элизиум играть. Кстати, ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 12 ДНЕЙ УБЛЮДКИ
Чел , я ещё и русикодаун...
Естесна, сложна, никто в здравом уме не захочет играть за жирного неудачника от которого ушла жена.
Жируху без мужа не спрашивали.
Не проецируй так, пчел ...
Быть жирухой знак больше быть жирным неудачником. мимо худой неудачник
Вангую три чека на игру на эти навыки.
Самый неиспользуемый имеет 50 чеков. Пасасал?
Я чёт не понял, Dismal Man это кто в итоге?
Это ёр глобал эксперт он пиздец.
Потроллить до смерти, очевидно. Он всегда такую хуйню делает.
А аутисайдера-то за що?
За то что розочку не той подарил.
Не для Ньярлатотепа его роза цвела.
Он свидание тебе назначил, а ты даже записульку не смог расшифровать...
Ладно, а говорящий ротешник тогда кто? Геометрическая нёх с глазами.
После того, что я узнал сегодня, я уже не уверен. Денис Цой? Диспал Нан? Диман Лысый?
>WARSAW Варшава? Шарсаша? Шарсау? Варсаш?
Я про Can Oral тоже думал, что там все просто...
>Can Жестяная банка >Oral Устный экзамен То есть устный экзамен на тему о жестяных банках.
Вообще-то "войну видал", типа, посстравматический синдром там вот это все.
Бакалавриат разве вышка?
Теперь да, ибо другой нет. Всё ещё тот мимохотел брать вторую вышку в 22 года.
Ну бакалавры скажут, что ДА А по факту это неумытая необразованная СВОБОДНАЯ КАССА
Авеллоний — Бог Красоты, покровитель искусств, главное божество всех творцов, в особенности писателей. Мировоззрение - Нейтрально Доброе. Сой Эр — Бог Баланса и справедливости. Слабые воины молятся ему, когда встречают на своём пути умелого героя. Мировоззрение - Законно Нейтральное. Кан'Орал — Бог Загадок. Пути его неисповедимы, и редко когда плоды его трудов можно увидеть завершёнными - часто последователи Кан'Орала пытаются расшифровать значения его посланий , но безуспешно. Мировоззрение - Хаотично Нейтральное. Сашулин — Бог Проклятий, часто ассоциируется с насекомыми разложения и смерти. Мировоззрение - Хаотично Злое. Стиг — Бог Нижнего Мира. Отвечает за наказание грешников, мошенников и злоупотребляющих силой. Вернувшиеся из его мира никогда не останутся прежними... Мировоззрение: Законопослушно-Злое Винс — Бог Порядка и работы, объект поклонения инженеров и ремесленников. Его последователям присуща склонность излагать мысли в сложных и подробных речевых конструкциях, периодически скатываясь в шизофазию. Часто является в облике коренастого скинхеда неопределённого возраста. Мировоззрение: Хаотично-нейтральное Фарго — бог жадности и обмана. Не стоит шутить с Фарго и верить его обещаниям. Существует поверье, что если довериться Фарго, он заведет тебя в глушь, расстроит твои планы, принесет убытки, растратит нажитое или внезапно свалившееся богатство. Поэтому, чтобы не спугнуть удачу и откупиться от Фарго, многие кидают монетку или колечко под ноги, после перешагивают и уходят не оборачиваясь. Считается, что Фарго кинется за подношением и потеряет из виду его хозяина. Мировоззрение: Хаотично-злое
>Винс — Бог Порядка >Мировоззрение: Хаотично-нейтральное Кто-то обосрался.
Написано же - последователи страдают шизофазией.
Кстати, да. Ты тоже прав. Прошу также заметить, что хаос и порядок как бы находятся в цикле, ты понимаешь? То есть вот ты делаешь кувшин из хаоса, делаешь как бы порядок из глины, а потом ломаешь кувшин, а содержимое кувшина это тоже хаос
И сыр. Ты забыл про сыр.
>Фарго Может заменить на Уркхарта? Или оставить ему только жадность, а Уркхарту отдать обман. Да, и спасибо, что исправил ошибки.
Не, я подозхреваю что они взаимоисключающи с эгидой, так что дружить бы я с ними всё равно не стал. Но хоть походить по базе мирной, посмотреть как живут, о чём говорят. В смысле всё? Только стрельба? Вот ещё в самом начале была подобная ситуация, когда я исследуя по своей инициативе подземку нашёл именного рейдера. И думал, убивать его, или будут ещё квесты. Тогда убил, квестов не было. И вот сейчас РОВНО та же ситуация, которой я боялся. Полез исследовать - убил агрессивных мудаков - полузапорол квест.
Я думаю, именные мобы без квестов - недоделалное-вырезанное. Там в Кузне такое наблюдается - орут про воду отравленную, но дальше дело не идёт. Явно вырезанный\недоделанный контент.
Да нет, полно именных рейдеров (люркеров/лунатиков/айронхедов) явно без квестов. Вон мне даже Вангу убить довелось. Так за профессором и послали. Геноцид так геноцид.
Именные рейдеры обычно боссы, на ДОМИНЕЙТИНГЕ должны чувствоваться. Форскарр Флоттсормир, Анон. Ебошь.
Даже если ты мирно договоришься с пиратами отдать профессора , тебя все равно не будут пускать на базу. Только геноцид, только хардкор. Я вот просто хотел посмотреть на монолит на входе в Черное Море, но не прокинул стелс и пришлось всех вырезать.
Какая толстота, там три десятка абсолютно разных классов компаньонов и десятки анлокаемых скиллов и тринкетов для основных двух песров, которыми можно менять их плэйстайл полностью, да\, пока ты всё это анлокнешь ты заебёшься в усмерть даже с гайдом, но сам подоход и реализация вызывают максимум уважениЯ.
Ла, основных классов персов тоже штук 10.
Звучит как роглайк дрочильня, где открытие всякой параши является самоцелью.
Так никто и не говорит что это рпг.
Да ты заебал, как игра-то неплохая или чё?
Объясните за категории фитов в панцу. Вот есть, например, метамагия, командные фиты, критические и т.д. С ними все ясно. А вот есть тип general и combat. Как это понимать? Почему, например, фит алхимика на +4 бомбы это general, а fencing grace это combat? В рулбуке вообще две строчки на это отведено.
>Почему, например, фит алхимика на +4 бомбы это general, а fencing grace это combat Очевидно потому что одно применяется сугубо в бою, другое может применяться и вне боя.
Ну вот есть, например, фит на чек концентрации у брони. Заклинание провалить ты можешь и вне боя, хотя фит указан как боевой.
Очевидно, что вне боя ты можешь снять броню и дать каст без штрафа.
ОБЪЯСНЯЙТЕ! Что происходит в Stygian после Нитона и чёрного обелиска. Вот я вхожу туда, у меня катсцена и игра крашится когда я нахожу Некрономикон это что, такое погружение в игру? Зачем мне в ведьмином доме налутался манускрипт, если после него нельзя спать и изучить?
Всё, геймовер. КУПИ СЛЕДУЮЩУЮ ЧАСТЬ, ГОЙ!
Так, я единственный способ мирно пройти на пиратскую территорию в экспедиции, это поговорить с товарищем Razor с его патрулём? А то они случайно умерли. Теперь всё, только полный расстрел?
А нахуя ты хотел переговоры с пиратами устраивать? Жопу им лизать сосать собирался, мм? Крыса.
Разве среди пиратов не может найтись разумных людей с которыми можно обкашлять все вопросы?
Можно обкашлять. К ним можно было не только так переметнуться, но только если никого не тронул из них.
Хочешь шутку? НА БОЛОТАХ НЕТ НИХУЯ, КРОМЕ ПАРЫ ОДДИТИ И ОДНОГО УНИКАЛЬНОГО ДРОБОВИКА Просто надевай шлем Аэгис/маску, броню с защитой от био и сапоги с защитой от био.
А вот и не правда. Добрался до конца, тут вполне приличный лут в ящиках плюс уникальный бластер. Ещё посмотрим куда дальше путь идёт.
У тебя на пикче не болота.
У тебя в посте пиздабол.
Лемурийский бластер не уникальный, их там штуки 2-3 на все ДЛЦ
Бля, там что, всего 6 локаций? Я думал там 9 или больше. 6-то я на хуй проверчу по-бырому.
Там ебанутые переходы между локациями и ЗИГЗАГИ
ну я одну зачистил котрая от порта краг по дорге. было жостко
Там чем дальше тем хуже.
Там оче извилисто, по одной локации нужно два-три раза идти. А в конце вот этот лут и закрытая комнатка с путём в другую локацию, куда можно попасть по-нормальному (ну и не бросишь же ты катер). Стоило ли оно того? Однозначно нет по ресурсам, но я ж у мамки исследователь.
Там лут дерьмо. Ну может тебе повезло и у тебя что-то приличное сгенерилось. У меня там был всякий мусор ~100 квалити, когда я уже давно крафтил из 150+ купленных у константина и ханны.
Там не только био, там еще айсид, который тебе шмот ломает.
>который тебе шмот ломает. Я на доминейшене не играю.
Скоро захочешь. Алсо, прекращай быть эксподауном.
А есть что-то изометричное с системой днд, да ещё и чтобы рогалик это был с генерируемым миром? Если нет, то бегом делать. Я готов 100 рублей потратить потом буду.
И пауки. и тараканы. Всё нужно.
А там романсы случайно генерируемые есть?
Только со случайно генерируемыми пауками.
Потому что есть определенные правила транскрипции и языка. Например, в пиньине можно встретить такой иероглиф как "Xi", который произносится и читается как "Си".
Ну и что, в португальском J произносится как кириллическая Х. Абракадабра узкоглазых аборигенов вряд ли может быть образцом
Написано латиницей по-английски же. Весь обрамляемый текст - английский. Если в другом языке это сочетание символов читается по-другому, то при использовании в английском это слово подвергается транслитерации, чтобы избежать разночтений. Мишулин же не напишут по-русски Мишулин, а используют транслитерацию Mishulin. В общем, не повезло мужику с коллегами, которые его имя могли просто написать по-английски правильно, а не выебываться и делать абсолютно определенное английское слово Can.
> Потом прозревает и пытается застрелиться А когда это он пытается? У меня он только про кино болтал, потом поблагодарил за заботу и все. В конце закололся сам.
>В конце закололся сам. А был ли вообще смысл в этой жертве?
Кто знает, был ли вообще хоть какой то смысл во всем этом.
Шёл я с дому на отшибе и тут текстовой ивент, что кто-то шуршит тут ночью, спать мешает. Видишь, а это неймлесс винтовку собирает и в себя упирает: "я больше не чувствую страха, что-то не так, я точно умер". И если не помешать ему, то всё, конец.
Мне не попался, а жаль.
Что за говно? Они бесконечно респавнятся? Буквально каждые две минуты приплывали, я просто не успевал рассортировать лут. Нигде такого в игре не было и на тебе.
Ещё на каком-то квадрате патрули бесконечно спавнятся.
Ну надеюсь после уничтожения базы пиратов они кончатся. А то прям обидно.
По идее кончаются. Но это не точно.
и как expedition? Не охладел?
Нарратив про лемурианцев пока хорош. Пираты и море в целом - хуйня. Но я не то чтоб далеко прошёл.
Ну на кодексе поругивают её за расстановку мобцов, в том смысле что дизайн боёв плохой - куча крабов, силачи, КУЗНЕЦЫ!11 вот это вот всё. Остальное им нравится.
Не вижу принципиальных различий, но по боёвке я в целом лицом катаюсь на харде.
Не видишь различий между Подрельсой с её мобами-людьми и Экспедицией с её краб-краб-краб-И!-кузнечики!111-силачики! так? Ну я хз...
Ну вот сейчас стреляю по пиратам. Те же мобы-люди, только без чёткой сортировки по фракциям. Крабиков встречал, то же самое зверьё с псионикой. Может быть эти два сорта и скучнее чем в основной кампании, но я заплыл куда-то к саранче, и вот те мне дали неплохо просраться, и были интересными. Однакой большой разницы не вижу.
Вопрос. Сколько в треде тянок и есть ли среди них любительницы стигана? Если ты меня слышишь, готов подарить тебе розу и стать твоим Аутсайдером. Жду
Привет, анон. Я подхожу по всем параметрам и готова стать твоей Незнакомкой, которая будет любить тебя в снах.
Капитан очевидность, съебись.
Sure step есть хоть у одного врага в игре? А то Карнифекса можно убить чуть ли не персонажем третьего уровня, кинув разок crawler poison caltrops.
Хуя ты сказал. Давай уже говорить точнее - можно убить н Нормале, либо можно убить на Доминэйш с кучей перезагрузок, т.к. он через раз игнорит оглушение от яда, а то и чаще.
Так, Ватника, Мисс Грин кончили. Вашего "неймлесса" я ещё не встретил. Хожу только с наймитом. Тут ещё компаньоны есть? Или мне пизда?
Ясно, потом заново начну. Чего такие злые?
Съеби отсюда нахуй. Пидор.
>артистка-материалистка Опять быдло открывает рот на своих хозяев, а всего 150 лет назад, я могла бы выиграть тебя в карты.
Я блядь щас в общество леопольда позвоню.
Чтобы я снова сократила их численный состав? За такую шалость я бы сделала тебя своим личным рабом до скончания веков, хотя я уверена, что ты только этого и желаешь.
ALLO, ETO ME4I GOSPODA?
Ты же в курсах, что в последней редакции вампиров сделали с вентру? Да и вообще со вселенной?
вообще нет, а что там такого?
Ууууу, я просто оставлю это здесь.
Бля, чел , нахуй ты меня так приложил?
Это еще не самое худшее. Все вампиры ниже девятого поколения были "призваны" в африку, теперь в мире только оставшиеся щенята. Жидокровные впервые за тысячи лет пошли в полицейские участки и рассказали о вампирах. В результате абсолютно все всё знают, на вампиров идет охота. Жидокровные теперь кстати вообще имбалансны и могут в полную невидимость, например, при похуистичности к солнцу. Че там еще интересного. А, да, вентру теперь только пидарасы и женщины, остальных убивают анархи. В общем, будешь срать артами из блудлайнса подумай два раза.
>В общем, будешь срать артами из блудлайнса подумай два раза. Ето конечно все очень круто, но как ето отменяет что первый блудлайнс хорошая игра?
Не такая уж и хорошая. Последние главы все хорошее в ней руинят из-за нескипаемых душнейших боев.
Бои там конечно та ёще песня особенно когда ты за вентру убиваешь своих сестер-близняшек в башне но они простые и слишком быстро проходятся, для того чтобы запороть впечатление об всей игре, ну я так думаю, мне так кажется.
Бля ,турки, суки опять наебали. Че реально книжку безумного араба нельзя найти? Даже на берег культистов не попасть?
> Даже на берег культистов не попасть? Ты про эту картинку? Не будет такого
Пиздец. Проплатил за альфа-тест.
"Последний акт в попыхах делали, денег почти нет, ждите длс с патчами для продолжения".
Скажите мне еще раз, почему я должен Can Oral, написано латиницей по-английски, читать как Джен Орал? С какого хуя?
А тут перевод подкачал? По книге они мстили за то, что их убили в погоне за золотом. И как это вариант ответа?
Тупость какая-то, в книге сказано что мстили за свои смерти, правильный ответ - у них украли золото. Пиздец.
>они >он Речь про дедулю, дебич. У него золото украли четверо питурдов, он и отомстил.
Это изометрическая эрпогэ? https://youtu.be/TV-TlPqlYY4 https://store.steampowered.com/app/1026420/WARSAW/
Это клон даркест данжна, то есть вообще не игра.
Неосилятор ебаный/романозависимый дегенерат, ты?
>романозависимый дегенерат Как будто что-то плохое.
Плохое. Из-за тебя до меня мега всратые цыганки-нимфонки в играх домогаются.
>мега всратые цыганки-нимфонки в играх домогаются. Просто посылай их нахуй, лооооол.
>посылай их нахуй Я этого избежать пытаюсь, а ты мне посылай их нахуй говоришь.
>2019 >Играть за хуемразей Чел , ну ты выдал, конечно.
Ой блядь, девочка-внутри закукарекала погромче авроры. Сам небось работал вертолетом на всю хату двачеров.
>девочка-внутри закукарекала Ну да и чё? >Сам небось работал вертолетом на всю хату двачеров. я не такая, я приличная девочка в душе.
Да кому ты пиздишь, артистка-материалистка ебаная.
Мне продюсер тоже самое говорил, но потом снимать отказался, так что иди-ка ты подальше и поглубже.
Я был единственным твоим шансом. Бггг, дорогуша.
Могу предложить крайне... экспрессивную роль в еженедельном сериале. Оплата 2000 в час + процент с донатов. Студия у меня в квартире.
Encased зацепила. Теперь у меня ломка. Пролог кончается на самом интересном. Скорей бы уже 15ое...
> Скорей бы уже 15ое... Она бля чо, реально вместе с диско выйдет?
Нет, просто можно будет отвлечься на диско и не думать о Стижане и Энкаседе
>с двумя высшими Школа - 18 лет одна вышка - 23 года вторая вышка - 28 Ты охуела чтоль?
Обычно вышки получаются параллельно.
обычно отношения устраивают параллельно.
Пахнет заочным. Что есть липа. За такое надо отнимать очки навыков.
Школу и в 16 можно закончит/поступить на первый курс. Первый курс уже не 5 лет, это упразднили, теперь 3 или 4ре года. Вторая вышка начинается с 3го курса сразу, пропуская 1й и 2й с их обязательным ру.язом и математикой. Мимохотел брать вторую вышку в 22 года.
>отлично проработанной романтикой Назови хотя бы три изометрии с хорошими романами.
>Пукифундир. >Пукифундир Энхансэд Эдошон. >Пукифундир ДЛС пук. )))00
>балдурачи Только модами допилили.
Что нельзя понять в пуках?
Романсишь Аутсайдера - романсишь весь нонднд тредю, будьте бдительны, девочки!
Не сравнивай романтического героя с говном из этого треда.
Карочи, нужно дождаться стрима и напрямую у Орала спросить кто он по жизни.
>у Орала спросить кто он по жизни ИЗГОЙ
Черная пирамида - единственный конец? Или банка орального не наебал?
Даже в файлах игры всего 4 строчки. Так что да.
Они же вроде обещали 8 концовок, не? Или я что-то путаю?
>8 концовок, не? АХАХАХАХАХА!
В стиме в описании игры до сих пор висит инфа, что у каждой истории свой эпилог.
Тебе ачивку за прохождение дали? Если дали, то конец, это официальный ответ разрабов, лол.
Всё ещё в поисках настоящей любви. мимо актриса с двумя высшими
Какое же ты быдло, сразу ебать. А как же высокие отношения?
Нужно же тебя вначале проверить. Как там твоя артистическая натура и образованность. Потом и об отношениях перетрём.
А почему гринюомане столбы не зашли? Там гринда хватает.
Говноед не может потреблять нормальную пищу.
>нормальную пищу >столбы Obsidianoshizik, eto ti?
Ну, конечно нормальной критики игры не будет, да? Максимум чего ты сможешь выдавить это: кококо романсы коко сжв кококо
Есть мод, где Тристиана можно ублажать мальчиком?
Есть. Называется Отыгрыш В Голове.
Стигиан - не рпг. Это квест с элементами героев.
Твоя мать не женщина, это кусок мяса с маткой
Герои настолько же рпг, насколько дурак это покер
Если вам лет 40, то да, я зумер (относительно)
Японский ближе к русскому чем к китайскому.
Да. Только не в том аспекте, в котором нужно. Пиздоглазые спиздили письменность у других пиздоглазых, уничтожили фонетику и всрали граматику. Теперь это язык инвалидов.
>уничтожили фонетику Мудрые люди. Люди не птицы чтобы тонами разговаривать.
Мне похуй на это. Система тонов далека от идеальной, но она на порядок лучше того, что японцы сделали со своим каличным диалектом. Видимо, мозгов не хватило на изучение. Варвары, хули.
Вот не похуй, спиздили изначально уебищную систему и что-то из нее исказили. Хуже не стало куда уж хуже .
Это фото эксперта по фану?
Две недели, ублюдки. Всего две недели.
Потом еще два года патчей все равно.
Мишулин, твоя желчная зависть только унижает тебя.
>2019 >нет выбора пола Лет 9 назад, ну ладно, 5 я бы еще скидку сделал для этого говна.
>Обсидианов Пусть сначала РПГ сделают.
А, да, принимаю. Но на мега годноту не тянет, если честно говорить. В двойку не играл.
Ты забыл главный вин - Тиранию
Гриндомань, ты опять на связь выходишь?
Выходит, что Ry$$kuй язык лучший язык?
Да, следом идет японский.
>японский >диалект китайского lol kek
Это всегда было понятно, без рофлов.
Нет, но хотелось бы отыграть пидора
А ирл пидора не приходилось случаем отыгрывать?
Ноуп, только в масс эффекте
Кэн Орал прямо сойбой с картинки.
Кэн Орал альфач из альфачей. Любой из вас соплежуев побежал бы менять паспорт сразу в день 18-летия, а турецкому чаду похуй, он гордо носит данное родителями имя.
Зачем вы его Кэном называете, он же Джан скорее всего, по аналогии с Cem Karaca который по-русски читается ка кДжем Караджа.
Это что еще за надмозг тут? Всмысле Can Oral это Джан Ральф? Может и Go Anal это Виталий Милонов?
Он прав тащемта, только что гуглил, интересуясь как англоязычное комьюнити на его имя отреагировало. В интервью он сразу поясняет, как правильно звучит его имя.
Да он может хоть сесть и дрочить вприсядку, если он хочет, чтобы C звучало как J он должен поменять букву в фамилии, а не хуйней страдать. Это как заставлять поверить, что твой хуй - это вагина. Глаза-то не обманешь.
Это писал нондачер??????
Мам, меня в нонднд показывают.
Ну, мне 39 и даже 600 рублей нет хехе. Так что да, он на пути..
Служить в армии барона Украденных земель не хочу, там надо государство от поехавших фей защищать, если не защитишь, тебя повесят. И в гробу закрытом похоронят, под музыку от бардов из Питакса. А советников рядом в могилу положат. Лощеные, уверенные в себе. Красивые. С ангельской кровью. Ребята, идите служить барону. Солдатам в казарме алхимики каких-то зелий в еду подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом бросок на урон увеличивается, как член барона при виде Валери. И после ежегодного катаклизма все с ума сходят. Факелы тушат и бегают по Топям. Бесятся. Любят нарядиться феей и играть в "барон, фея и Терн". Если ты попал в армию барона — считай твои дни сочтены. В 4710 Бармаглот, 4711 нереиды, 4712 даймоны. В 4713 — дикая охота. Без отродья Ровагуга оставили. Слава Богу! Достичь божественности хочется, а меня против Илфалиак умирать отправляют. Блядь. Когда генерал баронский женился, солдат загнали в гробницу Вордакая. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают. Маг-офицер жезл уронил. Его обычные солдаты заломали и выебали. Почему? Да потому что он все заряды на себя проебал. А генерал с женой смотрят и смеются. У жены "порог смерти". Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена красивая. Умерла. Когда хоронили, солдаты в воздух из пращ стреляли. Их тоже потом расстреляли. Кто-то закричал. Всем похуй. Бросок на урон понизился, что делать? Ты знаешь ответ. Если тифлинга привязали к столбу — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит. Сегодня циркачей показывали. Наебали. Суки. В Мендевский котел людей приказали набрать. Солдатам по деревням идти надо и "добровольцев набирать", они же половину баронства в котел отправят блядь! Решили им оружие не давать, выдали по метаскипетру. Так эти долбоебы одного солдатика насмерть метаскипетром забили. Насыпали внутрь битого кирпича и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер. Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то гоблина сапогом забивает. На городской площади насрано. Плакат Ламашту. Напротив плакат Ровагуга. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий призыв расстреляли с дезинтеграции, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп легендарного совуха. Вот такая у нас столица. Зачем нужно служить барону? Чтобы не напали. Феи. Будут по Голариону ходить, целенаправленно лошадей перекрашивать. Суки. Пидоры. Гвоздем повозку поцарапает, ну что ты ей скажешь? Она же ничего по-голарионски не понимает. И осудить ее не смогут, она же не гражданин. Только выслать в Бревой и там расстрелять. Пидоры. Все даэвы — пидоры. И феи. Кто не маг, тому в день выдают два зелья. Магических. Одно с негативной энергией. В другом — яд. Вот и гадай: или подохнешь, или все равно подохнешь. Но там большинство маги. Как же тут не стать магом, если квота 90%? Охуеть. Если проебаться от очередной смертельной схватки с богами, можно в самоволку. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в тронный зал, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать ЛОР. И пиздят. Максимизированными волшебными стрелами. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали. У кого на гражданке девчонка ждет, тому яйца отрезают. Воинский обряд такой. Как посвящение в студенты Академии высоких искусств, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. Их потом можно будет выгодно на Внешние планы продать. А девчонка все равно не дождется. Кто продаст лут барона — тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Генерал при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь смилодон». Царь всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. После отбоя царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал весь баронский лут, пидарас пассивный. Правильно говорят, что кто не служил, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до очередного вторжения фей дожил, тот картошку в Топях полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до очередного катаклизма, у того кукушка отбита. И срака размером с Бездну. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее. На питание солдата барон выделяет по 0,005 золотых в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает генерал. Еще половину — старший офицерский состав. Еще половину — повара. И доходит до солдата 0,000625 золотых. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Посыпают их зельями алхимическими, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела. Повоюем еще. Так канцлер говорил. Потом повесился. Или повесили, хуй знает.
Это что? Отрывок из фанфика?
Долбоеб открыл для себя лурочку
Пока сидел в бане в тредике, убил отродье из панцуфайндера, ето хуйня имеет хороший ауе урон, ебанутый одиночный урон, призывает хуйню, имеет мисы, по ней идёт уменьшенный урон, кастует майндконтроль, регенерируется как ебанутая. И не стоит забывать про огромное количество хп. Ето говно на голову выше всех врагов в игре. В ебучем длс ты до босса идешь без единой проблемы. Убить ету хуету получается только, если обмажешься всеми бафами в игре, купишь свитков хуйни и будешь молиться, и на 100 попытку тебе может быть повезет на кубики. Так вот, ето я ебучий неосилятор-долбаёб или усатое отродье высрало хуйню?
Ты ебучий неосилятор-долбаёб
Спасибо, все встало на свои места, игра 10 на 10.
>Тодду не веришь, а ноунеймам каким-то, для которых Диско - первая игра в жизни - веришь. Абсолютно логично же. Тодд врунишка. это знают все, а вот эти ребята никому ещё не наврали, более того, все девблоги показывают гигантскую работу мысли, вложенную в игру, а не типичный иар-кал Бемпезды. Не, они наверняка где-то обосрутся концептуально, и конечно даже если нет, всегда найдётся сосунок - типа тебя - который будет говница чисто из принципа противоречия, но от таких ка кты ни жарко не холодно никому, кроме таких же револьюсионейров.
Нормас ты этого червя приложил.
Кулаки ведь можно прокачивать (даже не учитывая банальные кастеты). Можно вживлять пластины от каких-нибудь ебак, наносить магические татуировки, превращать их в тентактли на время боя (чтобы хлестать и душить ими), каждый скажем третий удар может сопровождаться выбросом энергии, на крайний случай надевать обручи с какими-нибудь рунами на запястья.
Это уже Шедоуран с руками-когтями, Вархаммер с клешнями у орков и мехадендритами у техножрецов и прочим.
Я короче пришёл к мнению, что рпг вроде legend of grimrock лучше изометрических в плане геймплея. Изометрические единственное, чем могут вытянуть это отлично проработанной романтикой. С девушками мутить конечно лучше в изометрическом мире, но с другой стороны порнуху смотреть лучше от 1 лица.
Да игра ебанулась, я два дня назад в последний раз ее включал, я уже не помню нихуя имена нпс, разрабы там поехали нахуй? Хотя бы дневник разрешили бы открыть.
Не помню уже на каких: Ловушка (вроде как иногда дает рационы при отдыхе пока эквипнута) Кемпинг супплайс Рюкзак(совсем чуть получше тех, что на полу находишь)
зачем тогда качать выживач выше 3?
Резист... Ну и посмотреть что там на 7+ - вдруг что интересное.
>турок турке рознь Кстати лучшей пошаговой игрой от турков всё ещё остаётся шикарный Overfall, лавкрафтовская хуйня для эджи-школьников ожидаемо пососала.
> Оверфол > шикарный Каких только говноедин не встретишь
Никто ещё даже не делал даже близко такой охуенной системы скиллов, тринкетов и компаньонов, их анлоков и их жонглирования.
Это толстота? А то он 80 рублей ща, я бы взял, похож на батл Бразерс вмзуально
Хочу вторые столбы попробовать, сразу на потд и с сюжетными напарниками. Кого посоветуете? Какие мультиклассы? А то в ломы 2 раза проходить.
>Какие мультиклассы? Трубадины Паладуры - луччая опция хоть для соло, хоть для пати. Ебовейшие танки, регенят себя и друзей, призывают ебенячих дракончиков. Два в пати (на разные ауры и чанты) - остальных можешь качать как хочешь.
Тут для айсикью минус 40 написали пособие, что и куда. https://steamcommunity.com/games/779290/announcements/detail/1580125491780973209
Я, конечно, дико извиняюсь. Но мне похуй как там на Усть-мангуйском Can Oral читается, после такого - только Оральной Банкой его звать буду.
Так, недындовый тред, ответь-ка мне вот на что. Игра предполагает, что мне следует пощадить демонов , хоть и законтроленных? Почему?
> игра предполагает Ты ёбнутый? Игра даёт тебе выбор
У Орала нет усиков, разочарование... https://www.gamereactor.eu/video/464203/Stygian+Reign+of+the+Old+Ones+Can+Oral+Interview/
Пиздос в экспедиции болота хардкорные. Прям нигде такого не было и вдруг. Конечно играет роль ебучий био дамаг, но всё-таки.
О, я кажется начинаю понимать. Ебучая Нормандия будет твориться в лагере экспедиции пока я не разрулю дела с туземцами?
Ребята, среди нас гений, все в Манхеттенский проект.
>НЕ АТОМ, Я ПОВТОРЯЮ, НЕ АТОМ, НЕ РУССКИЙ ФОЛАУТ С ЮМОРОМ УРОВНЯ ДАНИ ШАПОВАЛАОВА, НАСТОЯЩАЯ ПОЛНОЦЕННАЯ ЗАПАДНАЯ РПГ
И хорошо что не западная.
Ну ладно. Но ты там не депрессируй если что, и не забухивай в такие момнеты, а по привычка образуется.
Согласен. Бухлом стресс снимать не оче разумно.
В стигиане на финишной прямой в первом бою после психушки игра крашится, не сталкивались с таким?
Жди патча. У многих такое. У меня гог 1.0.2 багов критических ни разу не поймал. Только иногда управление залипало и в финальном бою не копался метеорит. Решилось перезагрузкой боя.
Мишулин, до конца года еще патчи будут или это последний высер? Ждать до НГ или играть сейчас?
Еще полгодика подожди...
У меня такие билды классные в любой игре. Вы бы все на пиздюлях летали, было бы ПВП.
Хочешь за жизнь поговорим? Мне кажется тебе одиноко.
А что-то не. Я ленивый.
Чета в этом вашем Стигиане пять чеков на навык на всю игру, Могу Орал там ебанулся?
На красноречие и оккультизм было много, на плутовство меньше (не считая вскрытия ящиков). Совсем мало на дедукцию(?)
Как в подвал попасть на Френч Хилл? Хочу с мертвыми говорить, а меня не пускает.
При квесте с потрошителем он только открывается. И мертвый тебя просто пошлёт. Тут все посылают.
Тупа гимн тредю на данный момент. https://www.youtube.com/watch?v=DyDfgMOUjCI
Внаглую сперта из вондера. https://www.youtube.com/watch?v=xdEo_t-iVbM
анон, подскажи игру, похожую на пикрил. но не такую адовую в плане гей-плея
мне совсем не понравились такие особенности: не понятна сложность заказа, на который соглашаешься, дурная система попадания по врагу
Через 6 дней выйдет индивизибл, а про что ты там отсчёт ведёшь непонятно.
Ты его речь слышал? С такой точно будешь оралом работать, а не актером.
Я не верил, что можно сделать рпг короче Тирании, но Кен Орал смог.
Жанр РПГ в жопе. Хорошо, что Ларианы и Овлкаты последняя надежда.
Слух, а если я на своём пиструне розочку нарисую, тебе сойдёт?
Мда, все-таки нормальные мужики только в играх.
Блет. И здесь обломилось...
Ладненько, пора готовиться ко сну. Спокойной ночи, мужики!
А че там обсуждать? Подрельса интересна только в срачах.
Ну там сюжет, лор, персонажей бляя ну билды давайте пообсуждаем
Выживание: 1 Коктейль молотова 2 Консервы 3 Нож 4+ ?
В БГ 2 можно романсить Амоена, если ГГ мужик?
Патх оф экшайл тогда уж, неграмотная скотина.
Разрабы новозеландцы, поэтому название игры можно произносить нормально.
Ну и где моя розочка, аноны? Дарите, быстро.
https://www.youtube.com/watch?v=bP3GYdrW450
>Ь Ты такую хуйню смотришь значит? А мама-то в курсе?
13 ДНЕЙ ДО РЕЛИЗА! НЕ ЖДЕМ А ГОТОВИМСЯ
Это он что? В юнити быдлокодит что ли?
Ну да, https://youtu.be/m1x4s7lYr44
Пойду отдыхать. Сладких снов, мужики!
Целую крепко в лобик. Спокойной ночи!
А научите скрывать посты по маске.
Не, кубикодрисня идет нахуй. Обойдусь.
fan is lame, это многое объясняет.
А могли бы подрельсу обсуждать....
ЖФК, кортех или преторианцы???
Точно киноактер-материалист
Третьего дня, по совету проверенных камрадов, приобрёл новый мегагейм — Олдовую рпг «Encased». Сразу же, задыхаясь от жадности, вскрыл коробку цепкими лапами и заюзал мегаигру. Сюжет, моё почтение. Настоящей глыбой был Безымянный Сценарист. Даже мой, привыкший к дешевым русским поделиям, микромозг, отказывался принимать с первого захода. Совместными с Александром Мишулиным усилиями забороли проблему. Ощущения — АТАС. С Fallout не идёт ни в какое сравнение. Кроме того, графика приятно щекочет зрачки. Проходил её весь день. Решительно готов к съёмкам новых стримов. Многие дети увидят тут проявления синдрома утёнка. Тупым детям невдомёк, что ностальгия и патриотизм — это разные вещи. Гейм отличный, всем рекомендую к приобретению. Всё это, как водится, реклама.
"Тут работали не люди, на лошади следы когтей, это точно звери и их много" Да что ты нахуй говоришь, а я и не понял, ведь мне только что сказал коп, что гули выебали его лошадь, и мы как раз возле склада с гулями, куды нам надо зайти. Охуенная помощь конечно от напарника яебал.
>Lords of Xulima изометрическая ролевая игра, сюжет которой происходит на мифическом континенте Шулима , где боги и люди некогда жили рядом друг с другом. Насладитесь подлинной ролевой игрой продолжительностью более 100 часов времени и откройте для себя Xulima = Шулима. Пиздец.
>маятник чтобы разбудить девочку, >скальпель чтобы разрезать мутанта, Так вот как можно разбудить пиздосью. Алсо, тетка там своего меланхоличного мужа во сне найдет? А то она со мной не говорила, после того, как я за информацию сижек потребовал.
Вот например, волю поднял. И все еще хуй знает, нужна ли атлетика. С завозом крафта от напарников игра конечно попроще теперь, квазиморд может медикоментов наебашить, Сонька примитивные изобретения на 1-2 уровне, пока Беза не возьмешь.
>Крафтишь в стигиане бомбы >Кидаешь в толпу 3-х врагов - 3 промаха >Охуеваешь, даешь бомбу дверецкому, которому всю игру качал атлетику, навык метательного у него самый высокий из всех >3 промаха Can Oral, это вообще законно?
Ну я авторитетно заявляю что блядь хуже ебанных ДИП КАВЕРН нету ничего нахуй. Это просто пиздец какое ублюдочное, медленное, дроченное хуесосное сосания говна. Хуже этого просто ничего не было в игровой индустрии.
а че кто убивал главного босса в паффиндере??? я что то его пижжю а у него здоровье не кончается... пробывал в пещеру перезайти - не помогает... как его завалить не охото игру заново проходить!!!
Продолжаем постигать глубины турецкого игропрома. https://2ch.hk/vg/res/31527396.html https://2ch.hk/vg/res/31527396.html https://2ch.hk/vg/res/31527396.html
3 пик меметичный. Скил называется Полусвет - то есть связан с драками. Делает тебя агрессивнее и одновременно трусливее.
В диско элизиуме однозначно лучший главный герой из всех рпг последних сотен лет.
А что вы думаете про игры Авернум и прочему одинаковому говну от того же автора?
>31510612 Удачно, если не отговорить. Вместе с вещами, если была куча всего.
Как же хочется заромансить павука... Он бы мне розочки каждый день дарил!
Оральный стрим обещал сегодня, но его нет. Наебал, сюка??????????
Кто в пиларсов гоняет? Накидайте плиз билдов годных на мага
Че? Не цепляй свое ублюдочное говно к моему посту, слышь.
Ну чего же вы, Незнакомки? 10 постов добить осталось.
Так не людям же - столбодебилам. Двачую крепко.
Пауканы, а почему шизики нас так не любят?
Ну и что вы тут замышляете, калистеры?
Интересно, а Линдзи - бритописечная?
Маэстро уже поймал дешевку за руку?!
Освящаю розочкой от поклонника :3