|
Ты остался один в мире. Твои действия? Перекат. |
|
Пиздуйте в /ew Правда, там же лампово |
|
Там полтора грибабаса. |
|
Так если вы приедете, то будет целое лукошко грибобасов |
|
Что за гриб он ест? |
|
Проклюкер в голос. |
|
Пофиксил оп-пик. В город нельзя. |
|
Теперь там как будто отряд хищников.Ну нахуй такие города |
|
Это мутировавшие от взрыва АЭС невидимые собаки. |
|
Квадрипл врать не будет, это хищники |
|
Пойду в ближайший пункт полиции и раздобуду себе оружия. Потом буду обчищать всякие военные объекты своего города и окрестностей. Наберу взрывчатки, опробую ее на каком-нибудь пустыре. Найду частный дом, который мне понравится благо под боком илитный поселок , взорву к ебеням дома вокруг него и буду жить-сычевать, да со скуки подыхать. |
|
У тебя под рукой ядерный арсенал, а ты собираешься баловаться банальной взрывчаткой. |
|
Ну запусти ядерный арсенал, лол. |
|
Берёшь бомбу. Находишь её схему. Ищешь куда подать ток что бы запитать детонаторы. Профит. |
|
>схему >куда подать ток По твоему там как в бомбах с фильмов, два проводка только нужно? |
|
А ты думаешь там пиздец контроллеры и процессоры повсюду натыканы? Конечно там всё просто. Есть защита от дурака, и если её обойти то останется 2 провода, которые подадут ток на малюсенький чип, который в нужное время подаст ток на детонаторы. |
|
Конечно там всё сложнее, чем джва провода. Ёбнуть уран вообще сложная техническая проблема, чтобы ты знал. |
|
Какой уран, дурик? Его применяли только в первых моделях. Там многослойная сфера с ВВ разных скоростей детонации и активным материалом в середине(там конечно все сложнее чем простой плутоний, всякие источники нейтронов и отражатели). Сфера из ВВ собрана таким образом, что бы взрывная волна равномерно сжала центральную часть. |
|
Именно! И без ёба схем это не взлетит (на воздух), а ёба схемы не будут работать без ключей запуска, которые у президента и автоматической системы ответного удара |
|
Посмотри на анимацию, можно просто подать ток на детонаторы. |
|
Думаешь у тебя это выйдет сделать правильно? |
|
А чего в этом сложного? Я не знаю что там за детонаторы, но уверен что какие-нибудь банальные КД-8. Из них просто провода торчат. Можно просто примотать к ним другие провода синей изолентой и молиться что бы не было наводок в кабеле. |
|
Еслё бы всё было так просто, то схемы ядерных бомб не скрывали бы так сильно. |
|
Кто их скрывает то? Всё в википедии давно написано. Конечно что бы собрать устройство из говна и палок придется хорошенько изучить математику, но не вижу ничего енвозможного в этом. |
|
Эти схемы примерно как два овала из инструкции по рисованию совы. |
|
Эта схема перестала применяться лет за 30-40 до твоего рождения. Ох лол! Там йобы с наносекундным нормированием времени срабатывания. Импульс тока надо будет подать с соответствующими фронтами. Ах да, внутри там не простые мостики накаливания, а разрядники, требующие килоамперы тока для детонации, а не простого щелчка и выплевывания наружу проводов. |
|
>Там йобы с наносекундным нормированием времени срабатывания Можно запитать эти йобы. >разрядники, требующие килоамперы В чем проблема? В самом устройстве есть всё необходимое. |
|
В том, что в устройстве есть так же сотни степеней защиты и все они приводят к полной неработоспособности, начиная от "хуй тебе" со стороны электроники и заканчивая ассиметричным подрывом-самоуничтожением. |
|
В моём распоряжении тысячи бомб. Есть на чём практиковаться. К тому же кто-то должен их обслуживать, значит есть мануалы где-то. |
|
Ты сначала найди хоть одну из них. |
|
Все эти мануалы абстрактны до максимума. Инструкции уровня проверьте положение детали 1208 и уровень напряжения на клеммах 17, 23, 114, 115, блока 08, сверьте с таблицей. |
|
Считаешь что мне не хватит времени разобраться с этим всем? Кто я такой по-твоему? |
|
Ты собака. Капчуешь с компа хозяина. |
|
А чего тогда на вопрос про трущиеся жопы не ответил? |
|
Я ведь тоже. Гав. |
|
Походу оно уже ёбнуло, людей нету, двачи захватили собаки! |
|
Последний элемент там каким-нибудь центральным блоком управления представлен в неразборной стальной коробке. Скорее сил и(или) здоровья. Ты ведь не будешь пробовать подрывать прямо на складах и в шахтах? В противном случае сдохнешь от тяжелой лучевки после пары таких опытов неудачных. |
|
>Скорее сил и(или) здоровья. Ты ведь не будешь пробовать подрывать прямо на складах и в шахтах? Кек, естественно я приму все необходимые меры предосторожности. Я же с ядерной бомбой решил поиграться. Буду увозить их на нужное расстояние. Придумаю как передавать видеосигнал с камер, может даже кабель протяну, лол. Я постараюсь заменить все детонаторы на какие-нибудь капсюли от патронов что бы не навредить себе при работе с бомбой и обязательно буду работать в перчатках и очках. |
|
> Я постараюсь заменить все детонаторы на какие-нибудь капсюли от патронов Серьезно? Хули тогда вообще не подрывать их выстрелом из винтовки? > обязательно буду работать в перчатках и очках. Лучевка не от отсутствия сиз, а от того, что эта хуйня от неправильного обращения бомбанет и обдаст тебя живительными беккерелями. |
|
>Серьезно? Это нужно для того, что бы случайно не СДЕТОНИРОВАТЬ от неловкого движения. Сильно боюсь детонаторов. |
|
>Сильно боюсь детонаторов А чего их бояться? |
|
Это иррациональный страх. Когда нахожусь рядом с чем-то легкоинициируемым чувствую какое-то напряжение в воздухе. Есть же поехавшие которые якобы чувствуют магнитные поля, вот у меня что-то подобное. |
|
Каково быть рядом с плитой? |
|
Эта ебань случайно сдетанирует от своих йоба детонаторов с намного меньшей вероятностью чем от твоих говнокапсюлей. |
|
Так я буду вытаскивать их. Промежуточным успехом будет то что капсюли сработают. |
|
Те, что ставятся в ядерное оружие не бомбируют случайно даже от внезапного нагрева градусов до 300 с одновременным прохождением ударной волны и мощного нейтронного потока. Алсоу, позиции детонаторов тоже критичны, т.к. влияют на скорость распространения детонационной волны в зарядах. |
|
Безопасности много не бывает. Лучше перебдеть. >позиции детонаторов тоже критичны Нарисую схему перед тем как выкручивать. |
|
>Последний элемент там каким-нибудь центральным блоком управления представлен в неразборной стальной коробке. У меня куча времени. Могу пытаться повторить его. |
|
Пытаешься до конца жизни, т.к. какой-нибудь закрытый нии потратил сотни тысяч человекочасов на разработку и максимальную надежность этой коробочки. |
|
Ну не может быть такого что бы они не задокументировали это. И хранить информацию о местонахождении информации нельзя в памяти человеков. Все должно быть где-то на бумаге. |
|
Задокументировали. И в сейф. И зашифровали 256 битным оэсом. |
|
А пароли конечно же хранятся в голове человека? Только не в нашей армии. |
|
Или шифрованых носителях к которым хуй попадешь. |
|
>Ну не может быть такого что бы они не задокументировали это. Книга "Атомная бомба для чайников" |
|
А оно задукоментировано и даже подробно. Одно "но" - архив даже одного такого секретного нии можно всю жизнь читать. Вперед!. |
|
Мне все равно больше нечем будет заняться. Прочитаю между починкой ГЭС и утренним фапом. Если жизни не хватит, то и хуй с ним, зато интересно провёл время. |
|
Блджад, даже жалко, что ты один останешься, я бы составил тебе компанию в таком деле. |
|
В очече няшкаться будете? |
|
Как же без этого. |
|
Нет. > Ошибка: > Вы постите слишком быстро. Да. |
|
>> Ошибка: >> Вы постите слишком быстро. У меня такая же! |
|
> В самом устройстве есть всё необходимое. Только оно не будет работать без ключей, а сам ты их даже при помощи малинки не запустишь. |
|
Ну ёпрст. Мне не нужно запускать что-то с помощью малинки. У меня есть физический доступ к бомбе. Мне нужно только обойти всё лишнее и найти последний элемент в схеме. |
|
Эксперименты с ядерной бомбой сделают тебя немного гулем. |
|
Нет, но кривыми руками ты просто раскидаешь все делящееся по округе, облучишься и контузишься. |
|
Так я и не стану без подготовки туда лезть. Сначала помигаю светодиодами на ардуино. |
|
Спасибо, посмеялся. Не забудь потом статейку на инструктейблс запилить "подрыв ядерного заряда с помощью ардуины, спичек и желудей". |
|
Нахожу бункер который рулит командными ракетами, обкладываю кобальтовыми пушками, напизженными с заводов все выходящие наружу детекторы радиации, накидываю по округе сотни химической взрывчатки, увязываю все в общую взрывную сеть, открываю затворы в кобальтовых пушках и через полсекунды подрываю всю взрывчатку на поверхности. Ракеты стартуют. Команды рассылаются. Ракеты стартуют. Электроника штатно подрывает боеголовки над другим континентом. |
|
Хули с неё толку, если в человека всё равно не переродится? |
|
Тебе делать нехуй? |
|
Как будто кому-то здесь есть чем заняться. |
|
Ну я щас аниму смотреть буду. |
|
Так это и есть делать нехуй. |
|
Ну в принципе да. |
|
Я уже твою сестру попортил. |
|
Да ты и собаку мою попортил. |
|
Двач жив круглосуточно, со скуки не помрёшь |
|
Возьму себе грузовичок, буду ездить по городу, собирать продукты и набъю холодильник хавчиком. Поставлю большой генератор под окно, пущу кабели от генератора до квартиры, на заправках наберу бензина, дома поставлю электробатареи. Буду сычевать дома, играть в игори, книжки читать, фильмы пересматривать. Иногда ходил бы гулять. |
|
NA LEEHOM GRUZOVEEKE |
|
Найти еще свежие трупы тян. @ Лишиться листвы. @ Вскрыться. |
|
Значит так: Выдвигаюсь в магазин, собираю себе рюкзак с самым необходимым и еду в Шотландию, потом в Ливерпупе нахожу корабль, учусь управлять и двигаю в Америку, прохожу её с севера на юг, двигаю в Австралию, оттуда в Азию и Африку. Если по пути встречаю людей то втираюсь в доверие, а когда надоедает то кастрирую их дабы не расплодились. Когда я убежусь что людей не осталось найду себе где-то домик в горах и умру с чистым сердцем или не умру, а прокачаю скилл тибетской магии, когда буду обшаривать древние монастыри и буду жить вечно на этой планете и оберегать её от зарождения жизни. |
|
>Когда я убежусь что людей не осталось Под каждый камень заглянуть жизни не хватит. |
|
Ну сделаю что смогу, может даже два раза обойду планету. |
|
квадрипл сможет это |
|
>нахожу корабль, учусь управлять и двигаю в Америку Корабль нуждается в обслуживании. Советую тебе оптравиться в противоположную сторону и преодолеть океан через Беренгов пролив на моторной лодке. Там всего около 80км. |
|
В крайнем случае буду как Кон Тики, на плоту, терять нечего же. |
|
>терять нечего Да ты охуел. Весь мир у твоих ног. Можно попробовать всё о чем мечтал. |
|
Бабу попробовать уже нельзя. |
|
Я с детства мечтал быть как Хейердал. |
|
Затариваюсь едой, беру на всяк пожарный ружжо, аптечку, рацию (а вдрух не один?) Ищу машину, еду в края, где можно нормально перезимовать: крым/греция/италия, в зависимости от того, куда успею доехать, пока морозы не ёбнули. В европе уже есть годная инфраструктура, а жрачки хватит на всю жизнь (консервы). Обустроиться и максимально обезопасить быт, ведь случись чего, доктора не помогут. Раздобыть йоба-пекарню и сосноль, подогнать генератор и провести остаток жизни с высшим продуктом человеческой культуры за всю историю цивилизации, изредка перемещаясь ради интереса по эвропе. |
|
Создаю паровой термоядерный реактор. |
|
поеду в китай найду где клепают силиконовых лоль, возьму парочку для начала |
|
В Японию тогда уж, к чему эти китайские подделки? |
|
ПОЧЕМУ СОБАКИ ТРУТСЯ ЖОПАМИ ДРУГ ОБ ДРУГА??? |
|
Вырастишь - узнаешь. |
|
Что нужно вырастить, чтобы это узнать? |
|
Да ты бы и собаку вырастил! |
|
Потому что мы можем. |
|
Потому что делают то, на что анон не способен в принципе. |
|
Я сам так иногда делаю. |
|
Чем собак задабриваешь? |
|
Какой же ты ебанутый |
|
Кто-нибудь ответит нормально или нет? |
|
Я сам не знаю. И честно сказать, не хочу знать. Они просто жопами тулятся. |
|
Ответили уже. Гугли "Узел у собаки при случке). |
|
Пенис собаки сильно расширяется в момент оргазма. |
|
Не сам пенис, а его основание. |
|
И чё, собака не может вылезти из другой собаки? Так и ходят? Почему у принимающей собаки очко не рвется? |
|
Так боженька сделал. |
|
>Так и ходят? Минут 5-10. >Почему у принимающей собаки очко не рвется? Потому что это пизда, и собаки к этому приспособлены. |
|
>Потому что это пизда А если случайно в очко засунет? Или если собака - пидор? |
|
>А если случайно в очко засунет? Проверь на себе, чё. |
|
> Потому что это пизда Не то слово, на 5-10 минут хуец заклинивает - так еще пизда. |
|
Т.е, их можна гнать, а они будут спотыкаться и убегать? |
|
А то. А если у кобеля писюн оторвёт, то он на тебя обиду затаит. |
|
А как люди себе очки и пёзды не рвут, когда их дерут бобики? |
|
Очки рвут еще как, если не разработано как ведро. А пизда выдерживает. Бабы и конские хуи принимают спокойно. |
|
У нас очко тугое. |
|
Пойду найду тянскую одежду и дилдаки. Буду ебать себя в жопу в тянской одежде, чулках там, каблучках. Я не шучу. |
|
1)Скажу ура и заживу как бох. 2)Все равно долго пожить не получится, без надзора людей бабхнут всякие ядерные реакторы и весь мир сгниет. |
|
Потусуюсь, пособираю лут. Когда надоест выпилюсь. |
|
Пойду в мавзолей и оприходую тушку вождя. |
|
я бы обрадовался для начала |
|
Сяду в каком-нибудь переулке и буду медленно гнить. |
|
Выпилюсь. Жизнь без тней это не жизнь. |
|
Почему же сейчас не выпилился? |
|
Потому что я окружен тянским вниманием и лаской. |
|
Тульпа не считается. |
|
Что с собаками? Почему они слиплись? |
|
У них слипалка есть. |
|
Они ебались-ебались, а потом поебались. |
|
Трутся жопами, потому что чешется. |
|
ТАК, СЕРЬЕЗНО. ПОЧЕМУ СОБАКИ СЛИПЛИСЬ? КАК ТАМ ХУЙ ЗАСТРЕВАЕТ? У НИХ ЗАЛУПА ВНЕЗАПНО РАСШИРЯЕТСЯ ДО РАЗМЕРА БИЛЬЯРДНОГО ШАРА ИЛИ ПУСКАЕТ ШИПЫ? |
|
Внимательно посмотри на этот хуй. |
|
Это человеческий хуй? Почему он такого цвета? |
|
Это собачий хуй. Он весь как головка у человеческого. У его основания есть охуенное утолщение которое расширяется в пизде суки и заклинивает там. |
|
>заклинивает там. Но зачем? |
|
Да ебанутое приспособление. Типа две головы лучше. |
|
Чтобы сперма в пизде осталась. |
|
Чтобы конкуренты не вылизали из пизды твою сперму, и не заменили ее своей. |
|
ты никогда не ебался с собакой? нюфаг штоле? |
|
> У НИХ ЗАЛУПА ВНЕЗАПНО РАСШИРЯЕТСЯ ДО РАЗМЕРА БИЛЬЯРДНОГО ШАРА Ну да, что тебя смущает? |
|
Они пиздят. Суть в том, что собаки размножаются почкованием. На картинке как раз дочерняя собака отделяется от материнской. |
|
У меня был инцест с собакой. Расширения хуя не обнаружено. |
|
>Ты остался один в мире Ах, как это было бы великолепно! >Твои действия? Планирую вести себя как пикрилейтед. Какие подпледные камни? |
|
Ковры заплесневеют и завоняют. |
|
Выебу эту собаку с ОПпика |
|
Их там две и они съебуться при виде тебя на великах. |
|
Ну для начала, буду постоянно мониторить радиоэфир на предмет сигналов от других людей. В городе найду дом покрепче, стащу туда ништяков, топлива, оружия и прочей хуйни, пока дикие животные не протекли в город. Буду вести дневник. Лет через 5-10 буду пытаться проворачивать всякую безумную хуйню вроде взрыва яо |
|
А если аппендицит? |
|
Нужно не жрать всякое дерьмо. И готовить пулю для себя на всякий. |
|
>А если аппендицит? Не хотелось бы тебя огорчать, но ты соснул, у меня уже вырезан, чики-брики |
|
Ой блять животные протекут спустя десятки лет, им то резона особого нет, пока в лесах хавчик есть. |
|
Вообще ты прав, в городе один хуй ничего нет, еды нет, нихуя нет. Как только травка начнет расти, тогда протекут травоядные, затем хищные. |
|
Рекомендую промзоны с действующими заводами, там пиздатое убежище можно запилить. |
|
> действующими заводами А если ебанет? мало ли что за процесс был запущен |
|
Так почитать то схемы на ЦПУ не судьба? |
|
>просто без задней мысли рулишь в одиночку заводом |
|
Есть большая красная кнопка аварийной остановки. Есть куча времени чтобы перекрыть клапана самых больших емкостей вручную, что тебе еще надо? |
|
>Есть большая красная кнопка аварийной остановки Как там в манямирке? |
|
Нажрусь лучшим бухлом, которое смогу найти. Напишу прощальное послание на каком-нибудь видном месте, вдруг кто-то ещё остался. Залезу в Кремль, поищу там всякую секретную херню. Угоню топовый спорткар и разъебу его, т.к. водить не умею и буду пьян в говно. Найду автомат и буду стрелять по витринам. Поеду на Рублёвку и буду там по-господски зависать в доме какого-нибудь буржуя, пока не надоест. Буду творить рандом, который в голову придёт, жрать, бухать и упарывать, если найду. Потом выпилюсь каким-нибудь оригинальным способом или сам сдохну. |
|
Я думал что собаки по-другому ебутся |
|
Ну я видел как псина на суке сзади стояла и ебала, не зря же есть такая собачья поза в сексе |
|
Они после часто разворачиваются и ходят так, как солдатики (насикомые такие). |
|
>Красноклопы Всю жизнь ждал ответа на этот вопрос!!!!!!!! |
|
http://kak-iskat.ru/?q=%D0%B6%D1%83%D1%87%D0%BA%D0%B8%2C+%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D1%81+%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%BC%D0%B8+%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8 |
|
Так я ждал, а не искал! Так же интереснее. Найти любой дурак может, а вот дождаться сможет не каждый. |
|
Херота какая- то. Новогодние идеи | Записи в рубрике Новогодние идеи | КАПЛИ ... 9 июл 2014 ... ... бумаги 2 Хоть Рё РЅРµ РіРѕРґ мышки, идеи РєРѕРµ какие РІСЃРµ же можно взять. www.liveinternet.ru/users/aguly/rubric/1696507/ калужская область | Записи с меткой калужская область | Когда ... Когда-нибудь я обязательно совершу кругосветное путешествие! Виртуальный дневник Annataliya Темы:Без заголовка, Без заголовка, Без заголовка, ... annataliya.ru/tags/калужская%20область/ ДАМСКИЕ ШТУЧКИ | Записи в рубрике ДАМСКИЕ ШТУЧКИ ... <a href=" http://www.liveinternet.ru/users/4326608/post162626190/ ">Читат СЊ ... °РЅС‚ные ленточки</a><br/>Пикантные ..... кружевами [more=] .... РёРґС'Рј. Р—РѕРЅС‚ сказал: -Какое счаст СЊРµ! www.liveinternet.ru/users/4326608/rubric/2128972/ Ногти. | Записи в рубрике Ногти. | рукоделие, вязание, кулинария ... Поводы для беспокойства! - (0) · Вкусные салаты от Натальи Чагай - 9 рецептов - (1) · Может ли взрослый человек научиться произносить звук Р - ( 0) ... idi-k-nam.ru/rubric/2892548/ |
|
Так открой картинки и выбери нужного жучка. |
|
Представил, как сцепился так с Еотовой и сразу писюн зашевелился. |
|
Поем, посру, посмотрю мемесы и так по кругу. |
|
Но ведь новых мемасов уже не будкт |
|
Все новое это забытое старое. Буду ходить по квартирам и пиздить жёсткие диски, досуг обеспечен. |
|
Я бы везде хуи рисовал ходил |
|
Я и сейчас так делаю. С собой всегда маркер, на любых стеклах/машинах всегда рисую |
|
Затяну пелю на своей шее и здохну, например. |
|
https://www.youtube.com/watch?v=qKqBTGycXZY |
|
Заходил мы в магазины и ломал бы все к ебеням |
|
Буду ходить по миру и разделять бедных собачек как на оп-пике ножовкой. |
|
ничего не изменится |
|
Сотни тысяч домашних животных запертых в квартирах, фермы с различной скотиной, зоопарки. Представьте какой ад будет твориться даже без людей. |
|
Никто не заметит. |
|
Они все сдохнут от голода. Но трупная вонь будет знатная первые месяцы. |
|
Крысы, птицы, куча всяких заболеваний. Лучше съебать в деревню на пару лет. |
|
Пойду в банк спермы, забеременею и, вуаля, возрождение человечества! Из двачерши. Перед этим, конечно, обеспечусь всем необходимым для жизни. |
|
А собака будет роды принимать |
|
Ну что поделать. Есть некоторый шанс на неудачу, конечно. |
|
а если все мальчики? а если все девочки? а если мальчики с двумя хуями? а если девочки? |
|
Тебя ждут сложные роды. |
|
Блядь! Б-ги, можно я хоят бы в инвизе на это все понаблюдаю со стороны? |
|
Какой лвл? Хочу примерно посчитать сколько сможешь родить. |
|
> Перед этим, конечно, обеспечусь всем необходимым для жизни. И тут ты обосрешься ибо вся сперма протухнет. |
|
Ее выебет собака как на пике |
|
Она в дьюарах под сотнями азота, не протухнет еще несколько лет минимум, а если обслуживать, то и десятилетий. |
|
Пруф давай что без холодильников можно хранить |
|
Какой тебе, блядь, пруф, наркоман ебаный? Сосут дьюара сам себе холодильник, пока внутри есть хоть капля азота. |
|
У кого сосут? ебать тебя в спину промазал - так в сраку |
|
Не у кого, а что - дьюара. Ты чем читал, в жопе? |
|
Ну так он выкипает жи. |
|
Не выкипает, а медленно испаряется. Настолько медленно, что за год процент-другой объема может тратить на поддержание мороза в больших сосутах. |
|
Ну ок. А сперма не дохнет? |
|
Так после разморозки она живая? |
|
А хуйле ей сделается, пока вокруг мороз такой, что я его мать ебал? |
|
Асечку, писечку, няша! |
|
Библию потом перепиши, что ты всё замутила короче. |
|
|
|
Сначала надену маску на лицо и наберу денег в ближайших магазинах, потом схожу в какой-нибудь днс или ретард и найду телефон, ноут и несколько павербанков. Затем в военчасть, оружие возьму. Потом поищу еды, долгохранящейся наберу в рбкзак, быстропортящуюся употреблю прямо в магазине |
|
>надену маску на лицо и наберу денег в ближайших магазинах Зачем тебе маска и зачем тебе деньги? И что ты будешь делать дальше? Как проведешь свою жизнь? |
|
А вдруг всё вернётся когда он грабанёт магаз? |
|
>надену маску на лицо >наберу денег >найду телефон, ноут и несколько павербанков Ебан? |
|
Ну а вдруг на самом деле исчезли не все люди, а только из твоего города? И приедут пативены и посаляд. |
|
Так ты проверь, телевизор включи например. Или позвони по номерам рандомных городов. |
|
Ну так всё местное наебнётся без людей, и телефоны не будут звонить, и телевизоры показывать. |
|
Нахуя, если ты один в мире? |
|
|
|
Последняя тян на земле. Трахнул бы? |
|
Тащемта, найти ей нормальное нижнее белье, обмазать маслом и норм. |
|
Заставил бы её похудеть регулярными инъекциями амфетамина. |
|
Хули такую няшку палишь? |
|
попросил бы меня ацтрапонить |
|
|
|
Беру автомобиль, много бензина. Пытаюсь найти хим заводы или НПЗ с охуенно большими цистернами. Затем занимаюсь тем что коплю в них тонны бензака со всех окрестных заправок, и туда же привожу как можно больше генераторов и консервов. Если все получится, то я буду обеспечен топливом, а следовательно электричеством и едой на всю оставшуюся жизнь. И да, обязательно раздобыть мощный и быстрый яд, чтобы принять его если у меня к примеру будет острый живот, или иная мучительная пиздецома. |
|
>и едой Бензин жрать будешь, пидораха? |
|
>и туда же привожу как можно больше генераторов и консервов. Извини жопоглаз что делаю подобные ошибки которые ударяют по анусу жопоглазов. |
|
Бензин портится со временем. |
|
Может быть расслаивается, я не сильно в теме. |
|
Ну замучу струйную мешалку, хули делать. А вообще у меня же будет куча литературы и промышленного оборудования. Правда в одиночку перетаскивать какой-нибудь асинхронник в пару центнеров веса это пиздец конечно. |
|
> Затем занимаюсь тем что коплю в них тонны бензака со всех окрестных заправок Бенз окисляется за пару лет. Fin. |
|
Можно запилить генератор на дровах и воде. Деревья всегда будут. |
|
А нахуй тебе электричество? Интернета все равно не будет. А свет будет привлекать диких животных. |
|
Электричество это всегда тепло и свет, который можно запилить и в закрытой комнате. В какое-нибудь подземное убежище хуй какая зверушка залезет если двери закрыть. Кроме того, можно смотреть кинцо, или играть в игоры. |
|
Универсальная энергия же. К тому же интернеты вполне могут заменить всяческие датацентры с бесконечным количеством информации. Можно поехать к цодам вики и запилить статейку о себе, к примеру. |
|
|
|
Ужас, страх и отчаиние. Любая болезнь = смерть. Любой несчастный случай, даже пустяковый = смерть. 911 ведь не наберёшь. Ну а главное, понимание того, что ты НАВСЕГДА ОСТАНЕШЬСЯ В РАШКЕ , да ещё и в сраной Сибири, блядь. Ведь водить самолёт я не умею. Отопления больше нет, поэтому в зимние -30 надо выживать как-то. Медведи ходят по городу. И я так и умру девственником хотя это и с людьми весьма вероятно, лол. Интернеты, вероятно, тоже на автопилоте недолго продерджатся, как и все коммуникации (электричество, водопровод, etc). Короче, ну на хуй. Страшно это. |
|
На юга ты и на машине доедешь. |
|
Слишком далеко. Без опыта сложно. |
|
Ой да ну брось, никто не наедет и не убьёт. Изи. |
|
>Изи А что такое изи? |
|
Я бы в фуре здоровенной ехал, таранил бы всю хуйню что попадется |
|
А потом попадется хуйня которая не протаранится, тебе зажмет ноги, и если тебе повезет, вспыхнет бензобак. |
|
заебешься передачи втыкать |
|
Чайю. https://www.youtube.com/watch?v=_Yi6UcdbHYA |
|
Че ты как телка? Из расеи в европу на машине едь |
|
>НАВСЕГДА ОСТАНЕШЬСЯ В РАШКЕ Кто тебе мешает пешкодрыном до гейропы дойти? Впрочем, не понимаю твоего багета, теперь разницы между россией/другими странами нет. |
|
>теперь разницы между россией/другими странами нет. Климат как бе. |
|
|
|
Для начала убедился бы, что в городе действительно никого нет. Набрал бы в магазине еды, подобрал бы ноут в для игор. Далее берешь машину, и едешь в какой-нибудь Китай, находишь там новую разработку секс игрушек, реальная 4D тян, и больше ничего в этой жизни не надо. |
|
Электричества нет, додик. |
|
Ну значит просто в банан дрочил бы. |
|
>Для начала убедился бы, что в городе действительно никого нет Крикнул бы ЕСТЬ КТО??? Или бы прочесал весь город? |
|
Прошел бы по городу, может даже голым. |
|
Нихуя ты рисковый парень |
|
>ноут в для игор Ну что за идиоты сидят со мной на одной борде. Когда я уже найду в себе силы покинуть это место. |
|
Простите, пожалуйста. |
|
|
|
А теперь представь. СПУСТЯ 20 ЛЕТ ЛЮДИ ВНЕЗАПНО ВОЗВРАЩАЮТСЯ К тому времени ты успел взорвать для лулзов все ГЭС, уничтожил Москву и Вашингтон ядерными боеприпасами. Уменьшил высоту эвереста на 3 километра |
|
И похуй, никто не докажет, что я это сделал. |
|
На фоне того пиздеца что пройдет со временем, никто разницы и не заметит. |
|
Да не скажи. Города будут как новенькие стоят. Макс асфальт попортиться |
|
В Припяти березы в зданиях из бетонных перекрытий в потолок упираются уже. Так что пиздец будет знатный. |
|
А ещё срал, не снимая свитер. |
|
|
|
Ну вот эти вторые заряды, есть разница в каком порядке их взрывать? Может если делать это от границы облака к центру, то профита будет больше? |
|
Жаль что нет скоростной камеры, можно было бы проверить. |
|
Можно будет найти. |
|
Меньше, ударная волна сместит облако, нарушив оптимальное условие распыления. |
|
Разве она не распространяется по облаку быстрее чем его сдувает ей же? |
|
Скорости сравнимы, но расчет то сделал на несколько одновременных точек инициации. Да, на несколько, поскольку так надежнее. |
|
Смесь и поджагается от границы к центру, таким образом как бы "схлопывается" и всех внутри распидорашивает. |
|
|
|
ой бля, ты бы хуйцы с гречей ел у себя в подвале, пока я с поцанами обустраивал базу. |
|
Вот так номер, кто это тут у нас? Неуловимый Ерох сычеславович, самоя быстрая рука северозападного района? |
|
Школьник из дейзи вышел |
|
Обустраивать базу с дырой в груди сложновато, не находишь? |
|
|
|
В пилотировании сложнее всего научится приземляться. |
|
Одноразовые самолеты. |
|
Ну их дохуя в мурике |
|
Придется мутить с низкоскоростными самолетами, и задача долета на них становится очень сложной. А авиалайнеры летят на таких скоростях что тебя распидарасит воздухом при попытке выпрыгнуть. Уж лучше яхту абрамовича спизди. |
|
Как-то не подумал, а если вертолет типо Чинука? |
|
У вертолетов полетная дальность еще меньше. |
|
Найти самую ближайшую точку на ДВ до Аляски, где есть нормальная дорога. Сделать из нее ВВП и улететь на Цесне с парашютом. Ну или до Канады, если дотянет. |
|
Двачую. Влет и руление - научился за полчаса в лок он. Приземлиться в первый раз сука смог спустя трое суток |
|
|
|
Стану президентом ибо все остальные младше 13 лет. |
|
скоро магом станешь? |
|
|
|
Почему бензик пойдет по пизде? |
|
Потому что он портится со временем, смолы образуются в нем |
|
Ну охуеть теперь, вместо 98 будет 76. |
|
Ну пущу его в печь, пар дам в металлорукав утопленный в бензине и проведу крекинг уровня Б. |
|
Легкие фракции сплывают вверх, а тяжелые опускаются вниз. |
|
Нужно постоянно помешивать. |
|
Хз. Я никогда бензин не отстаивал. |
|
|
|
Первым делом обыщу весь центр в поисках закладок веществ, все стащу куда-нибудь в супермаркет и буду смотреть фильмы на самой большой панели на диване, упарываясь и попивая элитное бухло. Для электричества можно будет какой-нибудь дизель-генератор найти. Или АЭС его в автономном режиме будет вырабатывать? Покатаюсь на самых крутых тачках, которые найду и смогу завести. Хуй знает что еще делать. Ну к зиме видимо придется съебывать в теплые края а то замерзну нахуй. |
|
> АЭС его в автономном режиме будет вырабатывать? Очень недолго, т.к. потребители всё. |
|
>дизель-генератор Че там с топливом? Завезли? Бензик лет через 5 пойдет по пизде |
|
|
|
Пойду в ближайший полицейский участок, затарбсь в арсенале и буду отстреливать этих животных. С адекватами организуем свое поселение, наладим всю хуйню что бы спокойно жить зимой без дискомфорта. И переодически будем отражать хаотичные неорганизованные набеги битардов. |
|
И станешь альфой?гы-гы |
|
Почему нет? Я не всрат, в меру красив и мужественен, высокий с атлетичным телослажением и icq выше среднего. Что тебе не нравится братишка? |
|
>телослАжением и icq выше среднего На ноль делишь |
|
опчеаятки не коррелируют с уровнем icq, инфа соточка. Но это не отменяет факта что среди малограмотных больше дебилов. Но кто из нас положа руку на сердце скажет что никогда не опечатывается? |
|
Эдакий тир мечты, выживание уровня /b. Сафари в городе |
|
... Прилетает в грудь от очередного питурдиста, на этот раз с лицензией на нарезняк и, собственно, нарезняком. ??? Бля, посоны, добейте, больно же!11 |
|
Потому что /w/ — это вам не хуй собачий! |
|
|
|
Аноны, а что вы привязались к атомной бомбе? Есть же там бомбы объемного взрыва, которые ебашат не хуже. Или можно навозить в одну кучу пару тонн тротила, и несколько цистерн топлива, то же красиво ебнет. |
|
Тащемта, подрыв большой бомбы объемной детонации - квест не хуже запуска готовой ядерной бомбуи. |
|
А в ней разве не одновременно всё взрывается? |
|
Нет конечно. Разбросать жидкость одним зарядом, подождать строго определенное время, подорвать аэрозоль вторым зарядом. |
|
Там два заряда, один распыляет смесь, другой ее поджигает. Ебань там с мешалками которые готовят смесь для подрыва, поскольку она должна быть однородной, и тем что взрыв все же на высоте должен происходить. Если скинуть ее с самолета, то ничего сложного, но самолет это не то что стоило бы осваивать одинокому человеку. |
|
Ну, навозить несколько цистерн бензака и пару грузовиков тола наверное все же проще. |
|
> то же красиво ебнет. Без гриба не то. |
|
Гриб будет от чего угодно достаточно мощного. |
|
Но не будет воронки, землетрясения, радиоактивных осадков. Хуета тащемта. |
|
>Но не будет воронки, землетрясения Будет. |
|
Посыпь гору взрывчатки перемолотым облученным топливом с ближайшей АЭС - будет то же самое, лол. |
|
Ты понимаешь что такое 20 миллионов тонн взрывчатого вещества? Большой угольный разрез будет добывать столько угля 20 лет. |
|
А что вас на мегатонны потянуло? Килотонны тоже ебашат будь здоров. |
|
Ненавижу свой родной город, где меня обоссывали и опускали, хочу целиком уничтожить. |
|
20 Мт атомных это не 20 Мт в виде горы тротила. При атомном взрыве ахуилиард энергии проебывается в излучение. Тысяча-другая тонн уже очень и очень серьезный бабах дадут. |
|
При взрыве 20мт тротила тоже хуева гора проебется в излучение, правда только в ИК. |
|
Не те температуры. |
|
Нет. Просто из-за более узкого спектра. К тому же, много этого излучения поглотится ближашими слоями среды и превратится в ту же ударную волну, а всякие ультрафиолеты-рентгены-нейтроны ебошат сквозь все и проебываются на всякие мутные вещи, вроде активации всего говна в округе. |
|
Боюсь обычной взрывчатки потребуется очень много, надоесть свозит ьв кучу. |
|
|
|
Во всем мире в один момент исчезли все люди, кроме тех, кто сейчас сидит в б на дваче. Т.е около 5 тысяч. Интернетов нет, электричества тоже. Твои действия? |
|
В конце останется только один. |
|
Не, ну моно ведь альянс ебануть и нападать на аниме-дебилов. |
|
Хотет себе в анальное рабство парочку малолетних худощавых мальчиков-анимешников, мммм. |
|
А аниме-дебилы соберут свой, в 2 раза больше вашего и отпиздят вас. |
|
>А аниме-дебилы Так дебилы же. |
|
Вас то отпиздят, вы как-будто будете не дебилами. |
|
Тоже об этом подумал. Весело было бы... |
|
Строили бы катапульты говна и нападали бы на свои замки. |
|
Можно пускать сильный ток к ветрякам, получился бы огромный вентилятор, а на него уже говно набрасывать. |
|
Наверное зря я схему пропалил... |
|
|
|
Читаешь архивы спецслужб @ Узнаёшь, что за 9 месяцев до твоего рождения твою мамку ебали ашоты @ Вешаешься |
|
Зачем вещаться? Буду танцевать всякие кавказские танцы. |
|
Твоя мамка агент цру. |
|
|
|
Буду обыскивать квартиры на предмет грязных женских трусиков, нюхать, лизать их и дрочить. |
|
|
|
Да не хуйня, представьте лучше, что людей стало в тысячу раз меньше. Вот это интереснее. |
|
Да. Остались я и ЕОТ точно. |
|
и ты не попал в число оставшихся |
|
Но вопрос для субъекта снимается в таком случае. |
|
|
|
Я бы читал архивы всяких спецслужб. Хочу узнать что им известно о нашем мире. |
|
узнаешь куда все пропали @ спасаешь человечество @ люди тебя по-прежнему не уважают, ЕОТ назвала мудаком |
|
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО СНОВА НАЧАЛО ПРОПАДАТЬ @ ОДНИМ ИЗ ПЕРВЫХ "ИСЧЕЗ" ТЫ |
|
|
|
Представь что на земле остались только харкачеры, твои действия |
|
|
|
Меня от такой хуйни медузы в Севастополе покусали :3 |
|
Это что, вот в Южной Америке на запах спермы рыбки в хуй заплывут. |
|
На запах мочевины вообще то. |
|
Ну вот, взял и испортил такую фантазию, аж шишка дымилась. |
|
Твои пальцы похожи на пенисы. |
|
|
|
На прототипе даже блока с моего кота не улетит. |
|
Он практически готов, во всяком случае он успешно проходил испытания, пока не закрыли программу после высадки пендосов на луну. |
|
|
|
Поеду в Крым, залезу в море и буду дрочить. |
|
|
|
Из чего создашь-то? Из говна и палок? |
|
Из конского навоза и спермы, сперму помещаем в конский навоз, всё это в колбе греем до 37 и так два месяца, и там появится маленький человечек. |
|
Двач нашел схему зарождения жизни. |
|
До двача это просекли ещё в средние века, гугли рецепты создания гомункулов. |
|
>Один из наиболее известных «рецептов» получения гомункула предложен в XVI веке Парацельсом; учёный считал Ясно. |
|
Из сука, достижений бывшей цивилизации и руин тысячелетних трудов. |
|
|
|
Буду брить обезьян и ебать их. |
|
/b/ in a nutshell |
|
Похуй на плохую концовку, теперь можно всё. |
|
Эм, и что мне за это будет? Кто меня выебет? |
|
|
|
Начну дрочить вприсядку. |
|
|
|
Сохраняю как можно больше информации из еще работающих тырнетов. Далее, добываю джипик в окрестностях и еду за покупками. Лутаю все что нужно на первое время. Далее вскрываю полицейский участок, затем еду в армейскую часть. Собираю там ИРП и прочий лут. Далее добываю технику и генераторы. Беру джип с салона. Снаряжаюсь в дорогу и еду в нидерланды. Там ищу кофешопы и выношу всю дурь. Дальше всю оставшуюся жизнь, жру, упарываю, смотрю аниме. |
|
А чё сразу не в Афган? Такие-то маковые поля. |
|
Опиаты не котирую. Только 420 и психота. |
|
А ты пробовал? Вдруг понравится :3 |
|
Благодарю, не хочу. Физическая зависимость, мозгоебля с поиском дозы, как кончатся запасы. Вред здоровью и мозгу. гроб-кладбище. А я тут один на целой планете. Жалко проебывать такую жизнь. |
|
|
|
Все эти мамкины выживаторы смешные такие. У вас нет не инета/не электричества/нихуя у вас нет. Чтобы спиздить бенз с заправки нужно постараться будет. Вы даже машину чужую не заведете или не сможете пробраться через закрытую дверь автосалона |
|
Да ты охуел. Бензин тупо из баков можно сливать, а если поискать цистерны на платформах. то можно нарыть море бензина. Проблема электричества решается бензогенератором. Его даже чинить не нужно. Сломался - берешь другой. Что за неуверенность корзиночкина? |
|
|
|
1. Зайду на кухню в самый пиздатый ресторан и приготовлю себе блюда из продуктов о которых мечтал. 2. Потрачу пару лет на обучение пилотному мастерству и наведаюсь в мумерику. |
|
|
|
Создам новую жизнь как последний наследник этого мира. Чтобы память о нашем роде не была погребена в устынях вмести с нашими мегаполисами и костями. |
|
|
|
Научусь ездить на машине Найду книгу как правильно водить мотоцыкул Поеду максимум сколько смогу, въеду в столб, сдохну |
|
Обезьяны вручат тебе премию Дарвина. |
|
|
|
Буду кататься на батиной машине, уеду жить в деревню, буду ебать коров и лошадей |
|
|
|
Ребята, я спать, пожелайте мне проснуться одному на планете! |
|
Желаю тебе жениться и взять кредит на форд фокус. |
|
|
|
Спизжу прототип ЯРД или ЯИД доделаю его и улечу на Сириус. |
|
|
|
Переебу всех животных которых увижу, очевидно же. |
|
А если они будут сопротивлятся? |
|
Буду действовать по плану анона выше |
|
|
|
Ищу оружие, ищу зоопарк. Стреляю уёбков в упор. |
|
>Стреляю уёбков в упор Людей же ниет! |
|
Зверюшек стреляю если чё :3 |
|
Ну так зверушки не уёбки, они няшки. |
|
Как тебе будет угодно. |
|
Блять, оказывается в моей мухосране толкового зоопарка даже нет. Только контактные блять, тоже мне блять миллионник. |
|
|
|
Буду убивать животных и ебать их трупы. |
|
|
|
Начну ебать собак на улице |
|
Что мешает ебать сейчас? |
|
|
|
Буду срать в чистом поле. |
|
|
|
Одену пальто свое, пойду разобью стекло в ТЦ молотком, украду мерс-джип за 2.5лямов грн, чтобы безопасней было, попрактикуюсь в вождении, научусь как-то, поеду наберу оружия, мало ли, найду как-то в городе годный дом на колесах, затащу в него автономный холодильник, туда разной пищи, попутно буду делать чо па кайфу, рушить все, чтобы зрелищно было, потом поеду на восток Рашки, к Беринговому проливу, там между Рашкой и Аляской 84км, как то переберусь, потом поеду в Лас Вегас, пошто там дамба Гувера и электричество будет еще долго производиться, буду жить там, в каком-то пентхаусе. Заведу собаку, чтобы не было одиноко, да и безопасней. Хуйней там буду страдать, иногда собирать запасы продовольства и ездить по всяким городам США, паркам, пляжам и тд. |
|
|
|
1. Еду на склад вещдоков. Набираю себе травы, оружия и прочих интересных штук. 2. Нужна машина, хорошая, проходимая. Тут или в салон Range Rover или к военным. 3. Так как я Санкт-Петербург - кун, то пилю в сторону Хельсинки что бы подбрить там самую большую яхту и иметь выход в море. 4. Набираю еды с запасом на год, медикаментов, все необходимое и пилю в сторону экватора. 5. Счастливо живу круглый год в паре сотен метров от берега на своей огромной яхте, изредка выползая пополнить запасы еды. |
|
|
|
Мне в детстве похожий сон снился, я тоже один в мире остался, но меня кто-то искал, киборг какой-то или хз, не человек. Я на него в окно смотрел, он по улице шел и повернулся на меня, я почувствовал как он меня нашел и проснулся. |
|
|
|
Потрачу всю жизнь на поиск ядреных бомб и запущу их, и накрою все ядерными ударами.Шоб никто не выжил |
|
|
|
Создам тред и буду сам себе отвечать... ПОДОЖДИТЕ-ПОДОЖДИТЕ,А ВЕДЬ Я И ТАК САМ СЕБЕ ОТВЕЧАЮ В ТРЕДАХ |
|
|
|
Хочу быть аутистом, чтобы все это теперь более реально представить. Пойду в ванну мечтать. |
|
|
|
Дропну хату знакомого барыги ,возьму ништяков и буду долбить ,пока не поймаю передоз. |
|
|
|
Буду кайфовать, исчезнет рефлексия, что кто то лучше и успешнее меня, охуенно же. |
|
|
|
Развлекаюсь в своём городе и упиваюсь до смерти. А что ещё-то? |
|
|
|
Я выпилюсь конечно. Хочу к остальным. ведь я социоблядь |
|
|
|
По фасту делаю себе тульпу, чтобы не так одиноко было. |