|
Я решил сдаться. Братюни, я устал и хочу уйти из треда навеки. Чем больше я общаюсь в вашей компании , тем сильнее становится привязанность моя к Айрин. Уже больше недели прошло в страданиях, случай становится все более запущенным. У меня начинается Ирино-депресия, а видя ее каждый день в треде, общаясь с вами , я как-будто начинаю верить в возможность нашей встрече, но ведь в реале это невозможно. Поэтому я хочу уйти от этого всего, удалить все ее фото, забыть о к-поп, которому я отдал уже 4 года, больше не вспоминать о ней. |
|
И тебе пока. Спасибо. что составил компанию. |
|
Бжеать, руки не подымаются удалить фото Ирины. Даром начал я их пересматривать вместо того, чтобы удалить сразу всю папку. |
|
Добро пожаловать. Снова. |
|
Вам смешно, а я снова осознаю свою тряпичность. Думал о том, что буду просто фажить, а не скачусь в пиздострадание. Хватит потворствовать моей болезни. |
|
Вниманиебляди должны страдать. |
|
В том числе и вельветки? |
|
> вельветки А они то тут причем? |
|
Они тоже любят внимание. |
|
Они страдают теперь от собственного одиночества, находясь среди толпы людей. |
|
Они друг у друга есть. |
|
Ух, как за руку взяла. Ах, как посмотрела то. И как там ещё Медведь держится? |
|
Нет, не я. А потом был мой предсказательный фанфик. |
|
Тебе нужно завести вторую, а лучше третью. Тогда отпустит. |
|
А можно завести одну, но живую? |
|
УХОДЯТ ЛУДШИЕ(( Возвращайся с другим образом, будем ждать |
|
А ты на что рассчитывал, когда в секту вступал? |
|
Внатуре. Хату не отжали и то слава б-гу |
|
>Мэн Юнайтед Ваня, зачем |
|
Ты ждал Газовик-Газпром или Торпедо-ЗИЛ? |
|
Да всё что угодно, кроме этих. |
|
Они же больше всего мерча на западе продают. Процентная вероятность увидеть девочку с символикой МЮ выше, нежели другого клуба. Независимо от того, разбирается ли она в футболе. |
|
>Независимо от того, разбирается ли она в футболе Ваня, когда маленьнкой была, в футбол играла. Значит разбираться. |
|
Пруфцыков бы глянуть где. Или это из серии подпольной албанской реп-команды |
|
>Пруфцыков бы глянуть где. Так у неё это в био написано. |
|
Ты просто не достиг катарсиса. Видимо, ты еще не готов или для чего-то нужен в реальном мире. Потому как после катарсиса совершается резкий перенос просветленного разума в Элизиум с последующим существованием в абсолютной синергии с Богиней и одновременно без нее. А ведь после таких скачков напряжения твоя оставшаяся дымиться плоть будет способна только на вялый постинг в тематическом треде и единичные вылазки за пивом. |
|
Продолжайте, я записываю. Ваш лечащий психиатр. |
|
Зачем же вы записываете, товарищ психиатр, если можно все скопировать одним щелчком мыши? Вас, кажется, и самого нужно подлечить. |
|
Вот это ты его классно уел, тов. Йерифаг. |
|
Обещал себе больше сюда не заходить, но решил глянуть одним глазком вновь. А вы тут такого понаписывали, что у меня и сил уйти от вас нету. Ненавижу себя и тот день, когда увлекся Ириной. Продолжу страдать и дальше. |
|
Даже сутки не продержался. Если проявить терпение, страдание превратится в наслаждение. |
|
Я тряпка. Может эти чувства развиваются волнообразно, то накатит, потом отпустит. И чему меня это должно научить? А потом такое начать писать, как на пикче. И что в письме писать? Фото и саранхэ саранхэ? |
|
Господи, у Украинцев тоже такая доска есть? |
|
Какая, /б/? Конечно есть. |
|
Я всю жизнь на форчонгах сидел, а тут и русская и украинская доски есть. |
|
>И что в письме писать? Фото и саранхэ саранхэ Думаю Ирине будет приятно знать, что у неё есть фан в Украине. |
|
Можно ничего не писать, а просто вложить кусок черно-белой, потрепанной карты с нарисованным в районе твоего дома загадочным крестом. Жажда настолько легкой наживы не обойдет стороной даже Айрин, и это с ее-то склонностью к подобным авантюрам. Вооруженная саперными лопатками и банковскими мешками для погрузки пропавшего золотого запаса России, она немедленно вылетит в расположение твоей хрущевки, еще до посадки в самолет разорвав все существующие контракты. Тут-то ты ее и встретишь, рассказав о своих чувствах. А заодно и мы. Если ты, конечно, в рамках кооперации скажешь свой адрес. |
|
Зачем страдать? Нужно писать письмо. Только заказное, и с объявленной ценностью. Этот вот уже последовал моему совету, и даже учитывая то, что он все напутал, почти не страдает, хотя прошло всего полтора месяца. И ты так делай. Хочешь, я даже отправлю его вместо тебя? Только скажи. Мы же тут все почти как братья. Должны помогать друг другу. |
|
Ууу. У тебя только всё начинается, а ты уже сдаёшься. Мы здесь все такие. Почему бы не начать получать специфическое удовольствие от страданий по Богине? Да и как можно вот так взять и отказаться от такой, как Айрин? |
|
У Медведя такие фанки штаны. Я бы тоже прикупил. |
|
Она не Медведь Мишка же ну или Пчёлка :3 |
|
В общем, не принимай тщательно не обдуманные решения, ни к чему это. |
|
Ирина красавица. Её в этот список самых красивых лиц вписали. Надо бы ещё Сыльги туда впихнуть. |
|
Да туда б всех вельветок. |
|
Никуда ты от меня не денешься, мамкин беглец. От себя не убежишь. |
|
Вот знаешь, что я тебе скажу? Я за полгода заметил, что фагготрия — это такое себе переменчивое дело. Мне вот сейчас даже немножко стыдно рассказывать о том, что я плакал из-за Хэрён. Было чувство опустошённости, ненужности, глубокого одиночества. Было очень плохо, я ходил по /медии/ и ныл в каждом треде. А сейчас это всё, можно сказать, прошло. Нет, я не готов признать, что мы с Хэрён разошлись. Но и с другой стороны я не готов признать, что люблю её как прежде. Какие-то смешанные чувства получаются. Это можно назвать симпатией или просто влечением. Могу допустить, что что-то похожее происходит и у тебя. Ты вроде бы хочешь завязать со всем этим делом, но саму Айрин бросать не хочешь. Вот сам факт того, что ты нашёл именно сосач, именно капоп-доску и именно Айрин - считай его не случайным. Прими это как ценный жизненный урок, как данность. Какую-то хуйню написал. Хочу помочь тебе, но психолог из меня так себе... |
|
Я не знал, что вас так бомбить начало... |
|
Ты же просто полирнул на нее. Признайся. Хотя, в среднем, влечение без определенной сексуальной стимуляции угасает гораздо быстрее, чем с ней, но тут тоже надо ловить момент. |
|
|
|
Так, пацаны. Ира делала операцию или нет? На этой фоте монолид монолидом. |
|
На этой фоне вообще пацан какой то. |
|
кек как будто на ферме, где-то в Небраске жила |
|
Левое ухо у нее/него приклеено, судя по торчащему правому? |
|
Ну если и делала, то почему ушки не приклеила за одно? |
|
Ирка как красивой была, такой и осталась имхо |
|
>Ирка как красивой была, такой и осталась имхо Пацаны, к нам в тред пришел Рустем Адагамов. |
|
А кто это? Карагдаши обсуждают переодически раз в квартал, какого-то чувака впаше, это про него? |
|
Ирине книгу пора писать, с названием Как ловить медведей. |
|
Скорее Йеричке, на живца. |
|
Ты это видео имеешь ввиду, где она пёрышко в нос Сыли пихала? |
|
Ах, какого Медведя то словила. Молодца! |
|
Сыльги - не медведь, а мишка. Милая, сонненькая, слегка растерянная. И хватит каверкать имя Айрин, она же Айрин, Джухён, Бэчу в конце-концов, но не Ирина. |
|
Звиняй, братан. Но это всё не со злобы какой-то банальной изходит, и не изза того чтобы постебатся. Наверное людям легче когда слегка на русский лад имена переделываются, по домашнему, чтоб близко было. Сыльги тоже твердый орешек, сколько лет тренировки и девочка почти что всё умеет. И танцевать, петь, рисовать. С уважением отношусь. |
|
> Айрин, Джухён, Бэчу Бэтти |
|
Иришка и Мишка-шовинишка :3 Мне похуй, что кому-то не нравится. Они, кстати, тоже иностранные слова на свой манер произносят. |
|
ты так близко к сердцу всё не принимай |
|
>Это же ты АЛТФАК капопа, который не так давно ностальгировал по капоп тусовке мезозойского периода? Да, это я. Есть предложения? Это русская транскрипция имени, у тебя наверняка тоже греческое имя на русский манер исковерканное. Нисколько. Они ходят по свадьбам разных менеджеров и прочего СМ планктона, а спеть на свадьбе это традиция. >Как-то жалко мне остальных стало, за Веню в частности. Вэнди не интересуют телкообразные к-поп мальчишечки. |
|
>капоп тусовке мезозойского периода? что это? это когда ещё Соши в пелёнках были? |
|
Это еще когда весь к-поп крутился вокруг Ли Хёри, Севена, Рейна, СЕС, Шинхва, ФТЗС, БоА. |
|
и вправде мезозой какой-то >БоА кстати, Сыле бы сольник замутить и будет новая БоА |
|
>кстати, Сыле бы сольник замутить и будет новая БоА Кстати да, только повыше. Главное ее в Штаты не отправлять. |
|
Тифф в новой рекламе снилась? |
|
Этой рекламе года три уже. |
|
Луну тоже когда-то вещали быть новой БоА, но не вышло. А СМ надо ловить момент с Сылей, если они хотят её так разкрутить. |
|
Сылю во времена стажёрства второй Тэён называли. |
|
Куда СМ полный кавер вот этого скрыли? И где видосы их танц практики? Непорядок. https://www.youtube.com/watch?v=etNtnTWIV88 |
|
Ну вот так, тухло что-то с видосами денс практики у РВ. А полного кавера и не было, это специально подготовленный видос к трансляции Ice Cream TV. |
|
>А полного кавера и не было Жаль. |
|
Голос у Вени по лучше будет, чисто по техническим меркам. Но она слаба в плане передавать чувства свойм голосом, и харизмы у неё поменьше чем у Сыли. |
|
> АЛТФАК > мезозой Это про музач? |
|
С короткой стрижкой? Надеюсь, что я никогда этого не увижу. >Вэнди не интересуют телкообразные к-поп мальчишечки. Качественная женщина же. Они ведь и впрямь не нужны. Кагбэ намекает на то, каким она хотела бы видеть каждого непиздоглазого. Боятся макияж испортить. Свой. Корейские мужчинки такие мужчинки. Так-то да. Только вряд ли непосредственно увели бы, если б не с горя плакала. Если даже так, чего очень и очень не хотелось бы, то пусть тоже видос запилит, что ли. |
|
>С короткой стрижкой? Ты что, фоты Ирины не видел когда она школотой была? |
|
Ну, это не такие уж короткие. Это не Эмбер, все-таки. А я уже ну совсем не уверен. Ну, если ей показать выходца из российской армии, то, полагаю, она передумает, если в здравом уме. Вернувшихся оттуда адекватов пока не видел. На адаптацию уходило у них минимум полгода. И с волосатостью я тоже пролетаю, кстати. У меня грудь волосатая, лол. Типичное азиатское лицемерие, не? Шутка. |
|
>И с волосатостью я тоже пролетаю, кстати. У меня грудь волосатая, лол И что делать будем? Брить? А то славошлюхи не прельщают. |
|
>Кагбэ намекает на то, каким она хотела бы видеть каждого непиздоглазого. Она не такая. |
|
>Кагбэ намекает на то, каким она хотела бы видеть каждого непиздоглазого. Сыльги также не хочет видеть своего будущего парня - не служившим в армии. А особенно если у него торс волосатый. И почему эти азиатки не любят волосатых здоровых парней, а крашеных дрыщей? |
|
>Кагбэ намекает на то, каким она хотела бы видеть каждого непиздоглазого. Да? А Ириша с двойным веком ходить, и Сыля в ней души не чает. |
|
Все потому что Ирина работала на арктической станции и научилась обращаться с медведями. Дресура, сэр. |
|
Видимо да, раз уж её половина трэда не узнало. |
|
Ох уж эта сэлфи палка. |
|
Мне кажется, она клей для век юзает. |
|
По моему делала всё таки. Да и хрен с ним. |
|
какая же всё таки красавица, аж сердце заболело |
|
Всё своё. Злые языки поговаривали про веки и подбородок. Но это всего лишь бугурт завистников. |
|
Ты в это взаправду веришь или ты in denial? |
|
|
|
> А как же батлы с албанцами и рыбалка на тунца? А участие в сообществе футбольных хулиганов? Можно по подробней? Новенький? Уже всплывала инфа, что Сыльги по молодости была в реп-команде и часто батлилась с выходцами из Албании. На рыбалку с батей ходила, говорит ей очень нравилось подсекать рыбку, хоть было и тяжело, поэтому у нее крепкий плечевой пояс, но на шпагат садится она не может. По футбольным хулам все просто. Сыля рассказывала, что она пару месяцев походила на хапкидо и как-то решила проверить свое мастерство, поэтому затусила с футбольными хулиганами на дерби с Пусаном, ну и там в легком махаче хотела провериться. К сожалению, махач по ее словам оказался не мелким, из-за чего она от туда дропнулась кабанчиком. |
|
Не слушай этого выдумщика беспруфного |
|
Не слушай этого Фому Неверующего, он и целомудрие Ирины подвергает сомнению. Таки да. |
|
А Сыля настоящий пацан однако. Уважаю. |
|
Пусанские ультрас дают просраться. Неудивительно, что все так кончиолось. А по албанцам ты не прав. Наоборот, она за них и гоняла. Одно время ей даже приписывали романтическую близость с одним из балканцев, но он свалил из страны, его интерпол в розыск объявил по подозрению в военных преступлений в ходе войны с Сербией. |
|
A не хило так Сыля замутила. |
|
>ей даже приписывали романтическую близость с одним из балканцев, Тоже об этом слышал. Считается, что этот факт и привел к легкой форме шовинизма по ширине глаз Сыли. Мол, пообещала она никогда больше не влюбляться в европееглазых парней. Это не истории, а неподтвержденные факты. Вот, много людей спрашивает, почему Ирина в таком позднем возрасте дебютировала? А потому что она работала на арктической станции, помощником турбиниста на тепло станции. Благодаря этому опыту она умеет обращаться с механизмами и чинить технику. А не любит она хруст суставов Мишки, лишь потому что он напоминает ей хруст льда на полынях, в такие моменты нужно было на снегоходе давать газу, чтобы не провалится , а затем не замерзнуть на 40 градусном морозе. Хруст - это звук приближающейся Смерти. Ага, парень Юны тоже так говорил, а через год уже и разбежались. Все приедается. |
|
>Ага, парень Юны тоже так говорил, а через год уже и разбежались. Все приедается. Олень его скорее сама дропнула. >А потому что она работала на арктической станции, помощником турбиниста на тепло станции. Благодаря этому опыту она умеет обращаться с механизмами и чинить технику. Она себе мобилку покарябала. А так я кекнул. |
|
>Олень его скорее сама дропнула. Могут быть любые варианты. >Она себе мобилку покарябала. А так я кекнул Для настоящего полярника - мобила лишь икона для потреблядей, полярнику важен простор души. |
|
>Для настоящего полярника - мобила лишь икона для потреблядей, полярнику важен простор души. Ага, а в случае чп, как ты там без мобилы будешь? |
|
Только в тех случаях, когда нужно оживить тред Диспатчик приходит на помощь со своим прохладными. В случае ЧП есть мощная радиостанция для связи с большой землей или вестовой белый медведь. |
|
>или вестовой белый медведь. Медведи и Ирины, какой романс по жизни однако. |
|
Хочешь предположить, что она демон? >Медведи и Ирины, какой романс по жизни однако А все потому что Ирина еще та сладость, медовая прям. |
|
>Хочешь предположить, что она демон? Нет, в общем даже круто смотрится. |
|
>медовая прям. эх, с горы б кекнутся |
|
Братаны, вы видите эту точку в левом глазу Айрин? |
|
А она такая бац - и через месяц отношений заявляет, что непиздоглазые не нужны. Nyet. Да. И что такого? Интересно, а есть ли в капопе тянки (в т.ч. Богини), которые в той же степени терпеть не могут корейских мужчинок, что и мы - славошлюх? |
|
>А она такая бац - и через месяц отношений заявляет, что непиздоглазые не нужны. Это про Сылю. Ириша не такая. |
|
С чего решил? Сыльгифаг, Айринфаг, вы когда на дабсаче появитесь? Пустовато без вас там как-то. |
|
Я в кровати валяюсь, у меня нет сил за пекой сидеть. |
|
>С чего решил? У неё двойное веко. |
|
Это правда жизни, будут первой однополой парой к-поп через пару лет. Потому что Ирка, если что не будет сваливать на расизм, а по простецки стукнет топором по голове и на заднем дворе прикопает. |
|
>Это правда жизни, будут первой однополой парой к-поп через пару лет. Да я и не отрицал. Просто смешно написано. |
|
>Интересно, а есть ли в капопе тянки (в т.ч. Богини), которые в той же степени терпеть не могут корейских мужчинок, что и мы - славошлюх? очень можеть быть |
|
Я помню Кахи рассказывала, что ей не нравятся низкие, узкоглазые парни. Виктория говорила, что родители согласны на мужа некитайца. Можно вспомнить и Тэен, ведь ей больше нравятся корейские тянки, если точнее американо-корейские тянки, если совсем точно - Тиффани. А еще есть Хичоль (ведь его можно к тян приписать) которому по нраву голубоглазые француженки. |
|
>Можно вспомнить и Тэен, ведь ей больше нравятся корейские тянки, если точнее американо-корейские тянки, если совсем точно - Тиффани. Heт, ну ты перестань. А то у меня больше кеков не хватит. |
|
Ты, давай побольше таких фактов пиши. Забавно очень. |
|
Это же ты АЛТФАК капопа, который не так давно ностальгировал по капоп тусовке мезозойского периода? |
|
Какие забавныий историй. Можешь что-то подобное про Веню с Ирой рассказать? |
|
|
|
Я вижу в ее глазах тоску, тоску о той далекой стране, где ей еще не довелось побывать. Где все такое странное, но одновременно почему-то такое родное. Березка на опушке, запах разнотравья и скошенной травы, тихо покачивающийся на ветру ковыль, далекий звон электропилы и культиватора. "Ве-е-енди, Де-то-чка-а! - загудело откуда-то издали - Марш обедать!". Ты, конечно же, повинуешься и бежишь, оставив игрушки прямо в поле. Топча ромашки и васильки, продираясь коленями через кусты иван-чая и цикория, бежишь в сторону родного огорода. Остановившись перед калиткой, отряхиваешь джинсы от грязи, цветков и росы и заходишь в сад, еще полный ароматов свежего борща и жареных грибов с картошкой. "Ве-е-енди, Де-е-точка!" - начало раздаваться снова, но все слабее и слабее. А потом и вовсе затихло. Пропало поле, исчез в сумраке огород, и солнечный день, проведенный где-то вдали от городской суеты, затух и испарился, оставив после себя лишь тонкий след хрупкой надежды. Где же ты, страна моих грез? Как ты? И почему ты так далеко? Споешь ли ты мне про свои подмосковные вечера в компании летней истомы? В окружении звезд своих споешь ли ты про свои бескрайние просторы? Споешь ли ты..? |
|
Братан, с джинсами прокольчик вышел небольшой, имхо. Сарафан. |
|
Ох и любишь же ты хуйню нести. |
|
Люблю. Но дело не в этом. Ваши светские беседы просто необходимо хотя бы раз в пару дней разбавлять одним абсурдным постом. Или двумя полуабсурдными. Иначе вы, находясь в таком джентльменском цветнике, потеряете способность сопротивления внешним угрозам. |
|
Someone faps, someone laughs. These are the main reactions on the fic, actually. Ты тоже это почувствовал? А Й Р И Н - Б О Г И Н Я ! Предпочту дождаться, когда из них будут делать кукол. Ну, вы поняли. Полируют же. |
|
>Ты тоже это почувствовал? Да, изза этого и перестал смотреть, а то как-то не по себе стало. |
|
Похожая фигня. Внутри словно что-то начинает и развертываться, и скукоживаться одновременно. Физиология - это збc. Мамка течет по Куртке Бейну? Не скачет по комнате под Smells Like Teen Spirit, я надеюсь? У меня мамка радуется, когда я ранний Black Sabbath с Оззи включаю. Я, вот, тоже не понял. Straaaange looove... |
|
|
|
>UFO Меня эта соц. сеть немного напрягает. Она не индексируется гуглом, ни с моего украинского IP, ни с корейского прокси, ни с японского VPN-сервера. Можно предположить, что UFO печётся о своей безопасности и заблокировала индексацию для вообще всех прокси серверов в мире(но это крайне сложно, ведь есть анонимные элитные прокси, которых нет в открытом доступе). Либо, они поступили гораздо проще и взяли диапазон всех южнокорейских IP-адресов и разрешили индексацию только для них. Другого объяснения я пока найти не могу. Как бы я не хотел хотя бы найти эту соц. сеть, мне это не удалось. Не успокоюсь, пока там не зарегистрируюсь. |
|
Ты слишком часто проявляешь инициативу, идущую вразрез со здравым смыслом. Не отрицаю, что определенные структуры под тебя уже копают, поэтому вскоре ты рискуешь по самую тыкву очутиться в засыпанном гравием карьере. Вряд ли кто-то из присутствующих здесь разделит твои эфемерные идеалы и будет ставить тебе памятник с красивыми готическими надписями. Максимум, напишут мелким текстом эпитафию, что ты жил, любил, писал и помер. Так что советую не продолжать. Хотя бы до того момента, пока цель не станет по истине грандиозной. |
|
>Хотя бы до того момента, пока цель не станет по истине грандиозной. А потом он пойдёт по стопам того фаната Бьорк. |
|
Ты погуглай, а то здесь как-то жесть писать. |
|
>идущую вразрез со здравым смыслом И где же? >Определённые структуры под тебя уже копают За использование прокси? Смешно. >Вряд ли кто-то из присутствующих здесь разделит твои эфемерные идеалы и будет ставить тебе памятник с красивыми готическими надписями. Я это делаю безвозмездно и не ради памятника. И в конце-концов, ты правда считаешь, что за использование прокси-сервера хостер будет составлять протокол, направлять его в МИД, ждать возбуждения уголовного дела и направлять его в заграницу? А ты ещё представь себе, что в Украине нету уголовного наказания за дудос/использование прокси. Есть статья за вторжение в работу компьютерных сетей, но это ещё доказать в суде надо. Даже психически нездоровый невменяемым обдолбыш не будет заниматься таким непотребным делом, как судебный процесс в Украине, особенно сейчас блять. И вообще, ты меня обижаешь приравнивая меня к фанатику. Я пытаюсь попасть в UFO не ради вайфу, а только из-за спортивного интереса. Ну, ещё потому, что хочу помочь Сыльги-фагу, дать ему возможность пообщаться с Сыльги. Ещё раз подмечу - я делаю это безвозмездно и что-либо требовать и просить я не буду. Эх, добрая я душа... |
|
>Смешно. До первого ночного звонка в дверь. Потом будет грустно, страшно, заболит низ живота, захочется отлить, задрожат руки. Звонят обычно три раза, с небольшим временным интервалом. Деньги с карт лучше обналичить загодя, потратив их часть на кроссовки с толстой подошвой, загранпаспорт и пачку сигарет держать в отдельном мешке, чтобы потом, в панике, не тратить лишнего времени на их поиски. Куда бежать - каждый решает сам. >что хочу помочь Сыльги-фагу Раз так, тогда не имею возражений. Ради такого я тоже готов подставиться под пулеметную очередь. Если, конечно, включат подходящую музыку - хотя бы "Прощание славянки". |
|
>хочу помочь Сыльги-фагу Это так мило, но идея накроется медным тазом чуть ранее, чем сразу после отправки сообщения. Ну, я не знаю, если ли там ЛС, скорее всего закрыто либо его нет, а писать Сыльги фразы "Сыльги-нуна, саранхэ!" и подобные смысла мало. |
|
>Либо, они поступили гораздо проще и взяли диапазон всех южнокорейских IP-адресов и разрешили индексацию только для них. Это. Купи корейский впс\дедик, подними впн, попадай. |
|
|
|
Маман ничё, я же в общаге. Один сосед вешать помогал, второй спит, ну, поржёт и всё. Ну и другие кто в гости заходят поржут и успокоятся, это норма. Будто мне важно их мнение. А маман я звонил, сказал тип может привезти оставшиеся повесить, она меня попросила этого не делать, аргументируя это тем, что СТЕНЫ ИСПОРТИШЬ . Алсо, у меня дома один плакат висит на шкафу в неприметном месте, с Куртка Бейном, но она сама по нему течёт прост. Я парень-жируха даже в нескольких смыслах, лол , мне можно. |
|
>аргументируя это тем, что СТЕНЫ ИСПОРТИШЬ. Жёсткая у тебя маман однако. |
|
|
|
Мне плакатики пришли. Фотографировать не буду, потому что они все скрутились в тубусе. Так много плакатов, я даже не знаю, как их вешать, у меня место над столом либо для одного вертикального, либо двух горизонтальных. Бумага хорошая, плотная такая, и цвета хорошие. Пикрелейтед картинки, из которых плакаты делались. |
|
А зачем тогда такое количество сделал? |
|
Там было вроде либо 3 за 400, либо 6 за 650. У меня как-то сразу глаза разбежались, решил, что 3 мне не хватит. А так будет хоть и чего выбрать, можно менять их, если надоест. |
|
>А так будет хоть и чего выбрать, можно менять их, если надоест. Да ты прямо султан в гареме, выбрать , поменять местами. .. |
|
Я бы их все разом прихуячил, было бы место. Да и соседи бы охуели с такой концентрации Богини на км 2 |
|
Прикинь ситуацию. Сидишь ты, стук в дверь, кричишь Войдите, и тут входит ОНА , ты шокирован, она тоже ведь ее фото заклеены все стены твоей комнаты. |
|
Вряд ли Лёня так угарает по Сылечке, чтобы тратить деньги на плакаты с ней. Я думаю, она посчитает это милым. Будто она не в курсе, что плакаты с ней висят на стенах фанатов по всему миру. И о том, что тысячи на неё полируют, я так думаю, догадывается. |
|
Как вульгарно товарищ. |
|
Пришли? Откуда? И что мешало просто распечатать плакаты на нормальной бумаге? мимопроходил |
|
|
|
Интересно, кто из девочек легче всего переносит алкоголь? Йери отбрасываем сразу. Ирину тоже у нее слишком малая масса тела. Вэнди может быть закалена американским пивом. Джой самая здоровая, вероятно она и может накатить больше всего. Или Сыльги, ее даже не разберешь, когда она окосеет, у нее всегда хитрый прищур. |
|
Сылю тоже отбрасываем. Окачанеет же. |
|
Думаешь она такая слабачка с Ириной? А как же батлы с албанцами и рыбалка на тунца? А участие в сообществе футбольных хулиганов? Сомневаюсь. Она наверное, эпатирует других участниц умение налить полный граненый стакан водяры, поставить его на казацкую шашку и выпить залпом. А потом приготовить еще ведро мафинов. |
|
> А как же батлы с албанцами и рыбалка на тунца? А участие в сообществе футбольных хулиганов? Можно по подробней? |
|
Ни в коем случае! Ей сейчас очень хорошо. Во имя Пукана. Ну нахер эту унылую славянистику. Интереснее не сколько кто осилит, а как у них поведение меняется при этом. Но это лучше всего прослеживать при соблюдении русской культуры пития. С албанцами? А, это та ерундистика, которую они на раздевание с фотографированием устраивали. Под эстонскую прокуроршу косит, похоже. |
|
Конечно же Венди, из-за сложившегося здесь образа. . Славяночка, горилка, водка, перцовочка, и за десант, и за спецназ, и за кавказ. |
|
|
|
Какого хуя они стоят и улыбаются, когда она плачет. Не в первый раз такое вижу в их передачках, что когда баба плачет, то всем похуй и они улыбаются типа так и должно быть. Они такие лицемеры или им реально похуй. Ну хоть обняли бы там, успокоили. Какого хуя? |
|
Почти все вопросительные знаки проебал, лол |
|
Ну, там же Крис погладила Йери по спине, и на этом спасибо. |
|
Хуй знает, я давно ящик не смотрел, но если бы кто-нибудь из наших заплакал, то его бы толпой обняли и увели куда-нибудь, а речь бы продолжил кто-нибудь другой. Разве нет? |
|
У них там менталитет другой. Она не с горя плакала. |
|
|
|
Вот Ирише всё идёт. И блондинкой, и рыжей, и чёрненьнкой, и брюнеткой, и с очками, и даже с короткой стрижкой. Всё красиво, всё на месте. Я как то даже прифигел. |
|
И главное с чёлкой тоже. |
|
И с голубыми глазками хорошо смотрится. В тему. |
|
|
|
Сыля в UFO написала, что есть полная хорео Автоматика, и что люди смогут увидеть танец по первой возможности...Неужто она намекает на первый сольный концерт РВ? |
|
>полная хорео Автоматика жду не дождусь |
|
Всё таки, им этот лук очень даже был к лицу. |
|
Может быть, наконец-то дэнс-практику запилят? Вон твайс на один свой трек уже несколько штук слепали зачем-то |
|
Если честно, я не понимаю этого дроча на дэнс практики и дэнс версии. Ну танец мы и так на выступлениях видим. |
|
Дэнс-практики популяризируют группу в среде дэнс-каверщиков и мимотанцоров, которые в принципе капопом интересуются постольку-поскольку При беглом просмотре обнаружил два отличия: 1:56 - добавлены кадры сидящих на полу Айрин и Сыли, в конце трека на изменена анимация (кадры с логотипом) |
|
Есть, но там клипы вообще без просмотров, мой анбоксинг больше уже просмотров собрал, наверное. И клипов Be Natural и Automatic не завезли. А больше, похоже, и нет. К чему такая разница, лол? |
|
Просто в Азии Vevo не набрал оборотов еще, как бы набрал, но не в Корее... Короче, у этого виво есть права на свободное использование на свое усмотрение лицензии и прочих муз ресурсов, крупнейших медийных компаний мира. В основном это как раз видеоклипы на тытрубе. SM еще не дорос для крупного сотрудничества с ним. Может японцы(Sony) как-то на это тоже влияют в своих интересах. |
|
Они тут выглядят такими малютками. Бёдра такие... Ах. |
|
>добавлены кадры сидящих на полу Айрин и Сыли а почему это не добавили в оригинал? странно как-то |
|
>Если честно, я не понимаю этого дроча на дэнс практики и дэнс версии. Там более интимная атмосфера, и подурачится можно, и посмеятся, и одеты они в кажуал, что очень приятно. |
|
|
|
Мне хуево, посоны. Чем то траванулся по ходу, уже у поезда вырвало. Вроде отпустило, я даже в вагон зашел, но потом опять хуйня. Не поехал короч. |
|
Что подозрительного ел за последние сутки? |
|
По ходу вообще вирус какой то. На учёбу, я приезжал домой бабку хоронить. Расскажите, я как-то не в курсе, и ничего не гуглится. |
|
Да там слили, видать с приватных аккаунтов, вот народ и возмутился. На фотках вроде ничего такого. Сыля в костюме Харли, Сыля ждёт когда ей еду принесут, Сыля в образе рэппэрши, и фото всех девочек на Хеллоунском пати. |
|
Столько Сыли...Иришин телефон хакнули? |
|
Кстати, про Иришин телефон. Хм, меня напрягает что-то. Эти фотки где-то можно посмотреть? Просто так же никто не стал бы бугуртить. |
|
Вот. Здесь есть https://twitter.com/seulgi_gifs |
|
Такая же хуйня с телефоном. У нас с ней некая связь. |
|
Эй ну ты чего, лечись давай няш. Вот тебе Сыли для поднятия боевого духа. |
|
> Не поехал короч А куда собирался? |
|
|
|
Братаны, тут совет нужен. Тян одна есть, у неё скоро днюха. Хочу ей смску послать, а не решаюсь. Стоит ли? Я её уже 5 месяцев не видел. |
|
Лёня? Скорее всего тебе тут ответят, что славяношлюхи не нужны, ну, мой ответ будет таков. |
|
Я не Лёня. Просто аноним. |
|
Пошли. Ей может и приятно будетю |
|
Славошлюхи не нужны. Джойфаг |
|
Я знал :3 Пара фанкамчиков свежих. https://www.youtube.com/watch?v=AZ2hkYd2S0k https://www.youtube.com/watch?v=c4l_7Ay5xCs |
|
Кстати, на втором фанкаме можно заметить, что у Венди шикарная попа, и прямые, прекрасные волосы. Не знаю, то ли освещение такое, то ли наконец-то хоть что-то с волосами начали делать правильно, ещё бы цвет потемнее, эх... |
|
Бля, смотрю и понимаю, что её там вообще можно не отличить от Айрин, не прошаренному фагу уж точно. |
|
надеюсь сочность станет трендом скорее от ери |
|
Да нет, ты что, у Йери куда темнее волосы, да и личико её котячье ни с кем не спутать. |
|
Хаф'н'пафф внезапно зашел после просмотра. |
|
|
|
Не ты один. Если бы у меня была Ирина, то я бы в жизни не на одну другую бабу не позарился бы. Никогда. |
|
Ну оно и понятно, лучше нее никого нет. Это как покорить Эверест, после него другие горы кажутся холмами. |
|
|
|
Такое ощущение, что РВ это только Сыля с Иришей, а остальные в сторонке стоят и третье колесо крутят. |
|
Ира>Сыля>Венди>остальные. |
|
Ира с Медведем себя не исключают, так что Ира=Сыля>Вэнди>остальные. |
|
Ну кстати, возможно ты и прав. Жертва форса Сыльгифага. |
|
ну ни знаю. сыля по-хорошему всратая, у неё это большой плюс к обаянию даёт. |
|
Ты почти цитируешь сыльгифага. Не заметил? Если ты, тем более говоришь, что с музача. А там этой хуйней он всех заебал. |
|
нет, я не ходил по отделяторским загонам до последнего времени. как тебе объяснить очевидную вещь? |
|
>сыля по-хорошему всратая Обьясни, братан. |
|
>по-хорошему всратая Ну охуеть, теперь это так называется? Сыля - единственная в азиатской группе, кто наиболее похожа на азиатку. У тебя такие ощущения скорее от этого треда, на самом деле Джой очень популярна в РВ. |
|
я типа комплимент зделал, не нагревайся |
|
>У тебя такие ощущения скорее от этого треда За бугром тоже такое мнение. |
|
не ну правд, она высокая и с хорошей фигурой + одинарным веком и мемзовая, всё по чему тоскует одинокое омежкино сердце |
|
Это ещё хорошо, что они туда Йери впихнули, а то как не хорошо бы смотрелось как Ира с Сылей доминируют, а Вендя с Джой позади плетутся. |
|
|
|
Кто нибудь уже нарыл слитые фото вельветок? Из-за чего бугуртят жирухи и фан-сайты? |
|
Да изза ничего. Там три фоты вроде. Хэллоуйнская фота всех девочек и две Медведя. |
|
|
|
ЧО СПИМ ТО ЕПТА?! РВ выйграли в номинации BEST DANCE (female) на Мелоне |
|
С Ice Cream Cake, а не Dumb Dumb, между прочим. |
|
Первая фотка - просто королевишна |
|
Фоток Венди не завезли, так что ножки Айрин Богинишна. |
|
Уууух, какие красивые! Самые красивые! Ногастенькие! Сыльги вообще... как я сегодня усну?? Поздравляшки! |
|
|
|
Anyway, I read that Seulrene fic of yours and died a little inside |
|
Just post here. You are safe here. Anyway most are in bed now. So if you want to chat, come back later. In this thread. |
|
I guess the resident Joyfag will be pleased with your confession |
|
Нет, не много. Например, в прошлом треде была потрясающая фотография Айриши в этом плане (см. пикрелейтед). Все никак не соберусь ФФ-пак сделать с Богинечками. I'm not sure whether it's good or bad but thank you. |
|
Can you rec some russian fanfic site where they hare Seulrene? Or even maybe your favourites? I am curious. As for your fic...it was technical |
|
Sorry, I don't know the sites you ask about, it's never been interesting for me. And as for my fic: yeah, it's technical enoght, but I tried to make it as tender as possible at the same time. I doubt that there is still that tenderness in the text after translation. You obviosly used an online-translator, right? And it would be wrong to write a lesbian love story 'cause the girls aren't lesbian in nature , I belive, if you're hinting at this. |
|
No, I read it in Russian. As for tenderness, hmm kinda didn't feel it myself but I had a chuckle nonetheless. Nothing wrong with girls loving girls imo |
|
|
|
Ну всё, у меня дубтрек окончательно сломался :( |
|
Только что позакрывал все процессы Хрома в диспетчере задач - не помогло. |
|
А на других сайтах флэшплеер работает? |
|
Да, всё впорядке. Только что пробовал через Edge и Firefox - даже залогиниться не могу >error on form submission |
|
Ну хз, перелогинься, почисть куки и всё такое. |
|
Да не, это не поможет. Проблема совершенно точно на стороне Даба. У них либо поддомен с API упал, либо сам API. А возможно что-то с SSL-сертификатом, что он меня не пускает. А что ещё очень вероятно - упала CDN Украины, на котором держится API. Вообще какая-то хуйня. Ни в одном браузере не открывается, ни даже через прокси. Всё перепробовал - и немецкую проксю, и турецкую. И даже через корейскую пробовал, лол. Там принудительное SSL-шифрование. Пишу http, а меня редиректит на https |
|
В таком случае прими мои искренние соболезнования. |
|
Вот и посидел на дабе сук, абидна-то как((((( |
|
Не, не это в любом случае проблемы на стороне Даба. OpenSSL Error messages: error:14090086:SSL routines:SSL3_GET_SERVER_CERTIFICATE:certificate verify failed |
|
У всех работает, а у тебя нет. > проблемы на стороне Даба ))) |
|
У меня такая же хуйня бывает, я просто заново ещё раз отправляю. Если SSL error, т.е. ошибка в шифровании, попробуй юзать http версию сайта, я хз. Прости, что поздно ответил, я занят игруньками был. |
|
У меня была подобная штука пару дней назад, прошло само, лол Лучшие, тянка-ведущая аж микрофон уронила от их охуенности. |
|
>тянка-ведущая Это, если мои глаза мне не изменяют, Young Ji из Кары. Да, она новенькая типа, но вряд ли она уронила микрофон от их охуительности. |
|
|
|
I'm good. What kpop groups do you like? |
|
RV, Lim Kim, f(x)... Orange Caramel, EXO-K, SNSD |
|
it's a dedicated RV fan thread, go to the general kpop thread here https://2ch.hk/kpop/res/42258.html if you want more communication now. >now, it's 3:00AM |
|
Расчлененки посмотрит заодно. |
|
Это тот hyerifag о котором наш Mitya рассказывал ) |
|
Может быть. А может и нет. |
|
What's the deal with all these gore anyway? |
|
|
|
Теперь у меня в уголке стало уютнее. :3 |
|
Что скажет твоя маман когда увидит что у тебя какието азиатки на стене висят? |
|
https://www.youtube.com/watch?v=jJ0Uq_wf0Gc |
|
Да солидно всё. Что вы к нему пристали? Вон лучше бы изза Дэпэшь Мод поржали. |
|
Чем тебе дипи шмот не угодил? |
|
Потом не смейся над скринами из фанатки К-попа. |
|
|
|
I'm from america. How are you? |
|
Good, and you. All people sleep now, it's 3:00AM in Moscow. |
|
Dude, stop. And come back to kpg |
|
Почему ты его прогоняешь? |
|
|
|
Красная дорожка на Дыне. |
|
Я готов смотреть вечно на то, как они идут по красной дорожке. |
|
И на их недовольные физиономии. Только Джойчонок с Венди бодрячком. За это и любимы. Джойфаг |
|
|
|
Нет, она обновила аватарку на UFO. Там ещё ответы от неё есть. 1. Фан: думаю только о тебе в последнее время Сыльги: Я тоже думала о тебе...Ха.. *(у меня нет эмоджи-звездочки тт) 2. Фан: Называю тебя нуной, не смотря на возраст, потому что ты красивая. Сыльги-нуна!!! Люблю.. Заботься о себе.. Сыльги: Оппа...?? Ты не можешь делать это здесь. 3. Фан: Сыльги-я, я скучаю. Пожалуйста, отвечай на UFO ㅠㅠ Сыльги: Время ответов Сыльги на UFO!!! Я вернулась~~~ Тоже скучала по вам~~~~ |
|
>эти ответы С характером девочка. И да, какая же она ненаглядная. |
|
|
|
Короче капнул немного. Все фотки не нашёл, вот что есть. И проскользнула инфа, что фотки были на этом акке, мб то акк Сыли, хз. https://www.instagram.com/red_gom9494/ Ох, ну вот опять это бурление вокруг Сыльги, сколько можно уже. |
|
Да просто, не люблю все эти слухи, скандалы, интриги, расследования, особенно когда это так или иначе связано с Сылей. Хорошо быть Вендифагом, её так агрессивно не шипперят, и ни в каких подобных скандалах она не светилась. |
|
>Хорошо быть Вендифагом Ну, Веня меньше людей интересует чем Сыля с Ириной. |
|
Единственный минус, это всякие Вани и унылые форсы. А так и правда, удобно и спокойно. Не тревожит особо она. |
|
Кроме этого расисткого скандала конечно. |
|
Чет я уже забыл, что за скандал? |
|
Веня парадировала чёрных и белых лэди в Штатах и Канаде. Не хорошо вышло эт всё. |
|
На английском http://au.kpopstarz.com/articles/5256/20141105/red-velvets-wendy-criticized-impersonating-black-white-people.htm |
|
Сыля в кепке, реально с албанцами батлилась. |
|
|
|
Есть какой-то интересный канал RedVelvetVEVO, так вот на нём вроде как обнаружена немного другая версия клипа Dumb Dumb. https://www.youtube.com/watch?v=GpSY_IGTO_s |
|
> какой-то интересный канал > VEVO Уже у всех звезд есть такой интересный канал. |
|
|
|
Глянул вторую серию шоу Тэен. Венди как всегда тащит хозяюшка :3 , а Сыля прям уберняша-стесняша. Вообще шоу крутое, ещеб Айрин туда завезли и я бы был счастлив. |
|
Где посмотреть можно? Как называется шоу? |
|
Ууууу, как мы внимательно тред читаем... |
|
Извиняюсь, я просто в вашем треде в ридонли, и захожу на девочек посмотреть. |
|
Eщё лучше бы было, если бы у них было своё шоу. |
|
|
|
Двач же. На форчонге точно бы затроллили бы, только чтобы кайф обломать. Я даже приятно удивлён, не ожидал такого здесь. |
|
Этим в пантевоне занимаются, вроде, а в отдельных тредах разговоры нормальных людей. |
|
>Этим в пантевоне занимаются Видел. >Вот и иди Нет. |
|
Вот и иди, траль лалок, в пантеоне. |
|
|
|
>помятой Это мемас новый? Она шикарная, моя вайфушка - самая-самая. Как могут вообще быть мысли дропнуть это чудо? |
|
и неплой зеттай риёки тбх |
|
|
|
Вспоминая твои проблемки с деньгами, потрать их на запас сижек. Хотя лучше бросать, Айрин не одобряет жи. |
|
Жизнь не справедлива просто, проблемы с деньгами как раз не у меня, а у других, а достается от этого мне. Да и то летом было, единичный случай. |
|
Ирине много чего не по нраву. Вон Медведь костяшками хрустит уже сколько лет, а Ириша ей запрещает, но Медведь до сих пор хрустит. |
|
|
|
Таки должен же быть способ туда закатиться. Я тоже хочу писать лучшей. Где справедливость??? |
|
Заведи корейского друга, он тебе поможет с этим. |
|
Что ты ей писать будешь? |
|
|
|
Cыля с Веней начали по каким-то корпоративам ходить. Их недавно на свадьбу позвали петь. |
|
Интересно, сколько стоит? |
|
Больших денжищь скорее всего. Они же СМ, ну или по блату. |
|
Насколько больших? Тысячи, десятки тысяч$? |
|
Учитывая, что их там только две, то тысячи. Была бы Тэён, вот тогда правда лимон бы упал. |
|
> тогда правда лимон бы упал Найс переоценил. В миллион раз. |
|
Вроде свадьба кого-то из стаффа СМ. |
|
|
|
У Венди даже мимика белого человека. Все таки без водолаза white blood тут не обошлось |
|
Она наша Ванька Встанька |
|
Aга, а голос чёрного человека. |
|
|
|
Бля, ну скиньте мне выступление, где Айрин в футболке Рубчинского. |
|
https://www.youtube.com/watch?v=hMk2hj7ULw4 |
|
https://youtu.be/e9QpRnQh0OM Давно в Пантеоне кинули. |
|
|
|
Ты бы знал как я рад, может она опять в блондинку перекатится :3 |
|
Может лучше в чёрненькую? |
|
Нене, в черненькую пусть Венди перекатывается. |
|
Не стоит. Ей очень идет текущий цвет волос. |
|
Она же словяночка, какой черный. Только русый, во имя Перуна. |
|
|
|
Почему Сылю в Пафф? Могла бы и с Ирой в Гриффине зажигать. |
|
Ну кто-то же должен там быть. |
|
Ирина бы по любому Шапке-куну навязала, чтобы он её к Сыле в дом подкинул. |
|
|
|
Предаставляю как Джойфаг сейчас наслаждается. |
|
Мне тоже очень хочется полностью насладиться этим всем добром, но соседи . |
|
Молодцы соседи. Ибо нехуй. |
|
Пф, ВОЗДЕРЖАТОР закукарекал. |
|
Я бы не назвал себя воздержатором. |
|
Не, я не про то совсем. не знаю как объяснить. |
|
Чтобы встал, мне нужны ступни, открытая обувь, если что. Просто ножек мало. |
|
|
|
на само деле сыльги>все остальные мипроходил |
|
|
|
Кто этот мужик? Не уж-то Йерин батя? |
|
Да какой-то левый хуй менеджер поди. |
|
А её батя тот ещё мужик. 39 лет а уже 4 детей настрогал. |
|
|
|
Ну, по краиней мере для Айриши. |
|
ну там не совсем 0 штукатурки, это повседневнй вариант. |
|
Не в обиду, но на некоторых фотках видно, что она штукатурит лобик, он у неё не совсем идеально чистый. Ну, всякое бывает, она от этого хуже не становится. |
|
> он у неё не совсем идеально чистый Это как? Лоб не моет, забывает мыть? |
|
Нет, в смысле прыщики там, или как эта хрень называется. Приглядись на той фотке ко лбу и щёчке, там видно, на некоторых других фото тоже такое можно заметить. |
|
У многих айдолов не идеальная кожа, что уж. |
|
|
|
Этот взгляд на первом фото. |
|
и плечи и спина Сыли я и не знал, что она такая здоровая |
|
Ну Венди ниже Сыльги, поэтому и выглядит спина большой на её фоне. А так вообще у Сыли разве что лицо покрупнее, чем у других девочек. |
|
не в обиду же ноаборот |
|
Да-да, из за таких взглядов и влюбляются. |
|
|
|
Девочки пашут уже хрен знает сколько, без нормального отдыха по сути, конечно, они устали очень сильно. Особенно те, у кого съёмки ещё личные каждую неделю - Джой, Айрин и Йеричка. А впереди ещё всякие премии, Рождество, ещё что-нибудь... Надеюсь, хоть отдохнуть им дадут нормально. Спасибо. Вообще, у меня была идея как-нибудь фанкамчики пособирать Сылины, и на мегу залить, но никак руки не доходят. А ещё можно было бы и каты с муз.шоу пособирать, но для этого нужно хранилище большое и доступ в нормальные источники, типа жпопсуки. |
|
>доступ в нормальные источники, типа жпопсуки. Это вообще не проблема. Первый фрилич музыкального шоу, и если у тебя интернет не дно, на этот буфер ты сможешь скачать большинство выступлений, ибо их не так и много. Есть мнение, что фанкамов будет больше, чем выступлений на тв. Ну а место, ради РВ можно и терабайтник купить же. |
|
|
|
Я тут значит с Дыни собрал и положил в один файл. Все или нет я не уверен, я не стал брать совсем дальние планы, или где их доли секунды. Может что-то проебал, можете смело закидать меня говном в таком случае. Дорожка, выступление, награждение и появления РВ на ММА - https://drive.google.com/file/d/0B27QKHbwlt16Z0RHVWhONmJiU2c/view?usp=sharing (2.11гб) Нужен рекаст с MBC конечно, MBC Music качество имеет мягко говоря не на 2015 год |
|
|
|
В таком случае остается пожелать удачных полетов. Ты только в окно не вылетай, иначе обвинят в создании угроз пешеходному движению и лишат лицензии на любые перемещения. Возможно, навсегда. |
|
Да какие уж там полёты. Были бы полёты - улетел бы уже в общажку к Сылечке. |
|
Для таких полетов нужны более мощные авиалайнеры. Ну или время на бесконечную медитацию. Если, конечно, природа решит, что твой истинный путь лежит именно в общажку к Сылечке, а не в экстрасенсорный концлагерь. |
|
|
|
Мне тут столько денежек подкинули, что можно и шлюху-азиатку 10/10 снять, но я таки куплю Ice Cream Cake и тот браслетик Сылиного цвета, ибо потреблядская сущность не дремлет. |
|
Хотя нет, 1350р за браслет+доставку, сорри. Лучше кислоты обожраться, это так-то больше 10 марок. А вот альбом заказал. |
|
Все правильно, альбом есть, теперь нужно заполнить его марками. Только они у тебя какие-то дешевые выходят, гашеные небось, или с надрывами? |
|
Нбом же, китайская хуйня, и мы берём тип сразу штук по 50. Альбом я домой увёз, поставил на полочку. |
|
|
|
Джойфаг, там тот успешнотред нашли в кэше гугла. http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:pik-2gdbirEJ:https://2ch.hk/kpop/res/36389.html+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru |
|
Почитал и почему-то мерзко стало. Не знаю, почему. Может из-за заюзанной писечки. Вообще как-то грязно это. Если буду в Питере, может и схожу. Не знаю. |
|
|
|
Вэнди в новом выпуске ВГМ рассказала, что ей очень нравится Чебурашка. Кароче, кому нравиться Вэнди знайте, вы должны быть похожи на этого плюшевого , ушастого монстра. |
|
>Вэнди в новом выпуске ВГМ рассказала, что ей очень нравится Чебурашка Так, парни. Все скидываемся и шлём Вене пакет Чебурашек. |
|
А вручать пакет будет крокодил Гена. |
|
|
|
На этом шоу, где Джой за этим лапухом замужем, там все пацаны из ВТОВ хотели вместе с Ириной на афтобусе сидеть. Как-то жалко мне остальных стало, за Веню в частности. |
|
|
|
Что скажете, джентльмены, вельветным девушкам мотоциклы нравятся? Может хоть этот факт сможет перечеркнуть такие промахи как широкоглазость, волосатость и рост 194 см? |
|
>Что скажете, джентльмены, вельветным девушкам мотоциклы нравятся? Ирине может нравится. Она же в деревне жила, а им там мотоцыклы всегда нравились. |
|
Мне кажется ее в таком случае должны больше трактора прельщать. А также диплом механизатора животноводчества у потенциального супруга. |
|
|
|
Ты мне щас напомнил про линчубурский лимонад, пойду ночью наебенюсь им. Как раз получил деньги сегодня, думал, на что бы потратить. |
|
|
|
Сыльгифаг, помоги, плес. Сижу же с вами в дабтреке, а тут чота такая ухня пошла >An error occurred sending chat message |
|
|
|
Йеричка, а сзади f(x). Хоть что-то приятное за весь день в треде, спасибо, что вкинул. |
|
Ира в красном, роковая женщина. |
|
|
|
Может кто доставить свежих фото Венди, хочу обновить заставку не телефоне. |
|
>хочу обновить заставку не телефоне. А над тобой никто не смеется изза этого? Я знаю всяких сволочей, которые бы в доволь посмеялись. |
|
|
|
Я вот что хотел спросить, вас тут кто нибудь троллит? Вижу, что не очень. |
|
|
|
>В РВ треде спроси вебм с залипшей Сылей в магазине Ну вот спрашиваю. |
|
А, да. Читал твой реквест вчера в поезде. Лови. |
|
|
|
Не мог не украсть у жирух мемзы про Хогвартс. Алсо, своим мысли, лол. |
|
|
|
У неё волосы стали ещё светлее? Золотистые такие... чистое золото. :3 |
|
|
|
Какое отличие между "йе" и "е", лингвисты? Нахуй вы так пишите? |
|
Так привыкли уже. Сегодня последний день Йери, Минхо и N в качестве постоянных МС на Music Core. 19-й эпизод 'We Got Married' с Джой и Сончжэ (рус. саб) https://vk.com/video-75051124_171488095 Превью с Сыльги для шоу "Same bed different dreams'. пикрелейтед |
|
|
|
Слишком много ненужных подробностей в постах. И без аватарки. |
|
|
|
>вторая фота ну правда как-будто на ферме, в Небраске жила |
|
Наркоманов полон тред. |
|
|
|
В жизни не поверю, что нас тут 64 постовщиков набралось. |
|
Ну так с меня минимум 3 разных айпишника, например. |
|
Пека в общаге, смартфон, пека дома. |
|
|
|
Ещё немножко этой ненаглядной, сногсшибательной Богини. |
|
|
|
http://boards.4chan.org/mu/thread/60224885#p60224959 |
|
|
|
Мда, реально можно влюбится если долго смотреть |
|
|
|
Пресвятые вельветки, как же Сыльги шикарна!!! |
|
Таки да. И Вендичка там тоже была шикарна. |
|
|
|
Мир дому вашему. Чаем не угостите? |
|
|
|
больше помятой мишки-шовинишки |
|
|
|
Джиён-оппа одолжил кофточку :3 |
|
У нас в треде за такие вопросы.... |
|
|
|
И Гаин еще. Ну прямо праздник. |
|
|
|
Храм поклонения Богиням из лучшей k-pop группы - Red Velvet. Официальные страницы группы: http://redvelvet.smtown.com/ https://www.facebook.com/RedVelvet https://instagram.com/redvelvet.smtown/ https://www.youtube.com/channel/UCk9GmdlDTBfgGRb7vXeRMoQ Личные страницы девочек есть только в UFO, который только для корейцев . Увы. Прочее: https://vk.com/happycupcakes - фансаб-группа, там можно найти видео с русскими субтитрами http://fyeah-redvelvet.tumblr.com/ - Тысячи (>28k) фотографий девочек. Качать с помощью TumblOne https://mega.nz/#F!BQ4FwBZJ!FDneNvh0qNzFLcgzTHWGWA - архив тредов/ориджинал контент/музыка/webm'ки/ https://www.youtube.com/channel/UCmhjyqmT9GsB-gmH97HVWgA - каты, интервью, видео из Instagram и т.д. У нас не оскорбляют девочек - ведь они для нас все милы и любимы! Предыдущий тред: https://2ch.hk/kpop/res/8568.html |
|
|
|
Песня с Immortal Song http://www.youtube.com/watch?v=krM2ztKRSec Фанкамчики Айрин http://www.youtube.com/watch?v=EzAvrOVFup8 https://www.youtube.com/watch?v=YEnUcY1L8JY Общий http://www.youtube.com/watch?v=oArhztYABNQ |
|
|
|
Пацаны, что вы думаете об этом выступлении? У меня аж мурашки по коже побежали, сердце забилось. Чувствениый накал зашкалил, особенно в конце. Побольше бы таких выступлений. https://www.youtube.com/watch?v=L0SxrzB2rWE |
|
|
|
И да, пара фанкамов. https://www.youtube.com/watch?v=qLHJVEyDpws https://www.youtube.com/watch?v=1JDksQkau5c https://www.youtube.com/watch?v=G_CtMA3ln_8 |
|
|
|
Видос, где Богиньки забрали награду EXO. http://www.youtube.com/watch?v=9DmrnjlULrQ И забавный видосик-интро от РВ к церемонии вебмтрелейтед. |
|
|
|
https://2ch.hk/kpop/res/52233.html https://2ch.hk/kpop/res/52233.html https://2ch.hk/kpop/res/52233.html https://2ch.hk/kpop/res/52233.html |
|
|
|
Фанкамчики http://www.youtube.com/watch?v=YB4pzdI_iYY http://www.youtube.com/watch?v=zXZr7ZZ3qE8 - Айрин жжёт под бенгов фантастик бейби |
|
|
|
Спасибо, бро. На первой воообще красавка, правда макияж уж слишком кукольный. Добавил звучку и перешел на акапелльную версию песни. |
|
|
|
Просматриваю сегодняшние фото Ирины под песню TVXQ - My little princess, отлично подходит, скажу я вам, музыкальное сопровождение. |
|
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=y2I1yWwGFzg http://www.youtube.com/watch?v=5ls3dJi2r68 http://www.youtube.com/watch?v=YSJCvuXkJJQ |
|
|
|
Видимо СМ традиционно решил "загнать" своих артистов. Вельветки под устали. Хоть выступление было замечательным. |
|
|
|
Сыля с Ирой второй дэнс видос лучше бы замутили, а лучше целых 20. https://www.youtube.com/watch?v=rkZ9je4xSIY |
|
|
|
Лол. Расскажите потом, когда он вернется. Сколько таких постов по разным поводом я читал, все возвращались. |
|
|
|
Эпизод шоу 'Ежедневная камера Тэнгу' с Сыльги и Вэнди (рус. саб) https://vk.com/video-23984425_171656577 |
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=eMn9NJOgUDI https://www.youtube.com/watch?v=kZmlLslUCnY |
|
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=nXhMK_filQA http://www.youtube.com/watch?v=R77B6pFnVEk |
|
|
|
заваливаемся https://boards.4chan.org/mu/thread/60244705#bottom |
|
|
|
А, ну ёпт, что я туплю, она чёлку дурацкую убрала, наконец-то. |
|
|
|
Хм, мне кажется, тут довольно мало косметики, например. |