zeio's picture
feat(threads): pulled the first 20 batches
0a65721 verified
raw
history blame
72.3 kB
Представь,перед тобой сидит няша-стесняша 11/10,девочка-целочка-мокрощелочка,прям твой идеал,хикка-лохушка без друзей и подруг... Вы с ней начинаете няшиться под пледиком в попчанскии просто няшитесь и вдруг ты слышишь треск... Кто то испортил воздух... Кто то очень громко испортил воздух... Кто то сильно присильно испортил воздух... В комнате потихоньку начало вонять... По логике вещей ты начинаешь гадать:"Я не мог этого сделать,ибо я знанзаазнззсржрсржврзп... Она не могла этого сделать,ибо няши не пукают... Кто это мог сделать?" Няша сидит с потерянным взглядом и не шевелится... Ты пытаешься её обнять,но она отстраняется от тебя... При приближении к ней ты чувствуешь запах... Нет,не обычного пука... Ты чувствуешь запах говна... И он настолько едкий,что твой нос сворачивается в трубочку... Ты понимаешь в чем дело:ТВОЯ НЯША ОПОДЛИВИЛАСЬ... При чем сильно сильно... Она сидит и от страха,и от стыда не может двинуться с места... Ты приближаешься к ней и.......... ТВОИ ДЕЙСТВИЯ,АНОН? (Что бы ты сделал если твоя няша оподливилась тред)
вылезал бписечку,это ж тян
ПОД СТРУЮ ИДИ, МОЙСЯ БЛЯТЬ
Я ТЕБЕ ПОКУШАТЬ ПРИНЕС
ЧТОБ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ СУКА ЧИСТАЯ БЫЛА, ИЛИ Я ТЕБЯ ПРИДУШУ БЛЯТЬ ВОТ ЭТИМИ РУКАМИ
НАЧАЛЬНИК БЛЯДЬ, ЭТА ПИЗДЕНЬ ОБОСРАЛАСЬ, ИДИТЕ МОЙТЕ ЕЁ, Я С НЕЙ ЕБАТЬСЯ НЕ БУДУ
Что блять в 20 лет срать под себя?
Хотела шептуна пустить, не рачитала.
оподливился бы в ответ,вскинул ногу и крикнул арпеджио. потом проиграли бы оба. потом няшимся измазанные дерьгрязью
Что ж ты делаешь содомит
Как настоящий ДЖЕНТЛЬМЕН ты должен был оподливиться в ответ и сказать: >извини, это я тебе в трусы насрал
А если бы это была бы стремно тян -10/10?
>А если бы это была бы стремно тян -10/10? Минус десять из десяти это как? Это как бесконечное число математиков штоле?
Просыпаюсь на лекции. :-(
А как же, запах то откуда возьмется.
Буду вылизывать свою няшу дочиста, конечно же :3
Отнес бы в ванную, раздел, отмыл, и продолжил няшить, уже под душем. Проблемы, блин.
ну хули все ж мы люди с кем не бывает успокоил бы няшу и отправил мыться, потом прополоскал бы обосранное бельё и бросил бы в машинку стираться.
Нельзя тупо отправлять мыться, а то тян в такой ситуации накручивать на себя начнет. Только самому вести, мыть, и так далее. У них тараканов в голове дохуя, если тян пойдет одна в ванную, они ей пиздеть начнут, что она своим говном у тебя вызвала отвращение, ты ее нахуй пошлешь и т.д., какими бы ласковыми словами ты ни говорил перед этим. "Самостоятельная - сама придумала, сама обиделась"
ебать,а такие тараканы разве существуют?
>Только самому вести, мыть, и так далее. У меня встал.
У меня тоже /b/рат... У меня тоже...
Я бы ее пристыдил из-за чего бы она еще больше смущалась и краснела,но блять вонь долбящая мне в нос убила бы этот момент.
Шишка встала до небес,когда представил что буду пристыживать няшу. Спасибо анон,я кончил
ну вот тебе и идея - найди себе тян накочай слабительным и сразу беги ебаться. она обосрётся а ты начнёшь над ней измываться хехе
Бляяяя,я кончил ещё раз. Спасибо за идею,анон.. Доставил)
Ты на ноль поделил. Девочки не пукают.
>Ты на ноль поделил. Девочки не пукают. Фразу не понял??? Пояснил про деление?? Мимо-микробиолог
Математик,ты так и не пояснил мне про деление на ноль.
Отнюдь, хуярят что лошади. В общаге сральник общий. Когда восседаю на троне детектирую по тапкам селедок. Через пару мгновений раздается пронзительный треск с бурлением говн. По завершении государственных дел слажу иду в ванную мыть руки, после вижу как из соседней кабины выходит няша. Селбди пердят, дорогой анан, а еще и срут.
А где бабочки? Где,мать его,радуга?
Это все в твоих маня фантазия после просмотра блядепоней
Но я не смотрю поняш;< Про бабочек и радугу мне пьяный BATYA рассказывал,когда мне было 4,перед тем как уйти из семьи... "Запомнился сына... Девочки не какают... Девочки пукают духами и бабочками..."
Походу он у тебя был тот еще фетешист, раз так описывал женский пердежь
Тсссс... Не палимся!
Кому надо, те услышали
Намёк не понят,приём '~'
Батю твоего петушнут, если на зоне кто такое услышит
Аааа... Намёк понят.)
Ну мне на него как то пох если честна
Так что не разделяй взгляды своего пахана, а то это порой обиженно бывает
Ну как бы про пахана я пошутил ну кроме его ухода
Ну хз может ты все же в душе фетишист?
Не знаю... Возможно...
Улыбнусь, скажу «с кем не бывает, иди в ванную», а когда вернется, буду няшить дальше.
как бдто тян захочеет няшеца дальше после такого перфоманса гы
Отправил бы в душ, тоже мне проблема. Единственное, что пришлось бы диван залить моющим средством и пересесть на другое место. На следующий день вызвал бы чистку диванов и все.
Диван?как бы о диване речи не было! (Хотя ты наверное застал первую версию моего треда,когда я запилил этот вопрос,когда мне тянка засрала белый диван)
Нет, не застал. Просто логично предположить, что мы сидим на диване, где еще сидеть-то?
Ну тогда,УПС.. Я вспомнил про ту отчаянную попытку сделать годную пасту
Несколько дней назад вроде запиливал. (Хотя все мы давно поняли что не было у меня в тот день тянки,и белого дивана.и вообще не было тянки)
https://vk.com/public104168133 обмажся моим пабликом, как говном своей суки
Тред не читал, но это просто пиздец! ОП, тебе сколько? 11? Откуда такая безблагодатность на моих двачах?
Тред не читал,откуда тогда ты знаешь что тут пиздец? Мне 21 и я не Экити Онидзука
Я конечно понимаю, что это кабэ БЭ. Но куда нахуй такую еботню постить, тем более отдельный тред ваять? Что с тобой не так?
Это уж лучше,чем эти ваши ебанные рулеточки и другая поебень...
Мне просто скучно...
я бы сказал что все хорошо, чтобы она не стеснялась, мы все сейчас кинем в стирку, она помоется, я все забуду и мы продолжим няшиться.
у неё стресс паника слёзы сопли какой няшиться ты далбаёп?
я бы ее успокоил, мудень.
Угостить портвейном, пожалеть, обосраться самому, чтоб сгладить неловкость момента и она расслабиться.
>Угостить портвейном, пожалеть, обосраться самому, чтоб сгладить неловкость момента и она расслабиться. Расслабиться для того чтобы ещё раз надрестать
После этого опять угостить, пожалеть, обосраться, расслабиться. Замкнутый круг какой то получается
Нарисую суп говном на ее жопе и создам тред в /б/.
Таки проиграл. Малаца
Сказал бы, что все норм и вообще с кем не бывает.
Революционер,что ли?
Нет, люблю пукать в треды.
Отправил бы мыться, лол, и выкидывать белье.
Её продезинфекцировать,а одежду сжечь в дез камере штоль?
Нормальное белье же, застирать и в машинку стиральную, нечё хорошую вещь выкидывать, еще много лет прослужит.
мыться отправлю. А потом пусть говно за собой уберет.
Проиграл бы в голос. Потом сводил бы её в душ и выкинул оподливленную постель в умывальник где бы смысл говно. Потом постель на стирку, а сам в душ няшить няшу
>и выкинул оподливленную постель в умывальник где бы смысл говно. >смысл говно >смысл говно смысл и вправду говно,поэтому согласен
>Что бы ты сделал? Накинул бы на обоих одеяло с криком "ВСЕ В ТРЮМ!!!"
И после этого тян ненавидит тебя всю твою оставшуюся жизнь... Ламповая тян рут окончилась гамовером
Меня тян как-то раз обдала жидким говнецом, когда мы в анал няшились. Она смутилась дико, ну а я с шутками и прибаутками отправил ее в душ и сам тоже мыться пошел Говно - это дело житейское
>Говно - это дело житейское Для россиянина в принципе Мимороссиянин
Я вот, например, альфой себя не считаю, но я женатик-рецидивист, так что о любви кое-что знаю - причем, о взаимной, в которую на двощах не верят И любить - это здорово, анон. Ты чередуешь ласку и заботу со страстью, а в ответ получаешь то же самое: когда ты хочешь - тебя хотят, когда тебе нужна помощь - о тебе заботятся, когда ты сам хочешь проявить заботу - она востребована и за нее благодарны Нофап - это какой-то пиздец и насилие над логикой. Пишу сейчас статейку об этом -кун
>Я вот, например, альфой себя не считаю, но я женатик-рецидивист, так что о любви кое-что знаю - причем, о взаимной, в которую на двощах не верят >И любить - это здорово, анон. Ты чередуешь ласку и заботу со страстью, а в ответ получаешь то же самое: когда ты хочешь - тебя хотят, когда тебе нужна помощь - о тебе заботятся, когда ты сам хочешь проявить заботу - она востребована и за нее благодарны Звучит лампово... >Нофап - это какой-то пиздец и насилие над логикой. Пишу сейчас статейку об этом Ю медик? >-кун Вот ето не понял
> Вот ето не понял > -кун Это значит, что он автор того ( ) поста , нюфаня .
>Ю медик? Учился на лечфаке, потом дропнул. Своими медицинскими знаниями не бравирую и испытываю отвращение к главному нофап-активисту в /sex - он раздает всем подряд псевдомедицинские рекомендации и советы, не имея на то ни квалификации, ни морального права >Звучит лампово Да, но к этому не сразу приходишь. Первый брак у меня развалился очень быстро
>Звучит лампово >Да, но к этому не сразу приходишь. Первый брак у меня развалился очень быстро Это зависит от опыта? Или там какие то другие показатели играют роль?
Здесь всего понемножку Во-первых, нужен скилл совместного проживания под одной крышей с разными людьми. Тут хорошо людям из больших семей или с опытом проживания в общежитиях - умеешь вовремя уловить зачатки конфликта, вовремя его обойти, разрядить шуткой обстановку и т. д. Без этого в совместной жизни никак Во-вторых, нужно уметь в дипломатию. На эмоциях можно много лишнего наговорить или сделать, так что порой приходится силой воли сдержать ответное оскорбление, первым пойти на примирение или даже извиниться, хотя ни в чем не виноват В-третьих, нужно уметь в быт. Самая жаркая любовь быстро затухнет, если посуда не мыта, жрать не готово, а бачок в сортире протекает В-четвертых, искренность и доверие. Они у разных пар разные, но чем больше взаимная открытость, тем проще понимать и прощать друг друга в случае чего
Походу если у меня будет семья то будет тяжело
Два чаю. Было много тянок, но дальше 2 конфетно-букетных месяцев не заходило никогда.
У меня в первом браке было хуево с дипломатией и очень хуево в плане быта. Да и с доверием как-то не задалось. Вот и лопнул он чрезвычайно быстро Счастье - это те моменты, когда я перестаю бояться будущего и жду его с радостью и предвкушением чего-то хорошего для меня и моей семьи
Нет. Семья пока что состоит из меня, жены и домашних животных О детях иногда задумываемся, но каждый раз возникает один и тот же вопрос: "А зачем они нам?" - и на него у нас нет ответа. Если ответ появится, то детей заведем
29, жене тож 29 - мы с ней одногодки
Ну тогда ты понимаешь что у вас немного времени осталось подумать над детьми.. А дальше старость... Я например не ощущаю реальность сего мира на данный момент,хотя я слышу сейчас урчание своего желудка,я понимаю что надо кушать,но спрашивается зачем? Короче я немного запутался
У нас нет заебов по поводу РОДНОЙ КРОВИНОЧКИ , так что если ответ на вопрос придет слишком поздно, то мы не против усыновления/удочерения. Благо, материальное благосостояние растет потихоньку, т. е. с каждым годом шанс на успешное усыновление увеличивается И старыми себя отнюдь не чувствуем, кстати
Значит с женой повезло,раз нету ощущения душевной старосьи
С женой действительно повезло. Неудачный первый брак дал мне неоценимый опыт как раз в плане дипломатии. Бытовых скиллов тоже прибавилось. Ну а взаимное доверие и уверенность друг в друге у нас просто абсолютные Так что этот брак изначально успешнее первого. Впрочем, чему удивляться? Первый блин всегда комом
Понятно... А ты говорил что бросил медик...чем занимаешься?
Мед я дропнул уже очень давно. С тех пор сменил немало мест работы, а сейчас фрилансирую Остаточных медицинских знаний вполне хватает, чтобы сносно переводить медицинскую литературу и документацию - этим сейчас и зарабатываю на жизнь. Попутно учусь на заочке факультета госуправления - не уверен, что буду работать по специальности, но сама мысль стать чиновником определенно неплоха Это можно. Как раз статейку добью, попутно общаясь с вами
Остаточных мёд знании... Это сколько курсов?
3 курса лечфака, на 4 дропнул И зачем столько многоточий, кстати?
Не знаю... Тупая привычка со школы... Мне кажется что это долгие паузы... Дольше чем у обычной точки.
Пытаешься строить из себя многозначительного молчуна, тупая блядь?
Нет... Просто мои мысли передаются импульсом в пальцы и все происходит быстро и незаиетно
А что ты знаешь о значении слова ЗНАЧЕНИЕ?
И почему ты оскорбляешь меня? Разве точки имеют смысл? А слова имеют смысл? Нет... Все это вымысел человека... А человек это эволюция обезьяны... Обезьяна произошли из бактерии,а те в свою очередь из хим элементов... Живое произошло из неживого... Из всего этого ты заявляешь мне что я тупая блядь? Возможно...
Но в этом нет смысла,ибо слова вымысел
Мысль неплохая, главное пробиться
Мысль про чиновника или про статейку добить?
Первое, во втором сложности не вижу
Ну если чиновником стать,то там уже хакуна матата начнётся.
Это да. Впрочем, основная мысль была все же в том, чтобы получить хоть какую-то вышку на всякий случай Был момент год назад, когда заказов на перевод не было вообще - прямо какой-то мертвый сезон. Я тогда пошел работать на местный завод снабженцем - а там обязательное требование иметь вышку. Тот факт, что я являюсь студентом, сыграл в мою пользу - на работу меня таки взяли
Щас без вышки никуда не берут?
Меня могли бы взять оператором какого-либо станка, например. Туда брали всех подряд - месяц обучали, а потом работай Но там и платили меньше, плюс на посту снабженца я рассчитывал на большое количество командировок. С командировками, конечно, обломали, но тем не менее я получал неплохую зарплату по меркам нашего города, а потом снова ушел на фриланс
А чтоб работать фрилансером, нужны знания и опыт?
Тоесть хотел спросить какие знания и опыт нужны?
Ну, давай разберем подробно. Я вот переводчик-фрилансер, перевожу в основном медицинскую литературу и документацию Во-первых, я учился в меде и разумею медицинскую терминологию. У меня есть справка о том, что я был студентом лечфака, т. е. пруф наличия у меня хоть какой-то медицинской компетентности. Были заказчики, которые выбирали из нескольких переводчиков, и для них наличие пруфов было критичным Во-вторых, я знаю инглиш и русский, способен связно и грамотно выражать свои мысли на этих языках. Об этом у меня справки нет, но каждый новый заказчик в обязательном порядке потребует от меня выполнения тестового перевода, который и продемонстрирует мои языковые скиллы В-третьих, за время работы я освоил специфический переводческий софт - CAT (Trados, Memsource, SmartCat). Плюс, редактор ресурсов Passolo, с помощью которого локализуют ПО. И это тоже бывает порой критично для заказчиков
Короче,пиздец геморой 0_0
А хотел бы ты съебать из этой страны? Если да,то куда?
Поначалу, как и все фрилансеры, подумывал перекатиться на ПМЖ в Таиланд. А сейчас даже как-то и не хочется уезжать
Постоянное место жительства же Когда не было своего жилья, эта мысль казалась очень правильной и привлекательной. А потом купил квартиру, затем жена работать пошла, недавно машину купил - т. е. все постепенно налаживается в родной стране и уже не хочется все бросать и эмигрировать куда-то
Короче это связано с "уютом".. Больше уюта в доме-больше привязан к дому?
Именно так. Ведь этот уют - твоих рук дело и твоего кошелька производное. Ты либо сам его создаешь, либо платишь другим, чтобы они создали его для тебя. И ты рад тому, что получается, хочешь этим любоваться, наслаждаться и приумножать уют - а не ехать черт-те куда за тридевять земель
А это все случайно не из за того,что человек хочет достичь всегда того-что почти невозможно?
Ну да, это банальная алчность. Я вот уже подумываю о том, как бы взять ипотеку еще на одну квартиру - и это еще сильнее привяжет меня к этой стране и этому городу
Неё..ипотеку не советую... Это как крышкой гроба себя сразу заколотить за 20 лет вперёд
Я уже покупал квартиру в ипотеку - выплатил за год. Ипотека - отнюдь не такой ужас, каким ее выставляют кукаретики на двощах. Это действительно неплохой вариант для молодой семьи
Неё,просто у меня больше половина родни в ипотеке... Ноют что геморой
Как и с любой работой. Каждому ремеслу приходится учиться, а потом наступает момент, когда ты уже не новичок, а профессионал - и можешь конкурировать с другими
Короче знания и опыт решают многое.(
Естественно. Тебе ведь платят не просто так, а за хорошо сделанную работу. А чтоб ее хорошо сделать, надо знать свое ремесло
Сам в мёд учился. Не доучился
>о взаимной, в которую на двощах не верят Этого двачую. Одно дело быстрый секс в кустах под дискотекой, или на диванчике в кафе. А другое когда ты стараешься, и для тебя стараются. Тогда кончаешь в два раза дольше, и еще радугой.
А как вообще общаться с тян?
Просто я омега-омеговая,социофобный псих который из дома уже хз сколько не выходил.
Ну тебе тогда только вариант найти тян по интересам. Если ты, например, играешь в игори и состоишь в каком-нибудь интернет-комьюнити, где есть чатик или форум - там всяко найдётся какая-нить тянка, с которой можно без задней мысли поговорить.
Даже не знаю, что и посоветовать. Простым просто не отделаешься. Ну, надо пытаться, дружище. Не знаю. Ломать себя, пересиливать, общаться, хотя бы на отвлеченные темы. Для начала попробуй хотя бы найти тусовки где есть тяны и хоть постоять с ними рядом и не покрываться потом. Серьезно. Начни с малого, привыкай к тянке.
Смотря с какими. Одно дело - коллеги на работе, совсем другое - подруги, ну а любимая тян - это вообще отдельный разговор
С коллегами проще всего. Если есть место, где все собираются попить чаю, то можно просто обсуждать нейтральные темы с ней без всякой застенчивости. Как если бы ты с куном общался.
Но проблема в том,я ни с кем не общаюсь... Это мой первый тред за все эти два года... До этого я просто мутировал в своих родовых консольках,пока те не сломались
>мутировал Аутировал быстрофикс
Сначала нихуя не понял из твоего первого поста, а потом проиграл..
ЭТО ЧТО ЖЕ,Я ВЫИГРАЛ ?
>родовых Олдовых быстрофикс
Ну это же изи копро бро
"Не,ну это уж слишком просто!! Даже уламывать не пришлось... Знаешь что,пойду км я до своей еот и она мне покакает,а ты пока подмойся..."
>11/10 Сажи, скрыл, спасибо, абу.
ничего. максимум сказал : маня под струю и дальше няшил бы.
Это ШИН. Теперь няша полностью принадлежит мне. Бесплатная рабыня
Подумаешь. Я как-то пердолил свою бывшую тян пальцами, а у нее оттуда ВНЕЗАПНО БЛЯДЬ КРОВИЩА КАК НАЧАЛА ХЛЕСТАТЬ И ПИЗДЕЦ!!! Поржали и забыли.
Сказал-бы: "Иди подмойся, Маня"
Лол. Оп, ты даун. Ну обосралась и хуй. Поугорал бы, отправил бы мыться, забыл бы и всё. Мб подколол бы 1, или 2 раза. Тебе что, 15 лет?
Я не Эйкити Онидзуко,и мне не 22... Мне 21,но всем пох
Пойми... Это тян 11/10,и если ты её подколешь над этим,то у тебя её уже не будет... Она же 11/10... Её любой альфач с руками и ногами заберет и куканить будет... А ты будешь сидеть и вспоминать как она обосралась... Ещё и тред запилишь
Это и называется логика человеческого мышления...
Однако сегодня я хотел от неё раслабиться от логики есесвена
Помог бы ей сраку помыть и простыни постирать, она не человек что-ли?
Она лучше... Она идеал
Читай инструкцию вначале.
Ничего тут страшного нет, главное, не подтрунивать над ней. Да, и няша спокойно сидеть не будет. Если вы давно знакомы, то это будет простое стеснение и нежелание смотреть тебе в глаза, если знакомы недавно, и секс был всего пару раз, то визг и побег в ванну обеспечены. Плач, слезы и сопли. Бывалый кун.
Сычев,знаешь чо? Я тут немного обосралась
Не, ну не так, конечно же. Сначала слегонца подспустила газов. Я тогда подумал, что запаха не будет, и продолжил ласкать-обнимать. Но потом мы оба поняли, что что-то пошло не так. А гулял как-то с новой тянкой, и она чет увлекательно рассказывала, потом что-то стала затихать, замедляться... ну и сказала, что ей надо срочно домой. Я уже резинку в кармане гладил, согревал, а тут — на тебе. Ну и пока она от меня уходила услышал громкий пук такой. Предсрачный. Я все понял, её в охапку и в ближайший супермаркет. Еле успел закрыть двери за ней как услышал громкие звуки сранья и шлепки говна об унитаз. Ей было очень стыдно, очень-очень. Я долго успокаивал её, говорил, что все в порядке.
По рассказу я понял ты альфа два-больше двух самок Ответь мне пожалуйста... Каково это ебать живую человеческую тян? И каково это любить? Я как бы проебал эти ступени развития(
Какой там еще альфа? Не траллируй. Раз я на двачах, стало быть, об альфах можно забыть.
Почитай весь этот тред,и ты поймешь что я не траллирую
Тред не читал, скажу одно. Секс с тянкой это совсем не то, что дрочка в теплой постельке под приятное порно. С одной стороны, не надо мучаться, свидания, деньги тратить, время и силы, с другой — суходрочка быстро надоедает. Серьезно, когда попробуешь тянку дрочить не так сильно будет желание.
А нофапон правда помогает больше чем вредит?
Ну, я не ем острого, не ем много сладкого. Бывает, что провоцирует газы в кишечнике, а следом за ними и говно проталкивает быстрее на выход. Яблок не ем, это естесственные проносные. Хуй его знает. Дрочу я не часто, не могу сказать. Ты вот что, попробуй лучше с тянкой. Прикинь, что для тебя лично лучше. Секс он тоже свои недостатки имеет, типа ЗППП и беременности у тянки.
Я не он, но мне нофап больше вредил. Как-то блядь мысли к одной ебле сводятся, аж противно. Особенно, когда ты переписываешься с тяночкой, она открыто заявляет, что хочет секса, а ты, блядь, не можешь к ней приехать, ибо нет ни денег, ни гандонов, да и вообще ты не умеешь подкатывать яйца и краснея отвечаешь что-то типа "ясн...)"
> мысли постоянно к одной ебле сводятся fix
Да ну, я вот спокойно дрочу, уже больше полугода без секса, ну, не считая отсос пьяной 25 летней бабцы. В ебировании вообще не нуждаюсь
А сейчас мне просто скучно и поговорить не с кем и не о чем...
> няша-стесняша 11/10 > хикка-лохушка без друзей ЕГГОГ
Это не объяснить словами... До этого надо додумать
нахуй на мороз выметайся сука в чем мать родила блять обсеря сука блять
А что будешь делать с местом которое она испачкала?
выкину нахуй и новый диван куплю
Фу сука, ебанутая! Чистую простынь мне запили! Можно еще ебалом ткнуть ее туда как кошку и орать кто это сделал? А я тебя спрашиваю тварь, кто мимо лотка срет?
Проиграл,однако... Да и шишка к небу
РЕКВЕСТИРУЮ ДАБЫ НЕ ЗАБЫЛИ
Дабы не забыли что???
Фоткаю всё это дело и потом буду рассылать ее будущим ебырям, шлюху естессно на мороз.
Каким её ебырям? >Представь,перед тобой сидит няша-стесняша 11/10,девочка-целочка-мокрощелочка,прям твой идеал,хикка-лохушка без друзей и подруг...
После того как дропну ее, она обязательно найдет нового.
А вдруг она вскроется сразу после того как дропнешь?
Да мне похуй, главное чтобы на меня дело не повесили.
Отправил бы мыться, что за тупой вопрос
Почитай весь тред... И вливайся к нам если хочешь...
>хикка-лохушка без друзей и подруг >ОПОДЛИВИЛАСЬ понятно почему у нее друзей нет
Вот так просто посыл бы её?
>Вот так просто посыл бы её? Помыл быстрофикс
Таких не существует. Иди нахуй.
А вот и есть... :р А что если я скажу что я такая тян естесеенна без пруфоф ?
Не стоит. Я даже с пруфом не поверю.
Эээхх недоверчивый ты наш..
Каков сосач - такое и доверие.
Этот тред особенный...
Попробуй его весь почитать и осилить...
Прочитал. Потерял 15 минут жизни на тред про пиздолизов.
Аки подлец,уловил суть )
Но эти 15 минут твоей жизни бесмысленны как и вся твоя или чья бы то ещё жизнь на этой планете...
Я способен придать этой жизни смысл.
Но это ведь бессмысленно...
У каждого свой смысл, даже если он заключается в его отсутствии.
Отсутствие смысла означает его отсутствие,а не сокрытие в этом скрытого смысла
Вы, я слышу, основательно датая? Поскандалить изволите или так, от чистого сердца?
Оба варианта одинаково привлекательны.
Школьники пришли,поагрились,и застали концовку треда...
>Школьники пришли,поагрились,и застали концовку треда... Засрали
А почему у нее ног нет? - а что мы по-твоему ели?
Ой-ей-ей?! Всё пропало! Тушёночная невеста нас тут всех разоблачила. Не твоего пропитого ума дело!
К Ерохину иди давай. Всё равно там будешь.
А если не пойду? Я ламповая стесняша 11/10,и ты мне не указ :р
Ну можешь дальше заниматься самообманом, беспруфный ты наш.
НИВЕРЮ...ЭТО НИОБМАН...
Посижу поохуеваю минуту, потом скажу что-то вроде "Всё нормально, иди в ванную", выйду из комнаты, дождусь, пока она таки уйдёт, вернусь в комнату, открою все окна, и буду пытаться вычистить диван/кровать, лол. А если брать реалистичную версию - пойму, что никакой няши не было и быть не могло, и это я сам обосрался.
Скажу идти подмыться
Подрос наш кобелек, помню-помню как жопку твою обосранную в баден-бадене на фонтанах мыл.
выдайте мне 10 рублей.
Ищите меня в золотой короне, я расскажу вам об одной высокопоставленной особе.
Где то я это уже слухал...
товарищи, мы здесь говорим, а там все стоит.
Фильм...фильм...это с какого то фильма...
В мою молодость цыгане на рынке продавали китайские ковры, их домой приносишь, вешаешь на стену. Днём вроде ничего, а ночью ковер зелёным начинал искриться и на нём портрет Мао Цзэдуна в гробу появлялся. Такие вот традиции!
У меня от таблеток — никакого энтузиазма к женщинам
ЫЫЫЫы, есть подобного фильма?
Вопрос про половую ёблю. Как долго не кончать? Остановка на "маленько отдохнуть" не помогает, да и тян простаивает-сохнет. Мысли о гуро и прочей экзотике процесс ну никак не тормозят.
Если думать про гуро во время ебли,то у тебя скоро будет от первой мысле о мясе шишка торчать будет. Прекратить поток я незнаю ибо листва мне 21
Да необязательно о гуро, просто о чем нить неприятном.
Попробуй о карликах подумать... Первое время поможет. Но потом у тебя и на них стоять будет
Да меня даже футбол не тормозит, куда уж там карликакм сиамским близнецам. Неа, всякое пробовал... пять минутт, пять минут - это много или мало.
Попробуй подумать о чем нибудь заумном. (Представил ебешься такой,рука на подбородке,и мысль "а есть ли жизнь на другой планете")
Ну бля, говоря "моя бэба, о, о, да..." думать о том как собрать нормальное ядро для андрея.... есть шанс выйти из задумчивости осознав что ебу угол стола, а тян ушла гулять.
Попробуй подумать о чем нибудь криповом во время ебли.
Каков шанс обосраться самому?
50/50.хотя зависит от криповости твоего крипа
Сегодня приснилось как я ползал по подвалу, как в видео про госпиталь в чернобыле куда пожарных свозили. По пять метров в перед и назад только видно, тени шастают, а проснулся всё равно со стоком.
Вот теперь я обосрался(
Грусненькое что-нибудь вспомни, главное не перестарайся.
Будешь трахоться и плакать
сцену из короля льва
ПРИШЁЛ НА ВПИСКУ, В НАДЕЖДЕ ЛИШИТЬСЯ НАКОНЕЦ УЖЕ ДЕВСТВЕННОСТИ @ ВЫПИЛ, ПЕРЕСИЛИЛ СЕБЯ, ПОДКАТЫВАЕШЬ К ТЯН @ ОДНА ДАЖЕ НЕ ПРОТИВ, УЕДИНЯЕТЕСЬ @ ВСЕ ХОРОШО, НО ТЫ ВДРУГ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО КОНЧИШЬ, КАК ТОЛЬКО ВСТАВИШЬ @ ВСПОМИНАЕШЬ СОВЕТ АНОНА С ДАЧА, ВСПОМИНАЕШЬ ГОДЫ УНИЖЕНИЙ @ УВЛЕКАЕШЬСЯ, НА ТЯН ПЛЕВАТЬ, ТРЕСЕШСЯ В РЫДАНИЯХ @ НА ЗАВТРА ВСЕ ТЯН ЗНАЮТ, ЧТО ТЫ ЕБЕШСЯ КАК ЗВЕРЬ, НЕКОТОРЫЕ НЕ ПРОТИВ С ТОБОЙ ПЕРЕСПАЬ @ У ТЕЬЯ БОЛЬШЕ НЕ СТОИТ
я когда подрочил 3 раза подряд, то член все равно стоит, когда думаю о няшнотянках. Потом полчаса спокойно можно дрочить дальше Мимо-6_раз_на_день_дрочер
Ритм меняй, позы меняй. Если уж совсем атас, то дай тянку потрахать другому куну, а сам отдохни чуток в это время
Вот ответь мне пожалуйста бегущий по лезвию читающий с хуем в руке... Почему другие треды не могут быть такими же лаиповыми и добрыми?
Потому что в них нет котоёба и кота, очевидно же. Треды ламповыми и добрыми делают только сами аноны. А аноны разные.
Не могу не согласиться
Это может значит только то,что няшность-ламповость-добро кроме меня и ещё нескольких Антонов никому нахуй не нужон ?
От этого как то ещё грустнее на душе стало
На самом деле забавно, что у лампового треда именно такая тематика, возможно, это отпугивает лишних?
Не тред выбирает лампу, а лампа выбирает тред.
>Не тред выбирает лампу, а лампа выбирает тред. Не Карл выбирает ламу,а лама выбирает Карла...
Вот поэтому мимо-с-хуем-в-руке
Потому что в них больше четырёх анонов. Второйанончитающийсхуемвруке
Проиграл во второй раз
А я не выспался в поезде :(
Ты сейчас в поезде?
Попробуй в окошко поглядеть и чайку горячего хлебнуть... Если прокатит,то спокойной ночи заранее)
Жаль уже утро, но спс :)
На вокзале уже, какао пью и кофе... Ещё час и можно к другу ехать, 10 часов утра у нас :)
Ааааа,понятно.) Ну кофе ты зря перед сном пьешь...
Я не буду спать,жаль. Приехал в город соседний прикупить одежды и с знакомыми встретиться
Как с тян Они видимо спят уже наяву или упороты. Кстати, о тянах. На улице не могу познакомиться, в поезде с соседкой по купе, если в одной группе людей при выезде в тур тоже норм. Но это только общение, дальше не заходит.(только по пьянке в отпуске с тян сосались) И ещё видимо из-за недоеба я девушек, что на фото не особо няшные, считаю вполне годными в реале,из-за этого очково, что замучу, а потом пойму, что тян не торт.
Ващемта я ещё не сплю... ;< Мимокот
И ващемта я ОП этого лампового бешеного треда...
Бля, телефон... Кароч на улице не могу в знакомство, а в других двух ситуациях могу...
Люди в треде,кому не спиться? Я предлагаю,если тред дойдёт до лимита, то надо куда нибудь перекатиться... (У меня бессонница) Надо создать тогда какой нибудь тред с "отпугивающим" контентом... Чтобы продолжить лампово общаться
Тема не отпугивающая имхо. Я бы постриг ногти и девушку понёс отмывать, если б она согласилась
Я в кавычках.. (До этого ктото просто выразился так про тред). Какую нить тему
Перекатиться всегда можно, если народ не разойдется
> Я бы постриг ногти и Не совсем понял о чем ето?
Шоб говно под ногти не залезло...
Не, я ссался один. Она максимум пердела вагинально. Обоссался как будто незаметно. Хотя наверно все знали что я омич и не мог встать
Омич... Омич... Это как сыр,только Омич?
Ну как сыр, только уебан в хлам и не могу поссать норм. А тян ещё таскала меня. И при чем мы не говнари. Богема
Ну,бывает) но только не со мной(((
> пердела вагинально. > предела вагинально. Перпетум мобиль
А что по вашему есть счастье? Не определение! А ваши рамки и понятия счастья... Отчего вы например умиляетесь или смеетесь?
Все.. Хватит о тнях! А то скатимся до обычного еот треда...(хотя мне как то все равно/могу болтать о чем угодно) Бамп вопросу
Я из дома вообще почти не выхожу... Все что у меня есть это интернет,книги,мой аутизм,гитара и листы для рисования...
Ну я бы тебя в кино сводил
Не ты что,я не такая)
Не знаю.. Дома меня тянет к социуму-выхожу из дома,мне сразу хочется бежать от социума подальше
Ну я не самый плохой представитель социума так-то Тебе бы со мной было лампово
Все в этой вселенной относительно
А чем ты занимаешься?
Вожу одиноких битардов в кино, обнимаю их и няшу.
Воу воу палегче,я ещё не пошёл с тобой в кино)
Да и не пойдёшь, ведь ты не из ДС. ладно, я выкатываюсь отсюда
Ну а кроме кинца и няшить битардов чем?
Котоеб и ебанутый анон косплеящий кота. И я, читающий их переписку с хуем в руке
Прости, просто вспомнил обосрался-треды и слегка пригорело. Ничего личного.
Алсо, всегда перед свиданками (редкими) иду пробздеться в толкан. Никакого бугурта, всем советую, в т.ч. и тянам ИТТ, если они это читают.
Я так тоже делаю. Даже за некоторое время до свиданки не нем ничего, чтобы конфуза не вышло.
Ну это смотря сколько и чего жрать же.
Гороховый суп с чёрным хлебом ;3
> гороховый суп с чёрным хлебом А нихуя! Сколько в столовке жрал так - пердёж не сильнее обычного был. Да и не столько в пердеже дела, сколько в ЗВОНКОМ БУРЛЕНИИ ГОВН . Вот от этого реально бугурт.
Ты имеешь ввиду бурчание?
Ага, бурчание. От еле заметного, до ГРОМА СРЕДИ ЯСНОГО НЕБА .
Это мой бич. Бывает, начинает урчать в самый неподходящий момент. Иногда удается в шутку свести, иногда нет. Тянка округляет глаза, и типа, мы же только покушали? Вообще, вот эти урчания кита в желудке предвесники проблем. Если ты сыт, ведешь подвижный образ жизни, пьешь водичку и не жрешь всякого говна быстроприготавливаемого, то стало быть, пора к врачу желудочному.
ПОЛИСТАЛ ЭТОТ ТРЕД. ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ! ДА. ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ. ТРЕД ПОЛНЫЙ ПИЩДЕЦ
Давай вместе упарывать Ты из МОСКВЫ?
А вот и ньюфаги подъехали.
Это тролленк. Отвичаю. Это троллинк. Просто скрытый и непонятный и нивидемый,но это троллинк.
Я тут, Коти :3 Сейчас отойду ненадолго, не скучай пока почесал шейку
Кот - это котомальчик, я так понимаю?
Но иногда я хочу стать деревцем... Они спокойные и живые...
Люблю деревья Когда у меня в комнате стоял небольшой кустик, назывался в честь какого-то американского президента, я нежно гладил его листочки и ласково с ним говорил :3
Похуй. Пердел и один раз обоссался при своей стесняше. Все норм.
Напомнило мне какую то мангу про парня с девушкой,сначала она при нем обоссалась,потом он при ней,а потом они оба с крыши какого то здания на людей сали
Вопрос в другом... А твоя няша вообще пукают? А то кто то недавно утверждал что няши все таки срут,при том вонюче...
Иногда замечаю но не подаю вид. Если сильно, то траллю типа "будь здорова". Тян незаметней срут я так понял.
Ккккак нннииинндддзяяя (>=<)
Да, говно акт сюрикннами бросают в толкан и растворяются в ночи.
Чувак, ты няшишь либо зеленого, либо пидора. Завидовать?
Я не зелёный,и я не пидор... Я просто ебнутый одинокий...
И у меня очень и очень бурное воображение... Несмотря на мои то года
Я няшу милого котика, не мешай.
Хозяин-ня,это ты? 0~0
Это я, милашечка ты моя :3
Хозяин-ня... Ставь будильник-ня,а то я просплю завтрак-ня.. =-_-=
Я тебя сам разбужу ласково и нежно :3 если, конечно, сам не просплю
Аутировать в одного,все равно что онанизм((
Теперь я сам собой переписываюсь... Заебись
Мрррррррррррррррррррррррррррррррррррр
>Мрррррррррррррррррррррррррррррррррррр Я уже блять не человек на хуй!!! Я кот на хуй
Можно я потрогаю твой хвостик?
Какой мягкий и пушистый :3
Кто хороший мальчик? Кто хороший мальчик? чешет животик
Мурлык) мрррррррррррррррррр
Как тебя будем звать, кис?
Коти (меня так моя прежняя хозяйка звала на самом деле хозяйки не было, я один одинешенек,кот-одиночка )
Да как же жто так, чтобы такой милый котик и без хозяина :3 Будешь молочко? Сейчас схожу принесу.
Ну хозяйка-ня... Ты где-ня?
Я тут, принес тебе тёпленького молочка :3 погладил по шёрстке
Ты хозяйка-ня или хозяин-ня? У меня немного-ня глаза-ня плохо видят-ня...
Я таки хозяин, сонная ты мордашка :3 Тебе, наверное, холодно на полу, Коти? Запрыгивай в кроватку, укрою тебя тёплым пледиком!
Ребята, с вами все нормально?
Это мой ламповый добрый тред...
Ну тогда все нормально.
СЫЧОВ ПРОСНИСЬ, ТЫ ОБОСРАЛСЯ
ЕЩЕ ПЯТЬ МИНУТОК,МАМ
Я бы не ебал 3д-шалаву.
А 4д-шалаву выебал бы?
А то! Ебать шалаву, которая может перемещаться во времени, наверное, уберкруто.
Ебать её в прошлом,в настоящем и в будущем одновременно... БЕСЦЕННО
А тут никто про 3d никто и слова нивставил... Почти внимательно начало > Представь,перед тобой сидит няша-стесняша 11/10,девочка-целочка-мокрощелочка,прям твой идеал,хикка-лохушка без друзей и подруг... Твой идеал может быть кем угодно (в твоём понимании)
Ну, 2д-девочка не обкакалась бы. Да даже если бы и обкакалась, то ничего страшного. Искупалась бы и всё, обнял бы и успокоил.
Она то идеал,она то 2d... А ты то стремный 3d... Как ты её помоешь и искупаешь?
Сотру резиночкой говно, очевидно же.
Как бы ни одному человеку,ни одной тянке не было бы приятно,если какой нибудь анонимус по говну ластиком шкребал...
Просто бзднула слегка, не оподливилась, конечно. Я вообще с вас хуею, биомусор, когда читаю обосрался-треды. Каким надо быть унтером, чтобы иметь столь слабый анус?
Почему с нас и почему биомусор? Ты как бы просто обобщил,и про слабую кишку я ничего не понял
Не стал бы заострять внимание, всякая хуйня бывает. Я тут в прошлом месяце тоже чуть не обосрался по дороге домой, несся сл скоростью света в сортир
А как это связано с ламповой идеальной тян?
Ну где ж я тебе рыбу возьму в такой-то час, шерстяной ты комочек? Хотя, в холодильнике есть рыбное филе, но его размораживать надо и вообще...
Так что, правда хочешь рыбное филе?
взял на руки и поцеловал в носик Ну что ж, пойду готовить! Всё ради тебя, милаш :3
Мрфффффф Прилег на кроватку,смотря вслед
0~0 надо в туалет-ня... Где лоток-ня?
Вот, сходи в ванной на газетку, а я потом всё уберу. Лотка пока нет, слишком внезапно ты у меня появился, няшик :3
Вопрос к знатокам:"кто смог осилить этот тред просидеть на нем с начала или хотя б прочесть его весь ?" Просто любопытно...
Ты случаем не бегущий по лезвию читающий с хуем в руке?
Нееенненененек... я-ня.... стерегу-ня ... сны-ня.... пока все не уснут-ня... >_< Ну или пока тред не дойдёт до лимита ;3
Ну тогда постереги мой сон, милашечка ты моя :3 Спокойной ночи, пушистик :3
Мрррфффф... Спокойной-ня ночи ;3
Уже почти заснул, Коти. Ты всё никак не набегаешься? Давай успокаивайся и ложись рядышком, заснём вместе :3
А чому никто не пишет? Я отвечу на любые ответы,выпью чайку,даже поаутировать могу если это необходимо...
Потому что хотел с тобой встретиться
"Ты долбоеб чтолЕ? У меня блять болезнь, и это единичный случай, часто он обсирается бля. Иди нахуй"
"Но,но но я же...."
И остаешься один,в засранной комнате
Начнут яростно бросить на запах женского говна,представляя как мой хуй трется и размешивает её говно
Белая ложка мешает шоколад на белой доске?
Когда у меня был второй секс с тян она слегка дала трескача. Похуй, трахал её дальше, пьяные были.
Имеешь ввиду пукнула или оподливилась?
Похуй, как будто что-то плохое. Сказал бы ей что-то вроде: Не парься, я тоже часто обсираюсь.
Ну ты и привереда пушистый! выпускаю тебя из-под пледика походи тогда по кроватке, негодник
Хозяин-ня... Ты ещё не спишь-ня? ;|
Приветсвую Вас, друзья! Торжественно хотел заявляю, что я обосрался. У меня все.
Кажется вы перепутали тред. Тут Обосралась-няша тред ,а вам в Я обосрался тред ... Хотя пох. Тут лютый пиздец и содомия. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЙ ТРЕД)
Нет пока, но уже засыпаю. Запрыгивай ко мне на живот, поняшу тебя перед сном :3
Мрррррррррррррррррррррррррр
Хозяин-ня... У тебя девушка-ня есть? А то боюсь-ня меня прогонит-ня.... (((((
Нету, кис. Никто тебя не прогонит, обещаю :3
Вопросительный знак-ня =Т-Т=
Правда-правда :3 почесал за ушком
Мрррррррррррррррррррр
Вы еще поебитесь тут.
Хозяин-ня.. Ты где-ня? ;3
Мне просто нравится называть тебя уменьшительно-ласкательными словами же...
Ладно,ня вотъ ;3 Протянул лапку
нежно поцеловал протянутую лапку и потеплее укатал тебя пледиком :3
Ннннняяяяяяяяяууууууууууууууууу!!!! ;< Жарко-ня;<
Убью суку что бы убрала за собой сейчас же что бы ни капли тут не осталосьь
А если ты её убьешь,кто тогда уберет?
убью если не уберет я имел ввиду
И ещё одно... Нужон архивач треда,на память. Я с мобил,поэтому проблем...
Кто сможет сохранить и скинуть сюда ссылку?
Коти коти коти коти :3 Тебе тепло? Сытно? Чего-нибудь хочешь, пушистик?
Рррррррррррыыббббууууу.... Ня вотъ ;3
это ты в соседнем треде на толчке дрочишь чтобы мамка не заругала?
Нееее... Я из того треда где охуенна посрал (тред ныне утерян)
Прочёл,проиграл и оподливился. я щас на толчке сижу если че
А хотите я вам покажу какаху котика который умер еще летом?
Ну тут же котиками интересуются и какахами.
Начал срать ей в рот с криком "ура , ты тоже копрофил! "
Щас с тянкой собираюсь поняшиться. Думаю что пропукаюсь(
Если тянка твоя (и ничья больше),то пукай,ничего страшного. Хотя даже если чужая,то тебе вообще должно быть пох
Люди? Кто нибудь? Есть здесь кто нибудь в треде? .
А если серьезно ? ~_~
https://2ch.hk/b/res/106070403.html Перекот
Послушай няшноту вместе со мной, котёночек
Я Коти ;< Няшнота-ня годная ;3
Нет, кис, я уже наелся. устало зевнул
Хозяин-ня... А ты не будешь-ня? 0_0
Держи, пушистая ты моя няша :3
Няняняняняня няяяяяаааа ;3
Люди... Кто нибудь здесь есть?
ЭТОТ ТРЕД ИСТИННОЕ ЛИЦО /b/
Эээйй..Куда все пропали?
Здесь кто нибудь есть?
если бы моя тян сделала такое, то я бы отправил мыться, потом стираться, а потом бы долго проигрывал и подъеывал всю жизнь, но если бы у нее горело, то прижимал бы к себе, прижимался ы лицом к ее волосам и говорил, что все норм и люблю ее.
И так... Проводим перекличку! Тут у нас кого я вижу на данный момент : Хозяин кота Омич который сыр ------- Остальных кого не назвал,отзовитесь пожалуйста
буду хватать говно руками обмазываться им и обмазывать тянку при этом дрочить и срать самомому и что нибудь кричать пускай тня сумашедшей станет
Целочки не нужны. Ничего не умеют, удовольствия мало. Был с тремя целочками, только с одной нормально поебалися.
"О, мой бог.. С тобой всё в порядке? Ты можешь сходить в ванную!" :) А потом бы она убежала нахуй.
Хм... Обзмеился бы в голос просто. Потом бы ещё пару лет вспоминал это.
Чел который хотел задержать время и пространство кончания,ты ещё тут?
Обосрался бы с ней, и потом в какахах валялись, чего тут сложного?
Перекличка!!!! Кто тут остался отпишитесь в этом посту
"Ну. С кем не бывает. Может немножко копро..?"
Кун с поезда, я ещё полчаса буду
Для начала стоит проснуться.
Таки понял шутку?я рад)