zeio's picture
feat(threads): pulled the first 20 batches
0a65721 verified
raw
history blame
12.6 kB
Luxury girl обсуждаем секс и отношения с ними,образ жизни.сравниваем и обсуждаем и еще-а как богатенькие отнощаются между собой?
У них дыра позолоченная ?
ржавая с кокашками)))))))
Мерзкие стервозные мрази. Как и их папаши ворье.
Матросы в 1917 уже поясняли за секс и отношения с этими буржуазными блядями.
Работал официантом на еврейском шабате где-то около Барвихи. Тянки все как на подбор, меньше, чем 10/10 не видел. Общаются тактично, без намека на свой статус. Так что в светском мире сейчас в моде такт и манеры, а если какая-то блядь не может в элементарный этикет, то ее тут же обоссут, ибо моветон.
тянки-еврейки на 10 баллов????а не пиздиш ли?
Мы rусские своих не обманываем.
Вообще ни разу. Ты пойми, что у этих по сути дела низкий старт. Есть все возможности добиться на свете чего угодно, но этого не происходит, и бохатая тян унывает хуже любого хикки и плачет по ночам в подушку, но без тупопездных статусов вконтакте, там у нее все идет заебись. Эти суки всеми силами стараются тебя убедить, что у них лучшая жизнь на свете, а потом после половины бутылки шампанского три часа ревут у тебя на коленях о несостоявшейся своей жизни. И деньги вообще ничего не значат, просто они привыкли жить другой жизнью в другом мире, но с такими же проблемами.
диванный эксперт в треде
Опыт есть. Я долго пиздострадал, потом дропнул, когда узнал слишком много этого дерьма, а сейчас помогаю ей забыть меня же, потому что выяснилось, что у нее ко мне были "серьезные чувства".
>сравнивать всех по одному залетному грачу
ты это по собственному частому опыту говоришь или только потому, что жилетка и пёсик одной из обеспеченных девочек?
Ой, просто иди нахуй. Я 10 лет бомжевал без своего угла, и никому этого не пожелаю, в физическом и моральном плане это хуже чем их плачи о несостоявшейся жизни.
Лишь для тебя это хуже. Миллиард бомжей в африке, подыхающих от тифа и малярии скажут, что ты зажрался и идешь на хуй. Говорю же, у всех старт разный.
>этот манямир нищенки
Они катаются на выходные в Париж, а на другом конце света индус пьет грязную воду из лужи. И те, и другие привыкли к своему уровню жизни и не считают его откровенно плохим или хорошим. Но в голове у этих тян тараканов даже больше чем у двачера-дрочера. Бля, там целая тонна загонов об отсутствии любви, о непонимании предков, о том, что друзья кидают, куча зависти. Серьезно, проблем у обеспеченной тян больше чем жирухи яойщицы. Да, они в большинстве умные, начитанные, с чувством юмора, охуительными историями и внешностью 11/10, но даже все это того болота не стоит.
Не в деньгах счастье, но быть несчастливым на своей яхте лучше.
всего то на 99 проц
не пизди, послушай альбом котики.корп - лакшери седан
о боже она 11 из 10!
ПАРЕНЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ МОЕГО УРОВНЯ, ЕСЛИ ТЫ ПРОСТО АЛЬФАЧ, ТО МОЖНО КОНЕЧНО С ТОБОЙ ПЕРЕСПАТЬ)))))))))))))))) НО БЫТЬ ВМЕСТЕ, ХММ((((((
Телл ми моар плиз. Максимум меньше переживаний из-за всяких мелочных проблем. Но на самом деле не надо так много денег иметь, чтобы этих переживаний не было, на самом деле.
Последнее "на самом деле" лишнее, на самом деле. Отвернулся, отвелкся. не прочитал.
>телл ми моар что тебе рассказать?
О большем количестве позитива и радости, конечно. Инб4, только весьма бедный человек думает, что от денег сразу становишься счастливым.
навряд-ли, все равно будешь испытывать некий дискомфорт, допустим от того, что Коленьке купили новый снегоход арктик кэт, а у тебя и в планах его не будет. это я к слову. а вообще, думаю ОЧЕНЬ маловероятна. это как счастливая жизнь между руснявым парнем и чеченской дочкой. Не понимаю, к чему ты ведешь. Могу что-нибудь рассказать, а в дискуссии и полемики ударятся не хочу
оливковым маслом увлажнена
кстати так же могут сидеть компанией на летней веранде у дома или на участке попивая пивко с шампанским и шашлыками под гогот и приколюхи парней
Только ИТТ! Богатые тоже смеются!
вот кстати гораздо больше позитива и радости у них бохатых никак, в клубы такие труъ тяночки ходят редко, обычно у кого-то в гостях. по знакомству в 95% случаев
Все верно бро Поехали на новый год в альпы на бордах кататься???
привет, не, в альпы не поеду, плюс мы не знакомы Марк? я на каникулы в увельды
А я на последние, в ближайшем супермаркете, пойду пивка бутылочку возьму, по скидосу. Ну бывай тогда)))00)
Бери черного велкопоповецкого козла. Одно из самых хороших продуктов до 100р
Моча ебаная, скатившаяся в парашу ещё лет пять назад. Я уж лучше тогда или возьму дешевое пиво типа жигулей, которые тоже в говно скатились, или уж схожу в паб хороший попить годного темного эля.
Так ты определись, ты на последние деньги идешь пиво покупать или у тебя достаточно средств для похода с корешами в паб?
пабы в лондоне нищенки
Первый вариант. Денег нет. Точнее осталось после подработки немного, но это гробовые, лел .
я ОП и скажу что под лакшери я подразумевал не содержанок и щлюшек на подсосе,а те кто добился сам либо родился в богатой семье
Хуйло ты залетное, а не ОП.
>не содержанок >а родился в богатой семье=содержанка Шта?
Одно отличие, что пахнет от них не свежим потом после работы на кассе в Шестерочке, а нормальным парфюмом.
>2015 >наносить парфюм так, чтобы люди находящиеся от тебя в 2-4м могли его уловить
ВОДОЧКОЙ СТОЛИЧНАЯ?
Вижу таких постоянно, работаю в отеле пятизвездочном. Ведут себя как мрази.
правильно,новая аристократия,ты холоп
служанка тян детектед
негоже славянину ебать тянок-чурок или евреек. чернильницей станешь.
чернильником уж тогда
Если ты богат, еби кого хочешь. Если хочешь шиковать - еби кого надо. К тому же, ведь не все богатые такие ахуевшие. Есть воспитанные культурные люди. Но ты таким вряд ли пригодишься. Потому что ты хулиганьё ещё то.
вот чему, а инстаграмму точно верить не стоит
там дохуя шкур с синдромом внимания
Ну почему, у принца Дубая норм инста был У дочек Путина тоже норм
Кек, не спалю годноту всякому быдлу
свободно гуглится, так что не пизди
СКИНЬТЕ ИНСТУ ДОЧЕК ПУ! МОЛЮ!
да нет у них инстаграма
подрочить сука собрался?
Где искать таких тяночек?
общаются так же как и вы. Вконтактике вся хуйня. Только что спокойно могут обсуждать о съеме котеджа и приглашении 100 человек на тусовку с собственным диджеем и несколькими звездами. Такие же люди, только возможностей больше
и кстати, если ты человек хороший, то им похую будет, из их ценовой касты ты или нет впрочем так про всё можно сказать
ты вериш в сказку в счастливую жизнь между разными классами?
Блять, создайте лучше Пятничный ПКМ или Вокару-тред, чем это говно про светских блядей плодить.
а сам мечтаеш такой присунуть
я бы с удовольствием почитал тред, но врядли забитые битарды вращаются в таких кругах.
двачну,но был же очень давно залетный мажорчик,мож кто то что расскажет
>залетный мажорчик Это мем про еблю Ёлки?
Открой инстаграмм богатой тп и все поймешь
я тебе уже все сказал, такая же жизнь бля
Там, наверху такая же zhiznn, кто-то режет, кто-то подставляет брюхо под nozh.
а такую б трахнули?
ты бы и собаку трахнул
просто наслаждайтесь своей жизнью а они ( и немного я) будем жить своей
такие же ТП как и остальные тни,только с баблом
важный вопрос-НАХУЯ ОНИ ТЕБЕ НУЖНЫ?