|
>Я бы не смог есть. А кто тебя заставляет? Я молочку не переношу, например. Мне теперь создать тред МОЛОКО - БЫДЛОПОЙЛО ? хотя, для нынешнего сосача, было бы логично сделать именно так |
|
Ага, вот в наше-то время все жрали гречу с хуйцами и не тявкали. |
|
Нет, но ты бы удивился, если человек готовит молочный суп, натерев туда сыра, и запивает кефиром? |
|
Я бы проблевался. Ну и что? Пусть жрет, мне похуй ровно до тех пор, пока он не начнет меня этим пичкать. |
|
>МОЛОКО - БЫДЛОПОЙЛО Так и есть же. Первые джва года я с него только орал, ссался в штаны и нихуя не помню. |
|
>Первые джва года А теперь все то же самое, только память лучше стала? |
|
А теперь я не бухаю в принципе. |
|
Бля, как же ненавижу слово "МОЛОЧКА". |
|
Слово-детектор инфантильного скота, наравне с КУШАЮ |
|
Только MOLOKO+, братишка. Но его уже не подают. |
|
|
|
А вот 4 пик, если постараться, будет годным. |
|
Да тут так-то всё съедобно, кроме жжёных спагетти. |
|
Четвертый пик я часто жрал, когда учился в универе, потому что готовится быстро и просто. Нахуярил в сковородку макарон, колбасы, сыра, перемешал, подогрел и готово. |
|
Чем вам не угодил молочны суп? Топ нямка, если не простоял уже два-три дня, но его и и готовят на один день. |
|
У некоторых травма детства, на ровне с манкой. Дай советов по плову. Он у меня какой- то пресный, обезжиренный выходит. лол, я мудак, его из курицы готовлю, по тому что мясо дорогое нонче |
|
А я любил в детстве манную кашу, да штоб еще и с комочками была. Пиздец, я извращуга. |
|
Ну хуй знает, как с комочками? Я ее без комков с первого раза сварил. Наебашил туда тертого банана и скормил тянке. |
|
Потер свой банан о еду и скормил самке? Вот так застолбил. |
|
Я что, больной? Каша же горячая! Все хорошо, только вот приборы пластиковые. Ненавижу легкие приборы и металлическую посуду. Приборы должны быть из нержавейки или мельхиора, а посуда из эмалированой керамики. Как меня в армии эта миска железная заебала, и стакан. У меня дома такая только у пса. |
|
Самая нормальная жратва, ИМХО |
|
Не слушай этих имбецилов, мне тоже зеленого помидора захотелось. Перец < Помидор. |
|
>как с комочками? Вот так. Специально бабушку просил варить с комочками, лол. |
|
Больной ублюдок. Почему я не удивлен что ты здесь? |
|
А я не просил, но старая сука всё равно всегда варила с комками, да ещё и на вчерашнем-позавчерашнем козьем молоке. О, этот б-жественный аромат козы! |
|
> О, этот б-жественный аромат козы! Так_я_стал_фуррифагом.тхт |
|
Нет. Суп этот даже не из говяжьих анусов. Когда по дороге из столовки спрашивали, что там, ответ : "Суп из семи залуп" понимали все. На нем даже хотя бы от растительного масла пленки жировой не было. Но это можно было бы перенести, если бы не посуда. Я понимаю в полевых условиях, там это обоснованно. Но в условиях нормальной столовой посуда из железа- увольте! |
|
>У некоторых травма детства У меня, у меня! Как вспоминаю детскую больницу/школьную столовку - так сразу блевать в три фонтана тянет. Еще помню СЕЛЕДОЧКУ , просто порезанную на куски с невычищенными кишками. Вкус дерьма с первых лет жизни. |
|
Потому что всем известно, ребенок - не человек. |
|
Так и было, хули там. |
|
>школьную столовку Эх, а у меня с ней связаны самые лучшие воспоминания. Регулярная смена блюд, почти никакой хуйни. Не считая карательного рыбного дня раз в неделю. В остальное время - шикарнейшие блюда, плов с нормальным количеством мяса, или даже круче - обычный голый вареный рис + охуенная подлива с морковью и мясом. Картофель вареный, затем обжареный, охуенные салаты и без всякого мазика . Да я там лучше чем дома жрал. И полный обед стоил, внимание, 26 рублей - первое, второе и третье (компот/чай/кофе) |
|
>Картофель вареный, затем обжареный, Не знаю как с олдовым, но молодой можно и нужно целиком жарить и без варки. |
|
>У некоторых травма детства, на ровне с манкой. и не говори, 27 лвл, молоко не пью до сих пор |
|
с 11 до 15 моих лет у нас была корова. Молоко, сыры, простакваша... это все. Потом ее сплавили, Был какой- то период на учебе в другом городе без молока, и теперь я его не могу пить не по тому что не по вкусу (очень даже по вкусу), а по тому что пучить начинает. Хотя кисломолчное нормально идет. Ну с семгой можно было бы и по лучше обращаться, чем в мультиварку ее пихать. |
|
>>Ну с семгой можно было бы и по лучше обращаться, чем в мультиварку ее пихать. Семгу и в консервы пихают и в жопу А вообще, да - красную рыбу признаю только в слабосоленом свежем виде. Все другое - говно какое то получается. А самые пиздатые рыбные консервы - из обычной сайры ну и классические пресервы из сельди тоже норм |
|
> красную рыбу признаю только в слабосоленом свежем виде А в каком еще виде ты ее пробовал? |
|
Во всех. В том числе и пикрелейтед (работаю в сфере общепита). Не вставляет меня вкус запеченой. |
|
> пучить начинает. Хотя кисломолчное нормально идет. Пучит потому что бактерии проебались которые должны створаживать молоко. Кисломолочное заходит потому что за бактерии уже все сделали другие бактерии, жри не боись. |
|
Ёбучие пидорахи питаются объедками, которые уже заветрились в холодильнике. Собрал все говно, нахуярил в поддон и зажарил с сыриком, ЗАЯБИСЬ НЯМКА |
|
>11:38 А вот и школобыдло подъехало |
|
Нахуй пошел, я с работы капчеваю. |
|
На переменке решил двачик тральнуть с телефона. Все мы знаем про тебя. |
|
>заводит кудахтанье про пидорах >удивляется, что в нем распознают школодауна |
|
Еще есть такие картинки с "Клиникой"? |
|
Вот тут иди на хуй, тебя подобным и в Италии накормить могут. |
|
Как то вот не кормили, где то ты обосрался. |
|
Понятно. Учителя слушай, а не в телефон пялься. |
|
Но я не на телефоне. |
|
Это называется - "Пицца". Помидоры с гнильцой, перетертые в пасту, потому что так их есть невозможно. Старые обрезки мяса, негодные в нормальные блюда. Дешевое тесто. |
|
>берем все что есть в холодильнике Всегда проигрываю с подобных фраз. Все же если селедка пытается писать рецепт - выходит абсурдная хуйня. Еще пизже, >берем остатки еды в холодильнике - наверняка у вас завалялась пара трюфелей и итальянских изумрудных крабов >вот так, нехитрыми усилиями, практически бесплатно и ничего не покупая, мы сготовили это блюдо |
|
|
|
8 из 10 тян не могут в готовку. |
|
На второй прямая кишка? %5Или все-таки кияки?%% |
|
Ну прям.Моя маман збс готовит, но зачастую вломак голову гапрягать и поэтому циклично жрат повторяется.Бабушка пиздатую кабачковую икру делает, пирожки, аладьи и пироги просто збс-но остальное наваристое, с жирком и чтоб сытнее(ну человек войну пережил в голоде).Предбывшая тян говорила что херово готовит, но тем не менее жрат был вкусный и адекватный внешне вполне.В семье предбывшей тян были салаты с майонезиком(типовой набор на Новый Год) и на горячее была вроде курица .Мать моего лучшего друга тоже хорошо готовит, но еще у них в семье ебашат индийскую кухню по адекватным рецептам(его французкую тню закормили всякой национальной акуснятиной типо лагмана,плова,шурвы,шашлыков и т.д.), а потом начала сдабривать эту индийскую неведомую хуйню. Т.Е. Женщины вокруг меня вечно пытаются меня накормить какой-то вкусной едой(видимо из-за дрыщеватости)и эта еда реально выглядит заебато(по сравнению с пикчами в треде).Что за хуйня,почему тут говорят об обратном ? P.S. Для чистоты сравнения привел примеры русскоязычных семей без узбекской хуиты. Мимо 20 лвл кун не чуркабес из Ташкента |
|
Пропечь бы. Везет. |
|
>8 из 10 тян не могут в готовку. Двачую, моя хоть сразу призналась. Учимся вместе теперь. |
|
Рис мой раз на 10-20, гречку мой, картошку чисти под струей горячеватой воды, помидоры обдавай кипятком, так их чистить легче. Помидоры и перез перед готовкой оставь на столе на часик хотя бы, а лучше на сутки- к нима аромат возвращается, если они были в холодильнике. Перловку, фасоль, горох за часов 10-12 до готовки залей кипятком, пускай отмачивается на хуй, а то варить заебешься. |
|
О! А вот и последствия не отмоченного гороха: А вот если он отмокал весь день, то было бы не так критично. |
|
Я не умею в стратегическое мышление. |
|
Крокодец? Огурцил? |
|
|
|
Я 1 раз так же прокололся. Картошка плавала в бассейне из жира. |
|
Вкусно получилось хоть? |
|
А картошку фри по твоему как готовят? |
|
То-то я как на харкач ни зайду, чувствую себя картошкой |
|
Достаточно вырезать лишний жир из жопы у утки, и вынуть картоху сразу после приготовления. И все будет заебись. |
|
|
|
Крабовые кексы. Ресторанное, между прочим, блюдо. |
|
Тефтели с подливой из школьной столовой? |
|
Выглядят как тефтели с подливой , ничего особенного. Не, если туда чего сладкого добавляют в процессе, то пиздец, конечно. |
|
>Крабовые кексы Из крабопалок? |
|
И консервированного краба, если повара Орлеана не пиздят. |
|
|
|
Бессмысленно и беспощадно. |
|
Эти говнофабрикаты во всем мире одинаковые, похоже. |
|
Помню когда работал в морском порту - продавались там готовые обеды такие же упакованные. четыре минуты в микроволновке и рис готов. И эти готовые обеды приучили меня к одной поганой привычке. Туда клали микробаночку с майонезом и кетчупом. Понятное дело что это было для брокколи и сосисок шедших в комплекте. Но нет, я же нестандарт... Я бухал эти майонез с кетчупом прямо в рис. И было заебись, до сих пор отвыкнуть не могу от этого. Мать бугуртит с этого когда видит что я в рис ложу ложку майонеза. |
|
В ебало бы технологу засунул, со словами: "Жри свою ложь, мразь" Кошrная? |
|
> Кошrная? А то. У этих мудаков в Израиле всё кошерное. Нормальной еды хуй найдёшь. В макдаке бургеры без сыра, пицца либо маргарита, либо овощная, в ёбаных роллах вместо рыбы морковь. МОРКОВЬ, анон! Нахуй так жить? Такое же ощущение у меня было недавно, когда приехал в гости к поехавшим на ЗОЖе знакомым. Через джва дня начинаешь хотеть бигмак, пельмени с майонезом, мясо по-франузски, бомж-лапшу и прочую хуйню, хотя дома такое тоже особо не ешь, просто эти сволочи тебе навязывают свои кулинарные предпочтения. |
|
Лол. А сам в Израиле чем питался? |
|
Шаурму у арабов покупал, вот шаурма охуенная. А когда лень было до них идти (а это было часто), то кошеrной едой и питался. Алсо, пиво ихнее полная хуита, что-то на уровне "Клинского" в баклашках. |
|
Да я так- то про магазинный набор продуктов спрашивал. Хотя интересный вопрос: евреи оную шаурму сами лопают? Там же ортодоксов раз-два и все, 95% верят в б-га меньше патриарха. |
|
|
|
Так, гугл говорит, что это знаменитейшие бургеры от Томми. Томми оказывается знает толк в извращениях: http://www.yelp.com.br/biz_photos/original-tommys-world-famous-hamburgers-lake-forest?select=SjKFNH9_5Wls-nGmsxoH3Q |
|
Не пизи. Он городской. |
|
Фарш в пюре перемолот, или почему оно такое? |
|
Это у вас в городах люди не знают что жрут. То ли дело в деревнях всё своё, всё натуральное. |
|
|
|
Представляю, какая жесткая перегородка у этих помидор. Стоит откусить от этого бутрика кусок, как вся жесткая как подошва помидорина попадает в рот. Фублядь, в еде ведь важна КОНСИСТЕНЦИЯ КОМПОНЕНТОВ. |
|
>у этих помидор Это перец, гурман ты наш. |
|
Это халапеньо. Ты че, кексик, ты че. |
|
Эстетствующий пидрила ПОДГОРЕЛ . Тут уже заходил в тред один такой великий кулинар, выебывался, а по факту помидор от перца отличить не смог. |
|
Спашите видеть, говноед ЗАЩИЩАЕТСЯ. |
|
Пидрила не жрал ничего слаще доширака, пригорел с ухи, но кукарекает тут про говноедов. Как мило. |
|
>то же Съеби уже домашку по русишу делать, псина вонючая. |
|
Маняпроекции во все поля. |
|
>Анус нестерпимо болел, но неграмотный школьник не мог молчать Иди домашку делай, заебал. |
|
>Уху обидели! >Школьники! >Домашку делай! Говноедушка продолжает полыхать. А я тем временем тебе обычную картошку и обычный бефстроганов принес, с подливой, как ты любишь. |
|
Лол, горящий школьник всерьез считает, что его картинки кого-то задевают. Открывай пасть, обоссу тебя еще раз, убогий. |
|
> Ты совсем ебанулся? Это же обычная уха. А это что? Давай, маневрируй. |
|
Ну зачем ты так порвался? С чего? |
|
Разве я порвался? Я просто пощу картинки в тематическом треде. Просто запеканку с макаронами будешь? |
|
>тематическом Школьник не понял сути и решил ЗАТРАЛИРАВАТЬ БЫДЛО ЛАЛ. Как ты убог. Давно из быдлятни сюда приполз, псина неграмотная? |
|
>Школьник ты в прошлом посте забыл назвать меня школьником, и я уж было подумал что ты научился самоутверждаться без оскорблений, но не тут-то было. > решил ЗАТРАЛИРАВАТЬ БЫДЛО Как видишь, успешно. Сколько уже гневных постов ты написал из-за какой-то ссаной тарелочки ухи? |
|
>Сколько уже гневных постов ты написал >ТЫ БАТХЕРТ АЗАЗАЗ |
|
Продолжай. У меня еще много картинок с просто едой. |
|
Простая еда вот. А у тебя там какой- то пиздец с макаронами. |
|
Ты немного не уловил суть. Мое "просто" - это сарказм. Все началось отсюда - |
|
Ракурс твой- залупень. А материал, по виду, как у меня на кастрюле выглядит |
|
ну да, я умею ракурсы выбирать |
|
Поверхность планеты зергов, лол. ФШ куны, сделайте небо. |
|
Вот тебе еще. Яичница. |
|
Плов. Точнее подобие. И то это второй раз в жизни он делался, сейчас куда как пизже. |
|
Почему я проигрываю с этого СЭНДВИЧА? |
|
Потому что он элитный? |
|
ууууу жесткая штука )))) |
|
пирожки с тестом, нахуй |
|
>Спашите Покинь нас. Ты невнимателен. |
|
|
|
Самое отвратительно. Пока искал пикчу, чуть не блеванул. Если вы способны это съесть - вы способны съесть и тарелку свежего поноса. Никаких шуток и толстоты. |
|
Что и требовалось доказать. |
|
Печет. А это все потому, что ты - говноед. |
|
>аргументы >печёт >говноед Лал. |
|
>ест говно >просит аргументы Хех |
|
Нихуево ты так обосрался |
|
Я бы съел только котлету. Она аппетитно выглядит. |
|
|
|
Пора переходить на интернациональный уровень. Реддит доставляет. Аутентичный китайский деликатес. |
|
Вы не поняли суть треда. |
|
Чебупели, оказывается, завоевывают мир. Суть треда - в кулинарии. |
|
Чак-чак.jpg Напоминает |
|
На реддите сидят одни пидоры. |
|
|
|
Деревенский бургер же. Раньше готовили в деревнях. |
|
Вилкой Божественный деревенский фарш Чего ты, братишка? Все же мы люди. |
|
И что это за коричневая масса? Только спиздани мне, что фарш. |
|
>Деревенский бургер Хлеб ели, но говно-то не жрали! Ты чё, с ума сошёл, ёпта? Совсем дошёл, бля! |
|
|
|
>вкусная Хули там вкусного? Блевотина пиздец. |
|
Ты нихуя не понимаешь в еде |
|
Гороховица - ядерное хрючево. И выглядит соответствующее. |
|
>ПРЕКРАТИТЕ ЛЮБИТЬ ТО ЧТО Я НЕ ЛЮБЛЮ!!! |
|
Внешне. Но если грамотно ее захуячить, то на вкус- пища богов, да и по БЖУ, то же нехуево. |
|
|
|
Ты совсем ебанулся? Это же обычная уха. |
|
А это - обычные макароны. |
|
А чего все такое жирное? |
|
А это - обычное мясо на гриле. |
|
И вот еще, обычный рис с подливой. |
|
|
|
Что это за жидкость? |
|
Глазурь растаяла. Наверное. В молоке. |
|
|
|
За это банят в дев? |
|
Корабль просто ахуенный. |
|
Это с конкурса строганины в Якутске, просто эстетствующие пидрилы записывают в карательную кулинарию все подряд, не разобравшись как следует. Гороховая каша ITT тому еще одно доказательство. |
|
Чем от этого корабль из рыб становится лучше? |
|
Это уже ни в какие ворота. издевательство над трупами рыб, своим временем и чувством прекрасного. |
|
Трахнуть, ёбнуть, закопать, откапать и еще раз трахнуть. |
|
|
|
Это торт, если что. |
|
Проиграла со свечек чет |
|
Лол, это свечки? Я думал, бычки. |
|
В центр кто-то насрал? |
|
Просто вернул на место съеденный кусок. |
|
Там что-то сдетонировало и торт распидорасило. Выглядит как блок чернобыльской аэс |
|
|
|
В детстве это был любимый пирог. Его часто готовила мама. Теперь это делаю я.) Очень вкусный и простой) Для теста: 4 яйца 1 ст. майонеза Показать полностью.. 4 ст.л. муки Для начинки: Банка сайры (с маслом) 2 пачки ролтона (можно 1) Небольшая луковица Мелко нарезать лук. Консервы переложить в тарелку вместе с маслом. Консервы размять вилкой в тарелке. Добавить лук,перемешать. Мелко раскрошить ролтон в пачке. Высыпать в тарелку с сайрой. Высыпать приправу из ролтона,вылить масло. Хорошо перемешать. Дать постоять начинке 10 минут (пока делаем тесто) Для теста смешать яйца,майонез,муку. Должно получится тесто,как на оладьи. Смазать форму подсолнечным маслом. Налить в форму половину теста. Выложить начинку. Залить оставшимся тестом. 20-30 минут в нагретой духовке-и пирог готов. |
|
многабукв ниасилил |
|
>1 ст. майонеза на этом месте всегда проигрываю |
|
|
|
Зашел в тред обосрать говноедов. Вы только посмотрите на эту восхительную гречку с подливой, с ломтем отличного российского сыра. А ложка? ВЫ ТОЛЬКО БЛЯДЬ ПОГЛЯДИТЕ НА ЭТУ ЛОЖКУ - НА НЕЙ ЖЕ.... ДА!!!! ЭТО РАКЕТЫ Я буду наслаждаться трапезой, аста ла виста, неудачники. Я могу себе это позволить |
|
Звезды! Звёзды и ракеты! Как это мило - РАКЕТЫ СЛЕД И В НЕБЕ ЯРКАЯ ЗВЕЗДА! fgdfds! |
|
Кароче слушай: жаришь лук, потом хуяришь туда не много мяса, потом помидорку (можно и без кожуры), можно еще томатной пасты ебануть, пока это все жариться- моешь гречку, солишь/ перчишь, засыпаешь нажаренное гречкой и заливаешь водой Х2 от объема гречки, сверху еще солишь ну и перца можешь беануть, разглаживаешь гречку, параллельно перемешается то что насыпал. Закрываешь, убавляешь огонь, ждешь. Снимаешь крышку, если готово, перемешиваешь, ешь. |
|
|
|
Пироги как пироги, ничего особенного. Ах, ну да, если их сделать тонкими и назвать по итальянски, вот тогда-то все обдрочатся. |
|
А последыш как тебе? |
|
>последыш >в посте написано исключительно про пироги Ты совсем недавно читать научился, псина жопоглазая? |
|
Ну а я спрашиваю что о последыше думаешь? |
|
>что о последыше думаешь? Что он из пизды после родов вываливается. |
|
Ну так готовить будешь? |
|
Я бы не смог есть. У меня бы столько жира поджелудочная не выдержала бы. И не говори! |
|
Теперь это Садовых инструментов-тред |
|
|
|
Называй это "норвежское гороховое пюре", и тебя будет переть от пафоса во время еды |
|
Есть под спид-металл? |
|
Меня после еды прёт. Неделю назад навернул горохового пюре. Пердел джва дня. |
|
|
|
Вот хули горошница такая вкусная, а выглядит, как гавно? |
|
|
|
Этому треду решительно не хватает профессиональной руки. |
|
Третий пик, ебать у правого зрачки, словно в сверхпустоту дверь открыта. |
|
он знаком с прафурой? |
|
|
|
>2й пик >узоры из еды >не рашка Что-то тут не так. |
|
Просто ты другие страны видел только в фильмах и думаешь, что только у нас есть поехавшие. |
|
|
|
Заебатая затея печь жирного гуся/утку с картошкой. |
|
|
|
Не так важен рецепт, как сервировка и подача. |
|
|
|
Ох уж эти рыбные рестораны Нового Орлеана. |
|
Схоронил. Этим можно вайпать в ммо. |
|
И пятничные предложения у них бесподобны |
|
Ни чего критичного не вижу. |
|
Двачую. Люблю чтобы мой стейк был с черной корочкой и хорошенько смазан желудочным соком. |
|
|
|
Вот с маца-пиццы я таки проиграл. |
|
Ну если свинины нет, то вполне кошерно. |
|
|
|
Ну это вообще ТОП КЕК СРИРАЧА |
|
СРИЖАРЧЕ , судя по картинке? Обычно вся эта хуйня со страшными ЖОСКИМИ ПЕРЦОМИ на упаковке нихуя не острая на самом деле. |
|
есть всякие дип-соусы для вкуса |
|
ШРИРАША ващет. Это типа острый индийский перечный соус. |
|
|
|
Почему невареные жарил? |
|
А так вообще кто-то делает? Их же заебешься грызть потом. |
|
Потому что это ланч. А ланч должен готовиться быстро. |
|
|
|
Давно не было что-то. |
|
карательной кулинарии или тред мясовичка? |
|
|
|
Лук в микроволновке. |
|
Фублядь, как это можно есть? |
|
Ну что б не болталась по всей коробке. Но зачем? |
|
Потому что вкусно, быстро и полезно. |
|
Вкуснее и полезнее его сырым сожрать |
|
|
|
Нахуй мне это надо? Как все не поймёте, тут есть дохуище людей, которым поебать на своё здоровье, блядь. Что за пидорская хуйня, ая-яй, ой как вредно! Пиздец, бля. Как будто есть какой смысл в ебучей жизни в сраной рашке. Тут половина наркоманов, другая алкашей. Третьи гормоны упарывают по кд, мечтая стать НЯШЕЧКОЙ. А вы доебались со своим маянезом. Вкусно и вкусно, поебать на остальное. Я курю по три пачки в день, пью что горит, а тут какой то чухан считающий калории будет мне залечивать за ВРЕДНОСТЬ, БЛЯДЬ, ЕДЫ. Иди на хуй. Пиздец, блядь. Нашли нахуй чем выделятся. Как будто я не ел блядь масла. Не ел сметаны, и прочей хуиты. Мне блядь нравится хавать с маянезом, он блядь вкусный, и ебашится легко. НЕТ БЛЯДЬ ПОЙДУ СМЕТАНУ ИСКАТЬ СО СРОКОМ ГОДНОСТИ, ГОТОВИТЬ НА ПАРУ, ПИТЬ ДИЕТИЧЕСКУЮ КОЛУ, И СДОХНУ ОТ ТОГО ЧТО МНЕ ГОЛОВУ ПРОЛОМЯТ. |
|
Да мне здоровье то же до пизды, но у меня с магазинным мазиком другой рамс: если я его куда- то добавляю, то нужно еще солить и перчить, по тому что он просто делает еду безвкусной. А вот домашний, да с хуевой горой чеснока! Боже, да я его просто с хлебом уплетать могу много https://youtu.be/MKi3jdrq928 |
|
|
|
Обожаю треды карательной кулинарии когда голодный . Насчет внешнего вида/вкусовых качеств. Я раньше на дух не переносил ебучую овсянку. Однако этим летом ходил в пеший поход в Карпаты на неделю. Ясное дело, что изысканной кухни там не было - консервы с разными кашами и мивиной, да сыровяленая колбаба еще когда попадались фермы покупали сыр, яйца и молоко . Однако, анончики, на завтрак я кушал пищу богов - ненавистная до похода овсяная каша. Заливаешь её кипятком, а потом ебашишь туда всякие ништяки: сгущенка, мёд, арахис, сухофрукты. Это было настолько охуенно, что теперь я регулярно так завтракаю. Дома еще можно к этому делу сырников намутить. С крепким, сладким чаем заходит вообще на ура! Всем рекомендую попробовать! |
|
Попробуй ебашить не чистую воду, а пополам с молоком- захочешь мне потом отсосать за совет. |
|
|
|
Блядь,даже мне припекло. Вторая пикча это пиздец конечно. У нас тут годами люди учатся плов готовить(повар чисто по плову-ошпаз) и разучивают их сорта(их столько-же, сколько и городов в узбекистане).Повара свадебного плова,именно заебатого свадебного плова(это который с изюмом,айвой/морковью и барбарисом) получают с каждой свадьбы четверть ее бюджета чисто чтоб всех накормить и сделать это вкусно.А тут блядь,со шпротами-бомбануло конечно. Все тот-же Ташкент-кун |
|
|
|
Котлеты из пельменей. Рецепт для тех у кого пельмени разморозились и слиплись, а выкидывать жалко!))) Пельмени тщательно размять, превратив в однородную массу. Добавить мелко порезаный лук, перец и соль. Опять тщательно перемешать Формируем котлетки, выкладываем на разогретую сковороду. Жарим на медленном огне с каждой стороны по 5 минут (под крышкой, можно добавить немного воды). Потом каждую сторону подрумяниваем на большом огне. |
|
А что? Я как-то делал запеканку из пельменей, да-да, с майонезиком и сыриком, нажористо было. |
|
Ну я в студенческие годы уплетал ролтон, залив его мазиком, в прикуску с хлебом и салом. Но я не считаю, что это правильно. |
|
|
|
5 сдобных булочек 500 гр. вишен 0,5 сметаны (желательно пожирней) 1 стакан сахара 1 ст. л. желатина 2 стакана горячей кипяченной воды Желатин развести в воде, добавить в сметану, добавить сахар. Тщательно перемешайте. Рвем булочку на кусочки, кладем немного вишен, поливаем сметаной. Последующие слои выполняем как и первый слой. Приятного аппетита)))) |
|
>вишен Но там же черешня на пике. Потому говно и получилось. |
|
|
|
Ладно, еще съедобно:нахуя писать эти бумажки и почему все это нельзя положить раздельно или нарезать@раскидать по булочкам...такое впечатление,что в детстве ребенок не наигрался в кашу-малашу-поваряшу и мешает ЖРАТ В ОДНОМ КОНТЕЙНЕРЕ, СДАБРИВАЯ СЛОВЕСТНЫМ ПОНОСОМ РОЗОВОГО ЦВЕТА |
|
|
|
Аноны! Хочу упороться картошкой фри как в макдаке, что для этого надо? Фритюрницу покупать? Ещё хочу рецепт сыра из kfc, которым они картошку поливают уж больно вкусный |
|
Кастрюля и бутылка масла. |
|
|
|
Ну ладно, поиграли и хватит. Слабонервных прошу временно покинут тред, до возможности скролинга этого поста. БОГИНЯ В ТРЕДЕ: https://youtu.be/u4zw99VsoMA |
|
Тоже мне. У нее есть достойные соперники. https://youtu.be/620DsIUQbcA |
|
|
|
1. ну можно было как- то в тесто ее воткнуть, что б не болталась? 2. чувак решил проверить как работает форма заказа. Оказалось идеально. |
|
>пицца >воткнуть в тесто И этот человек еще смеет критиковать чужие кулинарные извращения. |
|
|
|
Никогда не понимал сути первой пикчи. Этот дебил ожидал, что ему привезут кусок говядины, немного посыпанный хлебом, или что? |
|
|
|
Реквестирую видео где зрелую женщину сношают чебуреками ,беляшами и прочей выпечкой ,шишка дымится при одной мысли об этом. |
|
Однозначно в /е/ На хуй так-то? зачем всю золу на нямку? |
|
|
|
Внутри рис, и, скорее всего, ЕБАТЬ СКОЛЬКО маянезика, вон, даже потек сбоку. Рыба только для вида. Жлобство ебаное. |
|
Но это же не пидорахокулинория. Должно быть нормально. Ох вейт. |
|
|
|
А что у тебя на ужин, анон? Я вот себе лапшу с мясом и овощами захуячил. Прям как вок настоящий получилась. |
|
филадельфия, филадельфия с угрем, филадельфия в икре |
|
|
|
Традиционная финская кухня всегда радует. Rössypottu - суп с фаршем и кровяным пудингом. |
|
Выглядит как БИГУС |
|
|
|
Лучшее в треде. Только на фоне пропоганды мазика на двачах, я хаваю теперь с ним :3 |
|
ТОНКИЙ слой нормально сливочного масла заюзай. |
|
|
|
Казалось бы, совпадение? Ан-нет. Джозеф и Сара приготовили сюрприз любимой дочке. |
|
Свинья блюет загустевшей кровью? Шедеврально! |
|
|
|
Готовте с простой Сарой. Епть http://www.youtube.com/user/junklovers/videos |
|
Мне ее жалко. Глупость ведь не порок. |
|
|
|
Сидим в кафешке с друном.жпг Жена приготовила.жпг Я с ведра |
|
|
|
Тонкая сковорода с высокими боками это, залупень |
|
|
|
Почему не в лепешке? Олсо повара Нургл зовут? |
|
Стереотип. Наверняка Балдо не последний человек в культе Дедушки, но может делать более сносные блюда. Консперируется. |
|
|
|
Что это? Какая это часть какого животного? |
|
|
|
В чем космический эффект последней пикчи? |
|
|
|
Как вам супчик моей бабки? МММ, НЯМКА |
|
Сюда бы сметану вместо майонеза, и заебись будет. |
|
|
|
Мишкин медок в треде. Я спокоен. |
|
|
|
Держите ориджинал контент посоны |
|
Как торт, на самом деле, хуйня полная. Ну а так получилось почти не встрато. |
|
|
|
Божественный тунец с лимоном. |
|
|
|
Ты это в кастрюле жарил? |
|
|
|
На сало-то не гонi. |
|
Двачую этого, сало - збс. Мимо-дойче-жЫд. |
|
|
|
Зачем тут заварка? кусок батона вчерашнего или даже позавчерашнего(примерно 4 см кусок) накрошить на небольшие кусочки и залить заваркой(ну примерно полстакана), все это взбить блендером(смесь получится жидкой). Пол стакана варенья погасить щепоткой соли и перемешать(варенье поднимется), добавить в хлебную кашицу, так же я добавила немного апельсиновой цедры тертой на терке(но это необязательно. Добавить ко всему столовую ложку майонеза и 3 столовых ложки масла растительного, иожно растопленного сливочного и снова взбить блендером. Я брала маленькие кофейные чашечки и наливала в них по 4 столовых ложки смеси(чтоб до верха не доходила примерно см). Ставила чашечки в микроволновую печь на мощность"выше среднего" на 7 минут. Затем на высокую мощность где-то минут на 7-10. Готовность проверяла спичкой. Если этого времени окажется мало поставить еще на пару минут. потом взяла обычную карамельку с начинкой( у меня молочная) и поставила в микроволновку на 1 минуту при высокой мощности и украсила десерт. варенье у меня было из черной смородины, отсюда и цвет. сахар не добавляла |
|
|
|
МАКАРОННЫЙ СЫР закусочка 2 пачки макарон "Ролтон" (лучше со вкусом ветчины и сыра, но можно и другой вкус и другие макароны), 250-300 г майонеза, 3 дольки чеснока (или по вкусу). Макароны мелко-мелко поломать (лучше делать это, не открывая пачки), высыпать в миску, добавить 1 или 2 (по вкусу) пакетика специй из пачек, майонез и раздавленный чеснок. Очень хорошо перемешать и оставить пропитываться на 5-6 часов или на ночь. Можно по вкусу добавить мелко нарезанного укропа. Получившуюся пасту можно мазать на хлеб, а можно есть и так. |
|
|
|
Сук, на втором пике натуральная крипота. Парень возможно решит расширить пределы своего творчества и сошьет утку из человека |
|
|
|
Выглядит съедобно, если оно в этой буханке запеклось, а не ферментировалось 3-6 месяца. |
|
|
|
Мне как-то не по себе от треда. Язык немеет, когда гляжу на этот пиздец. |
|
|
|
Блять, теперь я есть хочу. Спасибо, ОП:с и капча еще с пиццей, сука |
|
|
|
Корндог-мини маффины. Аппетит приходит уже от одной только задумки. |