|
Армия тред. Продолжаем бугуртить по поводу повесток. Решать извечный вопрос: "мыть или не мыть?". Аноны дембеля советуют зеленым корзиночкам как стать грозой части. Уклонисты делятся друг с другом методами бесконтактного откоса. |
|
помни главное правило. Если пытаются изнасиловать, лучше отсосать, чем в жопу дать. Минет в армии нормальное явление, дать в жопу-зашквар |
|
А если портки сзади стягивают пока ты сосешь? |
|
Хули на Шматко лейтенантские погоны, если он прапором был?! НИКАНОН! |
|
>лейтенантские погоны >Подполковник |
|
дебил, он прапором был а не подполковником |
|
Ебанутый, у подполковника два просвета, а не один. Лейка он. |
|
Есть левши здесь? Поясните за всю хуйню |
|
Ну смотри, сынок. Вся твоя деятельность ничтожна и бесполезна, по сравнению с великими людьми (см. Я). Ты ведь хуесос двухпалочный. Иди очко отбеливай, курво. |
|
>курво Под кого косишь, петушара? |
|
Квачую. Левшей в армии заставляют стрелять будто они правши или разрешают ловить горячие гильзы еблом? |
|
Разрешают ловить. Хотя на самом деле, максимум что ты можешь словить облачко пороховых газов. |
|
Ибо чисто технически стреляная гильза вылетает вперёд и вправо. Мэдскилз прилагаю. он же |
|
Служил под Воронежем, в Армении, Волгограде. МВЭ СОЦ 9С18М1 РЯДОВОЙ ЗАЛУПА СИНЯЯ |
|
не пиши тут адресов, бесит, словно какой-то сайт знакомств |
|
каких, блядь, адресов, даун? |
|
Кстати, господа, как уклонялись? Уже на 2-м курсе шараги, а у меня даже приписного нету. Думаю косить, жалуясь, что учащается сердцебиение, ебнув перед этим энергетик. В платной клинике этому только обрадуются |
|
стоит ли идти в рмию в 24 или уже подождать до 25ти? а может просто хуй забить? в этот призыв повестку не присылали даже, здоров как бык |
|
нахуй ты тянешь? мне кажется чем ты старше тем сложнее тянуть срочку |
|
был в другом городе год, по делам, не до военкоматов было, а им ещё и похуй на меня |
|
Родина помнит, не сомневайся, и долги она выбивает хорошо. Сам сходи лучше в военкомат. |
|
Бесплатный набор стикеров "Гадалка" ВКонтакте 1. Меняем пол на женский (в настройках) 2. Ставим девичью фамилию Гадалка и сохраняем (в настройках) 3. Через 2-5 минут вы получите набор. |
|
Это бабушка Стаса Михайлова? |
|
анон, служил 2014-2015, весенний призыв, в ВЧ 25801 в Чехове (войска связи) если решишься пойти, то бери с собой около 2к денег, только мелкими купюрами, и держи бабки в разных местах, деньги могут отжать деды. брать с собой :бритва, пена, паста, щетка зубная и для обуви, гуталин обязательно (от армейского обувь гниет и превращается в труху после 2х месяцев), шампунь, иголок побольше (хотя говорят уже не подшиваются с новой формой) телефон обычный (без камеры) ну и смартфон можно, только если по "фишке". лекарств возьми, в первое время разрешат их принимать. в первый день ты просидишь овердохуя времени в распределительном пункте, так что бери побольше еды, но съешь все перед отъездом в часть. идти или не идти? если ты хикка и опущенный - то обязательно идти, там неизбежно закалят твой характер. если ты по жизни уже авторитет, закидываешь шпэкс под обе губы, то не иди нахуй, только зря время потратишь. желаю успехов (пошел в армию так как слетел с универа из-за дотки, а батя не олигарх) |
|
> гуталин обязательно Ты идиот? гуталин для дебилов. Нам даже запрещали им пользоваться. Только на отмаз. Он портит берцы и к нему пиздец как пыль прилипает. У нас все покупали "сильвер" - крем для обуви такой. |
|
сто лет не прилипала, у них прилипла, хули, детсад устроили |
|
сильвер хорший,но у меня стирался. пользовался kiwi и берец блестел как купола |
|
> если ты хикка и опущенный - то обязательно идти, там неизбежно закалят твой характер. Заебал. В связи может и так. У нас такие очки ебашили. Хотя нет. У нас их ебашили реально отсталые. Один не знал как определить время по часам со стрелкой, еще двое просто на все забивали - не подшивались, грязные были, из за них весь их взвод качали. Если ты омега, но хочешь быть норм - агрись на своих за предъявы и заебы. с начальством не выебывайся. не косячь( подшивайся и мойся даже если пришли со стрельб в 3 ночи, а вставать в 6. это очень важно.) |
|
|
|
Двухсторонний адгезивный средне-наружный хронический отит. Признали годным. Реально обжаловать? В расписании болезней средний адгезивный это категория В. |
|
Б3 из-за кожных покровов, как мне сказали. Ещё на учете у эндокринолога. И жалобы на артралгии, на которые внимания не обращают. За 3 года хождения по врачам получал артрит, артроз, плоскостопие, полую стопу, синдром гиперпластичности, ну ты понял |
|
Левосторонний хронический отит и ограниченно годен так что военком пидар |
|
Бумп, антошки. Кто-нибудь провал обжаловать через суд решение о годности? |
|
Напиши заявление в суд, приложи документы, требуй изменить решение и выдачу билета. |
|
Блять. С октября 2014 двусторонний адгезивный отит это категория Б-3. Но чем оно отличается от хронического отита? У которого категория В Одно и то же, практически |
|
http://www.prizyvnik.info/forum.php Спроси тут у врачей. |
|
Будут отправлять на всякие доп.обследования. Я тоже судился, меня хотели еще и уклонистом выставить, мол диагноз липовый. |
|
|
|
чё там делают? людей там убивать учат? |
|
Хуй знает, гугли вв-даун |
|
> людей там убивать учат? а в перерывах очки драить |
|
Нет, сидеть по 12 часов за постом в наушниках и пытаться не заснуть. |
|
Думать, что срочников обучают и дают работать на оборудовании |
|
вообще-то да, не знаю, как в гру, но у нас так и было |
|
Хули мне думать, 293 БД за год на этом "оборудовании". ОСНАЗ-кун |
|
|
|
Суть такова. Есть два стула: на первый сядешь - по очкам на год два? пойдёшь, второй - на учёт в дурке встанешь, фактически, к поехавшим приравняют. На какой сам сядешь, а какой 19-лвл куну посоветуешь? |
|
Иди в армию. Серьёзно. Профитов сразу несколько, первый - отъебутся с этим вопросом навсегда. Второй - если есть смекалка, то сможешь поднять деньжат нехилых. Третий - связи на всю жизнь получишь. А у нас в стране без связей вообще никак. Смекаешь? |
|
Даже не знаю. Так слащаво ты всё расписал, что аж плюспятнатнуть хочется. Насчёт первого то оно ясен хер, но вот об остальном — даже не знаю. >поднять деньжат Если бы я по контракту планировал оставаться, смысл бы мне вообще пытаться откосить тогда? У этих пидаров мой телефон есть и инфа о моём месте жительства. Так что не варик) То-то и оно. Я не просто косану по здоровью, я на учёт в психдиспансере встану. |
|
>Так слащаво ты всё расписал, что аж плюспятнатнуть хочется. Мне так-то похуй, просто настроение хорошее, вот и советы добрые людям даю. И ещё зацепка - иди в писари. Будешь нихуя не делать ну кроме как бумажки заполнять, но всяко лучше, чем на строевой или марш-бросках горбатиться плюс за подгоны будешь положительные характеристики составлять. Ещё и звание сержанта можешь легко получить. Если у тебя вышка есть, то без проблем устроишься. Если нет ах да, тебе же 19 , тогда придётся убедить командира, что ты не тупее образованных и умнее всякого сброда из колхозов и техникумов. |
|
щёчки-то загорелись, ой загорелись, похвалили омеженьку) |
|
Мы же оба понимаем, что вероятность описанных тобою событий ничтожно мала. Ты и сам на это указал. И всё же, как мне быть-то?! |
|
Курва, ты глупый или как? Если задаёшь такие вопросы, то точно тормоз. В армию не иди, на бутылку посадят и выебут. |
|
В том-то и дело. Кто меня спрашивает? Я, бля, не мажор на связях и не настолько отчаянный, чтоб в дурке прописываться. И всё же от драяния очков и дедовских пиздюлей корзинка вроде меня гарантированно получит букет психологических травм |
|
>от драяния очков Отказываешься >дедовских пиздюлей Лолблять. За это сейчас ебут. |
|
отказываешься от приказа? |
|
Если наряд, то ищи лоха или за сижки подговори какого-нибудь лоха. Всегда найдётся. Если не наряд, то шли нахуй. Но культурно. |
|
какого ещё лоха, и так... |
|
Есть. Есть даже дауны-аутисты, я серьёзно. Ну тогда чисти, хули. Всем похуй на самом деле, это только у отбитых зашквар. |
|
если я дрыщ и у меня допустим нет денег, есть там вообще бесхарактерные чтобы даже я угрозами обошёлся? |
|
>За это сейчас ебут А вне пределов твоего манямирка? |
|
они все ржут он просто им заплатил |
|
Белком из своего члена? |
|
Мм, эта форма из 2005... |
|
Что, нравится? Годно шили, пока этого педика Юдашкина не позвали всё зашкварить, это да |
|
о каких деньжатах идёт речь? |
|
на что ты готов за 2т р в месец? |
|
Не подписываться на повестке. /thread |
|
пришёл к тебе домой человек с погонами, чем мотивируешь нежелание подписывать повестку? |
|
Поставь свою грёбаную подпись в этой строке сынок, иначе в твоей тушке появится сразу несколько новых дырочек |
|
Жаль ты крут только на картинке, нигер. А вообще ты похож на сучку которую можно наебать. |
|
Посмеешь ли ты повторить свои слова мне в глаза, если я скажу тебе, что эти слова у тебя последние? |
|
>чем мотивируешь нежелание подписывать повестку Пошлю нахуй и скажу чтоб больше я его не ввидел у своей квартиры иначе дам ему в ебасос, мол Сычева не знаю итд |
|
Ходят бабы, бабки, мужики, но не в погонах. |
|
Если откосишь, в билете будет написано "по здоровью". |
|
|
|
При чём тут озк, я про форму спрашиваю. К кому надо подмазаться, чтобы свою ношенку сменить на новую со склада? |
|
Судя по задаваемым тобой вопросам, у тебя ничего не выйдет. |
|
Кончай выёбываться блять. Вот больше всего бесят такие люди нахуй. Нет бы сказать по делу, нет, изображают из себя хуй знает кого. |
|
Ну охуеть. Мути через кладовщиков, у своих контрактиков поспрашивай. Чоты как дух, чесслово. |
|
К старшине хотя нахуя тебе это[/spoiler ты так возненавидешь эту зеленку за год |
|
Вот, другое дело, благодарствую. Зачем форма? Ну не просто так же год въябывать, ещё и профиты поиметь же. Кстати, что там по обуви? |
|
>профиты >форма Загонишь на рынке? |
|
Буду по улицам ходить и девок пялить, хули там. |
|
Я вот уже решил что сделаю с формой когда дембельнусь, я её сожгу нахуй! Оболью бензином и сожгу нахуй!!! Попиаая пиво смотреть на пламя! А что на счёт обуви ты имеешь виду? Обычные берцы, вполне удобные. |
|
У контрабасов можно купить, если размер подходит и если продадут |
|
|
|
Тебе же даже лучше, чтобы изменили. С Б4 тебя возьмут только в ЖД-войска. |
|
Не только. ОСНАЗ-кун с Б4 |
|
ну я имел в виду ,что изменят на В |
|
вообще в военкомате сказали,что поеду ракеты в тайге охранять |
|
Мне в моем военкомате предложили на выбор три части, в итоге в областном попал куда надо. Так вышло, что я уходил в первый призыв, всё бесплатно. |
|
А ты еще собирался им заплатить? |
|
Ну это обычная практика в нашей стране, так делают когда хотят служить рядом с домом. Да, работник военкомата мне сказал, так и так, вот на выбор три варианта, потом на моём личном деле карандашом написал КАПЯР, туда я и хотел. |
|
Это типа был заказ с распределительного пункта? Мне просто тоже предложили нечто подобное, объяснили так: есть заказ с распределительного пункта, набирается команда, тебе записывать? Я просто на флот просился предварительно, вот они и предложили. Сказали, что в назначенный день придет "покупатель" с флота У тебя похоже было? |
|
|
|
Какрды мусорские ,сзади нашивка погранцов. Ты кто и откуда ? |
|
>ВВ МВД РФ >нашивка погранцов ВВ-даун |
|
Mfr все таки поясните почему ВВ - зашквар? |
|
Войска без задач, проверка проверяет проверки, главнокомандующий - мусор. |
|
1 Псыы режима 2 Как правило наглухо отбитые ,дедовщина заместо уставщины и адекватной дедовщины 3 нет целей и задач |
|
Очкотеры твои, хуями))) Вованы мы)) |
|
Где ты там нашивку ПВ увидел, мудень? |
|
|
|
Почему на ремне герб несуществующей более страны? |
|
Потому что их было сделано дохуя |
|
Потому что это бляха, произведённая в той самой стране. |
|
Потому что ВС РФ являются правопреемником Советской армии. Кто этого не знает ,стыдоба вам. |
|
>Советской армии Красной армии, умник) |
|
Тебе батя пидорас в детстве сосок прокусил в порыве страсти, когда в жопу тебя ебал пультом от телевизора jvc. |
|
Ну до такого не доходило, конечно) |
|
В свободное время покусываешь грибок на своей левой пятке уебище. Ты рептилия уретровая блядь. |
|
Отнюдь РККА перестала существовать и была Советская армия |
|
|
|
23 забирают. Боюсь. Паспорт с собой брать? |
|
Паспорт у тебя заберут в военкомате |
|
Двачаю этого Кстати загран ведь не забирают |
|
принеси - заберут) если такой тормоз, у тебя и деньги заберут, всё заберут |
|
Да. На ближайший год твой паспорт это военный билет. |
|
|
|
Тред не читал. Я в армию пошел, потому что были проблемы с головой. Не то что псих, а депрессия, себя запустил. В школе был вторым альфачем (на самом деле не вторым) но суть в социоблядстве и не быдлячестве. В универе забил на все, стал бухать, играть в игори, пожирнел на 25 кг, стал ебанутым, ни с кем не общался. Закончил универ. Никому не сказал и съеб в армейку. Там опять стал человеком. Опять стал альфой, но не бидлом. Получил младшего сержанта. за 2 месяца скинул 25 кг. Вообще в учебке было оче хуево. Но есть плюсы свои и романтика армейская. 3 мес. назад дембельнулся. Ща инженер с зп выше среднего по городу. Тянки текут. Но если ты омега всю жизнь - в армии ты им и будешь. Такие дела. |
|
Ну что, малолетний челкастый дрищенок, настало время преподать тебе урок хороших манер. Снимай свои обоссанные трусы и раздвигай свои тощие ягодички. Да не трясись ты так. Нужно всего лишь смазать. Сперва разомнем твою дырочку, что это? Кусок арматуры? Думаю подойдет. |
|
В свободное время покусываешь грибок на своей левой пятке уебище. Ты рептилия уретровая блядь. |
|
Не могу тебя понять никак. С чего ты порвался то? Грибка в армии у меня не было, а у тех у кого был, тот сам лечил - ибо западло. Что ты хочешь то? Не подгорай, братан! |
|
Я даже не спрашиваю, как ты стал таким. Вы такие как на подбор, в детстве батя фистинг практиковал на жопе сына. Эт пиздец, отбитые петухи, на банки садятся и видосы в сеть выкладывают, чтоб папик еврей наклеквался. Но я тебя ебать не буду, даже не проси. Ебало подрихтуй свое для начало, а то пакетов на твою рожу не оберешься. Вот ты сидишь тут жуешь сопли, а друзья твои пидарасы за браки на митингах выступают всяких. Помог бы им, а то так и помрешь с собственной рукой в жопе, в одиночестве. |
|
Лол, обиженка, пиши еще! |
|
Чего распетушилась-то, клоунесса? Засунь ладонь себе в жопу, полегчает. У тебя это универсальное средство от стресса. |
|
Спасибо за настроение! А теперь скажи честно, с чего ты меня так обсираешь? Укажи конкретно. Я тебя успокою? На что ты обиделся? И еще ты писал, что я малолетка. Мне 23 так то. |
|
Гордый петух, выпятив свою колоритную грудь, громко прокукарекал, но ему было невдомек, что его кукареки -- интересны лишь таким же петухам. |
|
Бля, в пизду! Это бот какой-то. |
|
Нее, я с пикабу) Найс сайт у вас. Мемсы классные про Джона Сину и прочее)) |
|
7 военная база. Черное море, Абхазия. Танковый батальон. |
|
|
|
Посоны есть вариант получить сорт оф папиломы или еще какой венеры, благо подружек школьниц хватает, полизать писечку голым языком , меня возьмут в армию? И еще, я не испытаю никакого дискомфорта если назову себя геем на весь военкомат, добавив слава украина, меня в таком случае возьмут? |
|
раскусят прямо там, отправят в ВДВ будешь там трусы всем стирать. |
|
Как же раскусят, если я не прочь подставить пердак прямо там и устроить генг бенг |
|
> есть вариант получить сорт оф папиломы или еще какой венеры Если их будет видно, то вряд ли возьмут > И еще, я не испытаю никакого дискомфорта если назову себя геем на весь военкомат, добавив слава украина, меня в таком случае возьмут Если только через дурку |
|
|
|
Когда за день до НЕБОЕВЫХ действий срочники внезапно подписывают 2 форму допуска секретности, это они просто захотели. Хватит уже ебать уши насчёт "вот в афгане срочники соснули, теперь наше правительство осознало свои ошибки". Вспомните, в какой вы стране находитесь |
|
лети уже отсюда, откуда ты вообще знаешь что кто-то там подписывал? Ты брат такого срочника? Допуск 2 формы предполагает не разглашение о наличии допуска, только если ты не близкий родственник. |
|
Заебал ты. Контрабасов ща дохуя. Нахуй сроканов брать? Ответь плз. |
|
|
|
Есть такой вопрос.До 18 лет был временно негоден,потом дали Б4.В общем у меня с последней комиссии здоровье пошатнулось ещё немного,учиться ещё 5 месяцев в шараге,потом уже повестка должна быть .Могут в военкомате изменить категорию в моём случае? |
|
К врачу пойти не пробовал? Будешь у них здоровым на нужную им категорию. |
|
ну так ходил,не просто так же дали Б4 |
|
Так сейчас сходи, уточни диагноз. |
|
|
|
в "добровольно"-принудительном обязательно. Но там хотя бы платят. Самое интересное, когда отправляют кадета/срочника/контрактного рядового в сирию, а он получает 2к и числится офисным планктоном. А потом лежит в госпитале с "гриппом" (пулевыми) |
|
Я в омской бронетанковой милиции, подтверждаю. |
|
>омской бронетанковой милиции Но их всех убили, я из Вымпела. |
|
Ой, иди нахуй, зеленый. В абхазии я получал 12к, т.к не в Росии служил. В НЕКОТОРЫЕ МЕСТА, где Росиия НЕ ВОЮЕТ ездили только контрабасы, срочников туда не брали. Нахуй ты пиздишь, тварь? |
|
|
|
короче я не хочу быть девочкой, вышки нет, 19 лвл, чё надо делать чтобы не попасть в писари или ещё куда, а норм отслужить год, ну там марш броски, 1000 отжиманий и т.д. |
|
надо класть на всё и выёбываться |
|
|
|
Ну хз,мне в военкомате поставили походу Б (конкретно хз),мне кажется меня отправят чистить парашу куда нибудь в ЖДВ,хотя желаю морским котиком.Уот так уот |
|
а морской свиньей не хочешь? |
|
Нет,я и так по жизни свинья,хочу быть котиком |
|
Если вышка есть, возьмут в связь, например. Но это не точно. |
|
Так же думал. Мне даже обещали связь. ХУЙ ТАМ СУКА. ЕБУЧИЕ ТАНКИ. ПАЦАНЫ, ЕСЛИ ИДЕТЕ В КОВРОВ ИЛИ ЕЛАНЬ ЛУШЕ ТЕЛЕПОРТИРУЙТЕСЬ ДОМОЙ К МАМКЕ. |
|
|
|
Служивые, подскажите. В распределительный пункт какую лучше еду брать? И сколько денег? Читал, что рублей 500 мелкими купюрами не больше. Пикрандом |
|
Рассчитывай там провести минимум 3 дня, скоропортящиеся продукты сразу нахуй, никаких котлет и колбас, если до вечера их несожрать, то изымут. Возьми сок и минералку, йогурт питьевой, вас там обязаны полноценно кормить, но жрет мало кто. Денег рублей 800 по 100-50р, никому не занимай, никогда. Сигарет пачек 5-6. |
|
Спасибо, анон. А зачем вообще деньги? В Чипок чтоли ходить? |
|
Курильщик - хуже пидораса. У нас в части сиги не выдавали, так эти уёбки из помойных вёдер доставали офицерские бычки и докуривали их. |
|
|
|
Народ на теле появилась какая то хуйня в виде пятен, в квд сказали что псор вылез. Собираюсь сходить в военкомат, каковы шансы на откос? |
|
Заберут в псориазные войска. |
|
|
|
А нас после медкомиссии каждый вечер домой с уволнительным отпускали. Так дней 5 ходили, потом в казарме переночевали и поехали. |
|
А меня забрали только с третьего раза |
|
каждый день чтоли медкомиссию проходить снова? |
|
|
|
Срочники командирами танков бывают? Я думал, что там какой-нибудь летёха или контрабас, а срочник мехвод в лучшем случае. |
|
Да, бывают. Все танкисты (командосы, наводчики и механы) сначала в учебке ебашат. Офицеры были ком. взводов и 1 ком роты. то есть из 10 танков в роте - 3 комвзводов, 1 ком роты. 6- для срочников (во взводе 1оф, 2 сроч)+1 командирский танк. |
|
Ясно, спасибо за информацию. За школьника извиняюсь, кстати. ОСНАЗ-кун |
|
Ничего страшного! Приято читать здесь адекватов! |
|
|
|
повестка уже есть, в памятке призывника нихуя нет, поэтому поясните, бабки брать с собой? и сколько? |
|
Возми карточку, если что мамка закинет. Наликом чутка возьми чтоб пирожок и что нить по мелочи взять в дороге. |
|
Бери косарь, или больше. Смотря сколько будешь сидеть на призывном. |
|
|
|
лучшие войска для мамкиных омег это либо в связь либо, в ВВС, ибо там тепло и лампово |
|
Что за дауны считают, что лучше - там, где ты будешь, как и дома, дрочить залупу целый год? Нахуй вообще тогда корзине в армию идти? Чтобы вернуться таким же уёбком? Нет, блядь, чтобы пройти через ад и вознестись к небесам, тупой ты кусок говна! |
|
Ничего же не будет, омега на то и омега, что он не сможет. |
|
Может, ты и прав. В конце концов, я никогда не был в омежьей шкуре и редко когда опускался до жалости к самому себе. Может быть, эти тряпки ни на что более и не способны, а я всё требую от них чего-то и ахуеваю с их тупости и трусости. |
|
А кем лучше быть альфачу в связи или радиотехнических войсках? |
|
|
|
я слышал на флоте форму разрывают на части, почему в других войсках так не делают? |
|
Чем разрывают на части бушлат? |
|
где ето? В общей сложности два года плавал на север, не наблюдал. Форма у флота слишком ахуенная, её берегут |
|
я это на дваче вычитал, может и напиздели |
|
|
|
Когда будет дембель, можно ли будет сменить изношенную военку на новую? |
|
Едь домой хоть в озк, всем похуй. |
|
А парадную форму рядовым выдают? |
|
Сам покупаешь в чипере (магазин в военной части) при мне около 2-2,5 стоила. Но мы все облегчену брали, т.к. в Абхазии в ней заебись, но на разводе нас за нее ебали, а в росии хуй знает можно ли вообще носить че нить кроме уставной. В любом случае купишь се сам, или из дома пусть твой размер вышлют. Но если ты дембельку решил делать, то ты хуже червя-пидора. Уменя в роте только малолетки ее делали. Все сержанты в гражданке домой ехали. нам всем было 22+ |
|
|
|
отряд специального назначения главного разведовательного управления |
|
В ОСНАЗ с категорией /Б берут? Звучит ахуенно-ОСНАЗ |
|
Я вообще годен с ограничениями. Кури инфу. вв-даун |
|
Это только звучит пиздато. Берут, у меня Б4 было. ОСНАЗ-кун |
|
|
|
если можно выбирать, то круче всех морская пехота, круче даже вдв |
|
>круче даже вдв Чот кекнул |
|
> Здоровье неебическое должно быть,не? |
|
здоровье всегда должно быть неебическое, запомни |
|
Может школьник откроет гугл и узнает, что ОСНАЗ и спецназ - не одно и то же, и что для первого хорошего здоровья вообще не надо. Почти вся рота была категории Б3 - Б4, половина точно. В роте материального обеспечения вроде получше - у них там взвод охраны и группа антитеррора. |
|
Но я не школьник(((( 3 мес. как дембельнулся |
|
А я два года (через 9 дней будет). В каких войсках сапоги берцы защищал? |
|
ОСНАЗ ГРУ, как и писал выше, лол. Много на танках ездили/стреляли? Какие танки были, 72 или 80? |
|
Т-90, Лол. (хотя в Росии большенство 72. они почти как 90, их модернизируют постоянно) Стрелял ультрадохуя (заебался пиздец) зато под дембель мы сходу всё в цель кидали. Водил мало, т.к. я командир танка, а не механ. Но все же это охуенно - водить такую дуру. |
|
|
|
А правда что сейчас симки дают по прибытию? |
|
Дали две военкомате. Выкинул через месяц. |
|
Две в военкомате лениво-фикс |
|
|
|
в танковые с 180+ берут? |
|
нет. до 175. мне сука рост уменьшили с 178 до 174 на комисии, чтоб в танки пихнуть. В зенитку таких юрали у нас (высоких) |
|
|
|
Ребзя, только сегодня на акте обследованя от военкомата поставили, цитирую - гипертоническая болезнь 1ст, АГ - 1ст, риск - 1ст, ХСН - 0. Пролапс митрального клапана - 1ст без нарушения внутрисердечной гемодинамики. На СМАД 159/90. В интернете хуй пойми что. Одни говорят, что с 2014 года вся гипертония непризывная, другие - что-де военкомат по губам водит с таким раскладом. На что по факту можно рассчитывать? |
|
В треде нет анусосжимальщиков? |
|
|
|
если треде есть ананасы с вышкой, советую у дяди военкома проститься в ФВАС, это будет лучшее, что у вас было в жизни. элитная учебка, элитная учётная специальность, элитная служба после учебки на посту СПС |
|
В ОСНАЗ ГРУ лучше, лол. Никакой тебе учебки, присягу принял и пиздуй на БД в цикле весь год |
|
|
|
короче чуваки пролапс митрпльного клапана 1ст. + синусовая тахикардия, какую группу дают с таким дерьмом, у меня вообще б-4, но это потому что я дрыщ, какую мне категорию бы дали не будь я дрыщём? |
|
погугли пролапс и тахикардию, это дерьмо хрень полная, а ты уже в инвалиды записал себя |
|
|
|
>ТОВАРИЩ АНОН ПЕРЕКАТ ПО ВАШЕМУ ПРИКАЗАНИЮ ЗАПИЛЕН! РАПОРТ СДАВАЛ ОП ХУЙ! Не правильно блядь! Надо так: Товарищ Анон, перекат по Вашему приказу запилен, дежурный по треду ефрейтор ОП-хуй. |
|
Умираешь от страусиного члена в жопе. |
|
За отличное выполнение боевой задачи по перекату треда рядовому ОПу-хую было присвоено воинское звание ефрейтор. |
|
|
|
А если у всех простые ремни а у тебя с бляхой то не доебываются? Или ты чисто на дембель намутил? И можно ли надыбать такой в каком нить военторге? |
|
Как в роте установят, так и будете ходить. У нас было повзводно, бляху намутил под дембель, в военторгах продаются. От 300р до 1к. |
|
|
|
я пошёл в универ в 13 году, а если бы не пошёл, дали бы мне военник с недовесом, теперь через два года я бросил универ и иду с недовесом в армию |
|
Так тебе дали отсрочку по учебе? Ее дают только если ты здоров, ну или если ты слишком тупой, и тебя можно наебать. |
|
|
|
если я допустим попаду в связисты, могут там со мной служить чуваки у которых А и которые вообще там любого из ВДВ разорвут? |
|
|
|
Буду пробовать комиссоваться по 86 статье. Это масса меньше 45 кг. Сам дрищ. Надо еще 10 кг примерно скинуть. |
|
Ну и дурак ,что тебе ещё сказать. |
|
|
|
Препод лейтенант в военном институте. Поясню, почему нехуй соваться в армию, идти на контракт и прочее |
|
На донбас отправят или в сирию? |
|
|
|
фу блять прочитал про ОСНАЗ, да туда вообще женщин нужно брать а не мужчин, сука внатуре |
|
Так у нас четверть роты были контрактницы - жёны офицеров. Вместе с ними на БД ходили. ОСНАЗ-кун |
|
|
|
Такой и в инете можно купить я не про билет http://www.voensovtorg.ru/catalogue/cat91/ |
|
Отведай свежей кашалотской спермы. |
|
|
|
Если смысл идти на военку? Какие профиты? А то 13.5к грн пускать на ветер жалко. |
|
|
|
Сейчас дают такие охуенные ремни? А то друга с какой то хуйней отправили. |
|
Отправляют с хуйнёй, верно. Бляху намутил, а портупею батя отправил. |
|
|
|
ТОВАРИЩ АНОН ПЕРЕКАТ ПО ВАШЕМУ ПРИКАЗАНИЮ ЗАПИЛЕН! РАПОРТ СДАВАЛ ОП ХУЙ! |
|
|
|
Уныние ебаное. А1,блядь, на комиссии. Здоровее, сука, всех. Пиздец. |
|
Радуйся, дурак. В нормальную часть можешь попасть, а не в стройбат в анальное рабство к хачам. |
|
|
|
Никак. Рано или поздно тебя раскусят. Скорее всего сразу. |
|
Но я знаю много шуток про говно, негров и Иисуса... |
|
|
|
псориаз как усилить я заебался доказывать его врачам? |
|
всмыле? как услить мне его |
|
|
|
Там кого-нибудь переехало танком? Стоит смотреть? |
|
Не переехало. Там тип суровые условия. |
|
Ну, танк-то куда суровее погоды. |
|
|
|
какие войска на новой земле служат? ВМФ чтоли? |
|
|
|
знакомого за пощечину 5 лет в дисбате закрыли |
|
Ага, с учётом того что больше 2 туда не сажают |
|
|
|
Я хикка-сыч, как стать авторитетом в армии? |
|
|
|
>2015 >думать, что военник легко купить |
|
>2015 >думать, а не делать |
|
>2015 >переиначивать понятия |
|
>2015 >думать, что все хотят подъебать |
|
|
|
Наверное я тут самый успешный |
|
|
|
как не попасть на толчки? |
|
|
|
>2015 >не купить военник |
|
|
|
19.11 ухожу. Ухожу..... |
|
Долбаеб.долбаеб... лол не просто так говорю , просто сам служу |
|
|
|
>23 февраля >всенародный праздник.. На протяжении веков истории России это праздник.. >Введён большевиками в 1922 году. К слову, в 1922 году Ленин заявил о невозможности прекращения Красного террора. К слову, в этом же году было объявлено о реквезите церковных ценностей)))) Вот тебе и праздник. |
|
|
|
Я отлично служил. Будучи журналюгой задружился с главой пресс-службы ЗВО, потом в военкомате меня определили в отделение "Красной звезды" в Мулино (танковой части). Но в итоге меня забанили за зрение -6, сука. А я честно шёл служить. |
|
|
|
не слушайте даунов про мп и ВДВ, вернетесь оттуда ебанатом максимального уровня, ибо набирают туда дияайших отбросов, среди которых вам придётся крутиться |
|
|
|
Если будут бить - самый верный способ борьбы это военная прокуратура. Отличие от гражданской просто коллосальное. |
|
|
|
Прошлый тред угасает тут https://2ch.hk/b/res/106001235.html#106020829 |
|
|
|
Охуенно, один раз промаршировал бы, ни больше. Такое-то превозмогание. |
|
|
|
Хохлоаноны в тренде есть? Как там в армии при могилизации сейчас? |