zeio's picture
feat(threads): pulled the second 20 batches
b3bb051 verified
raw
history blame
13.5 kB
Сап, диванные войска медленного реагирования, с 23 февраля! Тут такое дело. Крч из-за фобии врачей я ссу идти к зубному, при этом проблемы с зубами есть. Не сказал бы, что они прям серьезные, но неприятные. В общем, есть у меня один особо больной зуб, который находится в дальней правой части рта (первый зуб справа в общем, я хз как объяснить). Начал ныть днем, но не сильно, зато ночью дико болел, из-за чего я уснул только в районе полседьмого утра. Приняв Спазмалгон (обезболивающее же, да?) и дождавшись его действия я понял, что болит не сколько зуб, сколько десны около соседнего зуба, а также щека рядом с ним. Попытался сделать компресс кубиком льда в той области, боль утихла, но то место начало воспаляться или типа того, немного набухло и уплотнилось, однако на меня быстро накатил сон и стало как-то похуй. Проснувшись полчаса назад я понял, что теперь то место не имеет воспаления, однако создается ощущение, что вся эта область под анестезией, но при малейшем движении мышц лица она немного начинает побаливать. Собсна, вопросы от меня даунича: 1. Через сколько я умру? Дорого ли стоит оплатить похороны? Почему я такой долбоеб? 2. Можно ли при таком раскладе принимать пищу или теплые напитки, например кофе? Не начнется из-за этого воспаление или типа того? 3. Придется ли топать к врачу? Если да, то сколько это будет стоить? Мимо жирокун 21лвл 174/140 Дискасс
Зря ссышь идти. Я тоже ссал. В детстве чуть не сдох в кресле у стоматолога. Но вот недавно сходил к врачу. И лечил и вырывал зуб мудрости. Совсем не больно сейчас все делают. Минимум неприятных ощущений. Больше боишься.
Да и все я делал в обычной районной поликлиннике.
Сколько по времени длится экзекуция?
Двачую, тоже хотел спросить
> ссу идти Долбоеб, сейчас обезболивающее убирает любую зубную боль на 5-6 часов, под ним можно все зубы повыдергивать. Острая боль - кариес добрался до пульпы и ебет ее, тебя ждет рассверливание и чистка каналов. Будешь дальше ссать - останешься без зуба мимотехник
Это тебе уже говорили, но сейчас под анестезией не больно. Даже доставляет ощущение того, что, по идее, должно быть офигенно больно от сверления больного зуба, но в итоге боли нет совсем. Сам боялся к зубному идти, но в итоге пересилил себя. Ходил в частный медцентр. Единственный плюс от зубной боли - все остальные проблемы кажутся несущественными и легко разрешимыми.
30 с чем то кусков на гроб + похороны, не благодари
Долбоеб, у тебя лезет зуб мудрости что странно для такого дегенерата.
Анон не верь никому кто говорит что сверлить зубы не больно и даже не неприятно и прочую хуйню. Даже с самым охуенным анальгетиком зубы очень больно и главное ужасно неприятно лечить. Ищи обязательно клинику с наркозом. Лечил в одной из самых крутых клиник дс2 год назад без наркоза но с крутым анальгетиком и адекватными врачами - пиздец как больно, просто не могу, хотя кариес был ещё на ранней стадии. Не представляю как народ терпит в государственных поликлиниках стоматологов, хотя пидорахи хули. Все стоматологические операции прохожу теперь только под наркозом
>не верь никому кто говорит что сверлить зубы не больно и даже не неприятно и прочую хуйню Фишка в том, что я боюсь стоматологов не из-за того, что боюсь там боли или сверления, я все детство у них просидел. Были и хорошая анестезия и т.п. Напрягает тот факт, что опять придется сидеть у стоматолога.
А ну это хуйня просто пойми что врачам до пизды какое ебало ты сквасишь там во время операции, они сами прекрасно понимают как все это тяжело и хуево. В нормальных поликлиниках тебя будут подбадривать и успокаивать. Перед операцией могут тебе все рассказать спросить есть ли у тебя какие-нибудь вопросы статистику какую-нибудь показать ну и прочую хуйню чтобы тебя успокоить
Медсестру дадут за сиську пожамкать? Антистресс же.
Недавно ходил в городскую поликлинику, попал там к няшной стоматологине, и она, когда сверлила зуб, прижималась ко мне сиськой.
> подбадривать, успокаивать Ишь чего удумали, никогда при союзе таким не занимались, терпели, рвали наживую и ничего, и вы терпите. Насмотрелись кина американского поди.
Двачую Тоже лечил и ахуел как больно Одно из самых неприятных это чистка каналов иглами
Ооооой бля не напоминай, я как раз щас зуб лечу. Проиграл со стоматолога, которая сует мне иглу в канал, вытаскивает и нюхает
Тебя наебали, вкачали дешёвый анестетик. Я как-то вылечил 11 зубов, потом 6 операций у хирурга, поверь, я знаю что такое боль.
Ты как бы в курсе что после наркоза твой IQ падает, скорость реакции замедляется, тесты на интеллект падают на время и т.п.? Короче, наркоз не полезен для мозга. За пруфами иди на пубмед. www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5735791
Кто-нибудь ответит уже, в каком ценовом диапозоне крутится лечение этой хуйни?
Хорошая. От клиники зависит.
Да че вы его пугаете, у него обычное прорезание зубов мудости, сходит о полису к хирургу, 200 р заплатит, 2 минуты и все
>сходит о полису к хирургу, 200 р заплатит, 2 минуты и все Чет маловато
Я вообще бесплатно зуб мудрости удалял. Типа здравоохранение рф все дела.
>здравоохранение рф все дела Вот то то и оно
Ну ему дадут на выбор, бесплатный лидокаин или платный ультракаин за 170 руп
Лучше напугать долбоеба, чтобы он последствий нелечения зубов боялся, а не врачей, которые работают, чтобы он не сгнил раньше времени, не находишь?
Еще проблема заключается в том, что если врачи начнут смотреть мой гнилой рот, то это все затянется надолго. И как то в цены от 1500 до 10к больше веришь, чем за бесплатно или 200 рублей.
А если не начнут смотреть твой гнилой рот, то это затянется в кучу операций и совсем другие суммы. Не находишь?
Представь, что тип скинул шебм с типом из "Уральских пельменей", который говорит "Логично!"
Мои действия в основном будут исходить из имеющихся денег на кармане, но их нет вообще а мамка денег не дает, я ж ебаная корзиночка-домосед
А когда у тебя челюсть гнить начнет, какими будут твои действия? Мамка тоже не даст? Скажет, подыхай, милок?
Ну, хули, помру, я смерти не боюсь, в отличие от врачей, да.
Ну хорошо, тогда нет проблем. Сиди дома спокойно, страдай
Спасибо за поддержку, обнял :3
А ты сходи в несолько клиник, есть много акций типа Панорамный сником за 0 рублей, или 3-д снимок за 1000, заберешь его на флешке, потом с ним ищи варианты дешевле
Самое странное, что до сегодняшней ночи симптомов в принципе не наблюдалось, только зуб мудрости, как выяснилось , побаливал...
>симптомов не наблюдалось >только зуб побаливал В голосяку
Имелись ввиду симптомы гингивита/перикоронита, которые аноны выше кидали, а так да, звучит дико смешно
Конечно они не наблбдались, их и не было. Гингивит у тебя из кариеса развился, который ты не вылечил. Скоро разовьется в парадонтит, потом парадонтит разовьется в парадонтоз, потом тебе может кусок челюсти вырежут, если пойдёшь к врачу, а если не пойдешь, у тебя череп сгниет. А пока симптомов нет.
Похороны 35 тыс. в крематории, они там всё сами сделают.
35 в крематории? я думал макс 5-6
За 5 тыс. тебя убьют и обоссут.
Блять сходить и отсидеть у зубного займет несколько часов из твоей и так никчёмной жизни в которой у тебя постоянно дырявые зубы сука! Сходи к врачу пидор и не пожалеешь.
>перикоронит На втором сайте с гугла нашел "Дистопия зуба мудрости", очень похоже
>боится идти к тому, кто решает проблемы >самих проблем не боится Красавчик.
К врачу не ходи, одному знакомому моегр знакомого удолили зуб и он умер.
>болят десны Это гингивит. Впереди парадонтит и парадонтоз. Энджой
Такая же хуйня была,в итоге пришлось зуб удалять
Прорезания зубов мудрости тред.
Идеальный пример моего рта :D
Если ты мазохист кайфанёшь.