|
Luxury girl обсуждаем секс и отношения с ними,образ жизни.сравниваем и обсуждаем и еще-а как богатенькие отнощаются между собой? |
|
У них дыра позолоченная ? |
|
ржавая с кокашками))))))) |
|
Мерзкие стервозные мрази. Как и их папаши ворье. |
|
Матросы в 1917 уже поясняли за секс и отношения с этими буржуазными блядями. |
|
Работал официантом на еврейском шабате где-то около Барвихи. Тянки все как на подбор, меньше, чем 10/10 не видел. Общаются тактично, без намека на свой статус. Так что в светском мире сейчас в моде такт и манеры, а если какая-то блядь не может в элементарный этикет, то ее тут же обоссут, ибо моветон. |
|
тянки-еврейки на 10 баллов????а не пиздиш ли? |
|
Мы rусские своих не обманываем. |
|
|
|
Вообще ни разу. Ты пойми, что у этих по сути дела низкий старт. Есть все возможности добиться на свете чего угодно, но этого не происходит, и бохатая тян унывает хуже любого хикки и плачет по ночам в подушку, но без тупопездных статусов вконтакте, там у нее все идет заебись. Эти суки всеми силами стараются тебя убедить, что у них лучшая жизнь на свете, а потом после половины бутылки шампанского три часа ревут у тебя на коленях о несостоявшейся своей жизни. И деньги вообще ничего не значат, просто они привыкли жить другой жизнью в другом мире, но с такими же проблемами. |
|
диванный эксперт в треде |
|
Опыт есть. Я долго пиздострадал, потом дропнул, когда узнал слишком много этого дерьма, а сейчас помогаю ей забыть меня же, потому что выяснилось, что у нее ко мне были "серьезные чувства". |
|
>сравнивать всех по одному залетному грачу |
|
ты это по собственному частому опыту говоришь или только потому, что жилетка и пёсик одной из обеспеченных девочек? |
|
Ой, просто иди нахуй. Я 10 лет бомжевал без своего угла, и никому этого не пожелаю, в физическом и моральном плане это хуже чем их плачи о несостоявшейся жизни. |
|
Лишь для тебя это хуже. Миллиард бомжей в африке, подыхающих от тифа и малярии скажут, что ты зажрался и идешь на хуй. Говорю же, у всех старт разный. |
|
>этот манямир нищенки |
|
|
|
Они катаются на выходные в Париж, а на другом конце света индус пьет грязную воду из лужи. И те, и другие привыкли к своему уровню жизни и не считают его откровенно плохим или хорошим. Но в голове у этих тян тараканов даже больше чем у двачера-дрочера. Бля, там целая тонна загонов об отсутствии любви, о непонимании предков, о том, что друзья кидают, куча зависти. Серьезно, проблем у обеспеченной тян больше чем жирухи яойщицы. Да, они в большинстве умные, начитанные, с чувством юмора, охуительными историями и внешностью 11/10, но даже все это того болота не стоит. |
|
Не в деньгах счастье, но быть несчастливым на своей яхте лучше. |
|
всего то на 99 проц |
|
не пизди, послушай альбом котики.корп - лакшери седан |
|
о боже она 11 из 10! |
|
ПАРЕНЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ МОЕГО УРОВНЯ, ЕСЛИ ТЫ ПРОСТО АЛЬФАЧ, ТО МОЖНО КОНЕЧНО С ТОБОЙ ПЕРЕСПАТЬ)))))))))))))))) НО БЫТЬ ВМЕСТЕ, ХММ(((((( |
|
|
|
Телл ми моар плиз. Максимум меньше переживаний из-за всяких мелочных проблем. Но на самом деле не надо так много денег иметь, чтобы этих переживаний не было, на самом деле. |
|
Последнее "на самом деле" лишнее, на самом деле. Отвернулся, отвелкся. не прочитал. |
|
>телл ми моар что тебе рассказать? |
|
О большем количестве позитива и радости, конечно. Инб4, только весьма бедный человек думает, что от денег сразу становишься счастливым. |
|
навряд-ли, все равно будешь испытывать некий дискомфорт, допустим от того, что Коленьке купили новый снегоход арктик кэт, а у тебя и в планах его не будет. это я к слову. а вообще, думаю ОЧЕНЬ маловероятна. это как счастливая жизнь между руснявым парнем и чеченской дочкой. Не понимаю, к чему ты ведешь. Могу что-нибудь рассказать, а в дискуссии и полемики ударятся не хочу |
|
оливковым маслом увлажнена |
|
|
|
кстати так же могут сидеть компанией на летней веранде у дома или на участке попивая пивко с шампанским и шашлыками под гогот и приколюхи парней |
|
Только ИТТ! Богатые тоже смеются! |
|
вот кстати гораздо больше позитива и радости у них бохатых никак, в клубы такие труъ тяночки ходят редко, обычно у кого-то в гостях. по знакомству в 95% случаев |
|
Все верно бро Поехали на новый год в альпы на бордах кататься??? |
|
привет, не, в альпы не поеду, плюс мы не знакомы Марк? я на каникулы в увельды |
|
А я на последние, в ближайшем супермаркете, пойду пивка бутылочку возьму, по скидосу. Ну бывай тогда)))00) |
|
Бери черного велкопоповецкого козла. Одно из самых хороших продуктов до 100р |
|
Моча ебаная, скатившаяся в парашу ещё лет пять назад. Я уж лучше тогда или возьму дешевое пиво типа жигулей, которые тоже в говно скатились, или уж схожу в паб хороший попить годного темного эля. |
|
Так ты определись, ты на последние деньги идешь пиво покупать или у тебя достаточно средств для похода с корешами в паб? |
|
пабы в лондоне нищенки |
|
Первый вариант. Денег нет. Точнее осталось после подработки немного, но это гробовые, лел . |
|
|
|
я ОП и скажу что под лакшери я подразумевал не содержанок и щлюшек на подсосе,а те кто добился сам либо родился в богатой семье |
|
Хуйло ты залетное, а не ОП. |
|
>не содержанок >а родился в богатой семье=содержанка Шта? |
|
|
|
Одно отличие, что пахнет от них не свежим потом после работы на кассе в Шестерочке, а нормальным парфюмом. |
|
>2015 >наносить парфюм так, чтобы люди находящиеся от тебя в 2-4м могли его уловить |
|
ВОДОЧКОЙ СТОЛИЧНАЯ? |
|
|
|
Вижу таких постоянно, работаю в отеле пятизвездочном. Ведут себя как мрази. |
|
правильно,новая аристократия,ты холоп |
|
служанка тян детектед |
|
|
|
негоже славянину ебать тянок-чурок или евреек. чернильницей станешь. |
|
чернильником уж тогда |
|
Если ты богат, еби кого хочешь. Если хочешь шиковать - еби кого надо. К тому же, ведь не все богатые такие ахуевшие. Есть воспитанные культурные люди. Но ты таким вряд ли пригодишься. Потому что ты хулиганьё ещё то. |
|
|
|
вот чему, а инстаграмму точно верить не стоит |
|
там дохуя шкур с синдромом внимания |
|
Ну почему, у принца Дубая норм инста был У дочек Путина тоже норм |
|
Кек, не спалю годноту всякому быдлу |
|
свободно гуглится, так что не пизди |
|
СКИНЬТЕ ИНСТУ ДОЧЕК ПУ! МОЛЮ! |
|
да нет у них инстаграма |
|
подрочить сука собрался? |
|
|
|
Где искать таких тяночек? |
|
|
|
общаются так же как и вы. Вконтактике вся хуйня. Только что спокойно могут обсуждать о съеме котеджа и приглашении 100 человек на тусовку с собственным диджеем и несколькими звездами. Такие же люди, только возможностей больше |
|
|
|
и кстати, если ты человек хороший, то им похую будет, из их ценовой касты ты или нет впрочем так про всё можно сказать |
|
ты вериш в сказку в счастливую жизнь между разными классами? |
|
|
|
Блять, создайте лучше Пятничный ПКМ или Вокару-тред, чем это говно про светских блядей плодить. |
|
а сам мечтаеш такой присунуть |
|
|
|
я бы с удовольствием почитал тред, но врядли забитые битарды вращаются в таких кругах. |
|
двачну,но был же очень давно залетный мажорчик,мож кто то что расскажет |
|
>залетный мажорчик Это мем про еблю Ёлки? |
|
|
|
Открой инстаграмм богатой тп и все поймешь |
|
|
|
я тебе уже все сказал, такая же жизнь бля |
|
Там, наверху такая же zhiznn, кто-то режет, кто-то подставляет брюхо под nozh. |
|
|
|
а такую б трахнули? |
|
ты бы и собаку трахнул |
|
|
|
просто наслаждайтесь своей жизнью а они ( и немного я) будем жить своей |
|
|