|
Представь,перед тобой сидит няша-стесняша 11/10,девочка-целочка-мокрощелочка,прям твой идеал,хикка-лохушка без друзей и подруг... Вы с ней начинаете няшиться под пледиком в попчанскии просто няшитесь и вдруг ты слышишь треск... Кто то испортил воздух... Кто то очень громко испортил воздух... Кто то сильно присильно испортил воздух... В комнате потихоньку начало вонять... По логике вещей ты начинаешь гадать:"Я не мог этого сделать,ибо я знанзаазнззсржрсржврзп... Она не могла этого сделать,ибо няши не пукают... Кто это мог сделать?" Няша сидит с потерянным взглядом и не шевелится... Ты пытаешься её обнять,но она отстраняется от тебя... При приближении к ней ты чувствуешь запах... Нет,не обычного пука... Ты чувствуешь запах говна... И он настолько едкий,что твой нос сворачивается в трубочку... Ты понимаешь в чем дело:ТВОЯ НЯША ОПОДЛИВИЛАСЬ... При чем сильно сильно... Она сидит и от страха,и от стыда не может двинуться с места... Ты приближаешься к ней и.......... ТВОИ ДЕЙСТВИЯ,АНОН? (Что бы ты сделал если твоя няша оподливилась тред) |
|
вылезал бписечку,это ж тян |
|
ПОД СТРУЮ ИДИ, МОЙСЯ БЛЯТЬ |
|
Я ТЕБЕ ПОКУШАТЬ ПРИНЕС |
|
ЧТОБ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ СУКА ЧИСТАЯ БЫЛА, ИЛИ Я ТЕБЯ ПРИДУШУ БЛЯТЬ ВОТ ЭТИМИ РУКАМИ |
|
НАЧАЛЬНИК БЛЯДЬ, ЭТА ПИЗДЕНЬ ОБОСРАЛАСЬ, ИДИТЕ МОЙТЕ ЕЁ, Я С НЕЙ ЕБАТЬСЯ НЕ БУДУ |
|
Что блять в 20 лет срать под себя? |
|
Хотела шептуна пустить, не рачитала. |
|
оподливился бы в ответ,вскинул ногу и крикнул арпеджио. потом проиграли бы оба. потом няшимся измазанные дерьгрязью |
|
Что ж ты делаешь содомит |
|
Как настоящий ДЖЕНТЛЬМЕН ты должен был оподливиться в ответ и сказать: >извини, это я тебе в трусы насрал |
|
А если бы это была бы стремно тян -10/10? |
|
>А если бы это была бы стремно тян -10/10? Минус десять из десяти это как? Это как бесконечное число математиков штоле? |
|
Просыпаюсь на лекции. :-( |
|
А как же, запах то откуда возьмется. |
|
Буду вылизывать свою няшу дочиста, конечно же :3 |
|
Отнес бы в ванную, раздел, отмыл, и продолжил няшить, уже под душем. Проблемы, блин. |
|
ну хули все ж мы люди с кем не бывает успокоил бы няшу и отправил мыться, потом прополоскал бы обосранное бельё и бросил бы в машинку стираться. |
|
Нельзя тупо отправлять мыться, а то тян в такой ситуации накручивать на себя начнет. Только самому вести, мыть, и так далее. У них тараканов в голове дохуя, если тян пойдет одна в ванную, они ей пиздеть начнут, что она своим говном у тебя вызвала отвращение, ты ее нахуй пошлешь и т.д., какими бы ласковыми словами ты ни говорил перед этим. "Самостоятельная - сама придумала, сама обиделась" |
|
ебать,а такие тараканы разве существуют? |
|
>Только самому вести, мыть, и так далее. У меня встал. |
|
У меня тоже /b/рат... У меня тоже... |
|
Я бы ее пристыдил из-за чего бы она еще больше смущалась и краснела,но блять вонь долбящая мне в нос убила бы этот момент. |
|
Шишка встала до небес,когда представил что буду пристыживать няшу. Спасибо анон,я кончил |
|
ну вот тебе и идея - найди себе тян накочай слабительным и сразу беги ебаться. она обосрётся а ты начнёшь над ней измываться хехе |
|
Бляяяя,я кончил ещё раз. Спасибо за идею,анон.. Доставил) |
|
Ты на ноль поделил. Девочки не пукают. |
|
>Ты на ноль поделил. Девочки не пукают. Фразу не понял??? Пояснил про деление?? Мимо-микробиолог |
|
Математик,ты так и не пояснил мне про деление на ноль. |
|
Отнюдь, хуярят что лошади. В общаге сральник общий. Когда восседаю на троне детектирую по тапкам селедок. Через пару мгновений раздается пронзительный треск с бурлением говн. По завершении государственных дел слажу иду в ванную мыть руки, после вижу как из соседней кабины выходит няша. Селбди пердят, дорогой анан, а еще и срут. |
|
А где бабочки? Где,мать его,радуга? |
|
Это все в твоих маня фантазия после просмотра блядепоней |
|
Но я не смотрю поняш;< Про бабочек и радугу мне пьяный BATYA рассказывал,когда мне было 4,перед тем как уйти из семьи... "Запомнился сына... Девочки не какают... Девочки пукают духами и бабочками..." |
|
Походу он у тебя был тот еще фетешист, раз так описывал женский пердежь |
|
Тсссс... Не палимся! |
|
Кому надо, те услышали |
|
Намёк не понят,приём '~' |
|
Батю твоего петушнут, если на зоне кто такое услышит |
|
Аааа... Намёк понят.) |
|
Ну мне на него как то пох если честна |
|
Так что не разделяй взгляды своего пахана, а то это порой обиженно бывает |
|
Ну как бы про пахана я пошутил ну кроме его ухода |
|
Ну хз может ты все же в душе фетишист? |
|
Не знаю... Возможно... |
|
Улыбнусь, скажу «с кем не бывает, иди в ванную», а когда вернется, буду няшить дальше. |
|
как бдто тян захочеет няшеца дальше после такого перфоманса гы |
|
Отправил бы в душ, тоже мне проблема. Единственное, что пришлось бы диван залить моющим средством и пересесть на другое место. На следующий день вызвал бы чистку диванов и все. |
|
Диван?как бы о диване речи не было! (Хотя ты наверное застал первую версию моего треда,когда я запилил этот вопрос,когда мне тянка засрала белый диван) |
|
Нет, не застал. Просто логично предположить, что мы сидим на диване, где еще сидеть-то? |
|
Ну тогда,УПС.. Я вспомнил про ту отчаянную попытку сделать годную пасту |
|
Несколько дней назад вроде запиливал. (Хотя все мы давно поняли что не было у меня в тот день тянки,и белого дивана.и вообще не было тянки) |
|
https://vk.com/public104168133 обмажся моим пабликом, как говном своей суки |
|
Тред не читал, но это просто пиздец! ОП, тебе сколько? 11? Откуда такая безблагодатность на моих двачах? |
|
Тред не читал,откуда тогда ты знаешь что тут пиздец? Мне 21 и я не Экити Онидзука |
|
Я конечно понимаю, что это кабэ БЭ. Но куда нахуй такую еботню постить, тем более отдельный тред ваять? Что с тобой не так? |
|
Это уж лучше,чем эти ваши ебанные рулеточки и другая поебень... |
|
Мне просто скучно... |
|
я бы сказал что все хорошо, чтобы она не стеснялась, мы все сейчас кинем в стирку, она помоется, я все забуду и мы продолжим няшиться. |
|
у неё стресс паника слёзы сопли какой няшиться ты далбаёп? |
|
я бы ее успокоил, мудень. |
|
Угостить портвейном, пожалеть, обосраться самому, чтоб сгладить неловкость момента и она расслабиться. |
|
>Угостить портвейном, пожалеть, обосраться самому, чтоб сгладить неловкость момента и она расслабиться. Расслабиться для того чтобы ещё раз надрестать |
|
После этого опять угостить, пожалеть, обосраться, расслабиться. Замкнутый круг какой то получается |
|
Нарисую суп говном на ее жопе и создам тред в /б/. |
|
Таки проиграл. Малаца |
|
Сказал бы, что все норм и вообще с кем не бывает. |
|
Революционер,что ли? |
|
Нет, люблю пукать в треды. |
|
Отправил бы мыться, лол, и выкидывать белье. |
|
Её продезинфекцировать,а одежду сжечь в дез камере штоль? |
|
Нормальное белье же, застирать и в машинку стиральную, нечё хорошую вещь выкидывать, еще много лет прослужит. |
|
мыться отправлю. А потом пусть говно за собой уберет. |
|
Проиграл бы в голос. Потом сводил бы её в душ и выкинул оподливленную постель в умывальник где бы смысл говно. Потом постель на стирку, а сам в душ няшить няшу |
|
>и выкинул оподливленную постель в умывальник где бы смысл говно. >смысл говно >смысл говно смысл и вправду говно,поэтому согласен |
|
>Что бы ты сделал? Накинул бы на обоих одеяло с криком "ВСЕ В ТРЮМ!!!" |
|
И после этого тян ненавидит тебя всю твою оставшуюся жизнь... Ламповая тян рут окончилась гамовером |
|
Меня тян как-то раз обдала жидким говнецом, когда мы в анал няшились. Она смутилась дико, ну а я с шутками и прибаутками отправил ее в душ и сам тоже мыться пошел Говно - это дело житейское |
|
>Говно - это дело житейское Для россиянина в принципе Мимороссиянин |
|
Я вот, например, альфой себя не считаю, но я женатик-рецидивист, так что о любви кое-что знаю - причем, о взаимной, в которую на двощах не верят И любить - это здорово, анон. Ты чередуешь ласку и заботу со страстью, а в ответ получаешь то же самое: когда ты хочешь - тебя хотят, когда тебе нужна помощь - о тебе заботятся, когда ты сам хочешь проявить заботу - она востребована и за нее благодарны Нофап - это какой-то пиздец и насилие над логикой. Пишу сейчас статейку об этом -кун |
|
>Я вот, например, альфой себя не считаю, но я женатик-рецидивист, так что о любви кое-что знаю - причем, о взаимной, в которую на двощах не верят >И любить - это здорово, анон. Ты чередуешь ласку и заботу со страстью, а в ответ получаешь то же самое: когда ты хочешь - тебя хотят, когда тебе нужна помощь - о тебе заботятся, когда ты сам хочешь проявить заботу - она востребована и за нее благодарны Звучит лампово... >Нофап - это какой-то пиздец и насилие над логикой. Пишу сейчас статейку об этом Ю медик? >-кун Вот ето не понял |
|
> Вот ето не понял > -кун Это значит, что он автор того ( ) поста , нюфаня . |
|
>Ю медик? Учился на лечфаке, потом дропнул. Своими медицинскими знаниями не бравирую и испытываю отвращение к главному нофап-активисту в /sex - он раздает всем подряд псевдомедицинские рекомендации и советы, не имея на то ни квалификации, ни морального права >Звучит лампово Да, но к этому не сразу приходишь. Первый брак у меня развалился очень быстро |
|
>Звучит лампово >Да, но к этому не сразу приходишь. Первый брак у меня развалился очень быстро Это зависит от опыта? Или там какие то другие показатели играют роль? |
|
Здесь всего понемножку Во-первых, нужен скилл совместного проживания под одной крышей с разными людьми. Тут хорошо людям из больших семей или с опытом проживания в общежитиях - умеешь вовремя уловить зачатки конфликта, вовремя его обойти, разрядить шуткой обстановку и т. д. Без этого в совместной жизни никак Во-вторых, нужно уметь в дипломатию. На эмоциях можно много лишнего наговорить или сделать, так что порой приходится силой воли сдержать ответное оскорбление, первым пойти на примирение или даже извиниться, хотя ни в чем не виноват В-третьих, нужно уметь в быт. Самая жаркая любовь быстро затухнет, если посуда не мыта, жрать не готово, а бачок в сортире протекает В-четвертых, искренность и доверие. Они у разных пар разные, но чем больше взаимная открытость, тем проще понимать и прощать друг друга в случае чего |
|
Походу если у меня будет семья то будет тяжело |
|
Два чаю. Было много тянок, но дальше 2 конфетно-букетных месяцев не заходило никогда. |
|
У меня в первом браке было хуево с дипломатией и очень хуево в плане быта. Да и с доверием как-то не задалось. Вот и лопнул он чрезвычайно быстро Счастье - это те моменты, когда я перестаю бояться будущего и жду его с радостью и предвкушением чего-то хорошего для меня и моей семьи |
|
Нет. Семья пока что состоит из меня, жены и домашних животных О детях иногда задумываемся, но каждый раз возникает один и тот же вопрос: "А зачем они нам?" - и на него у нас нет ответа. Если ответ появится, то детей заведем |
|
29, жене тож 29 - мы с ней одногодки |
|
Ну тогда ты понимаешь что у вас немного времени осталось подумать над детьми.. А дальше старость... Я например не ощущаю реальность сего мира на данный момент,хотя я слышу сейчас урчание своего желудка,я понимаю что надо кушать,но спрашивается зачем? Короче я немного запутался |
|
У нас нет заебов по поводу РОДНОЙ КРОВИНОЧКИ , так что если ответ на вопрос придет слишком поздно, то мы не против усыновления/удочерения. Благо, материальное благосостояние растет потихоньку, т. е. с каждым годом шанс на успешное усыновление увеличивается И старыми себя отнюдь не чувствуем, кстати |
|
Значит с женой повезло,раз нету ощущения душевной старосьи |
|
С женой действительно повезло. Неудачный первый брак дал мне неоценимый опыт как раз в плане дипломатии. Бытовых скиллов тоже прибавилось. Ну а взаимное доверие и уверенность друг в друге у нас просто абсолютные Так что этот брак изначально успешнее первого. Впрочем, чему удивляться? Первый блин всегда комом |
|
Понятно... А ты говорил что бросил медик...чем занимаешься? |
|
Мед я дропнул уже очень давно. С тех пор сменил немало мест работы, а сейчас фрилансирую Остаточных медицинских знаний вполне хватает, чтобы сносно переводить медицинскую литературу и документацию - этим сейчас и зарабатываю на жизнь. Попутно учусь на заочке факультета госуправления - не уверен, что буду работать по специальности, но сама мысль стать чиновником определенно неплоха Это можно. Как раз статейку добью, попутно общаясь с вами |
|
Остаточных мёд знании... Это сколько курсов? |
|
3 курса лечфака, на 4 дропнул И зачем столько многоточий, кстати? |
|
Не знаю... Тупая привычка со школы... Мне кажется что это долгие паузы... Дольше чем у обычной точки. |
|
Пытаешься строить из себя многозначительного молчуна, тупая блядь? |
|
Нет... Просто мои мысли передаются импульсом в пальцы и все происходит быстро и незаиетно |
|
А что ты знаешь о значении слова ЗНАЧЕНИЕ? |
|
И почему ты оскорбляешь меня? Разве точки имеют смысл? А слова имеют смысл? Нет... Все это вымысел человека... А человек это эволюция обезьяны... Обезьяна произошли из бактерии,а те в свою очередь из хим элементов... Живое произошло из неживого... Из всего этого ты заявляешь мне что я тупая блядь? Возможно... |
|
Но в этом нет смысла,ибо слова вымысел |
|
Мысль неплохая, главное пробиться |
|
Мысль про чиновника или про статейку добить? |
|
Первое, во втором сложности не вижу |
|
Ну если чиновником стать,то там уже хакуна матата начнётся. |
|
Это да. Впрочем, основная мысль была все же в том, чтобы получить хоть какую-то вышку на всякий случай Был момент год назад, когда заказов на перевод не было вообще - прямо какой-то мертвый сезон. Я тогда пошел работать на местный завод снабженцем - а там обязательное требование иметь вышку. Тот факт, что я являюсь студентом, сыграл в мою пользу - на работу меня таки взяли |
|
Щас без вышки никуда не берут? |
|
Меня могли бы взять оператором какого-либо станка, например. Туда брали всех подряд - месяц обучали, а потом работай Но там и платили меньше, плюс на посту снабженца я рассчитывал на большое количество командировок. С командировками, конечно, обломали, но тем не менее я получал неплохую зарплату по меркам нашего города, а потом снова ушел на фриланс |
|
А чтоб работать фрилансером, нужны знания и опыт? |
|
Тоесть хотел спросить какие знания и опыт нужны? |
|
Ну, давай разберем подробно. Я вот переводчик-фрилансер, перевожу в основном медицинскую литературу и документацию Во-первых, я учился в меде и разумею медицинскую терминологию. У меня есть справка о том, что я был студентом лечфака, т. е. пруф наличия у меня хоть какой-то медицинской компетентности. Были заказчики, которые выбирали из нескольких переводчиков, и для них наличие пруфов было критичным Во-вторых, я знаю инглиш и русский, способен связно и грамотно выражать свои мысли на этих языках. Об этом у меня справки нет, но каждый новый заказчик в обязательном порядке потребует от меня выполнения тестового перевода, который и продемонстрирует мои языковые скиллы В-третьих, за время работы я освоил специфический переводческий софт - CAT (Trados, Memsource, SmartCat). Плюс, редактор ресурсов Passolo, с помощью которого локализуют ПО. И это тоже бывает порой критично для заказчиков |
|
Короче,пиздец геморой 0_0 |
|
А хотел бы ты съебать из этой страны? Если да,то куда? |
|
Поначалу, как и все фрилансеры, подумывал перекатиться на ПМЖ в Таиланд. А сейчас даже как-то и не хочется уезжать |
|
Постоянное место жительства же Когда не было своего жилья, эта мысль казалась очень правильной и привлекательной. А потом купил квартиру, затем жена работать пошла, недавно машину купил - т. е. все постепенно налаживается в родной стране и уже не хочется все бросать и эмигрировать куда-то |
|
Короче это связано с "уютом".. Больше уюта в доме-больше привязан к дому? |
|
Именно так. Ведь этот уют - твоих рук дело и твоего кошелька производное. Ты либо сам его создаешь, либо платишь другим, чтобы они создали его для тебя. И ты рад тому, что получается, хочешь этим любоваться, наслаждаться и приумножать уют - а не ехать черт-те куда за тридевять земель |
|
А это все случайно не из за того,что человек хочет достичь всегда того-что почти невозможно? |
|
Ну да, это банальная алчность. Я вот уже подумываю о том, как бы взять ипотеку еще на одну квартиру - и это еще сильнее привяжет меня к этой стране и этому городу |
|
Неё..ипотеку не советую... Это как крышкой гроба себя сразу заколотить за 20 лет вперёд |
|
Я уже покупал квартиру в ипотеку - выплатил за год. Ипотека - отнюдь не такой ужас, каким ее выставляют кукаретики на двощах. Это действительно неплохой вариант для молодой семьи |
|
Неё,просто у меня больше половина родни в ипотеке... Ноют что геморой |
|
Как и с любой работой. Каждому ремеслу приходится учиться, а потом наступает момент, когда ты уже не новичок, а профессионал - и можешь конкурировать с другими |
|
Короче знания и опыт решают многое.( |
|
Естественно. Тебе ведь платят не просто так, а за хорошо сделанную работу. А чтоб ее хорошо сделать, надо знать свое ремесло |
|
Сам в мёд учился. Не доучился |
|
>о взаимной, в которую на двощах не верят Этого двачую. Одно дело быстрый секс в кустах под дискотекой, или на диванчике в кафе. А другое когда ты стараешься, и для тебя стараются. Тогда кончаешь в два раза дольше, и еще радугой. |
|
А как вообще общаться с тян? |
|
Просто я омега-омеговая,социофобный псих который из дома уже хз сколько не выходил. |
|
Ну тебе тогда только вариант найти тян по интересам. Если ты, например, играешь в игори и состоишь в каком-нибудь интернет-комьюнити, где есть чатик или форум - там всяко найдётся какая-нить тянка, с которой можно без задней мысли поговорить. |
|
Даже не знаю, что и посоветовать. Простым просто не отделаешься. Ну, надо пытаться, дружище. Не знаю. Ломать себя, пересиливать, общаться, хотя бы на отвлеченные темы. Для начала попробуй хотя бы найти тусовки где есть тяны и хоть постоять с ними рядом и не покрываться потом. Серьезно. Начни с малого, привыкай к тянке. |
|
Смотря с какими. Одно дело - коллеги на работе, совсем другое - подруги, ну а любимая тян - это вообще отдельный разговор |
|
С коллегами проще всего. Если есть место, где все собираются попить чаю, то можно просто обсуждать нейтральные темы с ней без всякой застенчивости. Как если бы ты с куном общался. |
|
Но проблема в том,я ни с кем не общаюсь... Это мой первый тред за все эти два года... До этого я просто мутировал в своих родовых консольках,пока те не сломались |
|
>мутировал Аутировал быстрофикс |
|
Сначала нихуя не понял из твоего первого поста, а потом проиграл.. |
|
ЭТО ЧТО ЖЕ,Я ВЫИГРАЛ ? |
|
>родовых Олдовых быстрофикс |
|
Ну это же изи копро бро |
|
"Не,ну это уж слишком просто!! Даже уламывать не пришлось... Знаешь что,пойду км я до своей еот и она мне покакает,а ты пока подмойся..." |
|
>11/10 Сажи, скрыл, спасибо, абу. |
|
ничего. максимум сказал : маня под струю и дальше няшил бы. |
|
Это ШИН. Теперь няша полностью принадлежит мне. Бесплатная рабыня |
|
Подумаешь. Я как-то пердолил свою бывшую тян пальцами, а у нее оттуда ВНЕЗАПНО БЛЯДЬ КРОВИЩА КАК НАЧАЛА ХЛЕСТАТЬ И ПИЗДЕЦ!!! Поржали и забыли. |
|
Сказал-бы: "Иди подмойся, Маня" |
|
Лол. Оп, ты даун. Ну обосралась и хуй. Поугорал бы, отправил бы мыться, забыл бы и всё. Мб подколол бы 1, или 2 раза. Тебе что, 15 лет? |
|
Я не Эйкити Онидзуко,и мне не 22... Мне 21,но всем пох |
|
Пойми... Это тян 11/10,и если ты её подколешь над этим,то у тебя её уже не будет... Она же 11/10... Её любой альфач с руками и ногами заберет и куканить будет... А ты будешь сидеть и вспоминать как она обосралась... Ещё и тред запилишь |
|
Это и называется логика человеческого мышления... |
|
Однако сегодня я хотел от неё раслабиться от логики есесвена |
|
Помог бы ей сраку помыть и простыни постирать, она не человек что-ли? |
|
Она лучше... Она идеал |
|
Читай инструкцию вначале. |
|
Ничего тут страшного нет, главное, не подтрунивать над ней. Да, и няша спокойно сидеть не будет. Если вы давно знакомы, то это будет простое стеснение и нежелание смотреть тебе в глаза, если знакомы недавно, и секс был всего пару раз, то визг и побег в ванну обеспечены. Плач, слезы и сопли. Бывалый кун. |
|
Сычев,знаешь чо? Я тут немного обосралась |
|
Не, ну не так, конечно же. Сначала слегонца подспустила газов. Я тогда подумал, что запаха не будет, и продолжил ласкать-обнимать. Но потом мы оба поняли, что что-то пошло не так. А гулял как-то с новой тянкой, и она чет увлекательно рассказывала, потом что-то стала затихать, замедляться... ну и сказала, что ей надо срочно домой. Я уже резинку в кармане гладил, согревал, а тут — на тебе. Ну и пока она от меня уходила услышал громкий пук такой. Предсрачный. Я все понял, её в охапку и в ближайший супермаркет. Еле успел закрыть двери за ней как услышал громкие звуки сранья и шлепки говна об унитаз. Ей было очень стыдно, очень-очень. Я долго успокаивал её, говорил, что все в порядке. |
|
По рассказу я понял ты альфа два-больше двух самок Ответь мне пожалуйста... Каково это ебать живую человеческую тян? И каково это любить? Я как бы проебал эти ступени развития( |
|
Какой там еще альфа? Не траллируй. Раз я на двачах, стало быть, об альфах можно забыть. |
|
Почитай весь этот тред,и ты поймешь что я не траллирую |
|
Тред не читал, скажу одно. Секс с тянкой это совсем не то, что дрочка в теплой постельке под приятное порно. С одной стороны, не надо мучаться, свидания, деньги тратить, время и силы, с другой — суходрочка быстро надоедает. Серьезно, когда попробуешь тянку дрочить не так сильно будет желание. |
|
А нофапон правда помогает больше чем вредит? |
|
Ну, я не ем острого, не ем много сладкого. Бывает, что провоцирует газы в кишечнике, а следом за ними и говно проталкивает быстрее на выход. Яблок не ем, это естесственные проносные. Хуй его знает. Дрочу я не часто, не могу сказать. Ты вот что, попробуй лучше с тянкой. Прикинь, что для тебя лично лучше. Секс он тоже свои недостатки имеет, типа ЗППП и беременности у тянки. |
|
Я не он, но мне нофап больше вредил. Как-то блядь мысли к одной ебле сводятся, аж противно. Особенно, когда ты переписываешься с тяночкой, она открыто заявляет, что хочет секса, а ты, блядь, не можешь к ней приехать, ибо нет ни денег, ни гандонов, да и вообще ты не умеешь подкатывать яйца и краснея отвечаешь что-то типа "ясн...)" |
|
> мысли постоянно к одной ебле сводятся fix |
|
Да ну, я вот спокойно дрочу, уже больше полугода без секса, ну, не считая отсос пьяной 25 летней бабцы. В ебировании вообще не нуждаюсь |
|
А сейчас мне просто скучно и поговорить не с кем и не о чем... |
|
> няша-стесняша 11/10 > хикка-лохушка без друзей ЕГГОГ |
|
Это не объяснить словами... До этого надо додумать |
|
нахуй на мороз выметайся сука в чем мать родила блять обсеря сука блять |
|
А что будешь делать с местом которое она испачкала? |
|
выкину нахуй и новый диван куплю |
|
Фу сука, ебанутая! Чистую простынь мне запили! Можно еще ебалом ткнуть ее туда как кошку и орать кто это сделал? А я тебя спрашиваю тварь, кто мимо лотка срет? |
|
Проиграл,однако... Да и шишка к небу |
|
РЕКВЕСТИРУЮ ДАБЫ НЕ ЗАБЫЛИ |
|
Дабы не забыли что??? |
|
Фоткаю всё это дело и потом буду рассылать ее будущим ебырям, шлюху естессно на мороз. |
|
Каким её ебырям? >Представь,перед тобой сидит няша-стесняша 11/10,девочка-целочка-мокрощелочка,прям твой идеал,хикка-лохушка без друзей и подруг... |
|
После того как дропну ее, она обязательно найдет нового. |
|
А вдруг она вскроется сразу после того как дропнешь? |
|
Да мне похуй, главное чтобы на меня дело не повесили. |
|
Отправил бы мыться, что за тупой вопрос |
|
Почитай весь тред... И вливайся к нам если хочешь... |
|
>хикка-лохушка без друзей и подруг >ОПОДЛИВИЛАСЬ понятно почему у нее друзей нет |
|
Вот так просто посыл бы её? |
|
>Вот так просто посыл бы её? Помыл быстрофикс |
|
Таких не существует. Иди нахуй. |
|
А вот и есть... :р А что если я скажу что я такая тян естесеенна без пруфоф ? |
|
Не стоит. Я даже с пруфом не поверю. |
|
Эээхх недоверчивый ты наш.. |
|
Каков сосач - такое и доверие. |
|
Этот тред особенный... |
|
Попробуй его весь почитать и осилить... |
|
Прочитал. Потерял 15 минут жизни на тред про пиздолизов. |
|
Аки подлец,уловил суть ) |
|
Но эти 15 минут твоей жизни бесмысленны как и вся твоя или чья бы то ещё жизнь на этой планете... |
|
Я способен придать этой жизни смысл. |
|
Но это ведь бессмысленно... |
|
У каждого свой смысл, даже если он заключается в его отсутствии. |
|
Отсутствие смысла означает его отсутствие,а не сокрытие в этом скрытого смысла |
|
Вы, я слышу, основательно датая? Поскандалить изволите или так, от чистого сердца? |
|
Оба варианта одинаково привлекательны. |
|
Школьники пришли,поагрились,и застали концовку треда... |
|
>Школьники пришли,поагрились,и застали концовку треда... Засрали |
|
А почему у нее ног нет? - а что мы по-твоему ели? |
|
Ой-ей-ей?! Всё пропало! Тушёночная невеста нас тут всех разоблачила. Не твоего пропитого ума дело! |
|
К Ерохину иди давай. Всё равно там будешь. |
|
А если не пойду? Я ламповая стесняша 11/10,и ты мне не указ :р |
|
Ну можешь дальше заниматься самообманом, беспруфный ты наш. |
|
НИВЕРЮ...ЭТО НИОБМАН... |
|
Посижу поохуеваю минуту, потом скажу что-то вроде "Всё нормально, иди в ванную", выйду из комнаты, дождусь, пока она таки уйдёт, вернусь в комнату, открою все окна, и буду пытаться вычистить диван/кровать, лол. А если брать реалистичную версию - пойму, что никакой няши не было и быть не могло, и это я сам обосрался. |
|
Скажу идти подмыться |
|
Подрос наш кобелек, помню-помню как жопку твою обосранную в баден-бадене на фонтанах мыл. |
|
выдайте мне 10 рублей. |
|
Ищите меня в золотой короне, я расскажу вам об одной высокопоставленной особе. |
|
Где то я это уже слухал... |
|
товарищи, мы здесь говорим, а там все стоит. |
|
Фильм...фильм...это с какого то фильма... |
|
В мою молодость цыгане на рынке продавали китайские ковры, их домой приносишь, вешаешь на стену. Днём вроде ничего, а ночью ковер зелёным начинал искриться и на нём портрет Мао Цзэдуна в гробу появлялся. Такие вот традиции! |
|
У меня от таблеток — никакого энтузиазма к женщинам |
|
ЫЫЫЫы, есть подобного фильма? |
|
|
|
Вопрос про половую ёблю. Как долго не кончать? Остановка на "маленько отдохнуть" не помогает, да и тян простаивает-сохнет. Мысли о гуро и прочей экзотике процесс ну никак не тормозят. |
|
Если думать про гуро во время ебли,то у тебя скоро будет от первой мысле о мясе шишка торчать будет. Прекратить поток я незнаю ибо листва мне 21 |
|
Да необязательно о гуро, просто о чем нить неприятном. |
|
Попробуй о карликах подумать... Первое время поможет. Но потом у тебя и на них стоять будет |
|
Да меня даже футбол не тормозит, куда уж там карликакм сиамским близнецам. Неа, всякое пробовал... пять минутт, пять минут - это много или мало. |
|
Попробуй подумать о чем нибудь заумном. (Представил ебешься такой,рука на подбородке,и мысль "а есть ли жизнь на другой планете") |
|
Ну бля, говоря "моя бэба, о, о, да..." думать о том как собрать нормальное ядро для андрея.... есть шанс выйти из задумчивости осознав что ебу угол стола, а тян ушла гулять. |
|
Попробуй подумать о чем нибудь криповом во время ебли. |
|
Каков шанс обосраться самому? |
|
50/50.хотя зависит от криповости твоего крипа |
|
Сегодня приснилось как я ползал по подвалу, как в видео про госпиталь в чернобыле куда пожарных свозили. По пять метров в перед и назад только видно, тени шастают, а проснулся всё равно со стоком. |
|
Вот теперь я обосрался( |
|
Грусненькое что-нибудь вспомни, главное не перестарайся. |
|
Будешь трахоться и плакать |
|
сцену из короля льва |
|
ПРИШЁЛ НА ВПИСКУ, В НАДЕЖДЕ ЛИШИТЬСЯ НАКОНЕЦ УЖЕ ДЕВСТВЕННОСТИ @ ВЫПИЛ, ПЕРЕСИЛИЛ СЕБЯ, ПОДКАТЫВАЕШЬ К ТЯН @ ОДНА ДАЖЕ НЕ ПРОТИВ, УЕДИНЯЕТЕСЬ @ ВСЕ ХОРОШО, НО ТЫ ВДРУГ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО КОНЧИШЬ, КАК ТОЛЬКО ВСТАВИШЬ @ ВСПОМИНАЕШЬ СОВЕТ АНОНА С ДАЧА, ВСПОМИНАЕШЬ ГОДЫ УНИЖЕНИЙ @ УВЛЕКАЕШЬСЯ, НА ТЯН ПЛЕВАТЬ, ТРЕСЕШСЯ В РЫДАНИЯХ @ НА ЗАВТРА ВСЕ ТЯН ЗНАЮТ, ЧТО ТЫ ЕБЕШСЯ КАК ЗВЕРЬ, НЕКОТОРЫЕ НЕ ПРОТИВ С ТОБОЙ ПЕРЕСПАЬ @ У ТЕЬЯ БОЛЬШЕ НЕ СТОИТ |
|
я когда подрочил 3 раза подряд, то член все равно стоит, когда думаю о няшнотянках. Потом полчаса спокойно можно дрочить дальше Мимо-6_раз_на_день_дрочер |
|
Ритм меняй, позы меняй. Если уж совсем атас, то дай тянку потрахать другому куну, а сам отдохни чуток в это время |
|
|
|
Вот ответь мне пожалуйста бегущий по лезвию читающий с хуем в руке... Почему другие треды не могут быть такими же лаиповыми и добрыми? |
|
Потому что в них нет котоёба и кота, очевидно же. Треды ламповыми и добрыми делают только сами аноны. А аноны разные. |
|
Не могу не согласиться |
|
Это может значит только то,что няшность-ламповость-добро кроме меня и ещё нескольких Антонов никому нахуй не нужон ? |
|
От этого как то ещё грустнее на душе стало |
|
На самом деле забавно, что у лампового треда именно такая тематика, возможно, это отпугивает лишних? |
|
Не тред выбирает лампу, а лампа выбирает тред. |
|
>Не тред выбирает лампу, а лампа выбирает тред. Не Карл выбирает ламу,а лама выбирает Карла... |
|
Вот поэтому мимо-с-хуем-в-руке |
|
Потому что в них больше четырёх анонов. Второйанончитающийсхуемвруке |
|
Проиграл во второй раз |
|
|
|
А я не выспался в поезде :( |
|
Ты сейчас в поезде? |
|
Попробуй в окошко поглядеть и чайку горячего хлебнуть... Если прокатит,то спокойной ночи заранее) |
|
Жаль уже утро, но спс :) |
|
На вокзале уже, какао пью и кофе... Ещё час и можно к другу ехать, 10 часов утра у нас :) |
|
Ааааа,понятно.) Ну кофе ты зря перед сном пьешь... |
|
Я не буду спать,жаль. Приехал в город соседний прикупить одежды и с знакомыми встретиться |
|
|
|
Как с тян Они видимо спят уже наяву или упороты. Кстати, о тянах. На улице не могу познакомиться, в поезде с соседкой по купе, если в одной группе людей при выезде в тур тоже норм. Но это только общение, дальше не заходит.(только по пьянке в отпуске с тян сосались) И ещё видимо из-за недоеба я девушек, что на фото не особо няшные, считаю вполне годными в реале,из-за этого очково, что замучу, а потом пойму, что тян не торт. |
|
Ващемта я ещё не сплю... ;< Мимокот |
|
И ващемта я ОП этого лампового бешеного треда... |
|
Бля, телефон... Кароч на улице не могу в знакомство, а в других двух ситуациях могу... |
|
|
|
Люди в треде,кому не спиться? Я предлагаю,если тред дойдёт до лимита, то надо куда нибудь перекатиться... (У меня бессонница) Надо создать тогда какой нибудь тред с "отпугивающим" контентом... Чтобы продолжить лампово общаться |
|
Тема не отпугивающая имхо. Я бы постриг ногти и девушку понёс отмывать, если б она согласилась |
|
Я в кавычках.. (До этого ктото просто выразился так про тред). Какую нить тему |
|
Перекатиться всегда можно, если народ не разойдется |
|
> Я бы постриг ногти и Не совсем понял о чем ето? |
|
Шоб говно под ногти не залезло... |
|
|
|
Не, я ссался один. Она максимум пердела вагинально. Обоссался как будто незаметно. Хотя наверно все знали что я омич и не мог встать |
|
Омич... Омич... Это как сыр,только Омич? |
|
Ну как сыр, только уебан в хлам и не могу поссать норм. А тян ещё таскала меня. И при чем мы не говнари. Богема |
|
Ну,бывает) но только не со мной((( |
|
> пердела вагинально. > предела вагинально. Перпетум мобиль |
|
|
|
А что по вашему есть счастье? Не определение! А ваши рамки и понятия счастья... Отчего вы например умиляетесь или смеетесь? |
|
Все.. Хватит о тнях! А то скатимся до обычного еот треда...(хотя мне как то все равно/могу болтать о чем угодно) Бамп вопросу |
|
|
|
Я из дома вообще почти не выхожу... Все что у меня есть это интернет,книги,мой аутизм,гитара и листы для рисования... |
|
Ну я бы тебя в кино сводил |
|
Не ты что,я не такая) |
|
Не знаю.. Дома меня тянет к социуму-выхожу из дома,мне сразу хочется бежать от социума подальше |
|
Ну я не самый плохой представитель социума так-то Тебе бы со мной было лампово |
|
Все в этой вселенной относительно |
|
А чем ты занимаешься? |
|
Вожу одиноких битардов в кино, обнимаю их и няшу. |
|
Воу воу палегче,я ещё не пошёл с тобой в кино) |
|
Да и не пойдёшь, ведь ты не из ДС. ладно, я выкатываюсь отсюда |
|
Ну а кроме кинца и няшить битардов чем? |
|
|
|
Котоеб и ебанутый анон косплеящий кота. И я, читающий их переписку с хуем в руке |
|
|
|
Прости, просто вспомнил обосрался-треды и слегка пригорело. Ничего личного. |
|
Алсо, всегда перед свиданками (редкими) иду пробздеться в толкан. Никакого бугурта, всем советую, в т.ч. и тянам ИТТ, если они это читают. |
|
Я так тоже делаю. Даже за некоторое время до свиданки не нем ничего, чтобы конфуза не вышло. |
|
Ну это смотря сколько и чего жрать же. |
|
Гороховый суп с чёрным хлебом ;3 |
|
> гороховый суп с чёрным хлебом А нихуя! Сколько в столовке жрал так - пердёж не сильнее обычного был. Да и не столько в пердеже дела, сколько в ЗВОНКОМ БУРЛЕНИИ ГОВН . Вот от этого реально бугурт. |
|
Ты имеешь ввиду бурчание? |
|
Ага, бурчание. От еле заметного, до ГРОМА СРЕДИ ЯСНОГО НЕБА . |
|
Это мой бич. Бывает, начинает урчать в самый неподходящий момент. Иногда удается в шутку свести, иногда нет. Тянка округляет глаза, и типа, мы же только покушали? Вообще, вот эти урчания кита в желудке предвесники проблем. Если ты сыт, ведешь подвижный образ жизни, пьешь водичку и не жрешь всякого говна быстроприготавливаемого, то стало быть, пора к врачу желудочному. |
|
|
|
ПОЛИСТАЛ ЭТОТ ТРЕД. ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ! ДА. ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ. ТРЕД ПОЛНЫЙ ПИЩДЕЦ |
|
Давай вместе упарывать Ты из МОСКВЫ? |
|
А вот и ньюфаги подъехали. |
|
Это тролленк. Отвичаю. Это троллинк. Просто скрытый и непонятный и нивидемый,но это троллинк. |
|
|
|
Я тут, Коти :3 Сейчас отойду ненадолго, не скучай пока почесал шейку |
|
Кот - это котомальчик, я так понимаю? |
|
Но иногда я хочу стать деревцем... Они спокойные и живые... |
|
Люблю деревья Когда у меня в комнате стоял небольшой кустик, назывался в честь какого-то американского президента, я нежно гладил его листочки и ласково с ним говорил :3 |
|
|
|
Похуй. Пердел и один раз обоссался при своей стесняше. Все норм. |
|
Напомнило мне какую то мангу про парня с девушкой,сначала она при нем обоссалась,потом он при ней,а потом они оба с крыши какого то здания на людей сали |
|
Вопрос в другом... А твоя няша вообще пукают? А то кто то недавно утверждал что няши все таки срут,при том вонюче... |
|
Иногда замечаю но не подаю вид. Если сильно, то траллю типа "будь здорова". Тян незаметней срут я так понял. |
|
Ккккак нннииинндддзяяя (>=<) |
|
Да, говно акт сюрикннами бросают в толкан и растворяются в ночи. |
|
|
|
Чувак, ты няшишь либо зеленого, либо пидора. Завидовать? |
|
Я не зелёный,и я не пидор... Я просто ебнутый одинокий... |
|
И у меня очень и очень бурное воображение... Несмотря на мои то года |
|
Я няшу милого котика, не мешай. |
|
Хозяин-ня,это ты? 0~0 |
|
Это я, милашечка ты моя :3 |
|
Хозяин-ня... Ставь будильник-ня,а то я просплю завтрак-ня.. =-_-= |
|
Я тебя сам разбужу ласково и нежно :3 если, конечно, сам не просплю |
|
|
|
Аутировать в одного,все равно что онанизм(( |
|
Теперь я сам собой переписываюсь... Заебись |
|
|
|
Мрррррррррррррррррррррррррррррррррррр |
|
>Мрррррррррррррррррррррррррррррррррррр Я уже блять не человек на хуй!!! Я кот на хуй |
|
Можно я потрогаю твой хвостик? |
|
Какой мягкий и пушистый :3 |
|
Кто хороший мальчик? Кто хороший мальчик? чешет животик |
|
Мурлык) мрррррррррррррррррр |
|
Как тебя будем звать, кис? |
|
Коти (меня так моя прежняя хозяйка звала на самом деле хозяйки не было, я один одинешенек,кот-одиночка ) |
|
Да как же жто так, чтобы такой милый котик и без хозяина :3 Будешь молочко? Сейчас схожу принесу. |
|
Ну хозяйка-ня... Ты где-ня? |
|
Я тут, принес тебе тёпленького молочка :3 погладил по шёрстке |
|
Ты хозяйка-ня или хозяин-ня? У меня немного-ня глаза-ня плохо видят-ня... |
|
Я таки хозяин, сонная ты мордашка :3 Тебе, наверное, холодно на полу, Коти? Запрыгивай в кроватку, укрою тебя тёплым пледиком! |
|
Ребята, с вами все нормально? |
|
Это мой ламповый добрый тред... |
|
Ну тогда все нормально. |
|
|
|
СЫЧОВ ПРОСНИСЬ, ТЫ ОБОСРАЛСЯ |
|
ЕЩЕ ПЯТЬ МИНУТОК,МАМ |
|
|
|
Я бы не ебал 3д-шалаву. |
|
А 4д-шалаву выебал бы? |
|
А то! Ебать шалаву, которая может перемещаться во времени, наверное, уберкруто. |
|
Ебать её в прошлом,в настоящем и в будущем одновременно... БЕСЦЕННО |
|
А тут никто про 3d никто и слова нивставил... Почти внимательно начало > Представь,перед тобой сидит няша-стесняша 11/10,девочка-целочка-мокрощелочка,прям твой идеал,хикка-лохушка без друзей и подруг... Твой идеал может быть кем угодно (в твоём понимании) |
|
Ну, 2д-девочка не обкакалась бы. Да даже если бы и обкакалась, то ничего страшного. Искупалась бы и всё, обнял бы и успокоил. |
|
Она то идеал,она то 2d... А ты то стремный 3d... Как ты её помоешь и искупаешь? |
|
Сотру резиночкой говно, очевидно же. |
|
Как бы ни одному человеку,ни одной тянке не было бы приятно,если какой нибудь анонимус по говну ластиком шкребал... |
|
|
|
Просто бзднула слегка, не оподливилась, конечно. Я вообще с вас хуею, биомусор, когда читаю обосрался-треды. Каким надо быть унтером, чтобы иметь столь слабый анус? |
|
Почему с нас и почему биомусор? Ты как бы просто обобщил,и про слабую кишку я ничего не понял |
|
|
|
Не стал бы заострять внимание, всякая хуйня бывает. Я тут в прошлом месяце тоже чуть не обосрался по дороге домой, несся сл скоростью света в сортир |
|
А как это связано с ламповой идеальной тян? |
|
|
|
Ну где ж я тебе рыбу возьму в такой-то час, шерстяной ты комочек? Хотя, в холодильнике есть рыбное филе, но его размораживать надо и вообще... |
|
Так что, правда хочешь рыбное филе? |
|
взял на руки и поцеловал в носик Ну что ж, пойду готовить! Всё ради тебя, милаш :3 |
|
Мрфффффф Прилег на кроватку,смотря вслед |
|
0~0 надо в туалет-ня... Где лоток-ня? |
|
Вот, сходи в ванной на газетку, а я потом всё уберу. Лотка пока нет, слишком внезапно ты у меня появился, няшик :3 |
|
|
|
Вопрос к знатокам:"кто смог осилить этот тред просидеть на нем с начала или хотя б прочесть его весь ?" Просто любопытно... |
|
Ты случаем не бегущий по лезвию читающий с хуем в руке? |
|
|
|
Нееенненененек... я-ня.... стерегу-ня ... сны-ня.... пока все не уснут-ня... >_< Ну или пока тред не дойдёт до лимита ;3 |
|
Ну тогда постереги мой сон, милашечка ты моя :3 Спокойной ночи, пушистик :3 |
|
Мрррфффф... Спокойной-ня ночи ;3 |
|
|
|
Уже почти заснул, Коти. Ты всё никак не набегаешься? Давай успокаивайся и ложись рядышком, заснём вместе :3 |
|
|
|
А чому никто не пишет? Я отвечу на любые ответы,выпью чайку,даже поаутировать могу если это необходимо... |
|
Потому что хотел с тобой встретиться |
|
|
|
"Ты долбоеб чтолЕ? У меня блять болезнь, и это единичный случай, часто он обсирается бля. Иди нахуй" |
|
"Но,но но я же...." |
|
И остаешься один,в засранной комнате |
|
|
|
Начнут яростно бросить на запах женского говна,представляя как мой хуй трется и размешивает её говно |
|
Белая ложка мешает шоколад на белой доске? |
|
|
|
Когда у меня был второй секс с тян она слегка дала трескача. Похуй, трахал её дальше, пьяные были. |
|
Имеешь ввиду пукнула или оподливилась? |
|
|
|
Похуй, как будто что-то плохое. Сказал бы ей что-то вроде: Не парься, я тоже часто обсираюсь. |
|
|
|
Ну ты и привереда пушистый! выпускаю тебя из-под пледика походи тогда по кроватке, негодник |
|
Хозяин-ня... Ты ещё не спишь-ня? ;| |
|
|
|
Приветсвую Вас, друзья! Торжественно хотел заявляю, что я обосрался. У меня все. |
|
Кажется вы перепутали тред. Тут Обосралась-няша тред ,а вам в Я обосрался тред ... Хотя пох. Тут лютый пиздец и содомия. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЙ ТРЕД) |
|
|
|
Нет пока, но уже засыпаю. Запрыгивай ко мне на живот, поняшу тебя перед сном :3 |
|
Мрррррррррррррррррррррррррр |
|
Хозяин-ня... У тебя девушка-ня есть? А то боюсь-ня меня прогонит-ня.... ((((( |
|
Нету, кис. Никто тебя не прогонит, обещаю :3 |
|
Вопросительный знак-ня =Т-Т= |
|
Правда-правда :3 почесал за ушком |
|
Мрррррррррррррррррррр |
|
Вы еще поебитесь тут. |
|
Хозяин-ня.. Ты где-ня? ;3 |
|
|
|
Мне просто нравится называть тебя уменьшительно-ласкательными словами же... |
|
Ладно,ня вотъ ;3 Протянул лапку |
|
нежно поцеловал протянутую лапку и потеплее укатал тебя пледиком :3 |
|
Ннннняяяяяяяяяууууууууууууууууу!!!! ;< Жарко-ня;< |
|
|
|
Убью суку что бы убрала за собой сейчас же что бы ни капли тут не осталосьь |
|
А если ты её убьешь,кто тогда уберет? |
|
убью если не уберет я имел ввиду |
|
|
|
И ещё одно... Нужон архивач треда,на память. Я с мобил,поэтому проблем... |
|
Кто сможет сохранить и скинуть сюда ссылку? |
|
|
|
Коти коти коти коти :3 Тебе тепло? Сытно? Чего-нибудь хочешь, пушистик? |
|
Рррррррррррыыббббууууу.... Ня вотъ ;3 |
|
|
|
это ты в соседнем треде на толчке дрочишь чтобы мамка не заругала? |
|
Нееее... Я из того треда где охуенна посрал (тред ныне утерян) |
|
|
|
Прочёл,проиграл и оподливился. я щас на толчке сижу если че |
|
|
|
А хотите я вам покажу какаху котика который умер еще летом? |
|
Ну тут же котиками интересуются и какахами. |
|
|
|
Начал срать ей в рот с криком "ура , ты тоже копрофил! " |
|
|
|
Щас с тянкой собираюсь поняшиться. Думаю что пропукаюсь( |
|
Если тянка твоя (и ничья больше),то пукай,ничего страшного. Хотя даже если чужая,то тебе вообще должно быть пох |
|
|
|
Люди? Кто нибудь? Есть здесь кто нибудь в треде? . |
|
А если серьезно ? ~_~ |
|
|
|
https://2ch.hk/b/res/106070403.html Перекот |
|
|
|
Послушай няшноту вместе со мной, котёночек |
|
Я Коти ;< Няшнота-ня годная ;3 |
|
|
|
Нет, кис, я уже наелся. устало зевнул |
|
|
|
Хозяин-ня... А ты не будешь-ня? 0_0 |
|
|
|
Держи, пушистая ты моя няша :3 |
|
Няняняняняня няяяяяаааа ;3 |
|
|
|
Люди... Кто нибудь здесь есть? |
|
|
|
ЭТОТ ТРЕД ИСТИННОЕ ЛИЦО /b/ |
|
|
|
Эээйй..Куда все пропали? |
|
|
|
Здесь кто нибудь есть? |
|
|
|
если бы моя тян сделала такое, то я бы отправил мыться, потом стираться, а потом бы долго проигрывал и подъеывал всю жизнь, но если бы у нее горело, то прижимал бы к себе, прижимался ы лицом к ее волосам и говорил, что все норм и люблю ее. |
|
|
|
И так... Проводим перекличку! Тут у нас кого я вижу на данный момент : Хозяин кота Омич который сыр ------- Остальных кого не назвал,отзовитесь пожалуйста |
|
|
|
буду хватать говно руками обмазываться им и обмазывать тянку при этом дрочить и срать самомому и что нибудь кричать пускай тня сумашедшей станет |
|
|
|
Целочки не нужны. Ничего не умеют, удовольствия мало. Был с тремя целочками, только с одной нормально поебалися. |
|
|
|
"О, мой бог.. С тобой всё в порядке? Ты можешь сходить в ванную!" :) А потом бы она убежала нахуй. |
|
|
|
Хм... Обзмеился бы в голос просто. Потом бы ещё пару лет вспоминал это. |
|
|
|
Чел который хотел задержать время и пространство кончания,ты ещё тут? |
|
|
|
Обосрался бы с ней, и потом в какахах валялись, чего тут сложного? |