|
Привет, двачеры. Купил себе парку инб4 пидор-хуесос . Хочу налепить модный Или не модный патчик на плечо. Были мысли имперский флаг или сычей пикрелейтед. Но решил запилить тред, где всем /б/ будем выбирать нашивку, с которой буду гонять как минимум эту зиму. Дабл думаю, трипл — делаю нашивку и леплю с пруфами. Только учитывайте, что изображение должно быть простым. Это не принт, а нашивка. Рисунок будет вышиваться нитками. Поехали. |
|
>Дабл думаю Съеби, дебил ньюфажный. Думает он, блять. |
|
Нахуй пошел. Я с 2011 тут. А дабл — слишком просто для такого. Но если выпадет что-то годное на дабл и мне понравится, то почему бы не рассмотреть? Да и не только дабл Ну а трипл уже как закон , лол. |
|
>А дабл — слишком просто для такого. Ты долбоёб конченый и сразу видно ньюфага. ты либо выбираешь на дабл, либо про него вообще не упоминаешь. Съеби уже. клоун. |
|
Съеби уже, а? |
|
Даун тут только ты ты и схёбывай. |
|
>съёбывай fix |
|
Ньюфаг - это ярлык, который меня оскорблять должен? Что это мне дает? Вот то, что ты дрочишь клаву в моих тредах, уже дает мне многое. На колени, на хуй! |
|
За щеку тебе даёт. |
|
Порватая убегать из треда не хочет H@H@H@H |
|
Тебе кто двощи показал мурло? |
|
>если выпадет что-то годное на дабл и мне понравится, то почему бы не рассмотреть? Тебе для этого далбы и триплы не нужны. Или не понимаешь сути таких тредов? |
|
Всем /b/ будем ссать тебе в ротешник. Купил он парку бля! Забирай свое говно и уебывай! |
|
двачую господина |
|
Лепи флаг Правого Сектора. |
|
Захуярь герб Украины |
|
Дабли дубли ду |
|
Я из Луганска |
|
Карасик |
|
король чуханов.jpg |
|
король чуханов |
|
Бери с имперкой, так тебя быстрее отпиздят и обоссут. |
|
Я из Луганска. За это мне еще и руку жать будут. |
|
НУ ВЫ УБЛЮДКИ СУКА ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР НЕ БЫЛО ЭТОГО БОЖЕСТВЕННОГО КЛАССИЧЕСКОГО ВЕЧНО АКТУАЛЬНОГО МОДНОГО ПАТЧА |
|
натовец? |
|
Как эту хуиту можно считать божественной? |
|
хуета - твоя мать |
|
имперка рулит |
|
Brokeback Mountain лепи надпись как в сыче и вид горы с орлом |
|
Доставь пик |
|
ща трипл будет вот на это |
|
буду кидать рендомную хуету |
|
> Хочу налепить модный Или не модный патчик на плечо Нахуя? мимо хожу в парке потому что тепло и удобно |
|
>мимо хожу в парке потому что тепло и удобно Взял её за тем же. Но т.к. стиль-таки милитари, то почему бы не прилепить нашивку. Смотрится же круто. |
|
Ты хоть служил, пидарасина? |
|
Нет. Я у мамы студентота. Но если будет возможность придется , то пойду, косить не буду. |
|
флаг украины. |
|
Тред читай. |
|
Што такое парка? |
|
>. Были мысли имперский флаг Лютый зашквар >или сычей пикрелейтед. Годно Слушайте, а поясните-ка за патчи. Неужели где-то на заказ их делают? Или анон сам их шить должен? Алсо, сам думаю о патче с флагом Родезии. Или Пруссии. Или бчб, на крайняк. |
|
>Лютый зашквар Чому? Годнота же. Квинтэссенция русского духа же, лол. >Неужели где-то на заказ их делают? Конечно. |
|
>Квинтэссенция русского духа же, лол. Это и есть. Будь я русским - стыдился бы этого. Нет, даже не этого, а вот именно того, что из себя представляют русские сейчас. Более того, имперка слишком уж зашкварена всякими недоправыми и православными долбоёбами. И да, гербовые цвета австрийской династии. Так, напоминаю. >Конечно. Годно. Алсо, за флаг Родезии в Бриташке ведь есть шанс отхватить, да? :C Пожалуй не буду рисковать тогда. |
|
Но что может быть стыднее, чем быть шпротой? |
|
Я не совсем шпротина, на самом деле. Корни уходят к балтийским немцам и полякам с Беларуси. Та не важно это. Вообще не намеревался обидеть. Имел в виду, что имперка зашкварена, да и сейчас не самое лучшее время, чтобы выёбываться "руССкостью" (хотя выпендриваться национальностью и обмазываться нац.символикой - вообще глупое дело). |
|
https://vk.com/make_patch |
|
А вот тебе как ты и хотел, хотя бы со второго. Ждем пруфов. |
|
Я же сказал, что не буду учитывать. |
|
Ты сказал, что не будешь учитывать мои роллы. Тебе другой анон ебанул трипл сразу с картинкой- что ты за скользкое говно, почему жопой вертишь? |
|
Одна картинка — одна попытка. Максимум — один ролл. Вы же весь тред роллами засрали. |
|
Имя нам - Легион. |
|
Охуеть, ты эти правила сам пишешь? Петушара ебаная, нашивай. |
|
Мой тред — мои правила. В чем проблема? |
|
Мой хуй - твой рот, уебан. |
|
>Одна картинка — одна попытка. >Дабл думаю, трипл — делаю нашивку и леплю с пруфами. На. Гнилой ты дядька, оп. |
|
Двачую адеквата. |
|
> Были мысли имперский флаг или сычей пикрелейтед. Имперку не лепи, нацидвиж скатился и прогнулся под ментов, они сейчас жалкие и это очевидно. мимо-кун бывший на рузкемарше |
|
Ух ты. Поясни моар. Что-как? Чому скатился? Как так, что прогнулся? Давай сторию |
|
Если в двух словах, то очень мало людей, подмахивают ментам исполняя любой их каприз, даже то, что менты откровенно не имеют права требовать, аля убрать не запрещенные в рф флаги и прочее, несут откровенно бредовую хуйню в кричалках противореча в одной - другим. и это не разные колонны, одна! То как менты едут впереди марша и вообще дирижируют им вовсе смешно. Пикрелейт собственно голова колонны. |
|
Ну хуй знает. Я к экстремизму не оче хорошо отношусь. Нахуй революции. Надо законно все строить. А потом удивляются, почему люди их не любят после того, как идут и зиги кидают средь бела дня с портретами Гитлара. |
|
Таки да, бгат. Так же считаю. |
|
НА ДАНБАСЕ НЕ ВОЕВАЛ, НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА НИЧЕГО ШИТЬ! https://vk.com/public104168133 |
|
Звезду Давида прихуярь. |
|
Петуха во всю спину и дракона во всю грудь. |
|
Правій сектор |
|
флаг ичкерии запили же |
|
|
|
НУУУУУ РОЛЛЛ |
|
Везучий |
|
ДАААААА ЭТО Я ДРУГОЙ АНОН, А ТЕПЕРЬ ЛЕПИ ЭТО! |
|
Спасибо. А то я неудачник и роллил бы до конца интернетов. |
|
Вот этот тогда лепи. |
|
А это, блять, что? |
|
Это хуй знает какой по счету ролл. |
|
Ты в очи долбишься? Картинка есть?- есть! Номер поста с триплом есть?- есть! Хорош мазаться, пиздуй за иголкой. |
|
Оп, гони пруфы пидар |
|
ОПушка, пидорас ты эдакий, нашивай, или сажи въеби. Говно, быдло. |
|
|
|
потому что шиманоблять не человек. Элита катает на кампе потому что может себе позволить. |
|
Кампе супер рекорд* Быстрофикс |
|
Теперь это велотред. |
|
бб5 роад? |
|
Да. Хороши, но силен соблазн прикрутить бб7 или аналогичные с подводом обеих колодок. |
|
прост я не илита ;з HELL YEAH! |
|
|
|
уноси ебаное говно на ультегре. Всё что ниже дюра эйс - говно не рабочее. |
|
три года катаю на 105, полет нормальный пару цепей сменил и втулки |
|
Спортсмен дохуя? 105- уже збс. Да и тиагра норм. хотя сам в рот ебал ваше шимано и езжу на apex'e |
|
нет. Кампа рекор - бог. Как можно ездить на деталях которые созданы для рыбалки? Вы уже смогли в 11 ск, или всё ещё 10? |
|
Езжу на 10- хватает за глаза. 11ск.- ненужный оверпрайс. Может через пару лет подешевеет и тогда можно будет перекатиться, но сейчас оно оправдывает себя только если ты соревнующийся спортик. |
|
|
|
У меня уже есть шеврон "Вооруженных небесных сил Эквестрии" |
|
Тебе что пять лет пришил как аутис |
|
А как надо, швейник мамкин? |
|
ПО КОНТУРУ БЛЯТЬ мимокутурье |
|
По какому контуру, сука, это не рукав, а ебанный карман, никак по контуру там не пришьешь! |
|
Да не все так просто бля коряво ты ка будто нитку с иголкой первый раз взял в руки |
|
Птоз пиздец |
|
эмм.. Лимон? |
|
|
|
Ролл 7 |
|
Роллл |
|
Роллл |
|
Роллус |
|
|
|
ролл |
|
ОП, ждем пруфов |
|
НАКОНЕЦ-ТО |
|
ПРУФЫ В СТУДИЮ |
|
|
|
чому пидорахи шкварят всё и наделяют странным смыслом? видел парочку в свитерах стоун айленд, со мной на рейсе летели в гермнаию, немцы - ну там всё соответствовало, чемоданы дорогие, бизнес-класс, айфончики последние - вот это всё. Это же ооче дорогая одежда не для наших школьников. |
|
>айфончики последние Поссал на вас. |
|
Зашкварили таки как раз не рузкие |
|
|
|
Прости с телефона не загуглить, но ты вбей - if you see me running, try to not keep up. |
|
Момент |
|
>if you see me running, try to not keep up Заебись. Сохранил. |
|
Проебал трипл, сука |
|
|
|
Ну хуйяра получай ТРИПЛ ОБЯЗАН ТУТ БЫТЬ! |
|
>33 Можешь два раза ролльнуть. |
|
РОЛЛ ПРОТИВ НАТУРАЛОВ |
|
|
|
Карасик, а серьёзно хочешь охуенчик? |
|
Что-что? |
|
Карочи, убегающий сапёр и надпись - иф ю си ми раннинг, трай ту нот кип ап. |
|
|
|
Оп здесь. А трипла не было. |
|
Сука! Был ведь! |
|
|
|
Или что? Roll |
|
Или ничего. Я все равно не буду учитывать твои роллы. Только трипл зря проебешь. |
|
А учитывать будешь, только те, которые тебе понравились? Нахуй тогда твой тред нужен? Нахуй ты нужен? Roll |
|
Ну и да, мой тред — мои правила. |
|
|
|
Stone Island |
|
правый берег |
|
|
|
Ты сам сказал, что на трипл прилепишь- никто тебя не тянул за язык. Теперь либо ходи с гейско-иудейско-фашистским флажком, либо наверни сажи. Хули я тут стараюсь, блядь? Алсо, Roll |
|
Нахуй пошел, говорю. |
|
|
|
Если оп не сдержит своё слово и не поставит что было на трипле 999, то он умрет от рака яичек в адских мучениях через 2 года, ролл. |
|
>Если оп не сдержит своё слово и не поставит что было на трипле 999, то он умрет от рака яичек в адских мучениях через 2 года, ролл. РОЛЛЛЛЛ |
|
|
|
А как собственно эта нашивка будет изготовлена? В моей перди не слышал про такое уровня "ой сделайте мне вот по этой пикче нашивку" |
|
У моей мамки вовсе своя вышивальная машинка стоит, сделать такую хуйню не проблема, надо только ебаться с электронной хуйней, как строчки класть и какими цветами. там програмка для этого специальная есть я не оп |
|
|
|
Выпал бы трипл сразу ну или хотя бы с первого ролла , то без проблем. Сделал бы. Но СТОЛЬКО роллов это же пиздец. |
|
|
|
Эта, а где вы эти парки покупаете,хочу себе,тк охуеваю зимой от ветра,на стмль мне похуй |
|
Да их дохуя везде в последнее время. От интернетов до рынков, лол. Только не бери китайское дешевое говно. Там утеплитель почти вата и очень хуево положен, швы хуевые. |
|
|
|
Даже если тебе выпадет квадрипл, я твой ролл не буду учитывать. Это не по правилам. |
|
Схуяли? Алсо Roll |
|
Потому, что не по правилам, блядь. |
|
|
|
Я, блядь, буду хуярить, пока не будет трипла! Этот тред уйдет в бамплимит! ROLL |
|
Ты заебал. Один пост, одна картинка, один ролл. Не выбил число - идешь нахуй. Не надо засирать тред своими роллами |
|
|
|
Roll А ещё, я не один тут наяриваю. Оп! Не обламывай анонов- сдержи слово. |
|
|
|
Поясните за Стоун Айланд. Почему школьники так люто дрочат на этот патч? |
|
Так что не так со Стоун Айландом? Почему школьники набегают и требуют пояснить за шмот? |
|
|
|
Это считается за ролл, долбоеб. ОДНА КАРТИНКА = ОДНА ПОПЫТКА |
|
Может лучше через один считать? А то как-то слишком уж дохуя получается, по попытке на картинку. |
|
|
|
С телефона двачую, да и выкинул уже почти всех здесь. |
|
ну да ладно, все равно, добра тебе и чаю ;з |
|
Thanks, тебе того же. |
|
|
|
Bamp! Оп уже упиздил за нитками с иголкой? |
|
|
|
Ну выбирай между 222 и 9999 без отговорок! |
|
Где 222? |
|
|
|
Слабоумие и отвага - можно купить |
|
|
|
Жри говно сукин сын ебаный |
|
Отсосы. |
|
|
|
Доставь её братьев бури. |
|
оп - скайримопетух. |
|
|
|
какая теперь отмаза, оп? |
|
Ух ты ж блядь. Никакой. Сохраняю. Оставляй мыло и жди пруфов. Ну или как-нибудь тред запилю в течение недели-10 дней. ТРЕД ЗАКРЫТ |
|
|
|
скинь пак, будь няшей! |
|
|
|
подумай оп |
|
Можешь ролльнуть два раза. |
|
|
|
Роллл 2 |
|
|
|
Roll |
|
Уйобак |
|
|
|
Roll |
|
|
|
Ролс |
|
проиграл с бутылки из бара каламбур |
|
|
|
>Корона с изображением четырех карточных мастей. >"Король всех мастей" - гомосексуалист, склонный ко всем формам разврата. >Наносится насильно. Место татуировки - спина, бедро. |
|
|
|
Я хуею с вас. Нет бы что-то годное подкинуть, так нет, блядь, будем петухами и радугой вайпать. Привет, харкач, блядь. |
|
|
|
оп блядь давай хуярь эту, если что будешь говорить всем что ты просто из еврейской автономной области |
|
|
|
Кстати, если тот сапёр сквад не оч, зайди на Али, там вбей нашивка и вылезает много годноты. |
|
|
|
Эй оп хуй , ну? Я тот другой анон который выбил трипл с первого раза! Где нашивка ? |
|
|
|
ДААА, тут даже 4х есть, иди за иголкой и ниткой, чушка! |
|
|
|
keep on rollin' you know what time it is. |
|
|
|
А вот это годно. Возьму на заметку. |