|
Сестренка очень часто болеет, 15 лет. То простуда, то проблемы с зубами, то живот, то аллергия, то еще какайанить неведомая хуйня. в итоге (мне 24, я ей двоюродный почти как родной) наезжаю на ее родителей(моих дядю и тетю) что они пичкают ее различными таблетками постоянно, хз помогают они или нет, но жрет она в день минимум 4-5 таблеток хуй щнает чего и брызгает всякими спреями в горло и в нос. я пережил в детстве такое, что лекарство было мало, а в ее случае лекарств много, но полезны они или нет непоняно мне, дайте совет как ей лучше: терпеть и не жрать таблы или не терпеть и жрать колеса которые в совокупности приводят еще к более крупному пиздецу. пикрандом(моя любимая модель) |
|
Пусть походят на семейную психотерапию месяц-другой, и она перестанет болеть, базарю. |
|
тут сложно, старая закалка, совки или ватники не уточню, но к психологу угворить пойти их, вообще хз как |
|
Коли так, то если у тебя есть деньги и техническая возможность, направь хоть её к психотерапевту, которого тебе кто-нибудь порекомендует. Это, конечно, хуже, чем работать с её родителями, но тоже поможет ей перестать болеть. Она болеет из-за нарушения детско-родительских отношений. |
|
будь,я родной брат, я бы немеделнно послал их нахуй и починил сестернку, но когда я двоюродный тут рили сильно сложнее с этим, есть ли какой нить констуркитнвый диалог, дабы все аргуменитьровать и донести до ее родаков, да и сколько мне обойдется психолог, если все же бытовую часть улажу(не факт) |
|
> Она болеет из-за нарушения детско-родительских отношений. Ты откуда эти фантазии взял ? |
|
Это какой-то пиздец, не текст, а поток сознания из унитаза. Ты русский вообще или чурка какая-нибудь? Ты можешь мысли нормально формулировать? |
|
что тебе непонятно, высер земли |
|
>ерпеть и не жрать таблы или не терпеть и жрать колеса которые в совокупности приводят еще к более крупному пиздецу. пикрандом(моя любимая модель) пиздец ты даун. что врач прописал, то и жрать. что не прописал - не жрать. врач подразумевается хороший. |
|
врач, поразумеватся российскиЙ(отличить хорошего от плохого --- недостижимая задача) |
|
Поступи как настоящий брат из той самой пасты. |
|
хз, о чем ты |
|
У меня есть родная сестра и я как настоящий брат должен о ней заботиться. Она отличница, скромная, прилежная, парня у нее нет (я точно знаю, что нет и, что она девственница). Я вообще считаю, что девушка должна быть девственницей до первой брачной ночи и я всегда говорю своей сестре о том, чтобы она берегла свою честь и не брала пример с шлюх-одноклассниц. Казалось бы все хорошо, но есть одно но. Каждой девушке просто необходим ебырь для нормального развития. Нет, это не одна из сестроебских влажных паст от спермотоксикозного школьника Васи из 7 "Б". Так что если Вы ожидали сальную стори о жаркой близкородственной ебле в сракотан, то вынужден вас огорчить - моя история не об этом. Ну так вот, ближе к делу. Я начал замечать, что у нее сбился цикл (я, как настоящий заботливый брат, веду календарь ее месячных с первого дня), а также нарушился гормональный фон - слишком рано появились прыщи, она стала вспыльчивая, начала наезжать на меня за то, что я ее все время провожаю в школу и со школы, слежу за ней на дискотеках, разговариваю по мужски со всеми парнями, которые с ней знакомятся (понятно для чего они знакомятся). Я долго думал, что же не так, но ответ пришел ко мне только после длительных исследований. Я знал у кого из ее одноклассниц был сексуальный опыт, а у кого не было. Я стал расспрашивать свою сестру о цикле ее подруг, я фотографировал ее одноклассниц и сравнил фотографии тех у кого не было полового партнера и тех, у кого он был. Вывод поверг меня в шок, шлюхи-школьницы были здоровее и красивее скромняш! Природа, черт бы ее побрал, требовала полового акта! Так как я не мог допустить никого к моей сестренке до свадьбы, а самому ее сношать против моих правил (я же не маньяк какой-нибудь), мне пришлось решать вопрос по-научному. Я стал подмешивать свою сперму ей в кофе. Раз в неделю (а иногда и чаще) я спускал свое семя в чашку с молоком, тщательно перемешивал и выливал ей в кофе. Через месяц я заметил результат - ее щеки стали румяные, ее настроение улучшилось. Через три месяца, пролистав карту ее месячных, я заметил, что ее цикл полностью выровнялся, прекратились беспричинные истерики, она больше начала думать об учебе и меньше о мальчиках! Бинго! Я, как настоящий любящий и заботливый брат решил эту непростую задачу и смог обмануть природу, сохранив честь моей сестренки! Надеюсь, что вы вынесли из моего рассказа урок и если у вас есть сестра, у которой нет парня или одинокая мать, то вы знаете, что нужно делать и как защитить их здоровье. |
|
>я точно знаю что она девственница Подробней, как ты об этом узнал, мне очень важно знать. |
|
Традиционным разговором с пастой, это я так стаж сестру называю. |
|
чё у нее на лбу мля??? |
|
это дефолтный шрам от витрянки, ты че вчера родился? |
|
Ветрянка — миф, придуманный корпорациями-производителями зелёнки. Никакой ветрянки не существует. |
|
существует только твое мнение( и неправильное) |
|
чё она его не заклеила раз вся такая на фотошопе?? такое ощущение что перед тобой не лицо а эта ВМЯТИНА |
|
>брызгает всякими спреями в горло и в нос. Я не понял, ты хочешь своим спреем ей побрызгать чи ни? |
|
Имя модели |
|
Elizabeth Markx(была норм, родила потолстела, ищи фотки до родов(если подрочить)) |
|
>дайте совет как ей лучше: терпеть и не жрать таблы или не терпеть и жрать колеса Эх жалко что нет специально обученных людей, которые изучают болезни и их симптомы, а также способы лечения. Придется опять у знахаря мочу покупать! |
|
офк, я сразу на дващ побежал. Врача не спросив. Земля паркетом. |
|
Пробывал давать белковые добавки? Говорят годные вещи. Результат виден уже через месяц использования. |
|
|
|
Всё чем пичкают от ОРВИ-хуйня. Кроме препаратов снимающих симптом(ибупрофен и прочее дерьмо). Пусть пьет тёплое и сидит дома, а как поправится немного, то пусть входит на свежий воздух. На пол часа-час для начала. Антибиотиками не пичкайте просто так. Я после 5 курсов антибиотиков за два месяца лежания в больнице с плевропневмонией (спасибо нашей медицине) разъеьал себе иммунитет. Сейчас всё нормально. P.S. Если она за неделю не поправится от болезни, то к обязательно к врачу. |
|
Но я диван. Так что если лоля двинет ноги, то меня не проклинай. |
|
От болезни, она в целоом всегда поправлется, но некст месяц снова заболевает очердной хуетой.Хз мб я слишком постарел(24) и стал на это обращать внимание. Но по твоему ответу прослежу, спс. |
|
|
|
Жрать таблы и больше быть на свежем воздухе. Вообще жизненная тема , уже больше 2 ух лет не ел не одной таблетки , болел 2 раза по 2-3 дня. Хотя в пиздючестве и наверное с 14 по 16 лет болел каждый месяц ангинами хуйгинами стабильно где-то и спецом приваливал , чтоб в шкалку не идти хех. . Ну в общем то меня к моему 17-ти летию это подзаебало и я как то сам пришёл к тому , что аптечная ебала нихуя не помогает. Как по мне лучший способ лечения любый горло-простудных это обильное питье , обильное потение от горячего питья соответственно , ну и обильное обоссывание. В день когда болею могу 20 здоровых кружек чая навернуть , потею как черт , ссать бегаю каждые 5 минут. Даже после дня такого "лечения" становится намного легче , горло перестаёт болеть , а уж после второго дня такого чае-ссания-потения , вообще можно и дела начинать делать но я обычно пользуюсь тем что болею и третий день , да и результат закрепляется хорошо . И ВСЕ! 3 дня и я как огурец , при том что за эти 2 года болел только раза 2-3 , и ещё даже успел позаниматся закаливанием бегал в минус 20 в одних шортах и футболке минут 15 лол и НИХУЯ. Так что да , я чето стал верить что все пшикалки и таблеточки сделаны только для того чтобы мы болели. P.S. Если схвачу дикую ангину или недайаллах воспаление лёгких естественно антибиотики жрать буду , и все выше мной написанное к антибиотикам не относится. Кстати, думаю твою сестру уже заантибиочили так , что у неё иммунитет отсутствует нахуй. А мне заебись , на меня они в случае чего охуеть как подействуют |
|
Прочитал твой шизофазический высер по диагонали, отметил обильное потение при простуде - это ничерта не полезно, а очень даже наоборот, так что иди нахуй, закалятор хуев. |
|
Ну тогда желаю сестренке сдохнуть от спидорака , аривидерчи, хуесос |
|
это не ОР ответ был про шизофрению |
|
У детей иммунитет не сформирован , обожаю эти истории. |
|
|
|
Пошел подмешивать сперму в кофе(нет). Зачем ты столько текста высрал, еблан. Я же скзал троллинг НЕ РАБОАЕТ. ПО сабжу, ради будды. |
|
>двач >прочит советы >Зачем ты столько текста высрал С пастой еще поговорил, лол. Мелквобуквенность излечил. Скоро научится отвечать на сообщения. |
|
> (нет). Ой ньюфаг блять, иди отсюда нахуй, вумансру для таких идиотов создан, я тебе все по полочкам разложил а ты все нос воротишь. |
|
|
|
аноны, плиз по сабжу, троллинг на меня не действует, потрольте где-то в другом треде ради христа |
|
Мелкобуквенная мразь. Сажа + репорт треду. |
|
|
|
Ей ток на клыка не хватает, подари последнюю розу в ее букете |
|
|
|
Оп, ебёшь её? Писечку лизал? |
|
|