zeio's picture
feat(threads): pulled the first 20 batches
0a65721 verified
raw
history blame
35.4 kB
Взрослой жизни тредж Здравствуй, анончик. Сегодня в пятничный вечер я хотел бы поговорить с тобой о взрослой жизни. Считаешь ли ты себя взрослым? Нет, не взрослым, который уже может ругаться матом, пить водку и покупать любимый красный мальборо, а взрослым, как наши родители. Вспомни, какими ты видел их, будучи сосницким. Серьезные, задумчивые, ответственные.. Как и другие взрослые люди. Они были будто из другой вселенной. Ты стал таким? Вот и я до сих пор не могу принять тот факт, что мне 23 года. Многие мои сверстники умудрились наделать личинок, набрать кредитов и пердеть в семейники по выходным, сидя на диване. Но даже в них я вижу вчерашних школьников, которые пили блейзер где-нибудь "на трубах", которые бегали по крышам, гоняли на велосипедах и запускали в небо самодельные петарды. Сегодня я общаюсь с поколением 90-93 года и понимаю, что мы остались такими же детьми, только с проблемами, работой и прочей ерундой. Мы все так же смеемся над глупыми шутками, можем подурачиться, громко и со смехом cпеть 8-800-555-35-35 в толпе посторонних людей, нас все так же привлекает ночь, крыши высоких домов и чувство пьянящей молодости. Жаль только, что на многие вещи у нас уже нет времени и сил. Взрослая жизнь забирает главное - свободу, ускоряя ощущение времени в десятки раз.
Хороший тред, скажу так, мне 28, живу отдельно лет с 24. Сейчас работаю в другом городе. Скажу честно, у меня очень хорошие родители, многое дали, научили, вложили. Я смотрю мультики,гамаю, люблю поиграть на гитаре, стараюсь не увязнуть в тухлоте рутины. Знаешь, говорят, что взрослые это те же дети, просто никто не признается. Человек человеку рознь конечно. Быть взрослым, не обязательно быть скучным, дуде. Чувство долга, ответственности, вот что делает тебя пресловутым "взрослым". Долг хорошо выполнить работу, обещание данное другу, компаньону, любимой девушке или родным, да много примеров, ну и конечно себе. Ребёнка от взрослого отличает только это. Имхо, конечно. Если есть другие факторы, интересно было бы послушать.
Мамку тваи ипал, банимаиш?
>поколение 90-93 года Самое лучшее поколение, а вот поколение 2000+ реально контуженные, на голову отбитые имбецилы.
Рожденный 90-93 г не палится...
Не за что. Дрочи на себя на здоровье
Имхо каждое поколение так считает. Зато у них есть возможность ходить во всякие музыкальные и языковые школы, кружки, хорошо одеваться, иметь все необходимое для жизни. У меня, как и многих знакомых, такого не было, к сожалению.
Скорее тупые дауны, которым нужно делать сэлфи возле каждой мусорки на айфончик, закрепленный на палку для селфи. И прочие до омерзения уёбищные увлечения.
Ты просто завидуешь, дедуль
>Ты просто завидуешь, дедуль Да я не завидую, ёпта. Просто дегенераты какие-то эти малолетки. Вот мы (1993 г.р) там в детстве бутылки ходили били ради лулзов, сбрасывая с горки на крышу теплотрассы, в 8 классе купили жигу на ходу, катались на ней в частном секторе. А посмотришь на этих дегенератов - айфончики-хуенчики, все такие моднявые-социоблядные блядь хуипсторы, кафечки-кофейни, ЛИСАПЕДИКИ и прочая срань блевотная.
Поколение 90-х тоже уебки, вот мои 80-е...
Не у всех же эти палки, они просто в глаза бросаются, как синие волосы в нулевых. На меня брат обиделся за эту палку.
>На меня брат обиделся за эту палку. Да я бы эту палку об голову такому дебилу сломал бы.
>А ну валите с моего газона, проклятые дети!!!!!
Силенок бы не хватило. Я конечно заботящийся старший брат, но пиздюлей могу выписать.
ни в коей мере не оправдываю селфоёбов, но мое поколение, например, угарало по 228, суициду и другим уебанствам. И это было всего 7-10 лет назад. А еще пораньше были реперы всех мастей, которые могли доебаться на улице с вопросом "что ты сделал для хип-хопа?". Каждые 10 лет есть толпа уебанов, которые тащатся за очередной "модой", лишь бы затащить свою жопку в какое-нибудь общество, так кажется безопасней.
А как быть тем у кого нет денег на крутые шмотки ? 2000+ с баблом сразу в плюсе. У кого их нет - идут нахуй
У 2000+ есть родители, которые если не совсем ебанутые, могут получать нормальную зарплату. Конкретно сейчас - кризис, новый айфон купить сложнее. Но проблем с книгами, досугом, едой и одеждой уж точно нет, как у предыдущего поколения.
> Конкретно сейчас - кризис, новый айфон купить сложнее. Но проблем с книгами, досугом, едой и одеждой уж точно нет, как у предыдущего поколения. Ну хуй знает, мне (1993 г.р) и так покупали всякие K750 по реквесту, как только они попадали в продажу.
Всякие К750 стали появляться позже. У меня в голове почему-то особенно ярко засел промежуток 1998-2004 годов.
Значит тебе повезло. Молодец, ты попал в топ-0.1% детишек в Парахии.
И ты тоже уйди отсюда, пожалуйста.
А что не так? Хорошие родители - ТОЛЬКО лишь везение и ничего больше. В чём проблема? Почему у тебя так разорвало пукан, что ты пытаешься меня прогнать? Прогнать на дваче, хах.
>. Молодец, ты попал в топ-0.1% детишек в Парахии. Да ну нах, маман продавщица, батя шабашил с братьями, ремонты делал.
>батя шабашил Всё, ты уже успешен. Тут половина тех, у кого бати не было вообще, а у другой половины он был алкашом/нарком/сидельцем.
>Сегодня в пятничный вечер я хотел бы поговорить с тобой о взрослой жизни Это дерьмо. Верните мне мои 15 лет и возможность жрать конфеты килограммами.
Ну по началу, когда стало денег нормально выходить, я закупался всякими сникерсами, затаривая целую телегу в магазине. Но радости в них нет уже никакой. Не ко времени уже.
Радость-то может будет, да вот только инсулин мне сейчас нужнее.
Четверть века разменял, а взрослым себя не чувствую. Да на работе ответственность, кредиты, хуйня-малафья, но как-то не вижу себя эдаким серьезным мужчиной, который решает дела любой сложности и вообще представляет из себя непробиваемую стену спокойствия и уверенности. До сих пор гоняю мультиплеерные игры, люблю гонять по ночам за городом и читаю всякую вархаммеромакулатуру.
>>есть права и машина Ну хуй знает, даже у меня, сыча 22 лвл уже третья машина с 18 лет, хотя и за ручку не держался и езжу на ней только до магазина.
А где денег взял в 18 лет на машину?
>А где денег взял в 18 лет на машину? Да мне батя форд мондео свой подарил.
Не поверишь, но я настолько угорел по драйву в свое время, что аж побежал учиться на категорию "B". И это мне было 21, кажется? Потом на машину собрал. Теперь регулярно езжу по ночному городу, слушая найткол. Вот такой я фаг.
Удваиваю тебя. Люди старше 20 мне всегда казались такими взрослыми мужиками, которые прямо таки хоть медведя остановят, хоть самолет спроектируют.
>Люди старше 20 мне всегда казались такими взрослыми мужиками, которые прямо таки хоть медведя остановят, хоть самолет спроектируют. Лол, мне тоже взрослые казались убеумными и сильными, а сейчас понимаешь, что 95% людей особо не умеют с детства.
>90-93 Еще одно потерянное поколение, обреченное догнивать на остатках Советов, не оставив после себя никаких ценностей. Мусор.
Рано еще про ценности говорить. Вот лет через 10, когда старые пердуны, проебавшие союз уйдут, а на их место придут дети 90-х, можно будет судить о культуре и ценностях.
>Еще одно потерянное поколение, обреченное догнивать на остатках Советов, не оставив после себя никаких ценностей. Мусор. Толи дело товарищи из позднего совка, ебавшиеся в сраку за колу и сникерсы.
20 лет, не считаю, ибо нахуй оно мне надо. Уебанов, которые кичатся своей взрослостью ненавижу. Кто-то может подумать, что я инфантильный долбоеб, но мне похуй.
А вот меня бесит, что я малолетний 24 года кек долбоеб. Бесит, что никак не могу повзрослеть ни на чуточку. Ни на немножечко.
Да знаешь, эта "взрослость" надуманная. Из ряда "мы жрали говно в твое время, а ты не жрешь, потому ты инфантил".
>Последняя фигура >голова набок >руки в карманах >штаны приспущены Уёбок.
>Взрослая жизнь забирает главное - свободу Господи, как же ты прав. Мне 28, я набираю постоянно работы столько, что едва могу её сделать и времени больше не остаётся ни на что вообще. Вот и сейчас. Неистовое хуячилово на основном месте. Фриланс-контракт на миллион рублей за полгода (ладно, на 900к, сотку придется отдать откатом). Мелкие фриланс-контракты на 50-100к постоянно. И это без конца... Просто без конца. С трудом нахожу время 3-4 раза в неделю в спортзал пойти. Очень тяжело. Больше не могу ничего. Даже в диаблу погонять нет времени. Не повторяйте моих ошибок, не живите так, нахуй оно надо. Будут деньги, зато не будет больше НИЧЕГО.
Ну так не бери столько работы
Не могу! Детство прошло в крайней нищете в жопном Сранске. Это навсегда меня изменило и теперь я хочу заработать как можно больше денег, чтобы даже тень той нищеты надо мной никогда не висела.
Мы на дваче. Ты ожидал тут нормальных встретить? Не все кругом айтишники.
>денег >контракты в срашкинских рублях ЯСНО@ПОНЯТНО
И тут поддвачну тебя, друг. Мотивация РАБОТАЙ@ЗАРАБАТЫВАЙ абсолютно такая же. В сосничестве было херово с деньгами. Очень.
это как наркотик, особенно если в силу своих скиллов ты в состоянии заработать за короткое время сумму, которую 95% россиянинов зарабатывают за полгода. Сам через это прошел, отходняк был жуткий. Мимо 32 лвл.
Это точно. Ну и есть заказы, от которых ты не можешь отказаться. Они такие жЫрные, что ты будешь считать себя конченым, если не сделаешь. Но кроме того ты обязан пахать еще и на официальной работе ради КОКОКО СТАЖА , как без него. В итоге отдыхать забываешь напрочь.
пикча не соответствует реалиям рашки, скорее уж так
взрослая жизнь - говно. Висите у мамки на шее пока можете, ананасики. Сам я живу по хардкору: лютый ТННщик, никогда не брал кредит, семью не планирую и тд
21 лвл наебизнесмен вкатился На работе я тоже такой задумчивый, серьезный, ответственный, слов на ветер не бросаю. Но одновременно чувствую себя молодым, потому что работа-работой, но с друзьями я всё такой же открытый, весёлый, могу шутить про говно и анусы, проигрывать над инвалидами и ветеранами. Для каждой ситуации своя роль, я пытаюсь их не совмещать. Сомневаюсь что друзья выдержали бы меня, если бы я строил из себя серьёзного перца, я стараюсь быть таким каким они меня запомнили и за что подружились со мной.
Знаешь когда ты станешь взрослым? Когда начнешь заниматься любимым делом, каким бы нетрадиционным оно не было, без оглядки на чужое мнение. Даже блять если тебе будет 40 и твоим любимым занятием будет скакать по гаражам и пить яжку в падике.
Да, считаю - мне 25, в один год закончил 2 универа, сам нашел работу, живу отдельно от мамки и опеспечиваю себя сам
Сука, ты даже не смог не опозориться на анонимном форуме для быдла из одноклассников. Обеспечивает он блять себя. Печатать научись, говно.
Мало ебёт. Ты принял правила игры, будь добр их соблюдать, самообеспеченец комнатный.
Иди лечись что ли, ну или поумерь свою зависть - только так можно объяснить твое ебанутое поведение, что ты кидаешься на людей из-за опечатки, мало ебет его, лол, какие еще правила игры? Ты по существу можешь сказать чего?
Ну я хоть не прихожу в чужой монастырь и не объявляю там себя новым патриархом. Уёбывай с моего харкача, падла.
Во-первых, он не твой, во-вторых, я не объявлял себя патриархом, а ответил на вопрос ОПа и в-третьих, я тут с 2010го
Ты очень умный, анон, говорю это без тени сарказма, коль в 23 осознаешь такие вещи. Если хочешь попиздеть, вот тебе пару чтив, уверен, вынесешь свое полезное: http://svonb.livejournal.com/881417.html http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/pokolenie-yayaya-545955/
Первую прочитал, кайфовая Однако у меня подружка во Франции, родила ребёнка, дружит с аборигенами И она мне дохуища о разнице в подходах к детям "у нас" и "у них" рассказывала. Идеальная французская мамаша - та, которая таскает своё чадо за собой по всем делам: работа, бухлишко в кабаре, шопинг, похуй. Не нянчится с ним вообще и о магия пиздюки в среднем орут в сто раз меньше а немой укор мамаши способен утихомирить даже самого злобного сыночка-хулигана
И вторую прочитал. Перечитаю утром на свежую голову, а то кажется кое-кому самое время чуть попуститься. С одной стороны я понимаю всю эту телегу мол больше паши - меньше выёбывайся. Но блядь я просто выёбыванием себе сделал карьеру. Пусть не идеальную, пусть с "е-мейлы прямо генеральному", пусть с незаслуженной (скорее всего) жаждой повышения но всё же: нахуй мне въёбывать если пока я выезжаю на своём шарме и пиздеже? Короче вопросов больше чем ответов но зацепило. Спасибо за ссылки. -кун
> Считаешь ли ты себя взрослым? Нет. > Нет, не взрослым, который уже может ругаться матом, пить водку и покупать любимый красный мальборо О чем ты? Я даже сиги могу только с помощью мимокрокодилов купить. 17 лвл кун
Говорят взрослых нет. Все те же дети с разным количеством жизненного опыта. Можно уже и в 15 повзрослеть так, что 30 летним мамкиным сынкам фору дать.
>на многие вещи у нас уже нет времени и сил. На самом деле все гораздо хуже. Даже при наличии времени и сил зачастую уже просто нет желания. Нет той беззаботности, чувственности и страсти к жизни.
Бля,конечно сейчас в меня полетят ссаные тряпки,но у меня походу проблемес:я категорически не хочу взрослеть.Просто блядь не хочу становиться лысым,пузатым дядькой с личинкой и жирной женой,кредитным солярисом. Я хочу что бы мне всегда было 18-20 лет (сейчас мне 18).Я просто себя не могу представить взрослым.Что меня ждет?А что если нихуя хорошего?Я думаю,если до 25 ничего не добьюсь (что вероятнее всего)-выпилюсь.
Зашел в тред поссать на работдебилов, которые пафосно пиздят про какие то откаты миллионы и собственную значимость в рублях. Вижу как дебилы работают так что пар из жопы идет, при этом судя по всему миллионы получает кто то другой, а дебиленок сидит на своем рублевом окладе и мнит себя фрилансером. Работаю на 1100 долларов в месяц, потому что сам так решил. Поскольку час моего времени стоит 15 долларов, рабочих часов у меня 73 в месяц. Ровно 7 рабочих дней в месяце типичного работодебила. И то устаю, поэтому много гуляю, могу позволить себе бухнуть в баре, могу на сноуборде в середине недели покататься. Вот как надо жить работодебилы. Равняйтесь на меня.
А другие варианты ответов там были?
>кок пок кудах вы все говно и я такой весь в белом Мань, но 1100 долларов это лишь 70к рублей. Ведь это БЕДНОСТЬ .
А паста поди ещё тех времён когда бакс был 30
>Мань Хуянь, мне похуй на то что такое бедность в твоем манямирке. Вангую в тебя пригоревшего работодебила, который осознал, что час его времени стоит рублей 100.
И чем же ты занимаешься за 15 баксов в час? Минеты строчишь?
О, вот и сладкие оправдания.
хорошо пригорел работодебил.
>оправдывается >обвиняет в баттхерте >оскорбляет Мда. Ты больше похож на пытающегося тралить грузчика из пятерочки.
И тут ты такой с пруфами. А вообще, ты кто такой, чтоб указывать остальным, как жить?
Ты тоже работодебил. Для покрытия большинства потребностей достаточно иметь сумму раза в 2 меньше указанной тобой. Излишки не нужны, мой дорогой макак.
Я вот не понимаю, многие тут считают жизнь 20+ скучной и унылой, а какой период для вас был интересен?
Ясли, детский сад, школа, пту, универ... потом, потом пиздец.
Значит, я что-то упускаю, явно мимо16лет
И я так же думал. Казалось, что не особо радужно все. Но на самом деле это была настоящая свобода и настоящая жизнь. Почти все проблемы в этом возрасте решаются. Главное - не бояться попросить о помощи взрослых. Они тебя не убьют и не засмеют.
Вот родился бы ты в Сирии....
Самый веселый период был с 15 до 20 лет. Когда уже достаточно взрослый, чтобы веселиться, поздно приходить домой и заниматься вообще чем хочется, но достаточно мал, чтобы на тебя вешали серьезные обязанности, кроме учебы. А учеба - херня, если быть хоть немного адекватным и иногда читать учебники. Сейчас я на работу трачу раз в 15 больше сил и времени, чем на учебу тогда.
Ну и само собой, детство. С тех лет, когда начинаешь себя помнить и до 12-13, когда начинает дымить шишка каждые 15 минут. Яркие солнечные дни, мир, полный открытий, все люди кажутся приятными и добрыми, а любая мелочь может вызвать восторг.
До 16 лет. Это было хардкорно попить пива и не спалиться или покурить дома. Сейчас уже не те ощущения.
Разбавлял пикрилейтед водой из колодца, заливал в полторашку, брал половину батона и уезжал в закат с другом на великах. Это было охуенно.
Это тогда было охуенно, кстати от этой хуеты и от Зуко я и получил гастрит, который впоследствии вылечил кашками и тыквенным соком больничным.
>Это тогда было охуенно Я недавно прикупил пакетик юпи кстати, толи он скурвился за время, то ли что, но говно говном если честно.
Я помню нашел 50 рублей (это уже начало нулевых было) и мы с другом купили 5 бутылок хуйни под названием "мастер кола", "мастер колокольчик" и подобную мочу. Потом, помню, на 10 рублей покупали две пачки чипсов за 3.50 и за 3 рубля подобную разводную бурду. Включали кое-как перепаянное радио из старого плеера "касио" и устраивали "химический праздник".
>Однажды и мы будем бегать за велосипедами Ты пидорас или педофил?
А вот и автобус с 6 "Б" подъехал. Уйди, пожалуйста. Есть много других тредов.
>А вот и автобус с 6 "Б" подъехал. Но мне 22
> >Однажды и мы будем бегать за пидорасами или педофилами > Ты велосипед?
Хуле проигрываешь, дитё чтоли? Шас как дам по можгам!
>228 Бойся 228 если меряешь письку можгой.
> 11 лет в школе > первые 3-4 года Конечно дитё. В первый класс обычно дети идут. И к четвертому взрослыми не становятся.
взрослыми становятся когда на двачь придут да?
>Многие мои сверстники умудрились наделать личинок, набрать кредитов и пердеть в семейники по выходным, сидя на диване. Но даже в них я вижу вчерашних школьников, которые пили блейзер где-нибудь "на трубах", которые бегали по крышам, гоняли на велосипедах и запускали в небо самодельные петарды. Я почувствовал себя взрослым в тот момент, когда в родителях увидел не каких-то мудрых авторитетных образцов для (условно) подражания, а просто двух людей со своими сильными и слабыми сторонами, заскоками и тараканами, достоинствами и качествами. Мне тогда было 22 что ли. Сейчас 27. Чувствую себя взрослым, живу как мне вздумается, всех слушаю и делаю как считаю нужным.
ОК! Антош, мне 27 лет, играю в игори, зарабатываю 35 штук (не мск), есть пару баб, но вообще ни с кем никогда не встречался. Смотрю SP, Симпсонов и Грифинов до сих пор. Играю в игоря, веселюсь по всякому. КОроч хадавайте вопросы повзрослевшему или нет задроту.
Всегда так подробно сны запоминаешь или только этот конкретный?
Ты о чём? Сны запоминаю, да. Это прикольно.
Ну тогда пиши что тебе еще приснилось кроме этого.
ОК, бро. То есть тебе "снами" кажется зарабатывание всего-то 35 штук и ебля с бабами? Вау.
Да ты же вообще нахуй поехавший. Ты утратил грань между сновидением и реальностью. Где-то читал, что это можно вылечить. Не унывай, бро.
31лвл Работаю осне мало Общаюсь в инторнете со старшеклассницами и студетками до 20лвл. Собираюсь навестить свою дочь и заодно подкатить к её мамаше. Снова
Решил ЗАЙТИ С ТЫЛА к бывшей?
Я больше школу любил, можно было всяким омежкам очки разбивать, пиздить их, пить пивас за школой, мацать Машку там же, веселые деньки с пацанчиками.
А сейчас ты спился и отмотал уже два срока. Конечно в школе было лучше.
Хз. Из моего класса только один сторчался и умер недавно, остальное хулиганье теперь постит успешные фоточки в вкашечке.
11 лет с линейками одной и той же фирмы. первые 3-4 года проигрывал с названия
Однажды и мы будем бегать за велосипедами и смотреть на мир другими глазами.
Эх ребзя,это пиздец. Мне 28.Друзей нет,вообще,и это напрягает больше всего. Что делать дальше-неясно.Сейчас сутки трое за 31 тыщщщщу. Девушки нет пять лет. Живем заебись,хули.
Я, в общем-то, вполне самостоятельный, но инфантил, да. >ускоряя ощущение времени в десятки раз Не напоминай об этом :с
Мне кажется "Взрослость" меряется детьми. Родил личинуса, всё, пизда тебе. Пока без него - молодой
31лвл. Мне кажется, что лет десять назад я был более серьезным чем сейчас.
Самая запомнившаяся игра с мячом. Сколько же часов на нее потрачено.
не считаю себя взрослым, не смотря ни на что! 16-лет-кун
Мне 27, такой же оболтус, ни шиша не вырос.