|
Кратко об игре: оффлайн, пошаговая тактика, вариативность, рандом, гримдарк, реиграбельность. Релиз в начале 2016 года, на данный момент игра готова на ~75% и доступна в стиме. Последний билд :11029 Cоветы: 1. Внимательно изучи все скиллы персонажей, не недооценивай станы и гвард. Все характеристики описаны в игре на экране деревни. 2. Поначалу держи хилера в каждой группе и прокачивай караван для поставки пушечного мяса. Не стесняйся удалять "испорченных" героев. 3. Отмечай приемы противников и расставляй приоритеты: кого-то необходимо убить быстро, других можно законтролить, третьи не представляют угрозы. Запоминай особенности местности и количество расходных материалов, пригодившихся в прошлые разы. 4. Порядок ходов определяется случайно; возможно, показатель скорости - это модификатор к броску d10, т.о., юнит со скоростью 0 потенциально может сходить раньше юнита со скоростью 9. 5. Факел при применении дает 25 единиц света. Каждая "ячейка" данжена снижает уровень факела на 6 единиц. Наивысшему уровню освещенности соответствует диапазон 76-100. Намеренно находиться в диапазоне 51-75 не имеет смысла. Привал устанавливает уровень света на 100. 6. Еда восстанавливает 1 хп персонажам, у которых <30 хп, 2 хп персонажам с 30+ хп, 3 хп персонажам с 50+ хп. 7. Бежевая полоска справа от стресса показывает, что юнит еще не ходил в этом раунде. 8. Тринкеты можно продавать через shift + LMB. 9. Какие предметы применять к объектам (спойлеры): http://darkestdungeon.gamepedia.com/Curio 10. Трупы на поле боя отключаются в опциях. Паста и творчество анона: http://pastebin.com/48pmqaMt Предыдущий пустил себе пулю в лоб: |
|
Нужно добавить в ОП-пост: х. Скаутинг - с некоторым шансом при входе в комнату произойдёт "разведка", показывающая, что находится в соседних комнатах и коридорах перед ними, шанс есть даже в полной темноте, при высоком значении факела увеличивается. Зачем оно нужно? 1) Показываются трапы. Обезвреживать можно только трапы, которые были обнаружены при скаутинге. 2) Пачка мобов, обнаруженная при скаутинге, никогда не засурпрайзит группу. Имейте это в виду, когда берёте различные немобильные классы вроде арбалетчицы или лепера. 3) Можно выбрать маршрут исходя из задания квеста. |
|
>Обезвреживать можно только трапы, которые были обнаружены при скаутинге. ORLY? я думал достаточно на пол смотреть |
|
Не заскаученные трапы ты на полу не увидишь. |
|
Тринкеты можно продавать через shift + LMB Я не понимат. Что такое "Тринкеты", зачем их продавать, и где? У бомжихи которая артефактами за астрономическую цену торгует? Слоу-нафаня |
|
Даже с разметкой наебался... >Тринкеты можно продавать через shift + LMB fix |
|
Ну хуйня всякая, которая статы увеличивает. Плащи, кольца и прочая поебень. Продавать можешь прям со склада. |
|
Спасибо, доброаноны. А то этой хуйни накопилось уже пиздос, а с деньгами напряженка. Ну бля, не артефакты. Лут\тринкеты\хуеты, как хочешь назови, смысл ты понял. |
|
Лут-это то, что продаёшь, хуёты-ресурсы, а тринкеты-артефакты. Не путай понятия. |
|
>Лут-это то, что продаёшь, в конце миссии. Быстрофикс. |
|
>артефактами за астрономическую цену торгует? >артефактами Русикопидор, что ли? Тринкеты в твоем случае - это и есть артефакты. Продаешь сразу из инвентаря. мимо-вниманиеблядок |
|
Тред не читал, на планшеты уже завезли или нет? люблю погамать в такую хуету на планшете перед сном |
|
Ты после этой хуеты спать не сможешь. И я не про ТАИНСТВЕННЫЕ, НЕОБЪЯСНИМЫЕ УЖАСЫ, ТАЯЩИЕСЯ В ТЕМНОТЕ сейчас. |
|
Поиграл в эту вашу дрочильню. Первая и вторая партии докачались до второго-третьего уровня и никто не умер ни разу. Я подумал, что, мол, изи каточка, пошел пиздить свиного принца. До самого принца добрались с некоторыми приключениями (я думал, что красный квадрат на карте - это и есть босс, а оказалось, что босс - это ехидная рожа, поэтому я потратил свою ночевку не в том месте, где надо было). Захожу к принцу, и что же я вижу? Большая свинья и маленькая свинюха, которая наводит большую. Я у мамы умник, поэтому начал потихоньку дамажить обоих, в итоге убил маленькую свинюху первой. Сами знаете, что потом произошло - жирная свинья вошла в энрейдж и перегасила всю партию прежде чем я понял, как нужно убегать из боя (до этого ни разу не убегал). Обсуждать это как геймдизайнерское решение я не хочу. Что вызвало у меня некий багет (за исключением того, что я проебал свою лучшую партию) - это то, что на протяжении первой части боя все мои ребятки дрались молча (иногда кукарекали что-нибудь из-за своего стресса етц, но не больше), но когда я убил маленького свина - они начали ПРОСТО НАХУЙ НАПЕРЕБОЙ ОРАТЬ ЧТОБЫ Я ЕГО ОСТАВИЛ В ПОКОЕ, И ЧТО БОЛЬШОЙ СВИН ЕГО ЗАЩИЩАЕТ! КАКОГО БЛЯТЬ ХУЯ, ОН УЖЕ СДОХ, ХУЛИ Я ТУТ СДЕЛАЮ? Серьезно, зачем делать такую "подсказку", когда я уже сделал то, чего делать был не должен и вайпнул партию, а не когда эта подсказка могла мне помочь? |
|
А, ну и с тех пор у меня пошли просто пиздец повальные смерти, до ветерана никто не дожил. |
|
Они начали орать после смерти потому что узнали это вместе с тобой, кек. А их вопли сделаны для совсем отбитых даунов. |
|
Парни, сори что, не в кассу. Не нашел похожего треда. Подскажет кто, где своровать рабочую ПОФИКСИНУЮ Готику 3 от 666_VASIAN_666 ? И есть ли смысл в неё играть? Лет этак over9000 назад, люто задрачил первые две Готики, трёшка на момент выхода была крайне неиграбельна и я подзабил. Сейчас захотелось обмазаться Готикой, но в первые две уже тошнит. Помогите, кто чем может. |
|
>Не нашёл похожего треда > https://2ch.hk/v/res/36007.html#top |
|
|
|
Пошел в первый раз лонг данж 5 лвл, нихуя не подготовился, тринкеты надеть забыл, ни святой воды, ни бинтов не купил, еда кончилась ко второму привалу, последние два боя провёл в полной темноте, словил два аффликшена. Жирные скелетоны хуячат аое и критуют по половине группы, культисты стакают кровотечки, макскеллингтоны уворачиваются по нескольку раз подряд. Несколько раз герои встречали дездор, но в итоге всё-таки выкарабкались. Как я матерился, это пиздец. Вынес в итоге 30 тысяч и дали анцестрал тринкет, которому я вряд ли смогу найти применение. Зачем они вообще нужны, когда есть триньки полезнее? |
|
Продавать их задорого. |
|
>Пистолет на +20 меткости дистанционным атакам. |
|
Смотря какая тринька. Та же карта довольно полезна. |
|
Пистолет на +20 меткости дистанционным атакам. Карту пока не видел. |
|
Так-то неплохая штука. |
|
Ребята сами не промахиваются уже на 5 лвл, все скиллы с дефолтной меткостью 100, только враги доджат. А даже если бы мисали, то всё равно лучше оранжевый кристалл с резистами или классовые или куча других полезных тринек. |
|
Пиздец. Действительно не повезло, ибо в этой игре все дальники довольно точные. |
|
|
|
Расскажите, большое ли у вас становится кладбище, пока более менее норм контингент подберёте? Раз 5 начинал, все скатываются в хлюпиков с кучей дебафов( |
|
У меня пока все живы, второй заход. В первом - человек 5-7 полегло, но по недосмотру и незнанию. |
|
У меня дохуя, но я аутист, который уже давно без нормального сетапа ходит, просто лишь бы в ячейки попадали. |
|
Семеро героев нашли свое пристанище за 45 недель. Но я, правда, играл еще до введения трупов да всяких ваших сладких дедов и зоофилов . |
|
В гугле забанили, блять?! Забивание камнями Сорайи М./The Stoning of Soraya M. |
|
|
|
И так, играть без трупов - зашквар? |
|
Играть лепером - зашквар, для аутистов. А без трупов - для пацанов. |
|
Для неосиляторов, ты хотел сказать. |
|
>И так Значение знаешь? |
|
Начал новую игру с трупами на днях. На удивление ничего кардинально не изменилось. |
|
В пати плейг доктор - включай трупы. В пати арбалетчица - выключай трупы. |
|
Незачем мне это. Да и уже давненько начал, скоро вот нагриндю на улучшение экипировки до 3-го уровня. |
|
|
|
Есть стримы успешных нагибаторов? Я что-то никак не могу прочуствовать механику игры, все время или очень плохо по деньгам выхожу или хороню ребят. Если не хилить, то все шустренько просаживаются по хп, если не хилить, то бои затягиваются и пати усирается от стресса или ловит связки критов. Вроде только приспособился оставлять одного в стане, и хилятся несколько ходов под конец - но от этого у чуханов начинается "не надо заигрывать с этими ребятами" и штрафы по стрессу. Почему весталка так вяло хилит-то? Как ты вражеские паки не растаскивай - мобы с любых позиций накидывают дамага в разы больше, чем она нахиливает. Это же хил саппорт, епта, я не хочу ребят хоронить, че за школохоркор(( Стоит перейти на оккультиста или брать хил-скиллы всем подряд? |
|
>очень плохо по деньгам выхожу или хороню ребят Это и есть нормальный процесс в DD. Ты никогда не будешь чувствовать спокойствие или уверенность. А если вдруг начнешь, то это значит, что ты идешь по подземелью из которого группа не вернется |
|
Не воспринимай это как "я должен выхиливать весь полученный урон". Это твоя главная ошибка. Весталка лишь должна компенсировать часть получаемого урона. |
|
При грамотном подборе группы весталка таки способна выхиливать весь урон в большинстве битв. Но это, естественно, даже не первые 10 недель. |
|
Вчера своровал игру. Хожу с сетом "холишутер" - две весталки, которые дублируют только исцеляющие заклятия, хайвеймен, крусейдер. Убил некроманта, только крусейдер чуток смелым стал из-за стресса. |
|
Хуйню спизданул. После первого же крита практически любого моба из данжей средней сложности ты захочешь закончить драку как можно быстрее и прибежишь плакаться в тред. Великанов ты даже не видел, походу, а что-то пиздишь при этом. |
|
Но он прав, нафань. Весталка может выхилить что угодно. И великанов в т.ч. Ты просто не умеешь их готовить |
|
>Весталка может выхилить что угодно. Влажные фантазии. >иногда приходится ход-два постоять с последним оглушенным монстром >и у кого-нибудь тоже может быть хил/самохил. А если нет, то ещё есть отдых. Ясно. |
|
>Влажные фантазии. >эти маняотрицания |
|
Я не отрицаю, что твои фантазии - влажные. Я это утверждаю. |
|
Ты утверждаешь свои влажные фантазии, мань. |
|
У тебя какие-то проблемы с логикой. Твои влажные фантазии - это твои влажные фантазии, а не мои. |
|
Это у тебя проблемы. Это твои фантазии влажные, если считаешь, что я фантазирую. |
|
>скилл >синглплеерная пошаговая игра Нормальный такой у тебя СТРЕСС . Тут на сложность жалуются только полные дегенераты. |
|
Ну давайте мериться пиписьками тогда. |
|
Наиграть больше 100 часов и так и не мочь в классы это нужно быть полным дегенератом . |
|
>не мочь в классы >ВЕСТАЛКА ВЫХИЛИВАЕТ АБСОЛЮТНО ВСЁ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ, Я СКОЗАЛ >иногда приходится ход-два постоять с последним оглушенным монстром >и у кого-нибудь тоже может быть хил/самохил. А если нет, то ещё есть отдых. >Криты иногда прилетают, естественно, но главное чтобы не подряд Обосрался - обтекай. |
|
Криты тоже выхиливает, подразумевается, что если они идут подряд, то можно встретить дездор, а потом и смерть, до того как весталка сходит. Ах да, хил тоже может быть критическим, представь, ога. И не надо преувеличивать, тот анон писал что весталка в большинстве битв всё выхиливает. |
|
>И не надо преувеличивать >Весталка может выхилить что угодно. Как скажешь. |
|
>Ну давайте мериться пиписьками тогда. >Скидываю скрин с количеством часов >Аутист скидывает мне скрин с количеством недель Ты наркоман или где? |
|
А может ты там наидлил часы, кто ж тебя знает |
|
А может ты число недель в пейнте подправил, кто тебя знает? Наркоманы ёбаные. |
|
Ты заебал, наркоман, нас джвое тут. |
|
Да мне похуй, сколько вас тут, говорю я только с человеком, который скриншот дал, мнение ребёнка у которого ни часов, ни недель, - нихуя не стоит. Я скинул количество часов - жду скриншот с количеством часов, охуительные истории о том, как я дампил часы, чтобы выёбываться на дваче, мне не интересны. |
|
>мнение ребёнка у которого ни часов, ни недель, - нихуя не стоит. Я тебе скинул недели, блять. Хули ты ещё хочешь? Твоя агрессивность и упоминание мифических "детей" настораживают. Сходил бы в Санитариум, тчо ли. Если тебе ТАК ПОХУЙ НА МНЕНИЕ, хули ты ещё не заткнулся? Сиди и дальше верь, тчо весталка не может выхилить урон. |
|
>Хули ты ещё хочешь? >Я скинул количество часов - жду скриншот с количеством часов RUSSIAN, MOTHERFUCKER, DO YOU SPEAK IT? >Если тебе ТАК ПОХУЙ НА МНЕНИЕ, хули ты ещё не заткнулся? Вот это СТРЕСС . Мне похуй только на мнение дауна, который не скинул вообще нихуя. |
|
Покажу кладбище, если мне скинут количество часов, изи. Ещё раз, обосрался - обтекай. Нет яиц, чтобы скинуть количество часов - лучше просто успокойся и посиди тихо, авось не обоссут. |
|
Ты просто даун, сука. Чем тебя недели не устраивают? Количество часов я тупо не смогу показать, так как пиратогосподин. пиздец, стимобляди все такие отбитые? |
|
И что мешало тебе сразу об этом сказать, "пиратогосподин"? И это я при этом отбитый? За щеку скинули тебе всем тредом, ньюфажина без яиц. |
|
Забавно было смотреть, как ты бугуртишь :^) |
|
>Ты просто даун, сука. >ты бугуртишь :^) |
|
Под всем тредом ты подразумеваешь себя родимого? Лол ок. |
|
А за щеку тебе не скинуть, долбоёб? Твои часы ни о чем не говорят, повторяю для тупых. |
|
Ваши часы и недели нихуя не говорят, нашли чем меряться. Лучше кладбоны покажите. |
|
Недели показывай, мань. |
|
нас тут двое, и у тебя уже ABUSIVE поход. Тебе говорят можно, а ты "нет врёти" |
|
Короче ты ноускилл ебаный, можешь не продолжать. |
|
Таки нет, сейчас хожу по пятому уровню, весталка выхиливает всех, иногда приходится ход-два постоять с последним оглушенным монстром, но выхиливает почти всех к концу боя на 80-90%. Плюс антивеном/бинты и ребята часто сами доджат атаки, и у кого-нибудь тоже может быть хил/самохил. А если нет, то ещё есть отдых. Криты иногда прилетают, естественно, но главное чтобы не подряд. |
|
>ты захочешь закончить драку как можно быстрее >прибежишь плакаться >Великанов ты даже не видел Слегка проиграл с твоих тезисов. Ещё и темноблядок, небось. Ну ничего, когда-нибудь и до тебя снизойдёт благодать и ты научишься использовать свою головушку для чего-нибудь посложнее, чем поглощение ролтона. |
|
Покажи кладбище и можешь идти делать уроки, так и быть. |
|
Показал тебе за щеку, даун. Проверяй. |
|
Пока срёшь тут только ты. |
|
У меня кстати от стрессов неплохо спас джастер своей балалайкой. Думал, что он вообще говно без домага, а он оказывается так всю пати (шут, весталка, "шляпа" и прокаженный) тащил в походе на первого босса. Я даже привал делал только из-за бафа. Снимает даже негативные эффекты, когда стресс падает до нуля, так что есть резон брать одного "чокнутого" в пати и бесплатно снимать стресс уже во время похода. |
|
Если тебе приходится "спасать" группу шутом, то это партия уёбищная, а не шут охуенный. |
|
Гринтекстодауну припекло. Гит гуд, даунёнок. |
|
>кто-то не согласен >мам иму бамбит |
|
>мам иму бамбит >яскозал Хватит быть таким школьником. мимо |
|
>2015 неделя. >Доводить персонажей до соточки стресса. Проиграл с этого новичка. |
|
|
|
Ну там когда грузится, ещё всё поместье видно. Поставил запуск от администратора на экзешнике, Запускаю в окне, и если не тревожить загрузку назойливыми кликами, то через несколько секунд отдупляется и появляется надпись НАЖМИТЕ ЭСКЕЙП. Алсо, не в первом билде же такая проблема, почему не фиксят? |
|
>НАЖМИТЕ ЭСКЕЙП. То есть СПЕЙС. Соррян. |
|
>и если не тревожить загрузку назойливыми кликами, то через несколько секунд отдупляется и появляется надпись НАЖМИТЕ СПЭЙС Ну я про это и уточнял, у меня так же. Правда, в целом быстро все. |
|
|
|
Вот это я соснул так соснул. Сирена спиздила моего лепера, а тот как давай раздавать тычки по 33 урона. Потом вызвала щитоблядка и тот начал с ней блядовать с щитом. В итоге сбежал, но бх оказывается решил остаться с ней. R.I.P. |
|
Вангую, что найти продажного пидара и отрезать ему голову нельзя. А жаль. |
|
Короче навалял ей более надежным, мобильным и крепким сетапом. Напихал всем тринкеты на стан и защиту от дебафов. |
|
Как же все Рейнальда любят. |
|
Ну ничего себе! И как предотвратить похищение? Двачую. Дисмас еще заодно. |
|
>И как предотвратить похищение? Вроде бы защитой от дебафов, но полностью всё равно не защитишься. |
|
А мне кажется просто потому что они стартовые. Дисмас вообще ниочем. |
|
Только благодаря быстрым рефлексам. |
|
|
|
Так, ладно, дарканы. У меня дошли руки писать второй фанфик по заявкам желающих. ITT быстро решили, как обозвать MAA. Иначе будет дружинник ветеран. |
|
Сэр Эджлорд Йолосваггер. |
|
Вот имя уже есть, мне нужен перевод класса. |
|
Хватит петросянить. Короче, будет ветеран. |
|
Дед с руками/ВЕТЕРАН-ВЕТЕРАН |
|
О, заебись, я даже угадал. |
|
|
|
Как вы вообще проходите задания с кемпами? Это же просто невозможно, тебя добивают уже на полпути. |
|
Даже легче чем короткие, ибо после череды злых мобов в начале данжа можно устроить привал и успокоиться/подлечиться. |
|
А что конкретно мешает, можешь описать? Что берешь с собой, кого, это тоже. |
|
Средние данжы довольно удобные в плане кэмпинга. После выполнения задания, устроив привал и избавившись от стресса, можно сразу же сдать миссию, минуя ночные нападения. |
|
С ночных нападений тоже награды дают. |
|
|
|
А еще как тебе такой генг бенг? |
|
Техническая девственница не предаст свою веру. |
|
Как раз вынес этим сетапом Некроманта на 5 лвл. Такие-то содомиты. |
|
|
|
Поделись, я тоже хочу. |
|
Что дают-то хоть, раканы? |
|
Да я сам не знаю, первый раз слышу, я думал анон про наш импровизированный конкурс в треде. А сам не делится. -наследник |
|
https://vk.com/darkdung За 1-е место DD плюс футболку, за 2-е DD прос Пилларс, за третье - DD. Я на работу ушел. |
|
Ухты, круто. Принять участие, что ли. |
|
Го. Будет ориджинал контент пилить. |
|
|
|
>Но казуар тут ты, если не знаешь, что у лепера есть очистка трупов. И охуенный дебафф. И на точность он уже сам себя бафать умеет. Я знаю, что у него есть чистильщик трупов, но это ход впустую вместо дамага. >да блять, зато он ебашит. У того же крузака его стан почти бесполезен в силу малого шанса. Один раз на данж? Заебись шанс. А мог бы танка взять, вместо недоДД недотанка. >Бесполезный, ога. >Считает, что бесполезный бафф на точность и додж лучше, чем массовый бафф на додж и охуенный бафф на точность, дамаг и криты на кого угодно и на себя в том числе. Посмешил, содомит! Давай ещё. |
|
>Я знаю, что у него есть чистильщик трупов, но это ход впустую вместо дамага. Манька не умеет в контроль. Тех же Макскеллингтонов и рыбин важнее в первый ряд переместить быстрее, чем укусить твоим БХ. >Один раз на данж? Заебись шанс. А мог бы танка взять, вместо недоДД недотанка. Лолшта. >Посмешил, содомит! Давай ещё. Ты совсем заврался, мань. Нет такого массвого баффа. Есть массовый бафф на скорость, есть массовый бафф на додж. Других массовых баффов нет, кроме что разве баффа Жестера в бою, но это совсем другая история. Короч, не умеешь лепера готовить - не кукарекай. |
|
>Манька не умеет в контроль. Тех же Макскеллингтонов и рыбин важнее в первый ряд переместить быстрее, чем укусить твоим БХ. БХ не мой. Я всех дальников убиваю арбалетчицей. >Ты совсем заврался, мань. Нет такого массвого баффа. Есть массовый бафф на скорость, есть массовый бафф на додж. Других массовых баффов нет, кроме что разве баффа Жестера в бою, но это совсем другая история. Короч, не умеешь лепера готовить - не кукарекай. Абилки деда давно смотрел? У него есть комбинированный охуенный баф НА КОГО УГОДНО И массовый бафф на додж. >Лолшта. Деда мог бы взять. Или собачника. С их гвардом только и можно танковать. |
|
>БХ не мой. Я всех дальников убиваю арбалетчицей. Тем более, сравнил жопу с пальцем. >Абилки деда давно смотрел? У него есть комбинированный охуенный баф НА КОГО УГОДНО И массовый бафф на додж. Ну так дед и баферЮ зато он в дд может хуже. И это единичный, и кстати времени много жрет. >Деда мог бы взять. Или собачника. С их гвардом только и можно танковать. Лепер хорошо держит удар, плюс самохил, но при этом он и уебать может будь здрав. |
|
>Тем более, сравнил жопу с пальцем. Это ты о чём? |
|
>Ну так дед и баферЮ зато он в дд может хуже. И это единичный, и кстати времени много жрет. Он имеет пару крутых абилок даже в бою! Точность+крит или скорость+додж. Я уже не говорю про МАССОВЫЙ дебафф скорости и стан нахаляву. И он после этого нихуёво так танчит одного любого персонажа или отвечает на каждую атаку, которая хотя бы отдалённо угрожала по нему попасть! Твой лепер и рядом не стоит с такой красотой. >Лепер хорошо держит удар, плюс самохил, но при этом он и уебать может будь здрав. >Лепер хорошо держит удар. >Прот на 5% меньше от абилки, чем у деда. >Нету вещей на Прот Это ты так хуёво пошутил, да? |
|
>Он имеет пару крутых абилок даже в бою! Точность+крит или скорость+додж. Я уже не говорю про МАССОВЫЙ дебафф скорости и стан нахаляву. И он после этого нихуёво так танчит одного любого персонажа или отвечает на каждую атаку, которая хотя бы отдалённо угрожала по нему попасть! Твой лепер и рядом не стоит с такой красотой. Просто охуенно! Прям ваабще красота! Пока твой дед будет ковырять своими рипостами врага, я уже давно всех в капусту порублю. >Это ты так хуёво пошутил, да? А у дида вообще есть что-нибудь, кроме щита, когда его надо поставить НА ЧЕТВЕРТУЮ БЛЯДЬ ПОЗИЦИЮ? Прот может на 5% и меньше, зато стресс хилит. И ХП у лепры больше. |
|
>Просто охуенно! Прям ваабще красота! Пока твой дед будет ковырять своими рипостами врага, я уже давно всех в капусту порублю. Так он танкует, а не убивает. >А у дида вообще есть что-нибудь, кроме щита, когда его надо поставить НА ЧЕТВЕРТУЮ БЛЯДЬ ПОЗИЦИЮ? Прот может на 5% и меньше, зато стресс хилит. И ХП у лепры больше. С ТАФРИНГОМ И ЩИТОМ он внезапно получает ОЧЕ МАЛО дамага И при этом ТАНКУЕТ, а не хуитой занят. |
|
Свинотавр лют, да, из крупнячков более свирепый только краб ебаный. >Я знаю, что у него есть чистильщик трупов, но это ход впустую вместо дамага. Это еще и кнокбэк |
|
Тут кому как везет, я вот среди крупнячков лютее всего ненавижу пидрилу-разбойника. А крабину и свинотавра нормально перевариваю. |
|
|
|
>Хожу в нулевые данжи >Не вижу челенджа А если серьёзно, то игра не убивает сразу насмерть, проиграть в нулину тут невозможно.Если ты сольёшь прокаченую партию, тебя отбросит назад, а не убьёт, но панишмент всёравно довольно серьёзный что бы заботится о бойцах. Да в начальных данжах дамаг редко бывает фатальным при наличии весталки и отсутвии критического невезения, но на 6+ левелах даже равные по уровню мобы могут быть опасны. |
|
Блин, как же надоел этот гринд. Несколько недель (игровых конечно же) фармил на хейрлумы и деньги, дабы экипировать нужных мне героев в броню и оружие третьего лвла. Еще и скиллы покупать надо было , ПИЗДОС!!!! ! |
|
Гораздо хуже, когда тебе хилеры не выпадают пока ты ростер качаешь недель по 15. |
|
Пати нулевиков в 1 апрентисе. Так и не прошел его. На привале сработало по +20 стресса у всех. У хелионки стало 196 после привала. Так и гриндится. Сейчас 37 неделя. В самом начале у меня только один персонаж умер - весталка которая за последний бой в подземелье от двух скелетов словила +60 к стрессу. Она весь тот данж огребала от нежити. +30 последним своим ходом они в нее сходили и разрыв сердца случился. |
|
А да тут забыл добавить - это была пати, которая взяла с собой только 12 еды и палатку. Чистый гешефт от похода сами считайте. И это еще не повезло с привалом. Пришлось сразу после него выйти. |
|
|
|
Господа, не подскажите ньюфагу. Я вот только что собрал пати на раскачку до 2 лвл, подготавливаю боссов. В общем раскачиваю весталку, а остальные тела набил каким-то скамом из дилижанса на половину, остальную просто кто под руку попался. Суть в том, что когда я их собрал, то над панелькой с перечнем персонажей появилось слово маскарад (у меня вестался, доктор, джестер и прокаженный). Что это значит? |
|
Сам недавно начал играть. (Пост про холишутера выше - мой) Судя по всему, это просто название сета, который ты собрал. Что-то навроде названия классов в Titan Quest. Типа берешь "защитника" и "ратника", в итоге класс получается "завоеватель". _Мне_ так кажется. |
|
Просто один из сетапов пати, который имеет название. Доп бонусов за это не дают, а всего, судя по файлам игры таких комб 185, впрочем я не уверен, что у всех из них уже есть названия или они не повторяются. |
|
Точно нет, иначе бы они постоянно выпадали. |
|
Там порядок тоже важен. Хз, тыркнул из того, что у меня есть в наличии со скрина id 180 - holy rollers , имя было присвоено. |
|
Просто им хочется немного теплой мужской ласки, вот и собираются пообжиматься иногда. |
|
|
|
БЕРЕШЬ ЗООФИЛА НА БОССА @ ЮЗАЕШЬ КОСТЬ ТОЛЬКО В ПОСЛЕДНИХ РАУНДАХ ИЛИ ВООБЩЕ ЗАБЫВАЕШЬ ПРО НЕЕ Кстати, посоветуйте годную команду против пушки. Еле победил спустя ~40 ходов командой пикрилейтед. Думал, буду снижать протекшен пушки меткой собачника - а хуй там! У нее 200% резистов на все, в том числе и дебаффы. |
|
Всегда забываю про кость, ну или удалаяю ее, чтобы дроп поднять. |
|
Я вообще ни разу не юзал, всегда забывал. |
|
Под костями 3 собаки разрывают любого босса за 3-4 хода. Во всех остальных случаях без разницы, есть она, или её нет. |
|
|
|
На работе затишье, сижу читаю книгу "Тайм-менеджмент для системных администраторов". Представил игру в духе Даркест Данжен про админа, где у тебя все ломается, куча дел, тут еще лезут всякие бухгалтеры с не печатающими шредерами, а потом выходят из строя сервера и у тебя от это СТРЕСС колом стоит. |
|
Ты решаешь расслабится в борделе, но он занят каким то очкастым стариканом и тебе приходится самобичевать себя патчкордами, потому что сегодня босс сказал что вы вышли на новый уровень, но денег на новое оборудование ещё нет. |
|
|
|
https://www.youtube.com/playlist?list=PLLdwsyBd_Qp3hz23RLYozEWnHnSXZKsBB Нет вы только посмотрите на эту блядину он наверно за все время только одного человека потерял. В чем нахуй секрет? |
|
>127 видео Что именно там смотреть-то? |
|
Как сделать себе такой охуенный голос? |
|
|
|
Князь свиней унизил мою пати 1 левла. крусак - баунти - арбалест - весталка. Еле ноги унесли. Баунти там и откинулся. Какие классы на него лучше взять и чем обмазываться? |
|
>И пиздюли у него элементарно больнее. По метке БХ ебашит охуительно просто. Без крита стабильные 32 - как тебе? Надо было вторым идти. Крузака к свинам брать бесполезно, лучше лепер/хеллионка. Обмазываться особо ничем и не надо. просто вешаешь метку, бафаешься на урон и забиваешь главного свина как можно быстрее. |
|
Без проблем убил его на третьем уровне с плэйг доктором. Взял его чтобы он ослеплял мелкого свина, но он настолько крут, что ослеплял ещё и большого несколько ходов подряд, пока тот не умер. Алсо, НЕ ТРОГАЙ МЕЛКОГО СВИНА, у меня так на втором лвл, вся группа под дездорами уже на втором ходу стояла. |
|
|
|
Князь свиней унизил мою пати 1 левла. крусак - баунти - арбалест - весталка. Еле ноги унесли. Баунти там и откинулся. Какие классы на него лучше взять и чем обмазываться? |
|
говном помажься пати из 4 джестеров? |
|
пал, клерик, арчер и варвар |
|
Топ тир пати: оккультист, плаг, бх и гелионка. Либо заменяешь бх и культиста на собакена и весталку соответственно. Собакен и плаг с триньками без труда станят как свиненка так и самого принца. |
|
|
|
Последних хикканов 0 и 2 уровня теперь ждать пока они пока кто-то умрет, чтобы их можно было прокачать дальше? Размер ростера весь закуплен. |
|
Я не понял о чем ты, но героев можно посылать нахуй. Красненькая стрелочка слева вверху. |
|
А ещё салаг можно брать в данжи высокого уровня. |
|
Даже не подумал об этом, спасибо. |
|
|
|
Сап, дарканы. Хочу набить пикрелейтед, где можно в хайрезе и без надписи найти? |
|
Ты тян? :3 Куда ты это набивать собралась? |
|
Ну, я девочка внутри. |
|
|
|
Сяпаны, растолкуйте мне за трупы. Если их не мочить, лута больше будет или что? |
|
Да. Есть лут в сундуках, а есть лут с трупов. |
|
Серьезно? Пиздец, всю игру почти прошел не зная этого. |
|
Лолчта. Нет с них никакого лута. |
|
Никакого лута нет, если трупов не осталось. Если остался хотя бы один труп на земле, после того как ты добил последнего монстра - лут будет минимальным. |
|
Что за хуйню ты несешь? Они после боя в любом случае рассыпаются и на лут не влияют. |
|
Чем игра закончилась? |
|
Игра только началась. Он пересилил экран ролика. |
|
Ложь. Мне лень добить ещё двух боссов, играю в другие игры, один хер дд не закончен нихуя. |
|
|
|
В повозку к цыганке заходишь, открываешь сундук и через шифт продаешь. |
|
>В повозку к цыганке заходишь Можно и без этого. |
|
|
|
пиздец - 4 паукана разобрали пати с эпиками 12\12\15\22 - пака |
|
Пауки любят наказывать, в этом нет ничего необычного. |
|
|
|
А на привалах ебать кого? |
|
|
|
На самом деле в этой игре сложно сделать ошибку. Игра про гринд в темноте. Фортануло - собрал больше чем потратил. Не фортануло - вышел набрал новых - пошел собирать. Если ходить 0(1,2 и т.д.) уровнем в данж такого же, не проходя его, а фармя - потерять кого-то можно только если в начале враги походят первые и все ударят в одного, например. И отступление не сработает. Ясен пень должна быть весталка или два доктора. А элемента игры нету - просто у НПС x+1 уровня здоровье и урон соответствует здоровью и такого же по уровню игрока. Поэтому ходить нулевиками в данжи от 1 уровня - совсем экономически не выгодно. Там первая же пати критами может спустить здоровье до трети. Атмосфера отличная. А превозмогать тут нечего. мимо-один-вечер-поиграл-в-вашу-парашу |
|
|
|
Люто порвало от свинотавра. До этого встречал его только раза 3 и он бил только одного чувака, причем спокойно доджился. В этот раз тоже его встретил, решил его на всякий случай застанить, не получилось ни весталкой, ни крузом, потом он ебанул аое на 8-10 урона раз, потом по хелионке критом 38 урона два, та на дездоре, я на расслабоне. Хули, у этого пидора скорость 1, у моей весталки скорость пять, у круза скорость 3 и тоже есть хилка, все остальные враги мертвы. Но этот пидор решил сходить сразу после моей грейвробберши, опережает весталку, опережает круза и хелионку, хуячит аое, СМЕРТЬ КЛАДБИЩЕ ПИДОР. |
|
|
|
>Хочется разными партиями поиграть >5 левел >босс Ну, я даже опущу то, что ты явно не силён умом и лучше сконцентрирую внимание на том, что ты взял акробата(роббершу) в пати, которая не умеет в движение(2 передовика), учитывая лепера, дамажащего только на 1-2 позиции, стоя только в первых двух позициях и хелионку, которая, стоя дальше второй позиции, тоже не ахти как полезна, хотя она лучше, т.к дамаг хоть по всем позициям есть и самобафф на дамаг. Поэтому я банально сомневаюсь в твоей адекватности, не то, что в способности выбрать, кого лучше можно было бы взять. |
|
Мне норм >Хочется разными партиями поиграть, отъебись же. А ты манчкин мамкин. |
|
Я не манч, сам экспериментирую с пати. Но даже мозг, поглощённый МЕРЗКИМИ НЕУБИВАЕМЫМИ УЖАСАМИ способен понять, что ты сотворил хуйню, послав НА БОССА, и ладно там просто на босса, а на ПУШКУ, которая уже становилось причиной хоронения ребят, ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНУЮ ТИМУ. Так делают только дегенераты. |
|
Охлади траханье, сходи лучше в фолыч 4-й поиграй. |
|
Кстати, да. Там можно домики деревянные строить, а них злодеи набигать будут. |
|
|
|
> Его брать можно только при ностальгии по ПРОМАХАМ 3 РАУНДА ПОДРЯД да если ты, как казуал, вырубил трупы. Но казуар тут ты, если не знаешь, что у лепера есть очистка трупов. И охуенный дебафф. И на точность он уже сам себя бафать умеет. >ни стана ни прочих полезных абилок нету. да блять, зато он ебашит. У того же крузака его стан почти бесполезен в силу малого шанса. >Лепер-днище в силу своих бесполезных кампинг скиллов >бафф на точность и додж >охуенный стрессхил Бесполезный, ога. |
|
|
|
Господа, а мне ли одному показалось, что декорации в даркест данжене, да и вообще вся стилистика очень сильно напоминают старую империю из ныне покойного сеттинга вхфб? Разумеется ни о каком экспропреировании идей и речи не идет, ибо фб и так дженерик, где со всего фентези по чуть-чуть натаскали, но все же прошвыыриваясь по катакомбам, и особенно по лесу патькой с крузаком у прям аж глюки что он 100 % орет что-то в духе "Сигмар с нами". |
|
Потому что и там, и тут вариации на тему мрачного позднего средневековья. |
|
|
|
Что с джестером делать? Пока лучшее применение что нашел ему - это садить его в начале боя в первый ряд, делать финале в надежде критануть по макскеллингтону, и потом либо залечивать стресс, либо бить ножиком. Кататься туда-сюда не ради массдебаффа не очень очень, в переднем ряду его больно бьют, финале накладывает дебаф. Хочу прокачать его до 6 уровня, да вот сидит мертвым грузом по большей части. |
|
У меня жестер стрессхилит без финале. Прокачал его на уворот и стрессхил. Финале не использую, но массдебаффом пользовался, хорошая штука. Но вообще он у меня исключительно как баффер. |
|
|
|
Решил тоже после трёхмесячного перерыва приобщится. Они таки сложность подняли? Молодца. А то дропнул из-за того что даже калека при смерти мог в одиночку вынести пару комнат. Сейчас, уже норм. Дохнут как положено, аж душа радуется. Ещё бы заставили игрока жалование платить наёмникам, было бы совсем хорошо. |
|
>А то дропнул из-за того что даже калека при смерти мог в одиночку вынести пару комнат. Сейчас, уже норм. Ты - малолетний долбоёб. Если слегка по делу - то и сейчас может. |
|
В cove можно встретить раза три-четыре подряд по четыре Grouper-а. Их принципиально невозможно вынести даже тремя, так как твои впереди стоящие сразу получают hp на 0 с 1/2-го удара, (эти ребята любят критовать). Даже ебаный крабик не такой хоркорный. |
|
|
|
>xxx: плохо играешь, а рандомы вообще дно >yyy: Категорически похуй. >xxx: l2p >yyy: Мне норм и так. А с теми ,кто за спиной смотрит, вообще изи. Каждый раз иду куда-нибудь и понимаю, что все дрочат где-то в 3км от меня . Включая тебя. >yyy is now Offline. |
|
|
|
Из за крузака который в самом начале данжа поймал храбрость смогли таки зачистить данж который иначе хрен бы прошли, отличный парень, и сам молодцом держался еще и прочих тащил за собой и стрес еще всем снимал, прирожденный лидер и хороший герой. |
|
Крузаки вообще самые сильные герои в игре, можно в пати из 4 крузаков всю игру без проблем пройти. |
|
|
|
Посоны, поможите, что за хуйня, у меня игра зависает и вылетает сразу же, когда гружу сохранение. Даже если чистый сейф создать. Почему? Инторнеты читал, оверлей стима отключал, не помогает. Руфисикатор не стоит. Есть какие-то мысли у кого? |
|
Во время загрузки, где еще Хамлет нарисован? У меня гарантированно зависает, когда нажимаю любую кнопку мыши и вроде клавиатуры . |
|
|
|
>Держать бафы на лепере >Не учитывать додж В следующий раз не делай хуйни и бери нормальную пати. Ещё и кусок мяса вместо дамагера на 4 позиции. Ладно хелионка может 4 ряд выкосить, но стан-то стан на пресс х ту десдор зачем не взял? Мде. |
|
Будто я сам не знаю кого лучше можно было взять. Хочется разными партиями поиграть, отъебись же. |
|
|
|
PIZ DOS. Это же 5 уровень. 5 уровень, сука! Что с тобой не так, мразь? Что помешало тебе взять нормальную группу? Что помешало тебе снарядить их нормальными тринкетами? Метки нет, стана 3 и 4 позиции нет, нихуя нет. |
|
План был держать бафы на лепере и хеллионке и выносить всех с одного удара. Не учел доджи. |
|
|
|
Охуенно в гости к пушке сходил. Узнал таки что будет, если вовремя не убить пушкаря. Когда все четверо стояли на дездорах, мозг словно отключился, и я тупо продолжал убивать бандитов, пока не пошли трупнячки. |
|
|
|
Подскажите вот что. Играл давно уже, не помню на кокой версии. Столкнулся с проблемой, что в определенный момент, пропали данжи первого уровня, и стало негде по сути качать новичков. Сейчас как с этим дела? |
|
Сейчас зеленые и коричневые данжи всегда есть, пока у тебя есть герои 0-2 уровня и 3-4 уровней соответственно. |
|
|
|
Шаг первый: берешь в пати хайвея. Шаг второй: Когда якорь поймает хайвей, он получает пойнтбланкшот а хайвей не откатывается, потому что типа пойман. Шаг третий: ??? Шаг четвертый: VICTORIOUS |
|
Ну это уже как-то слишком НЕЧЕСТНО ... |
|
Ты у нас IRRATIONAL , я смотрю |
|
|
|
Это я знаю, но там рандом на рандоме и рандомом погоняет. Просто опять же раньше никто сразу же дефблов не ловил. Может у меня какие-то выдуманные баги и все действительно нормально? |
|
Выборка возможно маленькая, чтобы быть уверенным. Не везёт просто. |
|
|
|
Первый кусок фанфика для конкурса: https://docs.google.com/document/d/17YJq1oDl_ryUCBm3xSAB3KVneggo_NBIKalGHShU_ks/edit Будут еще три, или четыре куска, история достаточно короткая. |
|
|
|
Помнить о том что когда теряешь персонажей, теряешь бабло и время в них вложенное, так что лучше сбежать, пока кого-то не потерял. А вообще, до дездоров редко должно доходить. |
|
Он тебя об обратном спросил, кек. |
|
Так я и ответил, не надо переставать бояться дездора, надо прикидывать свои шансы. А так, хули, брать хила, если нет хила то хавки побольше, бинты, антивеномы, нормальные пати составлять, гвардить, танчить, перемещать, станить. |
|
|
|
Только что от голода у двоих героев случился приступ паники и дездор одновременно. И что найболее странно, обое получили воодушевление. Странная игра. |
|
Ничего странного. Доведенный до предела организм и не такое выдавать может. |
|
До этого, за все время вообще воодушевления у меня были максимум раза 2, не больше. А тут сразу обое еще и в такой ситуации. |
|
>оба Ну радуйся, крепкие парниши выпали. |
|
|
|
Играл до этого еще вначале года. Вкатывался недавно, но не играл с механикой трупов. Думаю начать новую и включить её. Какие подводные камни? |
|
Сожжёшь жопу, научишься в контроль. Нет - останешься казуаром. |
|
|
|
Что курили авторы когда делали моба Uca Crusher? Столько доджа и прота, да еще и скилы такие что не дай Господь. Свинотавр курит в сторонке. |
|
Пендосский крашер типа пропаганды. Армия США - самая непобедимая. |
|
|
|
Охует, хорошо я по ошибке запилил нам второй тэг. А то этот ебантяй нам перекрыл главный тэг. Ищите сейчас по /stress/, чтобы не ошибиться. |
|
Который высрал еще один тред с крайне ебанутой шапкой. |
|
|
|
Десдор совсем понерфили что ли? Раньше еще можно было 3.5 атаки поймать, а теперь с 1 или второй отправляются в могилу. Мне аж печет. |
|
Всё честно, сопротивление к дездору указано в окне персонажей. |
|
|
|
Anon's resolve is tested... VIGOROUS! У НАС ЕЩЁ ОСТАЛИСЬ СИЛЫ УНИЧТОЖИТЬ БОГОПРОТИВНЫХ ТВАРЕЙ, ТАЯЩИХСЯ ВО ТЬМЕ ПРОКЛЯТОГО ПОМЕСТЬЯ! |
|
Не-а, скорее все вымерли пока не добавят АБОМИНАЦИЮ. |
|
|
|
Я вот тут задумался, а есть ли смысл в весталке на второй позиции справа? Или все-таки лучше оставлять ее на последних позициях? |
|
Смысл есть, но только на нежить и крузак один фиг лучше. |
|
|
|
Обнови дрова, прямым языком же написано. Если у тебя ноут с интегрированной и дискретной видеокартами, то запускай с последней. |
|
P.S. Олсо, в на форумах стима советуют отключать оверлей. |
|
|
|
Больше дамага, бинтов, якорьмэна можно бессовестно игнорить пока он не поймает твоего чувака, но и потом тоже можно игнорить. |
|
|
|
как же заебали бухарики и игроки сливать арты сука ! или я олень забываю снимать их лол для борделей такой же эффект есть ? |
|
Лол, ты тринкеты артами называешь? Поехавший, что ли? >для борделей такой же эффект есть ? В борделях можно заразиться сифилисом. А также получить квирки. |
|
|
|
Хули ты бампаешь?! Хочешь, чтобы тред был живым , – пиши прохладные про несправедливые неудачи и откровенные ошибки. |
|
|
|
Кого можно взять, чтобы вешать метку на -прот, хилял себя, станил, бил с кровотечением по любой позиции? |
|
это такая скрытая реклама собачника? |
|
|
|
Посоны, а сквозной прогресс у вас есть? В BotI хотя бы разблокируемые предметы и локации есть. |
|
У нас локации разблокируются. А ещё мы поместье качаем. |
|
Ну тогда норм, можно играть. Когда выйдет. На PS Vita. |
|
|
|
Я совершенный профан. Да да. >2015 >Не мочь в пеку Как фиксить эту проблему? В гуголе хуета. |
|
|
|
Позорно сбежал от второго босса в бухте ... Дарканы, подскажите способы его убийства? |
|
|
|
Всех поглотило безумие темнейшего подземелья. Никто не выжил в этом проклятом треде. |
|
|
|
Кто нибудь играет в это на windows планшете? как без клавиатуры юзать факел и дрова? |
|
Вам там двойное проникновение нажатие не завезли? |
|
Не завезли. Двойное нажатие ни к чему не приводит. |
|
Ну, спроси у разрабов на форуме, наверняка помогут. |
|
|
|
А фанфики какие нибудь годные завезли? Что то в треде как то пустынно стало. |
|
Дык в тредже минимум джва. |
|
|
|
Дарканы, а метки в том числе метки ебучего мелкого свина являются дебаффом? |
|
|
|
Что за Riposte? Что он даёт? Алсо, кого на некроманта взять посоветуете? |
|
Ответный удар на любую атаку. |
|
|
|
В чем суть метки, если нет арбалетчицы или наемника? Я русикопидор, да. |
|
Про собачника -зоофила не забывай. А так, например, у того же собачника и оккультиста метка еще и дебафф навешивает. |
|
|
|
Лепер джва крузера и зоофил. У всех скиллы на хил. Какие подводные? |
|
А бить чем будешь? И главное - когда? |
|
Когда прокнет ДОДЖ, очевидно же! |
|
|
|
Как перестать бояться дездора и начать проходить квесты до конца? |
|
|
|
пиздец, 22 неделя, до сих пор нету собаковода, и одноглазого деда |
|
напиздел, уже 25я пошла |
|
|
|
Косплей это. По-нашенски - карнавал заморский, диковинный. |
|
Ах, я уж подумал, это какое-нибудь представление на сцене. |
|
|
|
Доставьте аналогичную с "Butthurt". С меня как обычно. |
|
|
|
Каких новых героев собираются ввести в конце месяца? |
|
Это герой? Я думал, что босс. |
|
|
|
Кого можно взять, чтобы хилил пати и метки кидал? |
|
Очевидный оккультист. |
|
|
|
Есть русик на данный сабж? Не могу в ангельский |
|
>Не могу в ангельский А он там и не нужен |
|
|
|
Кто еще может кроме докторши травить? |
|
Грейвроббер, но синергия у них печальная, не советую. |
|
|
|
Ребята как продать безделушки? |
|
|
|
Сколько там теперь боссов? 4? |
|
|
|
Отцы, а кто-то последнюю сборку на мак видел на торрентах? Я просто хочу купить игру на плойку, и не вижу смысл покупать ее на стиме. Игра очень понравилась, но у меня какой-то альфабилд. |
|
|
|
Наконец-то убил всех боссов третьего уровня. Красные данжи почти не трогал, после того как при первом же заходе потерял там Дисмаса. Но теперь - моя жопа готова. |
|
|
|
Нет, ну, я всё, конечно, понимаю. Но выставлять против 0 и 1 уровней противников с доджем 16... 16!!!111 <----- |
|
|
|
играл два месяца назад конечно заеб фарм и однообразие что-нибудь изменилось с тех пор? |
|
|
|
А еще через два дня релиз апдейта, c абоминацией и новыми боссами. |
|
|
|
Собрал все ancestral тринкеты. Можно снова уходить до релиза? |
|
|
|
Меткость перекрывает додж или это две раздельные механики? |