zeio's picture
feat(threads): pulled the first 20 batches
0a65721 verified
raw
history blame
48.1 kB
Армия тред. Продолжаем бугуртить по поводу повесток. Решать извечный вопрос: "мыть или не мыть?". Аноны дембеля советуют зеленым корзиночкам как стать грозой части. Уклонисты делятся друг с другом методами бесконтактного откоса.
помни главное правило. Если пытаются изнасиловать, лучше отсосать, чем в жопу дать. Минет в армии нормальное явление, дать в жопу-зашквар
А если портки сзади стягивают пока ты сосешь?
Хули на Шматко лейтенантские погоны, если он прапором был?! НИКАНОН!
>лейтенантские погоны >Подполковник
дебил, он прапором был а не подполковником
Ебанутый, у подполковника два просвета, а не один. Лейка он.
Есть левши здесь? Поясните за всю хуйню
Ну смотри, сынок. Вся твоя деятельность ничтожна и бесполезна, по сравнению с великими людьми (см. Я). Ты ведь хуесос двухпалочный. Иди очко отбеливай, курво.
>курво Под кого косишь, петушара?
Квачую. Левшей в армии заставляют стрелять будто они правши или разрешают ловить горячие гильзы еблом?
Разрешают ловить. Хотя на самом деле, максимум что ты можешь словить облачко пороховых газов.
Ибо чисто технически стреляная гильза вылетает вперёд и вправо. Мэдскилз прилагаю. он же
Служил под Воронежем, в Армении, Волгограде. МВЭ СОЦ 9С18М1 РЯДОВОЙ ЗАЛУПА СИНЯЯ
не пиши тут адресов, бесит, словно какой-то сайт знакомств
каких, блядь, адресов, даун?
Кстати, господа, как уклонялись? Уже на 2-м курсе шараги, а у меня даже приписного нету. Думаю косить, жалуясь, что учащается сердцебиение, ебнув перед этим энергетик. В платной клинике этому только обрадуются
стоит ли идти в рмию в 24 или уже подождать до 25ти? а может просто хуй забить? в этот призыв повестку не присылали даже, здоров как бык
нахуй ты тянешь? мне кажется чем ты старше тем сложнее тянуть срочку
был в другом городе год, по делам, не до военкоматов было, а им ещё и похуй на меня
Родина помнит, не сомневайся, и долги она выбивает хорошо. Сам сходи лучше в военкомат.
Бесплатный набор стикеров "Гадалка" ВКонтакте 1. Меняем пол на женский (в настройках) 2. Ставим девичью фамилию Гадалка и сохраняем (в настройках) 3. Через 2-5 минут вы получите набор.
Это бабушка Стаса Михайлова?
анон, служил 2014-2015, весенний призыв, в ВЧ 25801 в Чехове (войска связи) если решишься пойти, то бери с собой около 2к денег, только мелкими купюрами, и держи бабки в разных местах, деньги могут отжать деды. брать с собой :бритва, пена, паста, щетка зубная и для обуви, гуталин обязательно (от армейского обувь гниет и превращается в труху после 2х месяцев), шампунь, иголок побольше (хотя говорят уже не подшиваются с новой формой) телефон обычный (без камеры) ну и смартфон можно, только если по "фишке". лекарств возьми, в первое время разрешат их принимать. в первый день ты просидишь овердохуя времени в распределительном пункте, так что бери побольше еды, но съешь все перед отъездом в часть. идти или не идти? если ты хикка и опущенный - то обязательно идти, там неизбежно закалят твой характер. если ты по жизни уже авторитет, закидываешь шпэкс под обе губы, то не иди нахуй, только зря время потратишь. желаю успехов (пошел в армию так как слетел с универа из-за дотки, а батя не олигарх)
> гуталин обязательно Ты идиот? гуталин для дебилов. Нам даже запрещали им пользоваться. Только на отмаз. Он портит берцы и к нему пиздец как пыль прилипает. У нас все покупали "сильвер" - крем для обуви такой.
сто лет не прилипала, у них прилипла, хули, детсад устроили
сильвер хорший,но у меня стирался. пользовался kiwi и берец блестел как купола
> если ты хикка и опущенный - то обязательно идти, там неизбежно закалят твой характер. Заебал. В связи может и так. У нас такие очки ебашили. Хотя нет. У нас их ебашили реально отсталые. Один не знал как определить время по часам со стрелкой, еще двое просто на все забивали - не подшивались, грязные были, из за них весь их взвод качали. Если ты омега, но хочешь быть норм - агрись на своих за предъявы и заебы. с начальством не выебывайся. не косячь( подшивайся и мойся даже если пришли со стрельб в 3 ночи, а вставать в 6. это очень важно.)
Двухсторонний адгезивный средне-наружный хронический отит. Признали годным. Реально обжаловать? В расписании болезней средний адгезивный это категория В.
Б3 из-за кожных покровов, как мне сказали. Ещё на учете у эндокринолога. И жалобы на артралгии, на которые внимания не обращают. За 3 года хождения по врачам получал артрит, артроз, плоскостопие, полую стопу, синдром гиперпластичности, ну ты понял
Левосторонний хронический отит и ограниченно годен так что военком пидар
Бумп, антошки. Кто-нибудь провал обжаловать через суд решение о годности?
Напиши заявление в суд, приложи документы, требуй изменить решение и выдачу билета.
Блять. С октября 2014 двусторонний адгезивный отит это категория Б-3. Но чем оно отличается от хронического отита? У которого категория В Одно и то же, практически
http://www.prizyvnik.info/forum.php Спроси тут у врачей.
Будут отправлять на всякие доп.обследования. Я тоже судился, меня хотели еще и уклонистом выставить, мол диагноз липовый.
чё там делают? людей там убивать учат?
Хуй знает, гугли вв-даун
> людей там убивать учат? а в перерывах очки драить
Нет, сидеть по 12 часов за постом в наушниках и пытаться не заснуть.
Думать, что срочников обучают и дают работать на оборудовании
вообще-то да, не знаю, как в гру, но у нас так и было
Хули мне думать, 293 БД за год на этом "оборудовании". ОСНАЗ-кун
Суть такова. Есть два стула: на первый сядешь - по очкам на год два? пойдёшь, второй - на учёт в дурке встанешь, фактически, к поехавшим приравняют. На какой сам сядешь, а какой 19-лвл куну посоветуешь?
Иди в армию. Серьёзно. Профитов сразу несколько, первый - отъебутся с этим вопросом навсегда. Второй - если есть смекалка, то сможешь поднять деньжат нехилых. Третий - связи на всю жизнь получишь. А у нас в стране без связей вообще никак. Смекаешь?
Даже не знаю. Так слащаво ты всё расписал, что аж плюспятнатнуть хочется. Насчёт первого то оно ясен хер, но вот об остальном — даже не знаю. >поднять деньжат Если бы я по контракту планировал оставаться, смысл бы мне вообще пытаться откосить тогда? У этих пидаров мой телефон есть и инфа о моём месте жительства. Так что не варик) То-то и оно. Я не просто косану по здоровью, я на учёт в психдиспансере встану.
>Так слащаво ты всё расписал, что аж плюспятнатнуть хочется. Мне так-то похуй, просто настроение хорошее, вот и советы добрые людям даю. И ещё зацепка - иди в писари. Будешь нихуя не делать ну кроме как бумажки заполнять, но всяко лучше, чем на строевой или марш-бросках горбатиться плюс за подгоны будешь положительные характеристики составлять. Ещё и звание сержанта можешь легко получить. Если у тебя вышка есть, то без проблем устроишься. Если нет ах да, тебе же 19 , тогда придётся убедить командира, что ты не тупее образованных и умнее всякого сброда из колхозов и техникумов.
щёчки-то загорелись, ой загорелись, похвалили омеженьку)
Мы же оба понимаем, что вероятность описанных тобою событий ничтожно мала. Ты и сам на это указал. И всё же, как мне быть-то?!
Курва, ты глупый или как? Если задаёшь такие вопросы, то точно тормоз. В армию не иди, на бутылку посадят и выебут.
В том-то и дело. Кто меня спрашивает? Я, бля, не мажор на связях и не настолько отчаянный, чтоб в дурке прописываться. И всё же от драяния очков и дедовских пиздюлей корзинка вроде меня гарантированно получит букет психологических травм
>от драяния очков Отказываешься >дедовских пиздюлей Лолблять. За это сейчас ебут.
отказываешься от приказа?
Если наряд, то ищи лоха или за сижки подговори какого-нибудь лоха. Всегда найдётся. Если не наряд, то шли нахуй. Но культурно.
какого ещё лоха, и так...
Есть. Есть даже дауны-аутисты, я серьёзно. Ну тогда чисти, хули. Всем похуй на самом деле, это только у отбитых зашквар.
если я дрыщ и у меня допустим нет денег, есть там вообще бесхарактерные чтобы даже я угрозами обошёлся?
>За это сейчас ебут А вне пределов твоего манямирка?
они все ржут он просто им заплатил
Белком из своего члена?
Мм, эта форма из 2005...
Что, нравится? Годно шили, пока этого педика Юдашкина не позвали всё зашкварить, это да
о каких деньжатах идёт речь?
на что ты готов за 2т р в месец?
Не подписываться на повестке. /thread
пришёл к тебе домой человек с погонами, чем мотивируешь нежелание подписывать повестку?
Поставь свою грёбаную подпись в этой строке сынок, иначе в твоей тушке появится сразу несколько новых дырочек
Жаль ты крут только на картинке, нигер. А вообще ты похож на сучку которую можно наебать.
Посмеешь ли ты повторить свои слова мне в глаза, если я скажу тебе, что эти слова у тебя последние?
>чем мотивируешь нежелание подписывать повестку Пошлю нахуй и скажу чтоб больше я его не ввидел у своей квартиры иначе дам ему в ебасос, мол Сычева не знаю итд
Ходят бабы, бабки, мужики, но не в погонах.
Если откосишь, в билете будет написано "по здоровью".
При чём тут озк, я про форму спрашиваю. К кому надо подмазаться, чтобы свою ношенку сменить на новую со склада?
Судя по задаваемым тобой вопросам, у тебя ничего не выйдет.
Кончай выёбываться блять. Вот больше всего бесят такие люди нахуй. Нет бы сказать по делу, нет, изображают из себя хуй знает кого.
Ну охуеть. Мути через кладовщиков, у своих контрактиков поспрашивай. Чоты как дух, чесслово.
К старшине хотя нахуя тебе это[/spoiler ты так возненавидешь эту зеленку за год
Вот, другое дело, благодарствую. Зачем форма? Ну не просто так же год въябывать, ещё и профиты поиметь же. Кстати, что там по обуви?
>профиты >форма Загонишь на рынке?
Буду по улицам ходить и девок пялить, хули там.
Я вот уже решил что сделаю с формой когда дембельнусь, я её сожгу нахуй! Оболью бензином и сожгу нахуй!!! Попиаая пиво смотреть на пламя! А что на счёт обуви ты имеешь виду? Обычные берцы, вполне удобные.
У контрабасов можно купить, если размер подходит и если продадут
Тебе же даже лучше, чтобы изменили. С Б4 тебя возьмут только в ЖД-войска.
Не только. ОСНАЗ-кун с Б4
ну я имел в виду ,что изменят на В
вообще в военкомате сказали,что поеду ракеты в тайге охранять
Мне в моем военкомате предложили на выбор три части, в итоге в областном попал куда надо. Так вышло, что я уходил в первый призыв, всё бесплатно.
А ты еще собирался им заплатить?
Ну это обычная практика в нашей стране, так делают когда хотят служить рядом с домом. Да, работник военкомата мне сказал, так и так, вот на выбор три варианта, потом на моём личном деле карандашом написал КАПЯР, туда я и хотел.
Это типа был заказ с распределительного пункта? Мне просто тоже предложили нечто подобное, объяснили так: есть заказ с распределительного пункта, набирается команда, тебе записывать? Я просто на флот просился предварительно, вот они и предложили. Сказали, что в назначенный день придет "покупатель" с флота У тебя похоже было?
Какрды мусорские ,сзади нашивка погранцов. Ты кто и откуда ?
>ВВ МВД РФ >нашивка погранцов ВВ-даун
Mfr все таки поясните почему ВВ - зашквар?
Войска без задач, проверка проверяет проверки, главнокомандующий - мусор.
1 Псыы режима 2 Как правило наглухо отбитые ,дедовщина заместо уставщины и адекватной дедовщины 3 нет целей и задач
Очкотеры твои, хуями))) Вованы мы))
Где ты там нашивку ПВ увидел, мудень?
Почему на ремне герб несуществующей более страны?
Потому что их было сделано дохуя
Потому что это бляха, произведённая в той самой стране.
Потому что ВС РФ являются правопреемником Советской армии. Кто этого не знает ,стыдоба вам.
>Советской армии Красной армии, умник)
Тебе батя пидорас в детстве сосок прокусил в порыве страсти, когда в жопу тебя ебал пультом от телевизора jvc.
Ну до такого не доходило, конечно)
В свободное время покусываешь грибок на своей левой пятке уебище. Ты рептилия уретровая блядь.
Отнюдь РККА перестала существовать и была Советская армия
23 забирают. Боюсь. Паспорт с собой брать?
Паспорт у тебя заберут в военкомате
Двачаю этого Кстати загран ведь не забирают
принеси - заберут) если такой тормоз, у тебя и деньги заберут, всё заберут
Да. На ближайший год твой паспорт это военный билет.
Тред не читал. Я в армию пошел, потому что были проблемы с головой. Не то что псих, а депрессия, себя запустил. В школе был вторым альфачем (на самом деле не вторым) но суть в социоблядстве и не быдлячестве. В универе забил на все, стал бухать, играть в игори, пожирнел на 25 кг, стал ебанутым, ни с кем не общался. Закончил универ. Никому не сказал и съеб в армейку. Там опять стал человеком. Опять стал альфой, но не бидлом. Получил младшего сержанта. за 2 месяца скинул 25 кг. Вообще в учебке было оче хуево. Но есть плюсы свои и романтика армейская. 3 мес. назад дембельнулся. Ща инженер с зп выше среднего по городу. Тянки текут. Но если ты омега всю жизнь - в армии ты им и будешь. Такие дела.
Ну что, малолетний челкастый дрищенок, настало время преподать тебе урок хороших манер. Снимай свои обоссанные трусы и раздвигай свои тощие ягодички. Да не трясись ты так. Нужно всего лишь смазать. Сперва разомнем твою дырочку, что это? Кусок арматуры? Думаю подойдет.
В свободное время покусываешь грибок на своей левой пятке уебище. Ты рептилия уретровая блядь.
Не могу тебя понять никак. С чего ты порвался то? Грибка в армии у меня не было, а у тех у кого был, тот сам лечил - ибо западло. Что ты хочешь то? Не подгорай, братан!
Я даже не спрашиваю, как ты стал таким. Вы такие как на подбор, в детстве батя фистинг практиковал на жопе сына. Эт пиздец, отбитые петухи, на банки садятся и видосы в сеть выкладывают, чтоб папик еврей наклеквался. Но я тебя ебать не буду, даже не проси. Ебало подрихтуй свое для начало, а то пакетов на твою рожу не оберешься. Вот ты сидишь тут жуешь сопли, а друзья твои пидарасы за браки на митингах выступают всяких. Помог бы им, а то так и помрешь с собственной рукой в жопе, в одиночестве.
Лол, обиженка, пиши еще!
Чего распетушилась-то, клоунесса? Засунь ладонь себе в жопу, полегчает. У тебя это универсальное средство от стресса.
Спасибо за настроение! А теперь скажи честно, с чего ты меня так обсираешь? Укажи конкретно. Я тебя успокою? На что ты обиделся? И еще ты писал, что я малолетка. Мне 23 так то.
Гордый петух, выпятив свою колоритную грудь, громко прокукарекал, но ему было невдомек, что его кукареки -- интересны лишь таким же петухам.
Бля, в пизду! Это бот какой-то.
Нее, я с пикабу) Найс сайт у вас. Мемсы классные про Джона Сину и прочее))
7 военная база. Черное море, Абхазия. Танковый батальон.
Посоны есть вариант получить сорт оф папиломы или еще какой венеры, благо подружек школьниц хватает, полизать писечку голым языком , меня возьмут в армию? И еще, я не испытаю никакого дискомфорта если назову себя геем на весь военкомат, добавив слава украина, меня в таком случае возьмут?
раскусят прямо там, отправят в ВДВ будешь там трусы всем стирать.
Как же раскусят, если я не прочь подставить пердак прямо там и устроить генг бенг
> есть вариант получить сорт оф папиломы или еще какой венеры Если их будет видно, то вряд ли возьмут > И еще, я не испытаю никакого дискомфорта если назову себя геем на весь военкомат, добавив слава украина, меня в таком случае возьмут Если только через дурку
Когда за день до НЕБОЕВЫХ действий срочники внезапно подписывают 2 форму допуска секретности, это они просто захотели. Хватит уже ебать уши насчёт "вот в афгане срочники соснули, теперь наше правительство осознало свои ошибки". Вспомните, в какой вы стране находитесь
лети уже отсюда, откуда ты вообще знаешь что кто-то там подписывал? Ты брат такого срочника? Допуск 2 формы предполагает не разглашение о наличии допуска, только если ты не близкий родственник.
Заебал ты. Контрабасов ща дохуя. Нахуй сроканов брать? Ответь плз.
Есть такой вопрос.До 18 лет был временно негоден,потом дали Б4.В общем у меня с последней комиссии здоровье пошатнулось ещё немного,учиться ещё 5 месяцев в шараге,потом уже повестка должна быть .Могут в военкомате изменить категорию в моём случае?
К врачу пойти не пробовал? Будешь у них здоровым на нужную им категорию.
ну так ходил,не просто так же дали Б4
Так сейчас сходи, уточни диагноз.
в "добровольно"-принудительном обязательно. Но там хотя бы платят. Самое интересное, когда отправляют кадета/срочника/контрактного рядового в сирию, а он получает 2к и числится офисным планктоном. А потом лежит в госпитале с "гриппом" (пулевыми)
Я в омской бронетанковой милиции, подтверждаю.
>омской бронетанковой милиции Но их всех убили, я из Вымпела.
Ой, иди нахуй, зеленый. В абхазии я получал 12к, т.к не в Росии служил. В НЕКОТОРЫЕ МЕСТА, где Росиия НЕ ВОЮЕТ ездили только контрабасы, срочников туда не брали. Нахуй ты пиздишь, тварь?
короче я не хочу быть девочкой, вышки нет, 19 лвл, чё надо делать чтобы не попасть в писари или ещё куда, а норм отслужить год, ну там марш броски, 1000 отжиманий и т.д.
надо класть на всё и выёбываться
Ну хз,мне в военкомате поставили походу Б (конкретно хз),мне кажется меня отправят чистить парашу куда нибудь в ЖДВ,хотя желаю морским котиком.Уот так уот
а морской свиньей не хочешь?
Нет,я и так по жизни свинья,хочу быть котиком
Если вышка есть, возьмут в связь, например. Но это не точно.
Так же думал. Мне даже обещали связь. ХУЙ ТАМ СУКА. ЕБУЧИЕ ТАНКИ. ПАЦАНЫ, ЕСЛИ ИДЕТЕ В КОВРОВ ИЛИ ЕЛАНЬ ЛУШЕ ТЕЛЕПОРТИРУЙТЕСЬ ДОМОЙ К МАМКЕ.
Служивые, подскажите. В распределительный пункт какую лучше еду брать? И сколько денег? Читал, что рублей 500 мелкими купюрами не больше. Пикрандом
Рассчитывай там провести минимум 3 дня, скоропортящиеся продукты сразу нахуй, никаких котлет и колбас, если до вечера их несожрать, то изымут. Возьми сок и минералку, йогурт питьевой, вас там обязаны полноценно кормить, но жрет мало кто. Денег рублей 800 по 100-50р, никому не занимай, никогда. Сигарет пачек 5-6.
Спасибо, анон. А зачем вообще деньги? В Чипок чтоли ходить?
Курильщик - хуже пидораса. У нас в части сиги не выдавали, так эти уёбки из помойных вёдер доставали офицерские бычки и докуривали их.
Народ на теле появилась какая то хуйня в виде пятен, в квд сказали что псор вылез. Собираюсь сходить в военкомат, каковы шансы на откос?
Заберут в псориазные войска.
А нас после медкомиссии каждый вечер домой с уволнительным отпускали. Так дней 5 ходили, потом в казарме переночевали и поехали.
А меня забрали только с третьего раза
каждый день чтоли медкомиссию проходить снова?
Срочники командирами танков бывают? Я думал, что там какой-нибудь летёха или контрабас, а срочник мехвод в лучшем случае.
Да, бывают. Все танкисты (командосы, наводчики и механы) сначала в учебке ебашат. Офицеры были ком. взводов и 1 ком роты. то есть из 10 танков в роте - 3 комвзводов, 1 ком роты. 6- для срочников (во взводе 1оф, 2 сроч)+1 командирский танк.
Ясно, спасибо за информацию. За школьника извиняюсь, кстати. ОСНАЗ-кун
Ничего страшного! Приято читать здесь адекватов!
повестка уже есть, в памятке призывника нихуя нет, поэтому поясните, бабки брать с собой? и сколько?
Возми карточку, если что мамка закинет. Наликом чутка возьми чтоб пирожок и что нить по мелочи взять в дороге.
Бери косарь, или больше. Смотря сколько будешь сидеть на призывном.
лучшие войска для мамкиных омег это либо в связь либо, в ВВС, ибо там тепло и лампово
Что за дауны считают, что лучше - там, где ты будешь, как и дома, дрочить залупу целый год? Нахуй вообще тогда корзине в армию идти? Чтобы вернуться таким же уёбком? Нет, блядь, чтобы пройти через ад и вознестись к небесам, тупой ты кусок говна!
Ничего же не будет, омега на то и омега, что он не сможет.
Может, ты и прав. В конце концов, я никогда не был в омежьей шкуре и редко когда опускался до жалости к самому себе. Может быть, эти тряпки ни на что более и не способны, а я всё требую от них чего-то и ахуеваю с их тупости и трусости.
А кем лучше быть альфачу в связи или радиотехнических войсках?
я слышал на флоте форму разрывают на части, почему в других войсках так не делают?
Чем разрывают на части бушлат?
где ето? В общей сложности два года плавал на север, не наблюдал. Форма у флота слишком ахуенная, её берегут
я это на дваче вычитал, может и напиздели
Когда будет дембель, можно ли будет сменить изношенную военку на новую?
Едь домой хоть в озк, всем похуй.
А парадную форму рядовым выдают?
Сам покупаешь в чипере (магазин в военной части) при мне около 2-2,5 стоила. Но мы все облегчену брали, т.к. в Абхазии в ней заебись, но на разводе нас за нее ебали, а в росии хуй знает можно ли вообще носить че нить кроме уставной. В любом случае купишь се сам, или из дома пусть твой размер вышлют. Но если ты дембельку решил делать, то ты хуже червя-пидора. Уменя в роте только малолетки ее делали. Все сержанты в гражданке домой ехали. нам всем было 22+
отряд специального назначения главного разведовательного управления
В ОСНАЗ с категорией /Б берут? Звучит ахуенно-ОСНАЗ
Я вообще годен с ограничениями. Кури инфу. вв-даун
Это только звучит пиздато. Берут, у меня Б4 было. ОСНАЗ-кун
если можно выбирать, то круче всех морская пехота, круче даже вдв
>круче даже вдв Чот кекнул
> Здоровье неебическое должно быть,не?
здоровье всегда должно быть неебическое, запомни
Может школьник откроет гугл и узнает, что ОСНАЗ и спецназ - не одно и то же, и что для первого хорошего здоровья вообще не надо. Почти вся рота была категории Б3 - Б4, половина точно. В роте материального обеспечения вроде получше - у них там взвод охраны и группа антитеррора.
Но я не школьник(((( 3 мес. как дембельнулся
А я два года (через 9 дней будет). В каких войсках сапоги берцы защищал?
ОСНАЗ ГРУ, как и писал выше, лол. Много на танках ездили/стреляли? Какие танки были, 72 или 80?
Т-90, Лол. (хотя в Росии большенство 72. они почти как 90, их модернизируют постоянно) Стрелял ультрадохуя (заебался пиздец) зато под дембель мы сходу всё в цель кидали. Водил мало, т.к. я командир танка, а не механ. Но все же это охуенно - водить такую дуру.
А правда что сейчас симки дают по прибытию?
Дали две военкомате. Выкинул через месяц.
Две в военкомате лениво-фикс
в танковые с 180+ берут?
нет. до 175. мне сука рост уменьшили с 178 до 174 на комисии, чтоб в танки пихнуть. В зенитку таких юрали у нас (высоких)
Ребзя, только сегодня на акте обследованя от военкомата поставили, цитирую - гипертоническая болезнь 1ст, АГ - 1ст, риск - 1ст, ХСН - 0. Пролапс митрального клапана - 1ст без нарушения внутрисердечной гемодинамики. На СМАД 159/90. В интернете хуй пойми что. Одни говорят, что с 2014 года вся гипертония непризывная, другие - что-де военкомат по губам водит с таким раскладом. На что по факту можно рассчитывать?
В треде нет анусосжимальщиков?
если треде есть ананасы с вышкой, советую у дяди военкома проститься в ФВАС, это будет лучшее, что у вас было в жизни. элитная учебка, элитная учётная специальность, элитная служба после учебки на посту СПС
В ОСНАЗ ГРУ лучше, лол. Никакой тебе учебки, присягу принял и пиздуй на БД в цикле весь год
короче чуваки пролапс митрпльного клапана 1ст. + синусовая тахикардия, какую группу дают с таким дерьмом, у меня вообще б-4, но это потому что я дрыщ, какую мне категорию бы дали не будь я дрыщём?
погугли пролапс и тахикардию, это дерьмо хрень полная, а ты уже в инвалиды записал себя
>ТОВАРИЩ АНОН ПЕРЕКАТ ПО ВАШЕМУ ПРИКАЗАНИЮ ЗАПИЛЕН! РАПОРТ СДАВАЛ ОП ХУЙ! Не правильно блядь! Надо так: Товарищ Анон, перекат по Вашему приказу запилен, дежурный по треду ефрейтор ОП-хуй.
Умираешь от страусиного члена в жопе.
За отличное выполнение боевой задачи по перекату треда рядовому ОПу-хую было присвоено воинское звание ефрейтор.
А если у всех простые ремни а у тебя с бляхой то не доебываются? Или ты чисто на дембель намутил? И можно ли надыбать такой в каком нить военторге?
Как в роте установят, так и будете ходить. У нас было повзводно, бляху намутил под дембель, в военторгах продаются. От 300р до 1к.
я пошёл в универ в 13 году, а если бы не пошёл, дали бы мне военник с недовесом, теперь через два года я бросил универ и иду с недовесом в армию
Так тебе дали отсрочку по учебе? Ее дают только если ты здоров, ну или если ты слишком тупой, и тебя можно наебать.
если я допустим попаду в связисты, могут там со мной служить чуваки у которых А и которые вообще там любого из ВДВ разорвут?
Буду пробовать комиссоваться по 86 статье. Это масса меньше 45 кг. Сам дрищ. Надо еще 10 кг примерно скинуть.
Ну и дурак ,что тебе ещё сказать.
Препод лейтенант в военном институте. Поясню, почему нехуй соваться в армию, идти на контракт и прочее
На донбас отправят или в сирию?
фу блять прочитал про ОСНАЗ, да туда вообще женщин нужно брать а не мужчин, сука внатуре
Так у нас четверть роты были контрактницы - жёны офицеров. Вместе с ними на БД ходили. ОСНАЗ-кун
Такой и в инете можно купить я не про билет http://www.voensovtorg.ru/catalogue/cat91/
Отведай свежей кашалотской спермы.
Если смысл идти на военку? Какие профиты? А то 13.5к грн пускать на ветер жалко.
Сейчас дают такие охуенные ремни? А то друга с какой то хуйней отправили.
Отправляют с хуйнёй, верно. Бляху намутил, а портупею батя отправил.
ТОВАРИЩ АНОН ПЕРЕКАТ ПО ВАШЕМУ ПРИКАЗАНИЮ ЗАПИЛЕН! РАПОРТ СДАВАЛ ОП ХУЙ!
Уныние ебаное. А1,блядь, на комиссии. Здоровее, сука, всех. Пиздец.
Радуйся, дурак. В нормальную часть можешь попасть, а не в стройбат в анальное рабство к хачам.
Никак. Рано или поздно тебя раскусят. Скорее всего сразу.
Но я знаю много шуток про говно, негров и Иисуса...
псориаз как усилить я заебался доказывать его врачам?
всмыле? как услить мне его
Там кого-нибудь переехало танком? Стоит смотреть?
Не переехало. Там тип суровые условия.
Ну, танк-то куда суровее погоды.
какие войска на новой земле служат? ВМФ чтоли?
знакомого за пощечину 5 лет в дисбате закрыли
Ага, с учётом того что больше 2 туда не сажают
Я хикка-сыч, как стать авторитетом в армии?
>2015 >думать, что военник легко купить
>2015 >думать, а не делать
>2015 >переиначивать понятия
>2015 >думать, что все хотят подъебать
Наверное я тут самый успешный
как не попасть на толчки?
>2015 >не купить военник
19.11 ухожу. Ухожу.....
Долбаеб.долбаеб... лол не просто так говорю , просто сам служу
>23 февраля >всенародный праздник.. На протяжении веков истории России это праздник.. >Введён большевиками в 1922 году. К слову, в 1922 году Ленин заявил о невозможности прекращения Красного террора. К слову, в этом же году было объявлено о реквезите церковных ценностей)))) Вот тебе и праздник.
Я отлично служил. Будучи журналюгой задружился с главой пресс-службы ЗВО, потом в военкомате меня определили в отделение "Красной звезды" в Мулино (танковой части). Но в итоге меня забанили за зрение -6, сука. А я честно шёл служить.
не слушайте даунов про мп и ВДВ, вернетесь оттуда ебанатом максимального уровня, ибо набирают туда дияайших отбросов, среди которых вам придётся крутиться
Если будут бить - самый верный способ борьбы это военная прокуратура. Отличие от гражданской просто коллосальное.
Прошлый тред угасает тут https://2ch.hk/b/res/106001235.html#106020829
Охуенно, один раз промаршировал бы, ни больше. Такое-то превозмогание.
Хохлоаноны в тренде есть? Как там в армии при могилизации сейчас?
Всем призывникам смотреть Солдаты буффало. Пердак охладит знатною
когда твоя девушка баран, на вечеринку один
Кажется, тред умер. Пора тоже на покой.
левша, стрелял с левой, всем похуй
вешаться удобно на брючном...
>Набор успешного дембеля.