zeio's picture
feat(threads): pulled the first 20 batches
0a65721 verified
raw
history blame
85.1 kB
Я решил сдаться. Братюни, я устал и хочу уйти из треда навеки. Чем больше я общаюсь в вашей компании , тем сильнее становится привязанность моя к Айрин. Уже больше недели прошло в страданиях, случай становится все более запущенным. У меня начинается Ирино-депресия, а видя ее каждый день в треде, общаясь с вами , я как-будто начинаю верить в возможность нашей встрече, но ведь в реале это невозможно. Поэтому я хочу уйти от этого всего, удалить все ее фото, забыть о к-поп, которому я отдал уже 4 года, больше не вспоминать о ней.
И тебе пока. Спасибо. что составил компанию.
Бжеать, руки не подымаются удалить фото Ирины. Даром начал я их пересматривать вместо того, чтобы удалить сразу всю папку.
Добро пожаловать. Снова.
Вам смешно, а я снова осознаю свою тряпичность. Думал о том, что буду просто фажить, а не скачусь в пиздострадание. Хватит потворствовать моей болезни.
Вниманиебляди должны страдать.
В том числе и вельветки?
> вельветки А они то тут причем?
Они тоже любят внимание.
Они страдают теперь от собственного одиночества, находясь среди толпы людей.
Они друг у друга есть.
Ух, как за руку взяла. Ах, как посмотрела то. И как там ещё Медведь держится?
Нет, не я. А потом был мой предсказательный фанфик.
Тебе нужно завести вторую, а лучше третью. Тогда отпустит.
А можно завести одну, но живую?
УХОДЯТ ЛУДШИЕ(( Возвращайся с другим образом, будем ждать
А ты на что рассчитывал, когда в секту вступал?
Внатуре. Хату не отжали и то слава б-гу
>Мэн Юнайтед Ваня, зачем
Ты ждал Газовик-Газпром или Торпедо-ЗИЛ?
Да всё что угодно, кроме этих.
Они же больше всего мерча на западе продают. Процентная вероятность увидеть девочку с символикой МЮ выше, нежели другого клуба. Независимо от того, разбирается ли она в футболе.
>Независимо от того, разбирается ли она в футболе Ваня, когда маленьнкой была, в футбол играла. Значит разбираться.
Пруфцыков бы глянуть где. Или это из серии подпольной албанской реп-команды
>Пруфцыков бы глянуть где. Так у неё это в био написано.
Ты просто не достиг катарсиса. Видимо, ты еще не готов или для чего-то нужен в реальном мире. Потому как после катарсиса совершается резкий перенос просветленного разума в Элизиум с последующим существованием в абсолютной синергии с Богиней и одновременно без нее. А ведь после таких скачков напряжения твоя оставшаяся дымиться плоть будет способна только на вялый постинг в тематическом треде и единичные вылазки за пивом.
Продолжайте, я записываю. Ваш лечащий психиатр.
Зачем же вы записываете, товарищ психиатр, если можно все скопировать одним щелчком мыши? Вас, кажется, и самого нужно подлечить.
Вот это ты его классно уел, тов. Йерифаг.
Обещал себе больше сюда не заходить, но решил глянуть одним глазком вновь. А вы тут такого понаписывали, что у меня и сил уйти от вас нету. Ненавижу себя и тот день, когда увлекся Ириной. Продолжу страдать и дальше.
Даже сутки не продержался. Если проявить терпение, страдание превратится в наслаждение.
Я тряпка. Может эти чувства развиваются волнообразно, то накатит, потом отпустит. И чему меня это должно научить? А потом такое начать писать, как на пикче. И что в письме писать? Фото и саранхэ саранхэ?
Господи, у Украинцев тоже такая доска есть?
Какая, /б/? Конечно есть.
Я всю жизнь на форчонгах сидел, а тут и русская и украинская доски есть.
>И что в письме писать? Фото и саранхэ саранхэ Думаю Ирине будет приятно знать, что у неё есть фан в Украине.
Можно ничего не писать, а просто вложить кусок черно-белой, потрепанной карты с нарисованным в районе твоего дома загадочным крестом. Жажда настолько легкой наживы не обойдет стороной даже Айрин, и это с ее-то склонностью к подобным авантюрам. Вооруженная саперными лопатками и банковскими мешками для погрузки пропавшего золотого запаса России, она немедленно вылетит в расположение твоей хрущевки, еще до посадки в самолет разорвав все существующие контракты. Тут-то ты ее и встретишь, рассказав о своих чувствах. А заодно и мы. Если ты, конечно, в рамках кооперации скажешь свой адрес.
Зачем страдать? Нужно писать письмо. Только заказное, и с объявленной ценностью. Этот вот уже последовал моему совету, и даже учитывая то, что он все напутал, почти не страдает, хотя прошло всего полтора месяца. И ты так делай. Хочешь, я даже отправлю его вместо тебя? Только скажи. Мы же тут все почти как братья. Должны помогать друг другу.
Ууу. У тебя только всё начинается, а ты уже сдаёшься. Мы здесь все такие. Почему бы не начать получать специфическое удовольствие от страданий по Богине? Да и как можно вот так взять и отказаться от такой, как Айрин?
У Медведя такие фанки штаны. Я бы тоже прикупил.
Она не Медведь Мишка же ну или Пчёлка :3
В общем, не принимай тщательно не обдуманные решения, ни к чему это.
Ирина красавица. Её в этот список самых красивых лиц вписали. Надо бы ещё Сыльги туда впихнуть.
Да туда б всех вельветок.
Никуда ты от меня не денешься, мамкин беглец. От себя не убежишь.
Вот знаешь, что я тебе скажу? Я за полгода заметил, что фагготрия — это такое себе переменчивое дело. Мне вот сейчас даже немножко стыдно рассказывать о том, что я плакал из-за Хэрён. Было чувство опустошённости, ненужности, глубокого одиночества. Было очень плохо, я ходил по /медии/ и ныл в каждом треде. А сейчас это всё, можно сказать, прошло. Нет, я не готов признать, что мы с Хэрён разошлись. Но и с другой стороны я не готов признать, что люблю её как прежде. Какие-то смешанные чувства получаются. Это можно назвать симпатией или просто влечением. Могу допустить, что что-то похожее происходит и у тебя. Ты вроде бы хочешь завязать со всем этим делом, но саму Айрин бросать не хочешь. Вот сам факт того, что ты нашёл именно сосач, именно капоп-доску и именно Айрин - считай его не случайным. Прими это как ценный жизненный урок, как данность. Какую-то хуйню написал. Хочу помочь тебе, но психолог из меня так себе...
Я не знал, что вас так бомбить начало...
Ты же просто полирнул на нее. Признайся. Хотя, в среднем, влечение без определенной сексуальной стимуляции угасает гораздо быстрее, чем с ней, но тут тоже надо ловить момент.
Так, пацаны. Ира делала операцию или нет? На этой фоте монолид монолидом.
На этой фоне вообще пацан какой то.
кек как будто на ферме, где-то в Небраске жила
Левое ухо у нее/него приклеено, судя по торчащему правому?
Ну если и делала, то почему ушки не приклеила за одно?
Ирка как красивой была, такой и осталась имхо
>Ирка как красивой была, такой и осталась имхо Пацаны, к нам в тред пришел Рустем Адагамов.
А кто это? Карагдаши обсуждают переодически раз в квартал, какого-то чувака впаше, это про него?
Ирине книгу пора писать, с названием Как ловить медведей.
Скорее Йеричке, на живца.
Ты это видео имеешь ввиду, где она пёрышко в нос Сыли пихала?
Ах, какого Медведя то словила. Молодца!
Сыльги - не медведь, а мишка. Милая, сонненькая, слегка растерянная. И хватит каверкать имя Айрин, она же Айрин, Джухён, Бэчу в конце-концов, но не Ирина.
Звиняй, братан. Но это всё не со злобы какой-то банальной изходит, и не изза того чтобы постебатся. Наверное людям легче когда слегка на русский лад имена переделываются, по домашнему, чтоб близко было. Сыльги тоже твердый орешек, сколько лет тренировки и девочка почти что всё умеет. И танцевать, петь, рисовать. С уважением отношусь.
> Айрин, Джухён, Бэчу Бэтти
Иришка и Мишка-шовинишка :3 Мне похуй, что кому-то не нравится. Они, кстати, тоже иностранные слова на свой манер произносят.
ты так близко к сердцу всё не принимай
>Это же ты АЛТФАК капопа, который не так давно ностальгировал по капоп тусовке мезозойского периода? Да, это я. Есть предложения? Это русская транскрипция имени, у тебя наверняка тоже греческое имя на русский манер исковерканное. Нисколько. Они ходят по свадьбам разных менеджеров и прочего СМ планктона, а спеть на свадьбе это традиция. >Как-то жалко мне остальных стало, за Веню в частности. Вэнди не интересуют телкообразные к-поп мальчишечки.
>капоп тусовке мезозойского периода? что это? это когда ещё Соши в пелёнках были?
Это еще когда весь к-поп крутился вокруг Ли Хёри, Севена, Рейна, СЕС, Шинхва, ФТЗС, БоА.
и вправде мезозой какой-то >БоА кстати, Сыле бы сольник замутить и будет новая БоА
>кстати, Сыле бы сольник замутить и будет новая БоА Кстати да, только повыше. Главное ее в Штаты не отправлять.
Тифф в новой рекламе снилась?
Этой рекламе года три уже.
Луну тоже когда-то вещали быть новой БоА, но не вышло. А СМ надо ловить момент с Сылей, если они хотят её так разкрутить.
Сылю во времена стажёрства второй Тэён называли.
Куда СМ полный кавер вот этого скрыли? И где видосы их танц практики? Непорядок. https://www.youtube.com/watch?v=etNtnTWIV88
Ну вот так, тухло что-то с видосами денс практики у РВ. А полного кавера и не было, это специально подготовленный видос к трансляции Ice Cream TV.
>А полного кавера и не было Жаль.
Голос у Вени по лучше будет, чисто по техническим меркам. Но она слаба в плане передавать чувства свойм голосом, и харизмы у неё поменьше чем у Сыли.
> АЛТФАК > мезозой Это про музач?
С короткой стрижкой? Надеюсь, что я никогда этого не увижу. >Вэнди не интересуют телкообразные к-поп мальчишечки. Качественная женщина же. Они ведь и впрямь не нужны. Кагбэ намекает на то, каким она хотела бы видеть каждого непиздоглазого. Боятся макияж испортить. Свой. Корейские мужчинки такие мужчинки. Так-то да. Только вряд ли непосредственно увели бы, если б не с горя плакала. Если даже так, чего очень и очень не хотелось бы, то пусть тоже видос запилит, что ли.
>С короткой стрижкой? Ты что, фоты Ирины не видел когда она школотой была?
Ну, это не такие уж короткие. Это не Эмбер, все-таки. А я уже ну совсем не уверен. Ну, если ей показать выходца из российской армии, то, полагаю, она передумает, если в здравом уме. Вернувшихся оттуда адекватов пока не видел. На адаптацию уходило у них минимум полгода. И с волосатостью я тоже пролетаю, кстати. У меня грудь волосатая, лол. Типичное азиатское лицемерие, не? Шутка.
>И с волосатостью я тоже пролетаю, кстати. У меня грудь волосатая, лол И что делать будем? Брить? А то славошлюхи не прельщают.
>Кагбэ намекает на то, каким она хотела бы видеть каждого непиздоглазого. Она не такая.
>Кагбэ намекает на то, каким она хотела бы видеть каждого непиздоглазого. Сыльги также не хочет видеть своего будущего парня - не служившим в армии. А особенно если у него торс волосатый. И почему эти азиатки не любят волосатых здоровых парней, а крашеных дрыщей?
>Кагбэ намекает на то, каким она хотела бы видеть каждого непиздоглазого. Да? А Ириша с двойным веком ходить, и Сыля в ней души не чает.
Все потому что Ирина работала на арктической станции и научилась обращаться с медведями. Дресура, сэр.
Видимо да, раз уж её половина трэда не узнало.
Ох уж эта сэлфи палка.
Мне кажется, она клей для век юзает.
По моему делала всё таки. Да и хрен с ним.
какая же всё таки красавица, аж сердце заболело
Всё своё. Злые языки поговаривали про веки и подбородок. Но это всего лишь бугурт завистников.
Ты в это взаправду веришь или ты in denial?
> А как же батлы с албанцами и рыбалка на тунца? А участие в сообществе футбольных хулиганов? Можно по подробней? Новенький? Уже всплывала инфа, что Сыльги по молодости была в реп-команде и часто батлилась с выходцами из Албании. На рыбалку с батей ходила, говорит ей очень нравилось подсекать рыбку, хоть было и тяжело, поэтому у нее крепкий плечевой пояс, но на шпагат садится она не может. По футбольным хулам все просто. Сыля рассказывала, что она пару месяцев походила на хапкидо и как-то решила проверить свое мастерство, поэтому затусила с футбольными хулиганами на дерби с Пусаном, ну и там в легком махаче хотела провериться. К сожалению, махач по ее словам оказался не мелким, из-за чего она от туда дропнулась кабанчиком.
Не слушай этого выдумщика беспруфного
Не слушай этого Фому Неверующего, он и целомудрие Ирины подвергает сомнению. Таки да.
А Сыля настоящий пацан однако. Уважаю.
Пусанские ультрас дают просраться. Неудивительно, что все так кончиолось. А по албанцам ты не прав. Наоборот, она за них и гоняла. Одно время ей даже приписывали романтическую близость с одним из балканцев, но он свалил из страны, его интерпол в розыск объявил по подозрению в военных преступлений в ходе войны с Сербией.
A не хило так Сыля замутила.
>ей даже приписывали романтическую близость с одним из балканцев, Тоже об этом слышал. Считается, что этот факт и привел к легкой форме шовинизма по ширине глаз Сыли. Мол, пообещала она никогда больше не влюбляться в европееглазых парней. Это не истории, а неподтвержденные факты. Вот, много людей спрашивает, почему Ирина в таком позднем возрасте дебютировала? А потому что она работала на арктической станции, помощником турбиниста на тепло станции. Благодаря этому опыту она умеет обращаться с механизмами и чинить технику. А не любит она хруст суставов Мишки, лишь потому что он напоминает ей хруст льда на полынях, в такие моменты нужно было на снегоходе давать газу, чтобы не провалится , а затем не замерзнуть на 40 градусном морозе. Хруст - это звук приближающейся Смерти. Ага, парень Юны тоже так говорил, а через год уже и разбежались. Все приедается.
>Ага, парень Юны тоже так говорил, а через год уже и разбежались. Все приедается. Олень его скорее сама дропнула. >А потому что она работала на арктической станции, помощником турбиниста на тепло станции. Благодаря этому опыту она умеет обращаться с механизмами и чинить технику. Она себе мобилку покарябала. А так я кекнул.
>Олень его скорее сама дропнула. Могут быть любые варианты. >Она себе мобилку покарябала. А так я кекнул Для настоящего полярника - мобила лишь икона для потреблядей, полярнику важен простор души.
>Для настоящего полярника - мобила лишь икона для потреблядей, полярнику важен простор души. Ага, а в случае чп, как ты там без мобилы будешь?
Только в тех случаях, когда нужно оживить тред Диспатчик приходит на помощь со своим прохладными. В случае ЧП есть мощная радиостанция для связи с большой землей или вестовой белый медведь.
>или вестовой белый медведь. Медведи и Ирины, какой романс по жизни однако.
Хочешь предположить, что она демон? >Медведи и Ирины, какой романс по жизни однако А все потому что Ирина еще та сладость, медовая прям.
>Хочешь предположить, что она демон? Нет, в общем даже круто смотрится.
>медовая прям. эх, с горы б кекнутся
Братаны, вы видите эту точку в левом глазу Айрин?
А она такая бац - и через месяц отношений заявляет, что непиздоглазые не нужны. Nyet. Да. И что такого? Интересно, а есть ли в капопе тянки (в т.ч. Богини), которые в той же степени терпеть не могут корейских мужчинок, что и мы - славошлюх?
>А она такая бац - и через месяц отношений заявляет, что непиздоглазые не нужны. Это про Сылю. Ириша не такая.
С чего решил? Сыльгифаг, Айринфаг, вы когда на дабсаче появитесь? Пустовато без вас там как-то.
Я в кровати валяюсь, у меня нет сил за пекой сидеть.
>С чего решил? У неё двойное веко.
Это правда жизни, будут первой однополой парой к-поп через пару лет. Потому что Ирка, если что не будет сваливать на расизм, а по простецки стукнет топором по голове и на заднем дворе прикопает.
>Это правда жизни, будут первой однополой парой к-поп через пару лет. Да я и не отрицал. Просто смешно написано.
>Интересно, а есть ли в капопе тянки (в т.ч. Богини), которые в той же степени терпеть не могут корейских мужчинок, что и мы - славошлюх? очень можеть быть
Я помню Кахи рассказывала, что ей не нравятся низкие, узкоглазые парни. Виктория говорила, что родители согласны на мужа некитайца. Можно вспомнить и Тэен, ведь ей больше нравятся корейские тянки, если точнее американо-корейские тянки, если совсем точно - Тиффани. А еще есть Хичоль (ведь его можно к тян приписать) которому по нраву голубоглазые француженки.
>Можно вспомнить и Тэен, ведь ей больше нравятся корейские тянки, если точнее американо-корейские тянки, если совсем точно - Тиффани. Heт, ну ты перестань. А то у меня больше кеков не хватит.
Ты, давай побольше таких фактов пиши. Забавно очень.
Это же ты АЛТФАК капопа, который не так давно ностальгировал по капоп тусовке мезозойского периода?
Какие забавныий историй. Можешь что-то подобное про Веню с Ирой рассказать?
Я вижу в ее глазах тоску, тоску о той далекой стране, где ей еще не довелось побывать. Где все такое странное, но одновременно почему-то такое родное. Березка на опушке, запах разнотравья и скошенной травы, тихо покачивающийся на ветру ковыль, далекий звон электропилы и культиватора. "Ве-е-енди, Де-то-чка-а! - загудело откуда-то издали - Марш обедать!". Ты, конечно же, повинуешься и бежишь, оставив игрушки прямо в поле. Топча ромашки и васильки, продираясь коленями через кусты иван-чая и цикория, бежишь в сторону родного огорода. Остановившись перед калиткой, отряхиваешь джинсы от грязи, цветков и росы и заходишь в сад, еще полный ароматов свежего борща и жареных грибов с картошкой. "Ве-е-енди, Де-е-точка!" - начало раздаваться снова, но все слабее и слабее. А потом и вовсе затихло. Пропало поле, исчез в сумраке огород, и солнечный день, проведенный где-то вдали от городской суеты, затух и испарился, оставив после себя лишь тонкий след хрупкой надежды. Где же ты, страна моих грез? Как ты? И почему ты так далеко? Споешь ли ты мне про свои подмосковные вечера в компании летней истомы? В окружении звезд своих споешь ли ты про свои бескрайние просторы? Споешь ли ты..?
Братан, с джинсами прокольчик вышел небольшой, имхо. Сарафан.
Ох и любишь же ты хуйню нести.
Люблю. Но дело не в этом. Ваши светские беседы просто необходимо хотя бы раз в пару дней разбавлять одним абсурдным постом. Или двумя полуабсурдными. Иначе вы, находясь в таком джентльменском цветнике, потеряете способность сопротивления внешним угрозам.
Someone faps, someone laughs. These are the main reactions on the fic, actually. Ты тоже это почувствовал? А Й Р И Н - Б О Г И Н Я ! Предпочту дождаться, когда из них будут делать кукол. Ну, вы поняли. Полируют же.
>Ты тоже это почувствовал? Да, изза этого и перестал смотреть, а то как-то не по себе стало.
Похожая фигня. Внутри словно что-то начинает и развертываться, и скукоживаться одновременно. Физиология - это збc. Мамка течет по Куртке Бейну? Не скачет по комнате под Smells Like Teen Spirit, я надеюсь? У меня мамка радуется, когда я ранний Black Sabbath с Оззи включаю. Я, вот, тоже не понял. Straaaange looove...
>UFO Меня эта соц. сеть немного напрягает. Она не индексируется гуглом, ни с моего украинского IP, ни с корейского прокси, ни с японского VPN-сервера. Можно предположить, что UFO печётся о своей безопасности и заблокировала индексацию для вообще всех прокси серверов в мире(но это крайне сложно, ведь есть анонимные элитные прокси, которых нет в открытом доступе). Либо, они поступили гораздо проще и взяли диапазон всех южнокорейских IP-адресов и разрешили индексацию только для них. Другого объяснения я пока найти не могу. Как бы я не хотел хотя бы найти эту соц. сеть, мне это не удалось. Не успокоюсь, пока там не зарегистрируюсь.
Ты слишком часто проявляешь инициативу, идущую вразрез со здравым смыслом. Не отрицаю, что определенные структуры под тебя уже копают, поэтому вскоре ты рискуешь по самую тыкву очутиться в засыпанном гравием карьере. Вряд ли кто-то из присутствующих здесь разделит твои эфемерные идеалы и будет ставить тебе памятник с красивыми готическими надписями. Максимум, напишут мелким текстом эпитафию, что ты жил, любил, писал и помер. Так что советую не продолжать. Хотя бы до того момента, пока цель не станет по истине грандиозной.
>Хотя бы до того момента, пока цель не станет по истине грандиозной. А потом он пойдёт по стопам того фаната Бьорк.
Ты погуглай, а то здесь как-то жесть писать.
>идущую вразрез со здравым смыслом И где же? >Определённые структуры под тебя уже копают За использование прокси? Смешно. >Вряд ли кто-то из присутствующих здесь разделит твои эфемерные идеалы и будет ставить тебе памятник с красивыми готическими надписями. Я это делаю безвозмездно и не ради памятника. И в конце-концов, ты правда считаешь, что за использование прокси-сервера хостер будет составлять протокол, направлять его в МИД, ждать возбуждения уголовного дела и направлять его в заграницу? А ты ещё представь себе, что в Украине нету уголовного наказания за дудос/использование прокси. Есть статья за вторжение в работу компьютерных сетей, но это ещё доказать в суде надо. Даже психически нездоровый невменяемым обдолбыш не будет заниматься таким непотребным делом, как судебный процесс в Украине, особенно сейчас блять. И вообще, ты меня обижаешь приравнивая меня к фанатику. Я пытаюсь попасть в UFO не ради вайфу, а только из-за спортивного интереса. Ну, ещё потому, что хочу помочь Сыльги-фагу, дать ему возможность пообщаться с Сыльги. Ещё раз подмечу - я делаю это безвозмездно и что-либо требовать и просить я не буду. Эх, добрая я душа...
>Смешно. До первого ночного звонка в дверь. Потом будет грустно, страшно, заболит низ живота, захочется отлить, задрожат руки. Звонят обычно три раза, с небольшим временным интервалом. Деньги с карт лучше обналичить загодя, потратив их часть на кроссовки с толстой подошвой, загранпаспорт и пачку сигарет держать в отдельном мешке, чтобы потом, в панике, не тратить лишнего времени на их поиски. Куда бежать - каждый решает сам. >что хочу помочь Сыльги-фагу Раз так, тогда не имею возражений. Ради такого я тоже готов подставиться под пулеметную очередь. Если, конечно, включат подходящую музыку - хотя бы "Прощание славянки".
>хочу помочь Сыльги-фагу Это так мило, но идея накроется медным тазом чуть ранее, чем сразу после отправки сообщения. Ну, я не знаю, если ли там ЛС, скорее всего закрыто либо его нет, а писать Сыльги фразы "Сыльги-нуна, саранхэ!" и подобные смысла мало.
>Либо, они поступили гораздо проще и взяли диапазон всех южнокорейских IP-адресов и разрешили индексацию только для них. Это. Купи корейский впс\дедик, подними впн, попадай.
Маман ничё, я же в общаге. Один сосед вешать помогал, второй спит, ну, поржёт и всё. Ну и другие кто в гости заходят поржут и успокоятся, это норма. Будто мне важно их мнение. А маман я звонил, сказал тип может привезти оставшиеся повесить, она меня попросила этого не делать, аргументируя это тем, что СТЕНЫ ИСПОРТИШЬ . Алсо, у меня дома один плакат висит на шкафу в неприметном месте, с Куртка Бейном, но она сама по нему течёт прост. Я парень-жируха даже в нескольких смыслах, лол , мне можно.
>аргументируя это тем, что СТЕНЫ ИСПОРТИШЬ. Жёсткая у тебя маман однако.
Мне плакатики пришли. Фотографировать не буду, потому что они все скрутились в тубусе. Так много плакатов, я даже не знаю, как их вешать, у меня место над столом либо для одного вертикального, либо двух горизонтальных. Бумага хорошая, плотная такая, и цвета хорошие. Пикрелейтед картинки, из которых плакаты делались.
А зачем тогда такое количество сделал?
Там было вроде либо 3 за 400, либо 6 за 650. У меня как-то сразу глаза разбежались, решил, что 3 мне не хватит. А так будет хоть и чего выбрать, можно менять их, если надоест.
>А так будет хоть и чего выбрать, можно менять их, если надоест. Да ты прямо султан в гареме, выбрать , поменять местами. ..
Я бы их все разом прихуячил, было бы место. Да и соседи бы охуели с такой концентрации Богини на км 2
Прикинь ситуацию. Сидишь ты, стук в дверь, кричишь Войдите, и тут входит ОНА , ты шокирован, она тоже ведь ее фото заклеены все стены твоей комнаты.
Вряд ли Лёня так угарает по Сылечке, чтобы тратить деньги на плакаты с ней. Я думаю, она посчитает это милым. Будто она не в курсе, что плакаты с ней висят на стенах фанатов по всему миру. И о том, что тысячи на неё полируют, я так думаю, догадывается.
Как вульгарно товарищ.
Пришли? Откуда? И что мешало просто распечатать плакаты на нормальной бумаге? мимопроходил
Интересно, кто из девочек легче всего переносит алкоголь? Йери отбрасываем сразу. Ирину тоже у нее слишком малая масса тела. Вэнди может быть закалена американским пивом. Джой самая здоровая, вероятно она и может накатить больше всего. Или Сыльги, ее даже не разберешь, когда она окосеет, у нее всегда хитрый прищур.
Сылю тоже отбрасываем. Окачанеет же.
Думаешь она такая слабачка с Ириной? А как же батлы с албанцами и рыбалка на тунца? А участие в сообществе футбольных хулиганов? Сомневаюсь. Она наверное, эпатирует других участниц умение налить полный граненый стакан водяры, поставить его на казацкую шашку и выпить залпом. А потом приготовить еще ведро мафинов.
> А как же батлы с албанцами и рыбалка на тунца? А участие в сообществе футбольных хулиганов? Можно по подробней?
Ни в коем случае! Ей сейчас очень хорошо. Во имя Пукана. Ну нахер эту унылую славянистику. Интереснее не сколько кто осилит, а как у них поведение меняется при этом. Но это лучше всего прослеживать при соблюдении русской культуры пития. С албанцами? А, это та ерундистика, которую они на раздевание с фотографированием устраивали. Под эстонскую прокуроршу косит, похоже.
Конечно же Венди, из-за сложившегося здесь образа. . Славяночка, горилка, водка, перцовочка, и за десант, и за спецназ, и за кавказ.
Какого хуя они стоят и улыбаются, когда она плачет. Не в первый раз такое вижу в их передачках, что когда баба плачет, то всем похуй и они улыбаются типа так и должно быть. Они такие лицемеры или им реально похуй. Ну хоть обняли бы там, успокоили. Какого хуя?
Почти все вопросительные знаки проебал, лол
Ну, там же Крис погладила Йери по спине, и на этом спасибо.
Хуй знает, я давно ящик не смотрел, но если бы кто-нибудь из наших заплакал, то его бы толпой обняли и увели куда-нибудь, а речь бы продолжил кто-нибудь другой. Разве нет?
У них там менталитет другой. Она не с горя плакала.
Вот Ирише всё идёт. И блондинкой, и рыжей, и чёрненьнкой, и брюнеткой, и с очками, и даже с короткой стрижкой. Всё красиво, всё на месте. Я как то даже прифигел.
И главное с чёлкой тоже.
И с голубыми глазками хорошо смотрится. В тему.
Сыля в UFO написала, что есть полная хорео Автоматика, и что люди смогут увидеть танец по первой возможности...Неужто она намекает на первый сольный концерт РВ?
>полная хорео Автоматика жду не дождусь
Всё таки, им этот лук очень даже был к лицу.
Может быть, наконец-то дэнс-практику запилят? Вон твайс на один свой трек уже несколько штук слепали зачем-то
Если честно, я не понимаю этого дроча на дэнс практики и дэнс версии. Ну танец мы и так на выступлениях видим.
Дэнс-практики популяризируют группу в среде дэнс-каверщиков и мимотанцоров, которые в принципе капопом интересуются постольку-поскольку При беглом просмотре обнаружил два отличия: 1:56 - добавлены кадры сидящих на полу Айрин и Сыли, в конце трека на изменена анимация (кадры с логотипом)
Есть, но там клипы вообще без просмотров, мой анбоксинг больше уже просмотров собрал, наверное. И клипов Be Natural и Automatic не завезли. А больше, похоже, и нет. К чему такая разница, лол?
Просто в Азии Vevo не набрал оборотов еще, как бы набрал, но не в Корее... Короче, у этого виво есть права на свободное использование на свое усмотрение лицензии и прочих муз ресурсов, крупнейших медийных компаний мира. В основном это как раз видеоклипы на тытрубе. SM еще не дорос для крупного сотрудничества с ним. Может японцы(Sony) как-то на это тоже влияют в своих интересах.
Они тут выглядят такими малютками. Бёдра такие... Ах.
>добавлены кадры сидящих на полу Айрин и Сыли а почему это не добавили в оригинал? странно как-то
>Если честно, я не понимаю этого дроча на дэнс практики и дэнс версии. Там более интимная атмосфера, и подурачится можно, и посмеятся, и одеты они в кажуал, что очень приятно.
Мне хуево, посоны. Чем то траванулся по ходу, уже у поезда вырвало. Вроде отпустило, я даже в вагон зашел, но потом опять хуйня. Не поехал короч.
Что подозрительного ел за последние сутки?
По ходу вообще вирус какой то. На учёбу, я приезжал домой бабку хоронить. Расскажите, я как-то не в курсе, и ничего не гуглится.
Да там слили, видать с приватных аккаунтов, вот народ и возмутился. На фотках вроде ничего такого. Сыля в костюме Харли, Сыля ждёт когда ей еду принесут, Сыля в образе рэппэрши, и фото всех девочек на Хеллоунском пати.
Столько Сыли...Иришин телефон хакнули?
Кстати, про Иришин телефон. Хм, меня напрягает что-то. Эти фотки где-то можно посмотреть? Просто так же никто не стал бы бугуртить.
Вот. Здесь есть https://twitter.com/seulgi_gifs
Такая же хуйня с телефоном. У нас с ней некая связь.
Эй ну ты чего, лечись давай няш. Вот тебе Сыли для поднятия боевого духа.
> Не поехал короч А куда собирался?
Братаны, тут совет нужен. Тян одна есть, у неё скоро днюха. Хочу ей смску послать, а не решаюсь. Стоит ли? Я её уже 5 месяцев не видел.
Лёня? Скорее всего тебе тут ответят, что славяношлюхи не нужны, ну, мой ответ будет таков.
Я не Лёня. Просто аноним.
Пошли. Ей может и приятно будетю
Славошлюхи не нужны. Джойфаг
Я знал :3 Пара фанкамчиков свежих. https://www.youtube.com/watch?v=AZ2hkYd2S0k https://www.youtube.com/watch?v=c4l_7Ay5xCs
Кстати, на втором фанкаме можно заметить, что у Венди шикарная попа, и прямые, прекрасные волосы. Не знаю, то ли освещение такое, то ли наконец-то хоть что-то с волосами начали делать правильно, ещё бы цвет потемнее, эх...
Бля, смотрю и понимаю, что её там вообще можно не отличить от Айрин, не прошаренному фагу уж точно.
надеюсь сочность станет трендом скорее от ери
Да нет, ты что, у Йери куда темнее волосы, да и личико её котячье ни с кем не спутать.
Хаф'н'пафф внезапно зашел после просмотра.
Не ты один. Если бы у меня была Ирина, то я бы в жизни не на одну другую бабу не позарился бы. Никогда.
Ну оно и понятно, лучше нее никого нет. Это как покорить Эверест, после него другие горы кажутся холмами.
Такое ощущение, что РВ это только Сыля с Иришей, а остальные в сторонке стоят и третье колесо крутят.
Ира>Сыля>Венди>остальные.
Ира с Медведем себя не исключают, так что Ира=Сыля>Вэнди>остальные.
Ну кстати, возможно ты и прав. Жертва форса Сыльгифага.
ну ни знаю. сыля по-хорошему всратая, у неё это большой плюс к обаянию даёт.
Ты почти цитируешь сыльгифага. Не заметил? Если ты, тем более говоришь, что с музача. А там этой хуйней он всех заебал.
нет, я не ходил по отделяторским загонам до последнего времени. как тебе объяснить очевидную вещь?
>сыля по-хорошему всратая Обьясни, братан.
>по-хорошему всратая Ну охуеть, теперь это так называется? Сыля - единственная в азиатской группе, кто наиболее похожа на азиатку. У тебя такие ощущения скорее от этого треда, на самом деле Джой очень популярна в РВ.
я типа комплимент зделал, не нагревайся
>У тебя такие ощущения скорее от этого треда За бугром тоже такое мнение.
не ну правд, она высокая и с хорошей фигурой + одинарным веком и мемзовая, всё по чему тоскует одинокое омежкино сердце
Это ещё хорошо, что они туда Йери впихнули, а то как не хорошо бы смотрелось как Ира с Сылей доминируют, а Вендя с Джой позади плетутся.
Кто нибудь уже нарыл слитые фото вельветок? Из-за чего бугуртят жирухи и фан-сайты?
Да изза ничего. Там три фоты вроде. Хэллоуйнская фота всех девочек и две Медведя.
ЧО СПИМ ТО ЕПТА?! РВ выйграли в номинации BEST DANCE (female) на Мелоне
С Ice Cream Cake, а не Dumb Dumb, между прочим.
Первая фотка - просто королевишна
Фоток Венди не завезли, так что ножки Айрин Богинишна.
Уууух, какие красивые! Самые красивые! Ногастенькие! Сыльги вообще... как я сегодня усну?? Поздравляшки!
Anyway, I read that Seulrene fic of yours and died a little inside
Just post here. You are safe here. Anyway most are in bed now. So if you want to chat, come back later. In this thread.
I guess the resident Joyfag will be pleased with your confession
Нет, не много. Например, в прошлом треде была потрясающая фотография Айриши в этом плане (см. пикрелейтед). Все никак не соберусь ФФ-пак сделать с Богинечками. I'm not sure whether it's good or bad but thank you.
Can you rec some russian fanfic site where they hare Seulrene? Or even maybe your favourites? I am curious. As for your fic...it was technical
Sorry, I don't know the sites you ask about, it's never been interesting for me. And as for my fic: yeah, it's technical enoght, but I tried to make it as tender as possible at the same time. I doubt that there is still that tenderness in the text after translation. You obviosly used an online-translator, right? And it would be wrong to write a lesbian love story 'cause the girls aren't lesbian in nature , I belive, if you're hinting at this.
No, I read it in Russian. As for tenderness, hmm kinda didn't feel it myself but I had a chuckle nonetheless. Nothing wrong with girls loving girls imo
Ну всё, у меня дубтрек окончательно сломался :(
Только что позакрывал все процессы Хрома в диспетчере задач - не помогло.
А на других сайтах флэшплеер работает?
Да, всё впорядке. Только что пробовал через Edge и Firefox - даже залогиниться не могу >error on form submission
Ну хз, перелогинься, почисть куки и всё такое.
Да не, это не поможет. Проблема совершенно точно на стороне Даба. У них либо поддомен с API упал, либо сам API. А возможно что-то с SSL-сертификатом, что он меня не пускает. А что ещё очень вероятно - упала CDN Украины, на котором держится API. Вообще какая-то хуйня. Ни в одном браузере не открывается, ни даже через прокси. Всё перепробовал - и немецкую проксю, и турецкую. И даже через корейскую пробовал, лол. Там принудительное SSL-шифрование. Пишу http, а меня редиректит на https
В таком случае прими мои искренние соболезнования.
Вот и посидел на дабе сук, абидна-то как(((((
Не, не это в любом случае проблемы на стороне Даба. OpenSSL Error messages: error:14090086:SSL routines:SSL3_GET_SERVER_CERTIFICATE:certificate verify failed
У всех работает, а у тебя нет. > проблемы на стороне Даба )))
У меня такая же хуйня бывает, я просто заново ещё раз отправляю. Если SSL error, т.е. ошибка в шифровании, попробуй юзать http версию сайта, я хз. Прости, что поздно ответил, я занят игруньками был.
У меня была подобная штука пару дней назад, прошло само, лол Лучшие, тянка-ведущая аж микрофон уронила от их охуенности.
>тянка-ведущая Это, если мои глаза мне не изменяют, Young Ji из Кары. Да, она новенькая типа, но вряд ли она уронила микрофон от их охуительности.
I'm good. What kpop groups do you like?
RV, Lim Kim, f(x)... Orange Caramel, EXO-K, SNSD
it's a dedicated RV fan thread, go to the general kpop thread here https://2ch.hk/kpop/res/42258.html if you want more communication now. >now, it's 3:00AM
Расчлененки посмотрит заодно.
Это тот hyerifag о котором наш Mitya рассказывал )
Может быть. А может и нет.
What's the deal with all these gore anyway?
Теперь у меня в уголке стало уютнее. :3
Что скажет твоя маман когда увидит что у тебя какието азиатки на стене висят?
https://www.youtube.com/watch?v=jJ0Uq_wf0Gc
Да солидно всё. Что вы к нему пристали? Вон лучше бы изза Дэпэшь Мод поржали.
Чем тебе дипи шмот не угодил?
Потом не смейся над скринами из фанатки К-попа.
I'm from america. How are you?
Good, and you. All people sleep now, it's 3:00AM in Moscow.
Dude, stop. And come back to kpg
Почему ты его прогоняешь?
Красная дорожка на Дыне.
Я готов смотреть вечно на то, как они идут по красной дорожке.
И на их недовольные физиономии. Только Джойчонок с Венди бодрячком. За это и любимы. Джойфаг
Нет, она обновила аватарку на UFO. Там ещё ответы от неё есть. 1. Фан: думаю только о тебе в последнее время Сыльги: Я тоже думала о тебе...Ха.. *(у меня нет эмоджи-звездочки тт) 2. Фан: Называю тебя нуной, не смотря на возраст, потому что ты красивая. Сыльги-нуна!!! Люблю.. Заботься о себе.. Сыльги: Оппа...?? Ты не можешь делать это здесь. 3. Фан: Сыльги-я, я скучаю. Пожалуйста, отвечай на UFO ㅠㅠ Сыльги: Время ответов Сыльги на UFO!!! Я вернулась~~~ Тоже скучала по вам~~~~
>эти ответы С характером девочка. И да, какая же она ненаглядная.
Короче капнул немного. Все фотки не нашёл, вот что есть. И проскользнула инфа, что фотки были на этом акке, мб то акк Сыли, хз. https://www.instagram.com/red_gom9494/ Ох, ну вот опять это бурление вокруг Сыльги, сколько можно уже.
Да просто, не люблю все эти слухи, скандалы, интриги, расследования, особенно когда это так или иначе связано с Сылей. Хорошо быть Вендифагом, её так агрессивно не шипперят, и ни в каких подобных скандалах она не светилась.
>Хорошо быть Вендифагом Ну, Веня меньше людей интересует чем Сыля с Ириной.
Единственный минус, это всякие Вани и унылые форсы. А так и правда, удобно и спокойно. Не тревожит особо она.
Кроме этого расисткого скандала конечно.
Чет я уже забыл, что за скандал?
Веня парадировала чёрных и белых лэди в Штатах и Канаде. Не хорошо вышло эт всё.
На английском http://au.kpopstarz.com/articles/5256/20141105/red-velvets-wendy-criticized-impersonating-black-white-people.htm
Сыля в кепке, реально с албанцами батлилась.
Есть какой-то интересный канал RedVelvetVEVO, так вот на нём вроде как обнаружена немного другая версия клипа Dumb Dumb. https://www.youtube.com/watch?v=GpSY_IGTO_s
> какой-то интересный канал > VEVO Уже у всех звезд есть такой интересный канал.
Глянул вторую серию шоу Тэен. Венди как всегда тащит хозяюшка :3 , а Сыля прям уберняша-стесняша. Вообще шоу крутое, ещеб Айрин туда завезли и я бы был счастлив.
Где посмотреть можно? Как называется шоу?
Ууууу, как мы внимательно тред читаем...
Извиняюсь, я просто в вашем треде в ридонли, и захожу на девочек посмотреть.
Eщё лучше бы было, если бы у них было своё шоу.
Двач же. На форчонге точно бы затроллили бы, только чтобы кайф обломать. Я даже приятно удивлён, не ожидал такого здесь.
Этим в пантевоне занимаются, вроде, а в отдельных тредах разговоры нормальных людей.
>Этим в пантевоне занимаются Видел. >Вот и иди Нет.
Вот и иди, траль лалок, в пантеоне.
>помятой Это мемас новый? Она шикарная, моя вайфушка - самая-самая. Как могут вообще быть мысли дропнуть это чудо?
и неплой зеттай риёки тбх
Вспоминая твои проблемки с деньгами, потрать их на запас сижек. Хотя лучше бросать, Айрин не одобряет жи.
Жизнь не справедлива просто, проблемы с деньгами как раз не у меня, а у других, а достается от этого мне. Да и то летом было, единичный случай.
Ирине много чего не по нраву. Вон Медведь костяшками хрустит уже сколько лет, а Ириша ей запрещает, но Медведь до сих пор хрустит.
Таки должен же быть способ туда закатиться. Я тоже хочу писать лучшей. Где справедливость???
Заведи корейского друга, он тебе поможет с этим.
Что ты ей писать будешь?
Cыля с Веней начали по каким-то корпоративам ходить. Их недавно на свадьбу позвали петь.
Интересно, сколько стоит?
Больших денжищь скорее всего. Они же СМ, ну или по блату.
Насколько больших? Тысячи, десятки тысяч$?
Учитывая, что их там только две, то тысячи. Была бы Тэён, вот тогда правда лимон бы упал.
> тогда правда лимон бы упал Найс переоценил. В миллион раз.
Вроде свадьба кого-то из стаффа СМ.
У Венди даже мимика белого человека. Все таки без водолаза white blood тут не обошлось
Она наша Ванька Встанька
Aга, а голос чёрного человека.
Бля, ну скиньте мне выступление, где Айрин в футболке Рубчинского.
https://www.youtube.com/watch?v=hMk2hj7ULw4
https://youtu.be/e9QpRnQh0OM Давно в Пантеоне кинули.
Ты бы знал как я рад, может она опять в блондинку перекатится :3
Может лучше в чёрненькую?
Нене, в черненькую пусть Венди перекатывается.
Не стоит. Ей очень идет текущий цвет волос.
Она же словяночка, какой черный. Только русый, во имя Перуна.
Почему Сылю в Пафф? Могла бы и с Ирой в Гриффине зажигать.
Ну кто-то же должен там быть.
Ирина бы по любому Шапке-куну навязала, чтобы он её к Сыле в дом подкинул.
Предаставляю как Джойфаг сейчас наслаждается.
Мне тоже очень хочется полностью насладиться этим всем добром, но соседи .
Молодцы соседи. Ибо нехуй.
Пф, ВОЗДЕРЖАТОР закукарекал.
Я бы не назвал себя воздержатором.
Не, я не про то совсем. не знаю как объяснить.
Чтобы встал, мне нужны ступни, открытая обувь, если что. Просто ножек мало.
на само деле сыльги>все остальные мипроходил
Кто этот мужик? Не уж-то Йерин батя?
Да какой-то левый хуй менеджер поди.
А её батя тот ещё мужик. 39 лет а уже 4 детей настрогал.
Ну, по краиней мере для Айриши.
ну там не совсем 0 штукатурки, это повседневнй вариант.
Не в обиду, но на некоторых фотках видно, что она штукатурит лобик, он у неё не совсем идеально чистый. Ну, всякое бывает, она от этого хуже не становится.
> он у неё не совсем идеально чистый Это как? Лоб не моет, забывает мыть?
Нет, в смысле прыщики там, или как эта хрень называется. Приглядись на той фотке ко лбу и щёчке, там видно, на некоторых других фото тоже такое можно заметить.
У многих айдолов не идеальная кожа, что уж.
Этот взгляд на первом фото.
и плечи и спина Сыли я и не знал, что она такая здоровая
Ну Венди ниже Сыльги, поэтому и выглядит спина большой на её фоне. А так вообще у Сыли разве что лицо покрупнее, чем у других девочек.
не в обиду же ноаборот
Да-да, из за таких взглядов и влюбляются.
Девочки пашут уже хрен знает сколько, без нормального отдыха по сути, конечно, они устали очень сильно. Особенно те, у кого съёмки ещё личные каждую неделю - Джой, Айрин и Йеричка. А впереди ещё всякие премии, Рождество, ещё что-нибудь... Надеюсь, хоть отдохнуть им дадут нормально. Спасибо. Вообще, у меня была идея как-нибудь фанкамчики пособирать Сылины, и на мегу залить, но никак руки не доходят. А ещё можно было бы и каты с муз.шоу пособирать, но для этого нужно хранилище большое и доступ в нормальные источники, типа жпопсуки.
>доступ в нормальные источники, типа жпопсуки. Это вообще не проблема. Первый фрилич музыкального шоу, и если у тебя интернет не дно, на этот буфер ты сможешь скачать большинство выступлений, ибо их не так и много. Есть мнение, что фанкамов будет больше, чем выступлений на тв. Ну а место, ради РВ можно и терабайтник купить же.
Я тут значит с Дыни собрал и положил в один файл. Все или нет я не уверен, я не стал брать совсем дальние планы, или где их доли секунды. Может что-то проебал, можете смело закидать меня говном в таком случае. Дорожка, выступление, награждение и появления РВ на ММА - https://drive.google.com/file/d/0B27QKHbwlt16Z0RHVWhONmJiU2c/view?usp=sharing (2.11гб) Нужен рекаст с MBC конечно, MBC Music качество имеет мягко говоря не на 2015 год
В таком случае остается пожелать удачных полетов. Ты только в окно не вылетай, иначе обвинят в создании угроз пешеходному движению и лишат лицензии на любые перемещения. Возможно, навсегда.
Да какие уж там полёты. Были бы полёты - улетел бы уже в общажку к Сылечке.
Для таких полетов нужны более мощные авиалайнеры. Ну или время на бесконечную медитацию. Если, конечно, природа решит, что твой истинный путь лежит именно в общажку к Сылечке, а не в экстрасенсорный концлагерь.
Мне тут столько денежек подкинули, что можно и шлюху-азиатку 10/10 снять, но я таки куплю Ice Cream Cake и тот браслетик Сылиного цвета, ибо потреблядская сущность не дремлет.
Хотя нет, 1350р за браслет+доставку, сорри. Лучше кислоты обожраться, это так-то больше 10 марок. А вот альбом заказал.
Все правильно, альбом есть, теперь нужно заполнить его марками. Только они у тебя какие-то дешевые выходят, гашеные небось, или с надрывами?
Нбом же, китайская хуйня, и мы берём тип сразу штук по 50. Альбом я домой увёз, поставил на полочку.
Джойфаг, там тот успешнотред нашли в кэше гугла. http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:pik-2gdbirEJ:https://2ch.hk/kpop/res/36389.html+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru
Почитал и почему-то мерзко стало. Не знаю, почему. Может из-за заюзанной писечки. Вообще как-то грязно это. Если буду в Питере, может и схожу. Не знаю.
Вэнди в новом выпуске ВГМ рассказала, что ей очень нравится Чебурашка. Кароче, кому нравиться Вэнди знайте, вы должны быть похожи на этого плюшевого , ушастого монстра.
>Вэнди в новом выпуске ВГМ рассказала, что ей очень нравится Чебурашка Так, парни. Все скидываемся и шлём Вене пакет Чебурашек.
А вручать пакет будет крокодил Гена.
На этом шоу, где Джой за этим лапухом замужем, там все пацаны из ВТОВ хотели вместе с Ириной на афтобусе сидеть. Как-то жалко мне остальных стало, за Веню в частности.
Что скажете, джентльмены, вельветным девушкам мотоциклы нравятся? Может хоть этот факт сможет перечеркнуть такие промахи как широкоглазость, волосатость и рост 194 см?
>Что скажете, джентльмены, вельветным девушкам мотоциклы нравятся? Ирине может нравится. Она же в деревне жила, а им там мотоцыклы всегда нравились.
Мне кажется ее в таком случае должны больше трактора прельщать. А также диплом механизатора животноводчества у потенциального супруга.
Ты мне щас напомнил про линчубурский лимонад, пойду ночью наебенюсь им. Как раз получил деньги сегодня, думал, на что бы потратить.
Сыльгифаг, помоги, плес. Сижу же с вами в дабтреке, а тут чота такая ухня пошла >An error occurred sending chat message
Йеричка, а сзади f(x). Хоть что-то приятное за весь день в треде, спасибо, что вкинул.
Ира в красном, роковая женщина.
Может кто доставить свежих фото Венди, хочу обновить заставку не телефоне.
>хочу обновить заставку не телефоне. А над тобой никто не смеется изза этого? Я знаю всяких сволочей, которые бы в доволь посмеялись.
Я вот что хотел спросить, вас тут кто нибудь троллит? Вижу, что не очень.
>В РВ треде спроси вебм с залипшей Сылей в магазине Ну вот спрашиваю.
А, да. Читал твой реквест вчера в поезде. Лови.
Не мог не украсть у жирух мемзы про Хогвартс. Алсо, своим мысли, лол.
У неё волосы стали ещё светлее? Золотистые такие... чистое золото. :3
Какое отличие между "йе" и "е", лингвисты? Нахуй вы так пишите?
Так привыкли уже. Сегодня последний день Йери, Минхо и N в качестве постоянных МС на Music Core. 19-й эпизод 'We Got Married' с Джой и Сончжэ (рус. саб) https://vk.com/video-75051124_171488095 Превью с Сыльги для шоу "Same bed different dreams'. пикрелейтед
Слишком много ненужных подробностей в постах. И без аватарки.
>вторая фота ну правда как-будто на ферме, в Небраске жила
Наркоманов полон тред.
В жизни не поверю, что нас тут 64 постовщиков набралось.
Ну так с меня минимум 3 разных айпишника, например.
Пека в общаге, смартфон, пека дома.
Ещё немножко этой ненаглядной, сногсшибательной Богини.
http://boards.4chan.org/mu/thread/60224885#p60224959
Мда, реально можно влюбится если долго смотреть
Пресвятые вельветки, как же Сыльги шикарна!!!
Таки да. И Вендичка там тоже была шикарна.
Мир дому вашему. Чаем не угостите?
больше помятой мишки-шовинишки
Джиён-оппа одолжил кофточку :3
У нас в треде за такие вопросы....
И Гаин еще. Ну прямо праздник.
Храм поклонения Богиням из лучшей k-pop группы - Red Velvet. Официальные страницы группы: http://redvelvet.smtown.com/ https://www.facebook.com/RedVelvet https://instagram.com/redvelvet.smtown/ https://www.youtube.com/channel/UCk9GmdlDTBfgGRb7vXeRMoQ Личные страницы девочек есть только в UFO, который только для корейцев . Увы. Прочее: https://vk.com/happycupcakes - фансаб-группа, там можно найти видео с русскими субтитрами http://fyeah-redvelvet.tumblr.com/ - Тысячи (>28k) фотографий девочек. Качать с помощью TumblOne https://mega.nz/#F!BQ4FwBZJ!FDneNvh0qNzFLcgzTHWGWA - архив тредов/ориджинал контент/музыка/webm'ки/ https://www.youtube.com/channel/UCmhjyqmT9GsB-gmH97HVWgA - каты, интервью, видео из Instagram и т.д. У нас не оскорбляют девочек - ведь они для нас все милы и любимы! Предыдущий тред: https://2ch.hk/kpop/res/8568.html
Песня с Immortal Song http://www.youtube.com/watch?v=krM2ztKRSec Фанкамчики Айрин http://www.youtube.com/watch?v=EzAvrOVFup8 https://www.youtube.com/watch?v=YEnUcY1L8JY Общий http://www.youtube.com/watch?v=oArhztYABNQ
Пацаны, что вы думаете об этом выступлении? У меня аж мурашки по коже побежали, сердце забилось. Чувствениый накал зашкалил, особенно в конце. Побольше бы таких выступлений. https://www.youtube.com/watch?v=L0SxrzB2rWE
И да, пара фанкамов. https://www.youtube.com/watch?v=qLHJVEyDpws https://www.youtube.com/watch?v=1JDksQkau5c https://www.youtube.com/watch?v=G_CtMA3ln_8
Видос, где Богиньки забрали награду EXO. http://www.youtube.com/watch?v=9DmrnjlULrQ И забавный видосик-интро от РВ к церемонии вебмтрелейтед.
https://2ch.hk/kpop/res/52233.html https://2ch.hk/kpop/res/52233.html https://2ch.hk/kpop/res/52233.html https://2ch.hk/kpop/res/52233.html
Фанкамчики http://www.youtube.com/watch?v=YB4pzdI_iYY http://www.youtube.com/watch?v=zXZr7ZZ3qE8 - Айрин жжёт под бенгов фантастик бейби
Спасибо, бро. На первой воообще красавка, правда макияж уж слишком кукольный. Добавил звучку и перешел на акапелльную версию песни.
Просматриваю сегодняшние фото Ирины под песню TVXQ - My little princess, отлично подходит, скажу я вам, музыкальное сопровождение.
http://www.youtube.com/watch?v=y2I1yWwGFzg http://www.youtube.com/watch?v=5ls3dJi2r68 http://www.youtube.com/watch?v=YSJCvuXkJJQ
Видимо СМ традиционно решил "загнать" своих артистов. Вельветки под устали. Хоть выступление было замечательным.
Сыля с Ирой второй дэнс видос лучше бы замутили, а лучше целых 20. https://www.youtube.com/watch?v=rkZ9je4xSIY
Лол. Расскажите потом, когда он вернется. Сколько таких постов по разным поводом я читал, все возвращались.
Эпизод шоу 'Ежедневная камера Тэнгу' с Сыльги и Вэнди (рус. саб) https://vk.com/video-23984425_171656577
https://www.youtube.com/watch?v=eMn9NJOgUDI https://www.youtube.com/watch?v=kZmlLslUCnY
http://www.youtube.com/watch?v=nXhMK_filQA http://www.youtube.com/watch?v=R77B6pFnVEk
заваливаемся https://boards.4chan.org/mu/thread/60244705#bottom
А, ну ёпт, что я туплю, она чёлку дурацкую убрала, наконец-то.
Хм, мне кажется, тут довольно мало косметики, например.
Ах, столько фоточек забавных, но пока нет качества...
Пора тред в РВ-интернациональный переименовывать.
Кстати, что за машина у их группы, кто знает ?
Ирише все цвета идут. Это так, к слову.
Влетел в тред и освятил его Богиней.
Поделие Хёнафага, если кто не видел.
Ирина как Настасья Филлиповна прям.
Тоже отпишусь в новом треде :3
Вот народ на Ирину залип-то а
Фоток в качестве завезли.
На пежо похоже какое-то