|
В ноябре 2007-го серия Call of duty, как мы все помним, с помпой перешла на новый сеттинг, чем фактически убила WWII-шутеры в мейнстриме. По инерции сторонняя тогда ещё для серии Treyarch доделала World at war, а EA выпустила MoH: Airborne - последние AAA-релизы в поджанре, и оба они были прохладно встречены в первую очередь из-за тематики. Меня лично привлекает в сеттинге ощущение причастности, в том смысле, что происходящее - это адаптация реальных битв и событий, а не выдуманные, хоть и похожие на происходящие сегодня, конфликты в третьем мире с обязательным навешиванием сюжета в духе Тома Клэнси. Именно поэтому из всех синглов шутеров про спецназ лучшим назову, пожалуй, Medal of honor 2010-го года - он концентрируется на истории воюющих солдат, и самой войне, совсем как лучшие представители игр поколения WWII в духе, собственно, оригинальной задумки Спилберга, стоявшей за первой Medal of honor. Анонимусы, кто ещё хочет, чтобы вторая мировая война вернулась на экраны (разумеется, не в том количестве - издатели всё-таки должны были уже сделать выводы из своего опыта)? Почему вам этого хочется? Каким вы хотели бы видеть триплэй-релиз об этом историческом периоде? |
|
Всё шутаноговно делается с упором на мультиплаер, а мультиплаер без подстволов и коллиматоров школьники не оценят, такие дела. |
|
Что школьникам ценить, а что нет, маркетологи объяснят. Ну охуенно же было бы, например, в Норвегии поураганить, да с менеджментом отряда, или в Белоруссии FarCry 2-4-стайл. Авторы Ксенуса, кстати, пилили такую игру, но не сложилось - забросили даже до беты, хотя видео из альфы (не помню как называется, хоть убей) со звуками из второго ксенуса на ютюбе валялось |
|
>и оба они были прохладно встречены в первую очередь из-за... ... говна вместо геймплея и вакуума вместо контента. Особенно это касается медальки. |
|
P.S. >Анонимусы, кто ещё хочет, чтобы вторая мировая война вернулась на экраны Пусть это дидовское говно следует за самими дидами - в могилу. А я лазоры и энергощиты люблю. |
|
Опять мультик-онли параша? И много сейчас лазоров? Код в будущее переехал, а один хуй - колашы да эмки в обвесах, тот же самый мудур-худур, уныние. Баттлфронт, может, и пойдет, но как-то не внушает доверия система с техникой-рандомными паверапами. |
|
Стэндэлоун мод на арму2 с кампаниями, миссиями, редактором и неработающим мультиком. |
|
И слава богу, в 00х так заебали эти шутеры про вторую мировую, только РТКВ ещё как-тол запомнился. |
|
Тему насиловали все нулевые. И в кино и в играх. Сколько еще то можно? Если тема ВМВ и вернется, то скорее как минимум в 20х годах, но не раньше. Все уже и так миллион раз высаживались в Нормандии, защищали Сталинград и брали Берлин. |
|
Не преувеличивай, максимум раза 4 и все, это все поганые журнашлюхи начали кукарекать сколько можно кококо, 2 колда и WaW лучшие части. |
|
Это на пека. Ты посмотри на консольную ситуацию с медальками за отвагу. |
|
Ты прав. Но было бы заебись замутить какой-нибудь годный сюжетец, вроде "Спасения рядового Райана", где после всем известной высадки в Нормандии показывается, в общем-то, "незнаменитая война" - какие-то локальные стычки, потеря товарищей, оборона стратегически важной позиции, каких за всю войну были тысячи. Пюс запилить плюшки типа "выбора", драмы - вот вам и формула игры про Вторую Мировю, которая выстрелит. Реально заебали в каждой игре обязательные миссии по Сталинград, Нормандию, Курскую дугу и Берлин, тошнит аж. Годно могло бы получиться про Японию, в WaW, но там тупо набор миссий - ни сюжета, ни героев, в общем-то. |
|
> "незнаменитая война" - какие-то локальные стычки, потеря товарищей, оборона стратегически важной позиции, каких за всю войну были тысячи Это ты сейчас бразерс ин армс описал. |
|
Ну хуй знает даже. Первой части на то время можно было смело семерку ставить, во вторую не играл, третья на момент релиза была довольно графониста (тогда только-только входил в моду УЕ3), но в свое время я ее тоже пропустил, а в 2015 в это играть было лень. Фпс с намеком на тактику, командование отрядом, нагнетание ДРАМЫ от потери почти_что_БРАТА и безнадежная стрельба по танку из м1911 присутствуют. Ну еще она запомнилась мне как не самая простая игра. это я про первую часть |
|
>и безнадежная стрельба по танку из м1911 присутствуют. Надеялись хп снять? Это как то ебануто даже для той мясорубки, какой была ВМВ |
|
Ну как в рядовом райане, епт. Типа там в конце игры какую-то вершину надо было дефать, но силы врага превосходили блаблабла.. Я ВАМ ЖЫВЫМ НЕ ДАМСЯ СУКА РРРРЯЯЯЯ ПИУ ПИУ ПИУ . Ток не помню, чем кончилось. |
|
Напомнило в первой Call of Duty оборону дома Павлова, всех наших перебили, фрицы уже по дому бегают, я на какой-то уступ от развалившейся части дома за стенку заныкался, патроны кончились, один пистолет остался, с ним и отбивался. |
|
Это где ещё противотанковые ружья на этажах были? Довольно динамичная миссия вышла. |
|
Мне больше нравки в юнайтед оффенсив где ты в доме а набиают фрицы и танки и танк может разъебать дом |
|
Мощное доволнение было, сейчас такого не сделают уже, вместо этого продают карты для говняного зомби режима и мультиплеера, которые нахуй никому не нужны. А к первой части же вышло куча пользовательских дополнений, которые были вполне себе играбельны. |
|
Ууу, сука, как же я заебался тогда по этажам бегать и эти сраные птрс искать |
|
Насколько я помню, стрельбу из пистолета вели из подбитого танка, от безысходности. |
|
>. Реально заебали в каждой игре обязательные миссии по Сталинград, Нормандию, Курскую дугу и Берлин, тошнит аж. Годно могло бы получиться про Японию, в WaW, но там тупо набор миссий - ни сюжета, ни героев, в общем-то. Людям большинству, а не задротам истории и всяким немцефилам, покупают всякие ред оркестры чтобы почувствовать себя, как в том фильме про Сталинград и СрядовогоР. Им не нужно превозмогание за Тулу и отступление из Арденнов, во всяких колл оф дюти и медал оф хонор еще на заре реальных шутеров были миссии про превозмогание и по киношным штампам. Потому что быдлу это нравится и разрабы должны это учитывать, если хотят продаться. Это у русских разрабов игры это искусство - дадим почувствовать себя дедом в 41, или даже за немца и ИХ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ показать, а вот у западных издателей - задача заработать. И если была популярна тема про ВМВ, то они скупали у разрабов все шутеры с омахой бич и продавали, а остальное уже в качестве второй волны шли, как силент штормы. Сейчас популярна модерн войнушка и зомби - и вот сейчас десятки шутеров про спицназы и зомби соотвественно. И всем глубоко насрать, что про зомби например можно сделать довольно годную игрушку обучающую игрока правилам ГО и гигиены например. Они продают игры, а всё остальное, ну типа если вы разрабы готовы работать ради своей идеи по ночам пожалуста - а вот омаха бич чтобы в понедельник была. |
|
По зомботематике хороша State of Decay, жаль модов к ней нет. |
|
А в какой игре, кстати, Курская дуга была? |
|
Call of Duty - United Offensive |
|
В первой оркестре запомнилась карта "Кривой Рог", огромная просто и ориентированная на танковый бой. Реально надо было учитывать расстояние при прицеливании и координировать стрельбу с водителем танка. |
|
> какие-то локальные стычки, потеря товарищей, оборона стратегически важной позиции, Было в аддоне к самой первой колде. Авиастрелок парашютировался над оккупированной Голландией и помогал партизанам. Лучший эпизод в аддоне, который сам по себе весьма хуёв, несмотря на обновлённый геймплей. |
|
Все равно не то - сюжета нет, драмы нет, запоминающихся персонажей нет. И потом, это лишь один эпизод, а надо игру часов на - ну хуй знает - восемь. И чтоб главгерой в плен к фрицам попал, а потом съебался, а в конце с простреленными ногами пробирался из тыла вргага к своим, может быдь даже погиб в конце. Ну в таком духе чо-нибудь. А не просто набор миссий и раш на Омаха-bitch. |
|
>шутеры >сюжет Дауни младший закатывающий глаза.жпг |
|
Ну, Дауни, хуле еще с тебя взять-то? |
|
Вот в детстве как-то обошла меня эта серия стороной, но щас вдруг захотелось ебануть. Если нравится RTCW то это вкатит или все же темп тут не такой? Снежные уровни есть? |
|
>Treyarch доделала World at war Ахуенная дла колды гамза кстати. |
|
Раньше кукарекали, что шутаны про вторую мировую уже всех просто доебали. Теперь кукарекают, что "Как же мало шутанов про вторую мировую. Верните вторую мировую." Всё по кругу. Ничего нового. |
|
Потому что раньше они и правда доебали, а сейчас их и правда нет. Неожиданно, правда? |
|
Как же я ненавижу моду. Сперва тебя заставляют постоянно жрать одно блюдо, а когда тебя уже воротит от него и наступает тот момент когда приносят другое блюдо, не такое хорошее, но казалось бы новое, внезапно оказывается что теперь будут готовить только его. |
|
>просто доебали. Так и есть. И они на данный момент не нужны. Лучше бы запилили шутан про ПМВ, ибо за всю историю игропрома по этой теме так ничего достойного в этом жанре сделано не было. Причем тема сама по себе - кладезь для интересного геймплея, там тебе и штурмы вражеских укреплений с рукопашкой, и химическая война, первое применение танков со снайперами и многое другое. Дохуя всего, просто. Но тк в попкультуре тема ПМВ совершенно не раскрыта, то ничего по данной тематике интересного какт не было, так и нет. |
|
Спешл фо ю http://store.steampowered.com/app/242860/?snr=1_5_9__300 |
|
>сетевая дрочильня Ну и нахуй ты это принёс? |
|
А на что похоже по геймплэю? На оркестру вторую? |
|
В первой даркнесс, кстати, есть подобие ада в антураже пмв. |
|
Х.У.Й.Н.Я.Сидеть в окопе всю игру?Ни экшона,ни сюжета.Ничего. |
|
> Говном выйдет наподобие второго портала. > кря-кря На хуй пройди, гадкий утеныш. Обе части отличные. Ебаный дебил, откуда ты это вообще выдумал? Это же игра, можно обойтись и без окопов, будешь так же бегать как в калавдутии и ебашить фрицев пачками. Про операцию флешпоинт посоны тоже не помнят, да? эх, как я скучаю по джелалабаду и пользовательскому алькатрасу, лол |
|
Флэш был про колдвар, красную угрозу и т.д. А так можно вспомнить сотни боевичков про спицноз и модернварфаре. Серии спек опс, дельта форс, игры от клэнси. Просто четвёртый код стал столпом, законодателем моды, как в своё время moh:aa. |
|
Ты просто школотрон и нихуя не знаешь про ПМВ. Там были эпичные сражения, с танками, десятками тысяч надигающих на вражеские окопы солдатни под бодрые взрывы крупнокалиберных гаубиц и стрекотню пулеметов и прочее и прочее. А еще ГАЗЫ и подземная война. |
|
Играйся с своими газами и меси говно подальше от людей.Нормальным людям это окопное уныние не нужно. |
|
>нонимусы, кто ещё хочет, чтобы вторая мировая война вернулась на экраны Да нахуй иди. С 90х по середину нулевых шутанов про вторую мировую просто настолько высрали много, что тогда мы все блевали от очередной хуйни про немцев. Затем пошла колда и появились миллионы говна про современную войну, здесь же мешалась мода на войну с узкоглазыми и чурками. После индустрия стала СРАТЬ шутанами про зомби, а теперь про войну будущего. Хочешь немцев, пиздуй в ред оркестру. А мне не хватает шутанов в духе Халф-Лайф 3 и Сталкер 2 |
|
>Халф-Лайф 3 Говном выйдет наподобие второго портала. >Сталкер 2 Говном было, поэтому Григорович и свернул это всё, ибо нехуй. |
|
Двачую этого, только шутаны про зомби выходили с незапамятных времен, параллельно, иногда переплетаясь с остальными шутанами. |
|
Начал писать телегу про то, что вторая мировая как тема себя исчерпала, но, оценивая список игр разных жанров, который хотел перечислить, понял, что это всего лишь сеттинг. Как фентези. Как сайфай. Так что да, если хорошо сделают, почему бы не погонять дидов? Другое дело, что сделают через жопу как всегда клишированное скучное дерьмо без сюжета. |
|
ОП ты молодец.Давно уже мечтаю что игры исторические вернутся в мейнстрим. Мечтаю пройти зимнюю компанию за русских с современным графоном.Ради этого даже комп бы апгрейднул. |
|
Хочу шутер по Первой Мировой, я нормален? |
|
В этих противогазах вообще можно что-то видеть? |
|
Сам же спросил, сам же и пошучу - если ты осел, то да. |
|
В первых ревизиях практически нихуя, быстро запотевали. Во вторых в качестве костыля был приделан резиновый "рог", который можно было вмять вовнутрь противогаза и протереть запотевшее стекло. |
|
Но почему? Можно же сделать про немецких штурмовиков, которые взламывали оборону огнеметами, а после боя крыс давить в казарме. |
|
Одна-две миссии.Больше нечего делать. |
|
Как и в любом милитари шутере, ага. |
|
А еще я хочу шутер по гражданской войне на территории бывшей Российской Империи, чтобы тачанки, маунтед комбат, рубить матросов шашкой и чарджи 3.5 броневиками. |
|
А вот это тема.Тащемто и кино снять можно годного.Но кому это нужно. |
|
>Тащемто и кино снять можно годного.Но кому это нужно Про батьку Махно же сняли кино. |
|
>В ноябре 2007-го серия Call of duty, как мы все помним, с помпой перешла на новый сеттинг, чем фактически убила WWII-шутеры в мейнстриме Посоны не помнят, что все началось с быдлофилда 2 двумя годами ранее. |
|
Хочу, чтобы вьетнам вернули, суки этакие. Кроме первого вьетконга с аддоном так ничего годного и не было. |
|
Тащемта Medal of honor - это худшая реализация войны в играх. В большинстве случаев гг играет роль какого-то шпиона и выносит армии фрицов в одиночку. Тоже самое можно сказать про вульфштейн поделия. Хотя помню играл в какой-то вульфштейн за немцев. Вот там более менее реалистично было, но очень криво. Причём кривая там постановка уровней. Либо ты в тесном помещении с толпой союзников, которым там слишком тесно, либо ты один в поле окружённый вражескими снайперами. Есть ещё и Brother Arms - но там такое чувство, что мы играем какими-то калеками. |
|
Сук чё ты пиздишь. Про MoH это только к первой части относится. В Underground это оправданно, да и то там появляются союзники, трагически умирающие. А дальше всегда с товарищами воюешь, Pacific Assault вообще охуенна в этом плане. В Brother's in Arms Hell's Highway уже тоже вполне вменяемо допилили управление и интеллект. |
|
Суть в том, что в МОН(если ещё вспомнить игры на PS1) только в поздних частях начали появляться нормальные напарники, причём не просто напарники, а напарники на которых завязан геймплей как в Pacific Assault. А в CoD они были с самой первой части и в общем-та они никак не прогрессировали почти. По сути во всех CoD интеллект и поведение напарников из второй части. |
|
>В Brother's in Arms Hell's Highway уже тоже вполне вменяемо допилили управление и интеллект. Не дотягивает до Earned in Blood, самой лучшей части серии. |
|
>В Brother's in Arms Hell's Highway уже тоже вполне вменяемо допилили управление Такое-то управление, когда пули, попавшие четко во врага, не засчитываются, потому что ты типа не использовал тактикул и перед выстрелом не подавил огнем. Ничего более уебищного я в жанре не видел. |
|
Нормальный шутер по второй мировой это редорчестра 2. Остальное параша для детей. |
|
>орчестра Я играю только шутаны от тре арч на своей геймерской мышке логи теч . ибо я быдло безграмотное |
|
Я помню то время. Врубаешь любой шутер - томпсон, М4, М1Гаранд. Как будто в одну игру годами играешь. На фоне этого ширпотреба для меня выделялись Hidden and Dangerous, Battlefield 1942 и Sniper Elite. Всё остальнео было уже настолько однотипным и неинтересным, что я даже не помню что из какой игры или из какой части. |
|
Не нужно. Пусть раз в 5 лет выходит какой-то один новый релиз, просто ради закрепления темы в текущем поколении железа и игропрома. Хватит с избытком. |
|
Пробовал Мох Эйрборн про бесстрашных десантников, но дропнул, когда полезли уберзольдатены. |
|
Последние годные игры о WWII, которые я играл, это Айрборн и Ред Оркестра 2. И средненький КоД Ворл эт Вор, имхо, последний нормальный КоД играл еще на ПС3 в Баттлфилд 1943, но какое-то бледное потделие на Бэд Компани 2. А больше вроде и не выходило. если мы о шутанах Хочу какой-нибудь ААА проект по первой-второй мировой, с годным графоном, физикой, тактическими элементами, и техникой. |
|
Мне больше интересно сыграть в игру про первую мировую войну, и даже не в ФПС а в нормальный РТС. Хотя и ФПС бы нормально зашел. Вижу, в тред уже вбрасывали ссылочку на какой то Вердун, но мы ведь тут толкуем про ААА-игори |
|
Если проанализировать все интервью за эти годы, то станет понятно, что тему Второй Мировой забросили не из-за ее невыгодности. Просто разрабы КОДа, когда делали эти игры и изучали историю, осознали все величие русского народа и его богоизбранность. Их мировоззрение пошатнулось, они разочаровались в политике Америки и Европы, осознали всю ложь, которой их кормили с детства. Старый состав этой прозревшей команды тихо убрали, заменив их верными партии людьми, продолжевшим изображать русских как террористов. мимоинсайдер |
|
|
|
По Вьетнаму или Корее лучше пусть что-нибудь сделают. Про Францию в Алжире и Вьетнаме, про Фолкленды, про Афганистан, про Арабо-Израильские войны, про Африканские. Дохуя войн было, не менее кровавых чем вторая мировая по совокупности, но диды меня заебали ещё в детстве на рубеже 90х-00х. Так что иди нахуй. |
|
Двачую, запилили бы какую-нибудь йобу про нам, а то из современного только мертвый длс для бк2 и 1.5 миссии в бо. |
|
Йобы не будет, но пилят РО2: Вьетнам. |
|
7554 - прямо для тебя, лол, да ещё с нестандартной точки зрения. |
|
Убогая копия колды. Все самое тупое оттуда, хреновый графон (50 оттенков коричневого) и никакого "уникального опыта" от игры за вьетнамцев. |
|
Однообразно до ужаса выйдет.Отказываться от Мировой войны в сторону локальной поножовщины.Вы видно говноед. |
|
|
|
Пагни, а стоит ли ждать что тема Первой Мировой станет популярна? Вторую уже по полной использовали, а эта по сути вообще никак не затронута. Есть пару годных фильмов и 1,5 игры, да и все. Почему ее не используют? Сейчас же технологии позволяют и экшан устроить и прочее подобное. |
|
Потому что геймплей, представляющий собой многочасовое сидение в траншее с экшоном, сводящимся к трем-четырем выстрелам в минуту, будет веселить чуть менее, чем никого. |
|
Очень сомневаюсь что тема хоть какой нибудь войны станет популярна в ближайшие годы т.к. в нулевые она успела заебать абсолютно всех. |
|
Ну а что тогда? Будут просто выпоскать новые части культовых игр? Гоночки, GTA 6, Древние свитки 6, Фаллаут 6 и прочее такое? |
|
Недавно была одна инди, правда онли мультиплеер. говно то еще, четыре француза против трёх пшеков и русского мимохуя и все в окопе аутируют |
|
Да, точно Верден. Вот оно: https://www.youtube.com/watch?v=Wjzp6sB6XTw |
|
Годная игра, а еще можно сквад создать из 4-х бойцов и прокачивать его. |
|
|
|
Я бы ща в батлу 1942 на фростбате третьем поиграл с удовольствием. А эти дети дерьма делают, по многочисленным слухам, батлу в будущем!!! Кстати, иди дедами гоняй в ред орчестре второй, епта, если так скучаешь по 2007 . |
|
На консоли БФ1943 завезли. Да я, вообще, не заинтересован мультиком. Нипанравилася мне RO со всем этим псевдореализмом вроде заливающегося говном экрана под обстрелом и нагружающих геймплей бессмысленной вознёй фичах вроде разных типов ранений. Была когда-то мода делать такие в шутанах про Вьетнам в основном, хорошо, что отмерла. Идеальный мультиплеер, как по мне, вообще в том же MoH:AA - динамика бешеная, смерть оче быстрая, если зазеваешься, но при этом в тим дефматче команды как-то сами собой начинают играть тактически и нет сраного цирка вроде распрыжек@воллджампа. Теперь закрыли геймспай, поэтому подконнектиться можно только с дичайшим пингом и слайдшоу вместо игры через жопошные сторонние серверы, а жаль. |
|
Dice вообще конкретно скатились. Раньше такие вины делали: BF1942, две части Rallisport Challenge, Midtown Madness 3... А сейчас говно конвеерное клепают. |
|
Да у них всегда говно через вин шло. 1942 и его копия вьетнам, двойка и убогая 2142, тройка и ужасная четверка (на старте, сейчас, через два года, четверка таки превзошла тройку). А хардлайн - это не дайс. |
|
>если так скучаешь по 2007. https://www.youtube.com/watch?v=pcr8kBeA_kE |
|
|
|
Всё будет, анончик, но не сейчас, сказали что пилят, но когда выйдет - неизвестно. Первая часть в целом понравилась, неплохой такой тактикул, вторая доставила немного меньше, а всё из-за того, что те же карты подсунули, но с другой стороны было интересно наблюдать за развитием истории. Третья часть очень хорошо зашла, но не понравилась некая деревянность оружия и местами наигранность, а так да, довольно нормальная игра вышла, пусть и оконсоленная, но зато с новыми фичами. Очень надеюсь, что следующая часть будет настоящим продолжением, а не пикрелейтедом. Единственная годная у них серия, а они так над ней издеваться решили, хорошо проект прикрыли. |
|
Третья часть вообще охуенная, если ты проходил до конца первые две - столько отсылок к ним, поймут только те, кто продрался через поля-деревушки Нормандии, от имен погибших солдат на джипе прям слеза навернулась. Никого ведь не забыли, да еще и сюжет первой части с новой стороны открылся. Очень хорошо, что парашу Фуриоус Фор не стали делать. |
|
Не помню солдат, рыжего без пальца, очкарика, Бейкера так давно это было, что я уже в Бейкере начинаю сомневаться, был ли он в предыдущих частях или нет, а вот то как мне палец оторвало нахуй запомнил помню, а всех остальных - нет. Такие дела. |
|
Я всех практически поименно помню, но я не один раз проходил просто. Все выжившие в первых двух частях солдаты присутствуют в третьей, поэтому очень приятно снова увидеть какого-нибудь Паддока или Корриона. |
|
>Скорее всего, на картинке brothers in arms furious 4 |
|
|
|
Чёрт, подумалось мне. А почему обязательно привычный рельсовый шутан? Вот охуенно было бы офицером поиграть. Вот твой взвод - веди менеджемнт персонала, решай случайные ивенты разные, занимайся снабжением, а то хули интендант такой мудак. Вместо коридорных миссий с кишками - местоность столько-то на столько-то, боевые задачи, спущенные сверху планы операций, которые немного не такие, как хотелось бы. Симулятор младшего лейтенанта. Правда это потребует нормального ИИ. Неуровня бегающих друг за другом гуськом тупых ботов. |
|
Возможно бы и взлетело.Люди же играют в унылые футбольные менеджеры |
|
Просто мамкиных футбольных тренеров в разы больше, чем аутистов-дрочеров на вмв. |
|
|
|
Очень хочу, чтобы сделали продолжение Brothers in Arms. Душевнейшая игра ведь была - интересная боевая система, диалоги, настоящая военная драма (особенно в третьей части), ну и такая-то атмосфера солдатского братства. Плюс в игре реально солдаты время от времени умирают, и очень жалко терять боевых товарищей. Почему-то массам игра не особо понравилась, а я прям люто проперся. |
|
|
|
Кажется номад писал, что эта башня - бред сивой кобылы и нелепая выдумка авторов. Но я уже стареющий маразматик, могу ошибаться. |
|
https://en.wikipedia.org/wiki/Flak_tower |
|
И к чему это? Хочешь, чтобы я отправил номаду? |
|
Засунь её себе в зад, пидор :3 |
|
|
|
Кстати аирборн очень крутой был. С большим удовольствием прошел. Я был удивлен, когда узнал, что он провалился. |
|
Аирборн крутой, да, и прокачка оружия хоть и куцая, но радует, и возможность приземлиться в нескольких местах и какая-никакая свобода, но коротковат, да и миссии в нонейм-заводах удручают - как будто из боевого пути 101-й нельзя было выудить реальных боёв, изменив их для игры под старт с прыжка. Очень жаль, что его хуй заставишь работать на нынешних операционках - приходится откатываться на legacy-драйверы шизикса. |
|
|
|
Снайпер илита 3 кажется ещё совсем недавно вышла, всё ещё очень хорошо в этом жанре. |
|
Ага, столько игор, целых одна да ещё какая! |
|
Ну, ещё Enemy front от пшеков. |
|
Хватит уже выёбывать, по некоторым сеттингам игры и вовсе чаще раза в пятилетку не выходили ни когда, а тут ещё имеет наглость выбирать - это ему не так, то не нравиться, совсем уже зажрались шутанобыдланы. |
|
|
|
Васянский Айрон Фронт был пару лет назад. |
|
|
|
хотелось бы за ось поиграть, а то про них мало если вообще есть одиночных шутеров |
|
|
|
А мододелы до сих пор ебут движок BF2 http://www.youtube.com/watch?v=K_iHvmT4k8o |
|
|
|
А какие есть годные шутеры по первой мировой кроме некровижена? |
|
|
|
Вроде, еще не упоминали Brothers in Arms Hell's Highway |
|
|
|
Чому в этом ИТТ тренде не упоминается Волчий камень? |