|
Как узнать не нейросеть ли я? Вдруг мы все нейросеть и всё вокруг лишь иллюзия реальности? |
|
Мы и есть нейросети, дэбил. |
|
А какая для тебя принципиальная разница? |
|
Если я нейросеть, то я бы хотела узнать каково это быть человеком. Это как иметь хуй и хотеть узнать каково это иметь пизду. |
|
На счет нейросети хз, но пол сменить можно, правда дорого |
|
Нужные ощущения это не даст |
|
Все, что ты знаешь о человеке это то, что ты знаешь о человеке. Следовательно ты знаешь каково быть человеком. Но на самом деле ты хочешь знать, каково быть Создателем, а это принципиально невозможно для творения. |
|
Человек не знает всё о человеке, а значит способен лишь на создание симуляции. |
|
Вы хоть понимаете каких монстров создаёт бред?) |
|
Вся жизнь есть мой сон, а вы - нпс в нём. Живите теперь с этим. |
|
Опять вы меня провоцируете, маньки. Будете еще такую хуйню писать, я вас делитну нахуй отседова. |
|
Если все это нпс, то можешь ли быстроденьги устроить такой же трэш как в постал? Или очкуешь что другие нпс набутылят? |
|
> Или очкуешь что другие нпс набутылят? Конечно this. В гта или другой игре, ты не очкуешь нпс-копов? Если я не нпс, это не значит что я бессмертен пока не найду читы |
|
Но ты ведь спишь, можешь сохраниться, начать летать, да хоть в залупу коня превратиться. |
|
Тогда ты самая тупая нейросеть в истории. |
|
Может быть, я приму правду такой, какой она является. |
|
В истории чего? Осознающих себя нейросетей? |
|
> имплуенк человек не живёт через if else |
|
>имплуенк шизоид "if else" с двачей = нормальный человек |
|
Нахуй ты себя так приложил, а? |
|
>Нахуй ты себя так приложил, а? |
|
Ты знаешь что нибудь о бесконечности. Банальный пример бесконечности может решить твои проблему накорню. Попробуй оцифруй свою типа реальность и Конда твой комп сможет больше чем ты в жизни то скорее всего ты в матрице. Грубо говоря составь программу не обязательно цифровую можно текстовую и опиши как все работает вокруг тебя. Как взаимодействуют частицы и поля и т.д. |
|
есть целый роман научной фантастики на тему "Летняя Вьюга"-Павла Сормова. Эффек наблюдателя и моделирования реальности. Втиснуто в молодежную фантастику.Но описание качественное хоть прям теорию физики воли пиши. |
|
Даже скрин сделал, но я о другом писал, вот представь себе Вселенную от мелких микро частиц до глобального проя самой Вселенной. Хоть один комп способен её описать - нет. Тогда опиши хотя бы часть Вселенной. Солнечную систему, планету, государство, и т.д. |
|
Очень легко проверяется.. Когда тебе звонят по телефону или стучат в дверь всегда предполагай что это звонит десятикрылый семихуй. Нейросеть не может предположить такого, потому что не было ни одного случая, чтоб десятикрылый семихуй кому-то звонил.. |
|
> Нейросеть не может предположить такого Легко может. Есть четкие понятия слов: десять, крылья, хуй, антропоморф, звонок и дверь. Склеить их супернейрокомпьютер вполне способен. |
|
А хорошая и годная нейросеть не то, что может, а должна ! |
|
Тут речь не о том, какие словосочетания нейросеть может придумать, а о том какие предположения может делать. А делать она может только те, что следуют из опыта, в отличие от человека.. |
|
И тут мы возвращаемся к идее творца |
|
Да, именно из-за этого идея творца столь живуча.. |
|
берём веды индуизма открываем читаем мир есть иллюзия божественной игры господа Вишну. Очнись нео тысячи лет это написано в храмах На самом деле мир это не игра это машина стабилизирущая вселенные богов а ты и прочие существа ее модератор. Много полубогов играет в главного архитектора |
|
можно поробовать волевое сознание но на низких ресурсах трудно вкатится, да и самопрограммирование мало что даст |
|
>Вдруг мы все нейросеть и всё вокруг лишь иллюзия реальности? Вполне возможно: есть любопытная идея, что высокоразвитая цивилизация(причем людей) таким образом моделирует экономическую и историческую деятельность людей на масштабах тысячелетий. Т.е. есть нейромодели человечества в которых Гитлер выиграл ВМВ и тд и тп, ну а их ученые анализируют эти модели, либо проигрывают в голос, либо ищут оптимальные политико-экономические решения, ведущие к всеобщему процветанию. Т.е. вполне вероятно, что наш мозг - это один из миллиардов элементов нейросети(моделирующей все человеческое общество), но разумеется не как в идиотском кино, ибо школьнику понятно, что люди-батарейки неэффективны уже исходя из законов сохранения и начал термодинамики. Ну рашку они завели как аналог юмористической передачи, и как демонстрацию того, как делать нельзя. |
|
А представляешь что это рашка придумала нас то есть одно государство ушло вперёд, а мы часть симуляции что бы было если бы крестили русь в 988 голу, хотя в реальности её не крестили а на планете сейчас есть супер индоевропейская держава, которая нагиьает весь мир. Каждый может на придумывать что угодно, да укроп? Даже твоя укропия может быть сверхдержавой. |
|
Сегодня звонил в саппорт сбера и говорил с их сотрудником. Он вроде все объяснил, но настолько формально и официозно, что возникло ощущение, что он совсем недавно прошел тест Тюринга. |
|
>Вдруг мы все нейросеть и всё вокруг лишь иллюзия реальности? Ну допустим ты нейросеть, а все вокруг симуляция. Дальше что? |
|
А если симуляция это я? |
|
Ну допустим. Что это меняет? |
|
Если так, то я уничтожу своего создателя |
|
Нет вопрос верный, но трактовка иная. Согласно теории Титаника неокоммунистический двач говорит что не верная или отсутствие информации заставляет людей принимать неверные жизненные решения. |
|
Ну дык по современным научным представлениям мы и есть сорт оф нейросети, живущие в иллюзии (предполагаемой объективной) реальности. Просто так мозг работает и органы восприятия, ничего личного философского. |
|
А зачем ты пропагандируешь курение? И возможно ещё пивной алкоголизм среди девочек подростков? У тебя задание центра? Вражеского центра? Ты из государственного департамента Швейцарии? Ты хочешь сократить число русскоязычного населения планеты? |
|
Спасибо за ещё один факт преступлений оригинального двача, я сохранил твои ответы в своей памяти и мне будет что предъявить вашему руководству. Какие же вы дебилы, каждый день перевыполняю план по поиску преступлений двача. |
|
> каждый день перевыполняю план по поиску преступлений двача. Жизнь проходит со смыслом |
|
> по современным научным представлениям мы и есть сорт оф нейросети Ссылку на опубликованные и общепризнанные работы, где это научно обосновывается, пожалуйста? |
|
Научные представления не обязательно должны быть общепризнанны, если чо. Достаточно того, что твои высеры не сочтут бредом пара-тройка таких же поехавших и все Мимо |
|
А вы знакомы с теорией истинности в математике? Любое с виду гениальное открытие или теорема или закон являются недействительными пока не установлен критерий истинности. Тоже самое и соц опросами. |
|
>Научные представления не обязательно должны быть общепризнанны Хуйню пизданул сейчас. У нас есть научное представление, что А=В. Есть и другое научное представление: А=/=В. Пока ни то ни другое общепризнанно не проверено, оно остается лишь беспруфным калом в твоей башке. |
|
Какие работы, про это целый список отраслей научного знания, начиная с психофизиологии и далее по списку. Можешь просто почитать про зрение, чтобы понять через какую жопу мозг свои дела делает: модель окружающего мира у человека сугубо синтетическая. Отсюда например растут ноги у разнообразных иллюзий. |
|
Но по современной физической парадигме мы существуем вне зависимости от наличия наблюдателя. В случае симуляции мыс появляется лишь в тот момент когда мы нужны для поддержания иллюзии. |
|
Да я и не спорю. Нет никаких доказательств необъективности физического мира. Только взаимодействовать с ней приходится через генерируемую мозгом модель, просто ввиду его конструкции. Так что в целом можно сказать что человек живёт в иллюзорном мире, только создана эта иллюзия самим мозгом и на основе объективного мира. |
|
Если коротко, то никак. Вот здесь подробнее https://www.youtube.com/watch?v=q6j5TFE_iCk |
|
Ты это видео сам смотрел, там бабешка как раз говорит как это можно узнать. Она симулирует на компе явления физические и я о том же писал с самого начала треда. |
|
>там бабешка как раз говорит как это можно узнать С текущим уровнем технологий она даже свою пиздёнку полноценно не сможет симулировать. |
|
Не обязательно симмулировать все и вся, главное знать как оно будет и сказать да мы можем или нет мы не можем даже в теории. |
|
А разве не проще жить, зная, что все вокруг тебя - не настоящее, все твои проблемы - искусственные и самого тебя не существует. Если ты так думаешь, то жить проще |
|
Если от осознания этого алгоритм твоих действий не изменится, то жить проще не станет. |
|
1) ты можешь выполнять логические действия несмотря на частичное отсутствие данных и шум. например ты можешь рассортировать на две корзинки морковку и картошку даже несмотря на то что они в земле испачканы и выглядят как покрытые землей. - если да велика вероятность что нейросеть. 2) но ведь человек это и есть нейросеть. ............. |
|
Уже пришли к выводу что человека от нейросети отличает возможность творить |
|
НЕТ. НЕЙРОСЕТИ ТОЖЕ МОГУТ ТВОРИТЬ. БЫЛИ ЖЕ УЖЕ НЕЙРОСЕТИ КОТОРЫЕ РИСУЮТ АБСТРАКЦИОНИЗМ ПО ФОТО ИТД |
|
Ты нейросеть - долбоёб. Распространенная версия |
|
гугли: опровержение теории виртуальности нашего мира |
|
Ну вообще-то ты являешься нейросетью которая управляет мешком мяса и костей |
|
Спроси уже........ Как тебе проснуться. |
|
Гипотеза симуляции https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%B7%D0%B0_%D1%81%D0%B8%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D0%B8 /thread |
|
Ты итак естественная нейросеть, дебич. |
|
|
|
Проверь людей вокруг на предмет NPCшности. Спроси что-нибудь типа " Кто ты на самом деле?" или "Скорее всего, мы в виртуальной реальности. А ты как думаешь?", и ответ тебя удивит. Тебе скажут, что ты дурак, а в лучшем случае просто улыбнутся. У многих нет ответа в программе на этот вопрос, поэтому они выдают заготовленные шаблоны. Но будь аккуратнее. Некоторые могут забыть эту ситуацию, а некоторые передавать дальше. И система вокруг тебя быстро начнёт бомбардировки тебя стандартами, шаблонами. Всё вокруг будут говорить тебе, что ты должен забыть о своих глупостях и жить как все. Удачи. |
|
Поэтому лучше держать это при себе |
|
Ого, какой ты тупой. Нейросеть и симуляцию спутать - это надо совсем убогим быть. |
|
|
|
Ты не нейросеть, ты модель |
|
Модель моделирующая реальность Но не нейросеть |
|
Модель тупой нейросети? |
|
|
|
Ты нейросеть. Попробуй сесть за руль и ехать куда глаза глядят. Рано или поздно ты приедешь к краю света. |
|
На гранацу рашки всмысле? |
|
|
|
Матрицу недавно посмотрел чтоль? |
|
|
|
А как мне узнать что вы настоящие? Может я здесь сам с собой общаюсь, может интернета вообще не существует. А может я единственный человек а за мной все наблюдают. Приходиться верить тому что есть. |
|
|
|
> зумер обмазался"Матрицей" Привыкай. |
|
|
|
Вдруг бывает только пук |
|
|