zeio's picture
feat(threads): pulled the first 20 batches
0a65721 verified
raw
history blame
36.7 kB
найдите Х? a - константа, параметр, который может менять значение
>константа >может менять значение
короче это не неизвестное, на место А можно подставить любое число и получить Х
>короче это не неизвестное, >на место А можно подставить любое число и получить Х Во всяком случае насколько умен средний #ОР политача мы представление уже получили
>константа Постоя́нная, или конста́нта (лат. constanta — постоянная, неизменная) — некоторая величина, не изменяющая своё значение в рамках рассматриваемого процесса. В математике, если величина C является постоянной, её обычно обозначают как C = \operatorname {const}.
ну лан, все все разгадали Ну, многие забывают школьную программу все все поняли, но только пара даунов бугуртит
>Ну, многие забывают школьную программу >a - константа, параметр, который может менять значение. >но только пара даунов бугуртит Мало того что ты ОП-даун, так ты ещё и лицемерная мразь.
>a - константа, параметр, который может менять значение ЧТО ЖЕ ТЫ ТВОРИШЬ, ПИДОРАШКА? С какова ПТУ, братан? У вас там много умных?
Не знаю ваших математических абстракций и условностей в виде формул. Сформулируй задачу в понятном человеку виде.
ну у ты нарисовал линию на бумажке произвольной длины (А). И теперь хочешь узнать (Х), сколько еще надо добавить что-бы эти два кусочка относились друг к другу, как золотое сечение
в треди же есть всё
Охенный ответ - а не ровно нулю. Я даже отгадал с единицей... Точнее что-то есть? Блять, вот у меня рука на полу парализованная, а ты меня заставляешь в начало анализа прыгать и искать эти законы, которые я даже не помню? На двачах что не нормального математика?
>a - константа, параметр, который может менять значение
Вы только посмотрите, технари считают, что признаком ума является знание формул. Гуманитариебоги, сынок, правят миром, запомни это.
гуманитариебоги должны мочь в школьную математику, иначе они говно.
Кому есть дело до мнения какого то ботана девственника.
судя по тому, что у него константа - это параметр, который может менять значение, то оп скорей из ваших
Нахуя ты мне впариваешь своё дерьмо? Где ты видел, чтобы гуманитарии агитировали вас изучать лингвистику, например? Мне твоя высшая математика за всю жизнь НИ РАЗУ не пригодилась от слова вообще . Математика - да, элементарные формулы, это знать нужно, но высшая мне нахуй не упала. И даже своих родителей спрашивал, пригодилась ли она им - ответили, что ни разу. Так что так-то.
А вот знал бы - глядишь и лингвистом стал бы, а не телефоны толкал в эльдорадо.
> знание формул все что надо знать о гуманитарии
>Гуманитариебоги, сынок, правят миром С прискорбием вынужден согласиться. Пока технари заняты настоящими делами, дебилы правят миром и занимаются прочей имитацией деятельности.
Чем занят ты конкретно?
Это получится квадратное уравнение, в качестве коэффициентов которого будут различные степени a. Потом дискриминант там, вот это всё, минус бэ на два-а и т.п. Халява.
х=х аа=а ха=хаа ха ха, а?
ах(при этом а=!0, х=!0) а^2=(а+х)ах а^2=а^2 х+х^2 а а^2 x-a^2+x^2*a=0 Дальше решение квадратного уравнения.
Ну всё, теперь я точно за Путина.
спорим, что ты резину от каучука и латекса не отличишь без обращения к википедии? ну и кто тут тупой? нахера эти знания, если ты их никогда в жизни не применишь? если они потребуются в работе, то углубишься - какие проблемы? знать всякую хуйню запросто так - это признак не ума, а тупости. ты не способен рационально использовать возможности своего мозга
x<>0 x=(-1+-sqrt(1-4a))/2
> >x=(-a+-sqrt(1+4)*a)/2 foxed
Пасквилянт не человек.
Я надеюсь, ОП поинтересовался, изучают ли в институтах политологии его сраную никому нахуй не нужную в реальной жизни высшую математику? Веди иначе ОП будет обоссан. Мимо юрист.
>Приравнял юриспруденцию к реальной жизни лолблядь.
Ты еще отвечаешь юристам? Никогда так не делай больше.
Вот, то, что надо. Унтерки закукарекали.
Знавал юриста, который чтобы приобщиться на звонке держал мелодию "хава нагила". Такая у вас жизнь, да?
Не ну реально, на одного юриста получающего 100к приходится 10 юристов получающих 15-20к. Нахуй так жить.
Дай угадаю, а те кто не могут решить школьное уравнение - получают и того 10к и защеку.
>Дроби >Высшая математика
>Мимо юрист. Сколько нынче пособие по безработице?
>юрист Профессия - первый претендент на замену экспертными системами.
ОП, на самом деле всё это очень страшно. Мне 27, я обычная макака, почти фрилансер, короче редко общаюсь с посторонними. Так вот, когда я всё таки встречаюсь со старыми друзьями или одно-курсниками\классниками, я понимаю что все отупели. Твоё уравнение 5го класса тому показатель. Люди не помнят даже элементарных вещей, вроде что сумма углов треугольника равна 180 или как выглядит парабола, гипербола. Не помнят даже в каком порядке действия умножения на бумажке происходят. Я не знаю то ли это от монотонной жизни, а может ещё от чего-то, но порой мне очень страшно стареть из-за подобной херни. Я и так то очень туго с людьми общаюсь, если они ещё будут продолжать тупеть, то боюсь что просто хиккой стану.
Но квадратные уравнения это 7й класс. А тут еще и с параметром - так что наверное 8й или 9й.
еще ОДЗ x (-inf, 0)V(0, +inf), подставляя x=0 в корни, получаем что у a такая же область допустимых значений, никаких новых точек кроме нуля не выколото. это 11 класс самый самый конец перед егэ, когда учат решать C5 или C6
>это 11 класс чо пиздец. не верю закончил школу в 1998
Мы с 5го проходили, у нас правда 4ый класс был. Ну а то что с параметром, особый роли не играет - решение то очевидное.
А я позавчера "охуенному банкиру" (типа такому же как тут юрист) объяснил что такое ЧИСЛО Е. Это пиздец. Банкир - не знает число е.
>Банкир - не знает число е. Вот вот, я про эту же херню. Говорит с тобой человек, вроде адекватный, нормальный. А тут, херак и ты понимаешь, что у человека все знания кроме того чем он на работе занимается упали до уровня 2-5 класса. Причём ладно бы только знания, интересы также все пропали. Кроме как о работе с этим человеком уже не о чем поговорить. Ну про шашлычки ещё можно или про сорта пива, а в целом будто это оболочка одна.
А знаешь как я объяснял? Знаешь? Привожу: вот у тебя банк. ставка на депозит 100% годовых. на депозит положили 1 рубль. Сколько получит клиент через год? "нуу. 2 рубля". А если ему два раза в год начисляются проценты? "нууу. 1.50 за первые полгода, и потом еще 50% за вторые. мм. 2.25". куда стремится это число? что если выдавать каждый день? "К ТРЁМ! К ТРЁМ СТРЕМИТСЯ! ТРИ!"
>А если ему два раза в год начисляются проценты? >"нууу. 1.50 за первые полгода, и потом еще 50% за вторые. мм. 2.25". Так бывает разве? это же получается рефинансирование
Да и вобще, второй замечательный предел не всякий сразу вспомнит
Это называется капитализация.
Действительно второй замечательный прИдел.
ВОН ЕРОХИН УЖЕ СКЛАДЫВАТЬ РАЗУЧИЛСЯ, А ТЫ ВСЕ КВАДРАТНЫЕ УРАВНЕНИЯ РЕШАЕШЬ.
Это реальность, а не фантазии технарей/гуманитариев. Человеческий мозг запоминает то, что ему нужно. Нахуя держать мусор в голове? Природа, к счастью, умнее технарей/гуманитариев и делает правильные вещи без их согласия.
> a - константа, параметр, который может менять значение пораша потекла
Но мы и есть же пораша. "протекла", это когда на доску какую-нибудь про математику зашел бы подобный персонаж.
Какое-то золотое сечение. Говно без задач, короче. Знание этой йоба формулы не поможет мне настроить деплой в рандом azure
Блядь, лучше б в школе Excel изучали, а не это говно.
хохлы рвутся уже от школьной математики. лол.
>найдите Х? a - константа, параметр, который может менять значение Так параметр или константа? Вот как ты должен был написать тупой гуманитарий: Для всех действительных значений параметра a найдите значение переменной х .
ну руками решить. продемонстрировать знания за 7й класс школы. Юристам еще доказать, что из школы они выпустились нормально, и т.п.
>ну руками решить. Обезьяны палками пользоваться - людьми стали. А прочие и в 2015-ом на уровне 7-го класса роют.
Приводим к обычному квадратному уравнению и считаем через дескриминант. Оп, иди на хуй.
= А гуманитарий в треде.
a != 0, x != 0 a^2 = ax + x^2 x^2 + ax - a^2 = 0 D = a^2 + 4a^2 = 5a^2 sqrt(D) = sqrt(5) |a| x 1,2 = (-a ± sqrt(5) |a|) / 2 креакл, русофоб, подпиндосник
КУРС РУБЛЯ ОТ ЦЕНЫ НА НЕФТЬ СЧИТАЕШ?
x=-((1+sqrt(5)) a)/2,x=((sqrt(5)-1) a)/2
x <> 0; x(a+x) = a^2; x^2 + ax - a^2 = 0 Далее детский сад, вырази решение корней квадратного уравнения через параметр.
a кстати тоже не равно 0
Казалось бы причем здесь Володин.
а попалам плюс минус а корней из пяти четвертых
Всегда на такой хуйне попадал, невнимательный.
>a - константа > параметр, который может менять значение >КОНСТАНТА >МЕНЯЕТ ЗНАЧЕНИЕ ОП, ну затролил, так затролил
Прости, у меня депрессия пару лет и я бросил универ, думать просто не получается, как-будто нос заложен, только вместо носа мозги.
Охуеть вообще. Тред не читал. 19 лет-с нульчика-кун
Дебил, блять. Пиздуй пропорции учить. (а+х)х=аа
Единицу упустил, да. Время позднее уже, каюсь. Всё равно нихуя не выйдет. Высший матанализ убивает разум. Знаю интегралы-хуегралы, а дискриминант уже нихуя не помню. 19 лет-с нульчика-кун
нихуя ты не знаешь, ебанашка необразованная
>нихуя ты не знаешь
>. Знаю интегралы-хуегралы, а дискрим Не пизди. Тут уравнение очевидно - максимум в пару систем. Тут даже параметра неизвестно нет, какая нахуй высшая математика еблан?
умножаются не литры на покупателей, или покупатели на литры, а литр/покупатель умножается на покупателя. как ни умножай, получится литр, ебанашка. боже мой, с каким скамом я сижу на одной борде, вы, пидорахи безмозглые хуже любого нашистопидора
Заскриньте кто-нибудь этого подписедебила, не хочу тратить место на диске на эту пидораху.
этот ответ уже коммунисты застолбили
1 мимо-либерал, который подумал
Отзываю ответ 0 мимо либерал
Хотя если а ровно 0 - , то гда х может быть ьравен 1
>о гда х может быть ьравен 1 Вру, на ноль делить нельзя же. Сдаюсь.
Блять, накидайте ещё задачек, хочу школу вспомнить.
>хочу школу вспомнить прилепи себе жевачку в волосы и брось свою сумку в толчек нет, со мной такого не было
Под две сотни постов, вот это поросяч. Пиздец нахуй. Пиздец. Я же говорил, ПИЗДЕЦ!!
Короче Оп, я всё равно пришёл к выводу - что х - 1. Давай ответ.
а*1.618033988... я б сказал если быть точнее
> Ничего не понимаю. Слово константа как тарабарщина. Знаки вообще ничего не говорят. А теперь мораль - Я закончил школу с хорошими оценками. Живу нормально по меркам рашки. И смог НЕ знать что здесь изображено. Для этого нужен большой ум. Даже большим чем для того что бы ЗНАТЬ. Ведь Не подчинится,не узнать не смотря ни на что и при этом придти к успеху это сложно. Подпись - Навальный наш президент.
Я в шоке - на Двачах не одного товарища, который хотя бы понимает что такое начало анализа? Серьёзно? Абу нужно дать пизды. Это деградация.
Причём тут начала анализа-то? Алсо понимаю что такое когомологии пучков. И сижу при этом в политаче, лол.
ответ мне дай на уровнение, клоун.
пиздец, ты еблан. тоже иди нахуй.
x=\frac a2(\pm\sqrt5-1), a\ne0
Это же элементарно. а(а+х)=х а а а+а х=х а а а=х а-х а а а=0 а=0 Шах и мат, Энштейны.
0/0=? Давай гений, скажи.
0/0=х (1-1)/(1-1)=х 1-1=х(1-1) 1-1=х-х 0=х-х х=х Значит, х может быть любым числом, а значит и нулем. 0/0=0
А разница двух чисел - это не число?
Ну, коль ты и на нули делишь, то...
Потому что могу, а ты нет.
>0/0=х АХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХ
Ты понимаешь что такое в принципе ноль?
Ничто нельзя поделить не на что, тем более на другое ни что. Как у тебя получается 0/0=х Одному Господу известно.
У тебя есть технология порталов в другую вселенную, где число пи равно 12?
Да. У тебя было два яблока. Я забрал их у тебя. У тебя осталось нуль яблок. 2-2=0. Ты вообще в школе учился?
А я тут за порталы пытаться базарить... Нулевое пространство и все дела... Плакать хочется. Ну может хоть внуки.
Ну, хорошо. У тебя был портал, я его забрал. Сколько у тебя осталось порталов? Нуль.
>бя осталось нуль яб вычитание, деление.
Ты че, уеба, охуел честного политачера на понт проверять вшивыми уравнениями второго уровня?
>честно ответ в студию хули.
Алсо >константа, параметр, который может менять значение >Константа Вот тут я особенно обосрался.
Реши, хотя бы бы а с А - константой чистой Мне интересно.
А осилите вот такой челленж, матаны? Кто не осилит - тот дно, гуманитарий и кокол.
Тут формулы сокращенного умножения сразу приведут к уничтожению внешних корней. a^2 - b^2 = (a+b)(a-b). Вот эта вот формула. Потом должно быть просто тоже.
Ноуп, ты проверку не делал, наверное. При таких корнях нижнее уравнение не сходится.
Да, так же решал. Это очень легкая система тащемта.
И игрек надо сократить на 4.
Я не сокращал и не выделял целую часть, чтобы проверку делать было легче.
И проще второе уравнение упростить как первое, а потом подстановки делать.
Щито поделать лол, поторопился. Главное, что равенства сошлись.
То чувство, когда ты решал точно так же, но ошибся в квадратном уравнении и получил другие корни
x=-5/6; y=-13/12 x=-3/2; y= -7/4
игрек равен минус четырнадцать восьмых икс равен девять восьмых
Подставь свой конечный ответ за Х в это простейшее уравнение и посчитай на калькуляторе. Равенство?
А ТО! На калькуляторе он собрался константы считать. Мрак!
Шизик, тебе же написали ответ 100 раз подставляешь произвольное а какое захочешь и получаешь искомый Х
Ну серьёзно? ты предлагаешь мне решить твоё новое уравнение?
> уравнение > на пике не уравнение И кому будет сложно по жизни?
неугомонный толстяк
Я тоже умею уравнения записывать уравнениями. Прикинь!
>Technically yes Респект преподу. У типичной пидорахоучительницы случился бы МЕЛТДАУН от такого.
вы заебали с этими примерами все правильно училка сделолола 2 литра молока были проданы 9-ым покупателям А НЕ не 9 литров Двум покупателям с точки зрения алгебры без разницы, но для понимания сути* - самое оно для школьников
Надеюсь твоего ребенка будет такая же овца учить, чтобы он навсегда дебилом остался. Ребенок как прочитал "9 покупателям по 2 л", так и записал "9 х 2". Какая тут суть, ты в мозг контуженый?
ты совсем тупое? их учат, что нечто умножается на множитель сперва записывается ЧТО мы увеличиваем, а потом записывается МНОЖИТЕЛЬ 2 литра умножают на множитель 9 и это = литрам
Само ты тупое. Я специально интересовался: этот пиздец происходит и после того, как изучили коммутативность. То есть ученик уже после того как ему доказали что a b = b a решает... А училка ему: хрен-с! Ты ДОЛЖЕН учиться быть рабом, делать вопреки здравому смыслу так как тебе говорят писать именно так, потому что я так сказала
>этот пиздец происходит и после того, как изучили коммутативность да? это хуже
Но ведь если прочитать по русски, то там написано ДЕВЯТЬЮ ДВА, дитё всё правильно сделало. Всё хуйня с этими, блядь, множимыми и множителями. Это специально жады придумали чтоб гоям мозги ломать Предлагаю ввести сложимое и сложитель!
тупое, необразованное животное, которое не слышало о размерностях, завали свое ебало и вали нахуй
Слы, жопа ослиная - и что же у тебя получается, человеко-литры?
у меня получается литр/человек человек=литр и наоборот человек литр/человек=литр Это у тебя, ебанашки получается в обоих случаях литр человек=человек литр=человеколитр сдохни пидор ебаный, еще свои быдлосуждения, сука, высказывать будешь.
блядь, фикс литр/человек человек=литр человек литр/человек=литр
лол, ебучие звездочки курсив делают. пошли нахуй все необразованные гуманитарии из этого итт треда, и главным образом, пошел нахуй необразованный оп-долбоеб.
ды вы поехамши, сударь я уже сказал, что нечто с размерностью умножается на множитель, который не имеет размерности
у всего есть своя размерность, придурок. в задаче нет безразмерных единиц. в задаче есть литр/человек и человек. из этих размерностей ЛЮБЫМ способом получается литр. соси хуй, быдло.
Ой всё. Конечно соразмерность. Отрицательную соразмерность тоже посчитаешь? А если она будет близка к бесконечности? Не неси хуйню.
я вообще блядь не понимаю, что ты несешь, прости.
Ты идиот. Это простейшее уравнение. Я хуй знает чему вас сейчас учат. Я в 11 классе на одно уровнение с параметром решение писал на тетрадь в 12 листов. Это было 12 лет назад. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%28%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%29_%D1%81_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8 ЭТО БЫЛА ДОМАШКА ДО ЧЕТВЕРГА, БЛЯТЬ, КАКИЕ ЖЕ ВЫ ТУПЫЕ СУКА НАЧАЛА АНАЛИЗА https://ru.wikiversity.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%B3%D0%B5%D0%B1%D1%80%D0%B0_%D0%B8_%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%B0_%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0 Только начала...
>литр/человек и человек а ну можно и так изъебнутся, но нахуя такое хитрое колдунство? там ведь по сути вопрос: СКОЛЬКО РАЗ по 2 литра "я ебал твою мамку 20 раз" - вот РАЗЫ это тоже в некотором роде размерность, но это какое то излишество
изъебка - это ваши человеколитры и охуенные "правила умножения говна на мочу и мочи на говно"
>человеколитры у меня человеколитры не получаются. Я предлагаю 2 литра по 9 раз. = литрам Они получаются если 2 литра умножить на 9 человек , тогда да - будет 18 человеколитров видимо, что бы такой ебаты не получалось и дрючат школьников записывать в определенном порядке
пиздец, а 9 раз по 2 литра это блядь не равно 18 литрам?
Не обращай внимание на пидорашек - их растят для.. Ну ты понял. https://www.youtube.com/watch?v=qEqLxUjEQNs
равно но видимо предполагается, что множитель НАДО записывать вторым Почему? Неебу. Спроси каких-нибудь детских психологов-физиологов, которые школьные программы для детей делают
А какой критерий выбора что будет первым множителем, а что вторым?
Куприяныч, но -1 это же переворот дроби. что может быть проще тогда x/a = a+x/a x = a+x a = 0; ЛОЛ %:)
вот я "лол" же и написал, ебать-копать.
>поделил на ноль Малаца!
dm/dt dv/dt + m d2v/dt2 ?
Бля, (dm/dt dv/dt + m d2v/dt2)dt, конечно же.
F=dP dF=d(dP) вторая производная, она же кинетическая энергия, гуманитарий хренов
схуяли у тебя масса от времени зависть начала, Циалковский?
А давай напишу. a/x = (a+x)/a aa/x = a+x aa = ax + xx x^2 + ax - a^2 = 0 дискриминант = b^2 - 4ac (тут а не то а, а первый коэффициент (1)) = ( a^2 + 4 x 1 x a^2 = 5 a^2 первый корень x1 = (-b + D) / 2a = ( -a + sqrt (5 a^2 ) ) / 2 ; второй корень x2 = (-b - D) / 2a = ( - a - sqrt ( 5 a^2 ) ) / 2 ;
Домножаешь на знаменатели. Переносишь в одну сторону всё. И это становится тупо квадратным уравнением. Те пацаны про корень из пяти верно решили.
Нахую уровненные с двумя неизвестными решать через T? Почему я юрист - помню как решаются эти уравнения - вы математики - несёте какую-то хуйню?
>решать через T ну захотелось так анону, тоже сойдет. это не ошибка
ОП, а что это за тема? А то я уже почти год не занимался вышматом, а восстанавливаться в ВУЗике буду очень скоро.
да прост - никакая не тема школьные уравнения - дробное уравнение и квадратное уравнение с параметром или например вон решение написано
Вот кто это решит, может считать, что ещё помнит школьную программу. Кто не решит - либо даун либо ПТУшник.
Матрица. Почти. 4x^2+7y^2=148 3x^2-y^2=11 ------------ 4x^2+7y^2=148 21x^2-7y^2=77 -------------- 25x^2= 225
Я вообще гуманитарий. Юрист. Но я помню как такие уравнения решать. Вы вообще скам - насекомые. Я в шоке.
> Я вообще гуманитарий. Юрист. > Вы вообще скам - насекомые. > Юрист > Вы вообще скам
Ответ мне дай на уравнение.
Вот мои ответы, мразь!
Заебали. Какой правильный ответ??! А взаимно сокращаются, х=а+х ? /24 года, математику нихуя не помню
Давайте еще домашние задания начнем школьникам решать, ебаный политач что же ты творишь
Двочаю адеквата. Такая то тонкота.
Прошу пояснить преобразование второго пика. Как было получено выражение y"+4y'+3=0 ?
Гугли определение производной.
ох уж эти торсионщики, лол помню эту картинку (или подобные) аж с 2002 года.
dF = d(mdv/dt) = md(dv/dt) = md 2 v/dt 2 креакл, русофоб, подпиндосник
>dF = md2v/dt2 Нет.
Уебок, я только решил на лекции от нахуй делать, а все все разгадали
Ебашь что-нибудь с лекции, не тушуйся
Окей. Всё ясно. >>> Насколько умен диванный политолух? Дети.
Мразь, ты хочешь сказать, что не будет равенства?
Ребёнок, я хочу сказать, что тебе такой тупой особи по этой жизни будет очень сложно.
Он вбросил, а вы решаете. Ну и бараны. мимо-анархист
Почему бараны-то, дурачок? Мы это делаем из чисто спортивного интереса.
Задание уровня 9 класса, епт.
Алсо икс тоже не равен нулю.
Хотя он и так не равен, что это я.
ууу, батан правильно
Вот что решать надо!
квадратное уравнение
Какой дискриминант?
aa = ax + xx xx + ax - aa = 0 D = aa + 4aa = 5aa sqrt(D) = a sqrt(5) x1 = -a/2 + a sqrt(5) /2 x2 = -a/2 - a sqrt(5) /2 x != 0 a != 0
x1,2=(-a+-коренькв(a^2-4a^2))/2 >a - константа, параметр, который может менять значение Русофоб?
Короче в школу вас всех нужно. Я даже не понимаю , почему это тред в политаче. Вы - дети.
Ебаная политподкованная школота квадратное уравнение решить не может. Это всё.
Долбоёб не знает определения УРАВНЕНИЯ, ФУНКЦИИ и что-то залупается в треде.
Если слева сократить а=1, то тогда получится 1/x=x. Ну ты понял
>a - константа, параметр, который может менять значение Скрыл
Принимай на ротеш единицу моего члена, клоун!
+15 Это в Ольгино что-ли задачки такие?
Идите в /б/ со своей школоматишей.
школьники резвятся в этом треде.
Поздравляю ты поделил на ноль
нахер ты тут t ввел, кстати?